IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Героин по научному..., Правда ........
Toni
сообщение Nov 19 2007, 20:53
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #1

Завите меня просто КНЯЗЬ ...!!!

Из: Приесподняя!!!
Настроение: Желаю Вам всего самого светлого! С уважением!!!

Вес:   34 кг  
Удалено: 38.59%

Син.: Диацетилморфин (Diacetylmorphin).Диаморфин, Diacetylmorphine.

Полусинтетический опиоид. Является производным фенантрена, имеет пентациклическую структуру, получается путем двойного ацетилирования молекулы Морфина.
Резорбируется из кишечника при энтеральном приеме, метаболиты выводятся из организма различными путями , преимущественно с мочой. Период полувыведения диацетилморфина при ненарушенных функциях печени и почек составляет 30 мин; продолжительность действия активных метаболитов является производным от многих факторов и находится в широком диапазоне.

Героин (Диацетилморфин) фармакологически неактивен. В организме гидролизируется с образованием активного 6-моноацетилморфина, имеющего болеутоляющие свойства, и далее метаболизиру-ющегося до мю-агониста Морфина,. Диацетилморфин и 6-моноацетилморфин отличаются большей липофильностью, чем Морфин, и быстрее преодолевают гематоэнцефалический барьер.
Фармакодинамика героина (диацетилморфина) во многом определяется профилем действия Морфина как типичного (эталонного) опиоида, обладающего высоким сродством к мю 1- и |мю 2-опиатным рецепторам, а также 6-моноацетилморфина. Кроме того, в ходе трансформации Морфина образуются фармакологически активные морфин-3-глюкуронид, морфин-6-глюкуронид и небольшие количества метилморфина, также определяющие эффекты героина (диацетилморфина).

Центральное влияние героина (диацетилморфина) сопровождается седативным эффектом, снижением уровня сознания, ощущением тепла, сонливостью и эйфорией, а также крайне интенсивным переживанием наслаждения, сравнимого по модальности эффекта с сексуальным оргазмом (первичная наркотизация может вызывать субъективно неприятные ощущения). Седативное и снотворное действие героина (диацетилморфина) выражено сильнее, чем у мю-агонистов Меперидина, Морфина, Метадона, Кодеина и Фентанила, а также опиоидов смешанного действия Налбуфина и Пентазоцина. На ЭЭГ отмечается смена быстрых альфа-волн более медленными бета-волнами.

Героин (диацетилморфин) является мощным болеутоляющим средством; антиноцицептивное действие реализуется благодаря прямому угнетающему влиянию активных метаболитов на спинальные нейроны, подавлению межнейронной передачи в задних рогах спинного мозга, а также изменению функционального состояния супраспинальных ядер, оказывающих нисходящее влияние на состояние нейронов нижележащих отделов ЦНС. Под действием героина (диацетилморфина) уменьшается высвобождение медиаторов боли, в том числе субстанции Р. Выраженная аналгезия развивается на фоне повышения порога болевой чувствительности.
Героин (диацетилморфин) оказывает дофаминергическое действие. Так, стимуляция хеморецепторов триггер-зоны может вызывать тошноту и рвоту, особенно при невысокой толерантности к опиоидам (последние эффекты также могут быть обусловлены нарушением пассажа кишечного содержимого вплоть до возникновения запоров). Активность нейронов рвотного центра при этом подавляется, в связи с чем повторная наркотизация или введение средств, вызывающих рвоту, не приводит к возникновению последней.
Образующийся в ходе биотрансформации Морфин может способствовать массивному высвобождению гистамина тучными клетками.

Супрессия дыхательного центра ствола мозга под действием метаболитов героина (диацетилморфина) связана с агонистическим влиянием на мю2-рецепторы и проявляется в подавлении реакции на увеличение парциального напряжения углекислоты в крови (рСО2) дыхательных центров моста мозга и продолговатого мозга, в урежении дыхательных циклов, замедлении вдоха и появлении периодического дыхания. Выраженное превышение индивидуального порога дозы может привести к остановке дыхания. Антидотом при передозировке героина (диацетилморфина), как и Морфина, а также других опиоидов-агонистов, является Налоксон (налтрексон).

По противокашлевой активности (не коррелирующей с угнетением внешнего дыхания) героин (диацетилморфин) считается эквивалентным Фентанилу и превосходит большинство наркотических анальгетиков

Метаболиты героина (диацетилморфина) угнетают продольную перистальтику кишечника, при этом поперечная перистальтика может усиливаться. Возрастает тонус отдельных сегментов желудочно-кишечного тракта, в первую очередь ан-трального отдела желудка; базальная желудочная секреция снижается. Замедление пассажа кишечного содержимого приводит к усилению абсорбции воды в кишечнике, повышению вязкости и плотности каловых масс и способствует развитию запоров; у зависимых от героина лиц последние носят хронический характер.

Повышение под влиянием героина (диацетилморфина) тонуса гладкой мускулатуры желчевыводящих путей может приводить к возникновению желчной колики. Вследствие сокращения сфинктера Одди иногда развивается билиарный и панкреатический рефлюкс.
Метаболиты героина (диацетилморфина) снижают перфузию почек и диурез (вплоть до задержки мочи) и повышают тонус мочеточников, мочевого пузыря и мочеиспускательного канала.
Героин (диацетилморфин) оказывает отрицательное хронотропное влияние на миокард (что приводит к развитию брадикардии), а также несколько снижает АД благодаря прямому и опосредованному влиянию на гладкие мышцы сосудов.

Героин (диацетилморфин) потенцирует эффекты супрессоров ЦНС, поэтому введение с лечебной целью (в том числе в наркологической практике) транквилизаторов, нейролептиков, антидепрессантов и особенно средств для наркоза при сохранении признаков фармакологического действия метаболитов диацетилморфина может вызывать опасные осложнения.

Хроническое введение героина вызывает толерантность к большинству его фармакологических (в том числе психотропных) эффектов. К препарату быстро формируется пристрастие и зависимость. Наркогенный потенциал героина превосходит соответствующие показатели у всех остальных опиоидов, в связи с чем героин запрещен к производству и применению, несмотря на наличие у него свойств мощного наркотического анальгетика.
Специфическим антидотом при передозировке героина является Налоксон (налтрексон). Необходимо принимать во внимание, что сочетанное действие героина (диацетилморфина) и Атропина может привести к развитию "антихолинергического криза", иногда заканчивающегося летально.

Героин запрещен к производству в большинстве стран и является практически единственным мю-опиоидом, присутствующим исключительно в сфере незаконного оборота наркотиков.

А вы знаете сколько хрени принемают во внутрь знаете кто ...........!!
Прочтите узнаете !!!

С уважением !!!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 16)
Готтердамерунг
сообщение Nov 19 2007, 20:55
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #2

Guests

Это лекарство от кашля.

+Quote Post
Toni
сообщение Nov 19 2007, 20:56
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #3

Цитата(Готтердамерунг @ Nov 19 2007, 21:55) *
Это лекарство от кашля.

Ты им лечишься ???
Тогда может от насморка !!!

+Quote Post
Готтердамерунг
сообщение Nov 19 2007, 20:58
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #4

Guests

В качестве лекарственного средства от кашля, диацетилморфин был выпущен немецкой фармацевтической компанией Bayer AG в 1898 под торговой маркой "героин" (Считается, что название "героин" происходит от слова "героический").

+Quote Post
Toni
сообщение Nov 19 2007, 21:02
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #5

Цитата(Готтердамерунг @ Nov 19 2007, 21:58) *
В качестве лекарственного средства от кашля, диацетилморфин был выпущен немецкой фармацевтической компанией Bayer AG в 1898 под торговой маркой "героин" (Считается, что название "героин" происходит от слова "героический").

Опа блин вот этого я не знал blush2.gif blush2.gif blush2.gif

+Quote Post
глаукома
сообщение Nov 19 2007, 21:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #6

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

мне нравится

+Quote Post
barns
сообщение Nov 19 2007, 21:10
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #7

キッリロウ

Настроение: :(

Вес:   148 кг  
Удалено: 31.87%

Цитата(mei33 @ Nov 19 2007, 21:08) *
мне нравится

разве героин кашерен? о.О

--------------------
Фотографирую

Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин
Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster
Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS
Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster
Афтар купи зенит © zuiko
Мертвые тянут блюз, живые поют джаз.

+Quote Post
Toni
сообщение Nov 19 2007, 21:10
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #8

Цитата(mei33 @ Nov 19 2007, 22:08) *
мне нравится

Тебе я смотрю нравиться всё !!!
А здоровье не жалко ???

С уважением !!!

+Quote Post
глаукома
сообщение Nov 19 2007, 21:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #9

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

Цитата(Умка @ Nov 19 2007, 21:10) *
разве героин кашерен? о.О

жиды - уроды

---------------19th November 2007 - 21:11-------------

Цитата(Toni @ Nov 19 2007, 21:10) *
Тебе я смотрю нравиться всё !!!
А здоровье не жалко ???

С уважением !!!

зачем жалеть?

+Quote Post
klm
сообщение Nov 20 2007, 09:31
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #10

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

лучше всякого героина только бисакодил. Кто хочет, может пойти в аптеку и купить совершенно спокойно. Стоит недорого, просто мало кто знает, как он торкает. Выпиваете 5-6 таблеток и ждете... И наступит у вас счастье!!!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
DespeRado
сообщение Nov 20 2007, 10:55
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #11

дынц

Из: Красноярск
Настроение: осторожно! я неадекватен!

Вес:   86 кг  
Удалено: 32.63%

Цитата(klm @ Nov 20 2007, 09:31) *
лучше всякого героина только бисакодил. Кто хочет, может пойти в аптеку и купить совершенно спокойно. Стоит недорого, просто мало кто знает, как он торкает. Выпиваете 5-6 таблеток и ждете... И наступит у вас счастье!!!

Сюда же: фенолфталеин, пурген, изафенин, рамнил. И будет вам шастьё notooth.gif

--------------------
до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"

+Quote Post
Paul Oakenfold
сообщение Nov 20 2007, 11:28
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #12

Постоялец

Из: майонезная планета...в маленькой майонезной галактике :)
Настроение: позитиФФ

Вес:   32 кг  
Удалено: 36.37%

Цитата(Nickle @ Nov 20 2007, 10:55) *
Сюда же: фенолфталеин, пурген, изафенин, рамнил. И будет вам шастьё notooth.gif

В туалете у тебя счастье будет от фенолфталеина....

--------------------

+Quote Post
DespeRado
сообщение Nov 20 2007, 12:24
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #13

дынц

Из: Красноярск
Настроение: осторожно! я неадекватен!

Вес:   86 кг  
Удалено: 32.63%

Цитата(Paul Oakenfold @ Nov 20 2007, 11:28) *

Ты просто блещешь проницательностью notooth.gif

--------------------
до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"

+Quote Post
Paul Oakenfold
сообщение Nov 20 2007, 12:26
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #14

Постоялец

Из: майонезная планета...в маленькой майонезной галактике :)
Настроение: позитиФФ

Вес:   32 кг  
Удалено: 36.37%

Цитата(Nickle @ Nov 20 2007, 12:24) *
Ты просто блещешь проницательностью notooth.gif

ну дык smile.gif ХИм фак рулит smile.gif

--------------------

+Quote Post
Toni
сообщение Nov 20 2007, 12:55
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #15

Цитата(Paul Oakenfold @ Nov 20 2007, 12:28) *

и не 15-20 мин это точно !!!

С уважением !!!

+Quote Post
Toni
сообщение Nov 15 2009, 23:04
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #16

НЕ более !!!!!!!!!

+Quote Post
Muffin
сообщение Jan 11 2011, 19:34
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #17

No Regrets!!!

Из: Россия (если конкретней, то ТУТ)

Вес:   966 кг  
Удалено: 25.04%