Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 10 2008, 23:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Эту статью написал человек,живущий у нас в городе и реально знающий возникшую угрозу для славянского населения Красноярска. Привожу несколько ошеломляющих фактов из его рукописи,с остальным вы можете ознакомиться на сайте. Орфография сохранена.
Приведу пример действия секты игровиков - ролевиков, молодцов и девиц, плетущих кольчуги и дерущихся на мечах (толкинистов). В г. Железногорске эти ребята доигрались до создания группы фашистского толка и убили кого-то из своих. Адепты холотропного дыхания, валеологи-акбашевцы основой которых являются сексуальные египетские культы, кукольное сатанинское манипулирование, пытаются через общественные организации влиять на депутатов и Администрацию Красноярского края. Дети ходят в эти секты, живут там, впитывают идеологию и философию, становятся рабами. Я наблюдал такие секты в Академгородке в двенадцатом и седьмом доме. Эти собрания поощряет директор центра социальной помощи семье и детям. За стеной этого центра собираются масоны-экстрасенсы, торгуют пищей, медом, книгами и не платят никаких налогов за обучение взрослых и детей (!) основам закаливания и т. д. Их лидер смотрит в какой то шар и знает все про всех (зачем мы содержим ФСБ!). Знаниями сакрального делится за деньги На этом фоне никто не обратил серьезного внимания на то, что в России с попустительства министерства Здравоохранения создана секта количеством около 500 тысяч экстрасенсов, колдунов полу лицензированных медицинскими комиссиями и около медицинскими школами повышения квалификации. У них консультируются военные генералы, депутаты Госдумы, члены Правительства. Одна полусумасшедшая Джуна с Глобой чего стоят. Многих они еще зомбируют раком в рыбе. Крайздрав наш родной, как в рот воды набрал. Молчит. А экстрасенсы, маги, чародеи набивают деньгами карманы и налоги не платят. Почему медицина бедна в крае? Я думаю, что им, медицинским администраторам глубоко наплевать на нас и детей наших, если они не хотят запретить "целителей". А они «исцеляют» наших детей от всех видов болезней (!) за деньги (чего за деньги не сделаешь!!). Лидеры сект тщательно скрываются истинные цели, финансовые делишки. В ходу двойная мораль и тройная бухгалтерия. Секты тайно взаимодействуют и помогают друг другу. Мунисты не критикуют хаббардистов и т. д. Их цель уничтожение христианства. Попробуйте наступить кому - либо на хвост... Они объединяются для защиты. Немедленно поднимается крик о нарушении прав человека в России. Международные секты имеют влияние на лидера США и других стран. Наркомафия, сектомафия аналогичны. Они питаются тем, о чем говорит Алиса и кот Базилио. Пока есть "Поле чудес" в стране дураков, ваших детей и Вас будут насиловать и обирать любые проходимцы. Их единственной целью является воспитание преданных фанатиков, сборы денег, пожертвований и т. д. Красноярские секты, в том числе секта, собирающаяся во дворце Труда каждое сборище начинают с того, что поощряют отдавать для Христа (лично Ему!!) не менее 10% доходов (десятина). Об этом рассказала мне мать наркомана, высокопоставленный сотрудник банковской системы. Еще она прибавила то, что лидеры этих сект постоянно мотаются на деньги родителей наркоманов по международным и СНГовским тусовкам "прославления". Прославлять Бога - это, значит, проорать во всю глотку (на деньги мам наркоманов) "ха-лел-ллюя". Теперь они прорвались в краевой Совет по профилактике наркомании. Прибавьте еще 15-20 процентов от бюджета семьи на пожертвования и приобретение литературы, видео и аудио продукции. Сектантов в стране около пяти миллионов! Посчитайте, сколько денег крутится в сектах, не облагаемых налогами? Мормоны выпускают и раскручивают пирамиды продажи продуктов питания. Фонд духовного и физического развития в Академгородке 7-а безналогово торгует продуктами питания, аудио и видео продукцией. Лидер этой эзотерической (масонской антихристианской) секты живет безбедно, всем необходимым обеспечены и родственники. Интересно то, что они не платят налогов. Кассовых аппаратов нет. Сейчас их "мессия" решил подработать на наркоманах и их родителях, благо, что безумство тех и других не дает им различать Христа и Иуду. Иуда, к сведению вашему, был казначеем у Христа и Апостолов. Например, организовывая свои лекции, протестанты бесплатно предоставляют людям Библию, лекции, консультации. Хорошо