IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Аля логика..., а давайте вместе думать...
Рейтинг 5 V
kuzma
сообщение Nov 11 2005, 20:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

на первый вопрос отвечу так (хотя могу оказаться не правым) он выключил свет днем а в кровать лег когда наступила ночная мгла....... smile.gif
на второй что бежащий на встречу человек вряд ли привлек копов своим вниманием ибо каждый человек чувствующий за собой вину стараеться скрыться...... smile.gif
на третий еще не додумался...... smile.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»
Go to the top of the page

+Quote Post
136 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Start new topic
Ответов (1020 - 1049)
FURIA
сообщение Nov 15 2005, 22:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1021

Активный пользователь

Из: доп мостом с да_степом!!!!

Вес:   71 кг  
Удалено: 65.72%

QUOTE(marat @ Nov 15 2005, 11:42 PM)
Султан пpедоставил пpостолюдину шанс жениться на одной из ста его дочеpей. Пpостолюдина будут пpедставлять дочеpей по очеpеди. Когда дочь пpедставляется, пpостолюдину сообщают ее пpиданое. У пpостолюдина есть только один шанс пpинять или отвеpгнуть каждую дочь; он не может веpнуться к pанее отвеpгнутой дочеpи. Условие султана в том, что пpостолюдину позволено жениться только на дочеpи с наибольшим пpиданым. Какая наилучшая стpатегия для пpостолюдина, учитывая то, что он ничего не знает о pаспpеделении пpиданого
надо выбрать самую красивую smile.gif
*

вообще это логично, за старание принимаем твой ответ, но а сейчас дай правильный... thumbup.gif

----------------------------
---FURIA добавил в [mergetime]1132069749[/mergetime]---

НАПОМНЮ ПРО ОСТАВШИЕСЯ:

В одной стране есть фирма по производству кроссовок. У фирмы есть две фабрики, где производят одну и ту-же модель. На обоих фабриках воруют "по-черному".
Как сделать так, чтобы персонал перестал воровать не прибегая к каким-либо кадровым изменениям?

Отец с хитрой улыбкой задает своему сыну-первокласснику вопрос:
- назови мне самое большое число.
Получив ответ, он лишь удивленно качает головой. Что ответил сын?

эти еще не отгаданы, кстати...

+Quote Post
Shade
сообщение Nov 15 2005, 23:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1022

вот и армия кончилась!!!

Из: Красноярск

Вес:   17 кг  
Удалено: 23.58%

QUOTE(FURIA @ Nov 15 2005, 11:52 PM)
*

ТЛИ!

--------------------

+Quote Post
OleoLE
сообщение Nov 15 2005, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1023

Пользователь
**

Из: Абырвалг

Вес:   12 кг  
Удалено: 25.00%

В одной стране есть фирма по производству кроссовок. У фирмы есть две фабрики, где производят одну и ту-же модель. На обоих фабриках воруют "по-черному".
Как сделать так, чтобы персонал перестал воровать не прибегая к каким-либо кадровым изменениям?
*

[/quote]

Пусть на одной фабрике делают правые кроссовки, а на другой левые thumbup.gif

--------------------
Нет правильных причин делать неправильные вещи

+Quote Post
Shade
сообщение Nov 15 2005, 23:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1024

вот и армия кончилась!!!

Из: Красноярск

Вес:   17 кг  
Удалено: 23.58%

Не знаю была ли такая задачка, но все же напишу:
Жил был добрый царь, и захотел он всем заключенным гос-ва скостить срок вдвое. Беда была в том, что были заключенные с пожизненным сроком. Как поступил царь?

