IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "СМЕРТИ НЕТ!", Есть ли жизнь после смерти-----------------
есть ли смерть?
...
да, человек и его душа умирает... [ 8 ] ** [13.11%]
нет, есть жизнь после "смерти"... [ 45 ] ** [73.77%]
иной вариант [ 8 ] ** [13.11%]
Всего голосов: 73
Гости не могут голосовать 
Феялка
сообщение Jan 12 2008, 19:01
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1

фыр....

Вес:   85 кг  
Удалено: 35.32%

-считает кардиолог Пим ван Ломмель.
голладнский кардиолог Пим ван Ломмель доказывает, что душа бессмертна, а сознание не зависит от мозга.

- ВСЕ, конечно, слышали о том, что после остановки сердца человек несётся по тёмному тоннелю, в конце которого - ослепительный серебристый свет, живописные ландшафты, звучит приятная музыка, входящего в иной мир встречают умершие родственники.

Наша группа опрашивала пациентов непосредственно после выхода из комы, когда впечатления свежи. Из 344 опрошенных лишь 62 пациента, то есть 18 процентов, рассказали об увиденном и пережитом. Остальные 82 процента ничего не помнят. Если бы, как полагают скептики, причиной околосмертельных видений был недостаток кислородного снабжения мозга, об этих видениях рассказывали бы все 100% опрошенных, ну, пусть за исключением тех, у кого имеются проблемы с памятью. Из наших 82%, не видевших ярких картин на грани бытия, проблем с памятью не было ни у кого. Значит - и это наш важнейший вывод, - вовсе не дефицит кислорода вызывает образы тоннеля и сияющего света.

- Тогда что?

- Ну, представьте себе, самописец вычерчивает на ленте электроэнцефалографа прямую линию - значит, мозг больного не работает. Это может продолжаться у молодых людей до 10 минут, у пожилых - до 5. После этого наступает смерть. А человек после «возвращения» рассказывает нам о том, что он видел, причём его рассказ во многих деталях совпадает с рассказами других пациентов, которых он не знает, и, разумеется, не мог вступить с ними в сговор. Получается, сознание человека работало вне зависимости от мозга, который - энцефалограмма доказывает - был «отключён».

- А не может ли быть, что видения, о которых рассказывают вернувшиеся из комы, объясняются специфическим характером угасания зрительных функций? Ну, к примеру, как светящаяся точка в центре гаснущего телеэкрана?

- Предположение разумное. Но опровергается оно тем, что в числе тех 18%, видевших характерные картины, были и слепые.

- Чем же определяется это соотношение: 18 к 82?

- Этого пока никто не знает. Могу лишь высказать собственную догадку. В состоянии комы сознание покидает тело. Возможно, скорость расставания сознания с телом у разных людей различна - это индивидуальная характеристика, фиксировать которую мы ещё не научились. Так вот, у 18% сознание могло уйти полностью, а у 82% оно, возможно, не успело уйти и блокировало околосмертельные видения. Прав ли я, покажут только будущие исследования.

- Правомерно ли использовать для описываемого феномена выражение «жизнь после смерти»?

- Строго говоря, нет. Раз человек «вернулся», значит, смерть, хоть она и была рядом, всё же не наступила. Я бы предложил другое обозначение: существование сознания в другом измерении. Понятно, что оно продолжает функционировать и после остановки сердца, и после прекращения деятельности мозга. Поэтому мы имеем право думать, что сознание человека функционирует и тогда, когда его можно считать мёртвым.

- Есть ли подтверждения этого невероятного вывода?

- Вот самый яркий пример из нашей практики, подтверждающий эту мысль. Перед началом искусственной вентиляции лёгких одного из наших пациентов, чьё сердце уже не билось, а энцефалограмма вытянулась в прямую линию, сестра вынула у него изо рта зубной протез и положила в ящик передвижного столика. Когда пациент пришёл в себя, без зубного протеза ему было неудобно. И лишь когда в палату вошла та сестра, что вынимала протез, он напомнил ей: вы положили его в передвижной столик. Оказалось, во время клинической смерти он видел сверху своё лежащее тело и всех находившихся в палате, отчётливо помнит всё, что делали и говорили. Вот и место хранения зубного протеза разглядел и запомнил.

