IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Чемпионат Мира 2010 в ЮАР. Отборочные.
Dimasik
сообщение Nov 26 2007, 13:38
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #1

Мадридист

Из: Ленина

Вес:   29 кг  
Удалено: 21.53%

России досталась Германия. Жеребьевка отборочного турнира чемпионата мира 2010.

В воскресенье состоялась жеребьевка отборочного турнира чемпионата мира 2010. Церемония с участием президента Международной федерации футбольных ассоциаций швейцарца Йозефа Блаттера и генерального секретаря ФИФА француза Жерома Фалька продлилась более 2,5 часов и впрямую транслировалась ТВ на 170 стран. В европейской зоне команды были разбиты на шесть корзин, из которых составили девять групп. Победители групп выходят в финальный турнир чемпионата мира 2010 (ЮАР). Еще четыре финалиста определятся в стыковых матчах, в которых примут участие восемь команд, занявших в группах вторые места. При этом худшая команда, из тех которые заняли вторые места, не будет допущена до стыковых матчей. Соперниками сборной России в борьбе за путевку на чемпионат мира стали сборные Германии, Финляндии, Уэльса, Азербайджана и Лихтенштейна. Команда Гуса Хиддинка получила вполне нормальную группу, из которой выделяется лишь сборная Германии. Вести борьбу за первое место с бронзовым призером прошлого чемпионата мира будет весьма проблематично. Также интересно будет сыграть со сборной Уэльса, которую наша команда обыграла в стыковых матчах отборочного турнира чемпионата Европы 2004. Впрочем не стоит забывавть удачное выступление сборной Финляндии в отборочном цикле ЕВРО-2008, которая до последнего тура всерьез претендовала на выход из группы.

По итогам жеребьевки отметим попадание в одну группу сборных Хорватии и Англии. Напомним, что именно хорваты, одержав сенсационную победу на "Уэмбли" со счетом 3:2, не пустили англичан на чемпионат Европы 2008. Таким образом, сборная Англии имеет отличный шанс взять реванш. В эту же группу попали и сборные Украины, Беларуси и Казахстана, которым будет весьма проблематично побороться хотя бы за второе место.

Группа 1. ПОРТУГАЛИЯ, ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ, ВЕНГРИЯ, АЛБАНИЯ, МАЛЬТА.

Группа 2. ГРЕЦИЯ, ИЗРАИЛЬ, ШВЕЙЦАРИЯ, МОЛДАВИЯ, ЛАТВИЯ, ЛЮКСЕМБУРГ.

Группа 3. ЧЕХИЯ, ПОЛЬША, С.ИРЛАНДИЯ, СЛОВАКИЯ, СЛОВЕНИЯ, САН-МАРИНО.

Группа 4. ГЕРМАНИЯ, РОССИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, УЭЛЬС, АЗЕРБАЙДЖАН, ЛИХТЕНШТЕЙН.

Группа 5. ИСПАНИЯ, ТУРЦИЯ, БЕЛЬГИЯ, БОСНИЯ, АРМЕНИЯ, ЭСТОНИЯ.

Группа 6. ХОРВАТИЯ, АНГЛИЯ, УКРАИНА, БЕЛАРУСЬ, КАЗАХСТАН, АНДОРРА.

Группа 7. ФРАНЦИЯ, РУМЫНИЯ, СЕРБИЯ, ЛИТВА, АВСТРИЯ, ФАРЕРЫ.

Группа 8. ИТАЛИЯ, БОЛГАРИЯ, ИРЛАНДИЯ, КИПР, ГРУЗИЯ, ЧЕРНОГОРИЯ.

Группа 9. ГОЛЛАНДИЯ, ШОТЛАНДИЯ, НОРВЕГИЯ, МАКЕДОНИЯ, ИСЛАНДИЯ.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Start new topic
Ответов (240 - 269)
Bahus
сообщение Nov 22 2009, 19:44
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #241

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Цитата(Eugene @ Nov 22 2009, 04:13) *
Тебе говорили про достоверные и официальные источники информации. А не про какие то дни.ру. Всякую жёлтую хрень читаешь, ей Богу.