--------------------

+Quote Post
FURIA
сообщение Nov 16 2005, 00:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1025

Активный пользователь

[quote=OleoLE,Nov 16 2005, 12:39 AM]

*

[/quote]

Пусть на одной фабрике делают правые кроссовки, а на другой левые thumbup.gif
*

[/quote]

ПРАВИЛЬНО!!!!!! thumbup.gif

---FURIA добавил в [mergetime]1132077345[/mergetime]---

QUOTE(Shade @ Nov 16 2005, 12:35 AM)
ТЛИ!
*

biggrin.gif Если ТЛИ-это три, то это не правильный ответик))) haha.gif

+Quote Post
Fame
сообщение Nov 16 2005, 12:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1026

Опытный пользователь

Настроение: :D

Вес:   36 кг  
Удалено: 9.65%

QUOTE(Shade @ Nov 16 2005, 12:56 AM)
Жил был добрый царь, и захотел он всем заключенным гос-ва скостить срок вдвое. Беда была в том, что были заключенные с пожизненным сроком. Как поступил царь?
*

Сократил им жизнь? smile.gif

---Fame добавил в [mergetime]1132116780[/mergetime]---

Две девочки родились в один и тот же день одного и того же месяца в один и тот же год и у одних и тех же родителей, но они не "двойняшки". Как это может быть?

Они близняшки?

---Fame добавил в [mergetime]1132117025[/mergetime]---

Осужденного бросили в тюрьму в субботу.
-Тебя повесят вполдень,в один из семи дней на cледующей неделе,-сказал судья,-но в какой именно день ,ты узнаешь об этом только утром в день казни.Cудья всегда держал слово. Осужденный обрадовался т.к. понял ,что приговор нельзя привести в исполнение.Он рассуждал так: следующая суббота-последний день казни,и в пятницу днем я уже буду знать о том,что меня повесят завтра.Это противоречит словам судьи.Значит суббота отпадает. Поэтому пятница остается последним днем ,когда меня могут повесить.Однако,и в пятницу повесить меня нельзя,ибо после четверга осталось бы два дня-пятница и суббота . Т.к. суббота не может быть днем казни повесить меня должны лишь в пятницу.Но раз мне об этом станет известно еще в четверг,то слово судьи будет нарушено.Cледовательно, пятница тоже отпадает.Четверг тоже отпадает,потому что,оставшись живым в среду,я пойму что казнь произойдет в четверг.Точно также исключаем среду,вторник ,понедельник и воскресенье. Его предупредили и повесили в один из дней. Где же ошибка в рассуждениях?

Не совсем поняла его рассуждения, почему он думает, что ему должны за день до казни прийти и сказать, что его завтар казнят?

---Fame добавил в [mergetime]1132117277[/mergetime]---

Султан пpедоставил пpостолюдину шанс жениться на одной из ста его дочеpей. Пpостолюдина будут пpедставлять дочеpей по очеpеди. Когда дочь пpедставляется, пpостолюдину сообщают ее пpиданое. У пpостолюдина есть только один шанс пpинять или отвеpгнуть каждую дочь; он не может веpнуться к pанее отвеpгнутой дочеpи. Условие султана в том, что пpостолюдину позволено жениться только на дочеpи с наибольшим пpиданым. Какая наилучшая стpатегия для пpостолюдина, учитывая то, что он ничего не знает о pаспpеделении пpиданого.

ВЫбрать первую. Он будет знать о размере ее приданного, а о других знать не будет. Соответственно оно и будет наибольшим!

---Fame добавил в [mergetime]1132117371[/mergetime]---

А про самолет - это теория вероятности, формула Бернули, наверное... только я сейчас ее не вспомню. Не очень люблю этот раздел.

+Quote Post
OleoLE
сообщение Nov 16 2005, 19:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1027

Пользователь
**

Из: Абырвалг

Вес:   12 кг  
Удалено: 25.00%

QUOTE(Shade @ Nov 15 2005, 11:56 PM)
*

Дал 2 пожизненных заключения, а потом сократил до одного yy.gif

--------------------
Нет правильных причин делать неправильные вещи

+Quote Post
3n0t
сообщение Nov 16 2005, 20:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1028

p1r4t3

Вес:   28 кг  
Удалено: 28.89%

QUOTE(Fame @ Nov 16 2005, 12:05 PM)
Две девочки родились в один и тот же день одного и того же месяца в один и тот же год и у одних и тех же родителей, но они не "двойняшки". Как это может быть?

Они близняшки?
*

Да тройняшки они. У них еще 1 сестра есть видать smile.gif (Аля ералаЖ)

--------------------
do wut u want cuz teh pirate is free, u r a pirate!