- Вы лично верите в бессмертие души?

- Я в этом убеждён. Как и больше половины человечества. Не могут же все они быть полными идиотами!

Савелий КАШНИЦКИЙ, Велп (Нидерланды) - Москва
«Аргументы и факты»

Сообщение отредактировал Ferrarari - Jan 12 2008, 22:28
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Start new topic
Ответов (60 - 89)
(Kostik)
сообщение Mar 11 2008, 13:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #61

-------------------------------

Из: Кировский район

Вес:   40 кг  
Удалено: 21.43%

...энергия это не душа. я про то и говорю.

если предположить что душа все таки есть, то она должна была где то зародиться (где? что до этого было?). если предположить что существует определённое количество душ, упустив момент зарождения их, то получается что население земли должно всегда оставаться относительно одинаковым (по принцыпу умер-родился), а на практике-прирост (откуда новенькие?).
вот из-за таких несостыковок, лично я, не верю в существование душ.

+Quote Post
Lo@deD
сообщение Mar 11 2008, 13:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #62

Опытный пользователь

Настроение: Отменное

Вес:   10 кг  
Удалено: 14.51%

Прана- космическая энергия, находящаяся в воздухе, продуктах питания, солнечных лучах. Абсолютно все состоит из энергии. У людей есть Канал Сушумна( центральный энергетический канал, проходящий в середине костного мозга позвонков)

--------------------
Весьма знаменательно... что мы нередко подчиняем свои чувства собственной воле, берем своего рода обязательство перед собой и сами творим свою судьбу.

Любовь и ненависть- два чувства, которые сами себя питают, но из них ненависть живет дольше

+Quote Post
Феялка
сообщение Mar 11 2008, 13:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #63

фыр....

Цитата(Flip @ Mar 11 2008, 12:55) *
Вы вообще о чём? и причём тут Ньютон.
Какие датчики, какие показатели? реакцию на что?

Ньютон-гений...его теория относительности и законы, перевернули всё...а когда еще родится такой человек, который докажет СМЕРТЬ или обратное, пока только слова...
по поводу датчиков ....реакция мертвого на страх...я конечно рядом не присутствовала, но читала...
... страх это несознательное и не безсознательное состояние...даже мёртвый человек чувствует страх...от этого ум не зависит ...
если бы человек не противостоял своей природе и искушениям, то это было бы животное, а не человек...
у животных есть инстинкты, реакции. ..у них всё прописано уже в генах... человек же сам себе хозяин....хочу ем, хочу не ем. ..у животного хочу ем, не хочу ем...
потому что физиология сильнее...а у человека психология.... также йоги, монахи и прочие духовно развитые люди...они могут многое, очень многое, что не вписывается в обычную физиологию....

конечно всё абстрактно ...но всё же...по теме, смерть чисто физиологически наступает через 40 дней по кончине...когда перестаёт отсвечивать аура и прекращаются все нейро-магнитные процесы (или улетает душа, кому как больше нравится)
смерть чисто физически есть...но на предметах и в космосе остаётся отпечаток энергии человека...потому даже так можно сказать, что смерти либо нет, либо она ооочень долго наступает...

+Quote Post
(Kostik)
сообщение Mar 11 2008, 13:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #64

у человека то же инстикты и рефлексы есть.. только еще много мозгов, а они не всегда ему на пользу. взять хотябы факт самоубийства, хоть одно животное додумается до такого?

Сообщение отредактировал (Kostik) - Mar 11 2008, 13:39

+Quote Post
Феялка
сообщение Mar 11 2008, 13:39
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #65

фыр....

Цитата((Kostik) @ Mar 11 2008, 13:23) *
...энергия это не душа. я про то и говорю.

если предположить что душа все таки есть, то она должна была где то зародиться (где? что до этого было?). если предположить что существует определённое количество душ, упустив момент зарождения их, то получается что население земли должно всегда оставаться относительно одинаковым (по принцыпу умер-родился), а на практике-прирост (откуда новенькие?).
вот из-за таких несостыковок, лично я, не верю в существование душ.

а поповоду души-она есть и это даже доказано...
тольнко я одно не понимаю...душа переходит из тела в тело... т.е. наша душа в чьем-то теле умерла, а теперь она в нашем теле, а после будет еще в чьем-то...душа же бессмертна...и куда-то она должна лететь... wacko.gif

+Quote Post
(Kostik)
сообщение Mar 11 2008, 13:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #66

Цитата(Nataly @ Mar 11 2008, 13:39) *
а поповоду души-она есть и это даже доказано...
тольнко я одно не понимаю...душа переходит из тела в тело... т.е. наша душа в чьем-то теле умерла, а теперь она в нашем теле, а после будет еще в чьем-то...душа же бессмертна...и куда-то она должна лететь... wacko.gif

доказанно... кем?

..разве только богом. но надо сначало доказать его существование

Сообщение отредактировал (Kostik) - Mar 11 2008, 13:43

+Quote Post
Феялка
сообщение Mar 11 2008, 13:43
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #67

фыр....

Цитата((Kostik) @ Mar 11 2008, 13:39) *
у человека то же инстикты и рефлексы есть.. только еще много мозгов, а они не всегда ему на пользу. взять хотябы факт самоубийства, хоть одно животное додумается до такого?

по-моему есть такие животные...лямуры что ли...они разбиваются специально...

+Quote Post
Феялка
сообщение Mar 11 2008, 13:43
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #68

фыр....

Цитата((Kostik) @ Mar 11 2008, 13:41) *
доказанно... кем?

поищу статью...

+Quote Post
(Kostik)
сообщение Mar 11 2008, 13:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #69

когда был в возрасте лет 5, думал что в прошлой жизни был птичкой.. не знаю почему пришли такие мысли, но вот.
так же приблизительно до этого возраста, был просто уверен, что летал на луну, спорил и доказывал...
... за то сейчас повзрослев, понимаю что это просто сны, спутавшиеся с реальностью. и не более.

+Quote Post
Ящерка
сообщение Mar 11 2008, 14:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #70

Радуюсь жизни

Из: где то на Лазо
Настроение: Лучше чем у окружающих

Вес:   41 кг  
Удалено: 21.37%

Смерть наступает после полного отключения организма,а это есть физическое замерание человеческого организма путем его устарения,а из этого следует что смерть все таки есть!!!! butcher.gif

--------------------
Не завидуй тому,кто силен и богат
За рассветом всегда наступает закат
С этой жизнью короткой,равной вздоху,
Обращайся как с данной тебе на прокат..

+Quote Post
(Kostik)
сообщение Mar 11 2008, 14:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #71

интересно так получается..
7 чел проголосовало что смерть есть и усё, 23 что не совсем усё.
а в теме общаются только те кто из числа 7..
у тех 23 что, просто довыдов нет?

+Quote Post
Flip
сообщение Mar 11 2008, 14:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #72

Guests

Цитата(Nataly @ Mar 11 2008, 13:27) *
Ньютон-гений...его теория относительности и законы, перевернули всё...
по поводу датчиков ....реакция мертвого на страх...я конечно рядом не присутствовала, но читала...
... страх это несознательное и не безсознательное состояние...даже мёртвый человек чувствует страх...от этого ум не зависит ...
если бы человек не противостоял своей природе и искушениям, то это было бы животное, а не человек...
у животных есть инстинкты, реакции. ..у них всё прописано уже в генах... человек же сам себе хозяин....хочу ем, хочу не ем. ..у животного хочу ем, не хочу ем...
потому что физиология сильнее...а у человека психология.... также йоги, монахи и прочие духовно развитые люди...они могут многое, очень многое, что не вписывается в обычную физиологию....

Честно говоря не когда не слышал о теории относительности Ньютона, по моим сведениям её описал другой человек.
опять таки я не понял что таогда страх если он не то и не другое "несознательное и не безсознательное состояние".
А вообще давай будет думать логично а не верить а не слепо верить научной фантастике, давай так на вскидку скажи 2 способа что бы заставить труп бояться?
К слову животные тоже испытывают страх.

+Quote Post
(Kostik)
сообщение Mar 11 2008, 14:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #73

Цитата(Flip @ Mar 11 2008, 14:13) *
, давай так на вскидку скажи 2 способа что бы заставить труп бояться?

