Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 13 2007, 23:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Как вы считаете, насколько полноценны однополые отношения и могут ли такие пары долго просуществовать?.. И не надо приводить примеры из Европы.. Я сейчас интересуюсь именно ВАШИМ мнением!..
Вот, если так посмотреть, то у парней в данном случае преимущество, потому что при сексе оба получают удовлетворение!.. Девушкам же сложнее.. приходится пользоваться подручными средствами!.. Получается, что геи смогут полноценно жить, а лизби нет?.. Что-то я совсем запуталась.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
![]() |
Sep 14 2008, 20:37
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
мальчику в приюте естественно будет лучше, чем в семье пидоров! потому что мальчика общество будет ассоциировать с его т.н. "родителями". И рано или поздно его вые.ут!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 14 2008, 20:40
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
Идеальное общество это то, в котором небудут ржать над несмешным и травить ребенка за то, что его воспитывают двое мужчин. ( фильм "Сайлент Хилл" помните? то то же) Klm, вы хотите сказать, что в приюте ребенку было бы лучше? я наверное чего то не поняла или забыла, но разве в этом фильме кого-то воспитывали двое мужчин? ---------------14th September 2008 - 20:40------------- мальчику в приюте естественно будет лучше, чем в семье пидоров! потому что мальчика общество будет ассоциировать с его т.н. "родителями". И рано или поздно его вые.ут! а вот это, к сожалению, правда... |
|
|
|
Sep 14 2008, 20:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
лично у меня хватает ума, чтобы не ассоциировать ребенка с родителями и из-за этого считать таким же.
очень жаль, что у большинства людей по-другому. -------------------- |
|
|
|
Sep 14 2008, 21:03
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
|
|
|
|
Sep 14 2008, 21:34
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
лично у меня хватает ума, чтобы не ассоциировать ребенка с родителями и из-за этого считать таким же. очень жаль, что у большинства людей по-другому. гы, самому ребенку не стремно ли будет, что у него 2 папы и ни одной мамы?! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 14 2008, 22:13
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12966 Вес: 4 кг
Удалено: 2.27% |
Цитата я наверное чего то не поняла или забыла, но разве в этом фильме кого-то воспитывали двое мужчин? эх, а я ведь хотела подписать- не воспринимайте буквально. Надо было. Алессу ведь загнобили за неполную, "неправильную" семью.Цитата общество будет ассоциировать с его т.н. "родителями". И рано или поздно его вые.ут! то есть, если у меня родители пьют, то во дворе у меня будет стойкая репутация алкоголички, а со временем меня обязательно споят?Цитата мальчику в приюте естественно будет лучше, чем в семье пидоров! это вы приютов изнутри не видели.. кое где такой ахтунг творится...---------------14th September 2008 - 23:13------------- Цитата гы, самому ребенку не стремно ли будет, что у него 2 папы и ни одной мамы?! имхо, две лучше, чем ни одной
-------------------- Жду принца
|
|
|
|
Sep 14 2008, 22:19
|
|
|
Цитата эх, а я ведь хотела подписать- не воспринимайте буквально. Надо было. Алессу ведь загнобили за неполную, "неправильную" семью. тогда извини, не догнала сразу... |
|
|
|
Sep 14 2008, 23:06
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
Удалено: 5.68% |
то есть, если у меня родители пьют, то во дворе у меня будет стойкая репутация алкоголички, а со временем меня обязательно споят? ---------------14th September 2008 - 23:13------------- Дело даже не в репутации родителей, а в то, что ребеок подсознательно копирует жизнь в семье родителей в своей, это психология, очень трудно перебороть стереотип -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Sep 14 2008, 23:14
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12966 Вес: 4 кг
Удалено: 2.27% |
Цитата ребеок подсознательно копирует жизнь в семье родителей в своей, это психология - отнюдь! на личном примере доказано!
-------------------- Жду принца
|
|
|
|
Sep 14 2008, 23:17
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
нах надо. ребенка загнобят. да и лучше расти, имея перед глазами пример своей будущей семьи, а не это нечто. опекунов-то не исправить, а дитю - хз, надо ли ему такое "счастье".
|
|
|
|
Sep 15 2008, 00:04
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
- отнюдь! на личном примере доказано! эт скорее исключение из правил, которое лишь подтверждает правило. Статистика вещь упрямая -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Sep 15 2008, 00:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
эт скорее исключение из правил, которое лишь подтверждает правило. Статистика вещь упрямая почему тогда в обычных семьях появляются гомосексуалисты? они же должны копировать поведение в семье. -------------------- |
|
|
|
Sep 15 2008, 08:39
|
|
Живет себе ребенок - а его херясь, и к петухам!!! И будет малыш бояться чтоб его гомосексуальные папы не в.ебали когданить! А вдруг мальчик подрастя попадет в тюрьму? А как его невеста и ее родители отнесуться к родству с такой семьей?
|
|
|
Sep 15 2008, 09:52
|
|
почему тогда в обычных семьях появляются гомосексуалисты? они же должны копировать поведение в семье. причины гомосексулизма могут быть разными: от наследственного фактора, неправильного течения беременности(т. е. физической природы) до воспитания, психологических травм в детстве (т.е. факторы, связанные с психикой). Можно иметь нормальную с обычной точки зрения семью и при этом отца-тирана, в такой ситуации девочка может возненавидеть мужчин в принципе - привет пополнению в рядах лесбиянок, то же по отношению к мальчикам. Может быть какое-то насилие в детстве, эффект примерно тот же. Конечно не для всех, но тем не менее. Ну а если перед глазами постоянный пример однополых отношений, тут уж...А бывает и так, что родители хотели, допустим, девочку, а родился мальчик (ну или наоборот, неважно), и тогда больные на голову мамаши начинают наряжать мальчика во всякие кружавчики и т.д., относиться как к девочке, что не есть хорошо, самоопределение ребенка нарушается и к каким последствиям это может привести непредсказуемо. -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Sep 15 2008, 10:03
|
|
причины гомосексулизма могут быть разными: от наследственного фактора, неправильного течения беременности(т. е. физической природы) до воспитания, психологических травм в детстве (т.е. факторы, связанные с психикой). Можно иметь нормальную с обычной точки зрения семью и при этом отца-тирана, в такой ситуации девочка может возненавидеть мужчин в принципе - привет пополнению в рядах лесбиянок, то же по отношению к мальчикам. Может быть какое-то насилие в детстве, эффект примерно тот же. Конечно не для всех, но тем не менее. Ну а если перед глазами постоянный пример однополых отношений, тут уж...А бывает и так, что родители хотели, допустим, девочку, а родился мальчик (ну или наоборот, неважно), и тогда больные на голову мамаши начинают наряжать мальчика во всякие кружавчики и т.д., относиться как к девочке, что не есть хорошо, самоопределение ребенка нарушается и к каким последствиям это может привести непредсказуемо. а как тогда появляются транссексуалы? их в детстве наряжают соответственно их полу, относятся также. а они не понимают, например, почему все считают его мальчиком, если он девочка. -------------------- |
|
|
|
Sep 15 2008, 10:21
|
|
а как тогда появляются транссексуалы? их в детстве наряжают соответственно их полу, относятся также. а они не понимают, например, почему все считают его мальчиком, если он девочка. а это уже физический фактор, сбой на генетическом уровне обычно. Нужно смотреть хромосомный набор. Хромосомный набор может быть XY (мальчик), но в связи с нарушениями течения беременности или наследственными факторами, первичные половые признаки выражены неявно, как правило таких детей записывают девочками, а потом развитие событий разное, либо человек смиряется и всю жизнь мучается (кстати срези лесбиянок таких много), либо решается на коррекцию пола, что очень длительно и трудно, не все могут дойти до конца. -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Sep 15 2008, 18:35
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
причины гомосексулизма могут быть разными: от наследственного фактора, неправильного течения беременности(т. е. физической природы) до воспитания, психологических травм в детстве (т.е. факторы, связанные с психикой). Можно иметь нормальную с обычной точки зрения семью и при этом отца-тирана, в такой ситуации девочка может возненавидеть мужчин в принципе - привет пополнению в рядах лесбиянок, то же по отношению к мальчикам. Может быть какое-то насилие в детстве, эффект примерно тот же. Конечно не для всех, но тем не менее. Ну а если перед глазами постоянный пример однополых отношений, тут уж...А бывает и так, что родители хотели, допустим, девочку, а родился мальчик (ну или наоборот, неважно), и тогда больные на голову мамаши начинают наряжать мальчика во всякие кружавчики и т.д., относиться как к девочке, что не есть хорошо, самоопределение ребенка нарушается и к каким последствиям это может привести непредсказуемо. неправильного течения беременности?.. это как такое возможно вообще? -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Sep 15 2008, 19:18
|
|
таким образом, что бы не ломать себе голову, что да по чему, надо просто гомиков ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ!!!
