Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 13 2007, 23:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Как вы считаете, насколько полноценны однополые отношения и могут ли такие пары долго просуществовать?.. И не надо приводить примеры из Европы.. Я сейчас интересуюсь именно ВАШИМ мнением!..
Вот, если так посмотреть, то у парней в данном случае преимущество, потому что при сексе оба получают удовлетворение!.. Девушкам же сложнее.. приходится пользоваться подручными средствами!.. Получается, что геи смогут полноценно жить, а лизби нет?.. Что-то я совсем запуталась.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
![]() |
Sep 8 2008, 11:44
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
короче: защитники пидароф, идите к ним, и живите с ними. А тут пидорскую пропаганду хорош разводить. Нравятся они вам - снимайте штаны и подставляйте им попецало свое. А нормальных людей убеждать в том, что это хорошо - не надо. Всегда нормальные люди пидарастню не переносили, и обидно, что нормальных все меньше и меньше остается, а возникает все больше мальчиков, похожих на девочек, и девочек, похожих на мальчиков...
Но пока есть еще нормальные мужики и женщины, пидарастня не победит! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 8 2008, 11:49
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12966 Вес: 4 кг
Удалено: 2.27% |
Угу. Нормальные, чОткие патсны...
-------------------- Жду принца
|
|
|
|
Sep 8 2008, 11:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Ой да ну? простите судя по всему вы вообще жизни не видели. а лезите их защищать. А ничего, что порой из за этого семьи распадаются? Жены от мужей уходят к своим лесбо любовницам, а мужья от жен. это простите нормально? имхо, но я за радикальные меры, простите за грубость, но таких женщин путем операции клитора лишать(в Африке кстати давно практикуют), ну мужчин итак ясно чего... хотя геи еще не так страшно на мой взгляд а причем здесь гомосексуализм и операции на клиторе в Африке? ) -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2008, 14:44
IP: 91.194.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 28-June 08 Из: Якорный 11 Пользователь №: 12544 Вес: 7 кг
Удалено: 11.11% |
Цитата Это вы по сериалу "Друзья" судите? Посмотрите, пожалуйста статистику разводов- таких случаев один на миллион. Мужья от жен, жен от мужей и так прекрасно ходят налево. * припоминаю причины разводов за последнии года три*. Тааак: пьянство, побои, разюбила, разлюбила, разлюбила, пьянство... странно, как то геи не фигурируют. А вообще, развод, имхо, это такая штука, что если чувствуешь, что все, так никам золотом неудержишь. увы нет Цитата а причем здесь гомосексуализм и операции на клиторе в Африке? ) раз женщины по дуросте и отсутствию серого вещества, отказываются от своей первостепенной задачи для себя и для общества, вназидательной форме было бы не плохо лишать их в таком случае части удовольствия от этого изврата.
Сообщение отредактировал Сумеречная Кошка - Sep 8 2008, 14:46 -------------------- Во тьме пугающей, всё укрывающей мы дали клятву мир перевернуть Несущая Хаос(с) |
|
|
|
Sep 8 2008, 14:48
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
к сожалению полно личных примеров родственников и друзей, когда женам вчастности стукало в голову, что они не той ориентации
хосспади,что ж у вас за родственники и друзья такие.. я уж не три дня живу,но ей богу ни одного такого случая не то что б ни видела,даже не слышала у знакомых моих знакомых.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 8 2008, 14:59
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
увы нет раз женщины по дуросте и отсутствию серого вещества, отказываются от своей первостепенной задачи для себя и для общества, вназидательной форме было бы не плохо лишать их в таком случае части удовольствия от этого изврата. насколько я знаю, по африканским традициям некоторых племен, операцию такую делали всем женщинам еще в детстве, и гомосексуализм тут не при чем, не надо путать. и вообще, что за варварство? к сожалению полно личных примеров родственников и друзей, когда женам вчастности стукало в голову, что они не той ориентации хосспади,что ж у вас за родственники и друзья такие.. я уж не три дня живу,но ей богу ни одного такого случая не то что б ни видела,даже не слышала у знакомых моих знакомых.. хоспади, я уж подумала это твоя цитата -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2008, 15:04
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
насколько я знаю, по африканским традициям некоторых племен, операцию такую делали всем женщинам еще в детстве, и гомосексуализм тут не при чем, не надо путать. и вообще, что за варварство? хоспади, я уж подумала это твоя цитата Да надо присмотрецца к друзьям то... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 8 2008, 15:12
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
