Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 12 2008, 00:03
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 10-February 06 Из: ........ Пользователь №: 2105 Настроение: так себе. Вес: 6 кг
Удалено: 42.35% |
акшен прикольный и управление временем тема хорошая.
хочу по сети с кемнибудь поиграть. -------------------- Три кольца - для царственных эльфов в небесных шатрах,
Семь - для для властителей гномов, гранильщиков в каменном лоне, Девять - для Девятерых, облеченных в могильный прах, Одно наденет Владыка на черном троне, В стране по имени Мордор, где распростерся мрак, Одно Кольцо покорит их, одно соберет их, Одно их притянет и в черную цепь скует их В стране по имени Мордор, где распростерся мрак. |
|
|
|
![]() |
Feb 13 2008, 19:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 700 Регистрация: 19-December 07 Из: Grand Line Пользователь №: 9606 Вес: 78 кг
Удалено: 22.31% |
Игра мне вообще не понравилось ибо сюжета вообще нету , а так в игре чё хорошо то что фишки со временем можно делать, в конечном счёте игру удалил
Сообщение отредактировал Kaizoku - Feb 13 2008, 19:26 -------------------- ![]() …те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть — совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться. © Dexter Единственный способ стать умнее играть с более умным противником © Fundamentals of Chess 1883 Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу © Tyler Durden Чем сложнее бой, тем слаще победа © Revolver Люди - рабы своих вещей © Tyler Durden |
|
|
|
Feb 13 2008, 19:33
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() perfect fake smile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 727 Регистрация: 5-July 07 Пользователь №: 7674 Настроение: здоровый взрослый цинизм. Вес: 164 кг
Удалено: 21.24% |
Игра мне вообще не понравилось ибо сюжета вообще нету , а так в игре чё хорошо то что фишки со временем можно делать, в конечном счёте игру удалил мне тож не понравилось -------------------- I know. I am not perfect . but I'm so close . . . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:30 | |