Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 13 2007, 23:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Как вы считаете, насколько полноценны однополые отношения и могут ли такие пары долго просуществовать?.. И не надо приводить примеры из Европы.. Я сейчас интересуюсь именно ВАШИМ мнением!..
Вот, если так посмотреть, то у парней в данном случае преимущество, потому что при сексе оба получают удовлетворение!.. Девушкам же сложнее.. приходится пользоваться подручными средствами!.. Получается, что геи смогут полноценно жить, а лизби нет?.. Что-то я совсем запуталась.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
![]() |
Sep 8 2008, 18:53
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() в поисках статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 15-December 07 Из: Красно Пользователь №: 9546 Вес: 13 кг
Удалено: 11.46% |
цитирую правила этого раздела.
в связи с ними (простите раньше не заметил) корректирую свои предыдущие сообщения. чего и другим желаю Цитата Прошу обратить внимание на следующие правила поведения на данной ветке!
В Откровенном разделе, обсуждаются исключительно темы про секс, интимные вопросы и т.д Убедительная просьба от темы не отклонятся, все сообщения не по теме будут удалены, а нарушитель предупреждён, а в особых случаях наказан! Заранее благодарю за понимание Запрещены любые действия, противоречащие Основным правилам форума Также запрещается: 1) использование жаргонизмов и ругательств в описании любых предметов и действий, касающихся тематики данного форума. 2) - флейм и личные разборки. Выясняйте все это через ЛС. - осуждение точек зрения, наклонностей и вкусов других людей. В форуме толерантность возведена в ранг святыни. - неуважительное отношение к другим участникам. - обсуждение решений модератора. Любые жалобы модератору на модератора или другого участника – ему через ЛС. 3) Любая откровенная тупость. (ЭТО ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ - прим. Качка) В разделе не рекомендуется кокетничать и флиртовать- это не раздел для знакомств и съема. Если вам нечего сказать - промолчите. Сообщения типа "круто!" , "о", +1 и "хочу быть модератором Откровенного раздела" не приветствуются. Запрещены оскорбления участников, модераторов, администраторов. Запрещены любые оскорбления так же на почве расовой, половой принадлежности человека, его сексуальной ориентации. Администраторы и модераторы данного раздела имеют полное право удалять, редактировать, перемещать или закрывать любые темы по любой причине. P.S. Раздел модерируется строже остальных, учитывая его направленность. -------------------- "К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (А. С. Пушкин) "Улыбка - милосердный поступок" Муххамед "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13) |
|
|
|
Sep 8 2008, 18:56
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12966 Вес: 4 кг
Удалено: 2.27% |
а я вот подумала: многие не любят геев из за того, что они не способные размножаться, это мол, приведет к демографическому скату и от того это аморально. А вот контрацепция, предохраняющая от нежелательной беременности- она тоже аморальна?
Сообщение отредактировал Тикки - Sep 8 2008, 18:57 -------------------- Жду принца
|
|
|
|
Sep 8 2008, 19:56
IP: 62.213.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 3-July 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7645 Вес: 3 кг
Удалено: 31.88% |
Спецоперация красноярской милиции против представителей секс-меньшинств
Скандальный инцидент в одном из ночных клубов Красноярска. Представители сексуальных меньшинств заявили, что на их вечеринку ворвались милиционеры и сотрудники СОБРа и устроили настоящий беспредел. Якобы, стражи порядка стреляли из табельного оружия, пинали геев, а также оскорбляли их нелитературными словами. |
|
|
|
Sep 8 2008, 20:31
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
При коммунистах не было практически ничего. вы, видимо, очень скучаете по тем временам? Не скрою, иногда ностальгия пробивает, не было ничего для тех кто ничего не хотел в те времена, кроме колбасы и водки. Но пидерастию с лесбийством точно не обсуждали яро во всех СМИ, и у нормальных людей от безделия не возникало мыслей долбиться в очко от нехрен делать, как альтернатива развлечений. ---------------8th September 2008 - 21:31------------- Повторяю, пусть живут, но тихо, чтоб люди и не знали об этой заразе.Пусть свои там, кружки их члена, члены их кружков и т.п. только чтобы не видно и не слышно их было. Не надо это дерьмо выносить на поверхность, шуметь об ущемлении их прав, личностей. Бредятина... енто не наше, не в России зародилось. И не у нас бы это культивировать. А за кордоном, я только за, пусть хоть все в пидрил и лесби превратятся, быстрее вымрут, как мамонты. У нас земли под картошку больше будет. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Sep 8 2008, 20:39
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12966 Вес: 4 кг
Цитата шуметь об ущемлении их прав, личностей. да да, только гетеросексуалисты личности, только они имеют право на права, да да, конечно...Цитата енто не наше, не в России зародилось. канализация, электричество и интернет тоже не в России зародилось. Тоже не наше?
