Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 11 2005, 20:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
на первый вопрос отвечу так (хотя могу оказаться не правым) он выключил свет днем а в кровать лег когда наступила ночная мгла.......
на второй что бежащий на встречу человек вряд ли привлек копов своим вниманием ибо каждый человек чувствующий за собой вину стараеться скрыться...... на третий еще не додумался...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
![]() |
Feb 25 2006, 16:25
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 459 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1101 Настроение: :D Вес: 36 кг
Удалено: 9.65% |
то постусловие то послесловие а имееца в виду не пустословие? ой плиииин я совсем запуталась с этими подсказками просто если я откровенно это слово скажу, то сразу понятно будет, ну вообщем после - это ключевое слово... после выпечки получается хлеб, и хлеб получается именно с этим, так без чего не сделать хлеба? вот так перефразировала их вопрос. |
|
|
|
Feb 25 2006, 16:28
|
|
![]() да ты чё??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 648 Регистрация: 28-September 05 Из: пенопласта Пользователь №: 1353 Настроение: скептическое Вес: 253 кг
Удалено: 83.13% |
без корочки
-------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Feb 25 2006, 16:38
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 459 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1101 Настроение: :D Вес: 36 кг
|
|
|
|
Feb 25 2006, 17:13
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
Предлагаю здесь скачать дистрибутив довольно увлекательной игры - Головоломки Эйнштейна. Скажите у кого какой рекорд будет. Правила там есть, почитайте. Все как всегда - логично! Неплохая игрулька, только почему-то не сохраняет игры и мой второй рекорд отказалась записать в доску почета... -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Feb 25 2006, 17:23
|
|
|
Неплохая игрулька, только почему-то не сохраняет игры и мой второй рекорд отказалась записать в доску почета... там раз на раз расклад не приходится. сейчас такой козный гадали, супер сложный, снизу вообще ни одной подсказки не было. А задачек в Аля-логику еще напишу, попозже |
|
|
|
Feb 25 2006, 17:43
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
там раз на раз расклад не приходится. сейчас такой козный гадали, супер сложный, снизу вообще ни одной подсказки не было. А задачек в Аля-логику еще напишу, попозже Там чем больше фишек открыто(пока что было от 0 до 3 включительно), тем меньше подсказок. Вот когда ни одной фишки небыло и куча подсказок - вот это я вырубил от греха подальше... -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Feb 26 2006, 12:03
|
|
|
65. Двое часовых
Два воина охраняют палатку командира. Один из них наблюдает за местностью в северном направлении, чтобы видеть, приближается ли кто-нибудь с этой стороны. Другой смотрит в противоположном направлении, чтобы видеть, приближается ли кто-то с юга. Внезапно один спрашивает у другого: «Почему ты улыбаешься?» Как он заметил улыбку? 66. Вкусный обед Всегда, когда Симе звонит ее тетя Тома, она знает: разговор может затянуться надолго. Тетя Тома охотно рассказывает обо всех своих многочисленных переживаниях. Поэтому Сима наловчилась во время телефонного разговора убирать свою квартиру. Она слушает только вполуха. В этот раз тетя Тома также рассказывает много: «Еду поглощали довольно быстро. И цыпленок был так нежен...» В это время Сима моет ванну... «...Однако кофе был слишком горячий. И после еды я поспала только чуть-чуть. Между тем все убрали и сложили стол...» В это время Сима сортирует макулатуру. «...И самое хорошее в этом, что ничего не нужно оплачивать». И тут Сима удивилась... Где ела тетя Тома? 67. Вишни и вороны Вишня дяди Славы плодоносит в большом количестве, жалению, на дерево садятся вороны и безжалостно к плоды. Вечером дядя Слава считает ворон. Их 38! Это настолько выводит его из себя, что он приносит винтовк лится в одну из ворон и убивает ее. Сколько ворон осталось? 69. Заработанные деньги Семен устроился на сезонную работу в сельский д первый день ему предложили выбрать, что он хочет де Он может нести либо 30 мешков с картофелем к грузе автомобилю, либо 40 мешков в подвал. Что он выберет? 