...оставить его в морге, на ночь biggrin2.gif

---------------11th March 2008 - 14:18-------------

.... такие лежат, значить, и боятся друг друга biggrin2.gif

+Quote Post
Flip
сообщение Mar 11 2008, 14:18
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #74

Guests

Цитата((Kostik) @ Mar 11 2008, 14:17) *
...оставить его в морге, на ночь biggrin2.gif

А что в этом страшного? он же труп, так сказать среди своих собратьев будет, а вместе не страшно.

+Quote Post
(Kostik)
сообщение Mar 11 2008, 14:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #75

вообще то я думаю что бы чего то испугаться, должен работать хоть один орган чувств..
а у трупа, помоему, все не работают..
.. единственный вариант, что остаточная мозговая активность и в предсмертном сне, но опять же это очнень не долго..

+Quote Post
Феялка
сообщение Mar 11 2008, 15:38
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #76

фыр....

Цитата((Kostik) @ Mar 11 2008, 13:41) *
доказанно... кем?

..разве только богом. но надо сначало доказать его существование

"Учёные находят доказательства существования души. Жизнь после смерти - теперь научный факт
2001 год

Британские медики, изучая пациентов, перенесших инфаркт и пострадавших в катастрофах, обнаружили поразительный факт. Оказывается, сознание, душа человека, продолжает существовать даже после того, как мозг перестал функционировать, и наступила клиническая смерть!

Работа, представленная в Калифорнийском Техническом институте (the California Institute of Technology), воскресила споры о существовании жизни после смерти и такой эфемерной субстанции как человеческая душа.

«Наши исследования замечательны тем, что мы общались с группой людей при полном отсутствии мозговой деятельности», - сообщает Сэм Парниа (Sam Parnia), один из двух докторов Саутгемптонского Госпиталя (Southampton General Hospital), который изучал так называемые околосмертные рассказы (near-death experience - NDE).

Во время исследований, проводившихся на 63 пациентах, находившихся в состоянии клинической смерти, только семеро смогли припомнить какие-то подробности о своем недельном пребывании «на том свете». Четверо из побывавших в состоянии NDE описывали чёткие и ясные картины, которые они видели уже после того, как врачи констатировали полное отсутствие функций мозга.

Как правило, пациенты рассказывают об ощущении покоя, мира и гармонии, столбе света, дороге в другое измерение и общении с умершими родственниками.

Парниа говорит, что мозг, лишенный кислорода, не в сосотоянии запоминать происходящее, поэтому данные собирались только на основе показаний пациентов с пониженным уровнем кислорода. Разумеется, скептики всегда найдут, к чему придраться, и сочтут, что подобные «галлюцинации» связаны с потерей или приходом в сознание, но Парниа утверждает, что мозг, повреждённый в какой-либо аварии, просто не может запоминать происходящее вокруг при потере сознания.

Исследователи опросили в общей сложности более 3000 человек, большинство из которых находились в критическом состоянии в течение довольно длительного периода времени. Учёные отмечают, что многие боялись сойти с ума из-за увиденного.

Самые смелые гипотезы утверждают, что сознание человека совершенно не связано с мозгом, а лишь использует серое вещество как приемопередатчик сигналов, передавая и проецируя мысли в поступки."

---------------11th March 2008 - 15:38-------------

Цитата(Flip @ Mar 11 2008, 14:13) *
Честно говоря не когда не слышал о теории относительности Ньютона, по моим сведениям её описал другой человек.
опять таки я не понял что таогда страх если он не то и не другое "несознательное и не безсознательное состояние".
А вообще давай будет думать логично а не верить а не слепо верить научной фантастике, давай так на вскидку скажи 2 способа что бы заставить труп бояться?
К слову животные тоже испытывают страх.

конечно...многие так думают как ты...что если он труп как он может бояться...а вот несколько тысяч лет назад разве кто-нибудть предполагал, что неодушевленные предметы будут летать и ими будет управлять человек...всё это прогресс...так что, нельзя утверждать, что это невозможно на 100%...откуда мы знаем, какие открытия нас ждут впереди.

+Quote Post
Flip
сообщение Mar 11 2008, 15:44
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #77

Guests

Цитата(Nataly @ Mar 11 2008, 15:43) *
спасибо...я начну с тебя..можно?! wink.gif

нет уж, а то яи после смерти бду бояться. так что не в коем случаи.

+Quote Post
Феялка
сообщение Mar 11 2008, 15:54
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #78

фыр....

Цитата(Flip @ Mar 11 2008, 15:44) *
нет уж, а то яи после смерти бду бояться. так что не в коем случаи.

настоящий мужыыых biggrin2.gif

давайте по-другому ...на примере компьютера поговорим...раз я робот...)
т.е. компьютер имеет процессор - мозг, имеет ПО-"разум" вне процессора-мозга. ..процессор подчиняется алгоритмам программного обеспечения... без них работать не может....

+Quote Post
(Kostik)
сообщение Mar 11 2008, 15:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #79

Цитата(Nataly @ Mar 11 2008, 15:38) *
"[b]Учёные находят доказательства существования души.

находят, находят.. а доказать не могут.
хотя бы по тому что из 63-х человек, только 4 видели какую то фантастику.. причем ни чего конкретного.
мозговая активность чем измерялась? тем же чем и у здорового человека? в этом согласен, разница активности есть..
если 59 не вспомнили ни чего, это ни чего страшного и ни чего не доказывает..., а вот когда 4 что то вспомнили, это сенсация и уже доказывать не надо...
что они расказали, эти 4 человека? что пока они лежали в коме (что не есть смерть) видели как спутник сломался, проверили и впрям сломался..? доказательств то нету.

+Quote Post
Феялка
сообщение Mar 11 2008, 16:10
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #80

фыр....

Цитата((Kostik) @ Mar 11 2008, 15:57) *
1.хотя бы по тому что из 63-х человек, только 4 видели какую то фантастику.. причем ни чего конкретного.
мозговая активность чем измерялась? тем же чем и у здорового человека? в этом согласен, разница активности есть..
если 59 не вспомнили ни чего, это ни чего страшного и ни чего не доказывает..., а вот когда 4 что то вспомнили, это сенсация и уже доказывать не надо...
что они расказали, эти 4 человека?2. что пока они лежали в коме (что не есть смерть) видели как спутник сломался, проверили и впрям сломался..? доказательств то нету.

1. процент все таки существует...и это уже что то значит...и многие здесь постили похожее...наука только начинает в этом разбираться, но лет через 100 здесь будет, наверное, такой же прогресс, как был в физике и микробиологии...люди поймут, что за большинством разумных и осмысленных действий нет никакой нематериальности, и они вполне могут осуществляться компьютером...только компьютер никогда не станет в точности, как человек...
2. Четверо из побывавших в состоянии NDE описывали чёткие и ясные картины, которые они видели уже после того, как врачи констатировали полное отсутствие функций мозга. то бишь смерть

+Quote Post
(Kostik)
сообщение Mar 11 2008, 16:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #81

Цитата(Nataly @ Mar 11 2008, 16:10) *
2. Четверо из побывавших в состоянии NDE описывали чёткие и ясные картины, которые они видели уже после того, как врачи констатировали полное отсутствие функций мозга. то бишь смерть

это нормальные врачи, которым можно доверять и верить их приборам? я бы таким врачам по выходу из комы этот апарат запихал куда нить..
констатировали смерть, а потом распрашивали, -что ты видел?

+Quote Post
Феялка
сообщение Mar 11 2008, 16:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #82

фыр....

Цитата((Kostik) @ Mar 11 2008, 16:25) *
это нормальные врачи, которым можно доверять и верить их приборам? я бы таким врачам по выходу из комы этот апарат запихал куда нить..
констатировали смерть, а потом распрашивали, -что ты видел?

думаю дураков там не держут biggrin2.gif

+Quote Post
Jelly
сообщение Mar 11 2008, 16:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #83

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

Цитата(Nataly @ Mar 11 2008, 13:43) *
по-моему есть такие животные...лямуры что ли...они разбиваются специально...

лемминги ^^

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Феялка
сообщение Mar 11 2008, 16:31
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #84

фыр....

