Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 5 2008, 13:23
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 21-August 07 Пользователь №: 8163 Вес: 1 кг
Удалено: 21.05% |
а вам вводят не нужные предметы в школе например как: туризм, художественная культура Красноярского края, экалогия Красноярского края, литература Красноярского края...
в нашей школе у некоторых классов есть такие предметы.... А в ваших школах есть? |
|
|
|
![]() |
Jan 5 2008, 17:54
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
если кому-то нада вязать узлы на оценку, сразу видно человек любит заниматься туризмом.... а меня лично ташнит из-зи всех этих предметов. Да короче, товарищи школьники, забейте и учите/не учите/списывайте, делайте что хотите. Сколько бы вам предметов не вводили, всё равно по приходу в универ, вы один хер осознаете, что школа была величайшей халявой в вашей жизни -------------------- |
|
|
|
Jan 5 2008, 17:57
|
|
![]() The More I See ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 10-October 07 Пользователь №: 8680 Настроение: Devil's Dance Вес: 243 кг
Удалено: 14.27% |
Да короче, товарищи школьники, забейте и учите/не учите/списывайте, делайте что хотите. Сколько бы вам предметов не вводили, всё равно по приходу в универ, вы один хер осознаете, что школа была величайшей халявой в вашей жизни не скжаи. у мене история намного покруче в школе была. правда я щас на физике, поэтому у нас история халява -------------------- Ты просто должен доверять ка. Для того ка и существует, не так ли?
|
|
|
|
Jan 5 2008, 17:58
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
антисоциально мыслите товарищ <_< все эти предметы может не несут особых знаний , но нужны для общего развития , чтоб затупком не быть, не все ведь в свободное время энциклопедии читают. А вот Химию точно убрать надо , она ЗЛО :censored: ну попытаемся разобраться на основании мною приведенных предметов. :) предметы, так или иначе относящиеся к родному краю - просто бесполезный багаж знаний. лучше уж это отвести на "основные предметы". музыка - я еще не видел человека, который бы насильно полюбил классическую музыку. да и вообще весьма глупых подход, классика - это не тот род музыки, который должен быть понятен и любим всеми. экология - я даже затрудняюсь вспомнить что-то либо, что бы потом пригодилось мне из него в жизни. как, впрочем, и придумать какую-нибудь распространенную специальность, которая бы требовала знания этого предмета. труды - воистину великий предмет. я даже умею скворечники и кормушки делать. ответа на вопрос "нахера я потратил столько времени на изучение ненужного материала?" я вряд ли от кого получу. :) обществоведение - то же, что и экология. предметы, так или иначе связанные с религией - пусть человек сам приходит к этому, не дай бог моему ребенку будут промывать мозги в детстве. вырастет и сам решит, стоит ли это его внимания. химия важна хотя бы потому, что ее знание позволит овладеть многими профессиями. :) |
|
|
|
Jan 5 2008, 18:00
|
|
![]() Танцуй, детка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 928 Регистрация: 22-December 06 Из: Лазо Пользователь №: 5632 Настроение: Оп, давай-давай!!! Вес: 36 кг
Удалено: 20.27% |
По хорошему надо ещё в классе 5-6 определиться на кого поидёшь учиться! [классная рифма
И налегать на те предметы, которые тебе в будущем понадобятся! Вот я щас например жалею, что не достаточно хорошо учил математику! А химия с физикой мне вообще щас не нужны, хотя их основы надо знать, чтоб не быть полным тупнем! -------------------- Ай нид мани!
Ай лав май мама! Ит соу фани. Ай хэв э пауа! |
|
|
|
Jan 5 2008, 18:05
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
а вам вводят не нужные предметы в школе например как: туризм, художественная культура Красноярского края, экалогия Красноярского края, литература Красноярского края... в нашей школе у некоторых классов есть такие предметы.... А в ваших школах есть? не считаю экологию и культуру ненужными... еще бы истории вам побольше, а то некоторые не знают, кто такой Гитлер... При мне одна 11 классница выдала: Я хз, наверно певец какой-то. П*здец, ребята... Да, и русского побольше, пишете черт знает как... ---------------5th January 2008 - 18:05------------- Хотя имхо было бы лучше расширить предлагаемую гамму факультативов, чем пихать некоторые предметы насильно. -------------------- |
|
|
|
Jan 5 2008, 18:05
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
а, кстати да. вот Культурологию бы в школах ввести - предмет воистину полезный.
