Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 10 2008, 09:50
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 594 Регистрация: 11-August 05 Пользователь №: 1193 Вес: 83 кг
Удалено: 57.05% |
кто играл?вообще как игра?отписывайтесь...
p.s у каго есть установка в дц дайте скачать буду очень благодарен -------------------- |
|
|
|
![]() |
Jan 10 2008, 10:16
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() An angel losing wings ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 227 Регистрация: 4-August 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7994 Настроение: Оранжевое Вес: 42 кг
Удалено: 25.82% |
Начало вообще не стандартное. Вначале ты доктор, потом становишься рабом, потом помогаешь своим друзьям, чтоб они помогли тебе с побегом. Выполняешь различные квесты.....и только ПОТОМ ты берешь со своими парнями на абордаж корабль, который стоит в порту и втягиваешься в морскую романтику )))
Так же успел уже встретиться с Великим Джеком Воробьем =))) Весьма юморные диалоги с ним. Много новых квестов, пиратская линейка за самого Генри Моргана =) оружия, при дуэли кровь разлетается в разные стороны и еще много интересного Корсары 3 и ВМГ стоят в сторонке =)) Так же, уже скачал первый патч. Сообщение отредактировал Kopcap4uk - Jan 10 2008, 10:17 -------------------- Когда зима, я холода не замечаю никогда, мне греет кровь АДРЕНАЛИН, не экстази, не героин....
Настоящий друг это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. Сила дьявола в его ангельском терпении. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Так хочется жить....тобою дорожить... |
|
|
|
Jan 10 2008, 10:27
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 594 Регистрация: 11-August 05 Пользователь №: 1193 Вес: 83 кг
Удалено: 57.05% |
Начало вообще не стандартное. Вначале ты доктор, потом становишься рабом, потом помогаешь своим друзьям, чтоб они помогли тебе с побегом. Выполняешь различные квесты.....и только ПОТОМ ты берешь со своими парнями на абордаж корабль, который стоит в порту и втягиваешься в морскую романтику ))) Так же успел уже встретиться с Великим Джеком Воробьем =))) Весьма юморные диалоги с ним. Много новых квестов, пиратская линейка за самого Генри Моргана =) оружия, при дуэли кровь разлетается в разные стороны и еще много интересного Корсары 3 и ВМГ стоят в сторонке =)) Так же, уже скачал первый патч. аааа -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2008, 21:25
|
|
![]() An angel losing wings ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 227 Регистрация: 4-August 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7994 Настроение: Оранжевое Вес: 42 кг
Могу, но только вечером=)Кстати игра 12 дней работает без диска, потом просит =)
---------------10th January 2008 - 21:25------------- http://gamer.kraslan.ru/index.php?name=Gam...game&id=742 Меня опередили =) Могу теперь только патч дать =) Сообщение отредактировал Kopcap4uk - Jan 10 2008, 11:11 -------------------- Когда зима, я холода не замечаю никогда, мне греет кровь АДРЕНАЛИН, не экстази, не героин....
Настоящий друг это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. Сила дьявола в его ангельском терпении. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Так хочется жить....тобою дорожить... |
|
|
|
Jan 10 2008, 22:33
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
MS-DOS User ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 30-September 07 Пользователь №: 8582 Вес: 1 кг
Удалено: 11.11% |
Что тут сказать...игра удалась. Уже второй раз ее прохожу
Единственный "недостаток" - приевшаяся атмосфера корсаров 3. Слава богу, что это последний аддон к к3 |
|
|
|
Jan 11 2008, 02:15
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Футболист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 17-June 07 Из: Млечный путь Пользователь №: 7441 Настроение: норма Вес: 20 кг
Удалено: 16.07% |
Народ я скачал игру с фтп сервера. игру установил, ввожу ключ и мне пишет что этот ключ не соответствует данному диску и д. Че делать?
