Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 17 2005, 21:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 777 Вес: 9 кг
Удалено: 36.86% |
Стяги тьмы
Зачин Он сидел за большим старым, криво сбитым столом, в сырой крипте. Где-то за пределом света лучины капала вода, просачивающаяся через плохо подогнанные камни потолка. Света хватало только оттеснить тьму, и иногда тьма нежно касалась пологов грязно-серого плаща одетого на него. В эти моменты ему казалось, что за его спиной стоит кто-то. Иногда он даже слышал шаги за спиной, перед тем как тьма касалась его. Но он давно перестал обращать на это внимание. Он уже давно перестал обращать внимание на что-либо. Ему стала безразлична его жизнь. Он даже забыл свое имя. Много веков назад он получил бессмертие и возможно видеть все, что творится в этом мире. Он забыл или просто пытался забыть, как он его получил, но для него это уже и не имело значения. Главного он достиг, а остальное его не касалось… Его взгляд медленно скользил над землей. Под ним мерно проплывали, реки, горы, города и разоренные села. Он видел беженцев бежавших, кто на север, кто на юг. Видел стычки. Он сомневался. Сомневался куда сперва направить свой взгляд. На юг, где находились земли приверженцев Братьев. Двух новых богов, пришедших в этот мир три столетия назад, но уже нашедших огромное количество приверженцев во всем известном мире. Или на север, куда были зажаты почитатели Старых Богов. Он хотел знать планы и тех и тех. Но боялся пропустить, что-нибудь важное. И он решил. Глава 1 Как приятно морозной ночью пройтись по лесу. Когда каждая ветка покрыта инеем, под ногами скрепит свежевыпавший снег и маленькие султанчики пара поднимается после каждого выдоха. Среди веток отливает серебром еле заметная луна, виднеются яркие колющие как иголки звезды. Падает мелкий снег и кажется, что лес дышит вместе с тобой, в безветренном воздухе клубятся кристаллики снега, нежно опадая на твое лицо и волосы. Вокруг тебя древние дубы и вязы, похожие на замысловатые величественные кристаллы, блестящие, словно тысячи миров в твоих глазах. Словно колоссы, воплощающие Порядок и Закон среди Великого Хаоса. На фоне луны ветви деревьев похожи на трещины и ощущение осмыслено-божественного взгляда на тебя из-за грани хаоса. Пройдя немного, можно выйти на холм, с которого открывается вид на величественный хребет Безумного Нгара, разрезающие эту долину на две части с юго-запада на восток. Даже ночью можно различить быстрые, завораживающие змееподобные тела в небе над хребтом. Со страхом и благоговением можно наблюдать за этим неведомым танцем в небе вечно. Драконы издавна охраняли дороги через хребет Безумного Нгара. Никто не видел, что за ними. Сотни пали жертвами, даже не поднявшись на них. Где-то на севере, около подножий хребта пели свою вечную песнь богу Йтуку волки. В их хрипящих голосах была слышна мольба, мольба крови. Зимой волки в этих местах всегда звереют, только недавно вырезали небольшой поселок, зайдя в него с трех сторон. Это было ужасно. Когда мы пришли, там было тихо. Кругом трупы. Кровь на стенах. Кишки раскиданные на десятки метров вокруг каждой жертвы. Перегрызенные глотки. Снова кровь. Кругом рвота, дерьмо. А над всем этим чистый кружащийся снег и звезды, те же колючие звезды… И страх в воздухе. Осязаемый, тягучий страх. Он обволакивает тебя. Лезет в тебя через каждую пору. И снова рвется наружу вместе с криком. И ты не контролируешь себя. Начинаешь метаться. Метаться от осознания того, что сам Йтуку пировал здесь недавно со своими детьми. И сотни мелких бесов вселились в несчастных людей, прежде чем выпили их души. Мы смогли настигнуть одну стаю… Себе на погибель… Ушла треть отряда… Волки были сыты, матеры, многие из них были отмечены Йтуку, в их глазах горел огонь сидящих в них демонов. Они были страшны, в два раза больше обычного волка, кожа местами прорвана и из этих ран текла сукровица вместе с гнилью. В этих ранах, что-то шевелилось и булькало. Если кто-то из воинов успевал перед смерть ткнуть копьем одного из них, то из ран не текло даже крови. Из их глоток ни вырывалось не звука. Они убивали в тишине. Молча. Кричали мы. За всех. И гибли. Но ушли. Спасибо Братьям. Ушли. Мы с огромным трудом дошли до Кувара, города этих нечестивых, которых мы слава Братьям тесним год за годом, ценой больших потерь, но тесним. Вот и Кувара пала. Мы вырезали их. Всех. Детей, стариков, женщин. Мужчин не осталось. Как и чародеев. Они все бились на стенах. И там полегли. Но когда мы вошли в город их старики кидались на нас с голыми руками, палками, старыми мечами. Кидались и гибли под нашими мечами. Молча. Гибли. Звери. Варвары. Смерть им! Женщины и мелкие отродья, которых язык не поворачивается назвать детьми сами убили себя, на алтаре. Принесли себя в жертву Нергу. И Нерг ответил. Камень на алтаре треснул и в мир пришел Он. Волколак Нерга. Он был трех метров в холке, с двумя головами. Левая голова была слепа, ее глаза закрывала пелена. На ней не было пасти. Было только небольшое отверстие, через которое на снег капала кислота. Правая голова была головою волка, только крупнее и зубов в пасти было три ряда. Он вырезал всех кто не успел сбежать из города. Но наружу он не пошел. Видимо его сила была ограничена алтарем. В итоге он ушел обратно в хаос через алтарь, а мы вошли в город только через два дня, с трудом преодолев страх. Трупов не было, алтарь был цел. Пересилив страх мы раскрошили алтарь в пыль и вывезли из города. В итоге погибло еще множество воинов, уничтожавших алтарь. К ним пришла месть Древних Богов за уничтожение их капища. Они умирали в муках. Где пыль касалась кожи появлялись зеленые волдыри. Сквозь пленку которых были видны плавающие в гное черви. Если пыль попадала в глаза, то черви плавали в глазных яблоках. Через несколько часов, черви начали прогрызать себе дорогу наружу. Мы сожгли обреченных. Как начали спадать холода, мы двинулись к Воглу. Следующему небольшому городку. Они не ждали нас. И мы пришли под покровом ночи, зайдя с подветренной стороны. Когда прозвучал сигнал тревоги, мы были у стен. Но эти варвары быстры как их волки. В нашу сторону полетели стрелы. Наши чародеи с трудом их отводили. Но все равно, иногда они проскакивали, и кто-нибудь падал в снег со стрелой. Мы еще только забросили веревки на стены, как на наши головы полилась смола и кипяток. В низ с веревок начали падать кричащие и обожженные куски плоти, глазные яблоки многих лопнули от смолы и кровь из глаз смешивалась со смолой и текла по щекам… Счастливцы, которых покинул разум от боли, умирали в тишине и безболезненно. Кому не повезло, стояли на коленях или лежали на сырой от крови и кипятка земле… Стонали… Кричались.. Многие царапали свое лицо… Пытаясь заглушить адскую боль… И тут полетели зажигательные стрелы…. И снова ад… Криков стало больше… Кому удалось взобраться на стены, сражались с врагом с неистовой силой, пытаясь отомстить зверям за своих погибших товарищей. Кровь залила стены, медленно стекая внутрь крепости и тут же замерзая, оставляя красивые узоры на древних стенах . Нам удалось пробиться внутрь. Битва шла среди домов, если их можно было так назвать. Дома были больше похожи на большие землянки, так как скаты крыши касались земли, из-за чего дома были похожи на холмы. Мы были близки к победе, защитников оставалось человек 50 защищавших самое большое здание в этом городке, здание храма Древних. Я возрадовался близкой победе, представил как праведный огонь Старшего уничтожит это языческое капище вместе с трупами нечестивых. Как потом пепел этой постройки развеем по ветру. Увидел, как через несколько лет в эти места потянуться добрые переселенцы с юга, где в каждой семье по 10-15 детей. Где крестьянам не хватает земли, не смотря на их плодородность, чтобы прокормить свою многочисленную семью. Многие ухватятся за возможность двинуться на север, не смотря на опасность, холода и не плодородную почву. Я представил, как эти землянки заменят большие дома купцов и знати, как будет воздвигнут большой храм Братьям, как из всех окрестных деревень в город будут приходить крестьяне на праздники. Как они будут выслушивать проповеди клириков о Новых Богах и о Древних Демонах с Севера и победе над ними доблестными Братьями. Мои мысли витали в далеком будущем, когда из окна храма высунулись маленькие ручки ребенка лет 10 с трудом натягивающего тугой лук, увидел летящую стрелу. Боль в шее. Холод снега на затылке. Звезды в небе. Шепчущие о смерти. Звезды больно колющие глаза, пытающиеся достать до мозга. Те звезды которые сулили тебе победу. Те северные звезды, которые ты стал уже считать своими. Те северные звезды, которые предали тебя в тот же момент, как ты отвернулся от них. Попытка вдохнуть. Боль. Кашель. Кровь изо рта. Муть в глазах. Набегающий волнами прибой. Прибой боли с гребнями страха. И пустота… Проносясь взглядом над этим “Отшельник”, как любил он себя называть, усмехнулся и заскользил дальше на север, вдоль рек, снежных холмов и пепелищ деревень… Глава 2 Он шел по Куваре. По городу в котором родился он, его отец и отец его отца. Их род жил здесь испокон века. Эта земля принадлежала им по праву. Она была дарована им богами. Он был один из двух тысяч живших здесь, но он знал, что боги видят каждого их этой толпы. Это давало ему веру в себя. Древним редко молились. Боги просто давали людям возможность жить. Они дали им веру в себя. Он вышел на центральную улицу. Впереди, в лучах заходящего солнца, был храм. Солнце цвета крови заполняло пространство храма. Лучи играли на старых, поросших мхом камнях. Люди, ходящие внутри древних стен были похожи на солнечных людей, так причудливо они смотрелись в лучах красного солнца. Сегодня день солнцеворота. Хвала богам середина зимы и мы живем. Не смотря на войну с демонами юга, несмотря на небольшой урожай. Пока живем мы, богам есть на кого смотреть. Через ворота уходит еще один отряд, уже нет той бравады, которая была поначалу, теперь лишь надежда была в глазах воинов, надежда, что именно их смерть станет последней этой войне. Каждый последующий уходящий на юг отряд был меньше предыдущего. Вместо воинов в бой шли юноши и старики. Боль в глазах провожающих смешана со слезами. Ворота закрылись. Чей-то мир рухнул. И жизнь не имеет смысла. Так как нет возврату им. Чародей знал, что он пойдет в следующем отряде. Он был готов. Уже не вернулись двое его сыновей. Недавно похоронил сошедшую с ума от горя жену. Ему нечего терять. Его мир рухнул давно. Пора и ему последовать за ним. В бездну хаоса. К стопам богов. Он ходил без цели по городу. Молча. Бесшумно. Как призрак. Солнце медленно заползло за горизонт. Едва видимые лучи играли на заснеженных шапках гор. Он знал, что если обернуться, то можно увидеть блеклые звезды. Они еще не колючи, как глубокой ночью в период новолуния. Они не режут глаз. Не заставляют задуматься. Бывало, в темные ночи накатывает такой страх стоит только глянуть в небо. Там хаос. Не потому, что там все движется и меняется. Нет. Такое ощущение, что хаос где-то там. За этой непоколебимой простыней неба. Что именно через эти дыры звезд хаос дышит на него. Иногда он даже слышал рокот волн, накатывающих на мир. Но главное сейчас не смотреть вверх. Нужно решиться… Прозвучал рог, второй, третий. Они здесь. Они уже здесь… Вокруг него копошились люди… Кто-то бежал к стенам, кто-то от них. Он стоял. Среди них… Один. Наплевать. Он достал нож и воткнул его себе в глаз. Последнее что он слышал, это звук лопающегося зрачка и треск кости. Больно не было. Пустота… Отшельник успел вовремя. Штурм начался. Он смотрел. Он любил смотреть на дело рук своих. Наконец его план достиг кульминации. Нахлынули воспоминания. Когда он пришел в этот мир. Они были варварами, почитавшими только своих предков. И у него возник план. Он появлялся под разными личинами. Творил чудеса. Карал. Сеял знания. Загонял во мрак веры. Постепенно он создал веру. Веру в древних богов. Когда вера окрепла и расползлась. Настало время Братьев. И план удался. То чего он и хотел увидеть и доказать. Тупость людей. Помешанность и заскорузлость во взглядах на веру. Сила клириков на массы. Резня. Он упивался этой кровью. Своей догадкой одинаковости людей во всех мирах. Он доказал себе это. Доказал себе свое превосходство. Он был счастлив, наблюдая апогей. Пора вернуться в крипту и закончить летопись… Эпитафия Они не успели. Когда они достигли орбиты. Они увидели кипящую сажу, оставшуюся от крови в Куваре. Выжили жалкие крохи. Они смотрели молча. За гибнущим миром. Было много таких миров. Куда они прислали лучших своих людей. Людей, чьей целью ставилась поднять людей из бездны темного времени. Снова вернуть им цивилизацию. Потерянную ими после падения Империи. И утраты колониями связи с Землей. Они опять опоздали. А наместники опять предали. Тридцать процентов, самых лучших, скатываются до чего-то подобного. Кто-то упивается властью. Кто-то делает себя богом. Кто-то просто ставит спектакли. А другие планомерно уничтожают всех. Упиваясь собой. Властью. Могуществом. Собой! Еще один. Некролог Тьма вокруг меня…она колышется, как живая…краем глаза можно заметить движения во тьме…на самом пороге слышимости стоны, скрипы, скрежет, чавканье, голоса, снова стоны…опять движение…ветер по спине…оборачиваюсь…смех…снова ветер за спиной…мой страх рвется наружу…снова смех…слышно как капает вода…а может кровь…тьма…голоса становятся громче…слышу свое имя…они зовут…меня…они ждут меня…я один из них…я знаю это…я был ими когда-то…я был частью этой тьмы…я начинаю вспоминать…боль…да, сладкая боль…я помню…я знаю…НЕЕЕЕТ!!!! Я помню ЕГО…хозяин…я вернулся…прости… -Сколько он уже так? -Пару месяцев. -Как он? -Бредит. Вспоминает “свой мир”. -Почему именно это наказание? -Он считал себя богом. Теперь будет рабом. Всегда. |