70. Странные соседи Госпожа Финке часто стоит у садовой изгороди и наблюдает за всем происходящим. Она знает всех и рассказывает о них: «У нас по соседству находятся разные дома, и в них живут довольно странные люди. Здесь проживает мать-одиночка, воспитывающая семерых маленьких детей. Она часто оставляет детей одних дома. Это небезопасно. Вдруг во время ее отсутствия кто-нибудь подкрадется к дому и попросит, чтобы дети открыли ему дверь. Рядом живет странная пожилая женщина. Похоже, что она работает кондитером. Она время от времени посещает своих двоих детей. Один из них, должно быть, очень много работает. Еще неподалеку имеется большой запущенный дом. Около него все поросло розами. Иногда там видят мужчину, вероятно, работающего садовником. Он пытается привести в порядок живую изгородь из роз. Жильцов этого дома никогда не видно. Похоже, что они спят весь день. В соседнем доме до недавнего времени жили только старые невысокие мужчины. Теперь там можно увидеть молодую красивую женщину. Следующий дом превратили в маленькую крестьянскую усадьбу Там живет собака, кошка, петух и осел. Того, кто присматривает за усадьбой, я не знаю. Мужчины, которые там жили раньше, приходили туда туманными ночами. Это были действительно необычные парни». Где живет госпожа Финке? 71. Сон и открытый кран У Валентины был тяжелый день, поэтому она хочет как следует расслабиться в ванне. Она открывает водопроводный кран и на минутку ложится на диван... Очнувшись от сна, она бежит в прихожую и видит разлившуюся из ванной воду по всему полу Вода течет в направлении кухни, к входной двери и к спальне. Валентина знает, что у нее есть только одно маленькое ведро, специальная щетка для пола, тряпки для вытирания стекол и пылесос. Что Валентина должна предпринять прежде всего? |
|
|
|
Feb 26 2006, 14:10
|
|
65. Двое часовых Два воина охраняют палатку командира. Один из них наблюдает за местностью в северном направлении, чтобы видеть, приближается ли кто-нибудь с этой стороны. Другой смотрит в противоположном направлении, чтобы видеть, приближается ли кто-то с юга. Внезапно один спрашивает у другого: «Почему ты улыбаешься?» Как он заметил улыбку? Стоят напротив друг друга. 66. Вкусный обед Всегда, когда Симе звонит ее тетя Тома, она знает: разговор может затянуться надолго. Тетя Тома охотно рассказывает обо всех своих многочисленных переживаниях. Поэтому Сима наловчилась во время телефонного разговора убирать свою квартиру. Она слушает только вполуха. В этот раз тетя Тома также рассказывает много: «Еду поглощали довольно быстро. И цыпленок был так нежен...» В это время Сима моет ванну... «...Однако кофе был слишком горячий. И после еды я поспала только чуть-чуть. Между тем все убрали и сложили стол...» В это время Сима сортирует макулатуру. «...И самое хорошее в этом, что ничего не нужно оплачивать». И тут Сима удивилась... Где ела тетя Тома? В гостях? 67. Вишни и вороны Вишня дяди Славы плодоносит в большом количестве, жалению, на дерево садятся вороны и безжалостно к плоды. Вечером дядя Слава считает ворон. Их 38! Это настолько выводит его из себя, что он приносит винтовк лится в одну из ворон и убивает ее. Сколько ворон осталось? Это наверно спрашиваеться про ту одну, мертвую. Наверняка остальные улетели. 69. Заработанные деньги Семен устроился на сезонную работу в сельский д первый день ему предложили выбрать, что он хочет де Он может нести либо 30 мешков с картофелем к грузе автомобилю, либо 40 мешков в подвал. Что он выберет? 40 ПУСТЫХ мешков в подвал! Да здравствуют лентяи! 70. Странные соседи Госпожа Финке часто стоит у садовой изгороди и наблюдает за всем происходящим. Она знает всех и рассказывает о них: «У нас по соседству находятся разные дома, и в них живут довольно странные люди. Здесь проживает мать-одиночка, воспитывающая семерых маленьких детей. Она часто оставляет детей одних дома. Это небезопасно. Вдруг во время ее отсутствия кто-нибудь подкрадется к дому и попросит, чтобы дети открыли ему дверь. Рядом живет странная пожилая женщина. Похоже, что она работает кондитером. Она время от времени посещает своих двоих детей. Один из них, должно быть, очень много работает. Еще неподалеку имеется большой запущенный дом. Около него все поросло розами. Иногда там видят мужчину, вероятно, работающего садовником. Он пытается привести в порядок живую изгородь из роз. Жильцов этого дома никогда не видно. Похоже, что они спят весь день. В соседнем доме до недавнего времени жили только старые невысокие мужчины. Теперь там можно увидеть молодую красивую женщину. Следующий дом превратили в маленькую крестьянскую усадьбу Там живет собака, кошка, петух и осел. Того, кто присматривает за усадьбой, я не знаю. Мужчины, которые там жили раньше, приходили туда туманными ночами. Это были действительно необычные парни». Где живет госпожа Финке? В психушке... 71. Сон и открытый кран У Валентины был тяжелый день, поэтому она хочет как следует расслабиться в ванне. Она открывает водопроводный кран и на минутку ложится на диван... Очнувшись от сна, она бежит в прихожую и видит разлившуюся из ванной воду по всему полу Вода течет в направлении кухни, к входной двери и к спальне. Валентина знает, что у нее есть только одно маленькое ведро, специальная щетка для пола, тряпки для вытирания стекол и пылесос. Что Валентина должна предпринять прежде всего? Конечно же пропылесосить диван! А вообще незнаю как точно сформулировать ответ к 70-ой задачке, но это все довольно таки вольный пересказ сказок. Тетка и 7 гномов, волк и 7 козлят, Бременские музыканты... Сообщение отредактировал STAS - Feb 26 2006, 14:12 -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Feb 26 2006, 18:02
|
|
![]() да ты чё??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 648 Регистрация: 28-September 05 Из: пенопласта Пользователь №: 1353 Настроение: скептическое Вес: 253 кг
QUOTE 70. Странные соседи в сказках ой стас уже ответил и как обычно получаеца мне ничего не осталося -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
| воля |
Feb 26 2006, 18:43
|
|
Guests |
ты не гони ни как не ожидал , что это плохое слово..... |
|
|
|
Feb 26 2006, 19:51
|
|
|
Стоят напротив друг друга. В гостях? Это наверно спрашиваеться про ту одну, мертвую. Наверняка остальные улетели. 40 ПУСТЫХ мешков в подвал! Да здравствуют лентяи! В психушке... Знаю что ответ не такой, но точно в психушке... Конечно же пропылесосить диван! Хотя лучше все ж закрыть кран для начала... А вообще незнаю как точно сформулировать ответ к 70-ой задачке, но это все довольно таки вольный пересказ сказок. Тетка и 7 гномов, волк и 7 козлят, Бременские музыканты... Часовые - ВЕРНО!!! Про Ворон - правильно!!! Про тетку не в психушке Про кран - так точно! Браво, Стас, успел раньше всех! А вот про телефонный звонок не правильно, она не в гостях была, думаем, дуаем в сказках ой стас уже ответил и как обычно получаеца мне ничего не осталося Малова МОЛОДЕЦ!!! |
|
|
|
Feb 26 2006, 19:54
|
|
да я пришла уже было все разгаданооо
а сегодня будем думать? -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Feb 26 2006, 20:02
|
|
|
да я пришла уже было все разгаданооо а сегодня будем думать? Там про телефонный звонок загадка, можешь подумать, да мне сегодня немного некогда, сейчас посмотрю, если там нормально отсканилось и много не надо исправлять, закину еще загадок. Нашла довольно интересных! 72. Волшебное яблоко Когда князь празднует день рождения, то он собирает всех подчиненных в своем замке. Конечно, они должны принести ему достойный подарок. Крестьяне очень тщательно готовят подарки, так как князь делает роскошный ответный подарок тому, кто подарит наиболее понравившуюся вещь. Гости приносят самую сочную ветчину, самый пряный сыр, самую упитанную курицу, искусно выделанные шкурки, плетеные корзинки, глиняные кувшины и резные изделия. Крестьянин Лука выдумал для князя кое-что необычное. Он дарит ему бутылку с яблочной водкой. Отличие этого подарка — яблоко находится в бутылке. Князь поражен, но также и несколько озадачен. Он хочет узнать, каким образом Лука смог засунуть яблоко в бутылку водки. Более того, князь хочет воочию увидеть этот! трюк. «Покажи мне, как ты сделал это. Может, ты использовал колдовство?» Князь очень боится всяких колдунов и волшебников, но Лука быстро успокаивает его: «Я вовсе не чародей и не стеклодув, мой господин. Но в следующем году я подарю вам десять таких бутылок с яблочной водкой». Как яблоко попадает в бутылку? 