|
|
|
Sep 15 2008, 21:02
|
|
неправильного течения беременности?.. это как такое возможно вообще? если в течение беременности пить, курить, принимать наркотики или лекарства не по показаниям, то может произойти все, что угодно. Происходят мутации на генном уровне, особенно опасен первый триместр, когда все закладывается. В момент закладывания какой системы происходит воздействие, та и страдает так или иначе. Как именно предсказать практически невозможно. Еще как вариант контакт с инфекцией. -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Sep 15 2008, 21:08
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
если в течение беременности пить, курить, принимать наркотики или лекарства не по показаниям, то может произойти все, что угодно. Происходят мутации на генном уровне, особенно опасен первый триместр, когда все закладывается. В момент закладывания какой системы происходит воздействие, та и страдает так или иначе. Как именно предсказать практически невозможно. Еще как вариант контакт с инфекцией. то есть гомосексуализм это мутация на генном уровне? большего бреда не слышала) -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Sep 15 2008, 21:21
|
|
то есть гомосексуализм это мутация на генном уровне? большего бреда не слышала) это один из вариантов, есть ведь и другие, психологического характера. Есть гомосексуалисты, которые осознают привязанность к своему полу еще в очень нежном возрасте. Почему на твой взгляд? -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Sep 15 2008, 21:45
|
|
это один из вариантов, есть ведь и другие, психологического характера. Есть гомосексуалисты, которые осознают привязанность к своему полу еще в очень нежном возрасте. Почему на твой взгляд? почему? -------------------- |
|
|
|
Sep 16 2008, 01:06
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Есть еще извращенцы-гомики, которые насилуют нормальных в секс. плане парней. К примеру, в тюрьмах, даже в армии. Вот их я больше всех терпеть не могу.
|
|
|
|
Sep 16 2008, 23:06
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Удалено: 11.16% |
Ну давайте так:
В красноярске проживает примерно миллион человек. Согласно статистики люмпены(граждане несогласные с официальными формами общежития) составляют 6%. Из 1 миллиона - 60 тысяч. Из этих 60000 20% составляют дети до 18 лет. Итого 12 тысяч. Вдумайтесь - 12 тысяч человек уже завтра могут (или уже стали)стать гомосексуалистами или лесби. Для этого достаточно им это разрешить и стимулировать - обсуждая эту проблему на каждом шагу. Снизьте популярность данной темы и запретите гомопоказы в виде демонстраций и тв. И вы уменьшите это число значительно. |
|
|
|
Sep 16 2008, 23:08
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
В Лондоне в августе ,я так понимаю,следующего года..будет проводиться чемпионат мира по футболу среди гей-команд..я б хотела позырить..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 16 2008, 23:10
|
|
|
Ну давайте так: В красноярске проживает примерно миллион человек. Согласно статистики люмпены(граждане несогласные с официальными формами общежития) составляют 6%. Из 1 миллиона - 60 тысяч. Из этих 60000 20% составляют дети до 18 лет. Итого 12 тысяч. Вдумайтесь - 12 тысяч человек уже завтра могут (или уже стали)стать гомосексуалистами или лесби. Для этого достаточно им это разрешить и стимулировать - обсуждая эту проблему на каждом шагу. Снизьте популярность данной темы и запретите гомопоказы в виде демонстраций и тв. И вы уменьшите это число значительно. чисто мое субъективное мнение : если у человека изначально все в поряде, то никакие гомопоказы и прочее не должны на него повлиять. вот. |
|
|
|
Sep 16 2008, 23:12
|
|
я так и не поняла, где у нас гомопоказы в виде демонстраций и на тв
ни разу не видела. -------------------- |
|
|
|
Sep 16 2008, 23:15
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Удалено: 11.16% |
чисто мое субъективное мнение : если у человека изначально все в поряде, то никакие гомопоказы и прочее не должны на него повлиять. вот. А кто сказал что они впорядке? Они уже невпорядке. Это так называемая группа риска. ---------------17th September 2008 - 00:15------------- я так и не поняла, где у нас гомопоказы в виде демонстраций и на тв ни разу не видела. Да уж вы видно дано тв несмотрели гей-парды обсуждаются, как нечто крутое, популярный певец -Борис Моисеев этого мало? Специальные передачи т.п. Агрессивный гомосексуализм - это стимул и мощный стимул. |
|
|
|
Sep 16 2008, 23:17
|
|
В Лондоне в августе ,я так понимаю,следующего года..будет проводиться чемпионат мира по футболу среди гей-команд..я б хотела позырить.. извините за скудность речи - но это 3,14здец!!! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 16 2008, 23:18
|
|
А кто сказал что они впорядке? Они уже невпорядке. Это так называемая группа риска. ---------------17th September 2008 - 00:15------------- Да уж вы видно дано тв несмотрели гей-парды обсуждаются, как нечто крутое, популярный певец -Борис Моисеев этого мало? Специальные передачи т.п. Агрессивный гомосексуализм - это стимул и мощный стимул. ну какие передачи? скажите названия, чтоб я хоть специально посмотрела и убедилась. Моисеев - популярный? Не смешите. телевизор я смотрю, может не те каналы какие-то? мало того, что не слышала, чтоб гей-парады обсуждались как нечто крутое, я вообще не помню, когда они последний раз обсуждались. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 03:31 | |