IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Однополые отношения.., навеяло!.. :))
Рейтинг 4 V
Like A Rain
сообщение Nov 13 2007, 23:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1

где-то там :)

Из: Плоского мира
Настроение: нестабильное

Вес:   269 кг  
Удалено: 52.68%

Как вы считаете, насколько полноценны однополые отношения и могут ли такие пары долго просуществовать?.. И не надо приводить примеры из Европы.. Я сейчас интересуюсь именно ВАШИМ мнением!..

Вот, если так посмотреть, то у парней в данном случае преимущество, потому что при сексе оба получают удовлетворение!.. Девушкам же сложнее.. приходится пользоваться подручными средствами!.. Получается, что геи смогут полноценно жить, а лизби нет?.. Что-то я совсем запуталась.. dry.gif

--------------------
- Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару?

Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями...

Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты

Con Amore Rain
Go to the top of the page

+Quote Post
17 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Start new topic
Ответов (330 - 359)
klm
сообщение Sep 14 2008, 20:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #331

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

мальчику в приюте естественно будет лучше, чем в семье пидоров! потому что мальчика общество будет ассоциировать с его т.н. "родителями". И рано или поздно его вые.ут!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Huinus
сообщение Sep 14 2008, 20:40
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #332

Родился и вырос на форуме

Вес:   613 кг  
Удалено: 3.62%

Цитата(Тикки @ Sep 14 2008, 20:33) *
Идеальное общество это то, в котором небудут ржать над несмешным и травить ребенка за то, что его воспитывают двое мужчин. ( фильм "Сайлент Хилл" помните? то то же)
Klm, вы хотите сказать, что в приюте ребенку было бы лучше?

я наверное чего то не поняла или забыла, но разве в этом фильме кого-то воспитывали двое мужчин?

---------------14th September 2008 - 20:40-------------

Цитата(klm @ Sep 14 2008, 20:37) *
мальчику в приюте естественно будет лучше, чем в семье пидоров! потому что мальчика общество будет ассоциировать с его т.н. "родителями". И рано или поздно его вые.ут!

а вот это, к сожалению, правда...

+Quote Post
Jelly
сообщение Sep 14 2008, 20:53
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #333

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

лично у меня хватает ума, чтобы не ассоциировать ребенка с родителями и из-за этого считать таким же.
очень жаль, что у большинства людей по-другому.

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Huinus
сообщение Sep 14 2008, 21:03
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #334

Цитата(Jelly @ Sep 14 2008, 20:53) *
лично у меня хватает ума, чтобы не ассоциировать ребенка с родителями и из-за этого считать таким же.

к сожалению, не все такие

+Quote Post
klm
сообщение Sep 14 2008, 21:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #335

это что такое?

Цитата(Jelly @ Sep 14 2008, 21:53) *

гы, самому ребенку не стремно ли будет, что у него 2 папы и ни одной мамы?!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Тикки
сообщение Sep 14 2008, 22:13
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #336

Пользователь
**

Вес:   4 кг  
Удалено: 2.27%

Цитата
я наверное чего то не поняла или забыла, но разве в этом фильме кого-то воспитывали двое мужчин?
эх, а я ведь хотела подписать- не воспринимайте буквально. Надо было. Алессу ведь загнобили за неполную, "неправильную" семью.
Цитата
общество будет ассоциировать с его т.н. "родителями". И рано или поздно его вые.ут!
то есть, если у меня родители пьют, то во дворе у меня будет стойкая репутация алкоголички, а со временем меня обязательно споят?
Цитата
мальчику в приюте естественно будет лучше, чем в семье пидоров!
это вы приютов изнутри не видели.. кое где такой ахтунг творится...

---------------14th September 2008 - 23:13-------------

Цитата
гы, самому ребенку не стремно ли будет, что у него 2 папы и ни одной мамы?!
имхо, две лучше, чем ни одной

--------------------
Жду принца

+Quote Post
Huinus
сообщение Sep 14 2008, 22:19
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #337

Цитата
эх, а я ведь хотела подписать- не воспринимайте буквально. Надо было. Алессу ведь загнобили за неполную, "неправильную" семью.

