Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 17 2005, 21:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 777 Вес: 9 кг
Удалено: 36.86% |
Стяги тьмы
Зачин Он сидел за большим старым, криво сбитым столом, в сырой крипте. Где-то за пределом света лучины капала вода, просачивающаяся через плохо подогнанные камни потолка. Света хватало только оттеснить тьму, и иногда тьма нежно касалась пологов грязно-серого плаща одетого на него. В эти моменты ему казалось, что за его спиной стоит кто-то. Иногда он даже слышал шаги за спиной, перед тем как тьма касалась его. Но он давно перестал обращать на это внимание. Он уже давно перестал обращать внимание на что-либо. Ему стала безразлична его жизнь. Он даже забыл свое имя. Много веков назад он получил бессмертие и возможно видеть все, что творится в этом мире. Он забыл или просто пытался забыть, как он его получил, но для него это уже и не имело значения. Главного он достиг, а остальное его не касалось… Его взгляд медленно скользил над землей. Под ним мерно проплывали, реки, горы, города и разоренные села. Он видел беженцев бежавших, кто на север, кто на юг. Видел стычки. Он сомневался. Сомневался куда сперва направить свой взгляд. На юг, где находились земли приверженцев Братьев. Двух новых богов, пришедших в этот мир три столетия назад, но уже нашедших огромное количество приверженцев во всем известном мире. Или на север, куда были зажаты почитатели Старых Богов. Он хотел знать планы и тех и тех. Но боялся пропустить, что-нибудь важное. И он решил. Глава 1 Как приятно морозной ночью пройтись по лесу. Когда каждая ветка покрыта инеем, под ногами скрепит свежевыпавший снег и маленькие султанчики пара поднимается после каждого выдоха. Среди веток отливает серебром еле заметная луна, виднеются яркие колющие как иголки звезды. Падает мелкий снег и кажется, что лес дышит вместе с тобой, в безветренном воздухе клубятся кристаллики снега, нежно опадая на твое лицо и волосы. Вокруг тебя древние дубы и вязы, похожие на замысловатые величественные кристаллы, блестящие, словно тысячи миров в твоих глазах. Словно колоссы, воплощающие Порядок и Закон среди Великого Хаоса. На фоне луны ветви деревьев похожи на трещины и ощущение осмыслено-божественного взгляда на тебя из-за грани хаоса. Пройдя немного, можно выйти на холм, с которого открывается вид на величественный хребет Безумного Нгара, разрезающие эту долину на две части с юго-запада на восток. Даже ночью можно различить быстрые, завораживающие змееподобные тела в небе над хребтом. Со страхом и благоговением можно наблюдать за этим неведомым танцем в небе вечно. Драконы издавна охраняли дороги через хребет Безумного Нгара. Никто не видел, что за ними. Сотни пали жертвами, даже не поднявшись на них. Где-то на севере, около подножий хребта пели свою вечную песнь богу Йтуку волки. В их хрипящих голосах была слышна мольба, мольба крови. Зимой волки в этих местах всегда звереют, только недавно вырезали небольшой поселок, зайдя в него с трех сторон. Это было ужасно. Когда мы пришли, там было тихо. Кругом трупы. Кровь на стенах. Кишки раскиданные на десятки метров вокруг каждой жертвы. Перегрызенные глотки. Снова кровь. Кругом рвота, дерьмо. А над всем этим чистый кружащийся снег и звезды, те же колючие звезды… И страх в воздухе. Осязаемый, тягучий страх. Он обволакивает тебя. Лезет в тебя через каждую пору. И снова рвется наружу вместе с криком. И ты не контролируешь себя. Начинаешь метаться. Метаться от осознания того, что сам Йтуку пировал здесь недавно со своими детьми. И сотни мелких бесов вселились в несчастных людей, прежде чем выпили их души. Мы смогли настигнуть одну стаю… Себе на погибель… Ушла треть отряда… Волки были сыты, матеры, многие из них были отмечены Йтуку, в их глазах горел огонь сидящих в них демонов. Они были страшны, в два раза больше обычного волка, кожа местами прорвана и из этих ран текла сукровица вместе с гнилью. В этих ранах, что-то шевелилось и булькало. Если кто-то из воинов успевал перед смерть ткнуть копьем одного из них, то из ран не текло даже крови. Из их глоток ни вырывалось не звука. Они убивали в тишине. Молча. Кричали мы. За всех. И гибли. Но ушли. Спасибо Братьям. Ушли. Мы с огромным трудом дошли до Кувара, города этих нечестивых, которых мы слава Братьям тесним год за годом, ценой больших потерь, но тесним. Вот и Кувара пала. Мы вырезали их. Всех. Детей, стариков, женщин. Мужчин не осталось. Как и чародеев. Они все бились на стенах. И там полегли. Но когда мы вошли в город их старики кидались на нас с голыми руками, палками, старыми мечами. Кидались и гибли под нашими мечами. Молча. Гибли. Звери. Варвары. Смерть им! Женщины и мелкие отродья, которых язык не поворачивается назвать детьми сами убили себя, на алтаре. Принесли себя в жертву Нергу. И Нерг ответил. Камень на алтаре треснул и в мир пришел Он. Волколак Нерга. Он был трех метров в холке, с двумя головами. Левая голова была слепа, ее глаза закрывала пелена. На ней не было пасти. Было только небольшое отверстие, через которое на снег капала кислота. Правая голова была головою волка, только крупнее и зубов в пасти было три ряда. Он вырезал всех кто не успел сбежать из города. Но наружу он не пошел. Видимо его сила была ограничена алтарем. В итоге он ушел обратно в хаос через алтарь, а мы вошли в город только через два дня, с трудом преодолев страх. Трупов не было, алтарь был цел. Пересилив страх мы раскрошили алтарь в пыль и вывезли из города. В итоге погибло еще множество воинов, уничтожавших алтарь. К ним пришла месть Древних Богов за уничтожение их капища. Они умирали в муках. Где пыль касалась кожи появлялись зеленые волдыри. Сквозь пленку которых были видны плавающие в гное черви. Если пыль попадала в глаза, то черви плавали в глазных яблоках. Через несколько часов, черви начали прогрызать себе дорогу наружу. Мы сожгли обреченных. Как начали спадать холода, мы двинулись к Воглу. Следующему небольшому городку. Они не ждали нас. И мы пришли под покровом ночи, зайдя с подветренной стороны. Когда прозвучал сигнал тревоги, мы были у стен. Но эти варвары быстры как их волки. В нашу сторону полетели стрелы. Наши чародеи с трудом их отводили. Но все равно, иногда они проскакивали, и кто-нибудь падал в снег со стрелой. Мы еще только забросили веревки на стены, как на наши головы полилась смола и кипяток. В низ с веревок начали падать кричащие и обожженные куски плоти, глазные яблоки многих лопнули от смолы и кровь из глаз смешивалась со смолой и текла по щекам… Счастливцы, которых покинул разум от боли, умирали в тишине и безболезненно. Кому не повезло, стояли на коленях или лежали на сырой от крови и кипятка земле… Стонали… Кричались.. Многие царапали свое лицо… Пытаясь заглушить адскую боль… И тут полетели зажигательные стрелы…. И снова ад… Криков стало больше… Кому удалось взобраться на стены, сражались с врагом с неистовой силой, пытаясь отомстить зверям за своих погибших товарищей. Кровь залила стены, медленно стекая внутрь крепости и тут же замерзая, оставляя красивые узоры на древних стенах . Нам удалось пробиться внутрь. Битва шла среди домов, если их можно было так назвать. Дома были больше похожи на большие землянки, так как скаты крыши касались земли, из-за чего дома были похожи на холмы. Мы были близки к победе, защитников оставалось человек 50 защищавших самое большое здание в этом городке, здание храма Древних. Я возрадовался близкой победе, представил как праведный огонь Старшего уничтожит это языческое капище вместе с трупами нечестивых. Как потом пепел этой постройки развеем по ветру. Увидел, как через несколько лет в эти места потянуться добрые переселенцы с юга, где в каждой семье по 10-15 детей. Где крестьянам не хватает земли, не смотря на их плодородность, чтобы прокормить свою многочисленную семью. Многие ухватятся за возможность двинуться на север, не смотря на опасность, холода и не плодородную почву. Я представил, как эти землянки заменят большие дома купцов и знати, как будет воздвигнут большой храм Братьям, как из всех окрестных деревень в город будут приходить крестьяне на праздники. Как они будут выслушивать проповеди клириков о Новых Богах и о Древних Демонах с Севера и победе над ними доблестными Братьями. Мои мысли витали в далеком будущем, когда из окна храма высунулись маленькие ручки ребенка лет 10 с трудом натягивающего тугой лук, увидел летящую стрелу. Боль в шее. Холод снега на затылке. Звезды в небе. Шепчущие о смерти. Звезды больно колющие глаза, пытающиеся достать до мозга. Те звезды которые сулили тебе победу. Те северные звезды, которые ты стал уже считать своими. Те северные звезды, которые предали тебя в тот же момент, как ты отвернулся от них. Попытка вдохнуть. Боль. Кашель. Кровь изо рта. Муть в глазах. Набегающий волнами прибой. Прибой боли с гребнями страха. И пустота… Проносясь взглядом над этим “Отшельник”, как любил он себя называть, усмехнулся и заскользил дальше на север, вдоль рек, снежных холмов и пепелищ деревень… Глава 2 Он шел по Куваре. По городу в котором родился он, его отец и отец его отца. Их род жил здесь испокон века. Эта земля принадлежала им по праву. Она была дарована им богами. Он был один из двух тысяч живших здесь, но он знал, что боги видят каждого их этой толпы. Это давало ему веру в себя. Древним редко молились. Боги просто давали людям возможность жить. Они дали им веру в себя. Он вышел на центральную улицу. Впереди, в лучах заходящего солнца, был храм. Солнце цвета крови заполняло пространство храма. Лучи играли на старых, поросших мхом камнях. Люди, ходящие внутри древних стен были похожи на солнечных людей, так причудливо они смотрелись в лучах красного