Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 27 2007, 21:45
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
Прошу помогите - проблема страшная - есть 5.1 активная акустика. есть звуковая карта 5.1-7.1.
проблема: не в какую не идет сигнал "басс" левозад-ОК правозад-ОК левоперед-ОК правоперед-ОК центр-ОК басс-тишина Саб (он же усилитель встроенный) на нем шесть входов. 5 из них все рабочие (описано выше) а тот вход который для саба почему то *не работает* 1) пробовал разные кабеля (так что кабель точно нормальный) 2) пробовал разные звуковухи, и все равно басс молчит *НО!.. Если вставить в басс например центр или левоперед или левозад и т.д. то он начинает играть! (само собой нечетко так как канал не тот что нужен)* Кто что-нибудь знает, может была такая проблема может кто в сервисе работает, может хоть какие-то мысли есть? Помогите пожалуйста, пожалуйста, пожалуйса! -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
![]() |
Dec 27 2007, 21:58
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
дрова...мэй би
-------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Dec 27 2007, 22:27
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
дрова...мэй би ой такая больная тема. я вот под хр насилу откапал на одну из двух звуковух рабочую версию. теперь вот под висту ищу... например в настройках проверки все нормально, а на деле в звуковых приложениях отказ. еще скажите почему Виста такая агрессивная - я копался так и не смог сделать оперу по умолчанию браузером вместо эксплорера. она сбрасывает даже закладки в опере после перезагруза (я за закладки в браузере и физическую расправу могу устроить -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Dec 27 2007, 22:39
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
еще скажите почему Виста такая агрессивная - я копался так и не смог сделать оперу по умолчанию браузером вместо эксплорера. она сбрасывает даже закладки в опере после перезагруза (я за закладки в браузере и физическую расправу могу устроить хм...таки это политика МС..."зачем пользоваться непроверенным сторонним...пользуйтесь нашим лучшим и проверенным"...это факт с дровами...например для карточек от креатива...от лива 5 1 до одиджи 2 4 существуют сторонние драйвера /вроде как Питерские ребята постарались хотя могу и ошибиться на счет происхождения/ в коих исправлены многие глюки родных дров и добавлены залоченные настройки... как оказалось многие функции лива просто отключены на уровне софта...а у одиджи они разлочены называется сей продукт "kX Project audio driver" настроек там туева хуча...просто очень много...можно переназначать буквально всю раздачу по каналам... -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Dec 27 2007, 23:13
|
|
с дровами...например для карточек от креатива...от лива 5 1 до одиджи 2 4 существуют сторонние драйвера /вроде как Питерские ребята постарались хотя могу и ошибиться на счет происхождения/ в коих исправлены многие глюки родных дров и добавлены залоченные настройки... как оказалось многие функции лива просто отключены на уровне софта...а у одиджи они разлочены называется сей продукт "kX Project audio driver" настроек там туева хуча...просто очень много...можно переназначать буквально всю раздачу по каналам... пасиб, попробую, у меня как раз есть одна лайв и одна икс-фай экстрим аудио хотя вот креатив консол лаунчер, с которым я чаще всего имел дело, вроде тоже имеет раскидку по каждому каналу.. бум пробовать... -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Dec 27 2007, 23:22
|
|
|
пасиб, попробую, у меня как раз есть одна лайв и одна икс-фай экстрим аудио хотя вот креатив консол лаунчер, с которым я чаще всего имел дело, вроде тоже имеет раскидку по каждому каналу.. бум пробовать... хех мну пришлось отказаться от Хфая...по причине отказа работать с ним в паре Бехолдера М6 /а это для меня критично/ для висты - Хфай...для ХРюши - лив -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
|
|
|
Dec 28 2007, 21:28
|
|
скачал-таки последние дрова под висту + пришлось вручную кое-что изменить в панели управления
теперь всё в шоколаде, долбит чётко! )) -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 15:06 | |