-------------------- |
|
|
|
Jan 11 2008, 11:44
|
|
|
MS-DOS User ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 30-September 07 Пользователь №: 8582 Вес: 1 кг
Ищи NoCD, он точно есть. Видел где-то в dc.krasfiles.
|
|
|
|
Jan 11 2008, 12:29
|
|
![]() HI-END'но жить не запретишь (с) DARrrKest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1292 Регистрация: 2-July 04 Из: Россия! Пользователь №: 21 Настроение: LamEr$ MuSt Die! Вес: 73 кг
Удалено: 29.44% |
Ищи NoCD, он точно есть. Видел где-то в dc.krasfiles. NOCD не существет для данной версии! Есть только возможность обхода защиты с помощью демона 4.12lite! А на счёт ключа... попробуй в инете другой найти! -------------------- ![]() PSN ID: DeathKnight24RU Прошивка XBOX 360 с любой моделью привода! Обращаться в личку! |
|
|
|
Jan 11 2008, 13:20
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Футболист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 17-June 07 Из: Млечный путь Пользователь №: 7441 Настроение: норма Вес: 20 кг
Блин, у меня на инете денег нету. X-Angel а ты устанавливал корсаров с того же диска, чей образ выложен на gamer.kraslan ?
Сообщение отредактировал Skiff - Jan 11 2008, 16:00 -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2008, 18:04
|
|
|
Тогда попробуй мой ключ:
S9EW-AM8MBG-BLUUHJ-AYAKFT-APN3NC |
|
|
|
Jan 11 2008, 18:08
|
|
![]() :D ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 337 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1509 Вес: 40 кг
Удалено: 55.01% |
|
|
|
|
Jan 11 2008, 18:45
|
|
Тогда попробуй мой ключ: S9EW-AM8MBG-BLUUHJ-AYAKFT-APN3NC Не гейм портале тот же ключ. -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2008, 18:48
|
|
![]() АЙ НАНЭ НАНЭ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1768 Регистрация: 20-January 06 Из: город К Пользователь №: 1947 Настроение: замечательное Вес: 105 кг
Удалено: 34.05% |
Покажите скриншоты. Может тоже скачаю.
-------------------- |
|
|
|
Jan 11 2008, 19:04
|
|
часы переведи на год назад ДА у меня диск есть, я так для справки написал =) ---------------11th January 2008 - 18:56------------- Покажите скриншоты. Может тоже скачаю. ---------------11th January 2008 - 19:04------------- Вот расположение островов Сообщение отредактировал Kopcap4uk - Jan 11 2008, 19:15
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда зима, я холода не замечаю никогда, мне греет кровь АДРЕНАЛИН, не экстази, не героин....
|
|
|
Jan 11 2008, 19:18
|
|
![]() :D ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 337 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1509 Вес: 40 кг
есть какой-нибудь список квестов типа: где, у кого, при каких условиях, береться квест? а то все острова объезжать и болтать со всеми как то долго.
|
|
|
|
Jan 11 2008, 19:24
|
|
Для разогрева парочка квестов =)
Квест на офицера-мушкетера 1. Плывем на Тринидад и Табаго, заходим в поселение Порт-оф-Спейн. 2. Бежим по левой части поселения(если вы пришвартовались с моря) 3. Рядом с резиденцией Моррисона(главой пиратов, из линейки иратов) есть недалеко старая избушка разваленная. У нее есть лесинка с улицы на второй этаж, заходим. 4. Там сидит (судя по форме) английский солдат. Разговариваем с ним. 5. Узнаем что он потерял свой мушкет(не простой, а двуствольный). Потерял он его когда его корабль взяли на абордаж пираты и отняли его. Еще говорит что слышал о какой то стреле... 