IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выставки и Ярмарки
SaikS
сообщение Dec 6 2007, 00:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1

Живёт здесь

Из: расноярск - Свердловский район - 60 лет Октября

Вес:   256 кг  
Удалено: 41.67%

С 12 декабря - по 16 декабря в МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск, Авиаторов, 19) пройдёт:

Рождественская выставка-ярмарка

15 декабря в 14.00 на выставке "Рождество", которую ВК "Красноярская ярмарка" проводит в МВДЦ "Сибирь" с 12 по 16 декабря, состоятся поросячьи бега ! Эти веселые состязания уже становятся на Рождественской выставке - ярмарке традицией .

Поросята-спортсмены, воспитанные на племзаводе "Элита", прошли жесткий отбор. Уже известны их имена: Малыш, Хрюндель и Зверь. "

Все азартные посетители выставки "Рождество" смогут сделать на поросячьих бегах ставки и выиграть приз!

Напомним, что впервые в нашем городе поросячьи бега состоялись на выставке "Рождество", которую ВК "Красноярская ярмарка" проводила в прошлом году. Как рассказали организаторы, около 1000 человек получили на состязании призы, сделав ставку на самого быстрого поросенка.

Прикрепленный файл  06120714461401.jpg ( 21.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24

--------------------
. . . нет... я не умер... я выстрелил в небо.... серебряной пулей.... туда... где я не был... (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 29)
SaikS
сообщение Dec 6 2007, 00:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2

Живёт здесь

В Красноярске 7 – 11 ноября 2007 г. прошла ярмарка Книжной Культуры

Фонд Михаила Прохорова совместно с Администрацией Красноярского края, Администрацией города Красноярска и в партнерстве с Международным выставочно-деловым центром «Сибирь» учреждает в Красноярске ежегодную книжную ярмарку в качестве приоритетного долгосрочного проекта в крае, позиционирующего город как центр книжной культуры. В этом году ярмарка соберет порядка 50-ти издателей и книгораспространителей из Москвы, Санкт-Петербурга и городов Сибири.

Цели проекта:
пропаганда книги и чтения как культурного досуга;
представление лучших российских издателей и стимулирование системы распространения интеллектуальной книги в Сибири;
интеграция фрагментированного культурного сообщества Сибирского и Дальневосточного регионов;
расширение читательской аудитории и повышение статуса письменной культуры.

Красноярская ярмарка книжной культуры предлагает новаторский подход к пропаганде чтения: презентацию бытования книги в современном мультимедийном культурном поле, анализ эволюции и трансформации книги в ее конкурентной борьбе с новыми видами искусств и информационными носителями.

В числе участников и гостей литературно-фестивальной программы ярмарки писатели Владимир Сорокин, Виктор Ерофеев, Людмила Улицкая, поэт Андрей Родионов и другие. Событие открывает концерт Российского национального оркестра Михаила Плетнева. Среди арт-проектов ярмарки фотопоэзия Николая Кулебякина, книги-объекты Владимира Наседкина и Татьяны Баданиной, книжная графика Андрея Бондаренко, комиксы Максима Шараева, бук-арт старика Букашкина. В программе также читки лучших пьес фестиваля Любимовка 2006-2007, программы Кинотеатра.док, экранизации и постановки – арт-хаус, анимация, театр.

Одна из ключевых тем программы ярмарки для профессионального сообщества - «Новая роль и имидж библиотек в современном городском пространстве». Пройдет серия круглых столов и семинаров при участии экспертов Пушкинской библиотеки, британского института CILIP (Chartered Institute of Library and Information Professionals), Государственной публичной исторической библиотеки. Одним из событий ярмарки станет объявление открытого благотворительного конкурса Фонда Михаила Прохорова в поддержку библиотек Красноярского края.

Программа ярмарки построена с учетом трех основополагающих функций книги в обществе:

I. Книга как продукт (цикл мероприятий для профессионального книжного сообщества): семинары и мастер-классы для библиотекарей; круглые столы по проблемам распространения книг, по авторскому праву, по аудио- и электронным книгам; семинары по новым полиграфическим технологиям и др.

II. Книга как искусство: выставки, инсталляции, перформансы, музыкальные и видеопрограммы; семинары и мастер-классы по книжному дизайну, дискуссии и лекции по книжной иллюстрации; обсуждения и презентации по теме эволюции книги (возрождение эксклюзивной книги, рукописной книги, жанра альбома) и др.