тогда извини, не догнала сразу... sad.gif

+Quote Post
Nataly
сообщение Sep 14 2008, 23:06
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #338

Опытный пользователь

Вес:   22 кг  
Удалено: 5.68%

Цитата(Тикки @ Sep 14 2008, 23:13) *
то есть, если у меня родители пьют, то во дворе у меня будет стойкая репутация алкоголички, а со временем меня обязательно споят?

---------------14th September 2008 - 23:13-------------

Дело даже не в репутации родителей, а в то, что ребеок подсознательно копирует жизнь в семье родителей в своей, это психология, очень трудно перебороть стереотип

--------------------
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости

+Quote Post
Тикки
сообщение Sep 14 2008, 23:14
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #339

Пользователь
**

Вес:   4 кг  
Удалено: 2.27%

Цитата
ребеок подсознательно копирует жизнь в семье родителей в своей, это психология
- отнюдь! на личном примере доказано!

--------------------
Жду принца

+Quote Post
глаукома
сообщение Sep 14 2008, 23:17
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #340

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

нах надо. ребенка загнобят. да и лучше расти, имея перед глазами пример своей будущей семьи, а не это нечто. опекунов-то не исправить, а дитю - хз, надо ли ему такое "счастье".

+Quote Post
Nataly
сообщение Sep 15 2008, 00:04
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #341

Опытный пользователь

Цитата(Тикки @ Sep 15 2008, 00:14) *
- отнюдь! на личном примере доказано!

эт скорее исключение из правил, которое лишь подтверждает правило. Статистика вещь упрямая

--------------------
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости

+Quote Post
Jelly
сообщение Sep 15 2008, 00:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #342

Цитата(Nataly @ Sep 15 2008, 01:04) *
эт скорее исключение из правил, которое лишь подтверждает правило. Статистика вещь упрямая

почему тогда в обычных семьях появляются гомосексуалисты? они же должны копировать поведение в семье.

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
klm
сообщение Sep 15 2008, 08:39
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #343

это что такое?

Живет себе ребенок - а его херясь, и к петухам!!! И будет малыш бояться чтоб его гомосексуальные папы не в.ебали когданить! А вдруг мальчик подрастя попадет в тюрьму? А как его невеста и ее родители отнесуться к родству с такой семьей?

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Nataly
сообщение Sep 15 2008, 09:52
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #344

Опытный пользователь

Цитата(Jelly @ Sep 15 2008, 01:08) *
почему тогда в обычных семьях появляются гомосексуалисты? они же должны копировать поведение в семье.

причины гомосексулизма могут быть разными: от наследственного фактора, неправильного течения беременности(т. е. физической природы) до воспитания, психологических травм в детстве (т.е. факторы, связанные с психикой). Можно иметь нормальную с обычной точки зрения семью и при этом отца-тирана, в такой ситуации девочка может возненавидеть мужчин в принципе - привет пополнению в рядах лесбиянок, то же по отношению к мальчикам. Может быть какое-то насилие в детстве, эффект примерно тот же. Конечно не для всех, но тем не менее. Ну а если перед глазами постоянный пример однополых отношений, тут уж...А бывает и так, что родители хотели, допустим, девочку, а родился мальчик (ну или наоборот, неважно), и тогда больные на голову мамаши начинают наряжать мальчика во всякие кружавчики и т.д., относиться как к девочке, что не есть хорошо, самоопределение ребенка нарушается и к каким последствиям это может привести непредсказуемо.

--------------------

+Quote Post
Jelly
сообщение Sep 15 2008, 10:03
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #345

Цитата(Nataly @ Sep 15 2008, 10:52) *
причины гомосексулизма могут быть разными: от наследственного фактора, неправильного течения беременности(т. е. физической природы) до воспитания, психологических травм в детстве (т.е. факторы, связанные с психикой). Можно иметь нормальную с обычной точки зрения семью и при этом отца-тирана, в такой ситуации девочка может возненавидеть мужчин в принципе - привет пополнению в рядах лесбиянок, то же по отношению к мальчикам. Может быть какое-то насилие в детстве, эффект примерно тот же. Конечно не для всех, но тем не менее. Ну а если перед глазами постоянный пример однополых отношений, тут уж...А бывает и так, что родители хотели, допустим, девочку, а родился мальчик (ну или наоборот, неважно), и тогда больные на голову мамаши начинают наряжать мальчика во всякие кружавчики и т.д., относиться как к девочке, что не есть хорошо, самоопределение ребенка нарушается и к каким последствиям это может привести непредсказуемо.

а как тогда появляются транссексуалы? их в детстве наряжают соответственно их полу, относятся также. а они не понимают, например, почему все считают его мальчиком, если он девочка.

--------------------

+Quote Post
Nataly
сообщение Sep 15 2008, 10:21
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #346

Опытный пользователь

Цитата(Jelly @ Sep 15 2008, 11:03) *
а как тогда появляются транссексуалы? их в детстве наряжают соответственно их полу, относятся также. а они не понимают, например, почему все считают его мальчиком, если он девочка.

а это уже физический фактор, сбой на генетическом уровне обычно. Нужно смотреть хромосомный набор. Хромосомный набор может быть XY (мальчик), но в связи с нарушениями течения беременности или наследственными факторами, первичные половые признаки выражены неявно, как правило таких детей записывают девочками, а потом развитие событий разное, либо человек смиряется и всю жизнь мучается (кстати срези лесбиянок таких много), либо решается на коррекцию пола, что очень длительно и трудно, не все могут дойти до конца.

--------------------

+Quote Post
Flora
сообщение Sep 15 2008, 18:35
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #347

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

Цитата(Nataly @ Sep 15 2008, 10:52) *

неправильного течения беременности?.. ohmy.gif
это как такое возможно вообще?

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
klm
сообщение Sep 15 2008, 19:18
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #348

это что такое?

таким образом, что бы не ломать себе голову, что да по чему, надо просто гомиков ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ!!!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Nataly
сообщение Sep 15 2008, 21:02
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #349

Опытный пользователь

Цитата(Flora @ Sep 15 2008, 19:35) *
неправильного течения беременности?.. ohmy.gif
это как такое возможно вообще?

если в течение беременности пить, курить, принимать наркотики или лекарства не по показаниям, то может произойти все, что угодно. Происходят мутации на генном уровне, особенно опасен первый триместр, когда все закладывается. В момент закладывания какой системы происходит воздействие, та и страдает так или иначе. Как именно предсказать практически невозможно. Еще как вариант контакт с инфекцией.

--------------------

+Quote Post
Flora
сообщение Sep 15 2008, 21:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #350

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

Цитата(Nataly @ Sep 15 2008, 22:02) *
если в течение беременности пить, курить, принимать наркотики или лекарства не по показаниям, то может произойти все, что угодно. Происходят мутации на генном уровне, особенно опасен первый триместр, когда все закладывается. В момент закладывания какой системы происходит воздействие, та и страдает так или иначе. Как именно предсказать практически невозможно. Еще как вариант контакт с инфекцией.

то есть гомосексуализм это мутация на генном уровне?
большего бреда не слышала)

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
Nataly
сообщение Sep 15 2008, 21:21
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #351

Опытный пользователь

Цитата(Flora @ Sep 15 2008, 22:08) *
то есть гомосексуализм это мутация на генном уровне?
большего бреда не слышала)

это один из вариантов, есть ведь и другие, психологического характера.
Есть гомосексуалисты, которые осознают привязанность к своему полу еще в очень нежном возрасте. Почему на твой взгляд?

--------------------

+Quote Post
Jelly
сообщение Sep 15 2008, 21:45
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #352

Цитата(Nataly @ Sep 15 2008, 22:21) *
это один из вариантов, есть ведь и другие, психологического характера.
Есть гомосексуалисты, которые осознают привязанность к своему полу еще в очень нежном возрасте. Почему на твой взгляд?

почему?

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 16 2008, 01:06
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #353

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Есть еще извращенцы-гомики, которые насилуют нормальных в секс. плане парней. К примеру, в тюрьмах, даже в армии. Вот их я больше всех терпеть не могу. butcher.gif

+Quote Post
Дым
сообщение Sep 16 2008, 23:06
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #354

Живёт здесь

Настроение: нормальное

Вес:   60 кг  
Удалено: 11.16%

Ну давайте так:
В красноярске проживает примерно миллион человек. Согласно статистики люмпены(граждане несогласные с официальными формами общежития) составляют 6%. Из 1 миллиона - 60 тысяч. Из этих 60000 20% составляют дети до 18 лет. Итого 12 тысяч. Вдумайтесь - 12 тысяч человек уже завтра могут (или уже стали)стать гомосексуалистами или лесби. Для этого достаточно им это разрешить и стимулировать - обсуждая эту проблему на каждом шагу. Снизьте популярность данной темы и запретите гомопоказы в виде демонстраций и тв. И вы уменьшите это число значительно.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Sep 16 2008, 23:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #355

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

В Лондоне в августе ,я так понимаю,следующего года..будет проводиться чемпионат мира по футболу среди гей-команд..я б хотела позырить.. biggrin2.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Huinus
сообщение Sep 16 2008, 23:10
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #356

Цитата(Дым @ Sep 16 2008, 23:06) *
Ну давайте так:
В красноярске проживает примерно миллион человек. Согласно статистики люмпены(граждане несогласные с официальными формами общежития) составляют 6%. Из 1 миллиона - 60 тысяч. Из этих 60000 20% составляют дети до 18 лет. Итого 12 тысяч. Вдумайтесь - 12 тысяч человек уже завтра могут (или уже стали)стать гомосексуалистами или лесби. Для этого достаточно им это разрешить и стимулировать - обсуждая эту проблему на каждом шагу. Снизьте популярность данной темы и запретите гомопоказы в виде демонстраций и тв. И вы уменьшите это число значительно.

чисто мое субъективное мнение : если у человека изначально все в поряде, то никакие гомопоказы и прочее не должны на него повлиять. вот.

+Quote Post
Jelly
сообщение Sep 16 2008, 23:12
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #357

я так и не поняла, где у нас гомопоказы в виде демонстраций и на тв wacko.gif
ни разу не видела.

--------------------

+Quote Post
Дым
сообщение Sep 16 2008, 23:15
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #358

Живёт здесь

Настроение: нормальное

Вес:   60 кг  
Удалено: 11.16%

Цитата(Невеста Палача @ Sep 17 2008, 00:10) *
чисто мое субъективное мнение : если у человека изначально все в поряде, то никакие гомопоказы и прочее не должны на него повлиять. вот.

А кто сказал что они впорядке? Они уже невпорядке. Это так называемая группа риска.

---------------17th September 2008 - 00:15-------------

Цитата(Jelly @ Sep 17 2008, 00:12) *
я так и не поняла, где у нас гомопоказы в виде демонстраций и на тв wacko.gif
ни разу не видела.

Да уж вы видно дано тв несмотрели гей-парды обсуждаются, как нечто крутое, популярный певец -Борис Моисеев этого мало? Специальные передачи т.п. Агрессивный гомосексуализм - это стимул и мощный стимул.

+Quote Post
klm
сообщение Sep 16 2008, 23:17
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #359

это что такое?

Цитата(Jeeves @ Sep 17 2008, 00:08) *
В Лондоне в августе ,я так понимаю,следующего года..будет проводиться чемпионат мира по футболу среди гей-команд..я б хотела позырить.. biggrin2.gif

извините за скудность речи - но это 3,14здец!!!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Jelly
сообщение Sep 16 2008, 23:18
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #360

Цитата(Дым @ Sep 17 2008, 00:15) *
А кто сказал что они впорядке? Они уже невпорядке. Это так называемая группа риска.

---------------17th September 2008 - 00:15-------------
Да уж вы видно дано тв несмотрели гей-парды обсуждаются, как нечто крутое, популярный певец -Борис Моисеев этого мало? Специальные передачи т.п. Агрессивный гомосексуализм - это стимул и мощный стимул.

ну какие передачи? скажите названия, чтоб я хоть специально посмотрела и убедилась.
Моисеев - популярный? Не смешите.
телевизор я смотрю, может не те каналы какие-то? мало того, что не слышала, чтоб гей-парады обсуждались как нечто крутое, я вообще не помню, когда они последний раз обсуждались.

--------------------

+Quote Post

17 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic