IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нужна помощь специалиста по активной акустике, Басс чудит
user13
сообщение Dec 27 2007, 21:45
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1

Прописался на форуме

Вес:   119 кг  
Удалено: 31.65%

Прошу помогите - проблема страшная - есть 5.1 активная акустика. есть звуковая карта 5.1-7.1.
проблема: не в какую не идет сигнал "басс"
левозад-ОК правозад-ОК
левоперед-ОК правоперед-ОК
центр-ОК басс-тишина

Саб (он же усилитель встроенный) на нем шесть входов. 5 из них все рабочие (описано выше) а тот вход который для саба почему то *не работает*

1) пробовал разные кабеля (так что кабель точно нормальный)
2) пробовал разные звуковухи, и все равно басс молчит
*НО!.. Если вставить в басс например центр или левоперед или левозад и т.д. то он начинает играть! (само собой нечетко так как канал не тот что нужен)*

Кто что-нибудь знает, может была такая проблема может кто в сервисе работает, может хоть какие-то мысли есть? Помогите пожалуйста, пожалуйста, пожалуйса! sad.gif

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 6)
mikkijc
сообщение Dec 27 2007, 21:58
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2

вялотекущая шизофрения

Из: не местные мы
Настроение: устал...

Вес:   115 кг  
Удалено: 32.74%

дрова...мэй би blush2.gif

--------------------
...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO...
ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно

+Quote Post
user13
сообщение Dec 27 2007, 22:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3

Прописался на форуме

Цитата(mikkijc @ Dec 27 2007, 21:58) *
дрова...мэй би blush2.gif

ой такая больная тема. blush2.gif копал копал искал везде. причем проблема возникает на двух разных отдельных звуковухах и двух встроенных... подозрительное совпадение...
я вот под хр насилу откапал на одну из двух звуковух рабочую версию. теперь вот под висту ищу... например в настройках проверки все нормально, а на деле в звуковых приложениях отказ.

еще скажите почему Виста такая агрессивная - я копался так и не смог сделать оперу по умолчанию браузером вместо эксплорера. она сбрасывает даже закладки в опере после перезагруза (я за закладки в браузере и физическую расправу могу устроить blush2.gif ) Да еще и Кристал Плеер гнобит - картинка перемигивает в черный экран, зато в медиа плеере все ок. Даже чего же злые эти майкрософты. Анекдот блин..

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
mikkijc
сообщение Dec 27 2007, 22:39
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #4

вялотекущая шизофрения

Цитата(user13 @ Dec 27 2007, 22:27) *
еще скажите почему Виста такая агрессивная - я копался так и не смог сделать оперу по умолчанию браузером вместо эксплорера. она сбрасывает даже закладки в опере после перезагруза (я за закладки в браузере и физическую расправу могу устроить blush2.gif ) Да еще и Кристал Плеер гнобит - картинка перемигивает в черный экран, зато в медиа плеере все ок. Даже чего же злые эти майкрософты. Анекдот блин..

хм...таки это политика МС..."зачем пользоваться непроверенным сторонним...пользуйтесь нашим лучшим и проверенным"...это факт sclerosis.gif

с дровами...например для карточек от креатива...от лива 5 1 до одиджи 2 4 существуют сторонние драйвера /вроде как Питерские ребята постарались хотя могу и ошибиться на счет происхождения/ в коих исправлены многие глюки родных дров и добавлены залоченные настройки...
как оказалось многие функции лива просто отключены на уровне софта...а у одиджи они разлочены
называется сей продукт "kX Project audio driver" настроек там туева хуча...просто очень много...можно переназначать буквально всю раздачу по каналам...

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Dec 27 2007, 23:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #5

Прописался на форуме

Цитата(mikkijc @ Dec 27 2007, 22:39) *
с дровами...например для карточек от креатива...от лива 5 1 до одиджи 2 4 существуют сторонние драйвера /вроде как Питерские ребята постарались хотя могу и ошибиться на счет происхождения/ в коих исправлены многие глюки родных дров и добавлены залоченные настройки...
как оказалось многие функции лива просто отключены на уровне софта...а у одиджи они разлочены
называется сей продукт "kX Project audio driver" настроек там туева хуча...просто очень много...можно переназначать буквально всю раздачу по каналам...

пасиб, попробую, у меня как раз есть одна лайв и одна икс-фай экстрим аудио
хотя вот креатив консол лаунчер, с которым я чаще всего имел дело, вроде тоже имеет раскидку по каждому каналу.. бум пробовать...

--------------------

+Quote Post
mikkijc
сообщение Dec 27 2007, 23:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #6

вялотекущая шизофрения

Цитата(user13 @ Dec 27 2007, 23:13) *
пасиб, попробую, у меня как раз есть одна лайв и одна икс-фай экстрим аудио
хотя вот креатив консол лаунчер, с которым я чаще всего имел дело, вроде тоже имеет раскидку по каждому каналу.. бум пробовать...

хех мну пришлось отказаться от Хфая...по причине отказа работать с ним в паре Бехолдера М6 /а это для меня критично/
для висты - Хфай...для ХРюши - лив

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Dec 28 2007, 21:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #7

Прописался на форуме

скачал-таки последние дрова под висту + пришлось вручную кое-что изменить в панели управления
теперь всё в шоколаде, долбит чётко! ))

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic