Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 6 2008, 19:57
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
Удалено: 23.08% |
Какие коктели вы пробовали, какие понравились, умеете ли делать сами их ну и все, что касается их. Молочные и другие коктели тоже входят, кто какие знает и как делать?
Небольшой список коктелей спиртных: А-52- калуа, бейлиз, абсент ( поджигается и пьется) Бешенный бык - русский стандарт(водка) ред булл Голубая лагуна - мартини, блю кюрасао, швепс Махито - лайм, мята, ром, сахарный сироп, лед Дайкири -ром, сок лимона, сахар Кровавая Мэри - русский стандарт (водка) сок томатный, соль,перец, соус табаско Куба либрэ - ром, кока-кола Бомба - золотая текила, куантро, ананасовый сок, апельсиновый сок, гренадин Отвертка - русский стандарт, сок апельсиновый Пино колада - ром, малибу, сок ананасовый, сливки Мохито пробовала, очень понравился -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
![]() |
Jan 6 2008, 20:03
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
Коктейли пью только тогда, когда планирую головную боль на завтра!
Единственное, что не вызывает такого - отвертка! -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Jan 6 2008, 20:04
|
|
|
Красавчик 8) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 840 Регистрация: 24-March 07 Пользователь №: 6657 Настроение: Easy flammable ;D Вес: 73 кг
делал сам только молочные
молоко+мороженное (из пакета) и банан/земленика/апельсин,вкусненько, ммм |
|
|
|
Jan 7 2008, 01:16
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
я один раз попробовала российский флаг... с тех пор или что-то типа махито(уж извините, но только настоящий) или чистый алхоголь
-------------------- |
|
|
|
Jan 7 2008, 01:32
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Люблю Махито-при том только в Беллини
Бешенный бык , ток по другому как то назывался, но состав тот же Голубая лагуна - ну так, не особо Куба либрэ - ром, кока-кола - стандарт Отвертка - русский стандарт, сок апельсиновый - no comments Пино колада - ром, малибу, сок ананасовый, сливки, нравится очень Оргазм-не о чем Хочу Б52 попробывать |
|
|
|
Jan 7 2008, 01:46
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
Люблю Махито-при том только в Беллини Бешенный бык , ток по другому как то назывался, но состав тот же Голубая лагуна - ну так, не особо Куба либрэ - ром, кока-кола - стандарт Отвертка - русский стандарт, сок апельсиновый - no comments Пино колада - ром, малибу, сок ананасовый, сливки, нравится очень Оргазм-не о чем Хочу Б52 попробывать Б-52 почти такой же по составу только заместо абсента идет куантро. так же поджигается и пьется у меня подруга пила, ух столько эмоций было и опьянела так быстро Сообщение отредактировал DayDream - Jan 7 2008, 01:48 -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
Jan 7 2008, 01:50
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
на моих глазах его поробовали. глаза у человека были очень задумчивые и выразительные.. Мне именно про такой эффект рассказывали Еще темные коктейли: Лонг-Айленд Джин «Бифитр», Текила Ольмека серебряная, Ликер «Куантро», Водка «Пять Озёр», Ром «Бакарди Карта Бланка», лимонный сок, Кока-Кола. мммм...... супер Кокосовый рай Ром «Бакарди Бланка», Ликер «Малибу», ликер «Блю кюросао», ананасовый сок....ацкий глам Карибы Ром «Бакарди Премиум Блек», ананасовый сок, апельсиновый сок, лимон. для раскачки |
|
|
|
Jan 7 2008, 01:52
|
|
|
Красавчик 8) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 840 Регистрация: 24-March 07 Пользователь №: 6657 Настроение: Easy flammable ;D Вес: 73 кг
ещё вроде "Отвёртку" и "Кровавую мэри" делал сам пару раз
p.s.:неужто Я 1 такой любитель молочных коктелёв... |
|
|
|
Jan 7 2008, 01:53
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Лонг-Айленд - мой любимый)))
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jan 7 2008, 13:55
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
любимый Б-52,крышу рвёт от него быстро,но так же быстро и проходит)
ещё люблю секс на пляже.коктейл в смысле) -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Jan 7 2008, 17:57
|
|
![]() нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-June 05 Из: ..закуренной комнаты Пользователь №: 1032 Настроение: 220V Вес: 118 кг
Удалено: 56.44% |
поработав барменом..поняла.что нет ничего круче чистых напитков...
хотя ром с колой я люблю.. -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Jan 10 2008, 19:59
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1571 Регистрация: 19-February 07 Из: Воронова Пользователь №: 6320 Настроение: ZzZzZzZzzzz Вес: 210 кг
Удалено: 29.42% |
Ейфелевая башня,вот это пушка настоящая! попробуйте не пожелеете %)))
-------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
Feb 17 2008, 16:04
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 396 Регистрация: 18-November 07 Из: свободна! Пользователь №: 9186 Настроение: всегда отличное!:) Вес: 103 кг
Удалено: 16.63% |
я раньше вообще не любила коктели..но в последнее время пью всегда...у меня есть 2 самых любимых-это мартини с вишнёвым соком и текила с колай..
|
|
|
|
Feb 17 2008, 16:07
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
поработав барменом..поняла.что нет ничего круче чистых напитков... хотя ром с колой я люблю.. Куба Либрэ)) Махито в Кантри очень клевый) Дайкири тоже вкусный мне с Кампари нравятся еще коктели Бешенный бык, Отвертка, Кровавая Мэри, Текила Бум - гадость. -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Feb 17 2008, 20:16
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
я водку люблю. Могу ром-кола пить. Впополам. Могу хоть че пить в принципе. Но лучше водку.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 17 2008, 23:15
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Просто любопытно. В "Труде" часто печатают рекламу о продаже наложенным платежом большого набора различных компонентов для приготовления всяких алкогольных вин, напитков, типа амаретто и т.п. все это стоит около 4 тыс рублей + аппарат для приготовления спирта бесплатно. Интересно, есть такие, кто это купил или знакомые... Если есть, то какие впечатления или что вы знаете об этом?
|
|
|
|
Feb 18 2008, 10:05
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
Какие коктели вы пробовали, какие понравились, умеете ли делать сами их ну и все, что касается их. Молочные и другие коктели тоже входят, кто какие знает и как делать? Небольшой список коктелей спиртных: А-52- калуа, бейлиз, абсент ( поджигается и пьется) Бешенный бык - русский стандарт(водка) ред булл Голубая лагуна - мартини, блю кюрасао, швепс Махито - лайм, мята, ром, сахарный сироп, лед Дайкири -ром, сок лимона, сахар Кровавая Мэри - русский стандарт (водка) сок томатный, соль,перец, соус табаско Куба либрэ - ром, кока-кола Бомба - золотая текила, куантро, ананасовый сок, апельсиновый сок, гренадин Отвертка - русский стандарт, сок апельсиновый Пино колада - ром, малибу, сок ананасовый, сливки Мохито пробовала, очень понравился эти -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2008, 17:50
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 908 Регистрация: 21-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4846 Вес: 163 кг
Удалено: 14.02% |
голубая лагуна
махито секс на пляже чаще всего пью виски с колой. Сообщение отредактировал kiara - Feb 25 2008, 17:51 |
|
|
|
Feb 25 2008, 21:08
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Просто любопытно. В "Труде" часто печатают рекламу о продаже наложенным платежом большого набора различных компонентов для приготовления всяких алкогольных вин, напитков, типа амаретто и т.п. все это стоит около 4 тыс рублей + аппарат для приготовления спирта бесплатно. Интересно, есть такие, кто это купил или знакомые... Если есть, то какие впечатления или что вы знаете об этом? перегонный змеевик и немного ароматизаторов. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 6 2008, 22:56
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Коктейль «Zurra» Апельсин (желательно красный), лимон, корица(лучше в трубочке), сахар тростниковый, персик (можно консервированный) вода минеральная, ром Бакарди, зеленая петрушка или сельдерей. Вообще оригинальный коктейль немного отличается по рецептуре, его делают с более слабым напитком, но так как я люблю ром, то всегда экспериментирую с ним эта замена давно пришлась по душе! На плите разогреваем 30мл воды, туда добавляем щепотку корицы или 1 палочку целиком, и несколько веток зелени, доводим до кипения и кипятим 3-4 минуты, чтоб специи отдали свой аромат! Затем процеживаем и остужаем. В стакан для подачи нарезаем сначала персик, заливаем туда 30-50 мл рома, потом добавляем остывшую воду со специями, сверху насыпаем нарезанный треугольниками лимон, апельсин и немного зелени, а в конце добавляем холодной минеральной воды. Чин Чин!!!
---------------6th March 2008 - 22:55------------- Коктейль моей подруги. Состав: Мартини бьянко, яблочный сок, немножко лимнонного сока, и пару вишенок мохито. ---------------6th March 2008 - 22:56------------- Коктейль "Летняя ночь" Ром белый - 50мл, Тоник - 150 мл, сок свежего лайма, лед, любая ягода. В шейкере смешать лед, ром, тоник и сок лайма. В бакал положить ягоду, налить коктейль, бокал украсить лаймом Сообщение отредактировал haljavka - Mar 6 2008, 22:53
Прикрепленные файлы
116148.jpg ( 23.71 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4
115990.jpg ( 54.41 килобайт )
115989.jpg ( 77.79 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 6 2008, 22:58
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
мой любимый коктейль-джин и туда ломтик лимона...
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 6 2008, 23:00
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Коктейль Б-52. В стакан в форме перевернутого усеченного конуса аккуратно(по плоскости лезвия столового ножа)налить кофейный ликер "Калуа", затем поверх него - ликер "Бейлис" и сверху - цитрусовый ликер "Куантро". Поджечь. Пить через трубочку.Начинаем пить еще прохладный сладкий коктейль со дна, который в процессе пития становится теплее, а под конец просто горячим, что обеспечивает эффект быстрого головокружительного взлета и виража. Ингредиенты: — ликер "Калуа" - 20 мл., ликер "Бейлис" - 20 мл., ликер "Куантро" - 20 мл.
---------------6th March 2008 - 23:00------------- мой любимый коктейль-джин и туда ломтик лимона... я обычный мартини бьянко люблю с швепсом и лимоном, без всяких соков
Прикрепленные файлы
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 6 2008, 23:02
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
Люблю Б-52, Водка с бёрном ) Пина Колада ничё так.. отвёртка, так это вообще регулярный коктель )))
|
|
|
|
Mar 6 2008, 23:32
|
|
<<Тропический коктейль>> Ингридиенты: 200 г мандаринового сока, 200 г молока, 1 банан, 1 киви, шоколад. Приготовление: все перемешать в блендере, предварительно разрезав банан и киви на кусочки. Коктейль можно подать в бокале с белым или коричневым ободком. Сделать его очень просто: наружный край бокала смазываем по кругу шириной (около 1 см) долькой лимона или апельсина, а затем погружаем в сахарную пудру или шоколад. Лишнее стряхиваем, и ободок готов. Разлить коктейль в высокие бокалы, положить пищевой лед и посыпать тертым шоколадом. Коктейль украсить разнообразными фруктами, ягодами, дольками апельсина, мандарина, лимона. Тут богатый простор для фантазии. Подать к столу с соломинками.
---------------6th March 2008 - 23:10------------- Коктейль "опухоль мозга". Состав: мартини, бейлис и водка - примерно по 1/3, плюс несколько капель гренадина. Наливается мартини, затем очень медленно, тонкой струйкой или каплями, наливается бейлис. Затем добавляем чуть гренадина для цвета, и сверху - опять же медленно и аккуратно - заполняем оставшуюся треть стопки водкой. ---------------6th March 2008 - 23:11------------- "Пина-Колада" На 2 бокала по 540 мл: * 200 г свежего ананаса * 200 мл ананасового сока * 150 мл сладких кокосовых сливок (cream of coconut) - не молоко!!! * 100-150 мл белого (светлого) рома * 300 г льда (кубиками мерять сложно, они у всех разного размера, поэтому пришлось указывать здесь граммы) * Коктейльная вишенка и кусочек ананаса для украшения (не обязательно) Свежий ананас можно либо заменить консервированным (он слаще, поэтому может придется уменьшить долю кокосовых сливок), либо вместо него добавить ананасовый сок (т.е. понадобится 400 мл сока вместо 200). Последнее повлечет за собой изменение консистенции в худшую сторону, но все равно абсолютно допустимо! Разумеется, все пропорции легко варьируются по вкусу! Способ №1 Все ингредиенты закинуть в мощный блендер, включить на "пульс" для дробления льда, затем секунд 30 взбить на высокой скорости. Способ №2 (мой любимый и очень "правильный" по консистенции: практически слаш) Все ингредиенты, кроме льда, взбить в блендере секунд 30 на высокой скорости. Лед поместить в ice crusher/ice shaver (машинка для измельчения льда, превращает его практически в снег) Снег разложить в бокалы, залить жидкой частью коктейля, слегка размешать ---------------6th March 2008 - 23:23------------- Клубничный мохито с ромом. Лайм разрезать на четвертинки, от клубники оторвать "хвостики", листики мяты (и не жалеть), сахар, все это поместить в высокий бокал и толкушкой размять, пока не появится сок. Добавить измельченный лед, немного рома (примерно 50 грамм), газированной воды. Мохито клубничный с ромом готов ---------------6th March 2008 - 23:25------------- коктейль "Маргарита" 50 г ликера "Куантро" 50 г текилы 20 г сок лимона ледяная крошка соль 1. Края бокала для мартини увлажнить соком лимона и обмакнуть в крупную соль 2. налить в бокал ликер "Куантро", текилу и засыпать льдом 3. Украсить лимоном ---------------6th March 2008 - 23:28------------- КОКТЕЙЛЬ ГОЛУБОЙ Смешать: сок и мякоть лайма, ликер Blue Curacao, Sprite или 7UP. Пропорции - по вкусу и желанию. Подавать со льдом. Края бокала можно украсить сахаром ---------------6th March 2008 - 23:29------------- Коктейль Радость. 500 мл мангового нектара с мякотью, 200 мл. клубничного нектара с кусочками клубники, 100 мл. сливок 20% жирности, яичный белок. Все смешать в блендере и перелить в бокалы. Добавить лед. Украсить бокалы зонтиком. Пить из трубочки ---------------6th March 2008 - 23:32------------- "Кровавый Глаз" (на Halloween): 50 мл водки, 20 мл вермута, 20 мл тоника, 1 оливка, фаршированная кусочком перца, 1 большая редиска (оливка должна влезать в редиску). "Кровавые глаза" необходимо приготовить заранее: с редиски снимите кожицу так, чтобы остались лишь красные полоски, имитирующие кровеносные сосуды. С помощью маленького ножа вырежьте в редиске углубление по размеру оливки, которую нужно будет вставить. Каждую подготовленную редиску положите в формочку для льда, залейте водой и поставьте в морозилку. Когда будете готовить коктейль, просто соедините водку, вермут, тоник и опустите в бокал "кровавый глаз
Прикрепленные файлы
115962.jpg ( 30.97 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5
115945.jpg ( 30.74 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13
115925.jpg ( 123.64 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2
116138.jpg ( 30.48 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
116109.jpg ( 4.33 килобайт )
115988.jpg ( 3.63 килобайт )
1160221.jpg ( 59.76 килобайт )
116152.jpg ( 38.15 килобайт )
Кол-во скачиваний: 9-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 6 2008, 23:37
|
|
Коктель а'ля "Кровавая Мери" под названием "Здравствуй, здоровье. Прощай, здоровье!" В бокал положить петрушку, немного подавить, выдавить половинку лайма, добавить 50 грамм водки и налить томатный сок. Лед по желанию.
---------------6th March 2008 - 23:34------------- "Мохито". Для приготовления напитка понадобится минеральная вода = 1 стакан, светлый ром = 100-150 гр, мята = несколько веточек, тростниковый сахар = 1-2 ст.ложки, лайм = 3-4 кусочка и лед. В высокий стакан налить ром, добавить сахар, нарезанный кусочками лайм, лед, листочки мяты, все залить минеральной водой, перемешать и немного размять лисья мяты, чтобы они пустили сок. Напиток готов!:) ---------------6th March 2008 - 23:35------------- Весенний коктейль к 8 марта «На двоих» Почему на двоих: из одной трубочки один пьет ликер, а другой пьет из другой трубочки шампанское с соком. Ингредиенты: 20 мл ликера «Кримфилд классический», 200 мл шампанского светлого полусухого, 50 мл сока яблочный осветленного, 2 столовые ложки сока лимонного. Края стакана обмакнуть сначала в сахарный сироп, затем в сахарный песок. Сделать большой кубик льда с пустым пространством, внутри которого будет залит ликер, вставить в кубик отдельную трубочку. На дно стакана положить несколько кубиков льда, на него большой кубик и залить в него ликер, и с верху положить кубики льда. Налить в стакан со льдом яблочного и лимонного сока, а затем шампанского. Все надо делать очень быстро, чтобы не вытек ликер и в тоже время аккуратно, чтобы коктейль не получился мутным. Вставить еще одну трубочку, украсить лимоном. С наступающим праздником! ---------------6th March 2008 - 23:37------------- Красная роза эмблема любви. 60 мл чая каркаде 20 мл сахарного сиропа 20 мл сока лайма 50 мл рома 30 мл домашнего клюквенного морса горсть свежего фиолетового базилика Добавить к свежезаваренному каркаде сироп и сок лайма, размешать, остудить. Листья базилика размять способом "мадл". Добавить лед фраппе. В шейкере хорошо взболтать приготовленный чай, ром, морс. Влить на лед
Прикрепленные файлы
116150.jpg ( 38.52 килобайт )
116136.jpg ( 20.61 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
116133.jpg ( 43.08 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3
115991.jpg ( 118.63 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 6 2008, 23:37
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Коктейль Б-52. В стакан в форме перевернутого усеченного конуса аккуратно(по плоскости лезвия столового ножа)налить кофейный ликер "Калуа", затем поверх него - ликер "Бейлис" и сверху - цитрусовый ликер "Куантро". Поджечь. Пить через трубочку.Начинаем пить еще прохладный сладкий коктейль со дна, который в процессе пития становится теплее, а под конец просто горячим, что обеспечивает эффект быстрого головокружительного взлета и виража. Ингредиенты: — ликер "Калуа" - 20 мл., ликер "Бейлис" - 20 мл., ликер "Куантро" - 20 мл. ---------------6th March 2008 - 23:00------------- я обычный мартини бьянко люблю с швепсом и лимоном, без всяких соков мартини -компот. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 6 2008, 23:38
|
|
30 мл Текилы 30 мл клубничного сока 15 мл Куантро 30 мл сок лайма Поместить лед, текилу, клубничный сок, 2 клубнички, Куантро, сок лайма в миксер (блендер) и хорошо перемешать. Вылить содержимое в бокал для мартини. Коктейль готов! Перелить смесь из блендера в бокал для Мартини, украсить свежей клубникой
Прикрепленные файлы
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 6 2008, 23:39
|
|
![]() Рожденная умереть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 798 Регистрация: 15-September 07 Из: планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 8434 Настроение: оно есть-это уже не плохо. Вес: 110 кг
Удалено: 18.07% |
ммм..больше всего люблю Бьянко 2 к 1 с мутным швепсом или чистым со льдом......а еще виски с яблочным соком и льдом..
-------------------- .....Красота не в сосуде жизни,а в самой этой жизни,называемой-душа.....
|
|
|
|
Mar 6 2008, 23:52
|
|
Каприроска" Порезать лемон квадратиками, растолочь с сахаром, лед покрошить, смешать с лемоном, потом добавить водки и содовой. Количество сахара, водки и соды - по вкусу
---------------6th March 2008 - 23:42------------- Коктейль « На здоровье!» Делаем коктейль из свежее выжатых соков. Для этого нам понадобится свёкла не большая(1), морковь(2) и огурец(1). Пропускаем овощи через соковыжималку. Смешиваем и украшаем. Очень быстро, просто, а главное ПОЛЕЗНО!!!! Приятного аппетита ---------------6th March 2008 - 23:45------------- Коктейль "Sad" (20-30мл водки + 50мл спрайта (по вкусу) + сок из половинки лайма + лёд с мятой ---------------6th March 2008 - 23:45------------- Коктейль оригинальный. Пропорции в граммах: 100 вермут Бианко 50 Сироп малины 100 бонаква среднегазир.10 апельсин 10 киви 10 лимон . Способ приготовления - стир. В охлажденную емкость положим 4-5 кусочков льда, наливаем вермут, бонакву, сироп, слегка перемешиваем. В бокал укладываем со льдом нарезанные кружки апельсина, киви. Заливаем коктейлем. Украшаем киви и лимон. ---------------6th March 2008 - 23:46------------- Коктейль «Black & White» Составляющие: кофе, коньяк, мороженое, сахар, долька апельсина – для украшения. Сварить кофе, добавить сахар по вкусу и дать напитку полностью остыть. Затем процедить и перелить его в бокал, аккуратно добавить по стенке бокала коньяк, сверху выложить подтаявшее мороженое. Кофе и мороженое брала примерно в одинаковом соотношении, коньяка – 2 ст. ложки. ---------------6th March 2008 - 23:48------------- Коктейль "Секс в морской волне" Аккуратно наливать, не перемешивая *1/2 ТVX blue *1/4 Тиа Мария *1/4 Водка Подождать пока Тиа Мария осядет на дне, украсить оливками. Пить с любимым на пляже ---------------6th March 2008 - 23:52------------- Дабл-Хайбол" -30 мл Виски -20 мл Водки -20 мл Сока лимонного -кола -лед Положите лед в стакан для коктейля тумблер.(рармер на ваш выбор) Водку сок и виски встряхните со льдом в шейкере и процедите в стакан. Добавьте колы и слегка перемешайте.
Прикрепленные файлы
115985.jpg ( 19.39 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
115984.jpg ( 34.54 килобайт )
115983.jpg ( 79.02 килобайт )
115979.jpg ( 16.45 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
115977.jpg ( 79.53 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3
115958.jpg ( 21.15 килобайт )
115953.jpg ( 16.21 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 9 2008, 10:33
|
|
Коктейль «Патриот» (Флаг России) Гранатовый сироп – 50 гр. Ликёр «Блю Кюрасао» – 50 гр. Ликёр «Лунная пристань» - 10 гр. Текила – 40 гр. На украшение: Томарилло, Лайм. 1. Гранатовый сироп я не нашла, поэтому сварила его сама: 50 гр. гранатового сока и 80 гр. сахара смешала и размешивая подогревала на огне 30 мин. Остудила. Получился гранатовый сироп. 2. В бокал вливаем первый красный слой гранатового сиропа, затем осторожно второй слой - ликёра «Блю Кюрасао» и третий слой - смесь текилы и ликёра «Лунная пристань». 3. Украшаем бокал долькой лайма, кусочком томарилло и декоративным зонтиком. Приятного аппетита!
---------------9th March 2008 - 10:33------------- Коктейль "Разбитое сердце"(вот как называется мой любимый коктель
Прикрепленные файлы
116180.jpg ( 28.83 килобайт )
Кол-во скачиваний: 9
116231.jpg ( 123.65 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:21 | |