IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Однополые отношения.., навеяло!.. :))
Рейтинг 4 V
Like A Rain
сообщение Nov 13 2007, 23:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1

где-то там :)

Из: Плоского мира
Настроение: нестабильное

Вес:   269 кг  
Удалено: 52.68%

Как вы считаете, насколько полноценны однополые отношения и могут ли такие пары долго просуществовать?.. И не надо приводить примеры из Европы.. Я сейчас интересуюсь именно ВАШИМ мнением!..

Вот, если так посмотреть, то у парней в данном случае преимущество, потому что при сексе оба получают удовлетворение!.. Девушкам же сложнее.. приходится пользоваться подручными средствами!.. Получается, что геи смогут полноценно жить, а лизби нет?.. Что-то я совсем запуталась.. dry.gif

--------------------
- Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару?

Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями...

Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты

Con Amore Rain
Go to the top of the page

+Quote Post
17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (150 - 179)
klm
сообщение Sep 8 2008, 11:44
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #151

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

короче: защитники пидароф, идите к ним, и живите с ними. А тут пидорскую пропаганду хорош разводить. Нравятся они вам - снимайте штаны и подставляйте им попецало свое. А нормальных людей убеждать в том, что это хорошо - не надо. Всегда нормальные люди пидарастню не переносили, и обидно, что нормальных все меньше и меньше остается, а возникает все больше мальчиков, похожих на девочек, и девочек, похожих на мальчиков...
Но пока есть еще нормальные мужики и женщины, пидарастня не победит!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Тикки
сообщение Sep 8 2008, 11:49
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #152

Пользователь
**

Вес:   4 кг  
Удалено: 2.27%

Угу. Нормальные, чОткие патсны...

--------------------
Жду принца

+Quote Post
Jelly
сообщение Sep 8 2008, 11:57
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #153

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

Цитата(Сумеречная Кошка @ Sep 8 2008, 03:40) *
Ой да ну? простите судя по всему вы вообще жизни не видели. а лезите их защищать. А ничего, что порой из за этого семьи распадаются? Жены от мужей уходят к своим лесбо любовницам, а мужья от жен. это простите нормально?
имхо, но я за радикальные меры, простите за грубость, но таких женщин путем операции клитора лишать(в Африке кстати давно практикуют), ну мужчин итак ясно чего... хотя геи еще не так страшно на мой взгляд

а причем здесь гомосексуализм и операции на клиторе в Африке? )

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Сумеречная Кошка
сообщение Sep 8 2008, 14:44
IP: 91.194.0.0/16 | Сообщение #154

Новичок
*

Из: Якорный 11

Вес:   7 кг  
Удалено: 11.11%

Цитата
Это вы по сериалу "Друзья" судите? Посмотрите, пожалуйста статистику разводов- таких случаев один на миллион. Мужья от жен, жен от мужей и так прекрасно ходят налево. * припоминаю причины разводов за последнии года три*. Тааак: пьянство, побои, разюбила, разлюбила, разлюбила, пьянство... странно, как то геи не фигурируют.
А вообще, развод, имхо, это такая штука, что если чувствуешь, что все, так никам золотом неудержишь.

увы нет smile.gif к сожалению полно личных примеров родственников и друзей, когда женам вчастности стукало в голову, что они не той ориентации

Цитата
а причем здесь гомосексуализм и операции на клиторе в Африке? )
раз женщины по дуросте и отсутствию серого вещества, отказываются от своей первостепенной задачи для себя и для общества, вназидательной форме было бы не плохо лишать их в таком случае части удовольствия от этого изврата.

Сообщение отредактировал Сумеречная Кошка - Sep 8 2008, 14:46

--------------------
Во тьме пугающей, всё укрывающей мы дали клятву мир перевернуть
Несущая Хаос(с)

+Quote Post
Jeeves
сообщение Sep 8 2008, 14:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #155

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

к сожалению полно личных примеров родственников и друзей, когда женам вчастности стукало в голову, что они не той ориентации

хосспади,что ж у вас за родственники и друзья такие..
я уж не три дня живу,но ей богу ни одного такого случая не то что б ни видела,даже не слышала у знакомых моих знакомых..

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Jelly
сообщение Sep 8 2008, 14:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #156

Цитата(Сумеречная Кошка @ Sep 8 2008, 15:44) *
увы нет smile.gif к сожалению полно личных примеров родственников и друзей, когда женам вчастности стукало в голову, что они не той ориентации

раз женщины по дуросте и отсутствию серого вещества, отказываются от своей первостепенной задачи для себя и для общества, вназидательной форме было бы не плохо лишать их в таком случае части удовольствия от этого изврата.

