Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 12 2008, 19:01
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() фыр.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 16-October 07 Пользователь №: 8737 Вес: 85 кг
Удалено: 35.32% |
-считает кардиолог Пим ван Ломмель.
голладнский кардиолог Пим ван Ломмель доказывает, что душа бессмертна, а сознание не зависит от мозга. - ВСЕ, конечно, слышали о том, что после остановки сердца человек несётся по тёмному тоннелю, в конце которого - ослепительный серебристый свет, живописные ландшафты, звучит приятная музыка, входящего в иной мир встречают умершие родственники. Наша группа опрашивала пациентов непосредственно после выхода из комы, когда впечатления свежи. Из 344 опрошенных лишь 62 пациента, то есть 18 процентов, рассказали об увиденном и пережитом. Остальные 82 процента ничего не помнят. Если бы, как полагают скептики, причиной околосмертельных видений был недостаток кислородного снабжения мозга, об этих видениях рассказывали бы все 100% опрошенных, ну, пусть за исключением тех, у кого имеются проблемы с памятью. Из наших 82%, не видевших ярких картин на грани бытия, проблем с памятью не было ни у кого. Значит - и это наш важнейший вывод, - вовсе не дефицит кислорода вызывает образы тоннеля и сияющего света. - Тогда что? - Ну, представьте себе, самописец вычерчивает на ленте электроэнцефалографа прямую линию - значит, мозг больного не работает. Это может продолжаться у молодых людей до 10 минут, у пожилых - до 5. После этого наступает смерть. А человек после «возвращения» рассказывает нам о том, что он видел, причём его рассказ во многих деталях совпадает с рассказами других пациентов, которых он не знает, и, разумеется, не мог вступить с ними в сговор. Получается, сознание человека работало вне зависимости от мозга, который - энцефалограмма доказывает - был «отключён». - А не может ли быть, что видения, о которых рассказывают вернувшиеся из комы, объясняются специфическим характером угасания зрительных функций? Ну, к примеру, как светящаяся точка в центре гаснущего телеэкрана? - Предположение разумное. Но опровергается оно тем, что в числе тех 18%, видевших характерные картины, были и слепые. - Чем же определяется это соотношение: 18 к 82? - Этого пока никто не знает. Могу лишь высказать собственную догадку. В состоянии комы сознание покидает тело. Возможно, скорость расставания сознания с телом у разных людей различна - это индивидуальная характеристика, фиксировать которую мы ещё не научились. Так вот, у 18% сознание могло уйти полностью, а у 82% оно, возможно, не успело уйти и блокировало околосмертельные видения. Прав ли я, покажут только будущие исследования. - Правомерно ли использовать для описываемого феномена выражение «жизнь после смерти»? - Строго говоря, нет. Раз человек «вернулся», значит, смерть, хоть она и была рядом, всё же не наступила. Я бы предложил другое обозначение: существование сознания в другом измерении. Понятно, что оно продолжает функционировать и после остановки сердца, и после прекращения деятельности мозга. Поэтому мы имеем право думать, что сознание человека функционирует и тогда, когда его можно считать мёртвым. - Есть ли подтверждения этого невероятного вывода? - Вот самый яркий пример из нашей практики, подтверждающий эту мысль. Перед началом искусственной вентиляции лёгких одного из наших пациентов, чьё сердце уже не билось, а энцефалограмма вытянулась в прямую линию, сестра вынула у него изо рта зубной протез и положила в ящик передвижного столика. Когда пациент пришёл в себя, без зубного протеза ему было неудобно. И лишь когда в палату вошла та сестра, что вынимала протез, он напомнил ей: вы положили его в передвижной столик. Оказалось, во время клинической смерти он видел сверху своё лежащее тело и всех находившихся в палате, отчётливо помнит всё, что делали и говорили. Вот и место хранения зубного протеза разглядел и запомнил. - Вы лично верите в бессмертие души? - Я в этом убеждён. Как и больше половины человечества. Не могут же все они быть полными идиотами! Савелий КАШНИЦКИЙ, Велп (Нидерланды) - Москва «Аргументы и факты» Сообщение отредактировал Ferrarari - Jan 12 2008, 22:28 |
|
|
|
![]() |
Jan 12 2008, 22:25
|
|
![]() фыр.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 16-October 07 Пользователь №: 8737 Вес: 85 кг
я все правильно написала и смысл там ясно вырисовывается...не понимаю , что кости промывать и одно и тоже повторять...