6. Плывем на бурмуды к Джекмену. Разговариваем по этому поводу. Узнаем что Стрела-это бригантина пиратская. Но найти ее тяжело, заходит она только в бухты, и проще ее найти в открытом море! 7. Плывем по глобалке. Рано или поздно мы находим эту бригантину с розовыми парусами, берем на абордаж, находим мушкет! Кораблик кстати очень даже ничего 8. Возвращаемся в Порт-оф-Спейн. 9. Солдат бы пошел к вам на службу если бы он отдал долги пока сидел без работы. Если вы даете ему денег он присоединяеться к вам! Квест пройден! Пиратская линейка. 1. в пиратском поселении(у меня было Пуэрто Принсипи) находим пирата в синей пилотке набекрень, подходим. Он спрашивает не хочешь ли помочь Моргану? в таверне догавариваемся о том что довезём некоего человека на Ямайку к Моргану. 2. В бухте(порт пиратский) встречаем пирата. Плывём на Ямайку, на подходе к дому Моргана(белый, с коллонами, слева от причала, ближе к дому губера) нас арестовывают 3. тюрма, траляля Морган нас освабождает Квест "Синяя Птица". Квест берется в магазине(рандомно).Г.Г. может иметь любую репутацию.это не важно.Хозяин магазина жалуется Г.Г. на проблему-пиратский корабль "Синяя Птица",который безжалостно грабит купеческие корабли. Квестодатель также расскажет, что некий Паскаль Вуазье, хозяин магазина на Бермудах – единственный,кто не пострадал в этой истории.Г.Г. просят помочь и он,конечно же,соглашается. Бермуды,магазин-в разговоре с Вуазье(У меня есть вопрос), пытаемся разузнать о "Синей Птице".Вуазье ничего нам не скажет;идем в справочную(таверну). Можно навестить и Джекмена,но ничего путевого он нам сообщить не может- знает лишь то,что интересующий нас корабль в порт не заходит.Разливала(трактирщик) поведает Г.Г. о вражде Паскаля с хозяином магазина в Пуэрто-Принсипе.Берем курс на Кубу.Хозяин магазина в Пуэрто-Принсипе расскажет Г.Г. о том, что когда то Вуазье отнял у него магазин на Бермудах.Он считает,что "Синяя Птица" работает конкретно на Паскаля Вуазье. Неясно одно – каким образом товары попадают к Паскалю Вуазье на склад. Вариант: залив Руны-подземелье-верфь опровергает хозяин верфи,маэстро Алексус.Ищем базу высаживаемся в заливе Руны или в бухте Разбитого Корыта(удобнее),и идем в пещеру(не катакомбы). В нужной точке "локаторы" нас засекут и мы увидим мужиков,таскающих сундуки- команду "Синей Птицы". Бежим к своему кораблю и берем шебеку на абордаж.Возвращаемся к квестодателю:1.На другом корабле("Синяя Птица"у компаньона,в П.У.,продали,потопили)-получаем деньги(если установлен патч-шебеу нужно обязательно потопить).Квест уходит в архив. 2.На "Синей Птице"(или она находится у Г.Г. "во владении")-денег не получаем(хозяин магазина утверждает,что условия договора не выполнены и опасается,что "Синяя Птица"вновь примется за старое с нашей помощью) ,получаем продолжение квеста:Г.Г. говорит:"Мы еще увидимся!"Далее нам предстоит топить купеческие шлюпы,беря слухи в Церквях,у простых горожан(слух тут же появляется в С.Ж.).Капитанов шлюпов,взятых на абордаж(потопленных) Г.Г. отправляет "передать привет" своему хозяину.Для завершения квеста потребуется потопить определенное количество шлюпов(от 1 до 5).На определенном этапе у хозяина магазина-квестодателя-лопается терпение(в диалоге выбираем ветку:"Ладно,давай к делу.")и он отваливает Г.Г. кругленькую сумму!(навещать его нужно после каждой акции,если он еще не "готов" и вызывает стражу-переигрывайте.).Квест закрыт,в С.Ж. появляется последняя запись:"Теперь я доволен.Мне удалось получить не 50,а 200000 тысяч."),но слухи(почему-то)продолжают генерится Возможно,с новым фиксом это уберут. -------------------- Когда зима, я холода не замечаю никогда, мне греет кровь АДРЕНАЛИН, не экстази, не героин....
|
|
|
Jan 12 2008, 12:18
|
|
|
есть какой-нибудь список квестов типа: где, у кого, при каких условиях, береться квест? а то все острова объезжать и болтать со всеми как то долго. "Корабль-призрак", он же Летучий Голландец - пейте с пьяницами в тавернах. "Банда грабителей и убийц" - погуляйте в городах Мартиника, Санта-Каталина, Антигуа, Картахена, Панама, Сан-Мартин "Поиски порошка мумии", он же квест Аскольда - генерится рандомно у любого торговца любого магазина в архипелаге. "История прекрасной Изабеллы" - Бермуды "Теночитлан" - высадидесь в бухте Москитос около Санта-Каталины "Убить всех нищих", переходящий в "Город Потерянных Кораблей" - на стартовом острове вашего героя к вам подойдет некий тип и даст квест. Если играете за Блада, то он подойдет в Порт-Рояле. "Зачарованный город" - обратите внимание на толпу, стоящую возле таверны в Каракасе "Поиски ловцов Жемчуга" - после получения пиратской линейки подходите к Джекмену и спрашиваете его, где найти Бартоломью Шарпа. "Найти информатора Шарпа" - берется у начальника жемчужных промыслов, проход к которым через бухту Аматике. Расписывать прохождение не стану, дабы не портить вам впечатления от игры Пиратская линейка. 1. в пиратском поселении(у меня было Пуэрто Принсипи) находим пирата в синей пилотке набекрень, подходим. Он спрашивает не хочешь ли помочь Моргану... Вообще-то пиратскую линейку дает Джекмен. Сообщение отредактировал Hering - Jan 12 2008, 12:21 |
|
|
|
Jan 12 2008, 12:22
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 12-January 08 Из: Кр@сноярск{@} Пользователь №: 10034 Настроение: Лутше некуда! {@} Вес: 0 кг
Удалено: 15.38% |
А как игра? Интересная?
-------------------- _{@}_==SeT==_{@}
|
|
|
|
Jan 12 2008, 12:25
|
|
Эта пиратская линейка за Генри Моргана.
-------------------- Когда зима, я холода не замечаю никогда, мне греет кровь АДРЕНАЛИН, не экстази, не героин....
|
|
|
Jan 12 2008, 12:32
|
|
|
|
|
|
|
Jan 12 2008, 12:34
|
|
Ну я взял ее способом, который описал =)
|
|
|
Jan 12 2008, 13:04
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 12-January 08 Из: Кр@сноярск{@} Пользователь №: 10034 Настроение: Лутше некуда! {@} Вес: 0 кг
Удалено: 15.38% |
А она cool ?
-------------------- _{@}_==SeT==_{@}
|
|
|
|
Jan 12 2008, 13:47
|
|
|
|
|
|
|
Jan 12 2008, 13:55
|
|
А она cool ? Если ты играл в Корсаров 1, Пираты Карибского моря, а потом поиграл в Корсары 3 и был расстроен, Корсары ГПК тебя обрадуют =) Сообщение отредактировал Kopcap4uk - Jan 12 2008, 13:56 -------------------- Когда зима, я холода не замечаю никогда, мне греет кровь АДРЕНАЛИН, не экстази, не героин....
|
|
|
Jan 12 2008, 14:15
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
На скринах показалось, что море стало выглядеть хуже, чем во 2ых корсарах
-------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Jan 12 2008, 14:25
|
|
Там просто был туман и раннее утро. Вечером вообще заглядение =)
|
|
|
Jan 13 2008, 19:31
|
|
А кто знает, как взять квест Летучий Голландец?
|
|
|
Jan 13 2008, 19:36
|
|
|
|
|
|
Jan 13 2008, 19:41
|
|
Вроде нет.
Сначала поговорил с каким то оборванцем в жемчужных промыслах, он нес бред, но появилась запись в журнале о Корабле - призраке, потом в таверне с алкашом поговорил, добавилась еще к кораблю - призраку запись, о черных парусах и т.д. Я думаю это и есть квест Черная жемчужина. -------------------- Когда зима, я холода не замечаю никогда, мне греет кровь АДРЕНАЛИН, не экстази, не героин....
|
|
|
Jan 13 2008, 19:42
|
|
Вроде нет. Сначала поговорил с каким то оборванцем в жемчужных промыслах, он нес бред, но появилась запись в журнале о Корабле - призраке, потом в таверне с алкашом поговорил, добавилась еще к кораблю - призраку запись, о черных парусах и т.д. Я думаю это и есть квест Черная жемчужина. это вроде голандец пройди узнаешь |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:24 | |