это ты читаешь только тут что написано, а сами оторвать жопу от стула не можете найти хоть что то почитать, сходи в Союзпечать спроси там прессу свежую.
для справки:
ДНИ.РУ (www.dni.ru) – влиятельная российская интернет-газета. Основана в декабре 2000 года (одно из первых крупных отечественных интернет-СМИ).

Учредитель – российский медиа-холдинг Newmedia Stars (другие проекты - деловая газета "Взгляд", телеканал Russia.Ru, онлайн-игра "Дозоры", издательство "Популярная литература" и др.)

Интернет-газета Дни.Ру успешно внедряет и развивает на территории России высокие стандарты нового формата СМИ - new-media, синтеза газеты, ТВ, радио и интернет-портала с применением HD-технологий.

Издание совмещает оперативный выпуск свежих новостных материалов, дающих читателю полную картину дня с регулярной публикацией эксклюзивных материалов о политике, экономике, шоу-бизнесе, культуре, стиле жизни, авто и т.д.

По данным Rambler Top100, интернет-газета Дни.Ру регулярно присутствует в первой пятерке ресурсов в категории "СМИ и периодика".

Аудитория Дней.Ру – это преимущественно активные работающие мужчины и женщины в возрасте от 25 до 45 лет, люди с высоким уровнем доходов. 70% читателей издания составляют руководители и специалисты. Более половины читателей Дней.Ру живут в России, более четверти - резиденты Москвы.

это ты читаешь всякую хуYню где попала!!!!

Сообщение отредактировал Bahus - Nov 22 2009, 19:58

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
Eugene
сообщение Nov 22 2009, 19:44
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #242

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

Цитата(Una @ Nov 22 2009, 19:33) *
Никто с тобой, глазастый наш, не спорит, что расследование было! А то, что ниже у тебя написано, мол, отказали о переигровке. Никто об этом не говорил.

С кем ты споришь? biggrin.gif
Желтая пресса съела его мозги. notooth.gif

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Bahus
сообщение Nov 22 2009, 19:52
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #243

Цитата

повторяю! я Вам об этом сказал, можете не поверить! ищите сами, доказывать ленивым твердолобым нет смысла и времени!

Сообщение отредактировал Bahus - Nov 22 2009, 19:58

--------------------

+Quote Post
Eugene
сообщение Nov 22 2009, 20:03
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #244

Цитата(Bahus @ Nov 22 2009, 19:52) *
повторяю! я Вам об этом сказал, можете не поверить! ищите сами, доказывать ленивым твердолобым нет смысла и времени!

Поржал.
Судя по твоей логике, ты часто читаешь обо всякой ерунде и всему веришь. biggrin.gif
Тебе бы слова никто не сказал, если бы ты сразу указал откуда ты взял свои "скандалы-интриги-расследования", но ты ж орешь, что мы сами должны искать бредятину, которой ты веришь. Чудак человек. notooth.gif

---------------22nd November 2009 - 20:03-------------

Цитата(Bahus @ Nov 22 2009, 19:44) *

И аргументы у тебя всегда такие веские и убедительные. haha.gif

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 22 2009, 20:03
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #245

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

о что вы друг другу то доказываете то поезд ужо в африку то улетел....... biggrin2.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Eugene
сообщение Nov 22 2009, 20:04
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #246

Цитата(kuzma @ Nov 22 2009, 20:03) *
о что вы друг другу то доказываете то поезд ужо в африку то улетел....... biggrin2.gif

Бахус твердо уверен в обратном. notooth.gif

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 22 2009, 20:07
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #247

Цитата(Eugene @ Nov 22 2009, 20:04) *
Бахус твердо уверен в обратном. notooth.gif

тогда он просто напросто в танке....... biggrin2.gif а танки джунглей интырнета не баяцо....... notooth.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Eugene
сообщение Nov 22 2009, 20:10
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #248

Спасибо, Кузя. Ты открыл мне глаза. biggrin.gif

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 22 2009, 20:18
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #249

Цитата(Eugene @ Nov 22 2009, 20:10) *
Спасибо, Кузя. Ты открыл мне глаза. biggrin.gif

да тему бы ужо закрыли ведь отборочные то закончились или хотя бы тему тогды подкоректировали бы.......smile.gif

--------------------

+Quote Post
Eugene
сообщение Nov 22 2009, 20:19
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #250

Цитата(kuzma @ Nov 22 2009, 20:18) *
да тему бы ужо закрыли ведь отборочные то закончились или хотя бы тему тогды подкоректировали бы.......smile.gif

"Убедите Бахуса в обратном"? notooth.gif

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Bahus
сообщение Nov 22 2009, 20:22
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #251

Цитата(Eugene @ Nov 22 2009, 20:03) *
Поржал.
Судя по твоей логике, ты часто читаешь обо всякой ерунде и всему веришь. biggrin.gif
Тебе бы слова никто не сказал, если бы ты сразу указал откуда ты взял свои "скандалы-интриги-расследования", но ты ж орешь, что мы сами должны искать бредятину, которой ты веришь. Чудак человек. notooth.gif

---------------22nd November 2009 - 20:03-------------
И аргументы у тебя всегда такие веские и убедительные. haha.gif

ты выше читал от куда я взял ту инфу, думаю ты ещё в школу ходил когда выше указанная интернет-газета делала новости, если им слить что ты назвал их "жёлтой прессой" они будут не восторге за публичное оскорбление notooth.gif вот тоггда посмеёмся над тобой дружно!!!
я часто читаю новости которые связаны с моей страной, ты сам когда газету из ларька брал последний раз или был на новостном сайте, что забыл??!?!? если бы я не написал то ты бы вообще об этом не знал!

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 22 2009, 20:22
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #252

Цитата(Eugene @ Nov 22 2009, 20:19) *
"Убедите Бахуса в обратном"? notooth.gif

БАХУС!....... biggrin2.gif ОБРАТНО!!!....... notooth.gif

--------------------

+Quote Post
Eugene
сообщение Nov 22 2009, 20:32
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #253

Цитата(Bahus @ Nov 22 2009, 20:22) *
ты выше читал от куда я взял ту инфу, думаю ты ещё в школу ходил когда выше указанная интернет-газета делала новости, если им слить что ты назвал их "жёлтой прессой" они будут не восторге за публичное оскорбление notooth.gif вот тоггда посмеёмся над тобой дружно!!!
я часто читаю новости которые связаны с моей страной, ты сам когда газету из ларька брал последний раз или был на новостном сайте, что забыл??!?!? если бы я не написал то ты бы вообще об этом не знал!

Интернет-издание, которое позволяет себе публиковать слухи и "скандалы" и есть жёлтое. )
Ты правда думаешь, что они не знают о том, что публикуют всякую ересь?
На новостных сайтах я бываю регулярно, потому я и ржу над тобой, что ни одна новостная лента вчера подобной чепухи не заявляла. На этом можешь успокоиться. notooth.gif

---------------22nd November 2009 - 20:32-------------

Цитата(Bahus @ Nov 22 2009, 20:22) *

И кстати, упоминание возраста-последний аргумент в споре, признай. notooth.gif

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 22 2009, 20:33
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #254

Цитата(Eugene @ Nov 22 2009, 20:29) *
Интернет-издание, которое позволяет себе публиковать слухи и "скандалы" и есть жёлтое. )
На новостных сайтах я бываю регулярно, потому я и ржу над тобой, что ни одна новостная лента вчера подобной чепухи не заявляла. На этом можешь успокоиться. notooth.gif

ножиком в него допингонутова кидай ножиком....... перочинным....... biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Nov 22 2009, 20:46
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #255

Цитата(Eugene @ Nov 22 2009, 20:29) *

у них информация от авторитетного итальянского издание La Gazzetta dello Sport на которого они ссылаются,ты новерно вообще о такой не слышал, слова: победа и футбол узнал только когда наши стали выигрывать в прошлом году,сидишь тут умного строишь!
где хоть в одном издании написано обратное? где нечего не кто не подавал и все согласны с этим поражением! у меня складывается впечатление что ты антироссист butcher.gif или когда в тебя плюнут ты утрёшься и пойдёшь дальше,ага?
лицно я очень переживаю за них,нашей команде хуже всех сейчас, Гус может уйти многие из команды уже собираются свалить а депутаты в открытую говорят что 4 человека из сборной за деньги сдали игру, даже фамилии назвали, этого ты тоже не слышал? тогда сидите и не пиз@ите если не знаете что происходит вокруг этого матча!!!