было бы просто банально в ответах написать одно да и нет... |
|
|
|
Jan 12 2008, 22:44
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() :Р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1119 Регистрация: 10-February 06 Из: росча Пользователь №: 2103 Настроение: подоброму бодрое Вес: 132 кг
Удалено: 58.12% |
на вопрос не отвечу есть или нет... этого не знаю оО
но когда я видел этот ТУННЕЛЬ и свет, не знаю, билось ли у меня сердце, и мозг там, но мне кажется это, как написано «специфическим характером угасания зрительных функций» ну или что-то типо того… когда очнулся просто проморгался, как бы сказать, прилетел обратно чтоли, через этот туннель, ну вобщем промаргался и он пропал... может быть когда умираеш белый свет везде, а не как все думают чернота… хз. -------------------- Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ! |
|
|
|
Mar 10 2008, 13:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9499 Вес: 5 кг
Удалено: 5.64% |
у меня подруга пережила клиническую смерть, рассказывала что видела себя со стороны, а потом все потемнело и увидела тоннель. но не пошла по нему и вот она "ожила"
а еще один человек тоже пережил такую смерть, но видел лестницу вниз и вверх. вообще может быть и есть жизнь после смерти... или реинкарнация |
|
|
|
Mar 10 2008, 13:54
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
"да, человек и его душа умирает"
Странно поставлен вопрос. Если душа умирает, то никакой души нет. Концепция души ведь состоит в том, что тело - конечно, а дух(душа) - бесконечен. Добавлю, что существование души пока не доказано научно. И вряд ли будет доказано. Сообщение отредактировал Q'омпаньон - Mar 10 2008, 13:56 -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Mar 10 2008, 19:21
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 10-March 08 Пользователь №: 11029 Настроение: Отменное Вес: 10 кг
Удалено: 14.51% |
Душа вечна, меняются только физические оболочки, то есть физические тела( рождение и смерть-это начало и конец существования души в последующей физической оболочке).
-------------------- Весьма знаменательно... что мы нередко подчиняем свои чувства собственной воле, берем своего рода обязательство перед собой и сами творим свою судьбу.
Любовь и ненависть- два чувства, которые сами себя питают, но из них ненависть живет дольше |
|
|
|
Mar 10 2008, 21:43
|
|
![]() ------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 462 Регистрация: 10-January 08 Из: Кировский район Пользователь №: 9976 Вес: 40 кг
Удалено: 21.43% |
Тема реальная... и как я её раньше не видел...
выскажу свое мнение и не только: Цитата - Ну, представьте себе, самописец вычерчивает на ленте электроэнцефалографа прямую линию - значит, мозг больного не работает. Это может продолжаться у молодых людей до 10 минут, у пожилых - до 5. После этого наступает смерть. А человек после «возвращения» рассказывает нам о том, что он видел, причём его рассказ во многих деталях совпадает с рассказами других пациентов, которых он не знает, и, разумеется, не мог вступить с ними в сговор. Получается, сознание человека работало вне зависимости от мозга, который - энцефалограмма доказывает - был «отключён». в том то и есть смысл, что даже при не работающем сердце (энцефолограмма-прямая), мозг "НЕ отключен". он продолжает жизнедеятельность, как раз еще 5-10 минут. что бы понять физику этого, надо хоть маленько представлять что есть нейронный поток. можно представить на примере компьютера, в котором есть ОЗУ (оперативно запоменающее устройство, оперативка)-(мозг). после выключения ИП (источника питания)- (сердце), память эта не сбрасывается (в идеале), т.к. есть дополнительный источник питания (батарейка на плате)- (остаточные нейронные потоки). поэтому можно сказать, что при выключении компа, на самом деле он не выключается до конца, так же и с человеком, разница лишь в том что батарейки хватит на год или 2, без подзарядки, а остаточных питательных веществ (кислород и все такое) хватает на несколько минут и то не без последствий (как правило люди выходящие из клинической смерти теряют ряд функций или частично память). исходя из этого можно сделать вывод, все что видет человек в момент клинической смерти ни что иное как сон, обыкновенный сон. на втором курсе института писал работу "Жизнь после смерти". подбирал источники в библиотеках, много источников.. как правило это работы медецинских докторов на эту тему. и все они в голос пишут, что видения у всех разные, а тунели со светом или вся жизнь пролетает это миф, придуманный для "красного словца"... о том что человек теряет вес после смерти, на сколько то грамм, связывают с высвобождением воздуха из легких. лично мое мнение, сложившееся после написания этой работы.. Жизни после смерти нет. т.к. жизнь понятие размытое. умолишонные (люди с психическими отклонениями) то же живут, но жизнь их отличается от нашей, а душа? и вообще что есть душа? душа это жизнедеятельность нашего мозга. как он повернет, так мы и сделаем.. нет мозга- нет души. .. с возрастом нейронные связи ослабевают, люди становятся забывчивыми. бывает так что человек становится глупее годовалова ребенка. все имее свое начало и конец... и душа здесь ни причем. |
|
|
|
Mar 10 2008, 21:47
|
|
![]() I love Gen ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2664 Регистрация: 27-September 06 Из: Руанапра Пользователь №: 4575 Настроение: ^_^ Вес: 177 кг
Удалено: 28.50% |
Да мне наплевать. Есть жизнь после смерти или нет её СЕЙЧАС я жив, вот когда умру тогда и узнаю, а сейчас это просто меня ну никак не колышет.
