IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Аля логика..., а давайте вместе думать...
Рейтинг 5 V
kuzma
сообщение Nov 11 2005, 20:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

на первый вопрос отвечу так (хотя могу оказаться не правым) он выключил свет днем а в кровать лег когда наступила ночная мгла....... smile.gif
на второй что бежащий на встречу человек вряд ли привлек копов своим вниманием ибо каждый человек чувствующий за собой вину стараеться скрыться...... smile.gif
на третий еще не додумался...... smile.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»
Go to the top of the page

+Quote Post
136 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Start new topic
Ответов (1980 - 2009)
Fame
сообщение Feb 25 2006, 16:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1981

Опытный пользователь

Настроение: :D

Вес:   36 кг  
Удалено: 9.65%

QUOTE(BettaGenne @ Feb 25 2006, 03:46 PM) *

то постусловие то послесловие а имееца в виду не пустословие? ой плиииин я совсем запуталась с этими подсказками wacko.gif

просто если я откровенно это слово скажу, то сразу понятно будет, ну вообщем после - это ключевое слово... после выпечки получается хлеб, и хлеб получается именно с этим, так без чего не сделать хлеба? вот так перефразировала их вопрос.

+Quote Post
Сладкая жопка
сообщение Feb 25 2006, 16:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1982

да ты чё???

Из: пенопласта
Настроение: скептическое

Вес:   253 кг  
Удалено: 83.13%

без корочки smile.gif

--------------------
Они убили Кенни!!!
СВОЛОЧИ!!!
©South Park

+Quote Post
Fame
сообщение Feb 25 2006, 16:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1983

Опытный пользователь

QUOTE(BettaGenne @ Feb 25 2006, 04:31 PM) *

без корочки smile.gif

Совершенно верно!!! smile.gif clapping.gif

+Quote Post
STAS
сообщение Feb 25 2006, 17:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1984

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(Fame @ Feb 25 2006, 02:46 PM) *

Предлагаю здесь скачать дистрибутив довольно увлекательной игры - Головоломки Эйнштейна. Скажите у кого какой рекорд будет. Правила там есть, почитайте. Все как всегда - логично! smile.gif

Неплохая игрулька, только почему-то не сохраняет игры и мой второй рекорд отказалась записать в доску почета... sad.gif Пока 4.40 рекорд. smile.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Fame
сообщение Feb 25 2006, 17:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1985

Опытный пользователь

QUOTE(STAS @ Feb 25 2006, 05:16 PM) *

Неплохая игрулька, только почему-то не сохраняет игры и мой второй рекорд отказалась записать в доску почета... sad.gif Пока 4.40 рекорд. smile.gif

там раз на раз расклад не приходится. сейчас такой козный гадали, супер сложный, снизу вообще ни одной подсказки не было. А задачек в Аля-логику еще напишу, попозже smile.gif

+Quote Post
STAS
сообщение Feb 25 2006, 17:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1986

Прописался на форуме

QUOTE(Fame @ Feb 25 2006, 05:26 PM) *

там раз на раз расклад не приходится. сейчас такой козный гадали, супер сложный, снизу вообще ни одной подсказки не было. А задачек в Аля-логику еще напишу, попозже smile.gif

Там чем больше фишек открыто(пока что было от 0 до 3 включительно), тем меньше подсказок. Вот когда ни одной фишки небыло и куча подсказок - вот это я вырубил от греха подальше... biggrin2.gif А с 2 открытыми влет разгадал. С тремя чуть сложнее было, но тож. smile.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Fame
сообщение Feb 26 2006, 12:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1987

Опытный пользователь

65. Двое часовых
Два воина охраняют палатку командира. Один из них наблюдает за местностью в северном направлении, чтобы видеть, приближается ли кто-нибудь с этой стороны. Другой смотрит в противоположном направлении, чтобы видеть, приближается ли кто-то с юга.
Внезапно один спрашивает у другого: «Почему ты улыбаешься?» Как он заметил улыбку?

66. Вкусный обед
Всегда, когда Симе звонит ее тетя Тома, она знает: разговор может затянуться надолго. Тетя Тома охотно рассказывает обо всех своих многочисленных переживаниях. Поэтому Сима наловчилась во время телефонного разговора убирать свою квартиру. Она слушает только вполуха. В этот раз тетя Тома также рассказывает много: «Еду поглощали довольно быстро. И цыпленок был так нежен...» В это время Сима моет ванну... «...Однако кофе был слишком горячий. И после еды я поспала только чуть-чуть. Между тем все убрали и сложили стол...»
В это время Сима сортирует макулатуру. «...И самое хорошее в этом, что ничего не нужно оплачивать».
И тут Сима удивилась... Где ела тетя Тома?

