Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 2 2008, 20:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Кого рожают курящие женщины?
Курить во время беременности плохо, просто недопустимо, ведь от этого рождаются слабенькие дети: весят они мало, болеют часто. Об этом знают все. А не так давно ученые доказали, что ребенок, еще в животе матери привыкший к никотину, рискует стать толстым курящим психом с преступными наклонностями и "волчьей пастью". Как не парадоксально, о вреде курения человечество узнало только в 50-х годах XX века, а до этого даже врачи были на сто процентов уверены, что табак абсолютно безвреден. Впрочем, смутное подозрение, что детям лучше все-таки не злоупотреблять никотином, закрадывалось. Не зря в середине 1920-х годов молодое советское правительство выпустило агитационный плакат с предупреждением: "Курящие школьники учатся хуже некурящих". Отношение к курению резко ухудшилось лишь в 1956 году, когда 40 тысяч врачей из разных стран сопоставили истории болезней своих пациентов. Тут-то и выяснилось, что заядлые курильщики во много раз чаще некурящих болеют сердечно-сосудистыми и легочными заболеваниями, а также раком легких. "Каких еще бед ждать от табака?" - испугались ученые и в спешном порядке занялись изучением влияния никотина на живые организмы. Эксперименты на животных доказали, что звери от табака гибнут. Видимо, именно тогда возникло выражение: "Капля никотина убивает лошадь". Постепенно ученым открывались все новые факты и о действии сигарет на человеческий организм. Оказалось, что от курения страдают не только легкие, бронхи и сердце, но и ухудшается работа желез внутренней секреции, нарушается пищеварение, портится характер и зубы, снижается потенция. Однако самый большой вред курение наносит нерожденным детям. Весь никотин, угарный газ, бензапирен и даже некоторые радиоактивные вещества из сигарет, попадая в организм беременной женщины, после первой же затяжки моментально проникают сквозь плаценту к ребенку. Причем концентрация всех этих веществ в организме плода гораздо выше, чем крови матери! Что происходит дальше, можно легко себе представить. От никотина возникает спазм сосудов плаценты, и у ребенка возникает кислородное голодание. Ядовитые вещества действуют на все его нежные органы, мешают малышу нормально развиваться. В результате большинство детей, рожденных курильщицами, появляются на свет с низким весом, часто болеют, развиваются медленнее, чем их сверстники, чаще умирают в детстве. Статистика показывает: курение (независимо от количества выкуриваемых сигарет) во время беременности увеличивает риск ее неблагоприятного завершения почти в 2 раза! После того, как ученые опубликовали эти шокирующие данные, стало ясно: бросить курить еще до начала беременности - единственный способ родить здорового ребенка. Однако даже тогда, когда об опасности сигарет стало известно всем будущим мамам, многие женщины так и не смогли на девять месяцев отказаться от дурной привычки. Предостережения о недостаточности веса и загадочной задержке внутриутробного развития звучали абстрактно, а психическая и физическая никотиновая зависимость была реальной. Бросить курить не помогали ни позитивный настрой, ни никотиновые пластыри и жвачки, ни сеансы психотерапии и иглоукалывания. Примерно 25% всех беременных женщин продолжали курить. К концу XX века новые данные о влиянии курения на беременность потрясли медицинский мир. Выяснилось, что никотин плохо действует не только на физическое, но и на психическое состояние будущего ребенка. Немецкие ученые доказали, что для детей курящих матерей уже в раннем возрасте характерны невнимательность, импульсивность и бесполезная сверхактивность, даже уровень умственного развития у них ниже среднего. Чаще всего развивается и так называемый синдром "непоседы Фила" - эти дети, как правило, агрессивны и склонны к обману. Английские врачи пришли к выводу, что у детей, чьи матери курили во время беременности, на 40% повышается риск развития аутизма, психической болезни, при которой человек не может контрактовать с окружающей действительностью и ориентируется на мир собственных переживаний. Пытаясь объяснить полученный факт, ученые предположили, что во всем виновато недостаточное снабжение мозга зародыша кислородом. Кроме того, не исключено, что в никотин влияет на особые гены, отвечающие за психомоторные функции. Международная группа исследователей из университета Эмори в Атланте (штат Джорджия) обнаружила связь между курением беременных и последующей склонностью детей к преступности. Они обобщили сведения о четырех тысячах мужчин, родившихся в Копенгагене с сентября 1951 года по декабрь 1961, а также истории их арестов к 34 годам. Оказалось, что те мужчины, чьи матери курили во время беременности, в 1,6 раза чаще оказывались в тюрьме за ненасильственные преступления и в 2 раза чаще за насильственные. На этом пугающие открытия не закончились. В 2003 году британские ученые выявили зависимость курения на раннем этапе беременности и рождением ребенка с расщелиной лица. По словам автора проведенного исследования Питера Мосси (профессора стоматологического факультета университета в Данди), формирование неба происходит на 6-8 неделе беременности, и курение будущей мамы в этот период может проявиться в виде "волчьей пасти" или "заячьей губы" у ребенка. Дополнительные исследования подтвердили догадку. 42% матерей, дети которых родились с дефектом лица, курили, будучи беременными. Что касается некурящих матерей, то у них такие "неправильные" дети рождались в два раза реже. Примерно в это же время американские исследователи доказали, что у женщин, куривших во время беременности, значительно чаще рождаются косолапые дети. Риск косолапости среди таких детей выше на 34%. А если к тому же курение матери сочетается с наследственным фактором, то риск косолапости возрастает в 20 раз. И, наконец, самые свежие данные: - Дети женщин, куривших во время беременности, на треть чаще, чем все остальные, рискуют к 16 годам заполучить диабет или ожирение. - У мальчиков, родившихся у курящих матерей, яички имеют меньшие размеры, а концентрация сперматозоидов в сперме в среднем на 20% ниже, чем у детей некурящих. - Дети матерей, куривших во время беременности, в несколько раз чаще сами начинают курить, чем дети, чьи матери во время беременности не курили. http://www.mamochka.kz
-------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
![]() |
Jan 2 2008, 20:15
|
|
![]() чаловег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 260 Регистрация: 26-March 07 Пользователь №: 6685 Настроение: отличное Вес: 131 кг
Удалено: 54.55% |
Кого рожают курящие женщины? » Кликните для просмотра/скрытия текста « http://www.mamochka.kz куренье вред -------------------- Быть любимым - это больше,чем быть богатым... Ибо быть любимым,значит быть счастливым |
|
|
|
Jan 2 2008, 20:18
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() статус ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 274 Регистрация: 11-November 07 Из: металлургов Пользователь №: 9071 Настроение: но Вес: 6 кг
Удалено: 13.56% |
я знаю что если девушка курила и забеременнела, то сразу курить незя бросать, надо постепенно.учитывайте молодые мамочки..
-------------------- ПОДПИСЬ
|
|
|
|
Jan 2 2008, 20:45
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 842 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5901 Настроение: В норме =) Вес: 113 кг
Удалено: 39.12% |
Острая проблема больше всего поражает то, что не все понимают проблему, например: я говорю одной девушке:
"Вот ты куришь , а потом у тебя зелёные дети родятся (типо шуточно"), а она мне отвечает: " Ну и пох*й в зоопарк их сдам!" Я был в шоке и она это так сказала вполне серьёзно даже немного подумав! -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Jan 2 2008, 20:46
|
|
![]() Тру Соник) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 4-December 07 Из: В каком то не понятом мне мире... Пользователь №: 9395 Настроение: FuCkinG LiFe!!! I hAtE It ALL!!! =D Вес: 13 кг
Удалено: 33.33% |
Точно уж не здорового, нормального ребёнка....
-------------------- Кто убил КеНнИ тот злостный падонок))
ИдИТе фсе в АнАЛ =D Я ФСЁ СКАЗАЛ P.S: если меня нет в этом мире, ищите меня в мире WoW ^^ |
|
|
|
Jan 2 2008, 20:50
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 7634 Настроение: лучше всех! Вес: 48 кг
Удалено: 25.26% |
Почему без картинок Т.к. очередная тема из разряда плохо делать то и это и вообще лучше не дышать! Понятно же,что если нормальный запланированный долгожданный ребёнок,и мама и ПАПА (что кстати тоже оооочень важно) курить,шыряцца и бухать не будут. А если так случаем или у бичихи какой-то,всё само сабой разумеющееся. -------------------- Я уточка! Кокококо!
|
|
|
|
Jan 2 2008, 20:52
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 260 Регистрация: 2-January 08 Из: Воронова Пользователь №: 9806 Настроение: обычно позитифф,но как испортит кто нибудь... Вес: 146 кг
Удалено: 16.93% |
Острая проблема больше всего поражает то, что не все понимают проблему, например: я говорю одной девушке: "Вот ты куришь , а потом у тебя зелёные дети родятся (типо шуточно"), а она мне отвечает: " Ну и пох*й в зоопарк их сдам!" Я был в шоке и она это так сказала вполне серьёзно даже немного подумав! Не понимает она ничего!ну знаешь,у каждого своя жизнь,пусть думают сами!Их дело!Но я бы конечно не советовала!И сама не буду! -------------------- И уже осатанело. ноют губы, ноет тело. День прожить, тебя не видеть, Словно чашу Я Д А выпить... |
|
|
|
Jan 2 2008, 20:52
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 7090 Настроение: fuck society Вес: 113 кг
Удалено: 47.12% |
Т.к. очередная тема из разряда плохо делать то и это и вообще лучше не дышать! Понятно же,что если нормальный запланированный долгожданный ребёнок,и мама и ПАПА (что кстати тоже оооочень важно) курить,шыряцца и бухать не будут. А если так случаем или у бичихи какой-то,всё само сабой разумеющееся. папам курить можно. сперматозоиды папы полностью обновляются каждый месяц-полтора. а вот женский организм очень долго испытывает на себе влияние табака, а в частности никотина. -------------------- дайте мне вина... я выпью всё до капли и запущу пустую бутылку миру в лицо... ©
...но лишь одиночество учит нас любить... © |
|
|
|
Jan 2 2008, 20:54
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 842 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5901 Настроение: В норме =) Вес: 113 кг
папам курить можно. сперматозоиды папы полностью обновляются каждый месяц-полтора. а вот женский организм очень долго испытывает на себе влияние табака, а в частности никотина. Папам тоже лучше не курить не спермотозоиды испортятся , так полысеть можно и ослепнуть -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Jan 2 2008, 20:56
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 7090 Настроение: fuck society Вес: 113 кг
Папам тоже лучше не курить не спермотозоиды испортятся , так полысеть можно и ослепнуть тема не о том кто чем болеет когда курит. а кого рожать если куришь. и кто в этом виноват. -------------------- дайте мне вина... я выпью всё до капли и запущу пустую бутылку миру в лицо... ©
|
|
|
Jan 2 2008, 20:58
|
|
тема не о том кто чем болеет когда курит. а кого рожать если куришь. и кто в этом виноват. всё равно ничего хорошего после употребления этой гадости не выходит! -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Jan 2 2008, 20:58
|
|
всё равно ничего хорошего после употребления этой гадости не выходит! ну эт ясна понятна -------------------- дайте мне вина... я выпью всё до капли и запущу пустую бутылку миру в лицо... ©
|
|
|
Jan 2 2008, 21:18
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 7634 Настроение: лучше всех! Вес: 48 кг
Удалено: 25.26% |
папам курить можно. ну давай! удачи! потом напишешь,когда у тебя ребёнок курить начнёт и его фоточку пожалуйста сюда! -------------------- Я уточка! Кокококо!
|
|
|
|
Jan 3 2008, 00:04
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Папам тоже лучше не курить не спермотозоиды испортятся , так полысеть можно и ослепнуть да сперматозоиды потом прото плохо ползают, сейчас поищу фотку -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2008, 00:05
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Регистрация: 9-August 05 Из: зеленая роща Пользователь №: 1181 Вес: -55 кг
Удалено: 42.71% |
Мутантов одним словом они рожают потом
|
|
|
|
Jan 3 2008, 00:07
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
да сперматозоиды потом прото плохо ползают, сейчас поищу фотку ага нашла первая картинка до курения, вторая после PS остальные картинки другой теме Сообщение отредактировал sun - Jan 3 2008, 00:08
Прикрепленные файлы
_______10.jpg ( 3.46 килобайт )
Кол-во скачиваний: 65
_______11.jpg ( 2.16 килобайт )
Кол-во скачиваний: 52-------------------- |
|
|
|
Jan 3 2008, 22:10
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Прошу отнестись к теме серьёзней,потому что сейчас почти 70% девушек курят,и им плевать на то, что у них могут родится дебилы,инвалиды или преступники. Курящая женщина стала чуть-ли не кумиром подростающих девочек,они думают, что взяв сигаретку в зубы они стали взрослее и серьезнее,да чушь полная. Те же наивно-глупые малолетки только с никотиновой соской в зубах,в головах-то ничего не прибывает,а наоборот, идет отупение и трата впустую своего здоровья,а за одно и подрыв здоровя будущего поколения страны. Бесит то,что в организме такой"мамки"за несколько месяцев непрерывного курения скопится огромная доза яда(никотина),в котором в последствии,будет проблематично развиваться плод(ребенок). Я обращаюсь к умным девушкам,пожалуйста, пожалейте своего будущего ребёнка,прекратите это бесполезное занятие,прекратите пытки своих будущих детей. Население страны и так очень сильно поубавилось после Чеченской войны,наркомания и алкоголизм сжирают молодых сотнями тысяч,а тут ещё и эта проблема.
-------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Jan 3 2008, 22:18
|
|
Прошу отнестись к теме серьёзней,потому что сейчас почти 70% девушек курят,и им плевать на то, что у них могут родится дебилы,инвалиды или преступники. Курящая женщина стала чуть-ли не кумиром подростающих девочек,они думают, что взяв сигаретку в зубы они стали взрослее и серьезнее,да чушь полная. Те же наивно-глупые малолетки только с никотиновой соской в зубах,в головах-то ничего не прибывает,а наоборот, идет отупение и трата впустую своего здоровья,а за одно и подрыв здоровя будущего поколения страны. Бесит то,что в организме такой"мамки"за несколько месяцев непрерывного курения скопится огромная доза яда(никотина),в котором в последствии,будет проблематично развиваться плод(ребенок). Я обращаюсь к умным девушкам,пожалуйста, пожалейте своего будущего ребёнка,прекратите это бесполезное занятие,прекратите пытки своих будущих детей. Население страны и так очень сильно поубавилось после Чеченской войны,наркомания и алкоголизм сжирают молодых сотнями тысяч,а тут ещё и эта проблема. а парни типа не причем? -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2008, 22:33
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
-------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 3 2008, 22:35
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 13-September 07 Из: это долгая история... Пользователь №: 8409 Вес: 13 кг
Удалено: 6.45% |
|
|
|
|
Jan 3 2008, 22:38
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Вот бывают такие странные парни...
Запрещают курить девушке, а вот пить пожалуйста... ну или не так рьяно выступают против алкоголя, как против курения... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Jan 3 2008, 22:39
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
Удалено: 50.02% |
а до беременности можно курить?
я вот хочу ребенка. не ну не в ближайшем будущем конечно. я впринципе хочу ребенка. особенно после того как посмотрела фильм "Ванечка". но это не важно. так вот. я хочу здорового ребенка. когда мне надо бросить курить чтоб было так? гы =) -------------------- подпиzь! |
|
|
|
Jan 3 2008, 22:40
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
а до беременности можно курить? я вот хочу ребенка. не ну не в ближайшем будущем конечно. я впринципе хочу ребенка. особенно после того как посмотрела фильм "Ванечка". но это не важно. так вот. я хочу здорового ребенка. когда мне надо бросить курить чтоб было так? гы =) Прям щас -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Jan 3 2008, 22:40
|
|
а до беременности можно курить? я вот хочу ребенка. не ну не в ближайшем будущем конечно. я впринципе хочу ребенка. особенно после того как посмотрела фильм "Ванечка". но это не важно. так вот. я хочу здорового ребенка. когда мне надо бросить курить чтоб было так? гы =) прямо сейчас , чем раньше, тем лучше и с выпивкой тоже лучше завязать! -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Jan 3 2008, 22:41
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
а до беременности можно курить? я вот хочу ребенка. не ну не в ближайшем будущем конечно. я впринципе хочу ребенка. особенно после того как посмотрела фильм "Ванечка". но это не важно. так вот. я хочу здорового ребенка. когда мне надо бросить курить чтоб было так? гы =) Прямо сейчас. А лучше еще тогда, когда начала. И главное - во время беременности и кормления не курить. Да и вообще, рядом с ребенком не курить лучше никогда, он же дышит этими итд. |
|
|
|
Jan 3 2008, 22:42
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
Удалено: 50.02% |
прямо сейчас , чем раньше, тем лучше и с выпивкой тоже лучше завязать! я не алкоголичка не так не катит. мне нужны точные сроки -------------------- подпиzь! |
|
|
|
Jan 3 2008, 22:43
|
|
Девушка, у вас по анатомии что было? У парней все совсем по-другому! по анатомии 5, по генетике 5, остальное оглашать не буду, так вот, поясняю чудо в перьях появляется после соединения яйцеклетки(от мамы) и сперматозоида(от папы)и если этот спермик будет инвалидски хромать надышавшись дыма то хорошего тоже ничего не получится ps я не за курение, я только о том что немного не корректно утверждать что только по вине курящей девушки рождается непонятно что -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2008, 22:44
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1182 Регистрация: 9-November 07 Из: сибирь Пользователь №: 9040 Настроение: глюкогенно-наркотичное Вес: 112 кг
Удалено: 18.20% |
а до беременности можно курить? я вот хочу ребенка. не ну не в ближайшем будущем конечно. я впринципе хочу ребенка. особенно после того как посмотрела фильм "Ванечка". но это не важно. так вот. я хочу здорового ребенка. когда мне надо бросить курить чтоб было так? гы =) ПРЯМО СЕЙЧАС! -------------------- Счастье не в том,чтобы делать,что ты любишь,а в том,чтобы научиться любить то,что ты делаешь.
Подлинное величие-это способность преуспевать даже в том занятии,которое тебе совсем не по душе. |
|
|
|
Jan 3 2008, 22:45
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
|
|
|
|
Jan 3 2008, 22:48
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
ой капец, я знаю кучу людей, у которых мамы курили, и что с того? не зеленые вроде. А болезни какие-либо щас у всех есть, это же не значит, что все они от курящих родителей.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 12:39 | |