Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 18 2007, 23:53
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Ровный паря ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 11-January 05 Из: Лазо... Пользователь №: 570 Вес: 15 кг
Удалено: 72.99% |
Кто смотрел? Кто чемпеон? И чё тама вообще показывали?
-------------------- Пусть не говорят, что трава не наркотик полюбил её как wiskas котик..
|
|
|
|
![]() |
Dec 20 2007, 17:59
|
|
![]() Мадридист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 18-June 07 Из: Ленина Пользователь №: 7449 Вес: 29 кг
Удалено: 21.53% |
Кака назван лучшим футболистом мира по версии ФИФА.
Полузащитник сборной Бразилии и итальянского "Милана" Кака в понедельник был назван лучшим футболистом мира 2007 года по версии Международной федерации футбола (ФИФА). Это стало известно на торжественной церемонии, состоявшейся в Цюрихе. Кака по итогам опроса всех тренеров и капитанов национальных сборных ФИФА получил наибольшее количество голосов (1047). На втором месте остался аргентинский вундеркинд "Барселоны" Лионель Месси (504), а третьим стал атакующий полузащитник сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду (426). В этом сезоне Кака, который помог "Милану" выиграть Лигу Чемпионов, уже стал обладателем двух престижных наград. Ранее бразильский хавбек стал обладателем "Золотого мяча" от France Football (лучший футболист года в Европе) и стал лучшим игроком мира по версии авторитетного британского журнала World Soccer. "Это особенный день для меня, - сказал Кака, который вчера вместе с "Миланом" выиграл клубный чемпионат мира. - Когда я был молод, я мечтал играть за "Сан Паулу" и сыграл всего лишь один матч за сборную Бразилии. Но Бог нам дает больше, чем мы просим. Это и произошло в моей жизни". Напомним, что в прошлом году лучшим игроком года по версии ФИФА и обладателем "Золотого мяча" стал итальянский защитник Фабио Каннаваро. Лучшей футболисткой мира второй год подряд была названа Марта из Бразилии. Сборная Аргентины, которая по итогам года сохранила первое место в рейтинге ФИФА, была названа лучшей командой года. -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 22 2007, 17:48
|
|
![]() Rugbist ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 21-December 07 Из: Россия Пользователь №: 9650 Настроение: Champion Вес: 30 кг
Удалено: 10.07% |
Я ДУМАЛ ЧТО БУДЕТ Cristiano Ronaldo ЛУЧШИМ ИГРОКОМ
-------------------- |
|
|
|
Dec 22 2007, 18:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Футболист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 17-June 07 Из: Млечный путь Пользователь №: 7441 Настроение: норма Вес: 20 кг
Удалено: 16.07% |
Ну я сразу думал, что Кака станет лучшем. Хотя надеялся, что им станет Криштиану.
-------------------- |
|
|
|
Dec 23 2007, 20:04
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 9512 Вес: 35 кг
Удалено: 13.58% |
Итак понятно было после двух матчей с Манчестером в Лиге Чемпионов и(естественно после финала лиги),что КАКА станет лучшим игроком FIFA и UEFA.У Криштиану Роналду были шансы,а у Месси их вообще не было.Непонятно почему Месси выставили в номинанты ведь он себя ни как не проявил (Испанский чемпионат Барса пролетела,Лигу Чемпионов тоже,на уровне сборных в финале кубка Америки бразильцам влетели)я думаю есть другие игроки и нечего место занимать.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 12:35 | |