-------------------- Жду принца
|
|
|
|
Sep 8 2008, 20:40
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ..пфффф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 793 Регистрация: 20-August 08 Из: живу в себе Пользователь №: 12921 Настроение: задумчиво-молчаливое Вес: 183 кг
Удалено: 7.03% |
Если девушку привлекают девушки,а парня-парни,как они могут пойти против себя?!парня с нормальной ориентацией же не заставишь переспать с парнем!так же и здесь,лисби не сможет спать с парнем!и зачем их осуждать?они же не склоняют других к этому,они находят себеподобных.
-------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Sep 8 2008, 20:48
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
да да, только гетеросексуалисты личности, только они имеют право на права, да да, конечно... канализация, электричество и интернет тоже не в России зародилось. Тоже не наше? Ну мы не говорим ведь обо всех открытиях и достижениях? К сожалению, приходится признать, некоторые великие личности страдали подобной заразой... Понять не могу, откуда такое рвение защищать меньшинства???? -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Sep 8 2008, 20:52
|
|
![]() ..пфффф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 793 Регистрация: 20-August 08 Из: живу в себе Пользователь №: 12921 Настроение: задумчиво-молчаливое Вес: 183 кг
Потому что это такие же люди,как и все!за что их обвинять-то?
-------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Sep 8 2008, 21:01
|
|
Потому что это такие же люди,как и все!за что их обвинять-то? Ну тогда можно с тем же рвением защищать педофилов, некрофилов, зоофилов, герантофилов и прочую прелесть, они ведь тоже, такие же люди как и все! что их обвинять то, ну бывает, ну давайте их пожалеем! ну так случилось.... ---------------8th September 2008 - 22:01------------- Они все не такие, это особые Божьи твари! -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Sep 8 2008, 21:06
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
да писец вообще. зачем сравнивать несравнимое? педофилы, некрофилы и прочие наверно незаконно поступают всё таки.
а где у нас законом запрещено е*аться с кем хочешь, если он тоже не против? так говорите, как будто вас геи понасиловали всех, че они вам сделали то? мне тоже неприятно на них смотреть, я не люблю мальчиком похожих на девочек. но ёмано, вас кто-то заставляет? не смотрите. кто вам их навязывает? в таком случае нужно запретить половину, что у нас в стране существет. вон реклама ваще мозги пожирает. взял и выключил телек. вы что ли специально по улицам ходите в поисках пидаров а потом ругаетесь "Развелось тут". Я вот в жизни ни одного гея не видела, кроме телека. Чё за места вы посещаете? -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2008, 21:08
|
|
Ну тогда можно с тем же рвением защищать педофилов, некрофилов, зоофилов, герантофилов и прочую прелесть, они ведь тоже, такие же люди как и все! что их обвинять то, ну бывает, ну давайте их пожалеем! ну так случилось.... ---------------8th September 2008 - 22:01------------- Они все не такие, это особые Божьи твари! ты разницу не чувствуешь?некрофилы,зоофилы и т.д это нездоровые люди с больной психикой.их в дурках личить надо.а с пидофилами у меня ассоциация:извращенцы насилующие маленьких детей! тоже нашел с кем сравнивать,лизби и геев с моральными уродами. -------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Sep 8 2008, 21:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
прежде чем орать что нужно истреблять пидарой, давайте сначала истребим тогда рекламу, насилие в кино, табак и алкоголь... а еще лучше тех самых педофилов, насильников и убийц, с которыми сравниваете. потом и за геев можно браться, если дело дойдет.