солнца. Сегодня день солнцеворота. Хвала богам середина зимы и мы живем. Не смотря на войну с демонами юга, несмотря на небольшой урожай. Пока живем мы, богам есть на кого смотреть. Через ворота уходит еще один отряд, уже нет той бравады, которая была поначалу, теперь лишь надежда была в глазах воинов, надежда, что именно их смерть станет последней этой войне. Каждый последующий уходящий на юг отряд был меньше предыдущего. Вместо воинов в бой шли юноши и старики. Боль в глазах провожающих смешана со слезами. Ворота закрылись. Чей-то мир рухнул. И жизнь не имеет смысла. Так как нет возврату им. Чародей знал, что он пойдет в следующем отряде. Он был готов. Уже не вернулись двое его сыновей. Недавно похоронил сошедшую с ума от горя жену. Ему нечего терять. Его мир рухнул давно. Пора и ему последовать за ним. В бездну хаоса. К стопам богов. Он ходил без цели по городу. Молча. Бесшумно. Как призрак. Солнце медленно заползло за горизонт. Едва видимые лучи играли на заснеженных шапках гор. Он знал, что если обернуться, то можно увидеть блеклые звезды. Они еще не колючи, как глубокой ночью в период новолуния. Они не режут глаз. Не заставляют задуматься. Бывало, в темные ночи накатывает такой страх стоит только глянуть в небо. Там хаос. Не потому, что там все движется и меняется. Нет. Такое ощущение, что хаос где-то там. За этой непоколебимой простыней неба. Что именно через эти дыры звезд хаос дышит на него. Иногда он даже слышал рокот волн, накатывающих на мир. Но главное сейчас не смотреть вверх. Нужно решиться… Прозвучал рог, второй, третий. Они здесь. Они уже здесь… Вокруг него копошились люди… Кто-то бежал к стенам, кто-то от них. Он стоял. Среди них… Один. Наплевать. Он достал нож и воткнул его себе в глаз. Последнее что он слышал, это звук лопающегося зрачка и треск кости. Больно не было. Пустота… Отшельник успел вовремя. Штурм начался. Он смотрел. Он любил смотреть на дело рук своих. Наконец его план достиг кульминации. Нахлынули воспоминания. Когда он пришел в этот мир. Они были варварами, почитавшими только своих предков. И у него возник план. Он появлялся под разными личинами. Творил чудеса. Карал. Сеял знания. Загонял во мрак веры. Постепенно он создал веру. Веру в древних богов. Когда вера окрепла и расползлась. Настало время Братьев. И план удался. То чего он и хотел увидеть и доказать. Тупость людей. Помешанность и заскорузлость во взглядах на веру. Сила клириков на массы. Резня. Он упивался этой кровью. Своей догадкой одинаковости людей во всех мирах. Он доказал себе это. Доказал себе свое превосходство. Он был счастлив, наблюдая апогей. Пора вернуться в крипту и закончить летопись… Эпитафия Они не успели. Когда они достигли орбиты. Они увидели кипящую сажу, оставшуюся от крови в Куваре. Выжили жалкие крохи. Они смотрели молча. За гибнущим миром. Было много таких миров. Куда они прислали лучших своих людей. Людей, чьей целью ставилась поднять людей из бездны темного времени. Снова вернуть им цивилизацию. Потерянную ими после падения Империи. И утраты колониями связи с Землей. Они опять опоздали. А наместники опять предали. Тридцать процентов, самых лучших, скатываются до чего-то подобного. Кто-то упивается властью. Кто-то делает себя богом. Кто-то просто ставит спектакли. А другие планомерно уничтожают всех. Упиваясь собой. Властью. Могуществом. Собой! Еще один. Некролог Тьма вокруг меня…она колышется, как живая…краем глаза можно заметить движения во тьме…на самом пороге слышимости стоны, скрипы, скрежет, чавканье, голоса, снова стоны…опять движение…ветер по спине…оборачиваюсь…смех…снова ветер за спиной…мой страх рвется наружу…снова смех…слышно как капает вода…а может кровь…тьма…голоса становятся громче…слышу свое имя…они зовут…меня…они ждут меня…я один из них…я знаю это…я был ими когда-то…я был частью этой тьмы…я начинаю вспоминать…боль…да, сладкая боль…я помню…я знаю…НЕЕЕЕТ!!!! Я помню ЕГО…хозяин…я вернулся…прости… -Сколько он уже так? -Пару месяцев. -Как он? -Бредит. Вспоминает “свой мир”. -Почему именно это наказание? -Он считал себя богом. Теперь будет рабом. Всегда. |
|
|
|
![]() |
Jun 18 2006, 15:59
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Мой Бог
Я часто думаю, зачем я тебе нужна,ну зачем? Да я никогда в жизни не поверю, что ты меня любишь, хоть об этом мне будут твердить сотни тысяч самых авторитетных мудрецов. И твоим словам я не верю. Не верю и всё тут. Ты,такой красивый, божественный, восхитительный, лучезарный, и ещё бесконечное множество подобных эпитетов...А я...обычная "серая мышь". Больше нечего обо мне сказать. Ни красотой, ни внешней,ни душевной, ни умом, я не блещу, это точно. И это когда за тобой бегают прекраснейшие девушки мира. Ведь ты самый знаменитый киноактёр, секс-символ века, как тебя называют журналисты, в 22 года 4 оскара, это вам не просто так! И никто тебе не нужен, кроме меня, только меня ты таскаешь за собой везде, по разным странам, по разным гостинницам,отелям, и иногда мотелям. Ко мне относятся, как к какой-то причуде божества, воспринимают меня, как твою собачонку...самые красивые девушки планеты готовы пойти за тобой на край света, и не могут поверить, что их драгоценным телам, ты предпочитаешь какую-то дурнушку...Смешно. Сама не могу понять, почему так. Хотя мне плевать, я готова для тебя на всё. Ты для меня и небо, и солнце, и земля вместе взятые. Все тебя боготворят, тебя нельзя не боготворить. Ты аскетичен, не пьёшь, не куришь, в порочных связях не замечен, у тебя только одна дурная привычка-это я.Ха. Я так боюсь,что ты меня бросишь...Я всё буду делать для тебя, всё...я готова целовать землю,по которой ты ходишь, я буду подчиняться с полуслова, с полувзгляда, терпеть этих шлюх, что бегают за тобой стаями, сидеть безвылазно в четырёх стенах и ждать...ждать тебя...ждать,когда ты придёшь, в нетерпении подбежишь ко мне, обнимешь крепко-крепко, так, что захватит дух, вонзишь зубы в мою шею, и будешь торопясь, захлёбываясь, жадно глотать мою кровь...Только в такие моменты я отбрасываю все сомнения в своей нужности тебе... -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Jun 25 2006, 14:03
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Почему всё так в современном мире жестоко, зачем я живу, до сих пор понять мне сложно, если это вообще можно понять…. Почему люди расстаются? Почему они любят, ведь любовь- боль…. Боль, которую может вылечить только время, но оно тут не в счет, грусть всегда будет при мне, воспоминания останутся, из памяти это не вычеркнешь, не сотрешь, это надо пережить, но как трудно порой это дается…. Сколько еще предстоит пройти дорог, сколько еще порогов придется перейти, чтобы отыскать хоть один уголок, в котором будет спокойно, в раненом сердце такого уголка нет…. Там всё залито болью, залито злобой, ревностью, любовью…. Которая не однократно убивает человека, она бьёт его по самому больному, по его душе, по его чувствам, которые когда-нибудь кончатся. Их просто не хватит, не хватит на продолжение жизни, не хватит еще на одну надежду на жизнь и любовь. Сколько еще мы будем прощать? Сколько будем жалеть? Сколько будем делать другим больно? Сколько еще мы должны пережить? Жизнь иногда кажется вереницей удач и неудач, по-другому зеброй с черными и белыми полосами, только чёрных полос всегда больше…. Сердце…. Как оно выдерживает всё это?! Смерть, потерю, любовь…? Когда любишь, кажется, ничто не может испортить тебе жизнь, но стоит споткнуться на вечной дороги жизни, и все надежды и мечты летят крахом, летят в никуда, после этого жизнь теряет смысл. Кажется, что дорога вот-вот закончится, но, перешагнув еще через один большой порог, ты продолжаешь идти, идти по жизни. В мире ты лишь человек, человек который ничего не значит, который просто живет…. Для мира он кто-то, для кого то он МИР. Маленький мир, состоящий только из двух человек, «ты и я». Когда-то это «ты и я» заканчивается…. Это неизбежно. Это неописуемо, боль сильна, когда-то прямая дорога начинает превращаться в гору, на которую нужно подняться, которую нужно преодолеть, не смотря не на что. Ведь это часть жизни, часть того самого мира, для которого ты никто. Тебе кажется, что ты падаешь в пропасть, и выкарабкаться из неё не возможно, невозможно взять высоту. Господи, как это трудно, лучше умереть…. Смерть- это самая лучшая часть жизни, это самое могущественное после Бога, смерть жива всегда, она готова заглотить тебя в любой момент, но никогда не станет этого делать, если ты этого желаешь, когда она так нужна…. О, Боже, избавь меня от всего, избавь от боли, от любви…. Дай мне возможность в полной мере увидеть солнечный свет, почувствовать вкус счастья, хотя бы на пару минут. Всегда что-то дается на мгновение, только лишь на одно мгновение. Это мгновение мы не ценим, не ценим то, что у нас есть, почему мы никогда не понимаем, что счастье рядом, что вот оно, перед нами?! Но, увы, мы не можем, мы понимаем это только тогда, когда теряем, и вновь появляется эта боль, непреодолимый порог жизни, гора, высоту которой мы уже не возьмём….
|
|
|
|
Jun 26 2006, 23:14
|
|
![]() играю для вас ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 8-August 04 Из: Красноярск Пользователь №: 86 Настроение: отключено Вес: 17 кг
Удалено: 41.27% |
Эм раньше неподетски увлекался написанием целых саг, создал свой собственый мир и все было в стиле фэнтези, щас немогу найти ту стопку тетрадок =(
-------------------- позитиф настигнет всех и я буду щаслеффффф... ^___^
|
|
|
|
Jun 27 2006, 10:11
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
to Flora: оччень необычно, особенно нравится, что некоторая недосказанность остается - это самое большое достоинство твоих рассказиков. Респект!