Удалено: 5.68% |
Да надо присмотрецца к друзьям то... в каждой шутке есть доля...шутки -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Sep 8 2008, 15:14
|
|
увы нет раз женщины по дуросте и отсутствию серого вещества, отказываются от своей первостепенной задачи для себя и для общества, вназидательной форме было бы не плохо лишать их в таком случае части удовольствия от этого изврата. ой, перечитала пост что ж за отношение к женщинам-то? я конечно не спорю, что родить ребенка - важно в жизни женщины, но во-первых это можно и без отношений с мужчиной сделать, а во-вторых это все таки не обязанность в современном мире, и мне кажется должно зависеть от желания женщины и ее готовности. -------------------- |
|
|
|
| Готтердамерунг |
Sep 8 2008, 15:16
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
ой, перечитала пост что ж за отношение к женщинам-то? я конечно не спорю, что родить ребенка - важно в жизни женщины, но во-первых это можно и без отношений с мужчиной сделать, а во-вторых это все таки не обязанность в современном мире, и мне кажется должно зависеть от желания женщины и ее готовности. Быстро к плите, вздорная баба! |
|
|
|
Sep 8 2008, 15:17
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
ой, перечитала пост что ж за отношение к женщинам-то? я конечно не спорю, что родить ребенка - важно в жизни женщины, но во-первых это можно и без отношений с мужчиной сделать, а во-вторых это все таки не обязанность в современном мире, и мне кажется должно зависеть от желания женщины и ее готовности. Быстро к плите, вздорная баба! И носки постирать не забудь! -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2008, 15:19
|
|
Быстро к плите, вздорная баба! И носки постирать не забудь! ой как страшна. идите на хер. =) -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2008, 15:25
|
|
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 8 2008, 15:31
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12966 Вес: 4 кг
Цитата хосспади,что ж у вас за родственники и друзья такие.. я уж не три дня живу,но ей богу ни одного такого случая не то что б ни видела,даже не слышала у знакомых моих знакомых.. Цитата что ж за отношение к женщинам-то? я конечно не спорю, что родить ребенка - важно в жизни женщины, но во-первых это можно и без отношений с мужчиной сделать, а во-вторых это все таки не обязанность в современном мире, и мне кажется должно зависеть от желания женщины и ее готовности. ага... -------------------- Жду принца
|
|
|
|
Sep 8 2008, 17:23
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
При коммунистах об этой заразе не кричалось везде, не рекламировалось, демонстраций не было пидарастических. Были пидрилки, тишились, прятались, пыжились по подъездам или еще там где, и было все славно, без общественного внимания. Хер с ними пусть живут, но чтоб тихо, чтоб нормальной ориентации людей, особенно молодежь не заражали гомосятиной. А на лесбиянок посмотреть прикольно!
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Sep 8 2008, 17:41
|
|
![]() ..пфффф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 793 Регистрация: 20-August 08 Из: живу в себе Пользователь №: 12921 Настроение: задумчиво-молчаливое Вес: 183 кг
Удалено: 7.03% |
Как вы считаете, насколько полноценны однополые отношения и могут ли такие пары долго просуществовать?.. И не надо приводить примеры из Европы.. Я сейчас интересуюсь именно ВАШИМ мнением!.. Вот, если так посмотреть, то у парней в данном случае преимущество, потому что при сексе оба получают удовлетворение!.. Девушкам же сложнее.. приходится пользоваться подручными средствами!.. Получается, что геи смогут полноценно жить, а лизби нет?.. Что-то я совсем запуталась.. Я гуманно отношусь к однополым отношениям,если они являются забавой,познанием чего-то нового и необычного...На мой взгляд пусть лучше девушка в молодом возрасте вступит в половой контакт с другой девушкой(большая вероятность что к 18-20 годам это пройдет),чем она в юнном возросте будет жить половой жизнью с противоположным полом,но бегать по аптекам за тестами на беременность и за противозачаточными таблетками,ведь ума сразу пользоваться контрацептивами хватает не у всех... -------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Sep 8 2008, 18:01
|
|
Цитата пусть лучше девушка в молодом возрасте вступит в половой контакт с другой девушкой(большая вероятность что к 18-20 годам это пройдет),чем она в юнном возросте будет жить половой жизнью с противоположным полом,но бегать по аптекам за тестами на беременность и за противозачаточными таблетками,ведь ума сразу пользоваться контрацептивами хватает не у всех... Нет, что ты! Вступив в контакт с девушкой, она вызовет"разложение морали", гнев общества, его отторжения, презрения и требования " Цитата манду зашить ". Пусть уж лучше беременеет.Зато буудет как все. Нормальная.