читают лекции Адвентисты. Все обставляется красиво и приятно. Потом вы будете отстегивать от 10 до 25% с дохода всю жизнь на содержание лидеров сект и их семей. "Бабки" там крутятся не мерянные. Главное, что они подводят Библейские тексты под Ваши финансы. А как тут против Библии пойти! А на тех, кто уходит в Православную церковь ставят клеймо предателя и "духовного прелюбодея". Невероятное увеличение сект было подготовлено Госдумой еще в 1992 году, когда я работал в составе комиссии по подготовке текста Конституции России в разделе "Свобода совести и вероисповедания". Играя в демократию, русских людей сдали американским, немецким, корейским сектам-бандам. Сегодня от 3 до 5 миллионов сограждан находятся в сектах. Любая секта, это четко расфасованный по дозам наркотик. Именно тогда, в 1992 году я готовил техническую часть работы Правительства, Госдумы (депутатов) и международной ассоциации религиозной свободы (МАРС), которую финансировали Американские протестанты. Там я наблюдал, как они бились насмерть за свободу передвижения по России своих адептов, дрались в кровь за право быть в России с неограниченными правами и возможностями по "спасению" Русского народа. Состоится ли Россия как государство или будет сама разрушаться, теряя закон массы? Американский стиль жизни и организации государственности нам совершенно не приемлем. Закон Америки на территории России нельзя применять, создается религиозный беспредел. Рождается "пятая колонна" сектантов, которая в случае чего вопиет о нарушении прав человека и свободы совести и вероисповедания. Это прямой повод США и Европе ввести "миротворцев" для наведения порядка по НАТОвски (в Югославии!). Больше всех кричат те, кто строит коттеджи на деньги своих адептов. Один из харизматических лидеров строит свои хоромы (неужто опять на зарплату?) прямо рядом с мужским монастырем в поселке Удачном, за Академгородком, а его последователи уже "окучивают" монахов. Насколько опасны сектанты, можно судить по тому, что экс-премьер Правительства России Кириенко чуть было не попал в секту саентологов, Борис Ельцин член масонской ложи "Мальтийского ордена" как и Миша Горбачев, возглавивший социалистическую партию в ноябре сего года. Собрал около тридцати тысяч адептов. А вы и не догадываетесь, почему нас так легко сдали в рабство мировому правительству, в том числе и через всемирный банк "МВФ". За 15 лет переделки-перестройки и демократических разборок из СНГ вывезено ресурсов на ТРИ ТРИЛЛИОНА долларов, в том числе в виде технологий и мозгов. А "кинуть" русских спланировали примерно в середине 60-х годов. Теперь они же скидывают в нашу страну отходы ядерных и грязных технологий и химической пищи, напитков. Название "Кока-кола" вам ничего не говорит? Кока-ин, наркотик такой есть, к которому косвенно нас приучило слово "Кока-кола", столь милый напиток для наших детей!! Кажется, это дерьмо и ему подобное впускает "Пикра". В продукции "Пикры" полно химических веществ, которые разрушают печень и нарушают химический баланс организма и мозга. Школы, институты становятся зоной духовного риска. Сотрудничество педагогов с сектантами процветает. Старшие студенты обрабатывают младших. Преподаватели сектанты тайно вводят техники НЛП и мораль валеологии (нейро- лингвистическое программирование), обольщают детей возможным общением с американцами, создают школы изучения английского языка прямо при сектах, школах или институтах (бесплатно!). Для этого забрасывают идею обмена студентами. Школы бесплатного изучения английского языка активно внедряют свидетели "Иеговы". Иеговисты регулярно приносят мне свои журналы и фильмы уже 10 лет! Я занесен в специальную базу данных, как и каждый получивший от них журнал (Бесплатно!). Я ими печку в монастыре топлю, батюшка жалуется, что они горят плохо. Помните, что бесплатный сыр лежит в мышеловке. А начинается все с красивого журнала. К примеру, в городе Железногорске открыто, с благословения властей действует и на льготных условиях арендует помещение секта "Оливковая ветвь", некоторые адепты жили дома у депутата города, втерлись в доверие и завозили своих единоверцев по блату. В Железногорск прорывается еще одна секта, которая действует в Зеленогорске. Зеленогорские протестанты-сектанты активно внедряются в бюджет города под крышей борьбы с наркоманией. Их братва действует и в Сосновоборске, и Ачинске прикрываясь «заботой о наркоманах». За деятельностью сект стоят