-------------------- |
|
|
|
Sep 8 2008, 21:46
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
=) и почему если человек ходит с проколотой мордой-это нормально, курит травку-тоже уже нормально,прогуливает учебу-вобще круто! нет, это тоже не нормально! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 8 2008, 21:51
|
|
прежде чем орать что нужно истреблять пидарой, давайте сначала истребим тогда рекламу, насилие в кино, табак и алкоголь... а еще лучше тех самых педофилов, насильников и убийц, с которыми сравниваете. потом и за геев можно браться, если дело дойдет. Да давайте, завтра же и начнем! Седня поздно уже. И я не ору... почитай внимательней. ---------------8th September 2008 - 22:51------------- ты разницу не чувствуешь?некрофилы,зоофилы и т.д это нездоровые люди с больной психикой.их в дурках личить надо.а с пидофилами у меня ассоциация:извращенцы насилующие маленьких детей! тоже нашел с кем сравнивать,лизби и геев с моральными уродами. А эти аморальные уроды, какая разница. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Sep 8 2008, 22:10
|
|
Да давайте, завтра же и начнем! Седня поздно уже. И я не ору... почитай внимательней. ---------------8th September 2008 - 22:51------------- А эти аморальные уроды, какая разница. про орание было не буквально сказано. отлично, давайте начнем с вышеописанного =) а то пусто болтаем тут. -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2008, 15:37
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 23-October 07 Из: роща Пользователь №: 8813 Настроение: заебись Вес: 6 кг
Удалено: 20.16% |
Ну тогда можно с тем же рвением защищать педофилов, некрофилов, зоофилов, герантофилов и прочую прелесть, они ведь тоже, такие же люди как и все! что их обвинять то, ну бывает, ну давайте их пожалеем! ну так случилось.... ---------------8th September 2008 - 22:01------------- Они все не такие, это особые Божьи твари! это не божьи твари это ломаная психика и издевательства в раннем детстве. результаты нашего жесткого мира и сущности человека жалеть не нужно. нужно недопускать по максимуму таких вещей. Сообщение отредактировал кирюха - Sep 9 2008, 15:40 -------------------- из ОРИОНА с любовью )))))
|
|
|
|
Sep 9 2008, 18:19
|
|
это не божьи твари это ломаная психика и издевательства в раннем детстве. результаты нашего жесткого мира и сущности человека жалеть не нужно. нужно недопускать по максимуму таких вещей. Ублюдками не рождаются, а посему божьи твари, выбравшие такой путь, так же как и пидрилы свой. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Sep 10 2008, 10:32
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Гы-гы. В кафе Хантер (где то в Роще, возле Таможни что ли) пидарасты свадьбу хотели съиграти, съиграли, тока в УБОПе. Я запись рейда смотрел и очень ржал. Точно, отжимались... Приятно, что есть те, кто от пидарастни общество защищает!!!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 10 2008, 10:53
|
|
напиши ка мне 12 признаков, при наличии которых зачисляют в общество. А то, может быть, я сама уже давно за гранью социума... ( хотя, не очень то и обидно)
|
|
|
|
Sep 10 2008, 12:00
|
|
есть общество людей, живущих как люди, а есть общество всяких пидерасов, живущих как пидарасы, каждый сам выбирает свое общество, свой социум. Если тебе нравятся петушинные отношения, если тебе не претит, что мужик с мужиком спят вместе и сосут друг у друга, если тебе нравятся и симпатичны мужеподобные ковырялки - живи с ними. Но только не убеждай нас, нормальных людей, что это нормально... Потому что это будет нормально только в том случае, если все это будет происходить в районе антарктики, куда все петушинное общество надо сослать нах для вымирания. Или как кто то тут написал, для создания из них ледяных скульптур!
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 10 2008, 12:20
|
|
Успокойся.
Цитата если тебе не претит, что мужик с мужиком спят вместе и сосут друг у друга, - не претит. Меня это не касается, как и любая другая сексуальная жизнь двух любящих людей.Значит, с правилами общества туговато? У меня еще один вопрос- а что есть норма? Что нужно делать, чтобы считаться нормальным? Сообщение отредактировал Тикки - Sep 10 2008, 12:22 -------------------- Жду принца
|
|
|
|
Sep 10 2008, 13:47
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
У меня еще один вопрос- а что есть норма? норма есть среднестатистическое большиство Цитата Но́рма (лат. norma — дословно «наугольник», переносное значение «правило») — регулирующее правило, указывающее границы своего применения.
Норма в общественных науках — правило поведения. Понятие нормы условно, и, в зависимости от целей исследования, нормой может быть признано: Среднее (как статистический параметр, по выборке либо по генеральной совокупности); Среднее желаемое, в какой-либо ситуации; Среднее с диапазоном допустимых отклонений от него; В философии норма рассматривается, как побудительная причина действия, веры или чувства. Так, приказ и разрешение предполагают наличие нормы. -------------------- |
|
|
|
Sep 10 2008, 15:07
|
|
Успокойся. - не претит. Меня это не касается, как и любая другая сексуальная жизнь двух любящих людей. Значит, с правилами общества туговато? У меня еще один вопрос- а что есть норма? Что нужно делать, чтобы считаться нормальным? С вами все ясно. Интересно, как бы вы отреагировали, если бы ваш сын пришел с мальчиком и заявил, что они будут жить вместе.... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 10 2008, 15:14
|
|
Цитата норма есть среднестатистическое большиство Все, как у людей.. (с) Не знаю как вам, а мне очень не хочется возвращения советских времен, когда все жили по ГОСТу и любое инакомыслие жестоко каралось.Цитата Интересно, как бы вы отреагировали, если бы ваш сын пришел с мальчиком и заявил, что они будут жить вместе. А в любом случае- что я могу сделать? Это мой ребенок и это его сознательный выбор. Почему я должна ломать ЕГО жизнь только потому, что это не нравится МНЕ?
|
|
|
|
Sep 10 2008, 15:19
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Все, как у людей.. (с) Не знаю как вам, а мне очень не хочется возвращения советских времен, когда все жили по ГОСТу и любое инакомыслие жестоко каралось. ну тогда здоровье тоже по ГОСТу, ибо для организма тоже нормы есть, и пусть я буду как стадо, но болеть не хочу ---------------10th September 2008 - 16:19------------- кстати, отчести из-за этого многие "жду принца" -------------------- |
|
|
|
Sep 10 2008, 15:23
|
|
Все, как у людей.. (с) Не знаю как вам, а мне очень не хочется возвращения советских времен, когда все жили по ГОСТу и любое инакомыслие жестоко каралось. А в любом случае- что я могу сделать? Это мой ребенок и это его сознательный выбор. Почему я должна ломать ЕГО жизнь только потому, что это не нравится МНЕ? это уже диагноз... Если вам пох что ваш ребенок - пидор и посмешише для всех нормальных людей... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 10 2008, 15:50
|
|
Как вам сказать... Я уважаю чужое мнение. Я уважаю свободу выбора... Как я могу посягать на чужое мнение и заставлять человека проживать свою жизнь так, как хочу этого я?
Цитата нормальных людей - людей живущих по ГОСТу?Я считаю геев равными гетеросексуалам. Они такие же люди, ни больше ни меньше. Цитата Если вам пох что ваш ребенок - пидор и посмешише для всех нормальных людей уж вы своего в таком случае изобьете ддо полусмерт и будете следить за ним до конца жизни.
|
|
|
|
Sep 10 2008, 16:04
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Как вам сказать... Я уважаю чужое мнение. Я уважаю свободу выбора... Как я могу посягать на чужое мнение и заставлять человека проживать свою жизнь так, как хочу этого я? - людей живущих по ГОСТу? Я считаю геев равными гетеросексуалам. Они такие же люди, ни больше ни меньше. уж вы своего в таком случае изобьете ддо полусмерт и будете следить за ним до конца жизни. А вы своего благословите-это понятно..но мыслишка не появится-что я сделала в воспитании не так? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 10 2008, 16:07
|
|
Цитата но мыслишка не появится-что я сделала в воспитании не так? Честно? появится.. -------------------- Жду принца
|
|
|
|
Sep 10 2008, 16:28
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Честно? появится.. Так может пока ваш ребеночек,я надеюсь,заявление в загс не понес как-то обдумать этот момент..? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 03:42 | |