73. Пари с шарфом Своего учителя дети, в принципе, любят, но он задает им слишком много домашних заданий. Так как он — страстный игрок, то класс иногда пользуется этим и приглашает его поучаствовать в азартном пари. Теперь в качестве приза на кон поставлены домашние задания. Лизе приходит в голову неплохая идея: «Мой шарф длиной в 1 метр. Если вы возьмете шарф за один конец, а я за другой, то держу пари, что вам не удастся меня коснуться». Получит ли класс освобождение от домашних заданий? Почему? 74. Пари с кулаком Учитель сегодня в хорошем расположении духа. Он хочет заключить с классом пари. «Я держу пари, что самый мужественный из вас не сможет высидеть под этой кафедрой больше двух ударов, если я намерен ударить по ней три раза сжатым кулаком». Выискиваются 10 добровольцев, из которых класс при помощи голосования выбирает Егора. Егор забирается под кафедру и проигрывает пари учителю. Почему? 75. Ожидание сына Инженер Градов говорит своему 16-летнему сыну Максиму: «Ты появился довольно поздно. Было уже три часа ночи, мы с твоей матерью очень волновались». Но, папа, это же не моя вина, — отвечает Максим, — ты же знаешь, что я уже больше не смогу так поступить!» что он подразумевает под этими словами? 76. «Догадливый» официант Женщина в ресторане заказывает яблочный сок, рулет и жоладное мороженое. Официант, который принимает заказ, приносит ей вскоре все желаемое. После того как женщина оплатила заказ и дала чаевые, официант улыбнулся и сказал: «Вы работаете в полиции», как он догадался? 77. Спущенная шина Однажды утром мужчина замечает, что в одной из шин его машины совсем нет воздуха. Все же он садится в машину и едет 150 километров к своему клиенту. После визита он едет обратно и проезжает такое же расстояние. Хотя он не накачивал шину, он передвигался на своем авто без проблем. Почему он мог ездить на автомобиле? 78. Чудесное исцеление Тетушка Мария посещает ветеринара и приносит аквариум, в котором еле-еле двигается золотая рыбка. Тетушка Мария любит свою золотую рыбку и, конечно же, хочет, чтобы ветеринар ее вылечил. Ветеринар смотрит на рыбку и говорит посетительнице, чтобы она пришла на следующий день. Следующим утром тетушка Мария появляется снова и убеждается, что ее золотая рыбка совершенно здорова и бодро плавает в аквариуме. Она чрезмерно благодарна ветеринару за это чудо. Как ему удалось вылечить рыбку? Гадайте на здоровье, приду, проверю |
|
|
|
Feb 26 2006, 20:15
|
|
QUOTE 72. Волшебное яблоко Когда князь празднует день рождения, то он собирает всех подчиненных в своем замке. Конечно, они должны принести ему достойный подарок. Крестьяне очень тщательно готовят подарки, так как князь делает роскошный ответный подарок тому, кто подарит наиболее понравившуюся вещь. Гости приносят самую сочную ветчину, самый пряный сыр, самую упитанную курицу, искусно выделанные шкурки, плетеные корзинки, глиняные кувшины и резные изделия. Крестьянин Лука выдумал для князя кое-что необычное. Он дарит ему бутылку с яблочной водкой. Отличие этого подарка — яблоко находится в бутылке. Князь поражен, но также и несколько озадачен. Он хочет узнать, каким образом Лука смог засунуть яблоко в бутылку водки. Более того, князь хочет воочию увидеть этот! трюк. «Покажи мне, как ты сделал это. Может, ты использовал колдовство?» Князь очень боится всяких колдунов и волшебников, но Лука быстро успокаивает его: «Я вовсе не чародей и не стеклодув, мой господин. Но в следующем году я подарю вам десять таких бутылок с яблочной водкой». Как яблоко попадает в бутылку? когда я блоко еще будет маленькое висеть на дереве надеть на него бутылку QUOTE 73. Пари с шарфом Своего учителя дети, в принципе, любят, но он задает им слишком много домашних заданий. Так как он — страстный игрок, то класс иногда пользуется этим и приглашает его поучаствовать в азартном пари. Теперь в качестве приза на кон поставлены домашние задания. Лизе приходит в голову неплохая идея: «Мой шарф длиной в 1 метр. Если вы возьмете шарф за один конец, а я за другой, то держу пари, что вам не удастся меня коснуться». Получит ли класс освобождение от домашних заданий? Почему? ну он может вытянуть обе руки, а конец шарфа взять в дальнюю QUOTE 74. Пари с кулаком Учитель сегодня в хорошем расположении духа. Он хочет заключить с классом пари. «Я держу пари, что самый мужественный из вас не сможет высидеть под этой кафедрой больше двух ударов, если я намерен ударить по ней три раза