насколько я знаю, по африканским традициям некоторых племен, операцию такую делали всем женщинам еще в детстве, и гомосексуализм тут не при чем, не надо путать.
и вообще, что за варварство? smile.gif че мы племена дикие штоле?

Цитата(Jeeves @ Sep 8 2008, 15:48) *
к сожалению полно личных примеров родственников и друзей, когда женам вчастности стукало в голову, что они не той ориентации

я уж не три дня живу,но ей богу ни одного такого случая не то что б ни видела,даже не слышала у знакомых моих знакомых..

хоспади, я уж подумала это твоя цитата wacko.gif страшна стало ninja.gif

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Sep 8 2008, 15:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #157

Цитата(Японочка @ Sep 8 2008, 15:59) *
насколько я знаю, по африканским традициям некоторых племен, операцию такую делали всем женщинам еще в детстве, и гомосексуализм тут не при чем, не надо путать.
и вообще, что за варварство? smile.gif че мы племена дикие штоле?
хоспади, я уж подумала это твоя цитата wacko.gif страшна стало ninja.gif

Да надо присмотрецца к друзьям то... dry.gif А то может это я такая наивная и гетеросексуальная..Вдруг кто-то из моих подруг хищно посматривает в мою сторону.. rolleyes.gif biggrin2.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Nataly
сообщение Sep 8 2008, 15:12
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #158

Опытный пользователь

Из: красноярск

Вес:   22 кг  
Удалено: 5.68%

Цитата(Jeeves @ Sep 8 2008, 16:04) *
Да надо присмотрецца к друзьям то... dry.gif А то может это я такая наивная и гетеросексуальная..Вдруг кто-то из моих подруг хищно посматривает в мою сторону.. rolleyes.gif biggrin2.gif

в каждой шутке есть доля...шутки notooth.gif

--------------------
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости

+Quote Post
Jelly
сообщение Sep 8 2008, 15:14
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #159

Цитата(Сумеречная Кошка @ Sep 8 2008, 15:44) *

ой, перечитала пост wacko.gif
что ж за отношение к женщинам-то? я конечно не спорю, что родить ребенка - важно в жизни женщины, но во-первых это можно и без отношений с мужчиной сделать, а во-вторых это все таки не обязанность в современном мире, и мне кажется должно зависеть от желания женщины и ее готовности.

--------------------

+Quote Post
Готтердамерунг
сообщение Sep 8 2008, 15:16
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #160

Guests

QUOTE(Японочка @ Sep 8 2008, 16:14) *
что ж за отношение к женщинам-то? я конечно не спорю, что родить ребенка - важно в жизни женщины, но во-первых это можно и без отношений с мужчиной сделать, а во-вторых это все таки не обязанность в современном мире, и мне кажется должно зависеть от желания женщины и ее готовности.

Быстро к плите, вздорная баба!

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Sep 8 2008, 15:17
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #161

Родился и вырос на форуме

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Цитата(Японочка @ Sep 8 2008, 16:14) *

Цитата(Готтердамерунг @ Sep 8 2008, 16:16) *

И носки постирать не забудь!

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Jelly
сообщение Sep 8 2008, 15:19
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #162

Цитата(Готтердамерунг @ Sep 8 2008, 16:16) *

Цитата(Котищще @ Sep 8 2008, 16:17) *
И носки постирать не забудь!

ой как страшна. идите на хер. =)

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Sep 8 2008, 15:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #163

Цитата(Японочка @ Sep 8 2008, 16:19) *
ой как страшна. идите на хер. =)

Ты дура? mad.gif Давай сами пойдем.. rolleyes.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Тикки
сообщение Sep 8 2008, 15:31
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #164

Пользователь
**

Цитата

Цитата

ага...

--------------------
Жду принца

+Quote Post
Sverchok
сообщение Sep 8 2008, 17:23
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #165

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

При коммунистах об этой заразе не кричалось везде, не рекламировалось, демонстраций не было пидарастических. Были пидрилки, тишились, прятались, пыжились по подъездам или еще там где, и было все славно, без общественного внимания. Хер с ними пусть живут, но чтоб тихо, чтоб нормальной ориентации людей, особенно молодежь не заражали гомосятиной. А на лесбиянок посмотреть прикольно! notooth.gif Пусть себе будут, для разнообразия, но только бы зараза не распространялась, а то нормальных теток не останется. А вообще, ублюдки они все... одним манду зашить, другим хрен отрезать и с голой жопой в Арктику... парк из ледяных скульптур делать. wink.gif

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post
Пандора
сообщение Sep 8 2008, 17:41
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #166

..пфффф...