|
|
|
|
Sep 8 2008, 18:03
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Я гуманно отношусь к однополым отношениям,если они являются забавой,познанием чего-то нового и необычного...На мой взгляд пусть лучше девушка в молодом возрасте вступит в половой контакт с другой девушкой(большая вероятность что к 18-20 годам это пройдет),чем она в юнном возросте будет жить половой жизнью с противоположным полом,но бегать по аптекам за тестами на беременность и за противозачаточными таблетками,ведь ума сразу пользоваться контрацептивами хватает не у всех... До до, пусть малолетние девочки становятся извращенками, но с парнями ни ни.... ---------------8th September 2008 - 19:03------------- При коммунистах об этой заразе не кричалось везде, не рекламировалось, демонстраций не было пидарастических. Были пидрилки, тишились, прятались, пыжились по подъездам или еще там где, и было все славно, без общественного внимания. Хер с ними пусть живут, но чтоб тихо, чтоб нормальной ориентации людей, особенно молодежь не заражали гомосятиной. А на лесбиянок посмотреть прикольно! 104% солидарен. -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2008, 18:04
|
|
Нет, что ты! Вступив в контакт с девушкой, она вызовет"разложение морали", гнев общества, его отторжения, презрения и требования "". Пусть уж лучше беременеет.Зато буудет как все. Нормальная. Лесбийство как метод контрацепции? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 8 2008, 18:05
|
|
![]() ..пфффф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 793 Регистрация: 20-August 08 Из: живу в себе Пользователь №: 12921 Настроение: задумчиво-молчаливое Вес: 183 кг
Удалено: 7.03% |
=) и почему если человек ходит с проколотой мордой-это нормально, курит травку-тоже уже нормально,прогуливает учебу-вобще круто!а если заводит отношение со своим полом-то все,нужно делать его изгоем общества?!
-------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Sep 8 2008, 18:06
|
|
Нет, что ты! Вступив в контакт с девушкой, она вызовет"разложение морали", гнев общества, его отторжения, презрения и требования "". Пусть уж лучше беременеет.Зато буудет как все. Нормальная. Прапаганда пидарства -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2008, 18:07
|
|
Цитата При коммунистах об этой заразе не кричалось везде, не рекламировалось, демонстраций не было пидарастических. При коммунистах не было практически ничего. вы, видимо, очень скучаете по тем временам? Сообщение отредактировал Тикки - Sep 8 2008, 18:09 -------------------- Жду принца
|
|
|
|
Sep 8 2008, 18:10
|
|
При коммунистах небыло пркатически ничего. вы, видимо, очень скучаете по тем временам? блин, я уважаю коммунизм только за то, что пидоры тогда свое место знали.... А сейчас в люди полезли... Да вот ток среди людей оне нах никаму не нужны. Чо творится то в мире..... -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2008, 18:10
|
|
=) и почему если человек ходит с проколотой мордой-это нормально, курит травку-тоже уже нормально,прогуливает учебу-вобще круто!а если заводит отношение со своим полом-то все,нужно делать его изгоем общества?! Твоя морда-твои проблемы..проколи хоть жопу.А вот межличностные отношения подразумевают других людей... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 8 2008, 18:16
|
|
На кол в сех пидоров!!!!!! Хотя нененене, слишком приятно им будет....
На костер всех пидаров!!!!! -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2008, 18:28
|
|
Цитата Да вот ток среди людей оне нах никаму не нужны. "Мы почитаем всех нулями, а единицами себя". Старо, как мир.
|
|
|
|
Sep 8 2008, 18:31
|
|
"Мы почитаем всех нулями, а единицами себя". Старо, как мир. Мораль тоже не вчера придумали. -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2008, 18:36
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() в поисках статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 15-December 07 Из: Красно Пользователь №: 9546 Вес: 13 кг
Удалено: 11.46% |
Сложный вопрос.
я могу сказать что у меня есть четыре(!!!!) знакомых гея. с одним из них я в хороших отношениях на самом деле, остальные просто знакомые. из общения могу сказать что вопрос запутанный и непонятный. ЛИЧНО Я считаю, что любые опыты в подобной сфере (мальчик плюс мальчик или девочка плюс девочка) это неправильно. я верю что у некоторых есть какая то предрасположенность или склонность к этому, но на то мы и люди чтобы не действовать как собачки у Павлова по принципу стимул-реакция. у человека между стимулом и реакцией есть его воля. и я уверен, что они должны стремится преодолевать эти "искушения". хотя, лично к людям нетрадиционной ориентации у меня ничего нет. я выступаю против лишь ИХ ОРИЕНТАЦИИ -------------------- "К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (А. С. Пушкин) "Улыбка - милосердный поступок" Муххамед "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13) |
|
|
|
Sep 8 2008, 18:49
|
|
Цитата до ладно, тут есть еще индивиды, которые вас поддерживают=) Признай в себе пративного) а если я стану защищать албанцев, ты назовешь меня албанцем? -------------------- Жду принца
|
|
|
|
Sep 8 2008, 18:49
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() в поисках статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 15-December 07 Из: Красно Пользователь №: 9546 Вес: 13 кг
Удалено: 11.46% |
до ладно, тут есть еще индивиды, которые вас поддерживают=) Признай в себе пративного) я традиционной ориентации чего и другим желаю (откорректировал в связи с правилами для раздела) Сообщение отредактировал Ka4ok - Sep 8 2008, 18:54 -------------------- "К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (А. С. Пушкин) "Улыбка - милосердный поступок" Муххамед "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 19:30 | |