сжатым кулаком». Выискиваются 10 добровольцев, из которых класс при помощи голосования выбирает Егора. Егор забирается под кафедру и проигрывает пари учителю. Почему? у нее нету крышки и он долбит ему по голове? QUOTE 75. Ожидание сына Инженер Градов говорит своему 16-летнему сыну Максиму: «Ты появился довольно поздно. Было уже три часа ночи, мы с твоей матерью очень волновались». Но, папа, это же не моя вина, — отвечает Максим, — ты же знаешь, что я уже больше не смогу так поступить!» что он подразумевает под этими словами? родиться во второй раз QUOTE 75. Ожидание сына Инженер Градов говорит своему 16-летнему сыну Максиму: «Ты появился довольно поздно. Было уже три часа ночи, мы с твоей матерью очень волновались». Но, папа, это же не моя вина, — отвечает Максим, — ты же знаешь, что я уже больше не смогу так поступить!» что он подразумевает под этими словами? когда она открывала кошелек там было удостоверение QUOTE 77. Спущенная шина Однажды утром мужчина замечает, что в одной из шин его машины совсем нет воздуха. Все же он садится в машину и едет 150 километров к своему клиенту. После визита он едет обратно и проезжает такое же расстояние. Хотя он не накачивал шину, он передвигался на своем авто без проблем. Почему он мог ездить на автомобиле? воздуха нету в запаске QUOTE 78. Чудесное исцеление Тетушка Мария посещает ветеринара и приносит аквариум, в котором еле-еле двигается золотая рыбка. Тетушка Мария любит свою золотую рыбку и, конечно же, хочет, чтобы ветеринар ее вылечил. Ветеринар смотрит на рыбку и говорит посетительнице, чтобы она пришла на следующий день. Следующим утром тетушка Мария появляется снова и убеждается, что ее золотая рыбка совершенно здорова и бодро плавает в аквариуме. Она чрезмерно благодарна ветеринару за это чудо. Как ему удалось вылечить рыбку? у меня никогда не было рыбок, но все же смею предположить что она спала -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Feb 26 2006, 20:17
|
|
|
когда я блоко еще будет маленькое висеть на дереве надеть на него бутылку ну он может вытянуть обе руки, а конец шарфа взять в дальнюю у нее нету крышки и он долбит ему по голове? родиться во второй раз когда она открывала кошелек там было удостоверение на счет яблока верно! на счет шарфа если он вытянет обе руки, какая из них дальняя? не, крышка есть... убил бы иначе мальчика кто ОНА, какой кошелек?!? ты о чем вообще? воздуха нету в запаске у меня никогда не было рыбок, но все же смею предположить что она спала про колесо - ВЕРНО!!! у меня тоже не было рыбок |
|
|
|
Feb 26 2006, 20:30
|
|
Часовые - ВЕРНО!!! Про Ворон - правильно!!! Про тетку не в психушке Учись у Маловой, она знает где тетка живет Про кран - так точно! Браво, Стас, успел раньше всех! А вот про телефонный звонок не правильно, она не в гостях была, думаем, дуаем Малова МОЛОДЕЦ!!! Те кто "живут" в сказках, на самом деле обычно живут в психушке! Вот вам еще загадка основанная на реальных событиях: Двое немолодых мужчин на вечеринке поспорили что один из них сможет укусить свой локоть. Он не супергибкий человек, однако смог это сделать... Каким образом? Фиг догадаетесь... 73. Пари с шарфом Своего учителя дети, в принципе, любят, но он задает им слишком много домашних заданий. Так как он — страстный игрок, то класс иногда пользуется этим и приглашает его поучаствовать в азартном пари. Теперь в качестве приза на кон поставлены домашние задания. Лизе приходит в голову неплохая идея: «Мой шарф длиной в 1 метр. Если вы возьмете шарф за один конец, а я за другой, то держу пари, что вам не удастся меня коснуться». Получит ли класс освобождение от домашних заданий? Почему? Думаете настоящий шарф выдержит вес учителя, висящего на другом конце???? -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Feb 26 2006, 20:36
|
|
на счет шарфа если он вытянет обе руки, какая из них дальняя? ну я не знаю как по-другому объяснить. например в правуй возьмет и вытянет ее, а сам дотронеца до нее левой рукой, ну и получица, что шарф пройдет мимо него... не, крышка есть... убил бы иначе мальчика кто ОНА, какой кошелек?!? ты о чем вообще? ой я немного перепутала задачки 76. «Догадливый» официант Женщина в ресторане заказывает яблочный сок, рулет и жоладное мороженое. Официант, который принимает заказ, приносит ей вскоре все желаемое. После того как женщина оплатила заказ и дала чаевые, официант улыбнулся и сказал: «Вы работаете в полиции», как он догадался? у меня тоже не было рыбок это жестоко, но может она приносила рыбку в аквариуме без воды? -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
| воля |
Feb 26 2006, 20:49
|
|
Guests |
78. Чудесное исцеление
почистил аквариум и воду поменял а может ещё и покормил её Вот вам еще загадка основанная на реальных событиях: Двое немолодых мужчин на вечеринке поспорили что один из них сможет укусить свой локоть. Он не супергибкий человек, однако смог это сделать... Каким образом? Фиг догадаетесь... протез чтоли у него был 74. Пари с кулаком Учитель сегодня в хорошем расположении духа. Он хочет заключить с классом пари. «Я держу пари, что самый мужественный из вас не сможет высидеть под этой кафедрой больше двух ударов, если я намерен ударить по ней три раза сжатым кулаком». Выискиваются 10 добровольцев, из которых класс при помощи голосования выбирает Егора. Егор забирается под кафедру и проигрывает пари учителю. Почему? а он 2 раза стукнул, а третий не стал и все ушли и Егор не дождавшись вылез из под кафедры и поэтому проиграл Сообщение отредактировал воля - Feb 26 2006, 21:09 |
|
|
|
Feb 26 2006, 20:52
|
|
Вот вам еще загадка основанная на реальных событиях: Двое немолодых мужчин на вечеринке поспорили что один из них сможет укусить свой локоть. Он не супергибкий человек, однако смог это сделать... Каким образом? Фиг догадаетесь... протез чтоли у него был неее он её топором отрубил, а потом укусил -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Feb 26 2006, 21:13
|
|
|
неее он её топором отрубил, а потом укусил во-во, мне тоже только такие страсти в голову и пришли во-во, мне тоже только такие страсти в голову и пришли А еще он ее мог укусить пассатижами например! Сам же - сам, только не ртом! Те кто "живут" в сказках, на самом деле обычно живут в психушке! Вот вам еще загадка основанная на реальных событиях: Двое немолодых мужчин на вечеринке поспорили что один из них сможет укусить свой локоть. Он не супергибкий человек, однако смог это сделать... Каким образом? Фиг догадаетесь... Думаете настоящий шарф выдержит вес учителя, висящего на другом конце???? а где учитель висит? Он же просто в руку конец шарфа взял, а детишки другой конец. ну я не знаю как по-другому объяснить. например в правуй возьмет и вытянет ее, а сам дотронеца до нее левой рукой, ну и получица, что шарф пройдет мимо него... ой я немного перепутала задачки 76. «Догадливый» официант Женщина в ресторане заказывает яблочный сок, рулет и жоладное мороженое. Официант, который принимает заказ, приносит ей вскоре все желаемое. После того как женщина оплатила заказ и дала чаевые, официант улыбнулся и сказал: «Вы работаете в полиции», как он догадался? это жестоко, но может она приносила рыбку в аквариуме без воды? Тань, ты про шарф правильно задачу поняла? шарф длинной 1 м, с одной стороны дети, а с другой учитель, шарф - вроде вещь гнущаяся, но вот дети не могут дотронуться учителя, почему? Вот так ее перефразировать надо не, официант не поэтому догадался А если подумать о добром докторе и о рыбке... 78. Чудесное исцеление почистил аквариум и воду поменял а может ещё и покормил её Вот вам еще загадка основанная на реальных событиях: Двое немолодых мужчин на вечеринке поспорили что один из них сможет укусить свой локоть. Он не супергибкий человек, однако смог это сделать... Каким образом? Фиг догадаетесь... протез чтоли у него был 74. Пари с кулаком Учитель сегодня в хорошем расположении духа. Он хочет заключить с классом пари. «Я держу пари, что самый мужественный из вас не сможет высидеть под этой кафедрой больше двух ударов, если я намерен ударить по ней три раза сжатым кулаком». Выискиваются 10 добровольцев, из которых класс при помощи голосования выбирает Егора. Егор забирается под кафедру и проигрывает пари учителю. Почему? а он 2 раза стукнул, а третий не стал и все ушли и Егор не дождавшись вылез из под кафедры и поэтому проиграл Добктор был и правда добрым, по отношению к тетке особенно ПРО КУЛАК ВЕРНО!!! |
|
|
|
| воля |
Feb 26 2006, 21:17
|
|
Guests |
78. Чудесное исцеление