+Quote Post
FURIA
сообщение Nov 16 2005, 20:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1029

Активный пользователь

QUOTE(E-n0t @ Nov 16 2005, 09:17 PM)
Да тройняшки они. У них еще 1 сестра есть видать smile.gif (Аля ералаЖ)
*

Е-НОТ....РУЛИТ СЕГОДНЯ....Правильно!!!! thumbup.gif

Девочки родились вместе с братом или сестрой-они "тройняшки".

---FURIA добавил в [mergetime]1132147256[/mergetime]---

QUOTE(marat @ Nov 15 2005, 11:42 PM)
Султан пpедоставил пpостолюдину шанс жениться на одной из ста его дочеpей. Пpостолюдина будут пpедставлять дочеpей по очеpеди. Когда дочь пpедставляется, пpостолюдину сообщают ее пpиданое. У пpостолюдина есть только один шанс пpинять или отвеpгнуть каждую дочь; он не может веpнуться к pанее отвеpгнутой дочеpи. Условие султана в том, что пpостолюдину позволено жениться только на дочеpи с наибольшим пpиданым. Какая наилучшая стpатегия для пpостолюдина, учитывая то, что он ничего не знает о pаспpеделении пpиданого
надо выбрать самую красивую smile.gif
*

ОТВЕТ:Алгоритм - пропустить 37 дочерей, при этом "приметить" лучшую из них. Потом отсматривать остальных и остановиться на первой, которая окажется лучше, чем "примеченная". Если таковой не окажется - взять сотую (а что ж еще делать в этом случае).

---FURIA добавил в [mergetime]1132147530[/mergetime]---

осталась одна не отгаданная задачка....Отгадаем ее и приступим к новым biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Получив ответ, он лишь удивленно качает головой. Что ответил сын? biggrin.gif

ой, простите еще две там на стр.35 про самолет и наклейки...

Сообщение отредактировал FURIA - Nov 16 2005, 20:28

+Quote Post
3n0t
сообщение Nov 16 2005, 20:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1030

p1r4t3

Осужденного бросили в тюрьму в субботу.
-Тебя повесят вполдень,в один из семи дней на cледующей неделе,-сказал судья,-но в какой именно день ,ты узнаешь об этом только утром в день казни.Cудья всегда держал слово. Осужденный обрадовался т.к. понял ,что приговор нельзя привести в исполнение.Он рассуждал так: следующая суббота-последний день казни,и в пятницу днем я уже буду знать о том,что меня повесят завтра.Это противоречит словам судьи.Значит суббота отпадает. Поэтому пятница остается последним днем ,когда меня могут повесить.Однако,и в пятницу повесить меня нельзя,ибо после четверга осталось бы два дня-пятница и суббота . Т.к. суббота не может быть днем казни повесить меня должны лишь в пятницу.Но раз мне об этом станет известно еще в четверг,то слово судьи будет нарушено.Cледовательно, пятница тоже отпадает.Четверг тоже отпадает,потому что,оставшись живым в среду,я пойму что казнь произойдет в четверг.Точно также исключаем среду,вторник ,понедельник и воскресенье. Его предупредили и повесили в один из дней. Где же ошибка в рассуждениях?

Ошибка в том, что он надеялся дожить до пятницы evil.gif butcher.gif

---E-n0t добавил в [mergetime]1132148025[/mergetime]---

QUOTE(FURIA @ Nov 16 2005, 08:28 PM)
Получив ответ, он лишь удивленно качает головой. Что ответил сын?  biggrin.gif
*

9?