|
|
|
|
Mar 10 2008, 22:04
|
|
![]() Одинокий воин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1150 Регистрация: 26-March 07 Из: с Павлова Пользователь №: 6682 Настроение: норм ^_^ Вес: 106 кг
Удалено: 35.79% |
Да мне наплевать. Есть жизнь после смерти или нет её СЕЙЧАС я жив, вот когда умру тогда и узнаю, а сейчас это просто меня ну никак не колышет. Угу пока живы нистоет замарачиватся над этим. Когда умрем тогда узнаем. Темболие всем суждено... Если прям так кто и жаждет узнать пусть об стену убьется и узнает Сообщение отредактировал †Hellsing† - Mar 10 2008, 22:08 -------------------- Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
не потеряй свой собственый огонек души иначе ты навсегда будеш один во тьме... Я буду в твоей жизни тень... Я буду всегда рядам и не важна как на тебя будет светить солнце я всегда буду за твоей спиной даже если оно потухнет то во тьме меня будет видно я не исчезну ибо я твоя ТЕНЬ! ![]() |
|
|
|
Mar 10 2008, 22:14
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 6-February 08 Пользователь №: 10488 Вес: 7 кг
Удалено: 11.03% |
После земной жизни будет жизнь иная
-------------------- |
|
|
|
Mar 10 2008, 22:15
|
|
![]() :Р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1119 Регистрация: 10-February 06 Из: росча Пользователь №: 2103 Настроение: подоброму бодрое Вес: 132 кг
ничего не будет и них*** мы не узнаем потому что умрем!!!
то же самое что не бло нас, ничего небыло, так и после то же самое просто них... не будет как это не печально Сообщение отредактировал CheRnoBbIL - Mar 10 2008, 22:16 -------------------- Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ! |
|
|
|
Mar 10 2008, 22:17
|
|
![]() Одинокий воин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1150 Регистрация: 26-March 07 Из: с Павлова Пользователь №: 6682 Настроение: норм ^_^ Вес: 106 кг
ничего не будет и них*** мы не узнаем потому что умрем!!! то же самое что не бло нас, ничего небыло, так и после то же самое просто них... не будет как это не печально Нет кое что останется память о нас. Сообщение отредактировал †Hellsing† - Mar 10 2008, 22:17 -------------------- Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
не потеряй свой собственый огонек души иначе ты навсегда будеш один во тьме... Я буду в твоей жизни тень... Я буду всегда рядам и не важна как на тебя будет светить солнце я всегда буду за твоей спиной даже если оно потухнет то во тьме меня будет видно я не исчезну ибо я твоя ТЕНЬ! ![]() |
|
|
|
Mar 10 2008, 22:17
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
есть жизнь дальше
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 10 2008, 22:18
|
|
Нет кое что останется память о нас. вот именно О НАС, а нас самих не будет и ничего не поделаеш и не увидеш тут, надо счас радоваться -------------------- Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ! |
|
|
|
Mar 10 2008, 22:19
|
|
вот именно О НАС, а нас самих не будет и ничего не поделаеш и не увидеш тут, надо счас радоваться ну если в этом смысле то да верно! P.S. А че в голосование не ввели реанкарнация после смерти? -------------------- Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
|
|
|
Mar 10 2008, 22:33
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Лично меня не интересуют мнения ученых. Я и без них знаю, что души умерших мне близких людей живы.Однако, кстати, мое мнение совпадает, к примеру, с мнением известного ученого-нейрохирурга по мозгу Н.Бехтеревой. Еще учеными РАН обнаружен приборами всплеск энергетической активности на 3-й день после смерти некоторых людей, в частности, довольно сильным, погибших в молодом возрасте. Если не поленюсь, то найду этот материал.