to ImMortal: милое милое детство P.s никто не против, что я тут покритикую? -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Jun 27 2006, 10:13
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 777 Вес: 9 кг
to Flora: оччень необычно, особенно нравится, что некоторая недосказанность остается - это самое большое достоинство твоих рассказиков. Респект! to ImMortal: милое милое детство P.s никто не против, что я тут покритикую? если человек сюда выкладывает значит не против комментов. Так что дерзай |
|
|
|
Jul 13 2006, 09:16
|
|
|
ω ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 25-March 05 Пользователь №: 818 Вес: 7 кг
Удалено: 1.37% |
Эхо. Это эхо. Это просто эхо, возникшее мгновение назад. Оно разносится по пустым залам, вмещавшим некогда тьмы народу. По улицам с их танцем светофоров и упрямым молчанием дорог. Но это лишь эхо, возникшее мгновение назад. Оно заполняет площади, бывшие полями, и небоскрёбы, бывшие лесами, и опустошает трубы, соединяющие русло реки с заводом. Но это всего лишь эхо. Оно поглотило миллиарды криков, но его так никто и не услышал. Впрочем, мало, кто вообще хотел его услышать. Но это только эхо. Это эхо тысяч лет. Эхо того, что исчезло мгновение назад. Эхо прощального залпа человечества. -------------------- Freeslyan Campl
|
|
|
|
| cibirak |
Jul 15 2006, 19:26
|
|
Guests |
Ёжик по имени Слоняра Жил был ежик по имени Солняра. Никто не знал, почему обычному ежу досталось такое странное имя, лишь древний и могучий дуб говаривал о том, что его родители были сумасшедшими ежами... Слоняру всегда печалили подобные рассказы, так как ни папы ни мамы у него не было. Но дуб получал какое-то свое удовольствие от страданий других и всегда описывал родителей бедного ежика в красочных деталях, максимально приукрашивая их достоинства и преуменьшая недостатки, давая тем самым ежику понять, что без них жизнь - полное дерьмо и самый лучший выход из ситуации - суицид. *** 1 год до описаных событий. *** Огромный межгалактический крейсер класса "Варяг" медленно, словно нехотя вспарывал неизведанные просторы космоса... -Капитан, сенсоры показывают обитаемую планету! -Оценить опасность для заселения. -Обитатели планеты - органические живые существа, большой опасности не представляют, к тому же огромное их разнообразие позволит задержать обнаружение груза на необходимое время. -Готовить груз! -Груз готов! -Запуск! -Есть запуск! И Варяг также медленно и чинно поплыл дальше в поисках говых миров, которые можно заселить своими неорганическими собратьями, который постепенным терраморфингом превратят планету в искусственный боевой спутник, способный сражаться с ордами враждебных расс, которыми полна Вселенная... *** Два ежа несли тяжелую трудовую вахту на границе леса. Йоки и Бонзо. Муж и жена. Эти двое славились феноменальным чутьем и экстраординарной силой. По лесу ходили слухи о том, как они вдвоем остановили целый взвод боевых слонов лишь при помощи смертельных игл третьего уровня и способности, получившей в народе название :"клубок смерти". Дежурство уже подходило к концу, как вдруг Йоки что-то почувствовал. Интуиция не раз спасала ему жизнь и сегодня отважный еж решил поверить себе. Крикнув жене:"Я на обход территории, смажь боевые иглы и проверь механизм сворачивания в клубок, возможно, сегодня будет жарко!", еж, словно могучий буйвол, ринулся в чащу леса, сметая все на своем пути. *** -Смотри-ка, Давид, нас сейчас раздавит какая-то фигня, летящая с неба с огромной скоростью! -Да, Голиаф, хорошую дурь ты сегодня притащил... *** Услышав ужасный грохот, Йоки ускорился и вскоре увидел какую-то непонятную кровавую кашу, посреди возвышался цилиндр размером с половину взрослого ежа. "Хм, здесь явно курили траву" - подумал умный еж. Неожиданно появилась Бонзо, неся с собой кастрюлю с творогом, непонятно откуда взявшуюся... -этот цилиндр - попытка инопланетян угичтожить Землю. -ты кто? -я могучий древний дуб. -ясно, что нам делать? -Уничтожить контейнер, у вас есть семь минут. -Но каким образом мы должны это сделать, вмешалась Бонзо, до этого момента игравшая пасадобль на губной гармошке. -я дуб, а не убийца инопланетян, сами решайте - вы же все-таки боевые ежи.. Мысль молнией пронзила голову Йоки, мгновенно расставив все приоритеты в небольшой голове. В мгновение ока дуб был повален, из конопли, растущей у его корней сделан и раскурен термоядерный косяк. -А с пришельцами пусть наш сын разбирается, не зря мы его Слонярой назвали Потом из цилиндра вылез чеширский кот и поинтересовался нет ли у кого черемухового торта. Получив отрицательный ответ, он удовлетворился мощным косяком Черной вдовы, припасенным на свадьбу сестры... А через час очнулся дуб и убил всех своими корнями... *** -капитан, мы по ошибке отправили на неизвестную планету Чеширского кота. -Какого черта, восьмой раз подряд! *** прошел год, ежик по имени Слоняра случайно нашел на одном из раскидистых корней большого дуба зарубку :"Этим корнем я убил родителей Слоняры и Чеширского кота". При помощи телепатических способностей, открывшихся еще при рождении, ежик подчинил себе волю мудрого старика и завоевал Землю. А потом превратил ее в искусственный боевой спутник и повел в бой против орд враждебных созданий, несомненно живущих в других галактиках. Мораль:от судьбы не уйдешь. А почему его назвали Слонярой - хрен знает Весьма оригинальное произведение, надеюсь на продолжение в том же духе. ---------------2006-07-15 20:26:18------------- *** Эхо. Это эхо. Это просто эхо, возникшее мгновение назад. Оно разносится по пустым залам, вмещавшим некогда тьмы народу. По улицам с их танцем светофоров и упрямым молчанием дорог. Но это лишь эхо, возникшее мгновение назад. Оно заполняет площади, бывшие полями, и небоскрёбы, бывшие лесами, и опустошает трубы, соединяющие русло реки с заводом. Но это всего лишь эхо. Оно поглотило миллиарды криков, но его так никто и не услышал. Впрочем, мало, кто вообще хотел его услышать. Но это только эхо. Это эхо тысяч лет. Эхо того, что исчезло мгновение назад. Эхо прощального залпа человечества. Неплохо, но к сожалению слишком сжато. |
|
|
|
Jul 21 2006, 09:45
|
|
|
ω ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 25-March 05 Пользователь №: 818 Вес: 7 кг
Не уходи. Пожалуйста, не уходи. Я вижу твои сны. Так часто они беспокойные. Мне снятся все твои мысли. Я знаю, как тебе тяжело. Но, если ты уйдёшь, я лишусь сна. Я чувствую твой страх. Я делаю всё, что в моих силах, но ты игнорируешь утешения. Всё чаще приходит отчаянье. Но мы справимся, только не бросай меня одного. Я чувствую твою боль. Всю боль, что бросает в тебя мир. От каждой твоей царапины моё сердце сжимается. Это уже стало его ритмом. Оно неотделимо от тебя. Если ты уйдёшь, оно остановится. Я не увижу больше солнца, не увижу улыбок людей - только перекошеные оскалы и страх в глазах. Этот мир, эти люди потеряли тебя. А значит, им незачем больше жить. И они умрут. Все. Скоро. По одному. От моего выстрела в голову. От моих рук на шее. Или от моего ножа в сердце, как ты. -------------------- Freeslyan Campl
|
|
|
|
Jul 21 2006, 16:43
|
|
|
*** Не уходи. Пожалуйста, не уходи. Я вижу твои сны. Так часто они беспокойные. Мне снятся все твои мысли. Я знаю, как тебе тяжело. Но, если ты уйдёшь, я лишусь сна. Я чувствую твой страх. Я делаю всё, что в моих силах, но ты игнорируешь утешения. Всё чаще приходит отчаянье. Но мы справимся, только не бросай меня одного. Я чувствую твою боль. Всю боль, что бросает в тебя мир. От каждой твоей царапины моё сердце сжимается. Это уже стало его ритмом. Оно неотделимо от тебя. Если ты уйдёшь, оно остановится. Я не увижу больше солнца, не увижу улыбок людей - только перекошеные оскалы и страх в глазах. Этот мир, эти люди потеряли тебя. А значит, им незачем больше жить. И они умрут. Все. Скоро. По одному. От моего выстрела в голову. От моих рук на шее. Или от моего ножа в сердце, как ты. Как всегда на 5 Сердце Стук крови по стеклу. Пульсирующее, кровоточащее сердце в небе. Аритмичная пульсация крови по асфальту. Дети бегают по красным лужам. Алый туман... Ты идешь, хлюпая по кроваво-красной земле босиком. В тумане рождаются деревья, дома, испуганные люди. Ты идешь мимо них. В самый центр ливня. Кошка под козырьком подъезда пытается вылезать спекающуюся от крови шерсть. Каждое следующее сокращение сердца в небе отдает все большей болью в твоем. Времени мало. Его почти нет. Слабость. Боль. Еще шаг. Здесь людей уже нет. Ты один под дождем. Как всегда. Ухмылка проскальзывает по лицу. Сердце в небе все больше – боль в твоем сердце все сильнее. Движения все более тягучие. Предметы при повороте головы оставляют багровые шлейфы. Маленькая девочка с мишкой на руках стоит в окне дома. Кровавые разводы на стекле искажают ее черты. Она улыбается и показывает пальцем на сердце в небе. Очередной поток крови ударивший по стеклу превращает ее улыбку в оскал. Холодная рука страха коснулась спины и быстрыми перебежками двинулась к мозжечку. Ты бежишь по лужам, не разбирая дороги. Твое сердце бьется сильнее. Сердце в небе тоже. Страх проходит. Ты обнаруживаешь себя почти под сердцем в небе. Ты становишься на колени в лужи и поднимаешь руки к красному небу. Что-то странно общее в пульсации в небе и в тебе. Синхронность, родственность, идентичность. Твое сердце льет кровью на мир. Твое сердце в груди готово разорваться от боли. Ты - этот мир. Мир - это ты. Все вокруг для тебя. И ты для всего. Стоит уйти тебе и мир уйдет. Умрет мир, уйдешь и ты. Ты. Только ты имеешь значение для этого мира. Ты достаешь нож и подводишь к груди. Тебе решать жить ли этому миру для тебя или нет. Твою смерть не заметят другие. Но твой мир умрет вместе с тобой. Он измениться. И будет миром для других, но не для тебя. Решай. |
|