Американцы, корейцы, антихристианские, глубоко законсперированные сатанинско-масонские общества, я думаю и спецслужбы. Работа западных спецслужб идет через секты, благотворительные организации, фонд Сороса и т. д. Идет отработка методик "четвертой мировой войны". Ее ведут лингвисты. Для родителей прямо скажу, что вы ответственны за то, что не просматриваете учебники и учебные программы, которые преподают «училки» вашим детям. Не секрет, что многие учебники составлены с набором НЛП-программ для промывки мозгов и профинансированы фондом Сороса. Сговор профессоров-педагогов или медиков видим и в том, что за деньги они мать родную продадут, только бы Сорос профинансировал их учебник или программы, которые соросовцы корректируют в нужную сторону. Полным ходом идет сатанизация общества, культуры, стирание понятий национального, религиозгного самосознания и чувства собственного достоинства, что подготавливает людей на самоуничтожение. Русские дети, попавшие в секты-банды немецкого, американского или корейского происхождения не могут послать их, так как не учили нас этому в школах. Несогласные, или желающие выйти из секты, обречены. Люди, попавшие на «лечение» к экстрасенсам, обречены дважды. В ходу адептов сект- банд ритуальное истязание, убийство, сексуальные преступления, беспорядки местного характера, применение психотехник, использование доверительных отношений в целях завладения имуществом. Один высокопоставленный чиновник краевой Администрации в целях изучения работы сект по "лечению" наркоманов побывал на их собраниях. Первый раз официально, второй не официально. Вот его впечатления: "Такое впечатление, что проводится показуха специально для меня, как официального лица. Во второй раз я не заметил, как оцепенел, что - то случилось со мной. Вот тут я понял, что люди со сцены, и некоторые в зале работают в стиле психотехник с применением массового гипноза. Я встряхнулся, сознание просветлело, как будто что-то свалилось с меня". Саентология экспертировалась в Германии. Эксперты подтверждает, что это культовое мафиозное образование. Саентология в ФРГ негативна. Дианетика не принимается и отрицается. Эта организация финансово- мафиозная, в Германии запрещена а в Железногорске она действует свободно. Некоторые педагоги, социальные работники в захлеб нахваливают валеологию, которая и составлена саентологами (хаббардистами) и их помощниками из различных сект, которые изобретают и апробируют «ДУХОВНЫЙ КОРМ». Сообщаю еще раз любителям оздоровить детей от наркотиков, что в Германии запрещены методики Хаббарда (саентологов) по снятию "ломок", детоксикации, психотерапии с оккультными приемами. Так, что придется краевому наркодиспансеру и "чистому (?) берегу" изучать Православие и методы духовной помощи страждущим, а не пичкать доверчивых больных и их родителей методиками "моршака", построенными на восточной мистике и сатанинских технологиях открытия "чакр и кундалини". Православная мысль это отвергает, тем более преступно давать "сатанинские игрища моршака" православным детям, даже если они наркоманы. Я посвятил 7 лет изучению сект, находясь в них. Поэтому глубоко понимаю, что идет деструктурирование сознания человека, русского языка, Православных обычаев, традиций, праздников и Литургии. Цель всех сект и профессоров-экспериментаторов, это изменение сознания русских людей, уничтожение православного самосознания граждан России. Полным ходом идет уничтожение всего русского, Православного, славянского. Точнее, идет расчленение нашего государства и нарушается закон массы, когда народ не может быть монолитным и высоко организованным. Так же как раковые образования разрушают тело, секты разрушают душу, культуру народа, православную Церковь и единение Небесной церкви, Православной, домашней (семейной) церкви. Как уничтожают русских в Татарстане? Просто поменяли шрифт с кириллицы на латиницу. Без всяких выстрелов мусульмане - экстремисты оторвали кусок моей страны, моей Православной страны, где большинство населения является христианским, Православным. Проходимцы политики, проводят снижение порога проникновения наркомафии, проводится закон о введении разрешения на продажу наркотиков. Идет юридическая проработка законодательства под секты, создание пространства для сектомафии. Для мамок и папок скажу, что сектомафия на деньги Сороса создает учебники для школ. Вы этого не знаете, как не знаете и то, что валеология является основой растления ваших деток и