Все время сравниваю наше физическое существование с компом. |
|
|
|
Mar 10 2008, 22:40
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 6-February 08 Пользователь №: 10488 Вес: 7 кг
Удалено: 11.03% |
КОМП и ОС не то понятие, ОС ты можешь поставить другую никсу бсд другую версию венды. а тело всё тоже
-------------------- |
|
|
|
Mar 10 2008, 22:44
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Лично меня не интересуют мнения ученых. Я и без них знаю, что души умерших мне близких людей живы.Однако, кстати, мое мнение совпадает, к примеру, с мнением известного ученого-нейрохирурга по мозгу Н.Бехтеревой. Еще учеными РАН обнаружен приборами всплеск энергетической активности на 3-й день после смерти некоторых людей, в частности, довольно сильным, погибших в молодом возрасте. Если не поленюсь, то найду этот материал. Все время сравниваю наше физическое существование с компом. Всплеск говориш??? Активности?? Ну дык, это, Труп когда гниет, энергия выделяется, от тебе и активность -------------------- |
|
|
|
Mar 10 2008, 22:52
|
|
![]() Главное - правильно расслабиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 408 Регистрация: 28-October 07 Из: Фарфора Пользователь №: 8877 Настроение: залипаю........... Вес: 45 кг
Удалено: 17.07% |
А я вот не верю в то что человек может просто умереть и всё... ну вот не понимаю я как так... ведь человек постоянно что-то чувствует.... И когда была в реанимации я тоже всё чувствовала... а может человек верит в жизнь после смерти, только потому что где-то на подсознательном уровне боится осознать, то что когда-то его не станет...
-------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной... Я буду куклой - Сидеть? Я сяду... Я буду куклой - Лежать? Я лягу... Я буду куклой - С большими глазами... Я буду куклой - с цветными губами... Я буду куклой - какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!! |
|
|
|
Mar 10 2008, 22:52
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
|
|
|
|
Mar 10 2008, 23:44
|
|
![]() ...и последние станут первыми. ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 19-February 08 Пользователь №: 10721 Настроение: ... Вес: 2 кг
Удалено: 11.86% |
Прочитайте Библию внимательнее. Иисус там ясно говорит,что не всех людей вернут к воскрешению в новой жизни.
-------------------- никогда не выдавайте желаемое за действительное,иначе когда-нибудь сойдёте с ума
"Нет плохих национальностей,есть плохие люди"(Сталин И.В.) "После игры король и пешка лягут в одну коробку"(восточная мудрость) |
|
|
|
Mar 10 2008, 23:47
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
А я вот не верю в то что человек может просто умереть и всё... ну вот не понимаю я как так... ведь человек постоянно что-то чувствует.... И когда была в реанимации я тоже всё чувствовала... а может человек верит в жизнь после смерти, только потому что где-то на подсознательном уровне боится осознать, то что когда-то его не станет... Многие не верят в то, что с ними может что-то произойти (кирпич с неба, автокатастрофа, стать инвалидом, потерять близких и т.п.). Просто думают так "Со мной этого не может произойти, я не такой". А потом происходит, и появляется понимание, что жизнь человека - это даже не лист на ветру, а что-то еще более ничтожное, как туман, который растаял и нет его. -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Mar 10 2008, 23:47
|
|
|
|
|
|
Mar 10 2008, 23:50
|
|
Многие и сами не хотят вернуться в мир земной... Если уж на то пошло... то многие при жизни думают "как все достало, сдохнуть бы скорее"... даже не больные и не старые -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Mar 11 2008, 00:21
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 7090 Настроение: fuck society Вес: 113 кг
Удалено: 47.12% |
я знаю точно. что то внутри меня никогда не умрёт. возможно душа, а возможно и что то ещё. я ещё не понял.