|
|
| cibirak |
Jul 22 2006, 22:55
|
|
Guests |
*** Не уходи. Пожалуйста, не уходи. Я вижу твои сны. Так часто они беспокойные. Мне снятся все твои мысли. Я знаю, как тебе тяжело. Но, если ты уйдёшь, я лишусь сна. Я чувствую твой страх. Я делаю всё, что в моих силах, но ты игнорируешь утешения. Всё чаще приходит отчаянье. Но мы справимся, только не бросай меня одного. Я чувствую твою боль. Всю боль, что бросает в тебя мир. От каждой твоей царапины моё сердце сжимается. Это уже стало его ритмом. Оно неотделимо от тебя. Если ты уйдёшь, оно остановится. Я не увижу больше солнца, не увижу улыбок людей - только перекошеные оскалы и страх в глазах. Этот мир, эти люди потеряли тебя. А значит, им незачем больше жить. И они умрут. Все. Скоро. По одному. От моего выстрела в голову. От моих рук на шее. Или от моего ножа в сердце, как ты. Слишком много Я , но в целом весьма эстэтично. ---------------2006-07-22 23:55:51------------- Как всегда на 5 Сердце Стук крови по стеклу. Пульсирующее, кровоточащее сердце в небе. Аритмичная пульсация крови по асфальту. Дети бегают по красным лужам. Алый туман... Ты идешь, хлюпая по кроваво-красной земле босиком. В тумане рождаются деревья, дома, испуганные люди. Ты идешь мимо них. В самый центр ливня. Кошка под козырьком подъезда пытается вылезать спекающуюся от крови шерсть. Каждое следующее сокращение сердца в небе отдает все большей болью в твоем. Времени мало. Его почти нет. Слабость. Боль. Еще шаг. Здесь людей уже нет. Ты один под дождем. Как всегда. Ухмылка проскальзывает по лицу. Сердце в небе все больше – боль в твоем сердце все сильнее. Движения все более тягучие. Предметы при повороте головы оставляют багровые шлейфы. Маленькая девочка с мишкой на руках стоит в окне дома. Кровавые разводы на стекле искажают ее черты. Она улыбается и показывает пальцем на сердце в небе. Очередной поток крови ударивший по стеклу превращает ее улыбку в оскал. Холодная рука страха коснулась спины и быстрыми перебежками двинулась к мозжечку. Ты бежишь по лужам, не разбирая дороги. Твое сердце бьется сильнее. Сердце в небе тоже. Страх проходит. Ты обнаруживаешь себя почти под сердцем в небе. Ты становишься на колени в лужи и поднимаешь руки к красному небу. Что-то странно общее в пульсации в небе и в тебе. Синхронность, родственность, идентичность. Твое сердце льет кровью на мир. Твое сердце в груди готово разорваться от боли. Ты - этот мир. Мир - это ты. Все вокруг для тебя. И ты для всего. Стоит уйти тебе и мир уйдет. Умрет мир, уйдешь и ты. Ты. Только ты имеешь значение для этого мира. Ты достаешь нож и подводишь к груди. Тебе решать жить ли этому миру для тебя или нет. Твою смерть не заметят другие. Но твой мир умрет вместе с тобой. Он измениться. И будет миром для других, но не для тебя. Решай. Мрачновато |
|
|
|
Jul 25 2006, 18:28
IP: 195.46.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Слишком много Я , но в целом весьма эстэтично. ---------------2006-07-22 23:55:51------------- Мрачновато давай по 10бальной шкале ---------------2006-07-25 19:28:38------------- Облако Облако, пролетая над крышами, медленно распадалось на части. Облако недавно бывшее единым превратилось в клочья. Я шел мимо и видел. Мимо облаков спросите Вы? Да. Такое бывает. В моих снах. Я хожу по небу смотрю на город, раскинувшийся подо мной. Город был некрасив. Причем это мягко сказано. Он был ужасен. Сотни труб выбрасывают в воздух тоны сажи и ядовитых отходов. Сотни машин стоят в пробках и сигналят. Заглушая шум листьев чахлых деревцев вдоль дороги. Тысячи людей создают гул, заглушающий пение птиц. Город полон звуков. Не тех звуков, которых бы я хотел слышать. Но я никогда в своих снах не успеваю уйти из города. Я всегда поднимаюсь вверх и стою у облаков. Смотрю часами, как они исчезают. Облака, единственное, что есть красивого в моих снах, медленно умирают. Последние развеявшиеся клочья оставляют меня одного в море урбанистических звуках. И я просыпаюсь. Под рокот куллера. Опять не тот звук. Я морщусь и иду по своим делам в город. Иду, заглушая гул города музыкой в наушниках. И так весь день, до следующей ночи. |
|
|
|
Jul 26 2006, 10:13
|
|
![]() играю для вас ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 8-August 04 Из: Красноярск Пользователь №: 86 Настроение: отключено Вес: 17 кг
Удалено: 41.27% |
Глава 1 - КЛИНОК ВАНГЕЛОСОВ
----------------------------------------------------------------------------------------- В городе давно наступила ночь, на улицах было темно и пусто, лишь иногда тишину спящего города прерывал лай местных собак, они уже давно стали проблемой небольшого городка (----). В городе было слишком много бездомных собак и они собирались в стаи, что напоминало бандитские шайки, уже было много случаев человеческой гибели из за них. Начался дождь, спокойный и тихий он усыпляюще стучал по крышам домов, что усыпляло многих в городе. Город спал почти весь, кроме двух подростков 16 лет. Словно две тени в плащах они незаметно пробегали по улицам неоставляя никаких следов, это было два местных хулигана, тоже бездомных словно те собаки. Они спали весь день в каком нибудь заброшеном сарае, и вот ночью вышли на свою уже обычную работу - воровство. - Давай быстрее Скелос... - шепотом произнес один из них - мы должны как можно быстрее очистить дом Вангелосов до их возвращения, младший Вангелос сказал мне что они сегодня ночью уходят на какой то семейный обряд... Семья Вангелосов были самой религиозной семьей в городе, а их дети были лучшими друзьями наших оборванцев. - Ты думаешь это правильно? Они же всё таки наши друзья... - сказал второй по имени Скелос - ненравится мне это! - У нас нет друзей кроме нас самих, нам нужны деньги чтобы смататся в большой город и жить нормально! Или ты хочешь попрежнему спать в занюханом сарае? - Ну я незнаю, ненравится мне это Корпит, может найдем каково нить пьяного мужика и очистим его кошелек? - Хватит ныть, мы договорились еще днем на счет этого дела, это наш шанс... - сказал Корпит, но тут снова раздался лай и очень близко... - Быстрее, кажется эти собаки нас заметили, бегом на крышу этого сарая! Корпит подсадил Скелоса на крышу, тот же протянул ему руку и они оказались на старой крыше сарая. Собаки были уже здесь, их было минимум 50 штук, а у наших героев из оружия только рогатка и пара наточеных камней. - Ну вот, что будем теперь делать - сказал скелос сев на корточки. - Младший Вангелос сказал что они придут в половину ночи, нам нужно быстро попасть в их дом. - Но как, если спустимся нас раздерут на кусочки эти гребаные собаки - сказал Скелос плюнов одной из собаки в рожу - они щас еще разбудят всех соседей! Черт. - Вот невезуха, и крыша соседнего дома слишком далеко, не перепрыгнем... Тут собаки дико завыли и побежали в сторону городских ворот, кажется они учуяли добычу получше. - Отлично! - чуть ли не крикнул Корпит и тут же спрыгнул с сарая - ну же, это наш шанс, бегом к дому Вангелосов! - Ненравится мне это - пробурчал Скелос слазя с сарая - обычно собаки так неубегают, куда они побежали? - Да какая разница, скорей давай, времени мало... Скелос слез с сарая и они побежали к дому Вангелосов, по пути невстретив никаво. Дом Вангелосов выделялся среди других, вокруг дома была ограда, у дома были чудесны сады и беседки, 2 этажный дом со множеством окон был пуст и мрачен. Скелос отламал защелку булыжником и они вбежали в сады, дверь в дом тоже незаняла больших усилий, ребята просто выбили замок ногами. Внутри дома было очень темно, ребята сняли плащи. Теперь было видно что у Скелоса было очень сильное телосложение, и довольно пышное лицо, Корпит же был худеньким и почему то сутулился. Началась их обычная работа, все драгоцености и деньги в один мешочек, пищу ели тут же на ходу, вино прятали в другой мешок, обыскивали каждый уголок оставляя за собой погром. Корпит решил поднятся на второй этаж а Скелос остался на первом рыскать по шкафам и есть колбасу. На втором этаже было что то типо кладовой и детской где спали их друзья, Корпит обчистил Детскую забрав сибе любимую игрушку младшего Вангелоса - что то типа плюшевого медведя, и пошел в кладовую. Там его ждал целый завал мешков с провизией, он скинул один в окно чтоб потом подобрать и начал рыскать еще... На полу под ковром он нашел Кинжал - самый обычный с виду очень острый и настолько начищеный что был казалось белоснежным. Корпита он сильно заинтересовал, он первый раз держал в руках настоящее оружее, он встал и начал парировать кинжалом, на его удивленее это осталось давольно просто, кинжал был легким и крепко держался в его руке, он совсем забыл где он и что он делает но тут... Но тут раздался грохот выбитой входной двери, за окнами послышался громкий лай, крик Скелоса... Корпит мигом положил кинжал за пояси потихоньку пошел к лестнице, сквозь щель он увидил что на первом этаже 3 здаровых мужика в плащах бьют Скелоса, в проходе сидел какой то седой мужичек а рядом с ним сидело 2 собаки. Это была банда грязных волков, они были главными конкурентами Скелоса и Корпита, только их методы отличались, они убивали всех кого встретят на разбое. Седой мужик, видимо главарь, встал и приказал своим амбалам остановится, Скелос упал выплевывая кровь изо рта, Седой заговорил - Ну и что же это получается, мы значит проделали такой путь ради сокровища этово дома, а его уже очистил какой то сопляк, ты настолько глуп чтоб идти на такое дело один или тут кто то еще? Отвечай! - Да пошел ты, тупая свинья - сказал Скелос харкнувшись кровью в ноги Седого - если бы со мной кто то и был он бы давно убежал! Что он плетет, думал Корпит, я его никогда небросал, нада что то делать - думал Корпит - Вон значит как - сказал Седой - и какие же это тогда друзья если чуть что убегают? Мы возможно оставим тебе жизнь, если ты отдашь нам клинок! - Какой еще клинок? - сказал Скелос - Нет у меня никаких клинков... - Если ты врешь тебя сожрут мои собаки - сказал седой - эй, амбал - обратился он к одному из его товарщей - иди наверх обыщи там всё! Амбал немедля пошел к лестнице, Корпит понял что им нужен этот клинок и спрятался в шкаф. Амбал начал рыскать по всем тумбам и шкафам и вот открыл дверь где был Корпит. Ничего непонимая Амбал получил клинок прямо в горло, Корпит сказал ему <Тихо> и затащил его в детскую, забрал его клиноки по тихоньку пополз к лестнице... - Ну где этот аболтус - бурчал Седой - вы двое стойте тут а я пойду посмотрю что там! Корпит запаниковал, но сразу же взял себя в руки поднялся на ноги и взял клинок разбойника в правую руку острым концом. Седой подошел к лестнице поднял голову и увидел Корпита, Седой взял в руки свой меч но тут же получил клинок в ногу. Храмая он начал подниматся по лестнице к мальцу, два амбала ничего непонимая повернулись к Скелосу спиной, тот взял табуретку и ударил одного ей по голову выхватил клинок и засадил его в спину второго, но на него сразу побежали все собаки, он начал отмахиватся клинком... Седой ворча поднимался по лестнице, Корпит достал спрятаный клинок, лицо Седого сразу изменилось, его глаза заблестели изо рта потекли слюни и он как завороженый побежал на Корпита, тот улыбнулся и побежал на седого сам держав в руке клинок... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Как болит голова, где я? Корпит лежал на постилке в холодной и сырой камере тюрьмы, за решоткой сидел охранник и пил вино, замок был прост для Корпита. << Что произошло? Как я здесь оказался? Где Седой? Куда девался клинок? Да и где Скелос?>> вопросы начали сыпатся на голову Корпита, которая жутко болела... Тут раздался скрип двери, Корпит поднялся на ноги и шатаясь подошел к решетке посмотреть. Два охранника несли тело в кровавых бинтах...Это Скелос!... Его кинули за другую решетку и закрыли дверь, охраник повернулся к Корпиту -Ааа.... Очнулся Наконец - сказал он с насмешкой - Вот вы и попались, господа малолетние разбойники, сколько вы денежек у нас накрали, каждый раз убегали и скрывались у нас под носом, и вот сидите теперь тут. Это учесть всех ваших друзей! - Что произошло? Где Седой? Что со Скелосом? - необращая внимания на слова охранника начал задавать вопросы Корпит. - Скажу лишь одно! - перебил Корпита охранник - Вас нашли без сознания в своем разгромленом доме Вангелосы, у вас были полные мешки их денег и драгоценостей. Они говорят что снимут с вас вину если вы отдадите Клинок! - Клинок забрал Седой! - отчаяяно сказал Корпит - вы должны верить мне! - Верить тебе? -засмеялся Охранник - да я скорей свинье поверю чем тебе, грязный плут, раз у тебя нет клинка ты его спрятал, и если неотдашь то будешь гнить здесь за все свои деяния пока несдохнишь вместе со своим другом! Спокойной ночи! Два охраника повернулись и ушли, смотрящий по прежнему пил вино, Скелос лежал и стонал, вроде он спит. << Нада бежать, как Скелос очнется, бежать. - Куда? - раздался голос в голове Корпита - Куда ты решил бежать? - Я сошел с ума и разговариваю сам с собой? - про себя ответил Корпит - Нет, ты пока не сошел с ума! Но подумай, зачем тебе ждать пока очнется Скелос, он будет тебе обузой в побеге, беги пока смотрящий пьян! - Я немогу бросить его, уходи и небеспокой меня больше, кто бы ты не был! - Я уйду... Но еще вернусь и не раз, запомни, я всё равно буду рядом с тобой, позже... Глупо, что это было, ладно нада ждать, а пока спать!>> Голос больше неотвечал Корпиту, он потихоньку лежал и думал, думал о том что же их со Скелосом ждёт, что всё провалилось, все о чем он мечтал. Клинок тоже недовал ему покоя да и тот Седой. Сон брал своё, он был рад тому ,что Скелос и он жив, еще одна ночь, что будет завтра то будет завтра, а сейчас можно поспать... ----------------------------------------------------------------------------------------- Конец 1 главы, пишите ваши отзывы =), надеюсь вам понравилось и вы захотите прочитать продолжение, оно будет, но немогу точно сказать когда =), не осудите за орфографию вообще это мой первый опыт в этом деле. Пишу для вас, LEON (minicool@mail.ru) -------------------- позитиф настигнет всех и я буду щаслеффффф... ^___^
|
|
|
|
Jul 26 2006, 12:06
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Дождь колотил по стеклу. Свет фонаря бил в глаза, в его светло-голубые глаза, он сидел в углу на кровати, смотря на грозу, слушая тишину и встречая ночь. Его чёрные волосы падали на лицо… Кто он, почему одиночество сковало его... Он потерял веру в людей.
Потерял веру в себя, в Бога, в любовь, в хорошее. Ноги сложены в коленях, обняты руками, сердце спокойно бьётся. Внутри молчание… Душа после долгой борьбы выбрала путь, путь в никуда, дорогу, ведущую в вечность, в вечную тоску, боль и печаль. Время не излечило, только была попытка забыть, но тщетно, от любви не убежишь... Ветер перемен, что он принёс? Эту серую, дождливую ночь. То одиночество, что бьёт по больному сердцу, мешает уснуть, мешает забыть.… Пройдёт еще немного времени, но прошлое так и останется с ним, печаль снова ворвётся в душу, грусть сядет где-то рядом, где раньше была радость, цветение, а одиночество составит ему компанию в такую же серую и дождливую ночь… |
|
|
|
Jul 26 2006, 12:08
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
Дождь колотил по стеклу. Свет фонаря бил в глаза, в его светло-голубые глаза, он сидел в углу на кровати, смотря на грозу, слушая тишину и встречая ночь. Его чёрные волосы падали на лицо… Кто он, почему одиночество сковало его... Он потерял веру в людей. Потерял веру в себя, в Бога, в любовь, в хорошее. Ноги сложены в коленях, обняты руками, сердце спокойно бьётся. Внутри молчание… Душа после долгой борьбы выбрала путь, путь в никуда, дорогу, ведущую в вечность, в вечную тоску, боль и печаль. Время не излечило, только была попытка забыть, но тщетно, от любви не убежишь... Ветер перемен, что он принёс? Эту серую, дождливую ночь. То одиночество, что бьёт по больному сердцу, мешает уснуть, мешает забыть.… Пройдёт еще немного времени, но прошлое так и останется с ним, печаль снова ворвётся в душу, грусть сядет где-то рядом, где раньше была радость, цветение, а одиночество составит ему компанию в такую же серую и дождливую ночь… |
|
|
|
Jul 26 2006, 13:40
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
|
|
|
|
Jul 26 2006, 13:42
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
|
|
|
|
Jul 26 2006, 13:48
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
утром он встал. утром он всегда вставал, возможно это физиология, возможно что-то еще. через полчаса проснулся и сам Евлампий. На улице шел дождь, на окне лежал мертвый комар.
- какого черта, на земле 6 миллиардов людей, а это гребаная тварь решила здохнуть именно на моем окне, забавное утро ... да ну идите вы все -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jul 27 2006, 04:47
|
|
![]() ECLIPSE да клёвая тачка ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 22-July 06 Из: далёкой далёкой галактики Пользователь №: 3741 Настроение: Весёлое Вес: 32 кг
Удалено: 66.41% |
вот ето истории (рассказы)
Сообщение отредактировал CHUVAK - Jul 27 2006, 04:48 -------------------- Да жизнь такая штука..............
|
|
|
|
| cibirak |
Jul 29 2006, 23:21
|
|
Guests |
давай по 10бальной шкале ---------------2006-07-25 19:28:38------------- Облако Облако, пролетая над крышами, медленно распадалось на части. Облако недавно бывшее единым превратилось в клочья. Я шел мимо и видел. Мимо облаков спросите Вы? Да. Такое бывает. В моих снах. Я хожу по небу смотрю на город, раскинувшийся подо мной. Город был некрасив. Причем это мягко сказано. Он был ужасен. Сотни труб выбрасывают в воздух тоны сажи и ядовитых отходов. Сотни машин стоят в пробках и сигналят. Заглушая шум листьев чахлых деревцев вдоль дороги. Тысячи людей создают гул, заглушающий пение птиц. Город полон звуков. Не тех звуков, которых бы я хотел слышать. Но я никогда в своих снах не успеваю уйти из города. Я всегда поднимаюсь вверх и стою у облаков. Смотрю часами, как они исчезают. Облака, единственное, что есть красивого в моих снах, медленно умирают. Последние развеявшиеся клочья оставляют меня одного в море урбанистических звуках. И я просыпаюсь. Под рокот куллера. Опять не тот звук. Я морщусь и иду по своим делам в город. Иду, заглушая гул города музыкой в наушниках. И так весь день, до следующей ночи. Серая будни и светлая надежда, впечатляет. p.s.: такие короткие рассказы по десятибальной системе оценивать не могу. |
|
|
|
Aug 13 2006, 21:10
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
-Побежали?-говорит Аська.Я беру его за руку,и мы бежим.Мы бежим по ночному городу. Нам подмигивают неоновые вывески,асфальт дышит теплом,украденным днём у солнца.Машины рыча и фыркая проносятся мимо.Они абсолютно автономны,мы с Аськой не верим,что в них сидят люди, покажите мне дурака, который будет добровольно сидеть в куче металлолома,когда тёплый асфальт так нежно целует босые ноги..!
-Полетели?-говорит Аська.Я отпускаю его руку и мы взлетаем.Моя рука недовольна,что её оторвали от Аськиной.Она обиделась.Я смеюсь над ней-глупая! Аська тоже начинает смеяться.Мы хохочем и толкаем друг друга.Мимо пролетают ошарашенные птицы и невозмутимые самолёты.Мы так высоко,что мёрзнут ноги,и дрожат губы.Аська хватает меня за руку,которая тут же перестаёт дуться,и мы ныряем в облака.Кто сказал,что облака мягкие и воздушные?Вероятно тот,кто никогда не летал!Они холодные,мокрые, и напоминают вату. Мы выскакиваем из облаков оттряхиваясь,и выжимая одежду. Я закрываю глаза и спрашиваю у Аськи: -Я похожа на Маргариту? -Ты похожа на цыплёнка-смеётся он. Клёво!Я так рада,что я похожа на цыплёнка,и не похожа на Маргариту! Мы летим над морем. -Ныряем?-говорит Аська.Я захлёбываюсь от восторга,вцепляюсь в его плечи,и мы ныряем.Мы опускаемся на самое дно,проплываем мимо недоброжелательных каракатиц и настороженных затонувших кораблей. Страшно! Не люблю,когда темно. И Аська не любит, поэтому здесь мы долго не задерживаемся.К тому же уже поздно и пора спать. А утром мы сидим на кухне,и пьём чай с малиновым вареньем.В каждой ягодке улыбка солнечного июля.Я смотрю на стеклянную банку,в которой тускло мерцает подаренная мне вчера Аськой звезда,и спрашиваю: -Аська,объясни мне смысл сущности бытия? Он серьёзно берёт мою ладонь,прижимает к ней свою,и отодвигает занавеску на окне,так, что солнце врывается в кухню. Я смотрю на наши сонные ладони сквозь призму солнечного луча и понимаю, что весь этот идиотский смысл бытия заключается для меня в Аськиных бледных ресницах.Я чувствую как счастье заполняет меня от макушки до кончиков пальцев, и мне больше не хочется никому ничего доказывать. -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Aug 14 2006, 07:05
|
|
|
флора! класс! главное оптимистично, а то у тебя последние зарисовки были грустные...
|
|
|
|
Aug 15 2006, 10:06
|
|
флора! класс! главное оптимистично, а то у тебя последние зарисовки были грустные... спасибо Славка!!:)))ты давай тоже чего-нибудь выкладывай,не расслабляйся;)) -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Aug 15 2006, 15:42
|
|
|
Большая вода
I Четырнадцатое июля. Нея считает это днём своего проклятья. Именно поэтому она не любит подарки. Именно поэтому она на следующий день выходит с сумкой и направляется в другую часть города. Найдя подходящее место, где ей никто не помешает, Нея складывает в кучу косметику, украшения и сувениры. Затем поливает чем-нибудь горючим и поджигает. Костром очищения называет она это. II За окнами раздался смех. Ветер качает листья комнатных растений. Завтра всё изменится. Нея решила, что шести ритуальных костров будет достаточно. А значит, завтра её здесь не будет. Значит, теперь она может называть себя Ученицей грёзы. Бесспорно приятная мысль. Она достала из стола толстую тетрадку. "Из ночи в день" - гласил заголовок, Нея же называла её своим дневником. III 13.7.200* 23:24 Сегодня последний день года дождей. Меньше, чем через сутки появится на небосводе солнце. И совсем скоро, когда в полночь луна замрёт и вспыхнет красным, боги снова поменяются местами. И начнётся год наводнений. Не будет людям покоя. Вода, переставшая сплошным потоком падать на головы, будет подбираться снизу и сбивать с ног. Звёзды будут отражаться в неспокойных потоках улиц, ставших реками. А в третий день нового года спустятся на Землю боги решать, за кем следующий год. И если вновь повезёт Воде, то замёрзнет Земля, ставшая океаном, и от метелей не будет спасенья. Все жрецы молятся, чтобы этого не произошло. IV В июле солнце встаёт ещё рано, и мало, кто встаёт до него. Слишком рано, но Нея ещё не ложилась. Ранним утром, пробираясь через первые лучи, вернулась она домой после ночной прогулки по городу. Не раздеваясь, она упала на застеленную кровать, но так и пролежала целый час, не сомкнув глаз. Как вода, сочился ветер в приоткрытое окно. Ученица грёзы пыталась вспомнить, когда последний раз спала. Скорее всего, в феврале, когда окончательно избавилась от иллюзий мира. Сейчас же она стояла у окна, и перед ней лежала "Из ночи в день". Тетрадка была перевёрнута, и свет падал на нарисованную на обороте лозу, оплетавшую кость. Шесть страниц было исписано словами, когда-либо приходившими Нее. Словами, которые она произносила, поджигая костры очищения. Выбрав с каждой страницы по одному, она записала их отдельно. Волны ветра, бившиеся о подоконник, стали стихать, и Нея закрыла окно. Была уже половина восьмого, а она хотела уйти раньше, чем позвонит кто-нибудь заботливый. Меньше всего ей сегодня нужны люди. V Как и обещали синоптики, было жарко. Солнце, наконец-то, светило по-летнему. От земли поднимались тёплые испарения. Нея медленно шла по набережной. На этот день, как и на следующий, у ней не запланировано ничего, достойного спешки. Вода поднималась. Из реки торчали деревья с бывших островов. Ученица грёзы осторожно, по скользкой лестнице, спустилась на площадку ниже. Ветер, текущий вместе с рекой, развивал её тёмные волосы. Вода прибывала. А жрецы молились. VI 14.7.200* 13:07 Первый день нового года! Начало всеобщих празненств. День, когда боги пристальнее, чем обычно, обращают свои взгляды к Земле. И люди изо всех сил стараются, чтобы не пропало это бесценное внимание даром. Сегодня день подношений. С самого утра стекается народ к храмам. Каждый несёт по мере своих возможностей, зная, что любая жертва способна сделать стихию более благосклонной к подносящему. Но дары можно принести только одному богу, поэтому царит на храмовых площадях нервная атмосфера выбора. И совершенно по-иному происходит это в главном храме. Здесь не толпятся прихожане, и церемония совершается по всем канонам. Около полудня на высокие лестницы с четырёх сторон храма ступили по одному человеку. Каждый из них держал в руках корзину с цветами. Медленным шагом поднимались они. Открыты двери зала богов и все четверо вошли в него. Двери за ними закрылись до весеннего пробуждения. Боги получили свои жертвы. VII К набережной подъехал свадебный кортеж. В эти дни каждый считал своим долгом посмотреть на поднявшуюся воду. Новобрачные со свитой не стали исключением. Люди подходили ближе к краю. Потревоженный суетой ветер улетел прочь. Нея также предпочла удалиться. Невеста выглядела немного уставшей, но счастливой. Хотя в её глазах можно было прочесть совсем другое. Ведь скоро она будет плыть по этой реке и уже не в платье, а в его остатках, лицо пересечёт глубокий шрам. Сейчас же она выглядит так, будто ничего не знает. Странная. Нея шла прочь, по улицам, вглубь, через дворы. Если эти места с магазинами и шумом дорог можно назвать дворами. Что сделаешь, центр города. Грязевой поток, омывающий немногочисленные памятники. VIII Звёзды светили возмутительно ярко, а убыль луны ещё совершенно не была заметна. Замечательная ночь. И очевидно, что одиноко гуляющую Нею в эту ночь никто не встретил. А если и встретил, то только её тень. Большего Ученица грёзы не позволила бы. Ночь... Ночь особенно прекрасна, если, выбирая дорогу, избегать фонарей, света из окон и прочие очаги возмущения порядка. Ночь без дождя. Полное господство земли и воздуха. Время созидания. Ничего лишнего. Дома как земля и случайные звуки как воздух. И холодные звёзды - души погибших мыслей, не воплощённых и не высказанных. Застывшие в ожидании стихий с надеждой стать сердцем урагана или дыханием новой горы. IX Солнце светит так, что кажется, будто оно никогда и не заходило. Вода поднимается, и на набережную уже никого не пускают. Желающих подобраться к реке много, но и машин с людьми в форме не меньше. Вот подъехали ещё две, на этот раз пожарные. Нея вздрогнула, когда тишину нарушили сирены. Хотя это не так плохо, иначе бы она натолкнулась на человека, смотрящего куда-то вверх. Горела квартира на предпоследнем этаже. Горела недолго, и пламя ещё не успело перекинуться на соседние. Казалось, огонь пытается вырваться из окна и упасть на асфальт. Почувствовать себя дождём. X 15.7.200* 16:29 Благодарим мы мир наш! Благодарим землю, давшую нам опору для первого шага и принявшую нас после последнего! Благодарим воздух, подхвативший наше первое слово и рассеявший наш прах! Благодарим воду, бывшую для нас молоком и вином и поглотившую наши тела! Благодарим огонь, согревший нашу кровь и освободивший наши души от бренной пыли! Сегодня день нашего мира. Один из величайших праздников в году. День всех стихий и каждой в отдельности. День всех, кто жил, и всех, кто будет жить в нашем мире. День жизни и смерти. Он точно такой же, как тысячи лет назад, и другим быть не может. Благодарим мы мир наш в этот день. XI Шестнадцатое июля. Наконец-то Нея вернулась к себе домой. Сейчас, два дня спустя, её уже никто не должен побеспокоить. Но, на всякий случай, телефон был выключен. Вернее, не включался с момента ухода. Нея стояла у окна и смотрела на улицу. На пешеходов, спешащих по своим утренним делам. На машину, сбившую человека. Между прочим, добропорядочного человека. Ещё минут десять назад он мечтал подарить своей дочери на день рождения целую корзину цветов. Если он ещё жив, то наверняка помнит об этом. "Из ночи в день" вернулась на своё место в столе. Ненадолго, в обед будет сделана новая запись дневника Ученицы грёзы. Возможно, последняя. Как повезёт. XII 16.7.200* 13:11 Настал третий день года наводнений. Немало селений успело уйти под воду. Моря стали шире, а реки - короче. Скоро боги сойдут на Землю. Много людей их увидит, но ещё больше погибнет. Заснув после утомительного дня, они уйдут в мир грёз и сновидений и останутся там навсегда. И все они будут похоронены с почестями, как избранные богов. Лишь некоторые будут бороться со сном, самоуверенно пытаясь сохранить жизнь. Чаще всего такие люди умирают - а они всё-таки засыпают - в домах для умалишённых, после чего почитаются, как святые мученики. XIII В воде, дрожа от ряби, отражались красные закатные облака. Ветер явно завидовал реке, разливающейся всё шире. Нее приходилось закрывать лицо от летящего навстречу мусора. Другой рукой она держала под плащом вырванный тетрадный лист с шестью непонятными словами. Это последний, достойный надежды, способ заснуть. Ветер его не отберёт. Из облаков, ещё не запачканных кровью умирающего солнца, появилась тонкая линия, стала стремительно расти и вскоре конец узкой дороги коснулся асфальта набережной. Всё шло слишком хорошо, чтобы быть правдой. Нея оглянулась вокруг, но ни один из немногих прохожих не обращал на дорогу в небо никакого внимания. Тогда она закрыла глаза и сосчитала до двухсот. Ветер окончательно утих. Люди суетливо проходили мимо. Солнце кидало в облака последние брызги. В полном безмолвии спускались боги. 13.07-10.08.2006
-------------------- Freeslyan Campl
|
|
|
|
| Готтердамерунг |
Aug 16 2006, 03:43
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Бред.
what is love? "А ты послал импульс в космос?": навязчивая реклама не давала прохода даже в метро. С тех пор, как доктор Грубовой поселился в Кремле от мерзкой навязчивой агитации не было спасения. Виктор сошел на какой-то станции. Какая разница где, если идти все-равно некуда? -А ты послал импульс в космос? - мерзко пробубнило что-то, отдаленно напоминающее человека. Какие-то тряпки, бывшие раньше пиджаком, туфли, связанные веревочкой для того, чтобы не отвалилась подошва - вид тот еще, впечатление довершала огромная борода, растущая, по-видимому из шеи. Интересный человек, наверное - мелькнула мысль в голове, раскалывающейся после событий последних дней, но вслух вырвалось лишь что-то вроде: -А ты пососал дуло немецкого танка? Бомж отстал, можно было дальше обдумывать недавние события. *** А кто вообще этот Грубовой? Откуда он взялся? Впервые он появился около года назад, как очередной экстрасенс-целитель, ничем не примечательный, разве что постоянно говорил о какой-то холодной бесконечности, медленно затягивающей мир в бездонную пропасть хаоса. И вот, прошел год. Грубовой - личный советник президента. Никто не мог понять, как возможен такой стремительный карьерный рост, а заграничный газеты задавали привычный уже вопрос:"Who is mr.Grubovoy?". С приходом нового советника жизнь в стране ничуть не изменилась, все шло так же, как и до него, поэтому газетчики быстро переключились на более, по их мнению, актуальные проблемы, никто не почувствовал, как тревожный ветер Ада прошелся по священной земле... *** -А ты послал импульс в космос? -Черт побери, от них не скрыться! Я сейчас пошлю импульс тебе в жопу, упырь! Виктор был убежденным атеистом, но в сравнении с этими космическими бреднями господь бог сильно выигрывал. Если бог есть, почему он не вмешивается в безобразие, творящееся здесь? Если не вмешивается специально, оставляя души грешников гореть в геенне огненной, то это уже не бог, а дьявол. Если бог и дьявол - одно лицо или две сущности одного создания, то... -А ты послал импульс в космос? тихий голос сзади заставил отвлечься от несвоевременных мыслей. Переулок глухой, если я сейчас придушу его и больше никогда здесь не появлюсь - меня вряд-ли найдут, или можно свалить его и забить ногами, или даже лучше вон той арматуриной... -А ты послал импульс в космос? вопрос повторился, затем неведомый человек поравнялся с Виктором. Это был тот самый бомж. Как? Неужели, он все это время шел за мной? -А ты послал импульс в космос? третий вопрос привел в чувства. -Приходи через 3 часа по этому адресу. -Да иди ты в жо... Но бомжа уже не было, как не было и твердой уверенности, что он вообще был. В руке белеет какая-то бумажка. Адрес. Значит был. *** ... и в самом центре черной вселенной находится Великая Бездна, сосредоточение самого страшного, самого лютого, самого безумного чудовищного зла. Нет на свете ничего ужаснее, даже в неведомых мирах своего воображения человек не способен осознать и части того ужаса, что испытывают Те, Кто Знает при одной мысли о Великой Бездне. Мириады миров поглощены уже этим ядром хаоса и еще мириады будут поглощены и обречены на вечные адовы муки. Но есть способ спастись! Древние старцы поведали мне вселенский секрет. Чтобы отвратить лютый конец, мы должны договориться с Хозяином Бездны - громоподобным Саввиром! Но для этого есть лишь один способ... *** -Нет, ну неужели, если я буду думать о каком-то неведомом ядерном хаосе в центре вселенной, Тем самым посылая в бесконечность какой-то мысленный сигнал, откроется портал в другое измерение? Какая бредятина, хотя идея жертвоприношений мне нравится... только где откроется этот портал и кто туда добровольно пойдет, хотя, в принципе, я не буду против, если на растерзание жутким галлюцинациям Грубового отправят всех моих соседей... и еще этих мерзких отвратительных уродов из рекламы "растишки"... хм, а впринципе ничего так идея, может и правда начать посылать импульсы? -Идиотство, гораздо легче и быстрее расправиться с соседями и "растишниками" вручную, не дожидаясь мистических событий, да и надежнее это... -Это не выход, я не хочу отвечать за убийство -Если не дурак - не ответишь, трупы нужно уничтожать, укради где-нибудь балон концентрированной серной кислоты и радуйся жизни, или ты боишься божьей кары? Так все-равно ты большую часть заповедей уже не раз нарушал и пойдешь за это в Ад, а если уж идти, то за настоящее дело! -Но их родственники же будут горевать... -А тебе не посрать? -Ну, впринципе, глубоко посрать... -Так чего же ты ждешь! Вперед в бой! -Так, стоп. Я с кем вообще говорю? -С своим внутренним голосом... -А если не п!здеть? -Ты мыслишь вслух, придурок, а я рядом иду и вставляю свое слово.. Неожиданно очнувшись от каких-то своих мыслей, Виктор осознал, что идет по улице. Вокруг не было никого... Абсолютно никого... Полностью... ... *** ... три года назад ученые обнаружили на дне тихого океана скалу неестественного происхождения, внимательный анализ которой позволил сделать вывод о ее неорганической природе. Позднее такие находки были сделаны в Андах и в Тайге. Именитые ученые всего мира не могут дать объяснение данному явлению, но все чаще стали появляться догадки о том, что это артефакты некой цивилизации, жившей на Земле задолго до появления первого человека. Однако ученым не ведомо то, что знаю я! Это не артефакты исчезнувших цивилизаций, это живые их представители! И именно они должны сыграть решающую роль в деле спасения нашего мира. Эти могущественные существа могут открыть портал в иное измерение. В мир, где не действует Евклидова геометрия, в мир, где постулаты Эйнштейна теряют смысл... Там обитает Хозяин Бездны... *** -Кто здесь? вопрос прозвучал неожиданно громко. Вокруг никого. Виктор шел по абсолютно безлюдной площади, которая, казалось, сливается с абсолютно черным небом. Уже давно стемнело и лишь Луна, выплывая из-за туч, изредка освещала путь. Но ведь с кем-то я говорил? Я не сумасшедший, по крайней мере не был им до сегодняшнего дня... Вдали показалось здание старой казармы, давно уже переоборудованной в музей боевого искусства. Именно сюда указывал адрес на бумажке, полученной от бомжа. Музей был освещен и даже издали заметны были несколько очень маленьких магазинов с очень большими вывесками. В основном это были продукты и алкоголь. Как музей, так и магазины были открыты. Становилось страшно, Виктор перешел на легкий бег. Буквально несколько минут и в карман молодого человека упала какая-то бутылка, неважно, главное чтобы было. Странные ощущения. Впервые вижу круглосуточный музей. -Можно вопрос? -Задавай. - Лицо охранника, больше напоминавшее какую-то жуткую гримасу, тем не менее было абсолютно бесстрастным. -И много у вас народу по ночам бывает? -Да нет, мы ведь всего два дня в таком режиме работаем, ты первый. Странно это все.Ну да ладно, где этот бомж, интересно? Бомжа не было. Не появился он и в течение следующего часа. -Черт побери! Да кто это вообще такой? Какого хрена я пошел по оставленному им адресу? Выход. К метро. Бомж идет рядом. Нет удивления. -Мы давно тебя заметили, ты не посылаешь импульсы в космос -Кто ты такой? Кто такие "мы"? Ты сам-то веришь в эти импульсы? -Как много вопросов... Что-то здесь не так. Стоп! Мы идем не туда! С удивлением Виктор осознал, что они двигаются в направлении, противоположном станции. Более того, он ничего не мог с собой поделать. Где-то на заднем плане все еще отвечал на вопросы бомж. Рука. Карман. Бутылка. Неожиданным хлестким ударом Виктор опрокинул того, кто казался бомжом, на асфальт и бросился бежать. *** Солнце. Яркое солнце. Нестерпимо яркое солнце буквально сжигает заживо. Келлис уже час лежал под лучами беспощадного светила, не решаясь сдвинуться с места. Еще бы, Дон Яблонски всегда славился умением зорко охранять собственность. Плантация вечнозеленым оазисом выросла посреди пустыни несколько лет назад, разрезав строгими границами равномерную песчаную гладь. Идеально просматриваемое и простреливаемое плато, испещренное подземными пещерами, расходящимися во все стороны на десятки километров и являющимися превосходными путями для отправки груза на побережье с целью дальнейшего его распространения или для вынужденного отступления, впрочем, последнее было маловероятно, так как охранники готовы были стоять насмерть за своего патрона, было, пожалуй, наиболее подходящим для организованной обороны местом во владениях Яблонски. До замаскированной ямы в земле, являющейся входом в сеть подземных тоннелей остался какой-то метр. Вот! сейчас! Один стремительный рывок и двое суток продвижения увенчаются успехом. Пошел! Выстрел. Вспышка.Охрана работает безупречно. Ни одна мысль не успела посетить агента. *** -Ну что, как успехи? -Этот не имеет ничего общего с сопротивлением, просто одиночка. В больничной койке без движений лежал мертвенно бледный человек. *** -Поймите, ваши галлюцинации являются побочными эффектами сканирования мозга. Когда вы попали в клинику, Виктор, вы были на волоске от смерти, лишь наш профессионализм спас вам жизнь. -Спасибо, доктор. *** Через полгода из психиатрической клиники имени доктора Грубового вышел новый человек. Здоровый, свободный. Он знает, что доктор спас его. Доктор ему как брат, даже больше чем брат. Ради Грубового он пойдет на все... |
|
|
|
Aug 16 2006, 11:45
|
|
![]() Сатанист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: 6-August 06 Из: Всевеличайшая Бесцветность Пользователь №: 3921 Настроение: ------O Вес: 20 кг
Удалено: 45.69% |
Решил книгу написать. Пока только пролог написал. Оцените:
Воскресший Пролог Конечно, сложно быть воином, ненавидя войну, но что же еще делать? Мы подходили к вражескому стану и уже ничто не могло отвратить надвигающейся битвы. Но зачем мы воюем? Что они плохого сделали нам? К черту размышления! Меньше думаешь – дольше живешь. Сейчас должен быть сигнал к атаке и изумленные враги будут умирать толпами, не успев подхватить даже свое оружие. Но что же медлит полководец? Ведь сейчас они так уязвимы?.. И тут мы поняли, в чем дело. Костер! Он загорелся с нашей стороны. Это был сигнал, но не нам... Всего через несколько секунд, вихрь смерти вновь закрутил свой танец. Враг давно поджидал наш удар. Но кто и как сказал ему об этом? Не время для размышлений! Повинуясь воле командира, мы встали и побежали на врагов. Стрелы?! Как?! Откуда?! Ведь здесь нет ни одного лучника? Просвистевшая нам моим ухом стрела оборвала мои размышления. Наш изрядно поредевший отряд, наконец, добрался до линии обороны врага. Теперь настал черед клинков. Я плохо помню, как это происходило, мы били без устали, не замечая ран, превратившись в настоящих берсерков. Ну… на нашем месте любой бы сошел с ума, ведь мы рассчитывали на неожиданность. Наш командир свирепо бросился в бой, тем самым подавая нам пример. Но что это? Враг один удар и… Я прыгнул, как обезумевший, отталкивая командира. Последнее, что я помню, была боль и кусок стали торчащий из меня. Затем я закрыл глаза… Очнулся я на роскошной поляне. Мир цвел. В нос ударили ароматы цветущих трав. - Где я? Я уже умер? - Да. – сказал холодный голос в моей голове, и я опять впал в спасительное забытие. -------------------- Ценю Сатану в себе, а не себя в Сатане.
|
|
|
|
Aug 18 2006, 12:14
|
|
|
Вот ещё. Не по сезону, но вспомнить приятно.
Никто не рад Весне. Никто. Кругом одни жалобы. Возмущения. Протесты. Пришла Весна и снег растаял. Людям жалко снег. А Весна бессердечна. Людям жалко воду, беспомощно текущую по асфальту. Разлетающуюся брызгами от каждого шага. Как легко летел снег, и как обречённо падает вода. Дожди. Люди мокрые и злые. Грязные и злые. Им мокро и холодно. Они не умеют радоваться переменам. Они ждут лета. Никто не рад Весне. Но Весну не остановить. Ведь она помнит, как люди ждали её. Ждали тепла. Весны. Как мёрзли и грелись. Топили снег и грели воду. Как умирали от скуки. Считали дни до Весны. Она простит людям равнодушие. Раздражение. Весну не остановить. Она уже здесь. Весна. -------------------- Freeslyan Campl
|
|
|
|
Aug 23 2006, 15:01
|
|
![]() нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-June 05 Из: ..закуренной комнаты Пользователь №: 1032 Настроение: 220V Вес: 118 кг
Удалено: 56.44% |
Пластилиновая девочка.
Проснувшись, маленькая пластилиновая девочка посмотрела в спичечное окно. Она улыбнулась квадратному солнцу, которое ласкало ее своими треугольными лучами, так она здоровалась с ним каждый день. Ее день начинался с прогулки по кирпичному полю, где росли ее любимые пенопластовые цветы, она собирала их в букет и обвязывала лентой из колючей проволоки. Насладившись природой и свежим газом, выходившим из канализации, она возвращалась в свой маленький уютный домик, который был сделан из старой коробки, где ранее находился всякий хлам, который ей пригодился для обстановки комнаты. Спала пластилиновая девочка на старом куске позеленевшей от плесени ваты, которая пахла бензином, столом ей служила консервная банка, в которой ранее хранились цветные бабочки. Домик был хоть и маленький, но уютный. Пластилиновая девочка не скучала, хотя жила одна, она была совсем одна, так как за свою жизнь она не встречала себе подобных. Целый день она занималась работой, которая состояла в том, чтобы штопать человеческие души, которые одряхлели и становились не нужными своим хозяевам. Она штопала их и развешивала на стене. Души были различных цветов, но самая лучшая и любимая была желтого цвета с розовыми квадратиками, она висела на самом лучшем месте. Душа разговаривала с девочкой, рассказывала про свою жизнь, а она молча слушала и никогда не произносила ни слова. Однажды, одним хорошим днем, когда лил сильный дождь, и с неба валились огненные шары, пластилиновая девочка заболела. Она не могла пойти на кирпичное поле и нарвать своих любимых пенопластовых цветов. Она лежала на старой вате и думала о душах, которые штопала каждый день, их на стене было уже очень много, их уже некуда было вешать, а старые и рваные все приходили и приходили. Пластилиновая девочка жутко захотела пожить немножечко, так как ранее жили ее потрепанные души. Она закрыла глаза в маленьком домике, который совсем не похож на домик, а скорее на коробку. На большой стене висела потрепанная душа пластилиновой девочки, из спичечного коробка было видно, как с пластмассового неба на кирпичное поле, где росли пенопластовые цветы, падали никому не нужные потрепанные души. ---------------2006-08-23 16:01:06------------- бред,но это так давно было.. я даже уже и не помню, что могла так мыслить... -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Aug 24 2006, 03:34
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
эм...я не знаю как это назвать, модеры, плиз не трогайте тему
Утро. Солнце. Далеко-далеко светит солнце. Он встал, обычное утро, обычный день, обычный человек. Окно, с той стороны окна мертвый комар... - Гребаное насекомое, ну почему, на земле 6 миллиардов человек, а эта сука выбрала мое окно, чем я премечательнее всех их - подумал Алекс.Ну ладно, зачем заморачиваться по пустякам, в переди такой день. Улица. Столько людей. В толпе стою я, меня не будет, ничего не изменится, мир будет по прежнему так же хорошо жить и без меня, история не запомнит моей смерти. Эх и почему я не великий. Ладно, черт с этим, долой эти мысли. Ха еще один попрашайка, что ты тут расселся, иди работай ничтожиство, я зарабатывал деньги не для того, чтобы ты выпил еще одну бутылку водки. Да-да привет, ты то же отлично выглядишь, а я то же лицемер, на самом деле мне никогда не нравился твой стиль одежды, это же безвкусица. Конечно я никогда этого не скажу тебе, хорошие отнашение, они ведь прежде всего. Работа... ну да, халтура, да, ну и что? никто никогда не узнает ведь. Ведь есть совесть, она давно умерла, жалкое чуство на котрором пытаются спикулировать, смешно, такое чуство уже давно умерло... как и все...банально, но ничто не вечно. Вот так весь день, вот так всю жизнь, а как же любовь? Забава для кого-то... любовь светое, любовь одна, она безцена,ну да, но ведь все умирает, любовь умрет, останется разлука, ревность, слезы, боль, таска и прочая разруха, зачем так жить? Не хочешь не живи.. иди умри, покончи жизнь и все, и все пройдет..ведь все-равно умрем. Дорога домой, хамье, как всегда, старухи наглые, переживут всех нас.. смешно, а ведь любить мы их должны.. нет стоп, не должен тут никто и ничего. Он ехал тихо, хотел лишь добраться до дома. Ну вот и дом, ну все, и завтра весь день опять по новой..да брось... 8 этаж окно... ведь ничго не проживет вечность ..... никто из нас не выбирал день когда нам родиться.... -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Aug 24 2006, 03:39
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 526 Регистрация: 15-August 06 Пользователь №: 4049 Вес: 67 кг
Удалено: 51.34% |
хмм...это твое?) неплохо.....
зы....а тема лично твоя или скидывать всем можна?) -------------------- М а л е н ь к а я д е в о ч к а. Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
|
|
|
|
Aug 24 2006, 03:42
|
|
|
хмм...это твое?) неплохо..... зы....а тема лично твоя или скидывать всем можна?) мое, да впринципе делайте все, что хотите:) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 00:35 | |