|
|
|
![]() |
Feb 24 2008, 15:54
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Одинокий воин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1150 Регистрация: 26-March 07 Из: с Павлова Пользователь №: 6682 Настроение: норм ^_^ Вес: 106 кг
Удалено: 35.79% |
Хеллсинг: Забытая Глава Глава 1 Мой новый начальник сидел за столом и напевал какую-то песню Он делал вид что не замечает меня но все обратил на меня внимания. Он сказал «Чего тебе?» Я ответил «Вот отчет по внутренней зачистке!» Он взял бумаги и бегло пробежался по ним глазами. После сказал «Докладывай» Я без промедлений ответил «Результаты внутренней зачистки показали, что 23 архиепископа 57 монахов и 140 прихожан оказались, связаны с «Миллениумом» Причем прихожане были упырями и являлись жертвами предателей. Большая часть монахов были слугами архиепископов и управляли упырями, а архиепископы были теми кто начали предавать и предлагать бессмертия и прочие блага. На этом все» Он просмотрел бумаги еще раз и ответил «Да… дела столько предателей в наше время ужас. Кстати твой бывший начальник тоже вроде был связан с эти?» Я немного испугался, но ответил «Да! Ему предлагал один из архиепископов стать вампиром, но я слышал этот разговор и после доложил вам, после чего был принят в Искариот 13 Отдел Ватикана!» Он изучающее на меня взглянул, после вздохнул и ответил «Ясненько! Скажи, а если бы тебе предложили данную заделку, ты бы пошел на неё?!» Я растерялся, но после собрался и ответил «Ни за что! Я служитель Бога нашего я лучше бы умер, чем стал Вампиром!» Он рассмеялся и взглянул на меня «Ха-ха-ха! Похвально, похвально. Значит, ты выбрал бы учесть стать упырем пускающем слюни, чем вампиром, с собственной воле» Я не знал, что ответить я опять растерялся и промолчал. Он опять посмеялся и ответил «Ха-ха-ха! Да шучу я, такому сыну Божьему даже не предложили бы этого зная, что он не согласится тем более ты просто секретарь. И молодец что доложил нам о своем начальнике раньше, чем стал его упырем!» У меня побежали мурашки по коже, как только представил, что могло со мной быть, если бы я поколебался и ничего не заделал, я бы наверно уже горел в Аду! Я чувствовал страх от кончиков пальцев до пяток! Мой начальник меня начал успокаивать «Да не бойся, даже если бы ты стал упырем ты бы все равно попал в Рай, когда был бы убит нашими Экзорцистами!» Он опять засмеялся, у меня в голове промелькнула мысль «О боже, зачем я пошел в этот Искариот. Был бы дальше простым секретаришкой которого все шпыняют». Но что-то внутри меня говорила, что нужно пересилить свой страх и попытаться стать чем-то большем, чем секретарем… «Точно я должен стать Экзорцистом» подумал я и тут же сам про себя рассмеялся. «Я экзорцист Господи, о чем я думаю. Я оружие всего один раз держал и то не заряженное!» Начальник встал, подошел ко мне и сказал «У меня к тебе особое задание оно заключается в доставке документов одному важному человеку. Очень важному человеку важному для всего Ватикана! Его имя…» Он заделал паузу «Александр Андерсен!» Я потерял дар речи Светой отец Андерсен. Регенератор! Джокер Искариота и. Всего Ватикана! «Господи во что же я вляпался» подумал я! Начальник начал меня успокаивать «Да ладно плевое дело. Сгонять на самолете в Южную Америку отдать документы и обратно. Всего то!» Он ехидно улыбнулся. Я подумал «Хе плевое дело! Там, где Андерсен там смерть я точно не вернусь с этого задания!» Я пришел к выводу, что меня хотят убрать. «Мда… плохи мои дела!» Я онемел, я сам не заметил, как произнес это в слух «Господи, что я наделал, меня щас прям уберут!» Начальник на меня с удивлением посмотрел и сказал «Да не бойся, все будет нормально. Тебе выдадут оружие, и я попрошу лично Андерсена, что бы он тебя защитил». Я удручающи, вздохнул и подумал «Лично он попросит. Хе как никак он глава Искариота 13 Отдела! Его учил и наставлял Андерсен! Ну что поделаешь, придется лететь!» Я взглянул на своего начальника и выдавил из себя «Ладно я выполню это задание Архиепископ Максвелл!» Он улыбнулся и сел опять за стол! Глава 2 Я шел на брифинг перед миссией по узкому и темному коридору. Вскоре подошел к стальной двери и вошел в светлое помещение. Там стаял блондин, курящий сигарету на катаром были очки и серый плащ экзорциста! Я узнал его, это был Хайнкель один из учеников Андерсена. Его я запомню на долго, это он пристрелил за измену моего бывшего начальника! Он взглянул на меня и сказал «Привет! Давно не виделись ты тот парень, который помог вычислить двух предателей» Я кивнул и сказал «Да» Он «Похвально что, такие как ты еще есть в наше время, а то шас такие люди пошли все жаждут денег и славы. А ты все же молодец не испугался и пришел к нам. После чего заслужил повышения, став секретарем Максвелла!» Я кивнул и сказал « Давайте прейдем к делу!» Он улыбнулся и сказал «Что ж хорошо! И так твоя задача на личном самолете полететь в Южную Америку там встретится с Отцом Андерсеном, и передать бумаги которые тот в свою очередь передаст крысам из «Хеллсинга» которые недавно устроили резню в отеле! Думаю, ты слышал!» Я онемел «Хеллсинг» организация по борьбе с вампирами рыцари Британской империи. «О Господи не дай Бох с ними встретится! Особенно с их джокером Алукардом вампиром, которым управляет эта организация! Черт я все же вляпался по самые уши!» думал я! Хайнкель продолжил «Вот твоё обмундирование!» Он протянул кобуру, в которой находился 15 Макаров и возле кобуры на ремне были две обоймы запасные наверно. Хайнкель сказал «Патроны серебреные и разрывные внутри начинка и освещенной воды» После он протянул конверт и папку «Это документы, которые нужно передать и документы на права перелета, и чтобы тебя смогли опознать наши!» Я взглянул на пистолет, потом на него и еще раз на пистолет и сказал «Но я не умею стрелять!» Он ухмыльнулся и ответил «Жить захочешь, научишься!» Он заулыбался. Мне лично было не до шуток, у меня поджилки тряслись от страха. Но, увы, я уже подписался по это задание обратной дороги нет тока, если прямиком в Ад. Этот вариант мне не нравился! Хайнкель положил мне руку на плече и произнес «Ну с Богом. Береги себя парень. Аминь!» Я кивнул и ответил «Аминь!» Он прошел в дверь заде меня я пошел в дверь напротив и вышел на аэродром! Мелькнула мысль «А может это задание изменит мою жизнь к лучшему» Я надел кобуру под черный пиджак и пошел к самолету! Глава 3 Мы уже летели 4 чеса, я о многом думал, что даже не смог уснуть, хотя когда вылетал из Ватикана, была ночь. В моей голове творился бардак, я представлял, что будет, если Миллениум, Хеллсинг и Ватикан столкнутся в бою, это будет Ад на земле. И на сколько мне известно этот Ад будет в Лондоне, ибо Миллениуму нужен Алукард чистильщик Хеллсинга, чтобы создать идеальных вампиров «Мидианцев» так называли вампиров «жители ночи». Если им это удастся, они зальют мир кровью и создадут империю Нацистских вампиров. «О Боже!» сказал я про себя и продолжил «Храни нас Господь! Аминь!» Я не заметил, как отрубился и проснулся от того, как меня будил пилот. «Вставай парень мы прилетели» Я открыл глаза и выглянул в окно мы и вправду прилетели, что ж время начинать мою миссию. Я встал, взял конверт со стола и пошел к выходу. Когда я вышел сразу почувствовал жар солнца, было душно. Я спустился по трапу одел черные очки и пошел к встречающим меня они должны были рассказать, как и где найти Андерсена! Летчик в слет крикнул «Удачи парень!» Я помахал рукой и подошел к ожидающим меня людям! Встреча была не радостная, они меня торопили и говорили, что Андерсена можно найти одним путем идти по трупам! Я потерял дар речи и кое-как выдавил из себя «Как пол трупам?!» Они ответили «Его ищет Миллениум за ним идет полиция, но ихние попытки тщетны но зато его проще найти мы знаем примерно где это!» он протянул карту и ключи, добавив «Вот на карте отмечен этот район, Вот ключи от машины которую вы можете взять в 3 ангаре если хотите упростить поиски!» Я кивнул и сказал «Я ей воспользуюсь, и пошел к ангару» Глава 4 Через 10 минут я уже ехал к точке указанной на карте. И чувствовал, что меня ждет что-то страшное, я чувствовал смерть. Александр Андерсен, Прах Андерсен, Штык Андерсен, Ангельские крылья Андерсена у него было множество прозвищ, но никто не знал, когда он родился и откуда родом известно, что он чистильщик 13 отдела Искариот Регенератор венец творения человека против вампиров. Тот, кто посягнул на бессмертие ради спасения людей от вампиров! Я сверился с картой и понял что уже близко. И неожиданно я услышал, как раздались выстрелы в проулке, это было, как гром средь бело дня и я резко затормозил, выскочил из машины, схватив пакет и находу вытаскивая пистолет из кобуры, думал «Как рьяно я стремлюсь к возможной смерти!» Выстрелы утихли, я подбежал к углу дома и выглянул из-за угла и увидел ужасающею картинку 6 или 7 трупов лежали неподалеку исколотые как ежики в штыках, а заде них стоял он! Отец Андерсен! В сером плаще, с крестикам на шее державшим в руках два штыка и отчего-то весь дымился. Я убрал пистолет в кобуру и вышел из-за угла! Он меня заметил и, кажется, понял, что я из Ватикана, после произнес «Чего тебе Агнец божий, что привело тебя на грешную землю» Я протянул конверт и сказал «Новые распоряжения от Архиепископа Максвелла!» Он ухмыльнулся «Значит, его уже назначили архиепископом? За какие заслуги?» Я ответил «В свези с новыми обстоятельствами предстоящей войны с Миллениумом Папа Римский назначил его архиепископом и дал право на мобилизацию рыцарей Ватикана!» Он заулыбался «Хм… попахивает вторым крестовым походом!» Я ничего не ответил. В этот момент прогремел выстрел, из головы Отца Андерсена полилась кровь, я повернулся в сторону, откуда был выстрел и увидел 10 полицейских, один из них держал в руках снайперскую винтовку. Они заметили меня и один из полицейский взял рацию и сказал «Группа Альфа эта группа Бэтта цель обнаружена и уничтожена» В ответ из рации голос сказал «Так возвращайтесь!» Полицейский ответил «Тут небольшая проблема рядом с целью замечен странный парень, который перед нашим приходом разговаривал с подозреваемым!» В ответ из рации сказали «Задержать!» Я резко осознал, что дело дрянь и быстро направился к машине они начали стрельбу и похоже не на поражения! Я спрятался за угол и вытащил пистолет, нажал на курок, но ничего не произошло, я онемел от страха. После чего осознал, что забыл снять с предохранителя, полицейские не сбавляли натиск, все также обстреливали меня. Я снял с предохранителя, передернул затвор и начел тупо полить, пока не выпустил всю обойму. После решил перезарядить и спрятался в укрытие. Я услышал разговор по рации все того же полицейского «Группа Альфа парень отстреливается что делать?» Ответ «Да вы че совсем одурели, пацана поймать не можете! Убить на месте!» «Есть» отрезал полицейский и приказал стрелять! Я перезарядил пистолет и опять начал полить впустую. И в этот момент раздался звон железа, и я увидел, что Андерсен встал с земли и приготовил штыки к бою. Полиция стоит в оцепенении я тоже все видели, как дыра в голове Отца Андерсена засасывается! Я онемел! Полицейские начали пальбу в него, но все было бесполезно, он стаял, как ни в чем не бывало. После этого он пошел в атаку я ели его замечал, он двигался с ни человеческой скоростью, я не верил своим глазам, я видел Отца Андерсена в деле и восхищался им. Он приблизился к полицейскому со снайперской винтовкой и легким движение отрезал обе руки, после этого я не понимал, что там происходит, летела кровь и гремели выстрелы, Андерсен смеялся на взрыв и резал их как капусту. Я закрыл глаза от страха! Когда все утихло, я открыл глаза и увидел что уже две кучи нашинкованных полицейских лежащих на асфальте. Меня чуть не вырвало, но я пересилил себя! Андерсен подошел ко мне и сказал «Так что ты хотел там передать!» Я онемел, но быстро пришел в себя и ответил «Вот документы с новыми распоряжениями» я протянул пакет! Он взял его и уходя сказал «Передай Максвеллу если выживешь чтобы он тебя наградил за проделанную работу» Он развернулся и ушел. Я простоял еще минуту и после бегом побежал к машине завел мотор и уехал в аэропорт. Добрался без проблем и через 9 чесов был в Ватикане! Эпилог Не успев, вернутся меня, послали на линкор Ватикана к Максвеллу! Пока летел на вертолете, за 2 чеса написал рапорт о проделанной работе. Я вышел на палубу самолета там меня встречал Хайнкель, он с радостью на меня взглянул и сказал «Привет парень вижу живой, это радует! Как Отец Андерсен?» Я сказал «Здрасте. Нормально враги ему не почем!» Он ответил «Ну как всегда наверно трупов там наделал!» он ухмыльнулся и после добавил «максвелл на палубе спит, иди, отчитывайся» Я кивнул и пошел к начальнику. Пока шел заметил, что Англия уже начала гореть это был Миллениум я чувствовал войну, смерть и муки жителей города. Я подошел к максвеллу и начал его будить «Архиепископ Максвелл проснитесь! Проснитесь!» Он открыл глаза и улыбнулся «О какие люди живой значит. Ну, как тебе в Америке? Жарковата там наверно?» Я кивнул и протянул рапорт «Да жарка. Вот мой рапорт о поездки!» Он махнул рукой и сказал «Да ладно будет тебе с этим рапортом, ты мне лучше скажи Андерсен ничего, мне не передавал совестно!?» Я задумался сказать или нет и все же сказал «Отец Андерсен просил передать “Передай Максвеллу, если выживешь чтобы, он тебя наградил за проделанную работу”» Я передал все дословно он задумался и ответил «Хм… надо, бы надо бы. Ты постарался на славу, так что вот иди, найди Хайнкеля и передай ему вот что “Пусть направит тебя на специальное обучение, пусть из тебя заделают экзорциста! Отличного экзорциста!”» Я онемел я смогу стать Экзорцистом «О боже» и опять онемел, ибо произнес это в слух. Максвелл рассмеялся и сказал «Ха-ха-ха! Вижу ты рад! Ну ладно иди и чтобы простым секретарем, не возвращался, понял это мой приказ! Приказ Архиепископа!» Я кивнул, повернулся и пошел к Хайнкелю. По пути, думая «Не может быть, я стану Экзорцистом, моя жизнь изменится, я стану Искариотом» меня переполняла радость и в тоже время не уверенность. «А получится ли?» думал я, но потом пометал головой и решил идти и выполнить приказ безоговорочно. Вертолеты с Ватиканскими рыцарями начали взлет, начался “второй крестовый поход” как сказал Андерсен! «Храни нас Господь» подумал, я и прошел внутрь корабля, идя к своему новому будущему! Аминь… -------------------- Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
не потеряй свой собственый огонек души иначе ты навсегда будеш один во тьме... Я буду в твоей жизни тень... Я буду всегда рядам и не важна как на тебя будет светить солнце я всегда буду за твоей спиной даже если оно потухнет то во тьме меня будет видно я не исчезну ибо я твоя ТЕНЬ! ![]() |
|
|
|
Apr 7 2008, 00:04
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 17-April 05 Пользователь №: 889 Вес: 13 кг
Удалено: 57.17% |
Хеллсинг перечитай свое второе предложение в первом абзаце
|
|
|
|
Apr 12 2008, 14:45
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 15-October 06 Пользователь №: 4781 Настроение: ... Вес: 10 кг
Удалено: 38.98% |
Разговор случился как-то вечером, за очередной чашкой кофе. Ветер из открытого окна раздувал растрепавшиеся локоны. От резкого дуновения с подоконника упала кружка, с треском разбившаяся о кафельный пол. Молчание. Хлопнула дверь, так что задребезжали стекла. Молчание. - Ты думаешь всё о том же? - Ты всё знаешь... - Почему ты считаешь это невозможным!? - тень вскочила с подоконника. - Игра с огнем... Ставить на весы несравнимые друг с другом вещи опасно и бессмысленно.. Жизнь и реальность диктуют свои правила. А абсурд никогда не будет материален.. - А разве чувства, счастье и мечта - это абсурд!? - В моем случае да.. В разговор вмешался шелест листьев за окном и шорох страниц недочитанной книги. Она поднялась и закрыла окно, послышалось лишь: - пфф.. не будь так уверена, кто знает... Захлопнулась дверь и комнату пронзила тишина, наполненная трепетанием и надеждой тишина.. -------------------- Всё, о чем ты думаешь, приходит в голову миллионам других людей. Все твои действия кем-то повторяются. И никто ни за что не в ответе. Каждый из нас - это совместные усилия (с)
|
|
|
|
Jun 10 2008, 22:24
|
|
![]() Одинокий воин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1150 Регистрация: 26-March 07 Из: с Павлова Пользователь №: 6682 Настроение: норм ^_^ Вес: 106 кг
КРЕПОСТЬ Винсент стаял на крепостной стене и смотрел на поле брани. Вдыхая воздух, пахнущий кровью и пеплом жженых тел. Он думал о том, как долго еще его крепость сможет противостоять силам Тьмы. Его мысли оборвал один из Офицеров. Армия тьмы отступила до пары до времени – сказал Офицер. Эта хорошо! – вздохнул с облегчением Винсент. После сказав – Доложить обстановку по состоянию войск и провианту. Офицер быстро стал отвечать – Солдаты устали. Много раненых, но все держатся, ни кто не хочет здоваться. Провианта осталась от силы надвое, трое суток не больше. Жаль – произнес Винсент – Что слышна от других крепостей? – Спросил он. Ничего ни одного гонца, ни почтового голубя скорей всего они все… - тут он прервался не жилая произносить возможной кончины других крепостей. Винсент ухмыльнулся и произнес – Да скорей всего мы последние кто еще держится! Ну, ничего мы еще покажем этой темной твари, где раки зимуют! Офицер улыбнулся с мыслью «Командир как всегда не падает духам! Мы победим с ним, мы победим!» Его мысли оборвались, он увидел, как тьма снова стала наступать. Он видел, как орды демонов идут к стенам, и онемел от страха. Винсент резко произнес – всех собрать у ворот мы выступаем в последний бой! – Воскликнул он! Офицер, не задумываясь, побежал по стене с криками – Всем собраться у ворот! Всем! Командир Винсент будет отдавать последний приказ! Тьма опять наступает! Войны, услышав эти слова, взяли свои мечи и шиты, луки со стрелами, алебарды, топоры и прочее оружие и направились к воротам! Спустя пару минут уже все стояли возле ворот, примерно их было две тысячи человек половина раненых. Винсент стоял на воротах и справа от него стоял Офицер! Он оглядел всех стоящих и сказал – Ну что ж! – заделов паузу он закричал – МОИ ВОЙНЫ ПОРА ВСТУПИТЬ В ПОСЛЕДНИЮ БИТВУ! И ПЕРЕД НЕЙ Я ХАЧЮ ВАМ СКАЗАТЬ НЕ ВЗДУМАЙТЕ БЕЖАТЬ СРАЖАЙТЕСЬ И УБЕЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЭТИХ ТВАРЕЙ! ИМ НЕ СЛОМИТЬ НАШУ ВЕРУ В ПОБЕДУ МЫ БУДЕМ СТОЯТЬ ДО КОНЦА! Я БУДУ СТОЯТЬ ДО КОНЦА! ПОКАЖИМ ИМ, ЧТО ЛЮДИ НЕ ТАКИЕ СЛАБОКИ КАК ОНИ ДУМАЛИ! МЫ СОКРУШИМ ИХ, ДАЖЕ ЕСЛИ УМРЕМ! Примерно секунду была тишина и после все как один закричали – ДА! В БОЙ! МЫ ПОБЕДИМ! ВО ИМЯ ИМПЕРИИ ВО ИМЯ ЛОРДА ВИНЦЕНТА! ВО ИМЯ ТЕХ, КТО ПОГИБ ДО НАС! ВО ИМЯ ВЕЧНОЙ СЛАВЫ, ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ НАС! Наступила тишина, Винсент улыбался хоть и осознавал, что скоро умрет, но улыбался и увидел, как все его войны без исключения улыбались ему в ответ! Он закричал – ОТКРЫТЬ ВОРОТА! В БОЙ! СРАЗИМСЯ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! ДА ТАК ЧТОБЫ ОНАС ПОТОМ СКЛАДЫВАЛИ ПЕСНИ! КАК О ВОЙНАХ ПОСЛЕДНЕЙ ЗЕМЛИ! Войны воскликнули – ДА! В этот же миг открылись ворота и из них повалили солдаты, у всех были улыбки на лице! Нет даже не улыбки, а ухмылки как бута они знали, что победят и надсмехались над врагом! Когда они все вышли из крепости и построились в ряд, они увидели армию тьмы! Орды демонов стоящих перед ними им не было конца как бута за ними сплошной Ад! Но ведь так и было они не кого, не щадили и не пощадят их как бы не была крепка их воля к победе! Впереди ряда войск Империи вышел Винсент. Он взглянул на лево, потом на право и понял что шансов у них нету! Но он все равно улыбался! Взяв в правую руку свой клинок, а в левую свой боевой горн он затрубил в него! Звон горна потряс землю, и воздух армия тьмы даже заделала шаг назад! Солдаты за спиной Винсента подняли верх своё оружие и закричали – В БОЙ! ЗА ИМПЕРИЮ! ЗА ЧЕСТЬ И СЛАВУ! ЗА СВОБОДУ! Армия тьмы в ответ разорено зарычала так бута эта огромный дракон готовящийся пообедать! Но солдаты не испугались! Винсент, махнув клинком в сторону врага, закричал – ВПЕРЕД! В БОЙ! И побежал врагу на встречу солдаты, не отставая, заделали тоже самое с криками «УРА!» Они вгрызлись в строй демонов и рубиле все на своем пути! Во все стороны летела кровь, конечности демонов, и солдат эта была не битва, эта была мясорубка, в которой не был ясен исход! Все смешалась в голове Винсента он рубил на лево и на право вокруг были одни демоны в голове мелькнула «Не ужели я остался один?» Но тут же к нему прорубился его верный Офицер чье имя он так и не запомнил «А жаль подумал он?» И прокричал ему – Докладывай Офицер!!! Тот еле отбиваясь от врагов с мыслью «Очень смешно Лорд Винсент! Как я вам буду докладывать, когда до балтавни нету времени» но все же ответил – От наших солдат остались единицы, возможно, мы с вами последние! – одновременно с этими словами он со злости срубил голову демонюге и ухмыльнулся! Жаль! – прокричал Винсент, отбиваясь из последних сил! Он крикнул Офицеру – Как тебя зовут? Люк! – Крикнул офицер и тут же из его груди вылез черный меч, эта был конец, его проткнули, эта был демон Черного Меча Элита! НЕТ! – закричал Винсент и бросился прорубаться к умерающиму Люку, но было поздно, демон его разорвал на мелкие кусочки и он завопил еще сильнее – НЕТ! ЛЮК! Он прорубился к этому демону, он отрубил ему голову со словами – УМРИ СУКА! – И после этого в него вонзились копья, его окружили, он был последним! Его подняли над землей, он истекал кровь и плакал с мыслями «Ну вот и конец! Ну почему все так вышло! Ведь если б не Тьма! Мы б с Люком пили пива в таверне и тискали девченак за ляшки, а не умирали!» Из последних сил он прокричал – БУТЬ ВЫ ПРОКЛЕТЫ ДЕМАНЫ! БУТЬ ТЫ ПРОКЛЕТА ТЬМА! БУТЬ ПРОКЛЕТ ЭТАТ ЧЕРТОВ МИР! После этих слов он умер…. Орды заревели и пошли дальше, топча все на своем пути, эта был закат человечества, люди проиграли! Мы проиграли! -------------------- Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
не потеряй свой собственый огонек души иначе ты навсегда будеш один во тьме... Я буду в твоей жизни тень... Я буду всегда рядам и не важна как на тебя будет светить солнце я всегда буду за твоей спиной даже если оно потухнет то во тьме меня будет видно я не исчезну ибо я твоя ТЕНЬ! ![]() |
|
|
|
Jul 28 2008, 03:05
|
|
![]() А в сердце бабочки летают ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 9-July 07 Из: На облачке ^_^ Пользователь №: 7719 Настроение: Пазитиф и все такое ;) Вес: 7 кг
Удалено: 16.33% |
Он и Она Она запустила в него солнечного зайчика, он подарил ей улыбку.... Это их первая встреча. Все происходило с легкостью - по детски. Каждое утро она встречала его радостной игривостью, ярко - желтыми лучиками счастья. Он часто уходил к другим, но всегда возвращался. Она не обижалась, понимала что любит. Они были вмести с первого момента жизни и до последнего вздоха. Он ни когда не делал ей комплименты, лишь называл девушек ее именем; Он ни когда не дарил ей подарки - это было не возможно; Он даже не мог посмотреть на нее.... Он ни разу не сказал что любит .... Он даже порой не обращал на нее внимания... Но ни когда не забывал о ней. Она дарила ему жизнь, она радовалась за него, она отдала ему все.... все что могла. Однажды она обидилась на него - на землю пал мрак. Он долго извинялся, попытался приблизица к ней, и упал.... Исчезла обида, она заволновалась о нем, но сделать не чего не могла. Он умер... разбился... Она поняла что не сможет больше ни кого так любить и потухла.... Она больше не осветляла землю.... Сообщение отредактировал KaRtiHka - Jul 29 2008, 21:19 -------------------- Хирург ошибся - дрогнула рука.
Упущен миг - и… Остановка сердца. Кто сможет осудить Творца? За то, что человек не совершенство? |
|
|
|
Jul 28 2008, 03:20
|
|
![]() А в сердце бабочки летают ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 9-July 07 Из: На облачке ^_^ Пользователь №: 7719 Настроение: Пазитиф и все такое ;) Вес: 7 кг
Для особо одаренных можно конкретизировать персоны, скрывающиеся за местоимениями ? ыхыхыхы.... Она - солнце, он - пилот. -------------------- Хирург ошибся - дрогнула рука.
Упущен миг - и… Остановка сердца. Кто сможет осудить Творца? За то, что человек не совершенство? |
|
|
|
Jul 29 2008, 19:05
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 17-August 07 Пользователь №: 8124 Вес: 12 кг
Удалено: 10.84% |
Много всего интересного понаписали. Только вот одно но. Перед тем как постить неплохо было бы засунуть текст хотя бы в ворд и проверить ошибки в словах.
-------------------- Демонов всегда тянет к ангелам, что льстит самолюбию последних
|
|
|
|
Aug 2 2008, 02:47
|
|
Малютка - девчушка лет эдак 5 дергала мать за рукав. Задала ей вопрос, но ответа не последовало. Ребенок расстроился и пошел к папе. Задав тот же вопрос, она долго прождала. Отец поморщился немного, но не ответил ничем. Отчаившись выскочила она во двор. На скамье мудрец с хмурым видом сидел, задав тот же вопрос малышка нахмурилась злобно. Дедуля посидел, посмотрел... но так же остался молчалив.
Девчушка лет 5 с грустным видом пошла поиграться в песке. Подошел к ней мальчишка с лопаткой в руке - построил ей замок, как в сказке был он. Она оглянулась, дед ушел. Тогда спросила она у мальчонки - он улыбнулся, "проткнул" небо указательным пальцем и сказал: "оно одиноко, а мы здесь вдвоем" - и губами украсил ее щеку. Теперь ей 15, она прям как в 5 идет и улыбается небу - "теперь мы вдвоем - ты не одинок". -------------------- Хирург ошибся - дрогнула рука.
|
|
|
Mar 22 2009, 02:08
IP: 10.13.0.0/16 | Сообщение
|
|
Приговор Вампира
…Вампиры странные и прекрасные создания… одни из сильнейших творений тьмы.. Я знаю, поверьте ведь я Вампир!!! Мне уже 467 лет! Да я молод по меркам вампиров, но для людей это уже странно и чуждо… Я и моя возлюбленная живем на этом свете четыреста лет вместе… вечно… Вечность странная штука.. знаете, пролетает не заметно, но когда оглядываешься назад, то понимаешь что прошел огромнейший путь что четыре столетия пролетели перед глазами как вспышка света…. Жить вечно это бремя Вампиров, но многие с этим смерились и в поисках развлечения и приключений нарушают Маскарад.… И начинают жить среди людей не многие конечно выживают, но есть исключения…. Моя возлюбленная пошла путем измены Маскараду и сгорела как мотылек о свечу…. Я не смог её спасти… Меня не судят сородичи они только скорбят,… и никто не винит…. Но я вынес себе приговор… И в течение 400-хсот лет я буду спать, искупая вину перед ней….А после восстану и пойду тем же путем что и она и также сгорю о свечу как мотылек…. И увижу Смерть… Бог умер! Он кричит: «Давайте убьем бога и будем свободны от рабских оков!!!» Толпа орет: «УРА!!! СМЕРТЬ БОГУ!!! УГНЕТАТЕЛЮ НАШЕМУ!!!» Он: «Вы со мной? Вы готовы сразится за свободу свою? Готовы ли вы умереть за свободу?» Толпа: «ДА!!!» Я: «АХАХАХАХ.… Какие вы все глупцы! Вы не сможете его победить слышите меня НЕСМОЖЕТЕ… я нехачю сказать, что он не победим его можно свергнуть, но зачем? что будет, когда вы обретете свою свободу, А? Что? Молчите.… И правильно вы глупые фанатики удумали победить Бога посчитав его своим Угнетателем… делая из него тирана и злого диктатора…. Но вы хоть раз задумывали, почему Никто его не видел, А? Почему? Да потому-то он МЕРТ.… Да, да мертв…. Его тело давно покоится на нашей Грешной земле, его дух живет в каждом из нас и потому он бессмертен.… Вы хотите убить Бога? АХАХАХАХ…. Тогда убейте себя ведь он в каждом из вас в тебе, во мне и в тебе тоже…. Поймите бог умер тысячи лет назад оставив в памяти людей не стираемы след… И теперь спустя эти годы , пройдя тысячи метаморфоз и изменений… Он превратился из мученика и создания которое несет на себе бремя наших грехов в Тирана.… Очнитесь глупцы пока не поздно вас дуря глупые фанатики которым нужны жертвы для Мертвого Бога им нужны войны для наполнения своих карманов деньгами… Одумайтесь пока не поздно что-то изменить… » Я развернулся и ушел с эшафота… Он: «Ты предатель, ты… как ты смеешь такое говорить… обычный смертный…. Кто дал тебе право говорить, что Бог мертв? ОН ЖИВ…» Я развернувшись: «Спрашиваешь, кто дал мне право говорить эти слова? АХАХАХАХ.… Ну, так слушай! Слушайте все… Право дал мне этот Бог, что мертв… Бог, который проклял меня. Две тысячи лет назад… Вам интересно за что проклял? Да за то, что Я УБИЛ ВАШЕГО БОГА!!! Да это так я был такимже глупцом, что и эти фанатики я решил свергнуть его и освободится…. И я его сверг, я. Убил его своими руками без тени зазрения…. Но после пожалел… Он дал мне свободу Вечную. … И последними словами его были… «Ты будешь нести моё бремя… Ты должен заделать так чтоб люди… Дети мои не стали грешниками… Ты мой лучший друг и почти что брат… мой убийца, но я тебя прощаю…. Теперь ты Мессия этого мира.… А я частичка истории которую ты будешь помнить.… Прощай мой друг…» Я не справился с этим поручением умершего Бога.… И теперь я хочу, хоть раз остановить вас глупцов от глупости… ведь вы почти погубили себя еще один рывок, и вы уничтожите себя и весь этот прекрасный мир… Глупцы….» Он выхватил пистолет и выстрелил мне в сердце: «Лжец!!!» Я отшатнувшись продолжил свой путь к переулку мечтая покинуть этот город Глупцов… Он выстрелил еще и еще: «Да сдохни ты еретик и предатель! Умри!» Он выхватил шпагу и побежал ко мне и вновь сталь в моем теле как печально…. Я вынул из своего сердца меч ухмыльнувшись, взглянул на него и сказал: «Я бессмертен, ты не сможешь меня убить… НИКТО И НИЧТО НЕСМОЖЕТ!!! Позволь мне уйти с миром из этого Города Грехов и Глупцов….» Он от страха упал на землю: «Чудовище!» Я развернулся и прошел еще пару шагов завернул за угол в переулок и исчез из этого города.…Но когда я ушел сразу пошел дождь не просто… Он был красным как кровь…. Не знаю, что было, потом мне было плевать за две тысячи лет я никого не спас.… Прости мой друг, я тебя подвел. Убив тебя, я обрек этот мир на страдания.… Прости, если сможешь…. Смерть скоро придет в этот мир и соберет обильную жатву,… а я уйду из этого мира навсегда в поисках других миров чистых и не запятнанных! И там я буду искупать свои грехи… А кровавый дождь не кончится в этом мире не когда пора платить по счетам дети мои…. АХАХАХАХ…. Смерть уже близка, мчится на своем коне и её ждет много угощений… Адские печи уже растоплены и ждут новые жертвы…. Пора, пора умирать…. -------------------- Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
|
|
|
Mar 22 2009, 02:37
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-June 08 Пользователь №: 12268 Вес: 3 кг
Удалено: 0.87% |
Ну ладно,прочитал,ты должен быть доволен.Первое,что бросается в глаза-это вопиющая неграмотность,за 467 лет можно было выучить русский язык хотя бы на уровне орфографии,пойми выражения вроде:"А кровавый дождь не кончится в этом мире не когда пора платить по счетам дети мои",звучат не только двусмысленно,но и как-то по дурацки,твой дождь,что опаздывает куда-то,если он никогда ни кончится,куда ему торопиться.Про синтаксис,молчу,я сам в нём парюсь.А теперь о сути,известием о том,что Бог умер,ты никого не шокируешь,мы-циники предпочитаем иную формулировку:"Типа,Бог,вышел покурить",поэтому честно,по десятибальной шкале-минус десять.