|
|
|
|
Jan 5 2008, 18:09
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 842 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5901 Настроение: В норме =) Вес: 113 кг
Удалено: 39.12% |
ну попытаемся разобраться на основании мною приведенных предметов. предметы, так или иначе относящиеся к родному краю - просто бесполезный багаж знаний. лучше уж это отвести на "основные предметы". музыка - я еще не видел человека, который бы насильно полюбил классическую музыку. да и вообще весьма глупых подход, классика - это не тот род музыки, который должен быть понятен и любим всеми. экология - я даже затрудняюсь вспомнить что-то либо, что бы потом пригодилось мне из него в жизни. как, впрочем, и придумать какую-нибудь распространенную специальность, которая бы требовала знания этого предмета. труды - воистину великий предмет. я даже умею скворечники и кормушки делать. ответа на вопрос "нахера я потратил столько времени на изучение ненужного материала?" я вряд ли от кого получу. обществоведение - то же, что и экология. предметы, так или иначе связанные с религией - пусть человек сам приходит к этому, не дай бог моему ребенку будут промывать мозги в детстве. вырастет и сам решит, стоит ли это его внимания. химия важна хотя бы потому, что ее знание позволит овладеть многими профессиями. По моему ты Обществознание вообще не учил т.к. там с экологией моло, что пересекается, вполне интересный предмет. -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Jan 5 2008, 18:10
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
не считаю экологию и культуру ненужными... еще бы истории вам побольше, а то некоторые не знают, кто такой Гитлер... При мне одна 11 классница выдала: Я хз, наверно певец какой-то. П*здец, ребята... Да, и русского побольше, пишете черт знает как... ---------------5th January 2008 - 18:05------------- Хотя имхо было бы лучше расширить предлагаемую гамму факультативов, чем пихать некоторые предметы насильно. Да, блин. Какие предметы предусматривались советской базой, так всё и оставить. А то я недавно слово страшное услыхал, что в школах какая-то валеология есть! Ужос, какой-то новый зверь? -------------------- |
|
|
|
Jan 5 2008, 18:12
|
|
По моему ты Обществознание вообще не учил т.к. там с экологией моло, что пересекается, вполне интересный предмет. я имею в виду, что отношение к нему такое же. ) это то же самое, что изучать экономику в школе - много и бесполезно. прийти и услышать что-то вроде "забудьте все, чему вас учили в школе". МНу в универе хватило одного семестра этой воды... :fie: у вас значит препод скучно вел. :) я бы все пять лет на нее ходил. ну и кругозор существенно расширяется. :) |
|
|
|
Jan 5 2008, 18:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-December 07 Пользователь №: 9471 Вес: 113 кг
Удалено: 13.41% |
если кому-то нада вязать узлы на оценку, сразу видно человек любит заниматься туризмом.... а меня лично ташнит из-зи всех этих предметов. насчёт узлов согласна...кстати я их до сих пор не сдала ни один,не понимаю как вязать эти узлы мне лично пох какой узел там морской,восьмёрка,удавка...наверное уж жизнь проживу без этих туристических узлов, по крайней мере без удавки точно |
|
|
|
Jan 5 2008, 18:16
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Цитата труды - воистину великий предмет. я даже умею скворечники и кормушки делать. ответа на вопрос "нахера я потратил столько времени на изучение ненужного материала?" я вряд ли от кого получу. любой мужик обязан уметь держать молоток в руках и знать чем плашка от мечика отличается |
|
|
|
Jan 5 2008, 18:20
|
|