спонсируется сектой "Новый мир". В России и Красноярском крае валеологию проталкивают Сторонники Талгата Акбашева (он активно приглашал меня в соработники). Московским профессорам определенной национальности глубоко наплевать на состояние Православных детей и нашего народа. Они продаются оптом и в розницу тем, кто оплачивает эксперименты над детьми в школах. Такие эксперименты проводил и проводит Т. Акбашев и его последователи, такие эксперименты проводит краевой наркодиспансер вместе с коммерсантами из программы лечения и реабилитации наркомании "Чистый берег". В городе много заботятся о фонтанах. Строят их, с каким то диким, я бы сказал холуйско-придурковатым рвением. Эти видимые блага строятся, в том числе и на пьяные деньги, скрывая своей "красотой" тайные торговые операции по реализации контрабандных продуктов питания, алкоголя, сигарет и наркотиков. Пришла пора сказать, что фонтаны наши становятся похожи на слезы матерей и их детей наркоманов и алкоголиков. Выход из тупика можно найти через покаяние, осознание, что мы славянская раса находимся на грани вымирания. Мы должны объединяться в общественные организации, комитеты родителей как постоянно действующие структуры при администрации города и края. Родители-славяне могут объединяться для сохранения своих детей от влияния сект - банд в детских садах, школах, училищах, кадетских корпусах, при библиотеках. Школьники и студенты, под руководством православных, верующих специалистов объединяйтесь в общественные организации. Отстаивайте право славян на славянские, православные школы, программы. Объединяйтесь во круг Церкви. В ней спасение. Любители строить новые педагогические модели или психотехники обязаны предупреждать об этом детей, родителей и рассматривать на школьных комитетах все аспекты последствий. Городской отдел образования об этом молчит. Молчат «тетки» всех уровне образования о вреде валеологии и уроков сексуального просвящения. Сегодня в 5-х - 7-х классах подавляющее большинство детей считают себя верующими, 60-70% детей считают себя православными. Поэтому пришла пора осознать родителям, что они могут и должны исследовать программы, которые применяют педагоги вне учебных программ или частично. Обязательно приглашайте на утверждение программ Православных священников, которые особенно компетентны в понимании, какой ущерб могут духовному и нравственному пониманию могут принести инноваторы. Дополню, что большая часть инноваторов работает не на пользу детей, а во славу свою и на зарплату с привилегиями. Помогите очистить умы детей от иноземного мусора. Иначе «закон массы» будет нарушен окончательно. Цыбин Юрий Александрович. Координатор программ профилактики и реабилитации от наркомании, алкоголизма и табакокурения среди детей, подростков и членов их семей. г. Красноярск. ул. Горького-27 Храм Иоанна Предтечи тел. 23-73-02 http://www.5ka.ru
-------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
![]() |
Jan 11 2008, 13:05
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Если ты яйцами называешь православный храм,то мне жаль тебя,это говорит о твоём моральном падении. если ты не понимаешь метафор и пр. выразительных срудств русского языка, то мне тебя жалко -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Jan 11 2008, 13:06
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
|
|
|
|
Jan 11 2008, 13:07
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
[quote name='XIII: Death' date='Jan 11 2008, 13:04' post='1269418'
Работа сектантов, ага. [/quote] Поменьше смотри анимэ,а то в Японии многие дети ,насмотревшись анимэ, проходят курс реабилитации в клиниках. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Jan 11 2008, 13:08
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
|
|
|
|
Jan 11 2008, 13:10
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() NUCKLES вечный странник... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 26-February 06 Из: Гдето рядом.........!!!!!!!!......... Пользователь №: 2183 Настроение: Как обычно-отлично!!! Вес: 25 кг
Удалено: 57.04% |
Говорить о х**не это долго можно...Да мы не отрицаем их существование влияние и.т.п... спасибо за тему, мы усвоили кто что хотел из темы,,,
Но обсуждение данного вопроса и так везде поднимается,,,и это обсуждение уже давит... Сообщение отредактировал Орфей - Jan 11 2008, 13:12 -------------------- Судьба есть цепь поступков которые мы совершаем. Бусидо-самурайский кодекс чести.
По музыке путь в жизнь... ![]() |
|
|
|
Jan 11 2008, 13:11
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
Помнится мне вы защищали сатанистов и в других темах,да и стишок в подписи говорит напрямую о вашей склонности,ну это так,отступление. На самом деле, мы не знаем какие книги раздают в этих центрах,что они несут в своей сущности в головы подростков. Насчёт питания тоже не ясного много,проводилось-ли обследование продуктов питания на вирусы санэпидемслужбой и т.д. Насчет обучения детей,кто знает их программу обучения в этом центре? Чему на самом деле там учат и обучают? Подробнее опишите или изложите. Человек, писавший статью,не дегродант и отвечает за свои слова,тем более принимал участие в становлении законов в гос.думе. Выйдите на его сайт и прочтите полностью статью,там и примеры есть,я лишь выдержки тут выложил. Насчёт креста с кружком,это такой знак сатанистов,обозначает"мы за вами наблюдаем". Ну своего мировозрения я никогда и не скрывала. Я уж не знаю кто это такой дядя - автор, но хорошо знаю работу данного центра: книги раздоются самые обычные со сказками для дошкольноков - т.к. я уже писала восновном клиенты центра это отсталые или больные дети, с уровне интелекта намного ниже сверсников. питание каждый день доставлылось из столовой соседнего института, где и мы в последствии часто обедали, так себе еда конечно но есть можно. программа обучения как и в любом другом госсударственном учереждении разработана и рекомендована министерством образования - хатя по большей части детей там учили читать, писать, считать, играть на муз. инструментах, проводили занятия по ритмаке. Далее на круста с кружко я ничего и не говорила - там просто крестик был, и потом откуда вы знаете что это знак сатанистов и что он означает? Я этим уже много лет занимаюсь а впервые слышу. -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Jan 11 2008, 13:12
|
|
Я тебе вообще то про другое, ололо, ты даже не посмотрел на то, что там изображено, и даже не вник в суть моей фразы. Не собираюсь вникать в фразы человека оскорбляющего Православие. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
Jan 11 2008, 13:12
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Не собираюсь вникать в фразы человека оскорбляющего Православие. -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Jan 11 2008, 13:13
|
|
Не собираюсь вникать в фразы человека оскорбляющего Православие. Ну вот и видно, что ты даже к дискуссии не готов, пришел, чтобы в чём то людей убедить, и даже слушать не хочешь. Между прочим, а ты никогда самого себя не спрашивал, чем православие отличается от секты? Там всё одно - вера во что то, обряды, обрядоверие, и тэ дэ. Еще одно наглядное подтверждение скатывания церкви в обрядоверие - не важно, понимаешь ли ты, во что веришь, важно традиции соблюсти... Я атеист, и отношусь к любой религии со скептицизмом, а ты воообще невесть что. |
|
|
|
Jan 11 2008, 13:14
|
|
Ну своего мировозрения я никогда и не скрывала. Я уж не знаю кто это такой дядя - автор, но хорошо знаю работу данного центра: книги раздоются самые обычные со сказками для дошкольноков - т.к. я уже писала восновном клиенты центра это отсталые или больные дети, с уровне интелекта намного ниже сверсников. питание каждый день доставлылось из столовой соседнего института, где и мы в последствии часто обедали, так себе еда конечно но есть можно. программа обучения как и в любом другом госсударственном учереждении разработана и рекомендована министерством образования - хатя по большей части детей там учили читать, писать, считать, играть на муз. инструментах, проводили занятия по ритмаке. Далее на круста с кружко я ничего и не говорила - там просто крестик был, и потом откуда вы знаете что это знак сатанистов и что он означает? Я этим уже много лет занимаюсь а впервые слышу. А вы наверное думали что я совсем дурачок? Врага надо знать в лицо. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
Jan 11 2008, 13:17
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Не собираюсь вникать в фразы человека оскорбляющего Православие. ---------------11th January 2008 - 13:17------------- А вы наверное думали что я совсем дурачок? Врага надо знать в лицо. ну раз ты ТАКОЕ пишешь что о тебе еще можно подумать? И вообще почему то все сататистоборцы знают о нас намного больше нас самих -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Jan 11 2008, 13:24
|
|