67. Вишни и вороны
Вишня дяди Славы плодоносит в большом количестве, жалению, на дерево садятся вороны и безжалостно к плоды. Вечером дядя Слава считает ворон. Их 38! Это настолько выводит его из себя, что он приносит винтовк лится в одну из ворон и убивает ее. Сколько ворон осталось?

69. Заработанные деньги
Семен устроился на сезонную работу в сельский д первый день ему предложили выбрать, что он хочет де Он может нести либо 30 мешков с картофелем к грузе автомобилю, либо 40 мешков в подвал. Что он выберет?

70. Странные соседи
Госпожа Финке часто стоит у садовой изгороди и наблюдает за всем происходящим. Она знает всех и рассказывает о них:
«У нас по соседству находятся разные дома, и в них живут довольно странные люди. Здесь проживает мать-одиночка, воспитывающая семерых маленьких детей. Она часто оставляет детей одних дома. Это небезопасно. Вдруг во время ее отсутствия кто-нибудь подкрадется к дому и попросит, чтобы дети открыли ему дверь. Рядом живет странная пожилая женщина. Похоже, что она работает кондитером. Она время от времени посещает своих двоих детей. Один из них, должно быть, очень много работает.
Еще неподалеку имеется большой запущенный дом. Около него все поросло розами. Иногда там видят мужчину, вероятно, работающего садовником. Он пытается привести в порядок живую изгородь из роз. Жильцов этого дома никогда не видно. Похоже, что они спят весь день. В соседнем доме до недавнего времени жили только старые невысокие мужчины. Теперь там можно увидеть молодую красивую женщину.
Следующий дом превратили в маленькую крестьянскую усадьбу Там живет собака, кошка, петух и осел. Того, кто присматривает за усадьбой, я не знаю. Мужчины, которые там жили раньше, приходили туда туманными ночами. Это были действительно необычные парни». Где живет госпожа Финке?

71. Сон и открытый кран
У Валентины был тяжелый день, поэтому она хочет как следует расслабиться в ванне. Она открывает водопроводный кран и на минутку ложится на диван... Очнувшись от сна, она бежит в прихожую и видит разлившуюся из ванной воду по всему полу Вода течет в направлении кухни, к входной двери и к спальне.
Валентина знает, что у нее есть только одно маленькое ведро, специальная щетка для пола, тряпки для вытирания стекол и пылесос. Что Валентина должна предпринять прежде всего?

smile.gif написала немного легких загадок, так для зарядки smile.gif гадайте на здоровье smile.gif

+Quote Post
STAS
сообщение Feb 26 2006, 14:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1988

Прописался на форуме

QUOTE(Fame @ Feb 26 2006, 12:06 PM) *

65. Двое часовых
Два воина охраняют палатку командира. Один из них наблюдает за местностью в северном направлении, чтобы видеть, приближается ли кто-нибудь с этой стороны. Другой смотрит в противоположном направлении, чтобы видеть, приближается ли кто-то с юга.
Внезапно один спрашивает у другого: «Почему ты улыбаешься?» Как он заметил улыбку?

Стоят напротив друг друга. smile.gif

66. Вкусный обед
Всегда, когда Симе звонит ее тетя Тома, она знает: разговор может затянуться надолго. Тетя Тома охотно рассказывает обо всех своих многочисленных переживаниях. Поэтому Сима наловчилась во время телефонного разговора убирать свою квартиру. Она слушает только вполуха. В этот раз тетя Тома также рассказывает много: «Еду поглощали довольно быстро. И цыпленок был так нежен...» В это время Сима моет ванну... «...Однако кофе был слишком горячий. И после еды я поспала только чуть-чуть. Между тем все убрали и сложили стол...»
В это время Сима сортирует макулатуру. «...И самое хорошее в этом, что ничего не нужно оплачивать».

В гостях? biggrin.gif

67. Вишни и вороны
Вишня дяди Славы плодоносит в большом количестве, жалению, на дерево садятся вороны и безжалостно к плоды. Вечером дядя Слава считает ворон. Их 38! Это настолько выводит его из себя, что он приносит винтовк лится в одну из ворон и убивает ее. Сколько ворон осталось?