Тетушка Мария посещает ветеринара и приносит аквариум, в котором еле-еле двигается золотая рыбка. Тетушка Мария любит свою золотую рыбку и, конечно же, хочет, чтобы ветеринар ее вылечил. Ветеринар смотрит на рыбку и говорит посетительнице, чтобы она пришла на следующий день. Следующим утром тетушка Мария появляется снова и убеждается, что ее золотая рыбка совершенно здорова и бодро плавает в аквариуме. Она чрезмерно благодарна ветеринару за это чудо. Как ему удалось вылечить рыбку? Он что ли ей новую рыбку купил 73. Пари с шарфом Своего учителя дети, в принципе, любят, но он задает им слишком много домашних заданий. Так как он — страстный игрок, то класс иногда пользуется этим и приглашает его поучаствовать в азартном пари. Теперь в качестве приза на кон поставлены домашние задания. Лизе приходит в голову неплохая идея: «Мой шарф длиной в 1 метр. Если вы возьмете шарф за один конец, а я за другой, то держу пари, что вам не удастся меня коснуться». Получит ли класс освобождение от домашних заданий? Почему? через закрытую дверь,чтоли 76. «Догадливый» официант Женщина в ресторане заказывает яблочный сок, рулет и жоладное мороженое. Официант, который принимает заказ, приносит ей вскоре все желаемое. После того как женщина оплатила заказ и дала чаевые, официант улыбнулся и сказал: «Вы работаете в полиции», как он догадался? заранее оплатила,на всякий случай-а вдруг вызов срочный... Сообщение отредактировал воля - Feb 26 2006, 21:23 |
|
|
|
Feb 26 2006, 21:21
|
|
|
78. Чудесное исцеление Тетушка Мария посещает ветеринара и приносит аквариум, в котором еле-еле двигается золотая рыбка. Тетушка Мария любит свою золотую рыбку и, конечно же, хочет, чтобы ветеринар ее вылечил. Ветеринар смотрит на рыбку и говорит посетительнице, чтобы она пришла на следующий день. Следующим утром тетушка Мария появляется снова и убеждается, что ее золотая рыбка совершенно здорова и бодро плавает в аквариуме. Она чрезмерно благодарна ветеринару за это чудо. Как ему удалось вылечить рыбку? Он что ли ей новую рыбку купил ага, обманул старушке, но поберег ее нервную систему Вот вам еще загадка основанная на реальных событиях: Двое немолодых мужчин на вечеринке поспорили что один из них сможет укусить свой локоть. Он не супергибкий человек, однако смог это сделать... Каким образом? Фиг догадаетесь... wacko: хахаха! |
|
|
|
Feb 26 2006, 21:24
|
|
хахаха! Признавайся, ты знала... А детишки добрые были, они учителя в окно выкинули... -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Feb 26 2006, 21:45
|
|
|
78. Чудесное исцеление Тетушка Мария посещает ветеринара и приносит аквариум, в котором еле-еле двигается золотая рыбка. Тетушка Мария любит свою золотую рыбку и, конечно же, хочет, чтобы ветеринар ее вылечил. Ветеринар смотрит на рыбку и говорит посетительнице, чтобы она пришла на следующий день. Следующим утром тетушка Мария появляется снова и убеждается, что ее золотая рыбка совершенно здорова и бодро плавает в аквариуме. Она чрезмерно благодарна ветеринару за это чудо. Как ему удалось вылечить рыбку? Он что ли ей новую рыбку купил 73. Пари с шарфом Своего учителя дети, в принципе, любят, но он задает им слишком много домашних заданий. Так как он — страстный игрок, то класс иногда пользуется этим и приглашает его поучаствовать в азартном пари. Теперь в качестве приза на кон поставлены домашние задания. Лизе приходит в голову неплохая идея: «Мой шарф длиной в 1 метр. Если вы возьмете шарф за один конец, а я за другой, то держу пари, что вам не удастся меня коснуться». Получит ли класс освобождение от домашних заданий? Почему? через закрытую дверь,чтоли 76. «Догадливый» официант Женщина в ресторане заказывает яблочный сок, рулет и жоладное мороженое. Официант, который принимает заказ, приносит ей вскоре все желаемое. После того как женщина оплатила заказ и дала чаевые, официант улыбнулся и сказал: «Вы работаете в полиции», как он догадался? заранее оплатила,на всякий случай-а вдруг вызов срочный... Правильно, через дверь!!! А про официанта ответ на виду у всех Признавайся, ты знала... А детишки добрые были, они учителя в окно выкинули... ну им-то не выгодно было проигрывать, он сам от них спрятался за закрытую дверь, как уже сказал Воля. Кстати, Стас, Воля тоже правильно на твою загадку ответил:"Протез что ли у него был?", только я вот сейчас поняла, что он имел в виду протез зубов, а не протез локтя Малова, про сына ВЕРНО!!! А про тетушку ответили? 66. Вкусный обед Всегда, когда Симе звонит ее тетя Тома, она знает: разговор может затянуться надолго. Тетя Тома охотно рассказывает обо всех своих многочисленных переживаниях. Поэтому Сима наловчилась во время телефонного разговора убирать свою квартиру. Она слушает только вполуха. В этот раз тетя Тома также рассказывает много: «Еду поглощали довольно быстро. И цыпленок был так нежен...» В это время Сима моет ванну... «...Однако кофе был слишком горячий. И после еды я поспала только чуть-чуть. Между тем все убрали и сложили стол...» В это время Сима сортирует макулатуру. «...И самое хорошее в этом, что ничего не нужно оплачивать». И тут Сима удивилась... Где ела тетя Тома? Сообщение отредактировал Fame - Feb 26 2006, 21:48 |
|
|
|
| воля |
Feb 26 2006, 21:50
|
|
Guests |
ха... она в форме была
А про официанта ответ на виду у всех ну им-то не выгодно было проигрывать, он сам от них спрятался за закрытую дверь, как уже сказал Воля. Кстати, Стас, Воля тоже правильно на твою загадку ответил:"Протез что ли у него был?", только я вот сейчас поняла, что он имел в виду протез зубов, а не протез локтя не честно я про руку подумал.... 66. Вкусный обед Всегда, когда Симе звонит ее тетя Тома, она знает: разговор может затянуться надолго. Тетя Тома охотно рассказывает обо всех своих многочисленных переживаниях. Поэтому Сима наловчилась во время телефонного разговора убирать свою квартиру. Она слушает только вполуха. В этот раз тетя Тома также рассказывает много: «Еду поглощали довольно быстро. И цыпленок был так нежен...» В это время Сима моет ванну... «...Однако кофе был слишком горячий. И после еды я поспала только чуть-чуть. Между тем все убрали и сложили стол...» В это время Сима сортирует макулатуру. «...И самое хорошее в этом, что ничего не нужно оплачивать». И тут Сима удивилась... Где ела тетя Тома? [/quote] на природе возможно Сообщение отредактировал воля - Feb 26 2006, 21:52 |
|
|
|
Feb 26 2006, 21:52
|
|
|
ха... она в форме была на природе возможно ПРавильно в форме!!! Не, кто же на природе за ней убирал... разве что если она супер богатая Подумайте что за столик, и почему все делалось быстро? и почему мало спала? кто же это ее разбудил? или почему ей не спалось? |
|
|
|
Feb 26 2006, 21:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
|
|
|
|
| воля |
Feb 26 2006, 21:53
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 26 2006, 21:55
|
|
|
не честно я про руку подумал.... в поезде... ну возможно и там! думаю, что ответ, можно засчитать, она летела на самолете, но факт тот, что в комфортабельном транспорте в гостях Не не в гостях Сообщение отредактировал Fame - Feb 26 2006, 21:56 |
|
|
|
| воля |
Feb 27 2006, 22:16
|
|
Guests |
ну возможно и там! думаю, что ответ, можно засчитать, она летела на самолете, но факт тот, что в комфортабельном транспорте Не не в гостях всё правильно , хотел написать ещё -самолет, теплоход_но форум дал дуба..... 12) На столе лежат две монеты, в сумме они дают 3 рубля. Одна из них - не 1 рубль. Какие это монеты? 13) С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту? 25) Как далеко в лес может забежать заяц? Сколько у меня цветов, если все из них кроме двух розы, все кроме двух - тюльпаны, и все кроме двух - маргаритки. Волчонок, маpтышка и бегемотик подошли к каpусели, на котоpой кpужились машинка и самолетик. Каждый из дpузей хотел пpокатиться и на том, и на дpугом. Машинка и самолетик вмещали только по одному пассажиpу. За тpи захода каждый из дpузей по pазу пpокатился на машинке и на самолетике. В пеpвый заход маpтышка пpокатилась на самолетике, а волчонок - на машинке. Во вpемя втоpого захода на самолетике катался волчонок. Кто и на чем катался по вpемя тpетьего захода? У Вас есть две баночки с пилюлями, маркированные "А" и "В". В день Вам нужно съесть по одной пилюле из каждой баночки, если же Вы съедите больше одной пилюли, то умрете. Однажды Вы взяли одну пилюлю из баночки "А", а когда стали вытряхивать пилюлю из банки "В", случайно выпало две пилюли. Теперь у Вас на руке лежат три пилюли совершенно неразличимые по внешнему виду. Как с наименьшими потерями выйти из этой ситуации? Сообщение отредактировал воля - Feb 27 2006, 22:44 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 19:40 | |