Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 20 2007, 17:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 14-March 07 Пользователь №: 6549 Вес: 5 кг
Удалено: 33.90% |
Внимание! 25 Ноября будет Контест в МВДЦ "Сибирь". Начало около 12 часов. Вход свободный. Регистрация наверно часов в 10. будут BMX street, BMX Flatland, MTB Street, Skate, может паркур и ролики. ПриходитЕ!!!!!!
PS Инфа неофициальная, так что могут быть сдвиги по времени. Сообщение отредактировал DroN138 - Nov 20 2007, 17:21 -------------------- Просто подпись.....=))))))
|
|
|
|
![]() |
Nov 25 2007, 23:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
|
|
|
|
Nov 25 2007, 23:04
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() лэйди... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 703 Регистрация: 18-October 07 Из: там, где солнце ярко светит Пользователь №: 8754 Настроение: ...ааааааа...вот..это жесть... Вес: 213 кг
Удалено: 21.80% |
нацепили тапки и ходят такие матёрые.....позеры епть...больше никак не скажешь...еще ща историю сегодняшнюю расскажу...короч флэтер Александр Старостин крутится-вертится..и тут выезжает один роллер(на агрессивах) и какой-то чувак, похоже его знакомый...и давай толкаться прям на центре площадки...все флэтеры стояли в ахуе...no comments :/ ммм,х**се...блин,я не хочу обобщать всех роллеров,но меня седня добил момент,когда наши скейтеры выступали,кое-кто из них летал прямиком через весь парк,реально мешая.я не говорю про тех,кто по фану с краю ездил...блин,по-моему это полное неуважение((к тому же парк-говно,на ходу разваливался,и без того тяжело,еще и...ппц,просто неприятно было (( -------------------- скажите мне что делать,и я скажу вам,куда идти©
...все страны мира, собирайтесь смело, давайте вместе легализуем тему, бояться надоело, ведь это не дело, с улыбкой на лице сломаем стены системы.....© |
|
|
|
| Flip |
Nov 25 2007, 23:05
|
|
Guests |
на что именно ты хотела посмотреть? ты участвовала? |
|
|
|
Nov 25 2007, 23:12
|
|
![]() лэйди... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 703 Регистрация: 18-October 07 Из: там, где солнце ярко светит Пользователь №: 8754 Настроение: ...ааааааа...вот..это жесть... Вес: 213 кг
а завтра будете там? народ,ничего там завтра интересного не будет,будет просто обычное катание,пока фигуры не уберут ---------------25th November 2007 - 23:12------------- ты участвовала? нет,я знаю к чему ты клонишь.скажи это и я отвечу тебе -------------------- скажите мне что делать,и я скажу вам,куда идти©
...все страны мира, собирайтесь смело, давайте вместе легализуем тему, бояться надоело, ведь это не дело, с улыбкой на лице сломаем стены системы.....© |
|
|
|
| Flip |
Nov 25 2007, 23:13
|
|
Guests |
народ,ничего там завтра интересного не будет,будет просто обычное катание,пока фигуры не уберут ---------------25th November 2007 - 23:12------------- нет,я знаю к чему ты клонишь.скажи это и я отвечу тебе зрители рождают спорт, убери зрителей и спорта не будет |
|
|
|
Nov 25 2007, 23:19
|
|
зрители рождают спорт, убери зрителей и спорта не будет зрители должны быть такими,которые хоть че-то в этом спорте смыслят,а когда начинают гнуть пальцы,мол некруто было,начинает тошнить,потому что человек говорит не врубаясь что это было,насколько сложно и т.д. -------------------- скажите мне что делать,и я скажу вам,куда идти©
|
|
|
Nov 25 2007, 23:23
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 337 Регистрация: 1-February 07 Из: Щорса 61 Пользователь №: 6137 Настроение: есть... Вес: 88 кг
Удалено: 60.95% |
зрители должны быть такими,которые хоть че-то в этом спорте смыслят,а когда начинают гнуть пальцы,мол некруто было,начинает тошнить,потому что человек говорит не врубаясь что это было,насколько сложно и т.д. когда сами участники говорят,что было стремно...они конечно же не понимают ничего...и сравнивать с подобными мероприятиями никак не могут.... блин...это субьективные мнения...тебе понравилось,нам нет.... -------------------- Всё временно...любовь, искусство, планета Земля, вы, я...ОСОБЕННО я...© Октав |
|
|
|
| Flip |
Nov 25 2007, 23:23
|
|
Guests |
зрители должны быть такими,которые хоть че-то в этом спорте смыслят,а когда начинают гнуть пальцы,мол некруто было,начинает тошнить,потому что человек говорит не врубаясь что это было,насколько сложно и т.д. Наивная девочка, зрители должны обладать только одним качеством - платёжеспособностью, иначе проффесионального спорта бы не было. Спорт = деньги, теперь по другому нельзя. А то что у вас происходит, моё личное мнение это покутушки, единимышлеников так сказать, ибо pro райдеров в красноярске наверно нет. |
|
|
|
Nov 25 2007, 23:24
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 14-March 07 Пользователь №: 6549 Вес: 5 кг
Удалено: 33.90% |
к тому же парк-говно,на ходу разваливался,и без того тяжело,еще и...ппц,просто неприятно было (( меня добил момент, когда скейтеры по нему катались(по фанбоксу) и там рейл(гринд, железяка, как вам удобнее) вылетел, и у нескольких человек (скейтеров) застряли там подвески -------------------- Просто подпись.....=))))))
|
|
|
|
Nov 25 2007, 23:38
|
|
меня добил момент, когда скейтеры по нему катались(по фанбоксу) и там рейл(гринд, железяка, как вам удобнее) вылетел, и у нескольких человек (скейтеров) застряли там подвески как раз про это я и говорила)жесть вобще) ---------------25th November 2007 - 23:35------------- когда сами участники говорят,что было стремно...они конечно же не понимают ничего...и сравнивать с подобными мероприятиями никак не могут.... блин...это субьективные мнения...тебе понравилось,нам нет.... контест был говнянский,но отнюдь не из-за того,что "скууучна....",там наоборот все как полоумные бегали,суматоха напрягала. ---------------25th November 2007 - 23:36------------- Наивная девочка, зрители должны обладать только одним качеством - платёжеспособностью, иначе проффесионального спорта бы не было. Спорт = деньги, теперь по другому нельзя. А то что у вас происходит, моё личное мнение это покутушки, единимышлеников так сказать, ибо pro райдеров в красноярске наверно нет. есть,я сегодня с одним из них спала ---------------25th November 2007 - 23:38------------- Наивная девочка, зрители должны обладать только одним качеством - платёжеспособностью, иначе проффесионального спорта бы не было. Спорт = деньги, теперь по другому нельзя. А то что у вас происходит, моё личное мнение это покутушки, единимышлеников так сказать, ибо pro райдеров в красноярске наверно нет. мы сами называем это покатушками -------------------- скажите мне что делать,и я скажу вам,куда идти©
|
|
|
| Flip |
Nov 25 2007, 23:40
|
|
Guests |
|
|
|
|
Nov 25 2007, 23:43
|
|
![]() Она была бледной - и все-таки розовой. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 3-July 07 Пользователь №: 7654 Вес: 20 кг
Удалено: 22.79% |
А есть видео мероприятия?!
-------------------- Выше только звезды
|
|
|
|
Nov 26 2007, 08:40
|
|
если разместить его фото на майке и написать твою фразу, то это уже будет гордо, я буду тогда искрнне уважать свой город сам-то понял че сказал? насчет фото и майки...поздно,я уже сказала ему,что хочу от него ребенка,так что майка уже не катит ---------------26th November 2007 - 08:40------------- А есть видео мероприятия?! вряд ли его сумели смонтировать за 3 часа после контеста))хз,будет наверно,там много кто снимал) -------------------- скажите мне что делать,и я скажу вам,куда идти©
|
|
|
Nov 30 2007, 11:11
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
luv u so much.....) X-Тима ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 23-November 04 Из: Центральный Район Пользователь №: 393 Настроение: Неочень!!! Вес: 7 кг
Удалено: 68.28% |
Ха писец почитав ваши посты смеюсь аж но ржу!!! Парк гавно контест не айс а вот атмосфера такая была более нормальная!!! Да и вам не покуй на этих позеров?? Пусть живут без них нам бы было бы скучно так же как и гопам нефоры панки и т.д.!!!)))
-------------------- SXE HARDCORE
|
|
|
|
Dec 2 2007, 02:30
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 25-March 07 Пользователь №: 6672 Вес: 4 кг
Удалено: 29.11% |
контест гавнище ацкое...акустика жопошна пипец,я песни которые знаю с трудом узнавал,на такой акустике только "тыц-тыц" крутить...зато изза того что нехра неслышно было с челом поугарали)),такое казалось,особено доибла тупость етих тех кто в микрофон чтото пытался говарить когда музыка играла(если ето можно назвать играла),такой глюк был показлось что чел в микрофон говарит"ето калькулятор"патом чел докатал "по аплодируем калькулятору")))...гейм оф скейт переносили туда сюда,гдето в два часа прошел слух что его вапще небудет,патом откудато взялось что он будет в 6 или пол 7,и в итоге провели около 3-4...а вот + опупеный),кашку нахаляву раздовали)))),просто тама такая дорогущая еда,как у нас в столовой))),а кашку нахаляву,гречку....мммм,еще такая вкусняцкая
хахах Сообщение отредактировал Кубик - Dec 2 2007, 02:31 |
|
|
|
Dec 5 2007, 12:20
|
|
![]() чё ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 470 Регистрация: 2-July 04 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 13 Настроение: в меру подлое Вес: 30 кг
Удалено: 47.72% |
Кому что-то не понравилось, придумайте как сделать было бы лучше, федерация ESF (Федерация X-Sporta) будет рада вашей неоценимой потдержке и сделает всё, чтобы реализовать вашу идею.
Мне вот понравилось, у нас была своя площадка отдельная огороженая, только всяческие BMXры зачем-то на неё свои велы складывали, и причём не понимали порой с первого раза, что их убрать нужно=) Так что не нужно строить из себя самых постродавших. Мне особенно понравились соревнования по фри джампу на ролах, когда соревновались слаломисты и фитнесёры против агресивщиков, и бл*ть мы уделали агров, впервые в истории, и был побит рекорд красноярска 132 см, старый вроде 128 был. А я прыгнул 120 1 место Максимов Александр - 132 см 2 место Латынцев Стас - 128 см 3 место Хританков Иван - 125 см 4 и далее не помню Атмосфера впринципе понравилась, всё было дружелюбно и зрителей достаточно. На счёт неразберихи во времени вышло из за коротких сроков организации... Ждём следующего контеста в сибири, и надеемся что он будет скоро... -------------------- |
|
|
|
Dec 6 2007, 16:09
|
|
Кому что-то не понравилось, придумайте как сделать было бы лучше, федерация ESF (Федерация X-Sporta) будет рада вашей неоценимой потдержке и сделает всё, чтобы реализовать вашу идею. Мне вот понравилось, у нас была своя площадка отдельная огороженая, только всяческие BMXры зачем-то на неё свои велы складывали, и причём не понимали порой с первого раза, что их убрать нужно=) Так что не нужно строить из себя самых постродавших. Мне особенно понравились соревнования по фри джампу на ролах, когда соревновались слаломисты и фитнесёры против агресивщиков, и бл*ть мы уделали агров, впервые в истории, и был побит рекорд красноярска 132 см, старый вроде 128 был. А я прыгнул 120 1 место Максимов Александр - 132 см 2 место Латынцев Стас - 128 см 3 место Хританков Иван - 125 см 4 и далее не помню Атмосфера впринципе понравилась, всё было дружелюбно и зрителей достаточно. На счёт неразберихи во времени вышло из за коротких сроков организации... Ждём следующего контеста в сибири, и надеемся что он будет скоро... это че вобще? -------------------- скажите мне что делать,и я скажу вам,куда идти©
|
|
|
Dec 7 2007, 00:27
|
|
![]() чё ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 470 Регистрация: 2-July 04 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 13 Настроение: в меру подлое Вес: 30 кг
Удалено: 47.72% |
-------------------- |
|
|
|
Dec 7 2007, 00:30
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
Дайте мне коньки я там всех порву... так же как свои предъдущие ролики, которые не выдержали моего адского напора..:-(
-------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Dec 8 2007, 19:54
|
|
Это правда жизни=) хаха,"агрессивщикам" по-мойму было ваще поХ)) ---------------8th December 2007 - 19:54------------- Дайте мне коньки я там всех порву... так же как свои предъдущие ролики, которые не выдержали моего адского напора..:-( утипутички,покупай агрессивные ролики,они-та твой напор выдержат точно -------------------- скажите мне что делать,и я скажу вам,куда идти©
|
|
|
Dec 9 2007, 10:59
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
хаха,"агрессивщикам" по-мойму было ваще поХ)) ---------------8th December 2007 - 19:54------------- утипутички,покупай агрессивные ролики,они-та твой напор выдержат точно Да я не агресивно катаюсь просто прыгаю много. :-( Кстати где зимой покататься можно? -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Dec 9 2007, 12:36
|
|
Да я не агресивно катаюсь просто прыгаю много. :-( Кстати где зимой покататься можно? сокол.понедельник с 8и утра и до 2х дня;вторник,среда до часа;четверг до 12и,пятница до 11и,а в субботу и воскресенье не стОит -------------------- скажите мне что делать,и я скажу вам,куда идти©
|
|
|
Jun 15 2008, 16:13
IP: 90.189.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 15-June 08 Пользователь №: 12386 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
А то что у вас происходит, моё личное мнение это покутушки, единимышлеников так сказать, ибо pro райдеров в красноярске наверно нет. Прорайдеров, кстати, в красноярске больше, чем в каком-либо другом регионе сноуборд - Наливкин Виктор (есть еще, но менее оплачиваемые или только поддержка стафом) и Маргарита Басловяк агр.ролики - Алемасов Спартак скейтборд - Наймушин Алексей и Андронов Марк есть еще по фитнесс роликам и множество парней, которых просто поддерживают местные магазины |
|
|
|
Jun 15 2008, 17:31
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Прорайдеров, кстати, в красноярске больше, чем в каком-либо другом регионе сноуборд - Наливкин Виктор (есть еще, но менее оплачиваемые или только поддержка стафом) и Маргарита Басловяк агр.ролики - Алемасов Спартак скейтборд - Наймушин Алексей и Андронов Марк есть еще по фитнесс роликам и множество парней, которых просто поддерживают местные магазины а как это соревнование по фитнес роликам? О.о -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Jun 15 2008, 17:41
|
|
-------------------- скажите мне что делать,и я скажу вам,куда идти©
|
|
|
Jun 15 2008, 19:00
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
спроси у ViNiL он тоже не в курсе какие же это соревнования можно проводить на фитнесах, разве что, у кого грудь больше или у кого ноги волосатее %) -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Jun 15 2008, 21:01
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 15-June 08 Пользователь №: 12386 Вес: 0 кг
он тоже не в курсе какие же это соревнования можно проводить на фитнесах, разве что, у кого грудь больше или у кого ноги волосатее %) ну вот здесь, например, почитать можно - http://sibextreme.ru/forum/viewtopic.php?t=1683 дисциплин на самом деле достаточно много |
|
|
|
Jun 15 2008, 21:43
|
|
ну вот здесь, например, почитать можно - http://sibextreme.ru/forum/viewtopic.php?t=1683 дисциплин на самом деле достаточно много всё что там написано, я знаю и в одной из дисциплин даже учавствовал. а при чём тут фитнесы? -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Jun 16 2008, 00:28
|
|
|
|
|
|
|
Jun 16 2008, 06:18
|
|
при том, что это регламент соревнований по фитнесс роликам) в данной выше ссылке, ни слова нет про фитнесы -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 06:52 | |