Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 15 2008, 16:15
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Для анализа одного почти произвольного сигнала потребовалось вычислить автокорреляционную функцию и визуализировать её. Сделать это надо в Mathcad. Но проблема в том, что я этот самый Mathcad в глаза ниразу не видел. Поэтому, если кто может и знает, подскажите как это можно сделать. Сигнал представляет собой просто набор цыфр в формате .txt. То что вычисляется дано в прикриплении.
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
![]() |
Jan 15 2008, 21:44
|
|
![]() профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1396 Регистрация: 13-June 06 Из: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 3144 Настроение: Sehr gut Вес: 90 кг
Удалено: 46.74% |
Для анализа одного почти произвольного сигнала потребовалось вычислить автокорреляционную функцию и визуализировать её. Сделать это надо в Mathcad. Но проблема в том, что я этот самый Mathcad в глаза ниразу не видел. Поэтому, если кто может и знает, подскажите как это можно сделать. Сигнал представляет собой просто набор цыфр в формате .txt. То что вычисляется дано в прикриплении. статистика те в помощь,нам на экономе рассказывали...правда только по верхушкам пробежались -------------------- |
|
|
|
Jan 15 2008, 21:51
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Функция corr(a,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Jan 19 2008, 13:00
|
|
Уже ненадо.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 20:45 | |