|
|
|
|
Mar 22 2009, 02:47
|
|
Ну ладно,прочитал,ты должен быть доволен.Первое,что бросается в глаза-это вопиющая неграмотность,за 467 лет можно было выучить русский язык хотя бы на уровне орфографии,пойми выражения вроде:"А кровавый дождь не кончится в этом мире не когда пора платить по счетам дети мои",звучат не только двусмысленно,но и как-то по дурацки,твой дождь,что опаздывает куда-то,если он никогда ни кончится,куда ему торопиться.Про синтаксис,молчу,я сам в нём парюсь.А теперь о сути,известием о том,что Бог умер,ты никого не шокируешь,мы-циники предпочитаем иную формулировку:"Типа,Бог,вышел покурить",поэтому честно,по десятибальной шкале-минус десять. О_о ну наконцето свершилось первая настоящая критика %) по поваду орфаграфии ну да я в русском языке полный профан.. а по поваду дождя ну так отредактировать руки не доходят... ---------------22nd March 2009 - 03:47------------- Ну ладно,прочитал,ты должен быть доволен.Первое,что бросается в глаза-это вопиющая неграмотность,за 467 лет можно было выучить русский язык хотя бы на уровне орфографии,пойми выражения вроде:"А кровавый дождь не кончится в этом мире не когда пора платить по счетам дети мои",звучат не только двусмысленно,но и как-то по дурацки,твой дождь,что опаздывает куда-то,если он никогда ни кончится,куда ему торопиться.Про синтаксис,молчу,я сам в нём парюсь.А теперь о сути,известием о том,что Бог умер,ты никого не шокируешь,мы-циники предпочитаем иную формулировку:"Типа,Бог,вышел покурить",поэтому честно,по десятибальной шкале-минус десять. По поваду "Бог вышел покурить".. все мои рассказы не связаные с нашим миром эт фантазия каторая радилась в моей голове и не связана с нашей реальностью... -------------------- Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
|
|
|
Mar 22 2009, 02:54
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-June 08 Пользователь №: 12268 Вес: 3 кг
О_о ну наконцето свершилось первая настоящая критика %) по поваду орфаграфии ну да я в русском языке полный профан.. а по поваду дождя ну так отредактировать руки не доходят... Несерьёзно это.Сейчас и программно можно всё отредактировать,если поток сознания изливаешь на аудиторию,будь добр,относись к аудитории с уважением.А инсинуации на тему фильма"Сумерки",это всего лишь путешествие на волне мэйн-стрима,придумай что-нибудь новое. |
|
|
|
Mar 22 2009, 02:56
|
|
Несерьёзно это.Сейчас и программно можно всё отредактировать,если поток сознания изливаешь на аудиторию,будь добр,относись к аудитории с уважением.А инсинуации на тему фильма"Сумерки",это всего лишь путешествие на волне мэйн-стрима,придумай что-нибудь новое. Че за фильм Сумерки? Я такого даже не видел... По поваду програмного редактирования... так вод Майкросовт Ворд не спроляется с моей орфаграфией... -------------------- Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
|
|
|
Mar 22 2009, 03:07
|
|
|
Че за фильм Сумерки? Я такого даже не видел... По поваду програмного редактирования... так вод Майкросовт Ворд не спроляется с моей орфаграфией... Ладно,давай поговорим.По поводу редактирования,установи себе ЯндексБар (дёшево и сердито).По поводу вампиров, ну расскажи пожалуйста,что тебя навеяло писать на подобные темы,только если ты начнёшь рассказывать,что родился вампиром и т.д. и т.п.,мы разговор сразу прекратим.Ну и напоследок вопрос-если ты писатель то ты должен писать о чём-то,я так думаю.И о чём ты пишешь? |
|
|
|
Mar 22 2009, 03:09
|
|
Ладно,давай поговорим.По поводу редактирования,установи себе ЯндексБар (дёшево и сердито).По поводу вампиров, ну расскажи пожалуйста,что тебя навеяло писать на подобные темы,только если ты начнёшь рассказывать,что родился вампиром и т.д. и т.п.,мы разговор сразу прекратим.Ну и напоследок вопрос-если ты писатель то ты должен писать о чём-то,я так думаю.И о чём ты пишешь? Ну с редактированием я какнить всеже разбирусь... Про вампиров мне навеил фильм Королева проклетых.. и что за чуш на щет того что я там радился вампиром и т.д. сам то вериш? думаю нет... я пишу... я хз че пишу... что в голову взбредет то и пишу -------------------- Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
|
|
|
Mar 22 2009, 03:12
|
|
|
Больше вопросов не имею.
|
|
|
|
Apr 10 2010, 11:40
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 19-December 05 Из: Р'лайх Пользователь №: 1749 Вес: 36 кг
Удалено: 57.37% |
Произведение не моё, вычитано в группе вконтакте:
Танцующая пара. В полной тишине. За окном. Тишина такая, как будто уши заткнуты ватой на всю глубину ушных трубок, и эта вата утрамбована до боли… Пара движется по своему ритму, музыка не слышна, но, глядя на них, можно понять – это очень печальная мелодия. В каждом их движении чувствуется пронизывающая печаль. Хотя, на первый взгляд, кажется, что движения почти механические – настолько они отточены. Они обыгрывают музыку так, что, наверное, можно восстановить мелодию по их движениям, как по нотам… Там за окном ночь. Осень. Одинокий холодного света фонарь выхватил из мрака кусок мокрого асфальта с редкими жёлтыми листьями. Пара танцует в освещённом пространстве. Он в ярко-чёрном, она в ярко-белом. Её длинные рыжие волосы плавно прорисовывают направление предыдущего поворота или перемещения, отбивая каждый следующий за движением головы такт. Они смешивают стили танцев – разнородные элементы гармонично вплетаются в общий рисунок, дополняя его. Как хочется всё-таки услышать музыку… Но музыка только в глазах, а в ушах – тишина подавляющая волю двигаться. Идёт дождь. Капли попадают на оконное стекло и рисуют вертикальные дрожащие дорожки, смазывающие изображение. Пара движется. То в такт, то в два раза быстрее ритма, то замирает на несколько мгновений в позировке. Мокрый асфальт с жёлтыми листьями… Но в тот момент, когда его касаются ноги партнёров, в этом месте он на секунду превращается в тёмно-коричневый паркет, и снова становится асфальтом, стоит им переместиться… Капли дождя текут по стеклу изнутри. Дождь идёт в квартире. Снаружи его нет. Только пара в свете фонаря за мокрым стеклом… Сон реалистичен. Сознание играет в свою игру, и прорисовывает мельчайшие детали. В стекле отражается лицо человека – больного и уставшего. Его глаза воспалены, волосы взъерошены. Он почти потерял слух, и теперь для него весь мир, как будто за толстым стеклом – ветер он определяет по движению ветвей, а музыку – по движению танцоров. Он совсем не похож на человека, танцующего за окном. Он никогда не смог бы так двигаться… Но там, за окном – всё-таки он сам. Идеальный он. И идеальная она. Мечта, которая живёт теперь сама по себе. В их настоящей жизни никогда не было осени, ведь они встретились весной и расстались летом... Но в заблудившейся и одичавшей мечте они уже танцуют на жёлтых листьях. И будут танцевать, когда будет кружиться снег. Снег тоже будет падать с этой стороны окна, ложиться на подоконник, замораживая фаланги пальцев, опёршиеся на него. Сон будет также реалистичен. И пара не собьётся с ритма… Илья Суворов, дата публикации: 09.04.2010 -------------------- Прыжки с парашютом
Я люблю тебя не зна то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой Только то, что кто-то любит тебя не так, как тебе этого хочется, еще не значит, что он не любит тебя всей душой. Feed Me! |
|
|
|
Apr 10 2010, 11:55
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Красиво
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 15:53 | |