-------------------- дайте мне вина... я выпью всё до капли и запущу пустую бутылку миру в лицо... ©
...но лишь одиночество учит нас любить... © |
|
|
|
Mar 11 2008, 00:29
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 30-September 07 Пользователь №: 8588 Настроение: а что такое настроение? Вес: 4 кг
Удалено: 7.44% |
я счиатю что он засранец, и так сказать сильно необъективен в данном вопросе, ибо ттак сказать услугу он окажет только нет, кто высказывался в его адрес почтительно, да коленки там приклонял, кто ещё ему о жизни о сокровенном рассказывал, советы всякие спрашивал, вообще кто успел так сказать вовремя подлизать, место себе и получат. Иисус не виноват что его идеи нагло извратили и записали после этого в библию. Написанное справедливо для пастырей и всяких церковных чинов, не всех правда, но не для Иисуса. Иисус вовсе не стремился чтобы ему поклонялись, наоборот он пытался доказать что он не лучше любых других людей и с ними на равных, а обожествили, чего он как раз стремился избежать, его уже потом, сделали идола, кумира чтобы управлять толпой. Так что засранцы как раз те кто его обожествил и сделал из него объект для поклонения.P.S Я не верующий и любые религии не одобряю, но это я знаю. Сообщение отредактировал I-r-d-m - Mar 11 2008, 00:30 -------------------- |
|
|
|
Mar 11 2008, 01:14
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 10-March 08 Пользователь №: 11029 Настроение: Отменное Вес: 10 кг
Удалено: 14.51% |
Возможно то, что мы не первое человечество. Может до нас человек достиг совершенства, и человечество переродилось. Помоему всему когда то есть предел.
-------------------- Весьма знаменательно... что мы нередко подчиняем свои чувства собственной воле, берем своего рода обязательство перед собой и сами творим свою судьбу.
Любовь и ненависть- два чувства, которые сами себя питают, но из них ненависть живет дольше |
|
|
|
Mar 11 2008, 10:47
|
|
![]() ------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 462 Регистрация: 10-January 08 Из: Кировский район Пользователь №: 9976 Вес: 40 кг
Удалено: 21.43% |
возможно информация каким то образом остается и накапливается, и не по средствам учебников и других носителей.
этого я не исключаю.. т.к. род человеческий становится умнее из поколения в поколение, а не топчется на месте. возможно это наследственная передача с генами, а может еще каким то образом. ведь еще в школе учили что энергия не может взяться из не от куда и уйти в некуда, она перетекает из одного состояния в другое (кинетическая, потенциальная). уверен тольтко в одном, что после смерти, человек как личность перестаёт существовать и вся его энергия переходит из кинетической в потенциальную. возрождаясь в природе. примитвный пример: после разложения останков выростет трава - её съест корова - кто то выпьет молока и наша частичка энергии перейдет кому то (примитивный но в общем так оно и есть). |
|
|
|
Mar 11 2008, 12:51
|
|
Полюбому будут те кто верит и те кто не верит, пока "не упадет яблоко на голову Ньтона" и не объяснится все просто как S=PR2. Но если учесть, что этот вопрос "просветил" только старина Ньютон, а до него жили большое количество поколений людей, ждать нам объяснения видимо очень и очень долго.
Ну, насчёт мертвых. К ним прикрепляли датчики и показатели показывали ту же реакцию, что и у живого. |
|
|
|
| Flip |
Mar 11 2008, 12:55
|
|
Guests |
Полюбому будут те кто верит и те кто не верит, пока "не упадет яблоко на голову Ньтона" и не объяснится все просто как S=PR2. Но если учесть, что этот вопрос "просветил" только старина Ньютон, а до него жили большое количество поколений людей, ждать нам объяснения видимо очень и очень долго. Ну, насчёт мертвых. К ним прикрепляли датчики и показатели показывали ту же реакцию, что и у живого. Вы вообще о чём? и причём тут Ньютон. Какие датчики, какие показатели? реакцию на что? |
|
|
|
Mar 11 2008, 13:00
|
|
адин фиг не верю, жизнь это биохимические процессы всеголишь, вот небыло человека (какоето лицо в частности) он ничего не помнит и не видел до своего рождение столько лет что пистец, а вот он родился, а вы говорите энергия не может поивиться неоткуда и исчезнуть, а какая энергия если это человек, всеголиш животное, намного сложное конечно, просто куча биохимических процесов и другой дряни, которая растет с момента поивления, и умирает в итоге, и то что ДО рождения, т.е. ничего не было, так и после ничего не будет, мильионымильионы......... мильонаф лет! яяя так думаю.
-------------------- Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:40 | |