Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 2 2008, 20:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Кого рожают курящие женщины?
Курить во время беременности плохо, просто недопустимо, ведь от этого рождаются слабенькие дети: весят они мало, болеют часто. Об этом знают все. А не так давно ученые доказали, что ребенок, еще в животе матери привыкший к никотину, рискует стать толстым курящим психом с преступными наклонностями и "волчьей пастью". Как не парадоксально, о вреде курения человечество узнало только в 50-х годах XX века, а до этого даже врачи были на сто процентов уверены, что табак абсолютно безвреден. Впрочем, смутное подозрение, что детям лучше все-таки не злоупотреблять никотином, закрадывалось. Не зря в середине 1920-х годов молодое советское правительство выпустило агитационный плакат с предупреждением: "Курящие школьники учатся хуже некурящих". Отношение к курению резко ухудшилось лишь в 1956 году, когда 40 тысяч врачей из разных стран сопоставили истории болезней своих пациентов. Тут-то и выяснилось, что заядлые курильщики во много раз чаще некурящих болеют сердечно-сосудистыми и легочными заболеваниями, а также раком легких. "Каких еще бед ждать от табака?" - испугались ученые и в спешном порядке занялись изучением влияния никотина на живые организмы. Эксперименты на животных доказали, что звери от табака гибнут. Видимо, именно тогда возникло выражение: "Капля никотина убивает лошадь". Постепенно ученым открывались все новые факты и о действии сигарет на человеческий организм. Оказалось, что от курения страдают не только легкие, бронхи и сердце, но и ухудшается работа желез внутренней секреции, нарушается пищеварение, портится характер и зубы, снижается потенция. Однако самый большой вред курение наносит нерожденным детям. Весь никотин, угарный газ, бензапирен и даже некоторые радиоактивные вещества из сигарет, попадая в организм беременной женщины, после первой же затяжки моментально проникают сквозь плаценту к ребенку. Причем концентрация всех этих веществ в организме плода гораздо выше, чем крови матери! Что происходит дальше, можно легко себе представить. От никотина возникает спазм сосудов плаценты, и у ребенка возникает кислородное голодание. Ядовитые вещества действуют на все его нежные органы, мешают малышу нормально развиваться. В результате большинство детей, рожденных курильщицами, появляются на свет с низким весом, часто болеют, развиваются медленнее, чем их сверстники, чаще умирают в детстве. Статистика показывает: курение (независимо от количества выкуриваемых сигарет) во время беременности увеличивает риск ее неблагоприятного завершения почти в 2 раза! После того, как ученые опубликовали эти шокирующие данные, стало ясно: бросить курить еще до начала беременности - единственный способ родить здорового ребенка. Однако даже тогда, когда об опасности сигарет стало известно всем будущим мамам, многие женщины так и не смогли на девять месяцев отказаться от дурной привычки. Предостережения о недостаточности веса и загадочной задержке внутриутробного развития звучали абстрактно, а психическая и физическая никотиновая зависимость была реальной. Бросить курить не помогали ни позитивный настрой, ни никотиновые пластыри и жвачки, ни сеансы психотерапии и иглоукалывания. Примерно 25% всех беременных женщин продолжали курить. К концу XX века новые данные о влиянии курения на беременность потрясли медицинский мир. Выяснилось, что никотин плохо действует не только на физическое, но и на психическое состояние будущего ребенка. Немецкие ученые доказали, что для детей курящих матерей уже в раннем возрасте характерны невнимательность, импульсивность и бесполезная сверхактивность, даже уровень умственного развития у них ниже среднего. Чаще всего развивается и так называемый синдром "непоседы Фила" - эти дети, как правило, агрессивны и склонны к обману. Английские врачи пришли к выводу, что у детей, чьи матери курили во время беременности, на 40% повышается риск развития аутизма, психической болезни, при которой человек не может контрактовать с окружающей действительностью и ориентируется на мир собственных переживаний. Пытаясь объяснить полученный факт, ученые предположили, что во всем виновато недостаточное снабжение мозга зародыша кислородом. Кроме того, не исключено, что в никотин влияет на особые гены, отвечающие за психомоторные функции. Международная группа исследователей из университета Эмори в Атланте (штат Джорджия) обнаружила связь между курением беременных и последующей склонностью детей к преступности. Они обобщили сведения о четырех тысячах мужчин, родившихся в Копенгагене с сентября 1951 года по декабрь 1961, а также истории их арестов к 34 годам. Оказалось, что те мужчины, чьи матери курили во время беременности, в 1,6 раза чаще оказывались в тюрьме за ненасильственные преступления и в 2 раза чаще за насильственные. На этом пугающие открытия не закончились. В 2003 году британские ученые выявили зависимость курения на раннем этапе беременности и рождением ребенка с расщелиной лица. По словам автора проведенного исследования Питера Мосси (профессора стоматологического факультета университета в Данди), формирование неба происходит на 6-8 неделе беременности, и курение будущей мамы в этот период может проявиться в виде "волчьей пасти" или "заячьей губы" у ребенка. Дополнительные исследования подтвердили догадку. 