любой мужик обязан уметь держать молоток в руках и знать чем плашка от мечика отличается мы с отцом построили у бабушки в деревне баню. страшно признаться, но я не знаю, чем плашка от мечика отличается. здесь "должен знать" - не совсем правильное понятие. я с таким же успехом могу сказать, что любой образованный человек должен знать три иностранных языка и программировать на С++. |
|
|
|
Jan 5 2008, 18:24
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
мы с отцом построили у бабушки в деревне баню. страшно признаться, но я не знаю, чем плашка от мечика отличается. здесь "должен знать" - не совсем правильное понятие. я с таким же успехом могу сказать, что любой образованный человек должен знать три иностранных языка и программировать на С++. плашкой нарезают резьбу на болтах, мечиком в гайках, вот и вся любовь. ---------------5th January 2008 - 18:24------------- видимо вы на трудах только скворечники делали, а баня тот же скоречник только больше |
|
|
|
Jan 5 2008, 18:27
|
|
видимо вы на трудах только скворечники делали, а баня тот же скоречник только больше весьма притянутое за уши сравнение ну почему, мы еще железяки всякие обрабатывали, только я опять же затрудняюсь сказать, как оно мне пригодилось в жизни. если бы я в ПТУ пошел, тогда бы да, пригодилось бы. |
|
|
|
Jan 5 2008, 18:29
|
|
весьма притянутое за уши сравнение ну почему, мы еще железяки всякие обрабатывали, только я опять же затрудняюсь сказать, как оно мне пригодилось в жизни. если бы я в ПТУ пошел, тогда бы да, пригодилось бы. да при чем здесь ПТУ. Тот же кран починить дома, или в машине что подправить. Мне пригодилось когда я сам делал телескоп. Всю механику вытачивал и варил самостоятельно. Да и оптику тоже сам делал. Так что труды дело полезное и нужное. |
|
|
|
Jan 5 2008, 18:34
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 27-December 07 Из: Роща Пользователь №: 9736 Настроение: )(еРов0е Вес: 8 кг
Удалено: 27.91% |
Лично мне в школе нафиг не нужен такой предмет,как ОСНОВА РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
-------------------- Я в соке компонент не лишний,я филоцитатонитрогидрат,пахну вишней.Мы юные таланты Е-240 и Е-202,консерванты.А вот и я,а вот и я,свежевыжатый цитрат натрия.А я афилоцитатомиток,ВМЕСТЕ МЫ - НАТУРАЛЬНЫЙ СОК! |
|
|
|
Jan 5 2008, 18:37
|
|
Цитата обществоведение - то же, что и экология. обществоведение это классический предмет, он необходим т.к. ориентирует человека в окружающем его мире. ---------------5th January 2008 - 18:37------------- Лично мне в школе нафиг не нужен такой предмет,как ОСНОВА РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ вот это точно бредовый предмет, а те кто его ввели в школах, явно не на своих местах сидят |
|
|
|
Jan 5 2008, 18:37
|
|
Лично мне в школе нафиг не нужен такой предмет,как ОСНОВА РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ праильно, нах! пйдём всех убьём!! -------------------- |
|
|
|
Jan 5 2008, 18:38
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 27-December 07 Из: Роща Пользователь №: 9736 Настроение: )(еРов0е Вес: 8 кг
обществоведение это классический предмет, он необходим т.к. ориентирует человека в окружающем его мире. ---------------5th January 2008 - 18:37------------- вот это точно бредовый предмет, а те кто его ввели в школах, явно не на своих местах сидят Так ладно бы ещё нормально объясняли,а то тупо дают лекции так что )(ер поймёшь что да как -------------------- Я в соке компонент не лишний,я филоцитатонитрогидрат,пахну вишней.Мы юные таланты Е-240 и Е-202,консерванты.А вот и я,а вот и я,свежевыжатый цитрат натрия.А я афилоцитатомиток,ВМЕСТЕ МЫ - НАТУРАЛЬНЫЙ СОК! |
|
|
|
Jan 5 2008, 18:42
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
Да всё нормально у нас в школах - всё в жизни пригодится. И физика и химия...
Особое спасибо предмету - Планирование семьи... Училась в 17-ой школе. Нам там про сиськи письки рассказывали и показывали. Был бы полный пистец если б не показали... И про наркоманов - 3 года вдалбливали - такие ужасы показали, за что им большое спасибо - наркотиков боюсь понически, А так бы и хрен знает, куда занесла бы буйная молодость.... -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
|
|
Так и должно быть: дали тему, немного раскрутили и все...пистуйте и разбирайтесь сами ^^ у буржуев в ВУЗ-ах так и делают, там нет семинаров, есть только лекции и лабы. Что непонятно, разбирайся сам. Может оно и правильно, заставляет человека самому находить информацию и самостоятельно работать с ней. Но в школе это наверное рано делать. |
|
|
|
|
|
Так и должно быть: дали тему, немного раскрутили и все...пистуйте и разбирайтесь сами ^^ Нормально?Ну уж нет,там такие термины дают,а самой во внешкольное время лезть за объяснениями в словарь мне впадлу -------------------- Я в соке компонент не лишний,я филоцитатонитрогидрат,пахну вишней.Мы юные таланты Е-240 и Е-202,консерванты.А вот и я,а вот и я,свежевыжатый цитрат натрия.А я афилоцитатомиток,ВМЕСТЕ МЫ - НАТУРАЛЬНЫЙ СОК! |
|
|
|
Jan 5 2008, 18:45
|
|
|
|
|
|
Jan 5 2008, 18:48
|
|
Да всё нормально у нас в школах - всё в жизни пригодится. И физика и химия... Особое спасибо предмету - Планирование семьи... Училась в 17-ой школе. Нам там про сиськи письки рассказывали и показывали. Был бы полный пистец если б не показали... И про наркоманов - 3 года вдалбливали - такие ужасы показали, за что им большое спасибо - наркотиков боюсь понически, А так бы и хрен знает, куда занесла бы буйная молодость.... Ой, не надо, если б моя школьная учительница показала мне сиську или письку, то я б их боялся так же как ты наркотиков Сообщение отредактировал 4aDuH - Jan 5 2008, 18:48 -------------------- |
|
|
|
Jan 5 2008, 18:48
|
|
разве можно получить образование занимаясь только в школьное время? конечно можно, его будет достаточно для работы во все том-же табачном ларьке. Извините конечно,но я уже решила,чем буду заниматься в дальнейшем,и ОРР в моём будущем участвовать никак не будут.Сделали бы этот урок элективным,чтобы можно было посещать его по желанию -------------------- Я в соке компонент не лишний,я филоцитатонитрогидрат,пахну вишней.Мы юные таланты Е-240 и Е-202,консерванты.А вот и я,а вот и я,свежевыжатый цитрат натрия.А я афилоцитатомиток,ВМЕСТЕ МЫ - НАТУРАЛЬНЫЙ СОК! |
|
|
|
Jan 5 2008, 18:50
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 716 Регистрация: 22-December 06 Из: Краснодарская 13Б Пользователь №: 5636 Настроение: Когда как. Вес: 99 кг
Удалено: 64.64% |
Это для нас всех они не нужные,а для Министерства Образования они важны.И дажее важнее,чем русский язык и математика.У меня мама работает завучем в школе,я то уж всё знаю.
Сообщение отредактировал the AZID - Alexandr V. - Jan 5 2008, 18:51 -------------------- Давай же сделай шаг в сторону Все будет ровно верь мне на слово будут конечно же и потери давай делай шаг все заново верь мне. Mitsubishi Legnum ![]() |
|
|
|
Jan 5 2008, 18:52
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Удалено: 57.66% |
По сабжу:
Я 10 лет проучился в школе. Мне ни разу никто ничего не вводил. Чему Я признаюсь рад безмерно. -------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
Jan 5 2008, 18:52
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
Ой, не надо, если б моя школьная учительница показала мне сиську или письку, то я б их боялся так же как ты наркотиков Хух, ну под различные отклонения психики разрабатываемые здравоохранением программы не расчитаны. У нас никто ни чего из половых органов не боялся. После того, как на экране видишь как делается аборт под местным наркозом - боишься епстись без презерватива или контрацептивов... Им могу сказать спасибо.... -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Jan 5 2008, 18:53
|
|
Извините конечно,но я уже решила,чем буду заниматься в дальнейшем,и ОРР в моём будущем участвовать никак не будут.Сделали бы этот урок элективным,чтобы можно было посещать его по желанию я тоже думал что мне экономика не пригодится, а сейчас вот сижу пишу финансовый отчет |
|
|
|
Jan 5 2008, 18:54
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
я тоже думал что мне экономика не пригодится, а сейчас вот сижу пишу финансовый отчет и используешь по большей части школьные знания? -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 06:43 | |