Из: живу в себе
Настроение: задумчиво-молчаливое

Вес:   183 кг  
Удалено: 7.03%

Цитата(Темная @ Nov 13 2007, 23:11) *
Как вы считаете, насколько полноценны однополые отношения и могут ли такие пары долго просуществовать?.. И не надо приводить примеры из Европы.. Я сейчас интересуюсь именно ВАШИМ мнением!..

Вот, если так посмотреть, то у парней в данном случае преимущество, потому что при сексе оба получают удовлетворение!.. Девушкам же сложнее.. приходится пользоваться подручными средствами!.. Получается, что геи смогут полноценно жить, а лизби нет?.. Что-то я совсем запуталась.. dry.gif

Я гуманно отношусь к однополым отношениям,если они являются забавой,познанием чего-то нового и необычного...На мой взгляд пусть лучше девушка в молодом возрасте вступит в половой контакт с другой девушкой(большая вероятность что к 18-20 годам это пройдет),чем она в юнном возросте будет жить половой жизнью с противоположным полом,но бегать по аптекам за тестами на беременность и за противозачаточными таблетками,ведь ума сразу пользоваться контрацептивами хватает не у всех...

--------------------
если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни:
у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше

+Quote Post
Тикки
сообщение Sep 8 2008, 18:01
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #167

Пользователь
**

Цитата
пусть лучше девушка в молодом возрасте вступит в половой контакт с другой девушкой(большая вероятность что к 18-20 годам это пройдет),чем она в юнном возросте будет жить половой жизнью с противоположным полом,но бегать по аптекам за тестами на беременность и за противозачаточными таблетками,ведь ума сразу пользоваться контрацептивами хватает не у всех...

Нет, что ты! Вступив в контакт с девушкой, она вызовет"разложение морали", гнев общества, его отторжения, презрения и требования "
Цитата
манду зашить
". Пусть уж лучше беременеет.Зато буудет как все. Нормальная.

--------------------
Жду принца

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Sep 8 2008, 18:03
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #168

Цитата(Пандора @ Sep 8 2008, 18:41) *
Я гуманно отношусь к однополым отношениям,если они являются забавой,познанием чего-то нового и необычного...На мой взгляд пусть лучше девушка в молодом возрасте вступит в половой контакт с другой девушкой(большая вероятность что к 18-20 годам это пройдет),чем она в юнном возросте будет жить половой жизнью с противоположным полом,но бегать по аптекам за тестами на беременность и за противозачаточными таблетками,ведь ума сразу пользоваться контрацептивами хватает не у всех...

До до, пусть малолетние девочки становятся извращенками, но с парнями ни ни....

---------------8th September 2008 - 19:03-------------

Цитата(Sverchok @ Sep 8 2008, 18:23) *
При коммунистах об этой заразе не кричалось везде, не рекламировалось, демонстраций не было пидарастических. Были пидрилки, тишились, прятались, пыжились по подъездам или еще там где, и было все славно, без общественного внимания. Хер с ними пусть живут, но чтоб тихо, чтоб нормальной ориентации людей, особенно молодежь не заражали гомосятиной. А на лесбиянок посмотреть прикольно! notooth.gif Пусть себе будут, для разнообразия, но только бы зараза не распространялась, а то нормальных теток не останется. А вообще, ублюдки они все... одним манду зашить, другим хрен отрезать и с голой жопой в Арктику... парк из ледяных скульптур делать. wink.gif

104% солидарен.

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Jeeves
сообщение Sep 8 2008, 18:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #169

Цитата(Тикки @ Sep 8 2008, 19:01) *
Нет, что ты! Вступив в контакт с девушкой, она вызовет"разложение морали", гнев общества, его отторжения, презрения и требования "". Пусть уж лучше беременеет.Зато буудет как все. Нормальная.

Лесбийство как метод контрацепции? biggrin2.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Пандора
сообщение Sep 8 2008, 18:05
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #170

..пфффф...

Из: живу в себе
Настроение: задумчиво-молчаливое

Вес:   183 кг  
Удалено: 7.03%

=) и почему если человек ходит с проколотой мордой-это нормально, курит травку-тоже уже нормально,прогуливает учебу-вобще круто!а если заводит отношение со своим полом-то все,нужно делать его изгоем общества?!

--------------------
если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни:
у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Sep 8 2008, 18:06
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #171

Цитата(Тикки @ Sep 8 2008, 19:01) *
Нет, что ты! Вступив в контакт с девушкой, она вызовет"разложение морали", гнев общества, его отторжения, презрения и требования "". Пусть уж лучше беременеет.Зато буудет как все. Нормальная.

Прапаганда пидарства

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Тикки
сообщение Sep 8 2008, 18:07
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #172

Пользователь
**

Цитата
При коммунистах об этой заразе не кричалось везде, не рекламировалось, демонстраций не было пидарастических.

При коммунистах не было практически ничего. вы, видимо, очень скучаете по тем временам?

Сообщение отредактировал Тикки - Sep 8 2008, 18:09

--------------------
Жду принца

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Sep 8 2008, 18:10
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #173

Цитата(Тикки @ Sep 8 2008, 19:07) *
При коммунистах небыло пркатически ничего. вы, видимо, очень скучаете по тем временам?

блин, я уважаю коммунизм только за то, что пидоры тогда свое место знали....
А сейчас в люди полезли... Да вот ток среди людей оне нах никаму не нужны. Чо творится то в мире.....

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Jeeves
сообщение Sep 8 2008, 18:10
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #174

Цитата(Пандора @ Sep 8 2008, 19:05) *
=) и почему если человек ходит с проколотой мордой-это нормально, курит травку-тоже уже нормально,прогуливает учебу-вобще круто!а если заводит отношение со своим полом-то все,нужно делать его изгоем общества?!

Твоя морда-твои проблемы..проколи хоть жопу.А вот межличностные отношения подразумевают других людей...

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Sep 8 2008, 18:16
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #175

На кол в сех пидоров!!!!!! Хотя нененене, слишком приятно им будет....
На костер всех пидаров!!!!!

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Тикки
сообщение Sep 8 2008, 18:28
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #176

Пользователь
**

Цитата
Да вот ток среди людей оне нах никаму не нужны.
"Мы почитаем всех нулями, а единицами себя". Старо, как мир.

--------------------
Жду принца

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Sep 8 2008, 18:31
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #177

Цитата(Тикки @ Sep 8 2008, 19:28) *
"Мы почитаем всех нулями, а единицами себя". Старо, как мир.

Мораль тоже не вчера придумали.

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Ka4ok
сообщение Sep 8 2008, 18:36
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #178

в поисках статуса

Из: Красно

Вес:   13 кг  
Удалено: 11.46%

Сложный вопрос.
я могу сказать что у меня есть четыре(!!!!) знакомых гея. с одним из них я в хороших отношениях на самом деле, остальные просто знакомые. из общения могу сказать что вопрос запутанный и непонятный.
ЛИЧНО Я считаю, что любые опыты в подобной сфере (мальчик плюс мальчик или девочка плюс девочка) это неправильно. я верю что у некоторых есть какая то предрасположенность или склонность к этому, но на то мы и люди чтобы не действовать как собачки у Павлова по принципу стимул-реакция.
у человека между стимулом и реакцией есть его воля. и я уверен, что они должны стремится преодолевать эти "искушения".
хотя, лично к людям нетрадиционной ориентации у меня ничего нет. я выступаю против лишь ИХ ОРИЕНТАЦИИ

--------------------
"К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
(А. С. Пушкин)

"Улыбка - милосердный поступок" Муххамед

"Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13)

+Quote Post
Тикки
сообщение Sep 8 2008, 18:49
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #179

Пользователь
**

Цитата
до ладно, тут есть еще индивиды, которые вас поддерживают=)
Признай в себе пративного)

а если я стану защищать албанцев, ты назовешь меня албанцем?

--------------------
Жду принца

+Quote Post
Ka4ok
сообщение Sep 8 2008, 18:49
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #180

в поисках статуса

Из: Красно

Вес:   13 кг  
Удалено: 11.46%

Цитата(Котищще @ Sep 8 2008, 19:43) *
до ладно, тут есть еще индивиды, которые вас поддерживают=)
Признай в себе пративного)

я традиционной ориентации smile.gif
чего и другим желаю

(откорректировал в связи с правилами для раздела)

Сообщение отредактировал Ka4ok - Sep 8 2008, 18:54

--------------------
"К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
(А. С. Пушкин)

"Улыбка - милосердный поступок" Муххамед

"Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13)

+Quote Post

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic