Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 11 2005, 20:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
на первый вопрос отвечу так (хотя могу оказаться не правым) он выключил свет днем а в кровать лег когда наступила ночная мгла.......
на второй что бежащий на встречу человек вряд ли привлек копов своим вниманием ибо каждый человек чувствующий за собой вину стараеться скрыться...... на третий еще не додумался...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
![]() |
Nov 15 2005, 22:49
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 19-September 05 Из: доп мостом с да_степом!!!! Пользователь №: 1318 Вес: 71 кг
Удалено: 65.72% |
QUOTE(marat @ Nov 15 2005, 11:42 PM) Султан пpедоставил пpостолюдину шанс жениться на одной из ста его дочеpей. Пpостолюдина будут пpедставлять дочеpей по очеpеди. Когда дочь пpедставляется, пpостолюдину сообщают ее пpиданое. У пpостолюдина есть только один шанс пpинять или отвеpгнуть каждую дочь; он не может веpнуться к pанее отвеpгнутой дочеpи. Условие султана в том, что пpостолюдину позволено жениться только на дочеpи с наибольшим пpиданым. Какая наилучшая стpатегия для пpостолюдина, учитывая то, что он ничего не знает о pаспpеделении пpиданого надо выбрать самую красивую вообще это логично, за старание принимаем твой ответ, но а сейчас дай правильный... ---------------------------- ---FURIA добавил в [mergetime]1132069749[/mergetime]--- НАПОМНЮ ПРО ОСТАВШИЕСЯ: В одной стране есть фирма по производству кроссовок. У фирмы есть две фабрики, где производят одну и ту-же модель. На обоих фабриках воруют "по-черному". Как сделать так, чтобы персонал перестал воровать не прибегая к каким-либо кадровым изменениям? Отец с хитрой улыбкой задает своему сыну-первокласснику вопрос: - назови мне самое большое число. Получив ответ, он лишь удивленно качает головой. Что ответил сын? эти еще не отгаданы, кстати... |
|
|
|
Nov 15 2005, 23:32
|
|
![]() вот и армия кончилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1173 Регистрация: 24-January 05 Из: Красноярск Пользователь №: 616 Вес: 17 кг
Удалено: 23.58% |
QUOTE(FURIA @ Nov 15 2005, 11:52 PM) Отец с хитрой улыбкой задает своему сыну-первокласснику вопрос: - назови мне самое большое число. Получив ответ, он лишь удивленно качает головой. Что ответил сын? ТЛИ! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 15 2005, 23:36
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 14-August 05 Из: Абырвалг Пользователь №: 1206 Вес: 12 кг
Удалено: 25.00% |
----------------------------
---FURIA добавил в [mergetime]1132069749[/mergetime]--- В одной стране есть фирма по производству кроссовок. У фирмы есть две фабрики, где производят одну и ту-же модель. На обоих фабриках воруют "по-черному". Как сделать так, чтобы персонал перестал воровать не прибегая к каким-либо кадровым изменениям? [/quote] Пусть на одной фабрике делают правые кроссовки, а на другой левые -------------------- Нет правильных причин делать неправильные вещи
|
|
|
|
Nov 15 2005, 23:53
|
|
![]() вот и армия кончилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1173 Регистрация: 24-January 05 Из: Красноярск Пользователь №: 616 Вес: 17 кг
Удалено: 23.58% |
Не знаю была ли такая задачка, но все же напишу:
Жил был добрый царь, и захотел он всем заключенным гос-ва скостить срок вдвое. Беда была в том, что были заключенные с пожизненным сроком. Как поступил царь? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 16 2005, 00:55
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 19-September 05 Из: доп мостом с да_степом!!!! Пользователь №: 1318 Вес: 71 кг
[quote=OleoLE,Nov 16 2005, 12:39 AM]
---------------------------- ---FURIA добавил в [mergetime]1132069749[/mergetime]--- В одной стране есть фирма по производству кроссовок. У фирмы есть две фабрики, где производят одну и ту-же модель. На обоих фабриках воруют "по-черному". Как сделать так, чтобы персонал перестал воровать не прибегая к каким-либо кадровым изменениям? [/quote] Пусть на одной фабрике делают правые кроссовки, а на другой левые [/quote] ПРАВИЛЬНО!!!!!! ---------------------------- ---FURIA добавил в [mergetime]1132077345[/mergetime]--- QUOTE(Shade @ Nov 16 2005, 12:35 AM) |
|
|
|
Nov 16 2005, 12:02
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 459 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1101 Настроение: :D Вес: 36 кг
Удалено: 9.65% |
QUOTE(Shade @ Nov 16 2005, 12:56 AM) Не знаю была ли такая задачка, но все же напишу: Жил был добрый царь, и захотел он всем заключенным гос-ва скостить срок вдвое. Беда была в том, что были заключенные с пожизненным сроком. Как поступил царь? Сократил им жизнь? ---------------------------- ---Fame добавил в [mergetime]1132116780[/mergetime]--- Две девочки родились в один и тот же день одного и того же месяца в один и тот же год и у одних и тех же родителей, но они не "двойняшки". Как это может быть? Они близняшки? ---------------------------- ---Fame добавил в [mergetime]1132117025[/mergetime]--- Осужденного бросили в тюрьму в субботу. -Тебя повесят вполдень,в один из семи дней на cледующей неделе,-сказал судья,-но в какой именно день ,ты узнаешь об этом только утром в день казни.Cудья всегда держал слово. Осужденный обрадовался т.к. понял ,что приговор нельзя привести в исполнение.Он рассуждал так: следующая суббота-последний день казни,и в пятницу днем я уже буду знать о том,что меня повесят завтра.Это противоречит словам судьи.Значит суббота отпадает. Поэтому пятница остается последним днем ,когда меня могут повесить.Однако,и в пятницу повесить меня нельзя,ибо после четверга осталось бы два дня-пятница и суббота . Т.к. суббота не может быть днем казни повесить меня должны лишь в пятницу.Но раз мне об этом станет известно еще в четверг,то слово судьи будет нарушено.Cледовательно, пятница тоже отпадает.Четверг тоже отпадает,потому что,оставшись живым в среду,я пойму что казнь произойдет в четверг.Точно также исключаем среду,вторник ,понедельник и воскресенье. Его предупредили и повесили в один из дней. Где же ошибка в рассуждениях? Не совсем поняла его рассуждения, почему он думает, что ему должны за день до казни прийти и сказать, что его завтар казнят? ---------------------------- ---Fame добавил в [mergetime]1132117277[/mergetime]--- Султан пpедоставил пpостолюдину шанс жениться на одной из ста его дочеpей. Пpостолюдина будут пpедставлять дочеpей по очеpеди. Когда дочь пpедставляется, пpостолюдину сообщают ее пpиданое. У пpостолюдина есть только один шанс пpинять или отвеpгнуть каждую дочь; он не может веpнуться к pанее отвеpгнутой дочеpи. Условие султана в том, что пpостолюдину позволено жениться только на дочеpи с наибольшим пpиданым. Какая наилучшая стpатегия для пpостолюдина, учитывая то, что он ничего не знает о pаспpеделении пpиданого. ВЫбрать первую. Он будет знать о размере ее приданного, а о других знать не будет. Соответственно оно и будет наибольшим! ---------------------------- ---Fame добавил в [mergetime]1132117371[/mergetime]--- А про самолет - это теория вероятности, формула Бернули, наверное... только я сейчас ее не вспомню. Не очень люблю этот раздел. |
|
|
|
Nov 16 2005, 19:47
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 14-August 05 Из: Абырвалг Пользователь №: 1206 Вес: 12 кг
Удалено: 25.00% |
QUOTE(Shade @ Nov 15 2005, 11:56 PM) Не знаю была ли такая задачка, но все же напишу: Жил был добрый царь, и захотел он всем заключенным гос-ва скостить срок вдвое. Беда была в том, что были заключенные с пожизненным сроком. Как поступил царь? Дал 2 пожизненных заключения, а потом сократил до одного -------------------- Нет правильных причин делать неправильные вещи
|
|
|
|
Nov 16 2005, 20:14
|
|
![]() p1r4t3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1226 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 670 Вес: 28 кг
Удалено: 28.89% |
QUOTE(Fame @ Nov 16 2005, 12:05 PM) Две девочки родились в один и тот же день одного и того же месяца в один и тот же год и у одних и тех же родителей, но они не "двойняшки". Как это может быть? Они близняшки? Да тройняшки они. У них еще 1 сестра есть видать -------------------- do wut u want cuz teh pirate is free, u r a pirate!
|
|
|
|
Nov 16 2005, 20:25
|
|
QUOTE(E-n0t @ Nov 16 2005, 09:17 PM) Е-НОТ....РУЛИТ СЕГОДНЯ....Правильно!!!! Девочки родились вместе с братом или сестрой-они "тройняшки". ---------------------------- ---FURIA добавил в [mergetime]1132147256[/mergetime]--- QUOTE(marat @ Nov 15 2005, 11:42 PM) Султан пpедоставил пpостолюдину шанс жениться на одной из ста его дочеpей. Пpостолюдина будут пpедставлять дочеpей по очеpеди. Когда дочь пpедставляется, пpостолюдину сообщают ее пpиданое. У пpостолюдина есть только один шанс пpинять или отвеpгнуть каждую дочь; он не может веpнуться к pанее отвеpгнутой дочеpи. Условие султана в том, что пpостолюдину позволено жениться только на дочеpи с наибольшим пpиданым. Какая наилучшая стpатегия для пpостолюдина, учитывая то, что он ничего не знает о pаспpеделении пpиданого надо выбрать самую красивую ОТВЕТ:Алгоритм - пропустить 37 дочерей, при этом "приметить" лучшую из них. Потом отсматривать остальных и остановиться на первой, которая окажется лучше, чем "примеченная". Если таковой не окажется - взять сотую (а что ж еще делать в этом случае). ---------------------------- ---FURIA добавил в [mergetime]1132147530[/mergetime]--- осталась одна не отгаданная задачка....Отгадаем ее и приступим к новым Отец с хитрой улыбкой задает своему сыну-первокласснику вопрос: - назови мне самое большое число. Получив ответ, он лишь удивленно качает головой. Что ответил сын? ой, простите еще две там на стр.35 про самолет и наклейки... Сообщение отредактировал FURIA - Nov 16 2005, 20:28 |
|
|
|
Nov 16 2005, 20:37
|
|
![]() p1r4t3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1226 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 670 Вес: 28 кг
QUOTE Осужденного бросили в тюрьму в субботу. -Тебя повесят вполдень,в один из семи дней на cледующей неделе,-сказал судья,-но в какой именно день ,ты узнаешь об этом только утром в день казни.Cудья всегда держал слово. Осужденный обрадовался т.к. понял ,что приговор нельзя привести в исполнение.Он рассуждал так: следующая суббота-последний день казни,и в пятницу днем я уже буду знать о том,что меня повесят завтра.Это противоречит словам судьи.Значит суббота отпадает. Поэтому пятница остается последним днем ,когда меня могут повесить.Однако,и в пятницу повесить меня нельзя,ибо после четверга осталось бы два дня-пятница и суббота . Т.к. суббота не может быть днем казни повесить меня должны лишь в пятницу.Но раз мне об этом станет известно еще в четверг,то слово судьи будет нарушено.Cледовательно, пятница тоже отпадает.Четверг тоже отпадает,потому что,оставшись живым в среду,я пойму что казнь произойдет в четверг.Точно также исключаем среду,вторник ,понедельник и воскресенье. Его предупредили и повесили в один из дней. Где же ошибка в рассуждениях? Ошибка в том, что он надеялся дожить до пятницы ---------------------------- ---E-n0t добавил в [mergetime]1132148025[/mergetime]--- QUOTE(FURIA @ Nov 16 2005, 08:28 PM) Отец с хитрой улыбкой задает своему сыну-первокласснику вопрос: - назови мне самое большое число. Получив ответ, он лишь удивленно качает головой. Что ответил сын? 9? ---------------------------- ---E-n0t добавил в [mergetime]1132148256[/mergetime]--- QUOTE Около года назад мы подарили дочке очень красивый альбом наклеек "Мир животных". Для тех, кто не знает, как устроены подобные альбомы, расскажу подробно: на каждой странице оставлено несколько пустых место для того, чтобы ребенок вклеил туда нужную наклейку - sticker (в нашем альбоме стикерсами были животные). Таких пустых мест всего в альбоме, если не ошибаюсь, 200, все они пронумерованы и подписаны. Наклейки продаются в книжных магазинах, там же, где и сами альбомы, в специальных конвертиках - комплектами по 5 штук. Все бы было хорошо, но беда в том, что купив очередной комплект, никогда не знаешь, какие именно животные в нем окажутся. Предвидя, что повторы неизбежны, я оценил примерные траты на эту развлекуху "с двойным запасом" - то есть предположил, что понадобится не 40 комплектов, а 80-90. Прошел почти год. Почти все это время мы понемногу покупали наклейки, а Таня их аккуратно вклеивала. Но чем дальше, тем больше у нас накапливалось повторов одних и тех же наклеек. Сейчас у Тани уже около сотни конвертиков из-под наклеек, но в альбоме все еще есть незаполненные места. И только сегодня я наконец решился просчитать, сколько же наклеек "в среднем" нужно купить для заполнения такого альбома. Так сколько же? 40 минимум, бесконечность - максимум. Среднее между ними - хз. Тоже бесконечность ЭЭЭх, вспомнил раннее детство. Но тогда я не животных собирал а Черепашек-нинзя Сообщение отредактировал E-n0t - Nov 16 2005, 20:41 -------------------- do wut u want cuz teh pirate is free, u r a pirate!
