Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 3 2008, 00:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() БоТаНеГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 835 Регистрация: 2-September 05 Из: Страна дураков и плохих дорог. Пользователь №: 1252 Настроение: Ок (all correct) !!! =) Вес: 46 кг
Удалено: 41.03% |
В общем я играл в обливион и ещё 1 обновление с сумасшедшим миром, там прошёл всё что мог-надоело, потом переставил винду, форматнул диск, следовательно сохранялки умерли
Сейчас же увидел ещё одно обновление-чё то там про 9 рыцарей... У меня вопрос что это добавление даёт? Останется ли основным квестом-квест обычного обливиона? И не мог бы кто нить мне сохранялку кинуть, там где он прошёл большинство квестов обычного, но ещё не начинал "9 рыцарей чё то там"? Реально друзья-товарищи помогите человеку с больной ногой ---------------3rd January 2008 - 00:22------------- ап -------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
В каждом из нас спит блондинка, но к сожалению не с каждым... |
|
|
|
![]() |
Jan 5 2008, 15:04
|
|
![]() БоТаНеГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 835 Регистрация: 2-September 05 Из: Страна дураков и плохих дорог. Пользователь №: 1252 Настроение: Ок (all correct) !!! =) Вес: 46 кг
ап
-------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
|
|
|
Jan 5 2008, 15:06
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Скиталец... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 425 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 8429 Настроение: Всё норм=) Вес: 70 кг
Удалено: 17.15% |
Ничего особеного нет в этом дополнение...
Небольшая цепочка одного квеста и всё, в конце получаешь средневековые доспехи и становишься главой ордена... Ничего особеного... -------------------- "Гитара - как человеческая душа, передающая послание миру всего через шесть струн."
![]() Love is not the word Only for the sweet romance... DOMINATIO PER MALUM - ВЛАСТЬ ЧЕРЕЗ ЗЛО |
|
|
|
Jan 6 2008, 00:22
|
|
Ничего особеного нет в этом дополнение... Небольшая цепочка одного квеста и всё, в конце получаешь средневековые доспехи и становишься главой ордена... Ничего особеного... благодарю-значит это того не стоит? -------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
|
|
|
Jan 6 2008, 03:33
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Я в своё время потратил пол недели, чтобы все моды установить... Фича в том... что они все рамсят между собой =)))))).... Но если потратить кучу времени... получится конфетка...
Нужен.. ООО желательно побитый на куски... тот который целый вообще со всем рамсит... Обязательно Грольфовский мод на голые тушки.... и т.д Коська Если поставить херовую тучу модов... это будет стоить того, чтобы заново пройти -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 6 2008, 08:32
|
|
![]() Скиталец... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 425 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 8429 Настроение: Всё норм=) Вес: 70 кг
Удалено: 17.15% |
благодарю-значит это того не стоит? Да почему же? Очень даже стоит...мне комплект доспехов очень понравился(кроме шлема похожего на ведро)да и стать главой ордена девяти рыцарей тож прикольно=) -------------------- "Гитара - как человеческая душа, передающая послание миру всего через шесть струн."
![]() Love is not the word Only for the sweet romance... DOMINATIO PER MALUM - ВЛАСТЬ ЧЕРЕЗ ЗЛО |
|
|
|
Jan 6 2008, 09:59
|
|
Я в своё время потратил пол недели, чтобы все моды установить... Фича в том... что они все рамсят между собой =)))))).... Но если потратить кучу времени... получится конфетка... Нужен.. ООО желательно побитый на куски... тот который целый вообще со всем рамсит... Обязательно Грольфовский мод на голые тушки.... и т.д Коська Если поставить херовую тучу модов... это будет стоить того, чтобы заново пройти Я хотя и аццкий фан этой игрули, но проходить её 4-й раз уже совсем не охота... Хотя мог бы материально заинтересовать человека, который мне бы всё поставил как надо -------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
|
|
|
Jan 14 2008, 03:31
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Я хотя и аццкий фан этой игрули, но проходить её 4-й раз уже совсем не охота... Хотя мог бы материально заинтересовать человека, который мне бы всё поставил как надо Ну фигу там.... Там постоянно какие-то касики с модами всплывают.... Единственный выход... самому разобраться.... Потом ты уже будешь сам прикидывать какой мод рамсит.... с чем... И тогда сможешь исправлять глюки.... Но зато как здорово...! Куча новой брони.... шикарные тела, шикарные рожи персонажей... новые места + при небольшём подборе нужных читов, ты сможешь в любой момент корректировать лицо персонажа... Особенно полезно, когда играешь бабой =))))).... К тому же с читами позволяющими моментально открывать сундуки... и прокачивать мелочи типа рукопашного боя играть заново становится жутко интересно.... (не имеется ввиду тотальное читерство, типо режима бога и быстрого убийства врагов... только вспомогательные мелочи). + Оболденный мод на стражников.... Мало того у них броня чёрная офигенная появляется... дак есть ещё мод... Типа... если кого-то мочишь.... то к тебе стражники не сбегаются со всей округи.... а только те которые видят... и этот же мож позволяет стражникам спасаться бегством... от тебя =)))))... Прикольно имхо. Ну, чтобы всё настроить нужно ..... попариться... изрядно =)))... Материально я и так не бедствую, а советом могу помочь... если буду знать... ---------------14th January 2008 - 03:31------------- + Мод на природу...... особенно прозрачная вода.... и разная погода... просто шикарно.... Большинство модов лежит на серваке... Только грольфовского мода на голые тела и сексопильную одежду для баб я там не видел.... а так всё есть =))))) Сообщение отредактировал Новое отображаемое имя - Jan 14 2008, 03:32 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 16 2008, 00:00
|
|
Так а новый обливион выложили-там есть все дополнения???
всмысле надо поверх него рыцарей или остров психов ставить? Чё там вообще нового? -------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
|
|
|
Jan 16 2008, 00:27
|
|
Я вот этот образ юзаю... раскопанный в сети :
The.Elder.Scrolls.IV.Oblivion.DVD.1C.By.X-AnGeL.nrg Меня он устраивает... на него и моды ставил.... Дополнение со страной дураков я не ставил.... т.к заметил, что если поставить и начать проходить по новой обычную обливу... игра страшно тупит (у меня так)... По этому я его поставлю... когда мне надоест... обычная облива, но увы времени мало у меня играть... По этому процесс немного затянулся =)))... Всё установлено с модами... но пока руки не доходят... доиграть.... а ещё страна дураков эта не пройдена =(((... не успеваю.... пока... Новый я не смотрел.... говорят он глючный... ---------------16th January 2008 - 00:27------------- А доиграть по второму кругу со всеми модами я не могу по одной простой причине... Как только начинаю... меня всё время тянет поприкалываться.... или насладиться модами в полном объёме.... пробить как можно больше фич... В результате иной раз несколько часов просто так пробегаешь... а продвижение по самой игре нулевое =))).. То вампирсое гнездо раздолбишь, то смотришь как странники на дорогах (добавляются модом) гасят стажу.... так вот время и уходит.... =)))) -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:21 | |