Цитата(Даго @ Mar 11 2008, 16:30) *
лемминги ^^

ошиблась чу чуть blush2.gif

+Quote Post
Jelly
сообщение Mar 11 2008, 16:32
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #85

Цитата((Kostik) @ Mar 11 2008, 15:57) *
хотя бы по тому что из 63-х человек, только 4 видели какую то фантастику.. причем ни чего конкретного.
что они расказали, эти 4 человека? что пока они лежали в коме (что не есть смерть) видели как спутник сломался, проверили и впрям сломался..? доказательств то нету.

ну а как же факты наблюдения себя со стороны или даже происходящего в другой комнате, которые потом подтверждаются врачами и очевидцами?

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Ящерка
сообщение Mar 11 2008, 16:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #86

Радуюсь жизни

Из: где то на Лазо
Настроение: Лучше чем у окружающих

Вес:   41 кг  
Удалено: 21.37%

в нашем мире никому кроме себя доверять нельзя,тем более каким то очивидцам,которые еще не известно в каком состоянии были!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Не завидуй тому,кто силен и богат
За рассветом всегда наступает закат
С этой жизнью короткой,равной вздоху,
Обращайся как с данной тебе на прокат..

+Quote Post
(Kostik)
сообщение Mar 11 2008, 16:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #87

Цитата(Nataly @ Mar 11 2008, 16:27) *
думаю дураков там не держут biggrin2.gif

ну согласись это нельзя считать смертью. да если и смерть ну что они видели, -красочные картины. ну и что? а душа то тут причем..
слышал и такое что человек при клинической смерти видит себя на столе и врачей вокруг... и верю..
но только это он не поднялся к потолку и не смотрит на них сверху, а это сон ему снится в которм реальные голоса. что ни разу сон не снился когда тебе мама говорит вставай, а ты видишь её и что то отвечаешь, а когда просыпаешься понимаешь что это был сон..?

+Quote Post
Jelly
сообщение Mar 11 2008, 16:39
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #88

Цитата(pusikat @ Mar 11 2008, 16:34) *
в нашем мире никому кроме себя доверять нельзя,тем более каким то очивидцам,которые еще не известно в каком состоянии были!!!!!!!!!!!!!

да ёлки wacko.gif почитай книги, посмотри научные передачи.
человек в состоянии клинической смерти как бы вылетает из себя и наблюдает со стороны, потом рассказывает о действиях врачей и врачи подтверждают, что так и было....вот как это?

---------------11th March 2008 - 16:39-------------

Цитата((Kostik) @ Mar 11 2008, 16:36) *
ну согласись это нельзя считать смертью. да если и смерть ну что они видели, -красочные картины. ну и что? а душа то тут причем..
слышал и такое что человек при клинической смерти видит себя на столе и врачей вокруг... и верю..
но только это он не поднялся к потолку и не смотрит на них сверху, а это сон ему снится в которм реальные голоса. что ни разу сон не снился когда тебе мама говорит вставай, а ты видишь её и что то отвечаешь, а когда просыпаешься понимаешь что это был сон..?

да почему сон-то? а визуально? когда умирающий со стороны видит то, что подтверждается?

--------------------

+Quote Post
(Kostik)
сообщение Mar 11 2008, 16:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #89

Цитата(Даго @ Mar 11 2008, 16:39) *
да ёлки wacko.gif почитай книги, посмотри научные передачи.
человек в состоянии клинической смерти как бы вылетает из себя и наблюдает со стороны, потом рассказывает о действиях врачей и врачи подтверждают, что так и было....вот как это?

---------------11th March 2008 - 16:39-------------
да почему сон-то? а визуально? когда умирающий со стороны видит то, что подтверждается?

.. подтверждается то что слышат, а дольше мозг сам рисует картинку. не уверен но моя гипотиза.
.. таких тонкостей мы не знаем..

+Quote Post
ПолТинка
сообщение Mar 11 2008, 16:44
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #90

Рожденная умереть...

Из: планета ЗЕМЛЯ
Настроение: оно есть-это уже не плохо.

Вес:   110 кг  
Удалено: 18.07%

Если духи,бывают остаются на земле,то значит мы не умираем,а переходим в другое воплощение..

--------------------
.....Красота не в сосуде жизни,а в самой этой жизни,называемой-душа.....

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic