Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 13 2007, 23:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Как вы считаете, насколько полноценны однополые отношения и могут ли такие пары долго просуществовать?.. И не надо приводить примеры из Европы.. Я сейчас интересуюсь именно ВАШИМ мнением!..
Вот, если так посмотреть, то у парней в данном случае преимущество, потому что при сексе оба получают удовлетворение!.. Девушкам же сложнее.. приходится пользоваться подручными средствами!.. Получается, что геи смогут полноценно жить, а лизби нет?.. Что-то я совсем запуталась.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
![]() |
Sep 3 2013, 08:26
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
пидоры гавно. херассе тебя торкнуло в 12 ночи после длительного отсутствия на форуме -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Sep 3 2013, 22:54
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
мне один из предлагал 16 тысяч, что бы у меня взять в рот!!! сука чуть не блеванул на него.. жене рассказал что меня склоняли на измену! хохотали долго))))
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 6 2013, 21:14
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
мне один из предлагал 16 тысяч, что бы у меня взять в рот!!! сука чуть не блеванул на него.. жене рассказал что меня склоняли на измену! хохотали долго)))) нихуя, а что это пидоры на тебя то зарятся?! Подозрительно это. Мне вот петухи ниче не предлагали никогда и даже не подходили... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 7 2013, 02:55
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
нихуя, а что это пидоры на тебя то зарятся?! Подозрительно это. Мне вот петухи ниче не предлагали никогда и даже не подходили... нет, это пиздец какой то!!!!!!!!! сегодня какой то старый хрыч у меня телефон просил)))) -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 7 2013, 09:53
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
нет, это пиздец какой то!!!!!!!!! сегодня какой то старый хрыч у меня телефон просил)))) Как одеваешься? ---------------7th September 2013 - 10:53------------- Может носишь серьгу и гламурную причёску? -------------------- |
|
|
|
Sep 7 2013, 16:34
|
|
Как одеваешься? ---------------7th September 2013 - 10:53------------- Может носишь серьгу и гламурную причёску? нет и в мыслях не было))) одеваюсь обычно, как и все люди, джинсы, туфли и рубашка/кофта с длинными рукавами. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 7 2013, 17:08
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
нет и в мыслях не было))) одеваюсь обычно, как и все люди, джинсы, туфли и рубашка/кофта с длинными рукавами. Как нибудь спроси, почему принимают за своего. -------------------- |
|
|
|
Sep 7 2013, 18:09
|
|
Как нибудь спроси, почему принимают за своего. надеюсь никогда не встречать "этих своих")))) чур меня чур!!! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 9 2013, 22:28
IP: 188.235.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
Бахуса одолели чото
|
|
|
|
Sep 10 2013, 14:49
|
|
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 12 2013, 21:05
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
бахус, что то подозрительно все это...
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 22 2015, 22:01
IP: 178.151.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 14-December 09 Пользователь №: 20048 Вес: 7 кг
Удалено: 0.00% |
![]() Билборды в поддержку прав гомосексуалистов появились в городах Днепропетровской области. На огромных рекламных плакатах стоит цветное фото двух обнимающихся мужчин. Они улыбаются «во все зубы» и делают руками «сердце». Позади них в отдалении видны две пары, которые и сейчас многими украинцами считаются «правильными» – парни и девушки. Такая композиция дает понять, что отношения между мужчиной и женщиной уходят в прошлое вместе с черно-белыми снимками. И модные сейчас гей-браки. Билборды призывают украинцев «говорить правильно» – вместо слова «гомики» использовать «геи». На щите написан электронный адрес украинского сайта для сексуальных меньшинств. На этом ресурсе есть бесплатный телефон доверия для ЛГБТ и множество проблемных статей вроде такой: «У открытых геев и лесбиянок меньше шансов получить работу, чем у гетеросексуалов». Многие украинцы высказываются против гей-пропаганды. А некоторые действиями выражают свой протест: на этих билбордах, установленных по улице Пушкина в Кривом Роге Днепропетровской области, уже через несколько часов появились пятна краски – так местные жители отреагировали на «рекламу толерантности». В рамках плана по интеграции в Евросоюз Минюст Украины пообещал в этом году инициировать принятие закона о запрете дискриминации геев и лесбиянок. Источник: http://pari-omsk.ru/ -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2016, 14:28
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
![]() Билборды в поддержку прав гомосексуалистов появились в городах Днепропетровской области. На огромных рекламных плакатах стоит цветное фото двух обнимающихся мужчин. Они улыбаются «во все зубы» и делают руками «сердце». Позади них в отдалении видны две пары, которые и сейчас многими украинцами считаются «правильными» – парни и девушки. Такая композиция дает понять, что отношения между мужчиной и женщиной уходят в прошлое вместе с черно-белыми снимками. И модные сейчас гей-браки. Билборды призывают украинцев «говорить правильно» – вместо слова «гомики» использовать «геи». На щите написан электронный адрес украинского сайта для сексуальных меньшинств. На этом ресурсе есть бесплатный телефон доверия для ЛГБТ и множество проблемных статей вроде такой: «У открытых геев и лесбиянок меньше шансов получить работу, чем у гетеросексуалов». Многие украинцы высказываются против гей-пропаганды. А некоторые действиями выражают свой протест: на этих билбордах, установленных по улице Пушкина в Кривом Роге Днепропетровской области, уже через несколько часов появились пятна краски – так местные жители отреагировали на «рекламу толерантности». В рамках плана по интеграции в Евросоюз Минюст Украины пообещал в этом году инициировать принятие закона о запрете дискриминации геев и лесбиянок. Источник: http://pari-omsk.ru/ Ну, эта ваще совсем. Толерантность состоит в том, чтобы не гнобить гомосеков, а не в том, чтобы гомосятину пропагандировать. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:28 | |