Ну вот и видно, что ты даже к дискуссии не готов, пришел, чтобы в чём то людей убедить, и даже слушать не хочешь. Между прочим, а ты никогда самого себя не спрашивал, чем православие отличается от секты? Там всё одно - вера во что то, обряды, и тэ дэ. Я атеист, а ты воообще невесть что. Православие объединяло русских людей во все времена,особенно при битве с татаро-монголами(если ты знаешь о такой),наши боевые колонны сопровождал стяг Христа в чёрном обрамлении,молитвы и подвиги старцев монахов оберегали солдат от морального разложения и крепили их веру. Даже товарищ Сталин(которого ты так любишь),признал,что будет не лишним совершать обряд крещения и освещения солдат,уходящих на битву(так и делали). Но таким как ты на всё плевать,мозг загаженный анимэ и другой дурью,не может адекватно воспринимать действительность. Последняя фраза видимо оскарбление? Но кому как ни тебе не знать, что переход на личности запрещён по правилам форума(а извини забыл,ведь модерам не обязательно соблюдать правила). Сообщение отредактировал АНТИНАРК - Jan 11 2008, 13:25 -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
Jan 11 2008, 13:25
|
|
Православие объединяло русских людей во все времена,особенно при битве с татаро-монголами(если ты знаешь о такой),наши боевые колонны сопровождал стяг Христа в чёрном обрамлении,молитвы и подвиги старцев монахов оберегали солдат от морального разложения и крепили их веру. Даже товарищ Сталин(которого ты так любишь),признал,что будет не лишним совершать обряд крещения и освещения солдат,уходящих на битву(так и делали). Но таким как ты на всё плевать,мозг загаженный анимэ и другой дурью,не может адекватно воспринимать действительность. Последняя фраза видимо оскарбление? Но кому как ни тебе не знать что переход на личности запрещён по правилам форума(а извини забыл,ведь модерам не обязательно соблюдать правила). представляешь, но ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ВЕРА может тоже самое... -------------------- Фотографирую
|
|
|
| Flip |
Jan 11 2008, 13:27
|
|
Guests |
Православие объединяло русских людей во все времена,особенно при битве с татаро-монголами(если ты знаешь о такой),наши боевые колонны сопровождал стяг Христа в чёрном обрамлении,молитвы и подвиги старцев монахов оберегали солдат от морального разложения и крепили их веру. Даже товарищ Сталин(которого ты так любишь),признал,что будет не лишним совершать обряд крещения и освещения солдат,уходящих на битву(так и делали). Но таким как ты на всё плевать,мозг загаженный анимэ и другой дурью,не может адекватно воспринимать действительность. Последняя фраза видимо оскарбление? Но кому как ни тебе не знать, что переход на личности запрещён по правилам форума(а извини забыл,ведь модерам не обязательно соблюдать правила). со слезами на глазах, и фразай "не убий", кололи наши солдаты татаро-монгольских демонов! |
|
|
|
Jan 11 2008, 13:27
|
|
---------------11th January 2008 - 13:17------------- ну раз ты ТАКОЕ пишешь что о тебе еще можно подумать? И вообще почему то все сататистоборцы знают о нас намного больше нас самих Это вы просто не сатанистка,а девушка играющая в сатанизм,поэтому и знания ваши низкие. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
Jan 11 2008, 13:29
|
|
Православие объединяло русских людей во все времена,особенно при битве с татаро-монголами(если ты знаешь о такой),наши боевые колонны сопровождал стяг Христа в чёрном обрамлении,молитвы и подвиги старцев монахов оберегали солдат от морального разложения и крепили их веру. Даже товарищ Сталин(которого ты так любишь),признал,что будет не лишним совершать обряд крещения и освещения солдат,уходящих на битву(так и делали). Но таким как ты на всё плевать,мозг загаженный анимэ и другой дурью,не может адекватно воспринимать действительность. Последняя фраза видимо оскарбление? Но кому как ни тебе не знать что переход на личности запрещён по правилам форума(а извини забыл,ведь модерам не обязательно соблюдать правила). Если ты не можешь хотя бы включить свои куцые мозги, и понять, что твое мнение одно, и оно абсолютно субъективно, особенно в смысле того что ты приходишь с одним, и пытаешься в этом убедить других, при этом ты совершенно не готов ко встречным аргументам. ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ВЕРА может тоже самое. Да, оно было, оно объединяло, но ЧЕМ ОНО СЕЙЧАС ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СЕКТЫ? ЧЕМ? ЧЕМ? ЧЕМ? Ты ответишь на этот вопрос, или предпочтешь опять дать общее определение православия, увильнув от прямого ответа? Да, ты так и сделаешь, ты никогда на форуме не отвечал за свои слова, отпираясь тем, что никому никогда не обязан ничего доказывать. Ты здесь неоднократно уже переходил на личности, если ты не заметил. 8) Давай я тогда так скажу - Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВНИКАТЬ В ТВОИ РАССУЖДЕНИЯ, ТАК КАК ТВОИ МОЗГИ ЗАРАЖЕНЫ НАЦИОНАЛИЗМОМ. Мы квиты? Квиты, дорогой наш нацик и дешевый поцтрэот. со слезами на глазах, и фразай "не убий", кололи наши солдаты татаро-монгольских демонов! kekekekeke |
|
|
|
Jan 11 2008, 13:30
|
|
![]() I love Gen ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2664 Регистрация: 27-September 06 Из: Руанапра Пользователь №: 4575 Настроение: ^_^ Вес: 177 кг
Удалено: 28.50% |
Секты в красноярске... Спаси меня сатана... Ужос какой!
Для справки, небо голубое |
|
|
|
Jan 11 2008, 13:30
|
|
сейчас кто-то получит страшное наказание от антинарка... минусик >.<
-------------------- Фотографирую
|
|
|
Jan 11 2008, 13:31
|
|
|
|
|
|
| Flip |
Jan 11 2008, 13:31
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jan 11 2008, 13:32
|
|
![]() I love Gen ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2664 Регистрация: 27-September 06 Из: Руанапра Пользователь №: 4575 Настроение: ^_^ Вес: 177 кг
Удалено: 28.50% |
|
|
|
|
Jan 11 2008, 13:34
|
|
Это вы просто не сатанистка,а девушка играющая в сатанизм,поэтому и знания ваши низкие. Эм а кто дал вам право определять кто настоящий сатанист а кто нет? Собственно думаю - только САТАНИСТ может это сделать. Найдите мне хоть одного настоящего и пусть он скажет что я "только играю" ---------------11th January 2008 - 13:34------------- о нет! да покарает его за это бог единой секты модераторского состава! да будет так -------------------- Черное небо, красное пламя,
|
|
|
Jan 11 2008, 13:35
|
|
Это вы просто не сатанистка,а девушка играющая в сатанизм,поэтому и знания ваши низкие. Все знания про сатанизм есть только у сатанистов, и судить о знаниях сатанистов достоверно могут только сатанисты. Исходя из этого, путем простой математической логики приходим к заключению, что ВЫ - сатанист. Проинвольтируй-ка к эгрегору, дарагой. |
|
|
|
Jan 11 2008, 13:35
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Я не могу сказать, что я какой то там религиозный человек, я просто в бога верю, но в церкви не хожу.
Но еще раз выскажусь. Если мы живем здесь, в россии, где раньше было язычество, потом хрен знает скока лет уже христианство - откуда у нас тут взяться всяким кришнаитам и прочим мармонам? Где они тут у нас были? И с какого х.ра они тут должны быть? Так нет, начитаются придурки всяких безумных книжек - и орут, типа мы постигли, мы теперь знаем какой религии мы следуем! А вы кто не с нами - лохи непрозревшие! Не уважаю их. Видел и общался одного брахмапутру, какогото главного среди кришнаитов, сам он армян, с краснодара что ли, приезжал сюда искать лохов и заодно прихабарить имущество одного убиенного вратца по вере... Ну гнида конченая, хотя и постоянно улыбающаяся... Общался с иеговистом. Вроде все нормально, правильный мужик. Но один раз надо было от него помощи - а фиг тут нам! Он сказу объявляет - я не могу, мне нельзя. И ему пох что нам то может быть очень хреново... Ему нельзя и все! Как их уважать можно? Как на наих надеятся можно? Баптистов с детства терпеть не могу, у нас соседка былаиз их породы, все мне втуляла про бога. Добилась того, что я стал просто ненавидеть эти разговоры. А как они втирают на собраниях? Что тебе тока не понараскажут, тока доляшку им таскай! Мрази. Что касается всяких сатанистов и прочей нечисти, поклоняющеся силам тьмы или как там их называют. Идем логически - добро это хорошо, зло - это плохо. Вам нравится зло плохое. Значет никакого вам добра. Значит надо вас как зло уничтожать, как погань! Вы против бога? Хорошо, мы за бога! И так как нас больше, мы вас е.ли и е.ать будем! Вы сами выбрали этот путь! так мыльте анус! Поэтому из всех сект я наверно больше всех непереношу сатанистов. Мерзкие жывотные, содомиты и еретики, вам есть один тока путь - на костры инквизации! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jan 11 2008, 13:36
|
|
Если ты не можешь хотя бы включить свои куцые мозги, и понять, что твое мнение одно, и оно абсолютно субъективно, особенно в смысле того что ты приходишь с одним, и пытаешься в этом убедить других, при этом ты совершенно не готов ко встречным аргументам. ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ВЕРА может тоже самое. Да, оно было, оно объединяло, но ЧЕМ ОНО СЕЙЧАС ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СЕКТЫ? ЧЕМ? ЧЕМ? ЧЕМ? Ты ответишь на этот вопрос, или предпочтешь опять дать общее определение православия, увильнув от прямого ответа? Да, ты так и сделаешь, ты никогда на форуме не отвечал за свои слова, отпираясь тем, что никому никогда не обязан ничего доказывать. Ты здесь неоднократно уже переходил на личности, если ты не заметил. 8) Давай я тогда так скажу - Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВНИКАТЬ В ТВОИ РАССУЖДЕНИЯ, ТАК КАК ТВОИ МОЗГИ ЗАРАЖЕНЫ НАЦИЗМОМ. Мы квиты? Квиты, дорогой наш нацик. Первая и последняя фраза снова оскорбление,насчёт второй отвечу подробнее. Никогда не был и не состоял в нацистких партиях,не скинхэд и т.д. Просто любовь русского к своей стране и обычаям и борьба против зажравшихся,обнаглелых и озверевших нерусских(причём на исконно русской земле,не принадлежавшей ранее: не таджикам,не киргизам,не азейрбаджанцам) называется сейчас нацизмом. Это плоды западной пропаганды всё тех же спецслужб,осевшие намертво у тебя в мозге. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
Jan 11 2008, 13:37
|
|
Первая и последняя фраза снова оскорбление,насчёт второй отвечу подробнее. Никогда не был и не состоял в нацистких партиях,не скинхэд и т.д. Просто любовь русского к своей стране и обычаям и борьба против зажравшихся,обнаглелых и озверевших нерусских(причём на исконно русской земле,не принадлежавшей ранее: не таджикам,не киргизам,не азейрбаджанцам) называется сейчас нацизмом. Это плоды западной пропаганды всё тех же спецслужб,осевшие намертво у тебя в мозге. Беда в том, что это тоже называется национализмом, судя по тому, как ты отчаянно это всё пытаешься насадить. Это плоды западной пропаганды всё тех же спецслужб, осевшие намертво у тебя в мозге. |
|
|
|
Jan 11 2008, 13:38
|
|
Исходя из этого, путем простой математической логики приходим к заключению, что ВЫ - сатанист. нет такого индивида сатанисты к себе бы и близко не подпустили, ибо противно -------------------- Черное небо, красное пламя,
|
|
|
Jan 11 2008, 13:39
|
|
|
|
|
|
Jan 11 2008, 13:39
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ..есть и другие миры...кроме этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1048 Регистрация: 1-July 07 Из: ...Вирт... Пользователь №: 7628 Настроение: ...перед вечным безмолвием... Вес: 561 кг
Удалено: 37.06% |
Первая и последняя фраза снова оскорбление,насчёт второй отвечу подробнее. Никогда не был и не состоял в нацистких партиях,не скинхэд и т.д. Просто любовь русского к своей стране и обычаям и борьба против зажравшихся,обнаглелых и озверевших нерусских(причём на исконно русской земле,не принадлежавшей ранее: не таджикам,не киргизам,не азейрбаджанцам) называется сейчас нацизмом. Это плоды западной пропаганды всё тех же спецслужб,осевшие намертво у тебя в мозге. ...а на вопрос..ты так и не ответил... -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Jan 11 2008, 13:40
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Православие объединяло русских людей во все времена,особенно при битве с татаро-монголами а Гумилев немного другого мнения.... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 19:37 | |