|
|
|
|
Nov 16 2005, 21:16
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 5-November 05 Пользователь №: 1538 Вес: 0 кг
Удалено: 33.33% |
Идет посадка в 100-местный самолет. В очеpедь выстpоились 100 пассажиpов. Пеpвой стоит сyмасшедшая стаpyшка. Зайдя в салон, она садится на любое слyчайно выбpанное место. Остальные пассажиpы - ноpмальные люди: каждый из них, зайдя в салон, садится на свое (обозначенное в билете) место, если оно свободно, и на любое из свободных - в пpотивном слyчае. Какова веpоятность, что последний в очеpеди пассажиp сядет на свое место?
1 к 99 мне кажется |
|
|
|
Nov 16 2005, 21:31
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
QUOTE(FURIA @ Nov 11 2005, 08:05 PM) 1.Фрэнк хвастался:"На прошлой неделе я выключил свет в своей комнате и успел добраться до кровати прежде чем комната погрузилась в темноту.Между тем от кровати до выключателя-три метра и никакими приспособлениями я не пользовался." Как ему это удалось? он восполь3овался светом системы хлопка -------------------- |
|
|
|
Nov 16 2005, 21:31
|
|
QUOTE(marat @ Nov 16 2005, 10:19 PM) Идет посадка в 100-местный самолет. В очеpедь выстpоились 100 пассажиpов. Пеpвой стоит сyмасшедшая стаpyшка. Зайдя в салон, она садится на любое слyчайно выбpанное место. Остальные пассажиpы - ноpмальные люди: каждый из них, зайдя в салон, садится на свое (обозначенное в билете) место, если оно свободно, и на любое из свободных - в пpотивном слyчае. Какова веpоятность, что последний в очеpеди пассажиp сядет на свое место? 1 к 99 мне кажется и опять не понимаю в цифрах...вот ответ: Пусть имеем N пассажиров. Для N=2, очевидно, вероятность равна Р(2)=1/2. Для больших значений N рассмотрим рекурсивную схему: Пусть для определённости k-й пассажир должен по билету садиться на место номер N+1-k. Сумасшедшая старушка с вероятностью 1/N сядет на своё N-е место. Тогда все рассядутся на свои места С вероятностью 1/N старушка может сесть на место номер m в диапазоне от 2-го до N-1-го. Тогда задача превращается в аналогичную с числом пассажиров равным m. При этом пассажир, который должен был садиться на m-ное место превращается в сумасшедшую старушку приписанную к месту номер N (к последнему свободному месту, которое было приготовлено для первой старушки). С вероятностью 1/N старушка сядет на первое место. Тогда последний пассажир попадёт на своё место только причинив ей тяжкие телесные повреждения. То есть имеем формулу: Р(N) = 1/N * (1 + Р(N-1) + Р(N-2) + ... + Р(2)) Воспользовавшись достижениями современного научно-технического прогресса получаем, что Р(100)=1/2 (как, впрочем, и для любого другого значения N>1 я не понимаю сами посмотрите пожалуйста и сравните правильно вы ответили или нет... |
|
|
|
Nov 16 2005, 21:35
|
|
![]() да ты чё??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 648 Регистрация: 28-September 05 Из: пенопласта Пользователь №: 1353 Настроение: скептическое Вес: 253 кг
Удалено: 83.13% |
неа
-------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Nov 16 2005, 21:38
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 5-November 05 Пользователь №: 1538 Вес: 0 кг
QUOTE(FURIA @ Nov 16 2005, 09:34 PM) и опять не понимаю в цифрах...вот ответ: Пусть имеем N пассажиров. Для N=2, очевидно, вероятность равна Р(2)=1/2. Для больших значений N рассмотрим рекурсивную схему: Пусть для определённости k-й пассажир должен по билету садиться на место номер N+1-k. Сумасшедшая старушка с вероятностью 1/N сядет на своё N-е место. Тогда все рассядутся на свои места С вероятностью 1/N старушка может сесть на место номер m в диапазоне от 2-го до N-1-го. Тогда задача превращается в аналогичную с числом пассажиров равным m. При этом пассажир, который должен был садиться на m-ное место превращается в сумасшедшую старушку приписанную к месту номер N (к последнему свободному месту, которое было приготовлено для первой старушки). С вероятностью 1/N старушка сядет на первое место. Тогда последний пассажир попадёт на своё место только причинив ей тяжкие телесные повреждения. То есть имеем формулу: Р(N) = 1/N * (1 + Р(N-1) + Р(N-2) + ... + Р(2)) Воспользовавшись достижениями современного научно-технического прогресса получаем, что Р(100)=1/2 (как, впрочем, и для любого другого значения N>1 я не понимаю сами посмотрите пожалуйста и сравните правильно вы ответили или нет... я эту вероятность вобще не понимаю, но если следовать тому что здесь написанно Р(100)=1/2 то ответ 1 к 100 вспомнил! Сообщение отредактировал marat - Nov 16 2005, 21:42 |
|
|
|
Nov 16 2005, 21:40
|
|
QUOTE(LaNd @ Nov 16 2005, 10:34 PM) Лэнд, ты как всегда оригинален... ---------------------------- ---FURIA добавил в [mergetime]1132152019[/mergetime]--- [quote=E-n0t,Nov 16 2005, 09:40 PM] Ошибка в том, что он надеялся дожить до пятницы ---------------------------- ---E-n0t добавил в [mergetime]1132148025[/mergetime]--- 9? ---------------------------- ---E-n0t добавил в [mergetime]1132148256[/mergetime]--- 40 минимум, бесконечность - максимум. Среднее между ними - хз. Тоже бесконечность ЭЭЭх, вспомнил раннее детство. Но тогда я не животных собирал а Черепашек-нинзя ответы на второй и на ретий вопросы, про наклейки и число НЕ ВЕРНЫЕ |
|
|
|
Nov 16 2005, 21:42
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
-------------------- |
|
|
|
Nov 16 2005, 21:46
|
|
про наклейки - 120 конвертов
|
|
|
|
Nov 16 2005, 21:46
|
|
хотите три 3агадки 3адам ?
-------------------- |
|
|
|
Nov 16 2005, 21:48
|
|
![]() да ты чё??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 648 Регистрация: 28-September 05 Из: пенопласта Пользователь №: 1353 Настроение: скептическое Вес: 253 кг
QUOTE(LaNd @ Nov 16 2005, 09:49 PM) типа моего разрешения ждешь? ну задавай!!! -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Nov 16 2005, 21:49
|
|
|
|
|
|
Nov 16 2005, 21:49
|
|
QUOTE(malova @ Nov 16 2005, 09:51 PM) ха спасибо вам дорогая 3а то что разрешили ! кароч мне брательник младший 3адал попробуйте что всего мягче что всего быстрее и что всего жирнее -------------------- |
|
|
|
Nov 16 2005, 21:51
|
|
|
|
|
|
Nov 16 2005, 21:53
|
|
QUOTE(FURIA @ Nov 16 2005, 09:54 PM) Соррри, не знаю условий -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Nov 17 2005, 14:16
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
QUOTE(Shade @ Nov 15 2005, 11:56 PM) Не знаю была ли такая задачка, но все же напишу: Жил был добрый царь, и захотел он всем заключенным гос-ва скостить срок вдвое. Беда была в том, что были заключенные с пожизненным сроком. Как поступил царь? расстрелял их нах..... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 17 2005, 14:20
|
|
QUOTE(LaNd @ Nov 16 2005, 09:52 PM) ха спасибо вам дорогая 3а то что разрешили ! кароч мне брательник младший 3адал попробуйте что всего мягче что всего быстрее и что всего жирнее гЫ! У меня младш. сестра недавно этот мульик (с загадками) смотрела. Я тож так между прочим услышал на них ответы Ладонь, мысль, земля -------------------- do wut u want cuz teh pirate is free, u r a pirate!
|
|
|
|
Nov 17 2005, 17:01
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 813 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 1387 Вес: 152 кг
Удалено: 66.15% |
|
|
|
|
Nov 17 2005, 17:05
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
я думаю он сказал "До х.я и больше"
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 17 2005, 17:09
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 813 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 1387 Вес: 152 кг
Удалено: 66.15% |
|
|
|
|
Nov 17 2005, 17:10
|
|
а может ребенок был немой, и папа головой покачал от своей тупости... потому что них не понял, что ему сынок руками намаха.
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 03:27 | |