---E-n0t добавил в [mergetime]1132148256[/mergetime]---

Около года назад мы подарили дочке очень красивый альбом наклеек "Мир животных". Для тех, кто не знает, как устроены подобные альбомы, расскажу подробно: на каждой странице оставлено несколько пустых место для того, чтобы ребенок вклеил туда нужную наклейку - sticker (в нашем альбоме стикерсами были животные). Таких пустых мест всего в альбоме, если не ошибаюсь, 200, все они пронумерованы и подписаны. Наклейки продаются в книжных магазинах, там же, где и сами альбомы, в специальных конвертиках - комплектами по 5 штук.
Все бы было хорошо, но беда в том, что купив очередной комплект, никогда не знаешь, какие именно животные в нем окажутся. Предвидя, что повторы неизбежны, я оценил примерные траты на эту развлекуху "с двойным запасом" - то есть предположил, что понадобится не 40 комплектов, а 80-90.
Прошел почти год. Почти все это время мы понемногу покупали наклейки, а Таня их аккуратно вклеивала. Но чем дальше, тем больше у нас накапливалось повторов одних и тех же наклеек. Сейчас у Тани уже около сотни конвертиков из-под наклеек, но в альбоме все еще есть незаполненные места.
И только сегодня я наконец решился просчитать, сколько же наклеек "в среднем" нужно купить для заполнения такого альбома. Так сколько же?

40 минимум, бесконечность - максимум. Среднее между ними - хз. Тоже бесконечность smile.gif

ЭЭЭх, вспомнил раннее детство. Но тогда я не животных собирал а Черепашек-нинзя smile.gif

Сообщение отредактировал E-n0t - Nov 16 2005, 20:41

--------------------

+Quote Post
marat
сообщение Nov 16 2005, 21:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1031

Пользователь
**

Вес:   0 кг  
Удалено: 33.33%

Идет посадка в 100-местный самолет. В очеpедь выстpоились 100 пассажиpов. Пеpвой стоит сyмасшедшая стаpyшка. Зайдя в салон, она садится на любое слyчайно выбpанное место. Остальные пассажиpы - ноpмальные люди: каждый из них, зайдя в салон, садится на свое (обозначенное в билете) место, если оно свободно, и на любое из свободных - в пpотивном слyчае. Какова веpоятность, что последний в очеpеди пассажиp сядет на свое место?

1 к 99 мне кажется

+Quote Post
Vacha
сообщение Nov 16 2005, 21:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1032

Играй всегда с более умным противником

Из: Куба
Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник

Вес:   738 кг  
Удалено: 66.92%

QUOTE(FURIA @ Nov 11 2005, 08:05 PM)
1.Фрэнк хвастался:"На прошлой неделе я выключил свет в своей комнате и успел добраться до кровати прежде чем комната погрузилась в темноту.Между тем от кровати до выключателя-три метра и никакими приспособлениями я не пользовался." Как ему это удалось? biggrin.gif

*

он восполь3овался светом системы хлопка

--------------------
Жизнь научила правилу
Что для нижних потолок
Для верхних сугубо пол.

+Quote Post
FURIA
сообщение Nov 16 2005, 21:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1033

Активный пользователь

QUOTE(marat @ Nov 16 2005, 10:19 PM)
Идет посадка в 100-местный самолет. В очеpедь выстpоились 100 пассажиpов. Пеpвой стоит сyмасшедшая стаpyшка. Зайдя в салон, она садится на любое слyчайно выбpанное место. Остальные пассажиpы - ноpмальные люди: каждый из них, зайдя в салон, садится на свое (обозначенное в билете) место, если оно свободно, и на любое из свободных - в пpотивном слyчае. Какова веpоятность, что последний в очеpеди пассажиp сядет на свое место?
1 к 99 мне кажется
*

и опять не понимаю в цифрах...вот ответ:

Пусть имеем N пассажиров. Для N=2, очевидно, вероятность равна Р(2)=1/2. Для больших значений N рассмотрим рекурсивную схему: Пусть для определённости k-й пассажир должен по билету садиться на место номер N+1-k. Сумасшедшая старушка с вероятностью 1/N сядет на своё N-е место. Тогда все рассядутся на свои места С вероятностью 1/N старушка может сесть на место номер m в диапазоне от 2-го до N-1-го. Тогда задача превращается в аналогичную с числом пассажиров равным m. При этом пассажир, который должен был садиться на m-ное место превращается в сумасшедшую старушку приписанную к месту номер N (к последнему свободному месту, которое было приготовлено для первой старушки). С вероятностью 1/N старушка сядет на первое место. Тогда последний пассажир попадёт на своё место только причинив ей тяжкие телесные повреждения. То есть имеем формулу: Р(N) = 1/N * (1 + Р(N-1) + Р(N-2) + ... + Р(2)) Воспользовавшись достижениями современного научно-технического прогресса получаем, что Р(100)=1/2 (как, впрочем, и для любого другого значения N>1 smile.gif

я не понимаю сами посмотрите пожалуйста и сравните правильно вы ответили или нет... sad.gif

+Quote Post
Сладкая жопка
сообщение Nov 16 2005, 21:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1034

да ты чё???

Из: пенопласта
Настроение: скептическое

Вес:   253 кг  
Удалено: 83.13%

неа tongue.gif

--------------------
Они убили Кенни!!!
СВОЛОЧИ!!!
©South Park

+Quote Post
marat
сообщение Nov 16 2005, 21:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1035

Пользователь
**

QUOTE(FURIA @ Nov 16 2005, 09:34 PM)
и опять не понимаю в цифрах...вот ответ:

Пусть имеем N пассажиров. Для N=2, очевидно, вероятность равна Р(2)=1/2. Для больших значений N рассмотрим рекурсивную схему: Пусть для определённости k-й пассажир должен по билету садиться на место номер N+1-k. Сумасшедшая старушка с вероятностью 1/N сядет на своё N-е место. Тогда все рассядутся на свои места С вероятностью 1/N старушка может сесть на место номер m в диапазоне от 2-го до N-1-го. Тогда задача превращается в аналогичную с числом пассажиров равным m. При этом пассажир, который должен был садиться на m-ное место превращается в сумасшедшую старушку приписанную к месту номер N (к последнему свободному месту, которое было приготовлено для первой старушки). С вероятностью 1/N старушка сядет на первое место. Тогда последний пассажир попадёт на своё место только причинив ей тяжкие телесные повреждения. То есть имеем формулу: Р(N) = 1/N * (1 + Р(N-1) + Р(N-2) + ... + Р(2)) Воспользовавшись достижениями современного научно-технического прогресса получаем, что Р(100)=1/2 (как, впрочем, и для любого другого значения N>1 smile.gif
я не понимаю сами посмотрите пожалуйста и сравните правильно вы ответили или нет... sad.gif
*

я эту вероятность вобще не понимаю, но если следовать тому что здесь
написанно Р(100)=1/2 то ответ 1 к 100 вспомнил!

Сообщение отредактировал marat - Nov 16 2005, 21:42

+Quote Post
FURIA
сообщение Nov 16 2005, 21:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1036

Активный пользователь

QUOTE(LaNd @ Nov 16 2005, 10:34 PM)
он восполь3овался светом системы хлопка
*

Лэнд, ты как всегда оригинален... clapping.gif

---FURIA добавил в [mergetime]1132152019[/mergetime]---

[quote=E-n0t,Nov 16 2005, 09:40 PM]
Ошибка в том, что он надеялся дожить до пятницы evil.gif butcher.gif

---E-n0t добавил в [mergetime]1132148025[/mergetime]---

9?

---E-n0t добавил в [mergetime]1132148256[/mergetime]---

40 минимум, бесконечность - максимум. Среднее между ними - хз. Тоже бесконечность smile.gif

ЭЭЭх, вспомнил раннее детство. Но тогда я не животных собирал а Черепашек-нинзя smile.gif
*

ответы на второй и на ретий вопросы, про наклейки и число НЕ ВЕРНЫЕ haha.gif

+Quote Post
Vacha
сообщение Nov 16 2005, 21:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1037

QUOTE(FURIA @ Nov 16 2005, 09:43 PM)
Лэнд, ты как всегда оригинален... clapping.gif
*

че правильно чтоль? biggrin2.gif

--------------------
Жизнь научила правилу
Что для нижних потолок
Для верхних сугубо пол.