offtopic.gif dots.gif

Сообщение отредактировал Bahus - Nov 22 2009, 21:11

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 22 2009, 20:55
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #256

Цитата(Bahus @ Nov 22 2009, 20:46) *
у них информация от авторитетного итальянского издание La Gazzetta dello Sport на которого они ссылаются,ты новерно вообще о такой не слышал, слова: победа и футбол узнал только когда наши стали выигрывать в прошлом году,сидишь тут умного строишь!
где хоть в одном издании написано обратное? где нечего не кто не подавал и все согласны с этим поражением! у меня складывается впечатление что ты антироссист butcher.gif или когда в тебя плюнут ты утрёшься и пойдёшь дальше,ага?
лицно я очень переживаю за них,нашей команде хуже всех сейчас, Гус может уйти многие из команды уже собираются свалить а депутаты в открытую говорят что 4 человека из сборной за деньги сдали игру, даже фамилии назвали, этого ты тоже не слышал? тогда сидите и не пиз@ите если не знаете что происходит вокруг этого матча!!!

---------------22nd November 2009 - 20:46-------------
сядь и засохни... "а мы пойдём на север" не чего не напоминает???

ну ты на все што мог сослался а факт остается один што уже оглашен список тех команд кто поедет на чм в юар и никто ничего пересматривать уже не будит........ smile.gif и просьба поуважительней а то опарафиню тута до не возможности......smile.gif

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Nov 22 2009, 21:07
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #257

Цитата(kuzma @ Nov 22 2009, 20:55) *
ну ты на все што мог сослался а факт остается один што уже оглашен список тех команд кто поедет на чм в юар и никто ничего пересматривать уже не будит........ smile.gif и просьба поуважительней а то опарафиню тута до не возможности......smile.gif

не кто и не собирается куда то ехать, а пытаются признать техническое поражение Словении, естественно не кто бы не дал переиграть за нарушение судейства не дают право на переигровку матча! уже пересмотрели!!!
хоть что то попытаться надо было сделать, президент франции извинился перед Брайаном Коэном(премьер-министр ирландии) за то, каким образом его национальная команда пробилась в финальную часть ЧМ-2010.
тебя тоже это касается, я про уважения! последнее удалю!

Сообщение отредактировал Bahus - Nov 22 2009, 21:08

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 22 2009, 21:23
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #258

Цитата(Bahus @ Nov 22 2009, 21:07) *
не кто и не собирается куда то ехать, а пытаются признать техническое поражение Словении, естественно не кто бы не дал переиграть за нарушение судейства не дают право на переигровку матча! уже пересмотрели!!!
хоть что то попытаться надо было сделать, президент франции извинился перед Брайаном Коэном(премьер-министр ирландии) за то, каким образом его национальная команда пробилась в финальную часть ЧМ-2010.
тебя тоже это касается, я про уважения! последнее удалю!

прежде чем этого хотеть то нашему спорткомитету и др подобным инстанциям надо иметь хороших юристов которые бы сразу фиксировали и реагировали на все нарушения во время любых спортивных состязаниях а одного даже всеобщего хотения будит всегда мало......smile.gif
перед нами никто никогда практически не извенялся и не будут извиняться пока мы не заставим себя уважать одним хотением этого тоже не добицо но это совсем не значит што я призываю этого не хотеть просто надо найти те рычаги которые были бы самымими эффективными в достижении этой цели...smile.gif
неужели вас обидело слово допинганутый.......но вы так перенасыщенны информацией што другой аналоги извините не нахожу....smile.gif

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Nov 22 2009, 21:51
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #259

Цитата(kuzma @ Nov 22 2009, 21:23) *
прежде чем этого хотеть то нашему спорткомитету и др подобным инстанциям надо иметь хороших юристов которые бы сразу фиксировали и реагировали на все нарушения во время любых спортивных состязаниях а одного даже всеобщего хотения будит всегда мало......smile.gif
перед нами никто никогда практически не извенялся и не будут извиняться пока мы не заставим себя уважать одним хотением этого тоже не добицо но это совсем не значит што я призываю этого не хотеть просто надо найти те рычаги которые были бы самымими эффективными в достижении этой цели...smile.gif
неужели вас обидело слово допинганутый.......но вы так перенасыщенны информацией што другой аналоги извините не нахожу....smile.gif

ты смотрел матч? там сидел сам Дмитрий М, я думаю достаточно его замечания было бы направить, и могло что то изменится. хотя бы извинения направили!
судья Терье Хауге сожалеет лишь об одном решении в матче РФ против Словении:
Речь о ситуации, в которой я удалил 18-го номера российской сборной (Юрия Жиркова). Он побежал забрать мяч у одного из запасных сборной Словении, стоявшего за пределами поля. Запасной взял мяч в руки, затем выпустил. 18-й номер продолжал на него надвигаться, так что я был вынужден показать россиянину вторую желтую карточку.
Но спровоцировал-то ситуацию словенец, и я должен был вынести предупреждение и ему. К сожалению, не видел, кто именно из запасных участвовал в эпизоде, иначе он тоже получил бы желтую карточку. Вот это и есть та единственная ситуация, о которой я сожалею.
он гад сожалеет!!! на мыло такого надо было.
не стоило вообще что то писать по по меня, или ты так хотел влезть в этот разговор?
Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно. biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 22 2009, 22:17
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #260

Цитата(Bahus @ Nov 22 2009, 21:51) *
ты смотрел матч? там сидел сам Дмитрий М, я думаю достаточно его замечания было бы направить, и могло что то изменится. хотя бы извинения направили!
судья Терье Хауге сожалеет лишь об одном решении в матче РФ против Словении:
Речь о ситуации, в которой я удалил 18-го номера российской сборной (Юрия Жиркова). Он побежал забрать мяч у одного из запасных сборной Словении, стоявшего за пределами поля. Запасной взял мяч в руки, затем выпустил. 18-й номер продолжал на него надвигаться, так что я был вынужден показать россиянину вторую желтую карточку.
Но спровоцировал-то ситуацию словенец, и я должен был вынести предупреждение и ему. К сожалению, не видел, кто именно из запасных участвовал в эпизоде, иначе он тоже получил бы желтую карточку. Вот это и есть та единственная ситуация, о которой я сожалею.
он гад сожалеет!!! на мыло такого надо было.
не стоило вообще что то писать по по меня, или ты так хотел влезть в этот разговор?
Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно. biggrin2.gif

ну что ж все по порядку...
смотрел...и что што он сидел он в тот момент был обычным болельщиком как и другие и не гоже ему влезать в подобные дрязги мелковато бы пришлось выглядеть да и потом для этого есть свои созданные структуры которые как выяснилось работают не так эффективно как бы нам этого хотелось....
можно сейчас обсудить весь матч со всеми провакациями с не правильным судейством кто с каким желанием играл а так же собрать все сплетни с интернета.....посидели потрындели покурили и разбежались.......или вы думаете что это даст нашим путевку в юар......
хахаха сами нарываетесь на стеб своей упертостью которая не на чем не основываецо кроме каких то постоянных ссылок слухов и личных амбиций........... biggrin.gif
морда уважаемый у зверей или озверевших людей а у человека воопще то лицо......smile.gif

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Nov 22 2009, 22:32
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #261

Цитата(kuzma @ Nov 22 2009, 22:17) *
ну что ж все по порядку...

морда уважаемый у зверей или озверевших людей а у человека воопще то лицо......smile.gif

да я не говорю что бы он начал там выступать как мужик с лесоповала ))) а дал указание кому надо бы напрячься!
вот форум для этого и есть чтобы потрындели , пивка попили и разбежались с мыслями что кому то не безразлично последние, и смысла закрывать самую жаркую тему не вижу!!!
я тоже подумал исправить на ЛИЦО, но это была шутка, и я не стал её исправлять так как она так и произноситься smile.gif

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 22 2009, 22:49
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #262

Цитата(Bahus @ Nov 22 2009, 22:32) *
да я не говорю что бы он начал там выступать как мужик с лесоповала ))) а дал указание кому надо бы напрячься!
вот форум для этого и есть чтобы потрындели , пивка попили и разбежались с мыслями что кому то не безразлично последние, и смысла закрывать самую жаркую тему не вижу!!!
я тоже подумал исправить на ЛИЦО, но это была шутка, и я не стал её исправлять так как она так и произноситься smile.gif

ога Медведеву больше напрягать не кого хахаха....... biggrin.gif юморист ты как йа погляжу...... biggrin.gif
благодаря вами собранной инфы ужо обсудили практически все и очевидное и даже невероятное а дальше ужо идет чистая ЖАРКАЯ перепалка в достоверности добытой информации а не о футболе или я не прав.......smile.gif
ну раз думаете это не может не радовать....... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Eugene
сообщение Nov 22 2009, 23:30
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #263

Цитата(Bahus @ Nov 22 2009, 20:46) *

offtopic.gif dots.gif

Откуда столько внимания к моей персоне? rolleyes.gif
Ты только никому не рассказывай, что так много обо мне знаешь. notooth.gif
Ты сотрясатель воздуха и распространитель неправды. Сам не пизди, раз не владеешь нормальной достоверной информацией. Только такие неадекватные бапки, как ты могут верить всяким фейкам в интернете. Зайди на фифа.ком и увидишь, что там нет ни слова про разбор полетов после нашего матча.
И аккуратней в построении фраз касательно личностей других.

---------------22nd November 2009 - 23:30-------------

Цитата(Bahus @ Nov 22 2009, 21:07) *
пытаются признать техническое поражение Словении

Кто пытается? ты? ну, удачи.

И дело совсем не в любви или нелюбви к сборной. Я тоже смотрел и чуть успокоительное жрать не начал. notooth.gif Так что можешь не сотрясать воздух своими фантазиями обо мне.

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Bahus
сообщение Nov 22 2009, 23:51
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #264

Цитата(Eugene @ Nov 22 2009, 23:30) *
Зайди на фифа.ком и увидишь, что там нет ни слова про разбор полетов после нашего матча.

И аккуратней в построении фраз касательно личностей других.

я буржуйским сайтам не доверяю что косается России после войны в Абхазии!!!
нет причин не доверять дни ру.
а то что? rant.gif ты за собой смотри когда языком трёкаешь не в тему, и обвинять людей когда на руках вообще не какой информации нет!

--------------------

+Quote Post
Eugene
сообщение Nov 22 2009, 23:54
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #265

Цитата(Bahus @ Nov 22 2009, 23:51) *
а то что? rant.gif ты за собой смотри когда языком трёкаешь не в тему, и обвинять людей когда на руках вообще не какой информации нет!

Не в тему тут ты свои фейки распространяешь, помоему. haha.gif
Официальному сайту Международной Федерации футбола ты доверяешь меньше, чем дням.ру?
Занавес.

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Nov 23 2009, 00:16
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #266

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

По-моему пора открывать тему "Чемпионат мира 2014 в где-то там"

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Eugene
сообщение Nov 23 2009, 01:00
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #267

Цитата(Л.А.Горбовский @ Nov 23 2009, 00:16) *
По-моему пора открывать тему "Чемпионат мира 2014 в где-то там"

И там срать про фейки о матче Россия-Словения? Не вижу логики. notooth.gif notooth.gif

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
The Q
сообщение Nov 23 2009, 01:29
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #268

Я твой иммунитет

Из: Pravoyarsk
Настроение: searching... please wait...

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.84%

Всё нормально. Гондурас прошёл. Будем болеть за него! thumbup.gif

--------------------

Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб
Х/б футболки оптом и в розницу
Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук
Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит"
Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п.
И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru

+Quote Post
Jeeves
сообщение Nov 23 2009, 15:58
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #269

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Цитата(Bahus @ Nov 23 2009, 00:51) *

Думаешь сайт ФИФА настолько буржуйский,что специально не будут информацию о нас размещать? biggrin.gif И в рейтинге они нас спецом опустили, ибо нефик?
Твоя позиция-"святее римского папы" не заслуживает уважения-игру смотрели все, душа за наших болит у всех!! Но,в данном случае фраза "выигрывать можно как угодно, а проигрывать надо достойно! " актуальна, как никакая другая..А ты развел тут бабсукю истерику..стыдитесь,мущщина..

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Nov 23 2009, 17:46
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #270

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Я теперь болею за "Жемчужину". Надо было их выпускать.

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Closed TopicStart new topic