42% матерей, дети которых родились с дефектом лица, курили, будучи беременными. Что касается некурящих матерей, то у них такие "неправильные" дети рождались в два раза реже. Примерно в это же время американские исследователи доказали, что у женщин, куривших во время беременности, значительно чаще рождаются косолапые дети. Риск косолапости среди таких детей выше на 34%. А если к тому же курение матери сочетается с наследственным фактором, то риск косолапости возрастает в 20 раз. И, наконец, самые свежие данные: - Дети женщин, куривших во время беременности, на треть чаще, чем все остальные, рискуют к 16 годам заполучить диабет или ожирение. - У мальчиков, родившихся у курящих матерей, яички имеют меньшие размеры, а концентрация сперматозоидов в сперме в среднем на 20% ниже, чем у детей некурящих. - Дети матерей, куривших во время беременности, в несколько раз чаще сами начинают курить, чем дети, чьи матери во время беременности не курили. http://www.mamochka.kz
-------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
![]() |
Jan 3 2008, 23:23
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Я не курю... есть что пососать...
-------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Jan 3 2008, 23:24
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
курящие женщины рожают детей...
-------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jan 3 2008, 23:25
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
Удалено: 50.02% |
-------------------- подпиzь! |
|
|
|
Jan 3 2008, 23:26
|
|
![]() ....................... ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 16-December 07 Из: Металлургов/Воронова Пользователь №: 9562 Настроение: Играй, гормон...... Вес: 2 кг
Удалено: 8.33% |
Мне мой парень запрещает курить, а сам при мне курит! КАК ЕМУ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯ?
-------------------- |
|
|
|
Jan 3 2008, 23:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Мне мой парень запрещает курить, а сам при мне курит! КАК ЕМУ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯ? Убей его, или брось. Или убей и брось. В реку, чтоб тело не нашли. -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2008, 23:31
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
а до беременности можно курить? я вот хочу ребенка. не ну не в ближайшем будущем конечно. я впринципе хочу ребенка. особенно после того как посмотрела фильм "Ванечка". но это не важно. так вот. я хочу здорового ребенка. когда мне надо бросить курить чтоб было так? гы =) Вот вы все так посмотрите кино и такие "ай какая прелесть хочу такого же" как млять игрушки. И кажется всем, что это такая романтика абасрацца просто. У меня знакомая ребёнком бредила, а как родила так началось "ой, я больше не могу", "ой, чё он всё время плачет"... мама ухаживает теперь, как и за всеми её предыдущими собачками и кошечками -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2008, 23:32
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
я поняла.
курящие жещины рожают чадинов -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jan 3 2008, 23:32
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
Вот вы все так посмотрите кино и такие "ай какая прелесть хочу такого же" как млять игрушки. И кажется всем, что это такая романтика абасрацца просто. У меня знакомая ребёнком бредила, а как родила так началось "ой, я больше не могу", "ой, чё он всё время плачет"... мама ухаживает теперь, как и за всеми её предыдущими собачками и кошечками нет. не так все. я после этого фильма впринципе стала рассматривать возможность иметь детей. -------------------- подпиzь! |
|
|
|
Jan 3 2008, 23:33
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Мне мой парень запрещает курить, а сам при мне курит! КАК ЕМУ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТ Дада! Даёшь полное равноправие полов! Даёшь женщин-грузчиков, прапорщиков, кочегаров... Сообщение отредактировал 4aDuH - Jan 3 2008, 23:36 -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2008, 23:33
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Вот вы все так посмотрите кино и такие "ай какая прелесть хочу такого же" как млять игрушки. И кажется всем, что это такая романтика абасрацца просто. У меня знакомая ребёнком бредила, а как родила так началось "ой, я больше не могу", "ой, чё он всё время плачет"... мама ухаживает теперь, как и за всеми её предыдущими собачками и кошечками Такие люди раньше в инквизиции работале или в исполкоме. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Jan 3 2008, 23:34
|
|
нет. не так все. я после этого фильма впринципе стала рассматривать возможность иметь детей. Да все одинаково говорят "у меня не так будет". Только я вот не понимаю, почему потом большинство молодых мамаш удивляется тому, что "он постоянно орёт и не спит"... Как будто это так не ясно, что он будет и орать и срать и что ухаживать надо будет серьёзно без сна и отдыха -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2008, 23:35
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
нет конечно Я хотела сказать, что для них эта проблема стоит не так остро. Точнее, стоит совсем по-другому. И говорить, мол: "мальчикам можно, а чем мы хуже?" - глупо. я имела в виду что ни тем ни другим лучше не надо -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2008, 23:35
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Знаете чо?
Я не говорю, что курение вообще никак не влияет на детей. Я говорю, что это далеко не самый страшный фактор! Вот! -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2008, 23:37
|
|
Дада! Даёшь полное равноправие полов! Даёшь женщин-грузчиков, прапорщиков, кочегаров... да ппц. что ж в крайности впадать... пусть мужики грузят...так и быть... ---------------3rd January 2008 - 23:36------------- Да все одинаково говорят "у меня не так будет". Только я вот не понимаю, почему потом большинство молодых мамаш удивляется тому, что "он постоянно орёт и не спит"... Как будто это так не ясно, что он будет и орать и срать и что ухаживать надо будет серьёзно без сна и отдыха вот чессна не знаю ни разу не пробовала не знаю. надо у кого нить одолжить попробовать. спасибо. спасибо большое спасибо. ---------------3rd January 2008 - 23:37------------- Знаете чо? Я не говорю, что курение вообще никак не влияет на детей. Я говорю, что это далеко не самый страшный фактор! Вот! Йессс! Я согласна с Даго. -------------------- подпиzь! |
|
|
|
|
|
да ппц. что ж в крайности впадать... пусть мужики грузят...так и быть... Вот и вам курить не следует. Мужики мы свиньи по природе, а среди женщин это мерзко выглядит со стороны. -------------------- |
|
|
|
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Они не рожают.
|
|
|
|
Jan 3 2008, 23:38
|
|
вот чессна не знаю ни разу не пробовала не знаю. надо у кого нить одолжить попробовать. спасибо. спасибо большое спасибо. Ай, да чё ты иронизируешь, это моя знакомая манда точно также похихикивала, типа "чё я не знаю что-ли?"... Сообщение отредактировал 4aDuH - Jan 3 2008, 23:38 -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2008, 23:38
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
слушай сходи в мед. институте есть типа Питерской Кунцкамеры музейчик , где всяких уродов хранят в банках с специальной жидкостью и поймёшь, что и как, и почему , а давай на тебе эксперимент поставим, будешь пить, курить и т.д. и увидишь , что произойдёт , я по этому поводу прочитал не мало и научных фильмов посмотрел по собриологии , где всё научно поясняется , для таких делитантов как ты! можна не ходить -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2008, 23:39
|
|
И вообще, курящая женщина кончает раком.
-------------------- |
|
|
|
Jan 3 2008, 23:39
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
|
|
|
|
Jan 3 2008, 23:40
|
|
Вот и вам курить не следует. Мужики мы свиньи по природе, а среди женщин это мерзко выглядит со стороны. хм...а изнутри женщины по-моему норм всмысле я имею ввиду когда ты - женщина тебе норм... смотриццо. -------------------- подпиzь! |
|
|
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
|
|
это мерзко выглядит, да. Но, очень многие парни в клубных тусовках обращают внимание именно на курящих девушек. Я не хожу на "клубные тусовки" и вообще у меня пока одни самолётики на уме -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2008, 23:41
|
|
Ай, да чё ты иронизируешь, это моя знакомая манда точно также похихикивала, типа "чё я не знаю что-ли?"... молодой чел вы некультурно выражаетесь при дамах -------------------- подпиzь! |
|
|
|
Jan 3 2008, 23:42
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
И вообще, курящая женщина кончает раком. Это как...из за того что девушка курит она можит кончить только когда раком -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Jan 3 2008, 23:42
|
|
-------------------- |
|
|
|
Jan 3 2008, 23:43
|
|
я же говорю=\
чем больше куришь,тем ребенок странее. как чадин. -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jan 3 2008, 23:43
|
|
ну не нашла лучше у себя У себя? Теперь ясно почему ты против курения -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2008, 23:44
|
|
![]() ....................... ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 16-December 07 Из: Металлургов/Воронова Пользователь №: 9562 Настроение: Играй, гормон...... Вес: 2 кг
Удалено: 8.33% |
Мужикам везде дорога! Говорят: вот мужчина зарабатывает, а женщина рожает детей и дома сидит!А дали бы возможность девушкам нормально зарабатывать, а мужчины бы поняли что такое беременность, роды!
-------------------- |
|
|
|
Jan 3 2008, 23:45
|
|
И вообще, курящая женщина кончает раком. про вообще-не только женщина, но это уже другая тема ---------------3rd January 2008 - 23:45------------- У себя? Теперь ясно почему ты против курения ну не совсем у себя всего лишь в компе -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 09:23 | |