+Quote Post
marat
сообщение Nov 16 2005, 21:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1038

Пользователь
**

про наклейки - 120 конвертов

+Quote Post
Vacha
сообщение Nov 16 2005, 21:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1039

хотите три 3агадки 3адам ? biggrin2.gif

--------------------
Жизнь научила правилу
Что для нижних потолок
Для верхних сугубо пол.

+Quote Post
Сладкая жопка
сообщение Nov 16 2005, 21:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1040

да ты чё???

QUOTE(LaNd @ Nov 16 2005, 09:49 PM)
хотите три 3агадки 3адам ? biggrin2.gif
*

типа моего разрешения ждешь? ну задавай!!! biggrin2.gif

--------------------
Они убили Кенни!!!
СВОЛОЧИ!!!
©South Park

+Quote Post
FURIA
сообщение Nov 16 2005, 21:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1041

Активный пользователь

QUOTE(LaNd @ Nov 16 2005, 10:45 PM)
че правильно чтоль? biggrin2.gif
*

ответ не правильный, но интересный, не спорю... biggrin.gif

+Quote Post
Vacha
сообщение Nov 16 2005, 21:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1042

QUOTE(malova @ Nov 16 2005, 09:51 PM)
типа моего разрешения ждешь? ну задавай!!! biggrin2.gif
*

ха спасибо вам дорогая 3а то что разрешили !
кароч мне брательник младший 3адал попробуйте
что всего мягче что всего быстрее и что всего жирнее

--------------------
Жизнь научила правилу
Что для нижних потолок
Для верхних сугубо пол.

+Quote Post
FURIA
сообщение Nov 16 2005, 21:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1043

Активный пользователь

QUOTE(marat @ Nov 16 2005, 10:49 PM)
про наклейки - 120 конвертов
*

И опять мое незнание математики....вот ответ, но у нас есть эксперт-Малова...она скажет clapping.gif

+Quote Post
Сладкая жопка
сообщение Nov 16 2005, 21:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1044

да ты чё???

QUOTE(FURIA @ Nov 16 2005, 09:54 PM)
И опять мое незнание математики....вот ответ, но у нас есть эксперт-Малова...она скажет clapping.gif
*

Соррри, не знаю условий biggrin.gif И ваще ты меня вчера за 100 баксов продала, подлая!!! tongue.gif

--------------------
Они убили Кенни!!!
СВОЛОЧИ!!!
©South Park

+Quote Post
klm
сообщение Nov 17 2005, 14:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1045

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

QUOTE(Shade @ Nov 15 2005, 11:56 PM)
*

расстрелял их нах.....

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
3n0t
сообщение Nov 17 2005, 14:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1046

p1r4t3

QUOTE(LaNd @ Nov 16 2005, 09:52 PM)
ха спасибо вам дорогая 3а то что разрешили !
кароч мне брательник младший 3адал попробуйте
что всего мягче что всего быстрее и что всего жирнее
*

гЫ! У меня младш. сестра недавно этот мульик (с загадками) смотрела. Я тож так между прочим услышал на них ответы smile.gif
Ладонь, мысль, земля smile.gif

--------------------

+Quote Post
Klodendos
сообщение Nov 17 2005, 17:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1047

Постоялец

Вес:   152 кг  
Удалено: 66.15%

QUOTE(FURIA @ Nov 16 2005, 08:28 PM)

*

10

+Quote Post
klm
сообщение Nov 17 2005, 17:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1048

это что такое?

я думаю он сказал "До х.я и больше"

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Klodendos
сообщение Nov 17 2005, 17:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1049

Постоялец

Вес:   152 кг  
Удалено: 66.15%

QUOTE(klm @ Nov 17 2005, 05:08 PM)
я думаю он сказал "До х.я и больше"
*

да-да, а отец лишь удивленно покачал головой biggrin2.gif
а может он сказал 89756289562056205620565062508205652056205605620562052650265028520???

+Quote Post
klm
сообщение Nov 17 2005, 17:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1050

это что такое?

а может ребенок был немой, и папа головой покачал от своей тупости... потому что них не понял, что ему сынок руками намаха. biggrin2.gif Сейчас меня мисс Фурия матом походу пошлет..... сваливаю

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post

136 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Closed TopicStart new topic