Это наверно спрашиваеться про ту одну, мертвую. Наверняка остальные улетели. ninjajig.gif

69. Заработанные деньги
Семен устроился на сезонную работу в сельский д первый день ему предложили выбрать, что он хочет де Он может нести либо 30 мешков с картофелем к грузе автомобилю, либо 40 мешков в подвал. Что он выберет?

40 ПУСТЫХ мешков в подвал! Да здравствуют лентяи! clapping.gif thumbup.gif

70. Странные соседи
Госпожа Финке часто стоит у садовой изгороди и наблюдает за всем происходящим. Она знает всех и рассказывает о них:
«У нас по соседству находятся разные дома, и в них живут довольно странные люди. Здесь проживает мать-одиночка, воспитывающая семерых маленьких детей. Она часто оставляет детей одних дома. Это небезопасно. Вдруг во время ее отсутствия кто-нибудь подкрадется к дому и попросит, чтобы дети открыли ему дверь. Рядом живет странная пожилая женщина. Похоже, что она работает кондитером. Она время от времени посещает своих двоих детей. Один из них, должно быть, очень много работает.
Еще неподалеку имеется большой запущенный дом. Около него все поросло розами. Иногда там видят мужчину, вероятно, работающего садовником. Он пытается привести в порядок живую изгородь из роз. Жильцов этого дома никогда не видно. Похоже, что они спят весь день. В соседнем доме до недавнего времени жили только старые невысокие мужчины. Теперь там можно увидеть молодую красивую женщину.
Следующий дом превратили в маленькую крестьянскую усадьбу Там живет собака, кошка, петух и осел. Того, кто присматривает за усадьбой, я не знаю. Мужчины, которые там жили раньше, приходили туда туманными ночами. Это были действительно необычные парни». Где живет госпожа Финке?

В психушке... biggrin2.gif Знаю что ответ не такой, но точно в психушке... biggrin.gif

71. Сон и открытый кран
У Валентины был тяжелый день, поэтому она хочет как следует расслабиться в ванне. Она открывает водопроводный кран и на минутку ложится на диван... Очнувшись от сна, она бежит в прихожую и видит разлившуюся из ванной воду по всему полу Вода течет в направлении кухни, к входной двери и к спальне.
Валентина знает, что у нее есть только одно маленькое ведро, специальная щетка для пола, тряпки для вытирания стекол и пылесос. Что Валентина должна предпринять прежде всего?

Конечно же пропылесосить диван! biggrin.gif notooth.gif Хотя лучше все ж закрыть кран для начала... wink.gif

А вообще незнаю как точно сформулировать ответ к 70-ой задачке, но это все довольно таки вольный пересказ сказок. Тетка и 7 гномов, волк и 7 козлят, Бременские музыканты...

Сообщение отредактировал STAS - Feb 26 2006, 14:12

--------------------

+Quote Post
Сладкая жопка
сообщение Feb 26 2006, 18:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1989

да ты чё???

70. Странные соседи

в сказках biggrin.gif

ой стас уже ответил и как обычно получаеца мне ничего не осталося sad.gif

--------------------
Они убили Кенни!!!
СВОЛОЧИ!!!
©South Park

+Quote Post
воля
сообщение Feb 26 2006, 18:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1990

Guests

ты не гони ни как не ожидал , что это плохое слово..... sad.gif

+Quote Post
Fame
сообщение Feb 26 2006, 19:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1991

Опытный пользователь

QUOTE(STAS @ Feb 26 2006, 02:13 PM) *

Стоят напротив друг друга.
В гостях?
Это наверно спрашиваеться про ту одну, мертвую. Наверняка остальные улетели. ninjajig.gif
40 ПУСТЫХ мешков в подвал! Да здравствуют лентяи!
В психушке... Знаю что ответ не такой, но точно в психушке...
Конечно же пропылесосить диван! Хотя лучше все ж закрыть кран для начала... wink.gif

А вообще незнаю как точно сформулировать ответ к 70-ой задачке, но это все довольно таки вольный пересказ сказок. Тетка и 7 гномов, волк и 7 козлят, Бременские музыканты...

Часовые - ВЕРНО!!! clapping.gif
Про Ворон - правильно!!! thumbup.gif

Про тетку не в психушке smile.gif Учись у Маловой, она знает где тетка живет smile.gif

Про кран - так точно! clapping.gif
Браво, Стас, успел раньше всех! wink.gif

А вот про телефонный звонок не правильно, она не в гостях была, думаем, дуаем smile.gif

QUOTE(BettaGenne @ Feb 26 2006, 06:05 PM) *

в сказках biggrin.gif

ой стас уже ответил и как обычно получаеца мне ничего не осталося sad.gif

Малова МОЛОДЕЦ!!! smile.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

+Quote Post
Сладкая жопка
сообщение Feb 26 2006, 19:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1992

да ты чё???

да я пришла уже было все разгаданооо cray.gif cray.gif alcoholic.gif
а сегодня будем думать?

--------------------
Они убили Кенни!!!
СВОЛОЧИ!!!
©South Park

+Quote Post
Fame
сообщение Feb 26 2006, 20:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1993

Опытный пользователь

QUOTE(BettaGenne @ Feb 26 2006, 07:57 PM) *

да я пришла уже было все разгаданооо cray.gif cray.gif alcoholic.gif
а сегодня будем думать?

Там про телефонный звонок загадка, можешь подумать, да мне сегодня немного некогда, сейчас посмотрю, если там нормально отсканилось и много не надо исправлять, закину еще загадок.

Нашла довольно интересных! smile.gif

72. Волшебное яблоко
Когда князь празднует день рождения, то он собирает всех подчиненных в своем замке. Конечно, они должны принести ему достойный подарок. Крестьяне очень тщательно готовят подарки, так как князь делает роскошный ответный подарок тому, кто подарит наиболее понравившуюся вещь.
Гости приносят самую сочную ветчину, самый пряный сыр, самую упитанную курицу, искусно выделанные шкурки, плетеные корзинки, глиняные кувшины и резные изделия. Крестьянин Лука выдумал для князя кое-что необычное. Он дарит ему бутылку с яблочной водкой. Отличие этого подарка — яблоко находится в бутылке. Князь поражен, но также и несколько озадачен. Он хочет узнать, каким образом Лука смог засунуть яблоко в бутылку водки. Более того, князь хочет воочию увидеть этот! трюк. «Покажи мне, как ты сделал это. Может, ты использовал колдовство?» Князь очень боится всяких колдунов и волшебников, но Лука быстро успокаивает его: «Я вовсе не чародей и не стеклодув, мой господин. Но в следующем году я подарю вам десять таких бутылок с яблочной водкой». Как яблоко попадает в бутылку?

73. Пари с шарфом
Своего учителя дети, в принципе, любят, но он задает им слишком много домашних заданий. Так как он — страстный игрок, то класс иногда пользуется этим и приглашает его поучаствовать в азартном пари. Теперь в качестве приза на кон поставлены домашние задания.
Лизе приходит в голову неплохая идея: «Мой шарф длиной в 1 метр. Если вы возьмете шарф за один конец, а я за другой, то держу пари, что вам не удастся меня коснуться». Получит ли класс освобождение от домашних заданий? Почему?

74. Пари с кулаком
Учитель сегодня в хорошем расположении духа. Он хочет заключить с классом пари.
«Я держу пари, что самый мужественный из вас не сможет высидеть под этой кафедрой больше двух ударов, если я намерен ударить по ней три раза сжатым кулаком». Выискиваются 10 добровольцев, из которых класс при помощи голосования выбирает Егора. Егор забирается под кафедру и проигрывает пари учителю. Почему?

75. Ожидание сына
Инженер Градов говорит своему 16-летнему сыну Максиму: «Ты появился довольно поздно. Было уже три часа ночи, мы с твоей матерью очень волновались». Но, папа, это же не моя вина, — отвечает Максим, — ты же знаешь, что я уже больше не смогу так поступить!» что он подразумевает под этими словами?

76. «Догадливый» официант
Женщина в ресторане заказывает яблочный сок, рулет и жоладное мороженое. Официант, который принимает заказ, приносит ей вскоре все желаемое. После того как женщина оплатила заказ и дала чаевые, официант улыбнулся и сказал: «Вы работаете в полиции», как он догадался?

77. Спущенная шина
Однажды утром мужчина замечает, что в одной из шин его машины совсем нет воздуха. Все же он садится в машину и едет 150 километров к своему клиенту. После визита он едет обратно и проезжает такое же расстояние. Хотя он не накачивал шину, он передвигался на своем авто без проблем.
Почему он мог ездить на автомобиле?

78. Чудесное исцеление
Тетушка Мария посещает ветеринара и приносит аквариум, в котором еле-еле двигается золотая рыбка. Тетушка Мария любит свою золотую рыбку и, конечно же, хочет, чтобы ветеринар ее вылечил. Ветеринар смотрит на рыбку и говорит посетительнице, чтобы она пришла на следующий день.
Следующим утром тетушка Мария появляется снова и убеждается, что ее золотая рыбка совершенно здорова и бодро плавает в аквариуме. Она чрезмерно благодарна ветеринару за это чудо. Как ему удалось вылечить рыбку?

Гадайте на здоровье, приду, проверю smile.gif

+Quote Post
Сладкая жопка
сообщение Feb 26 2006, 20:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1994

да ты чё???

72. Волшебное яблоко
Когда князь празднует день рождения, то он собирает всех подчиненных в своем замке. Конечно, они должны принести ему достойный подарок. Крестьяне очень тщательно готовят подарки, так как князь делает роскошный ответный подарок тому, кто подарит наиболее понравившуюся вещь.
Гости приносят самую сочную ветчину, самый пряный сыр, самую упитанную курицу, искусно выделанные шкурки, плетеные корзинки, глиняные кувшины и резные изделия. Крестьянин Лука выдумал для князя кое-что необычное. Он дарит ему бутылку с яблочной водкой. Отличие этого подарка — яблоко находится в бутылке. Князь поражен, но также и несколько озадачен. Он хочет узнать, каким образом Лука смог засунуть яблоко в бутылку водки. Более того, князь хочет воочию увидеть этот! трюк. «Покажи мне, как ты сделал это. Может, ты использовал колдовство?» Князь очень боится всяких колдунов и волшебников, но Лука быстро успокаивает его: «Я вовсе не чародей и не стеклодув, мой господин. Но в следующем году я подарю вам десять таких бутылок с яблочной водкой». Как яблоко попадает в бутылку?

когда я блоко еще будет маленькое висеть на дереве надеть на него бутылку biggrin2.gif

73. Пари с шарфом
Своего учителя дети, в принципе, любят, но он задает им слишком много домашних заданий. Так как он — страстный игрок, то класс иногда пользуется этим и приглашает его поучаствовать в азартном пари. Теперь в качестве приза на кон поставлены домашние задания.
Лизе приходит в голову неплохая идея: «Мой шарф длиной в 1 метр. Если вы возьмете шарф за один конец, а я за другой, то держу пари, что вам не удастся меня коснуться». Получит ли класс освобождение от домашних заданий? Почему?

ну он может вытянуть обе руки, а конец шарфа взять в дальнюю smile.gif

74. Пари с кулаком
«Я держу пари, что самый мужественный из вас не сможет высидеть под этой кафедрой больше двух ударов, если я намерен ударить по ней три раза сжатым кулаком». Выискиваются 10 добровольцев, из которых класс при помощи голосования выбирает Егора. Егор забирается под кафедру и проигрывает пари учителю. Почему?

у нее нету крышки и он долбит ему по голове? notooth.gif

75. Ожидание сына
Инженер Градов говорит своему 16-летнему сыну Максиму: «Ты появился довольно поздно. Было уже три часа ночи, мы с твоей матерью очень волновались». Но, папа, это же не моя вина, — отвечает Максим, — ты же знаешь, что я уже больше не смогу так поступить!» что он подразумевает под этими словами?

родиться во второй раз smile.gif

75. Ожидание сына

когда она открывала кошелек там было удостоверение biggrin2.gif

77. Спущенная шина
Однажды утром мужчина замечает, что в одной из шин его машины совсем нет воздуха. Все же он садится в машину и едет 150 километров к своему клиенту. После визита он едет обратно и проезжает такое же расстояние. Хотя он не накачивал шину, он передвигался на своем авто без проблем.
Почему он мог ездить на автомобиле?

воздуха нету в запаске biggrin.gif

78. Чудесное исцеление
Тетушка Мария посещает ветеринара и приносит аквариум, в котором еле-еле двигается золотая рыбка. Тетушка Мария любит свою золотую рыбку и, конечно же, хочет, чтобы ветеринар ее вылечил. Ветеринар смотрит на рыбку и говорит посетительнице, чтобы она пришла на следующий день.
Следующим утром тетушка Мария появляется снова и убеждается, что ее золотая рыбка совершенно здорова и бодро плавает в аквариуме. Она чрезмерно благодарна ветеринару за это чудо. Как ему удалось вылечить рыбку?

у меня никогда не было рыбок, но все же смею предположить что она спала smile.gif

--------------------
Они убили Кенни!!!
СВОЛОЧИ!!!
©South Park

+Quote Post
Fame
сообщение Feb 26 2006, 20:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1995

Опытный пользователь

QUOTE(BettaGenne @ Feb 26 2006, 08:16 PM) *

когда я блоко еще будет маленькое висеть на дереве надеть на него бутылку biggrin2.gif
ну он может вытянуть обе руки, а конец шарфа взять в дальнюю smile.gif
у нее нету крышки и он долбит ему по голове? notooth.gif
родиться во второй раз smile.gif
когда она открывала кошелек там было удостоверение biggrin2.gif

на счет яблока верно! thumbup.gif

на счет шарфа если он вытянет обе руки, какая из них дальняя? smile.gif

не, крышка есть... убил бы иначе мальчика smile.gif

кто ОНА, какой кошелек?!? ты о чем вообще? biggrin.gif

QUOTE(BettaGenne @ Feb 26 2006, 08:18 PM) *

воздуха нету в запаске biggrin.gif
у меня никогда не было рыбок, но все же смею предположить что она спала smile.gif

про колесо - ВЕРНО!!! clapping.gif

у меня тоже не было рыбок sad.gif но тут не совсем так все было...

+Quote Post
STAS
сообщение Feb 26 2006, 20:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1996

Прописался на форуме

QUOTE(Fame @ Feb 26 2006, 07:54 PM) *

Часовые - ВЕРНО!!! clapping.gif
Про Ворон - правильно!!! thumbup.gif

Про тетку не в психушке Учись у Маловой, она знает где тетка живет

Про кран - так точно! clapping.gif
Браво, Стас, успел раньше всех! wink.gif

А вот про телефонный звонок не правильно, она не в гостях была, думаем, дуаем smile.gif
Малова МОЛОДЕЦ!!! smile.gif thumbup.gif

Те кто "живут" в сказках, на самом деле обычно живут в психушке! tongue.gif

Вот вам еще загадка основанная на реальных событиях:
Двое немолодых мужчин на вечеринке поспорили что один из них сможет укусить свой локоть. Он не супергибкий человек, однако смог это сделать... Каким образом?
Фиг догадаетесь... tongue.gif

QUOTE(Fame @ Feb 26 2006, 08:05 PM) *

73. Пари с шарфом

Думаете настоящий шарф выдержит вес учителя, висящего на другом конце???? wacko.gif notooth.gif

--------------------

+Quote Post
Сладкая жопка
сообщение Feb 26 2006, 20:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1997

да ты чё???

QUOTE(Fame @ Feb 26 2006, 08:20 PM) *

на счет шарфа если он вытянет обе руки, какая из них дальняя? smile.gif

ну я не знаю как по-другому объяснить. например в правуй возьмет и вытянет ее, а сам дотронеца до нее левой рукой, ну и получица, что шарф пройдет мимо него... blush2.gif

не, крышка есть... убил бы иначе мальчика smile.gif

кто ОНА, какой кошелек?!? ты о чем вообще? biggrin.gif

ой я немного перепутала задачки biggrin2.gif
Женщина в ресторане заказывает яблочный сок, рулет и жоладное мороженое. Официант, который принимает заказ, приносит ей вскоре все желаемое. После того как женщина оплатила заказ и дала чаевые, официант улыбнулся и сказал: «Вы работаете в полиции», как он догадался?

у меня тоже не было рыбок sad.gif но тут не совсем так все было...

это жестоко, но может она приносила рыбку в аквариуме без воды?

--------------------
Они убили Кенни!!!
СВОЛОЧИ!!!
©South Park

+Quote Post
воля
сообщение Feb 26 2006, 20:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1998

Guests

78. Чудесное исцеление
почистил аквариум и воду поменял smile.gif
а может ещё и покормил её biggrin2.gif

Двое немолодых мужчин на вечеринке поспорили что один из них сможет укусить свой локоть. Он не супергибкий человек, однако смог это сделать... Каким образом?
Фиг догадаетесь...

протез чтоли у него был biggrin2.gif

74. Пари с кулаком

а он 2 раза стукнул, а третий не стал и все ушли и Егор не дождавшись вылез из под кафедры и поэтому проиграл smile.gif

Сообщение отредактировал воля - Feb 26 2006, 21:09

+Quote Post
Сладкая жопка
сообщение Feb 26 2006, 20:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1999

да ты чё???

QUOTE(воля @ Feb 26 2006, 08:52 PM) *

Фиг догадаетесь...

неее он её топором отрубил, а потом укусил butcher.gif ninjajig.gif

--------------------
Они убили Кенни!!!
СВОЛОЧИ!!!
©South Park

+Quote Post
Fame
сообщение Feb 26 2006, 21:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2000

Опытный пользователь

QUOTE(BettaGenne @ Feb 26 2006, 08:55 PM) *

неее он её топором отрубил, а потом укусил butcher.gif ninjajig.gif

во-во, мне тоже только такие страсти в голову и пришли smile.gif

QUOTE(Fame @ Feb 26 2006, 09:09 PM) *

во-во, мне тоже только такие страсти в голову и пришли smile.gif

А еще он ее мог укусить пассатижами например! Сам же - сам, только не ртом!

QUOTE(STAS @ Feb 26 2006, 08:33 PM) *

Те кто "живут" в сказках, на самом деле обычно живут в психушке! tongue.gif

Думаете настоящий шарф выдержит вес учителя, висящего на другом конце???? wacko.gif notooth.gif

а где учитель висит? Он же просто в руку конец шарфа взял, а детишки другой конец.

QUOTE(BettaGenne @ Feb 26 2006, 08:39 PM) *

ну я не знаю как по-другому объяснить. например в правуй возьмет и вытянет ее, а сам дотронеца до нее левой рукой, ну и получица, что шарф пройдет мимо него... blush2.gif
ой я немного перепутала задачки biggrin2.gif

это жестоко, но может она приносила рыбку в аквариуме без воды?

Тань, ты про шарф правильно задачу поняла? шарф длинной 1 м, с одной стороны дети, а с другой учитель, шарф - вроде вещь гнущаяся, но вот дети не могут дотронуться учителя, почему? Вот так ее перефразировать надо smile.gif

не, официант не поэтому догадался smile.gif все проще.

А если подумать о добром докторе и о рыбке... smile.gif

QUOTE(воля @ Feb 26 2006, 08:52 PM) *

78. Чудесное исцеление
почистил аквариум и воду поменял smile.gif
а может ещё и покормил её biggrin2.gif

Фиг догадаетесь...

74. Пари с кулаком

а он 2 раза стукнул, а третий не стал и все ушли и Егор не дождавшись вылез из под кафедры и поэтому проиграл smile.gif

Добктор был и правда добрым, по отношению к тетке особенно smile.gif додумывайте smile.gif

ПРО КУЛАК ВЕРНО!!! thumbup.gif

+Quote Post
воля
сообщение Feb 26 2006, 21:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2001

Guests

78. Чудесное исцеление

Он что ли ей новую рыбку купил shok.gif

73. Пари с шарфом

через закрытую дверь,чтоли smile.gif

заранее оплатила,на всякий случай-а вдруг вызов срочный...

Сообщение отредактировал воля - Feb 26 2006, 21:23

+Quote Post
Fame
сообщение Feb 26 2006, 21:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2002

Опытный пользователь

QUOTE(воля @ Feb 26 2006, 09:20 PM) *

78. Чудесное исцеление

ага, обманул старушке, но поберег ее нервную систему smile.gif thumbup.gif БРАВО!

QUOTE(STAS @ Feb 26 2006, 08:33 PM) *

wacko: notooth.gif

хахаха! smile.gif у него челюсть вставная!!! Он ее вытащил и локоть укусил smile.gif

+Quote Post
STAS
сообщение Feb 26 2006, 21:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2003

Прописался на форуме

QUOTE(Fame @ Feb 26 2006, 09:24 PM) *

хахаха! smile.gif у него челюсть вставная!!! Он ее вытащил и локоть укусил smile.gif

Признавайся, ты знала... biggrin.gif
А детишки добрые были, они учителя в окно выкинули... biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Fame
сообщение Feb 26 2006, 21:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2004

Опытный пользователь

QUOTE(воля @ Feb 26 2006, 09:20 PM) *

78. Чудесное исцеление

73. Пари с шарфом

через закрытую дверь,чтоли smile.gif

заранее оплатила,на всякий случай-а вдруг вызов срочный...

Правильно, через дверь!!! clapping.gif

А про официанта ответ на виду у всех smile.gif

QUOTE(STAS @ Feb 26 2006, 09:27 PM) *

Признавайся, ты знала... biggrin.gif
А детишки добрые были, они учителя в окно выкинули... biggrin2.gif

ну им-то не выгодно было проигрывать, он сам от них спрятался за закрытую дверь, как уже сказал Воля. smile.gif Неа, я не знала ответа на вопрос про укус.

Кстати, Стас, Воля тоже правильно на твою загадку ответил:"Протез что ли у него был?", только я вот сейчас поняла, что он имел в виду протез зубов, а не протез локтя smile.gif

Малова, про сына ВЕРНО!!! clapping.gif

А про тетушку ответили?

66. Вкусный обед

Сообщение отредактировал Fame - Feb 26 2006, 21:48

+Quote Post
воля
сообщение Feb 26 2006, 21:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2005

Guests

ха... она в форме была biggrin2.gif

А про официанта ответ на виду у всех smile.gif
ну им-то не выгодно было проигрывать, он сам от них спрятался за закрытую дверь, как уже сказал Воля. smile.gif Неа, я не знала ответа на вопрос про укус.

Кстати, Стас, Воля тоже правильно на твою загадку ответил:"Протез что ли у него был?", только я вот сейчас поняла, что он имел в виду протез зубов, а не протез локтя smile.gif

не честно я про руку подумал....

66. Вкусный обед
[/quote]

на природе возможно smile.gif

Сообщение отредактировал воля - Feb 26 2006, 21:52

+Quote Post
Fame
сообщение Feb 26 2006, 21:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2006

Опытный пользователь

QUOTE(воля @ Feb 26 2006, 09:53 PM) *

ха... она в форме была biggrin2.gif

ПРавильно в форме!!! clapping.gif

Не, кто же на природе за ней убирал... разве что если она супер богатая smile.gif или совсем немощная sad.gif
Подумайте что за столик, и почему все делалось быстро? и почему мало спала? кто же это ее разбудил? или почему ей не спалось?

+Quote Post
глаукома
сообщение Feb 26 2006, 21:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2007

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

в гостях haha.gif

+Quote Post
воля
сообщение Feb 26 2006, 21:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2008

Guests

QUOTE(Fame @ Feb 26 2006, 09:55 PM) *

ПРавильно в форме!!! clapping.gif

Не, кто же на природе за ней убирал... разве что если она супер богатая smile.gif или совсем немощная sad.gif
Подумайте что за столик, и почему все делалось быстро? и почему мало спала? кто же это ее разбудил? или почему ей не спалось?

в поезде...

+Quote Post
Fame
сообщение Feb 26 2006, 21:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2009

Опытный пользователь

не честно я про руку подумал....

smile.gif ну значит я опять все переиначила, но иногда сказанное неверно может оказаться правдой smile.gif

QUOTE(воля @ Feb 26 2006, 09:56 PM) *

в поезде...

ну возможно и там! думаю, что ответ, можно засчитать, она летела на самолете, но факт тот, что в комфортабельном транспорте smile.gif thumbup.gif

QUOTE(mei33 @ Feb 26 2006, 09:56 PM) *

в гостях haha.gif

Не не в гостях smile.gif

Сообщение отредактировал Fame - Feb 26 2006, 21:56

+Quote Post
воля
сообщение Feb 27 2006, 22:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2010

Guests

QUOTE(Fame @ Feb 26 2006, 09:58 PM) *

smile.gif ну значит я опять все переиначила, но иногда сказанное неверно может оказаться правдой smile.gif
ну возможно и там! думаю, что ответ, можно засчитать, она летела на самолете, но факт тот, что в комфортабельном транспорте smile.gif thumbup.gif
Не не в гостях smile.gif

всё правильно , хотел написать ещё -самолет, теплоход_но форум дал дуба.....

12) На столе лежат две монеты, в сумме они дают 3 рубля. Одна из них - не 1 рубль. Какие это монеты?
13) С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
25) Как далеко в лес может забежать заяц?

Сколько у меня цветов, если все из них кроме двух розы,
все кроме двух - тюльпаны, и все кроме двух - маргаритки.

Волчонок, маpтышка и бегемотик подошли к каpусели,
на котоpой кpужились машинка и самолетик.
Каждый из дpузей хотел пpокатиться и на том, и на дpугом.
Машинка и самолетик вмещали только по одному пассажиpу.
За тpи захода каждый из дpузей по pазу пpокатился на
машинке и на самолетике. В пеpвый заход маpтышка
пpокатилась на самолетике, а волчонок - на машинке.
Во вpемя втоpого захода на самолетике катался волчонок.
Кто и на чем катался по вpемя тpетьего захода?

У Вас есть две баночки с пилюлями, маркированные "А" и "В".
В день Вам нужно съесть по одной пилюле из каждой баночки,
если же Вы съедите больше одной пилюли, то умрете.
Однажды Вы взяли одну пилюлю из баночки "А", а когда стали
вытряхивать пилюлю из банки "В", случайно выпало две пилюли.
Теперь у Вас на руке лежат три пилюли совершенно неразличимые
по внешнему виду. Как с наименьшими потерями выйти из этой ситуации?

Сообщение отредактировал воля - Feb 27 2006, 22:44

+Quote Post

136 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Closed TopicStart new topic