III. Книга как социальный институт: дискуссии и круглые столы о состоянии современной литературы, о литературных премия, о жанровых инновациях в литературе; театральные гастроли (спектакли по мотивам книг); презентации современных писателей и поэтов и др.

Официальная страница ярмарки: www.prokhorovfund.ru/rus/anonses/bookfair

--------------------
. . . нет... я не умер... я выстрелил в небо.... серебряной пулей.... туда... где я не был... (с)

+Quote Post
SaikS
сообщение Dec 6 2007, 00:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

Живёт здесь

С 22 января - по 25 января в МВДЦ «Сибирь» пройдёт выставка на тему "Строительство и архитектура".

На ней будут представлены новейшие достижения, от разных производителей, сделанные в этой отрасли.

--------------------

+Quote Post
SaikS
сообщение Dec 7 2007, 00:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4

Живёт здесь

библейская серия Андрея Поздеева
Постоянно действующая выставка работ красноярского художника Андрея Поздеева.

Открытие: 29.09.2006, закрытие: 31.12.2007

Расположение: КИЦ, 4 этаж

--------------------

+Quote Post
SaikS
сообщение Dec 7 2007, 00:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5

Живёт здесь

16-ая специализированная выставка "Строительство и архитектура" обещает заинтересовать большое количество посетителей и специалистов: площади выставочных павильонов уже проданы и все с нетерпением ждут наступления января. В процессе подготовки к мероприятию мы рады обратить Ваше внимание на некоторых интересных экспонентов .

» Кликните для просмотра/скрытия текста «

Ждем Вас на выставке "Строительство и архитектура-2008"!

--------------------

+Quote Post
SaikS
сообщение Dec 7 2007, 00:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #6

Живёт здесь

С 12 по 16 декабря впервые в МВДЦ "Сибирь" ВК "Красноярская ярмарка" проведет выставки "Рождественская ярмарка. Художественный салон." "Территория моды. Зима 2007" .
» Кликните для просмотра/скрытия текста «

На Рождественской ярмарке также пройдут мастер-классы по творческому макияжу, показ коллекций меховых ателье "Меховой фьюжн", конкурс молодых дизайнеров "Модельер Сибири".

--------------------

+Quote Post
SaikS
сообщение Dec 7 2007, 00:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #7

Живёт здесь

Место проведения: Россия, Красноярск, МВДЦ «Сибирь», который расположен на Взлетке, деловом центре Красноярска.

Дата проведения: 19 - 22 февраля 2008 г.

Располагает выставочными залами, удобными конференц-залами, гостиницей, местом для парковки.
Своеобразная планировка и архитектурные особенности залов создают простор для оригинальных и удобных решений размещения экспозиций и их дизайна.

Организаторы:
ВК «Красноярская ярмарка»
Агентство здравоохранения и лекарственного обеспечения Администрации Красноярского края
Главное управление Здравоохранения Администрации г. Красноярска
Уважаемые господа!
Выставочная компания «Красноярская ярмарка», Агентство здравоохранения и лекарственного Обеспечения Администрации Красноярского края, Главное управление здравоохранения администрации города Красноярска приглашают Вас на 16-ю международную выставку в области медицины и здравоохранения «Енисеймедика».

Выставка ориентирована на продвижение современных видов и методов медицинской помощи и традиционно объединяет интересы врачей - практиков, поставщиков и потребителей медицинской продукции, жителей города и края, заботящихся о своем здоровье. Экспоненты представят на «Енисеймедике - 2008» новые препараты, технологии, оборудование и методики лечения в разных отраслях медицины. Посетителей заинтересуют разделы экспозиции, посвященные здоровому образу жизни, диетологии, нетрадиционной медицине, арома- и фитотерапии, различным видам массажа.

Для специалистов в конгрессной части выставки запланированы конференции, круглые столы и семинары, тематика которых соответствует приоритетным направлениям развития здравоохранения, таким как охрана материнства и детства, кардиология, хирургия и травматология, онкология, пульмонология, эндокринология, офтальмология, дезинфекция и гигиена. Мероприятия выставки призваны способствовать решению задач краевого здравоохранения, реализации в регионе национального проекта «Здоровье»

--------------------

+Quote Post
SaikS
сообщение Dec 7 2007, 00:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #8

Живёт здесь

Территория моды. Осень+Зима

Дата проведения: 12-16 декабря 2007 г.

Место проведения: Россия, Красноярск, МВДЦ "Сибирь", который расположен на Взлетке, деловом центре Красноярска.

При официальной поддержке Администрации Красноярского края.

"Территория моды. Осень+Зима" - это 14-я межрегиональная профессиональная выставка, ставшая традиционной площадкой для демонстрации достижений предприятий легкой и текстильной промышленности. Участников и посетителей выставки ждут ежедневные презентации фирм, демонстрации весенне-летних коллекций одежды, обуви, аксессуаров, профессиональные семинары и консультации, мастер-классы. Участие в выставке активизирует творческое взаимодействие в сфере моделирования одежды, парикмахерских услуг, косметологии.

Особое достоинство выставки в том, что она помогает раскрыться молодым талантам в мире моды. Неслучайно на "Территории моды" состоится финал конкурса "Модельер Сибири" - модное шоу молодых дизайнеров одежды, собирающее внушительную аудиторию. Задача этого мероприятия изумить, шокировать, восхитить зрителя, оставить незабываемое впечатление.

Итоги выставки 2006 года:
количество участников - 114 компаний из 18 регионов России, а также Украины, Китая, Монголии.
Посетило выставку 4789 человек, из них 37 % специалистов.

Целевая аудитория выставки:

представители оптово-закупочных компаний и торговых фирм;
представители предприятий по производству мужской, женской, детской одежды и обуви;
представители ателье, дизайнерских центров;
представители учебных заведений и ассоциаций;
любители красиво и модно одеваться.
Краткая тематика выставки (не является исчерпывающей):
Ткани;
трикотаж;
одежда всех видов;
нижнее белье, купальники - NEW;
текстильные изделия для дома;
обувь;
изделия из кожи; фурнитура;
упаковка и этикетка;
пряжа, нитки;
джинсы и аксессуары - NEW;
свадебный салон - NEW;
меха Сибири.

В программе выставки: 5-ый краевой конкурс коллекций моделей одежды "МОДЕЛЬЕР СИБИРИ-2007".Cпециализированные семинары, мастер-классы, конкурсы.Ежедневные показы коллекций модной одежды.Розыгрыши призов.

--------------------

+Quote Post
57 mm
сообщение Dec 7 2007, 00:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #9

..есть и другие миры...кроме этого...

Из: ...Вирт...
Настроение: ...перед вечным безмолвием...

Вес:   561 кг  
Удалено: 37.06%

..я иду на эту выставку.. smile.gif ..в обязательном порядке.. sad.gif ...

--------------------

...make love...not war...
...love*peace&suicide..(с)...

+Quote Post
SaikS
сообщение Dec 7 2007, 00:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10

Живёт здесь

Цитата(57 mm @ Dec 7 2007, 00:52) *
..я иду на эту выставку.. smile.gif ..в обязательном порядке.. sad.gif ...

хех. (% я вообще на все выставки в добровольно приказном порядке хожу (:

--------------------

+Quote Post
Bast
сообщение Dec 26 2007, 20:32
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #11

strawberry lover

Из: Красноярск
Настроение: типично ироничное

Вес:   20 кг  
Удалено: 16.67%

устроили б выставку современной фотографии,с радостью сходила бы))

--------------------
Паланик и По - Боги.

+Quote Post
(Kostik)
сообщение Jan 24 2008, 14:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #12

-------------------------------

Из: Кировский район

Вес:   40 кг  
Удалено: 21.43%

Экспоцентр Сибирь, на взлетке. "строительные технологии". в данный момент.

+Quote Post
SaikS
сообщение Jan 24 2008, 14:42
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #13

Живёт здесь

Цитата((Kostik) @ Jan 24 2008, 14:00) *
Экспоцентр Сибирь, на взлетке. "строительные технологии". в данный момент.

подробнее: http://forum.kraslan.strangled.net/index.php?s=&s...t&p=1209435

--------------------

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение Jan 24 2008, 16:18
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #14

MYV

Настроение: Сублемация xD

Вес:   838 кг  
Удалено: 72.50%

Цитата(Bast @ Dec 26 2007, 20:32) *
устроили б выставку современной фотографии,с радостью сходила бы))

А чем вас не устраивает Твори-Гора? Там не только фото, но и видео выставка smile.gif

--------------------
I was born with the wrong sign
In the wrong house
With the wrong ascendancy

+Quote Post
сообщение Jan 27 2008, 05:48
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение #15

Предупреждения:
(0%) -----

Вес:    кг  

В Красноярск к юбилею Василия Сурикова привезли из Третьяковской галереи больше 20 работ известного художника. Среди них - авторская копия "Покорение Сибири Ермаком".

Шедевры русской живописи из Москвы в Красноярск были доставлены спецрейсом с вооружённой охраной - все работы Сурикова застрахованы на $4,5 млн, сообщает vg-news.ru.

Специально к приезду картин Сурикова в музее была отрегулирована постоянная температура. Эскизы и наброски кисти Сурикова пробудут в Красноярске до апреля в рамках юбилейной выставки.
Пока ждем smile.gif

+Quote Post
DayDream
сообщение Mar 5 2008, 21:46
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #16

Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит

Из: То ли ад, то ли рай
Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я

Вес:   38 кг  
Удалено: 23.08%

Побывала я на выставке посвещенной Сурикову.Заставили даже. Очень даже понравилось, пофотала несколько картин, сама люблю рисовать, а посмотреть поучится всегда полезно. Только вот скоко смотрели там картины прошлого года нарисованные, не увидела ни одной которая нарисована именно им. Хатя преподаватель говорил про какую то,что написан другой художник, но картина его.

--------------------
Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах -
Она за мной в мой дом придёт,
И я уже не в силах,
Понять что здесь произойдёт -
Перерождение или крах.
И тот, кто истину найдёт,
И жизнь проведший в снах...

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение Dec 3 2008, 17:29
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #17

MYV

Настроение: Сублемация xD

Вес:   838 кг  
Удалено: 72.50%

А у нас в городе проводят где-нибудь Фуд-Рейвы? smile.gif

--------------------
I was born with the wrong sign
In the wrong house
With the wrong ascendancy

+Quote Post
ddd™
сообщение Mar 26 2010, 21:13
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #18

Псих

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

Сегодня был на выставке вымерших животных. Не понравилось.
Всего 10 манекенов с низким уровнем реалистичности. Только для детей.
Хотя приятельнице понравилось, но она с детьми работает и воспринимает мир как ребёнок smile.gif

--------------------
Это всё, что останется после меня

+Quote Post
ddd™
сообщение Jan 24 2012, 17:34
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #19

Псих

Был на архитектурно-строительной выставке в "Сибири". Не для обывателей, чисто для строителей. Одни строительные технологии и мелкая техника. Из всей архитектуры только скромный макет четвёртого моста. Потом может выложу фотки

---------------24th January 2012 - 17:07-------------

Странно. Не могу загрузить. После нажатия кнопки в меню написано "Ни одного файла не загружено"

---------------24th January 2012 - 18:34-------------

вот
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_0016.JPG ( 417.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Feb 24 2012, 22:32
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #20

Псих

Кто пойдёт на Масленицу? Завтра в 11:00.

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Apr 8 2012, 13:30
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #21

Псих

Был в "Сибири" на выставке
«МИР СПОРТА» — выставка спортивных товаров, снаряжения, оборудования и услуг в сфере спорта, активного отдыха.
«ОХОТА. РЫБАЛКА» — выставка охотничьих и рыболовных товаров, снаряжения, инвентаря и оборудования для отдыха.
«ЛОДКИ, КАТЕРА И ЯХТЫ» — выставка водной техники, отдыха и развлечений на воде.
«МАЛАЯ АВИАЦИЯ» — выставка авиа техники и услуг для активного отдыха, охоты, рыбалки, спорта и развлечений.

Несколько разочарован. Всего один павильон. Ни одного ружья. Ножи, удочки, прицелы. Квадроциклы и джипы.
Бинокль не купил, их было всего несколько штук неподходящей конструкции. Встретил хозяина "Оптических приборов" с Спандаряна. Он торгует только казанскими и "Юкон" из Белоруссии. Про цену казанских сказал "они взлетели". Но на выставку привезли только прицелы и ночники.
На красной скатерти - ножи из Новосибирска

Сообщение отредактировал ddd - Apr 8 2012, 13:31
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_1053.JPG ( 377.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
Прикрепленный файл  IMG_1054.JPG ( 448.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15
Прикрепленный файл  IMG_1058.JPG ( 482.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
Прикрепленный файл  IMG_1060.JPG ( 383.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
Прикрепленный файл  IMG_1056.JPG ( 286.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

--------------------

+Quote Post
Eugene
сообщение Apr 8 2012, 16:13
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #22

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

ыЫ. Чаден и максимкин мотоцыкал. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Eugene - Apr 8 2012, 16:14

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
klm
сообщение Apr 8 2012, 20:49
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #23

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(ddd @ Apr 8 2012, 14:30) *
Встретил хозяина "Оптических приборов" с Спандаряна. Он торгует только казанскими и "Юкон" из Белоруссии. Про цену казанских сказал "они взлетели". Но на выставку привезли только прицелы и ночники.

Саня Панков торгует же новосибовскими в основном?!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
ddd™
сообщение Apr 8 2012, 21:33
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #24

Псих

Цитата(klm @ Apr 8 2012, 21:49) *
Саня Панков торгует же новосибовскими в основном?!

По имени не знаю, только в лицо. Новосибирскими чем? Спрашивал о биноклях. Только казанские и белорусские.

---------------8th April 2012 - 22:24-------------

Цитата(Eugene @ Apr 8 2012, 17:13) *
ыЫ. Чаден и максимкин мотоцыкал. biggrin.gif

Там Чадин? Моё инкогнито раскрыто?! Срочно сделаю харакири. Ему. ninja.gif

---------------8th April 2012 - 22:33-------------

Хотел дешёвый купить, типа Вебер класик, но ими оптом торгует "Белый медведь" на второй Брянской, 12. На автобусе не доедешь.

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Apr 8 2012, 21:46
IP: 195.218.0.0/16 | Сообщение #25

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Цитата(ddd @ Apr 8 2012, 22:33) *
Хотел дешёвый купить, типа Вебер класик, но ими оптом торгует "Белый медведь" на второй Брянской, 12. На автобусе не доедешь.

купи себе новый китайский мопед, у меня знакомый дядька взял, рыбалить гоняет, за лето набегал около 2000км

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
Eugene
сообщение Apr 8 2012, 22:15
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #26

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

Там Чадин? Моё инкогнито раскрыто?! Срочно сделаю харакири. Ему. ninja.gif

Там ОН. biggrin.gif И смотрит на фотографа, как на.. ddd. notooth.gif

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
ddd™
сообщение Apr 8 2012, 22:56
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #27

Псих

Цитата(Eugene @ Apr 8 2012, 23:15) *
Там ОН. biggrin.gif И смотрит на фотографа, как на.. ddd. notooth.gif

Он несколько моложе, чем я думал )
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1054.JPG ( 146.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Apr 11 2012, 00:42
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #28

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(ddd @ Apr 8 2012, 13:30) *
Был в "Сибири" на выставке
«МИР СПОРТА» — выставка спортивных товаров, снаряжения, оборудования и услуг в сфере спорта, активного отдыха.
«ОХОТА. РЫБАЛКА» — выставка охотничьих и рыболовных товаров, снаряжения, инвентаря и оборудования для отдыха.
«ЛОДКИ, КАТЕРА И ЯХТЫ» — выставка водной техники, отдыха и развлечений на воде.
«МАЛАЯ АВИАЦИЯ» — выставка авиа техники и услуг для активного отдыха, охоты, рыбалки, спорта и развлечений.

Несколько разочарован. Всего один павильон. Ни одного ружья. Ножи, удочки, прицелы. Квадроциклы и джипы.
Бинокль не купил, их было всего несколько штук неподходящей конструкции. Встретил хозяина "Оптических приборов" с Спандаряна. Он торгует только казанскими и "Юкон" из Белоруссии. Про цену казанских сказал "они взлетели". Но на выставку привезли только прицелы и ночники.

Я понабрал себе скидок в "Покров" зато. А наш самолёт был неподражаем, остальное муйня муйнёй, ничо не знаю sleep.gif

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
ddd™
сообщение Apr 12 2012, 13:26
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #29

Псих

]

К сожалению у них только опт

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Sep 27 2012, 13:00
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #30

Псих

Понравилась арт-выставка в "Сибири". Единственная интересная выставка, а не базар, как обычно.
Одно плохо. Полностью разместилась в центральном зале с прозрачной голубой крышей. Теперь из всех фоток надо удалять голубизну.
Фотки потом выложи в социалках, кому интересно.

---------------27th September 2012 - 14:00-------------

--------------------

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic