Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 28 2007, 20:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Алёшко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 21-January 05 Пользователь №: 604 Вес: 13 кг
Удалено: 39.32% |
решил поигратся в вар в инете
устоновил игру обнавил до 1.21 нажимаю на соеденение а он мне фиг пишет не найдено поставил вар рун обновил адреса таже хрень скажите чё делать!? -------------------- Каждый миг в будущее ведёт тысяча дорог. И мы сами выбираем, по какой из них пойти
|
|
|
|
![]() |
Nov 29 2007, 01:52
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Муганга ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 365 Регистрация: 26-September 05 Из: Племя диких космических обизян Пользователь №: 1340 Вес: 10 кг
Удалено: 18.89% |
решил поигратся в вар в инете устоновил игру обнавил до 1.21 нажимаю на соеденение а он мне фиг пишет не найдено поставил вар рун обновил адреса таже хрень скажите чё делать!? подключи реальный ip установи лицензию открой порты в таких случаях лучше полностью писать ошибку которую выдает при входе. Сообщение отредактировал Neiv - Nov 29 2007, 01:54 -------------------- Стадии роста умений:
1. Человек сознательно контролирует свои действия, (здесь тоже много фаз - от состояний на грани сознания, до предельной ясности процесса). 2. Перевод части действий на уровень рефлексов, с контролем лишь направления деятельности. 3. Полностью перевод практических действий на уровень рефлексов, передавая сознанию проблемы лишь высшего порядка, типа о смысле жизни, или - оно тебе это надо? Не нужно разглядывать, нужно рефлекторно действовать в типовых условиях. |
|
|
|
Nov 29 2007, 20:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Алёшко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 21-January 05 Пользователь №: 604 Вес: 13 кг
Удалено: 39.32% |
"не удаётся установить соединение с Battle.net.
Возможно сервер к которому вы пытаетесь подключится временно не работает. Если вы используете удалёный доступ, устоновите соеденение с интернетом в ручную" IP реальный (если я правельно понял о чём ты с этого диска уже играл в инете... правда RoC ставил с другого диска в этот раз скачал с портала порты не заблокированы -------------------- Каждый миг в будущее ведёт тысяча дорог. И мы сами выбираем, по какой из них пойти
|
|
|
|
Nov 29 2007, 21:16
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Муганга ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 365 Регистрация: 26-September 05 Из: Племя диких космических обизян Пользователь №: 1340 Вес: 10 кг
Удалено: 18.89% |
"не удаётся установить соединение с Battle.net. Возможно сервер к которому вы пытаетесь подключится временно не работает. Если вы используете удалёный доступ, устоновите соеденение с интернетом в ручную" IP реальный (если я правельно понял о чём ты с этого диска уже играл в инете... правда RoC ставил с другого диска в этот раз скачал с портала порты не заблокированы ааа фиг его знает я уже ничо про варик непомню у меня так писал кагда я паталсо выйти с серым ip -------------------- Стадии роста умений:
1. Человек сознательно контролирует свои действия, (здесь тоже много фаз - от состояний на грани сознания, до предельной ясности процесса). 2. Перевод части действий на уровень рефлексов, с контролем лишь направления деятельности. 3. Полностью перевод практических действий на уровень рефлексов, передавая сознанию проблемы лишь высшего порядка, типа о смысле жизни, или - оно тебе это надо? Не нужно разглядывать, нужно рефлекторно действовать в типовых условиях. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:10 | |