Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 8 2007, 04:54
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 8994 Вес: 5 кг
Удалено: 36.84% |
ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА НАРКОМАНИИ В ОБЩЕСТВЕ - ЭТО ПРИСУТСТВИЕ НАРКОМАФИИ В ОБЩЕСТВЕ ВООБЩЕ!
Привет мои любимые форумчане Подобрал комплект лучших фильмов и решил наконец с вами ими поделиться и обсудить как можно решить эту проблему в обществе. Фильмы залил на: 1. ftp://ftp.kraslan.ru/upload/Документальные фильмы/ 2. ftp://ftp.krasfiles.ru/incoming/Документальные фильмы/ Фильмы называются так: 1. Надо ли пробовать; 2. Наркомания победима; 3. Наркотический террор против Украины; 4. Момент истины 04.04.2004 - Наркомания 5. Наркоклип 6. Папка "В.Г. Жданов" -> Будьте здоровы (budte_zdorovy.avi) Качаем, очень интересная инфа, долго собирал по всем угалкам интернета. Ну и вот эту страничку с форума рекомендую глянуть http://svetlovodsk.com.ua/forum/viewtopic....7d000253b7ff484 Аналогичная тема в: 1. Орион Телеком http://portal.krk.ru/forum/index.php?showtopic=17517 2. Multi Net http://home.multi-net.ru/forum/read.php?FI...&MID=225688 Бедная крошка Сообщение отредактировал Темная - Nov 8 2007, 10:16
Прикрепленные файлы
1157678_Kopiya_581.jpg ( 24.51 килобайт )
Кол-во скачиваний: 108
01_1_.jpg ( 14.21 килобайт )
Кол-во скачиваний: 89
02_1_.jpg ( 51.93 килобайт )
Кол-во скачиваний: 120
03_1_.jpg ( 65.57 килобайт )
Кол-во скачиваний: 113
04_1_.jpg ( 51.2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 104
61_1_.jpg ( 18.06 килобайт )
Кол-во скачиваний: 87-------------------- Мне уже надоело повторять: Я ЖЕНАТ!!!
|
|
|
|
![]() |
Feb 23 2011, 20:19
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 25-March 10 Из: красноярск Пользователь №: 20560 Вес: 4 кг
Удалено: 1.59% |
Цитата Это вы какие запреты имеете ввиду? На что именно? Один пример приводил. Про военно-спортивные игры. А вообще любой кружок занимающийся чем-то непривычным и нераскрученным может попасть под раздачу. В Москве, к примеру, относительно недавно милиция заявилась в ДЕТСКУЮ секцию артистического фехтования (считай театральный кружок, не сильно отличается) и переписывала у всех паспортные данные и адреса, мотивируя это "борьбой с терроризмом". В комплексе подобная ахинея порождает ощущение постоянной угрозы (в любой момент могут что-нибудь предъявить), спасение зачастую находят в бутылке или на игле. |
|
|
|
Feb 25 2011, 16:58
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 10307 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Один пример приводил. Про военно-спортивные игры. А вообще любой кружок занимающийся чем-то непривычным и нераскрученным может попасть под раздачу. В Москве, к примеру, относительно недавно милиция заявилась в ДЕТСКУЮ секцию артистического фехтования (считай театральный кружок, не сильно отличается) и переписывала у всех паспортные данные и адреса, мотивируя это "борьбой с терроризмом". В комплексе подобная ахинея порождает ощущение постоянной угрозы (в любой момент могут что-нибудь предъявить), спасение зачастую находят в бутылке или на игле. типа испугались и бегом на иглу или в ларек. Чушь какая-то... |
|
|
|
Feb 25 2011, 17:17
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
типа испугались и бегом на иглу или в ларек. Чушь какая-то... В военно-спортивных играх участвуют очень впечатлительные люди.. Сообщение отредактировал Jeeves - Feb 25 2011, 17:17 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 25 2011, 17:26
IP: 95.172.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Один пример приводил. Про военно-спортивные игры. А вообще любой кружок занимающийся чем-то непривычным и нераскрученным может попасть под раздачу. В Москве, к примеру, относительно недавно милиция заявилась в ДЕТСКУЮ секцию артистического фехтования (считай театральный кружок, не сильно отличается) и переписывала у всех паспортные данные и адреса, мотивируя это "борьбой с терроризмом". В комплексе подобная ахинея порождает ощущение постоянной угрозы (в любой момент могут что-нибудь предъявить), спасение зачастую находят в бутылке или на игле. че-то правда чушь какая-то... спасение от угрозы на игле -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2011, 17:34
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
че-то правда чушь какая-то... спасение от угрозы на игле Более того,угороза то страшная-паспортные данные могут твои переписать.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 25 2011, 18:11
IP: 95.172.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Более того,угороза то страшная-паспортные данные могут твои переписать.. ну вот, теперь я хочу уколоться -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2011, 18:32
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Более того,угороза то страшная-паспортные данные могут твои переписать.. По моему приступ паранойи. Как у переписчиков, так и у переписываемых. -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2011, 01:17
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 25-March 10 Из: красноярск Пользователь №: 20560 Вес: 4 кг
Цитата Более того,угороза то страшная-паспортные данные могут твои переписать.. То есть, вы считаете нормальным когда менты докапываются до детского кружка? А насчёт впечатлительности, лично мне глубоко пофиг на то что там пискнул медведев, путин или ещё какая-нибудь зверушка, я от этого не перестану заниматься тем чем нравиться, вопрос только в количестве предосторожностей. Но, блин, хочется то чтобы можно было нормально доехать до места, зная что без действительно серьёзного повода СМ к тебе не подойдут и непредвиденных 3х часовых задержек (а это срыв мероприятия) не будет. |
|
|
|
Feb 26 2011, 09:04
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
То есть, вы считаете нормальным когда менты докапываются до детского кружка? А насчёт впечатлительности, лично мне глубоко пофиг на то что там пискнул медведев, путин или ещё какая-нибудь зверушка, я от этого не перестану заниматься тем чем нравиться, вопрос только в количестве предосторожностей. Но, блин, хочется то чтобы можно было нормально доехать до места, зная что без действительно серьёзного повода СМ к тебе не подойдут и непредвиденных 3х часовых задержек (а это срыв мероприятия) не будет. Отошёл от темы. От страха или презрения к ментам наркоманами не становятся. Разве только шизофреники с их абсурдной логикой. Случайно не из их числа? )))) -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2011, 00:52
|
|
|
Становятся от безысходности. А это чувство уже вызывается социальными факторами, в частности беспределом. Это бьёт напрямую по инстинктам, требующим или устранить источник опасности, или сбежать, только сделать нельзя ни того ни другого, в результате стресс.
Добавим бедность и отсутствие каких либо тенденций к улучшению (точнее даже тенденции к полному П ). Но это только одна из причин наркомании. Лчно я считаю её основной т к наркобизнес и др подобные появляются уже там где есть потенциальные наркоманы. Т е усугубляет проблему а не создаёт. В нынешних условиях если даже пересажать всех наркодиллеров и убрать с прилавков спиртное народ будет массово нюхать клей и собирать в лесу мухоморы, заменителей множество. |
|
|
|
Feb 27 2011, 02:13
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 10307 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Становятся от безысходности. А это чувство уже вызывается социальными факторами, в частности беспределом. Это бьёт напрямую по инстинктам, требующим или устранить источник опасности, или сбежать, только сделать нельзя ни того ни другого, в результате стресс. Добавим бедность и отсутствие каких либо тенденций к улучшению (точнее даже тенденции к полному П ). Но это только одна из причин наркомании. Лчно я считаю её основной т к наркобизнес и др подобные появляются уже там где есть потенциальные наркоманы. Т е усугубляет проблему а не создаёт. В нынешних условиях если даже пересажать всех наркодиллеров и убрать с прилавков спиртное народ будет массово нюхать клей и собирать в лесу мухоморы, заменителей множество. Так много букв... Из всего написанного поняла одно: в наших лесах скоро не станет мухоморов, в магазине - клея. Какого? |
|
|
|
Feb 27 2011, 13:27
|
|
|
В 90е был популярен "Момент". Сейчас выбор больше
|
|
|
|
Feb 27 2011, 19:44
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Red Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 606 Регистрация: 5-July 04 Из: Ниоткуда Пользователь №: 40 Настроение: Замичательное настроение :) Вес: 30 кг
Удалено: 27.68% |
А я вот соглашусь с werkitten
Слишком долго писать почему, но согласен А еще золотая молодежь падка на наркоту потому что "типа уже все остальное попробовали и так жить не интересно" -------------------- место жительства длинное не пиши!
Ок не буду Валькирия вступила бой! И дрогнул строй, в смятеньи строй! И гномьи рати рвутся в бой, клинки горят над головой - Вотан подгорных в бой ведёт, на стяге молот расцветёт! За строем строй, за рядом ряд, глаза бойцов огнём горят. В смятеньи враг, в округе стон! И смерть, и ад со всех сторон! Доспехи, кости, сталь и плоть, на поле брани кровь течёт Из рваных жил и мёртвых тел. Над миром правит БЕСПРЕДЕЛ! |
|
|
|
Feb 27 2011, 21:50
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
В 90е был популярен "Момент". Сейчас выбор больше теперь малии-новыый!!! -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Feb 28 2011, 17:02
IP: 178.166.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Если выбирать среднее между злом и добром, то считаю, что никакими запретительными мерами не преодолеть никакое зло в том числе и наркоманию. Пусть растут мак и конопля в наших огородах и дачах, как было раньше во все века, и все было нормально и будет нормально, а если кто желающие ширяться или производить сеё растениеводство, усовершенствуя, то пусть потребляют и дохнут, и чем раньше. тем лучше. Обществу их не жаль. Главное, чтобы вреда не наносили другим и своим ближним. А если нанесут, то их уничтожить. Сложнее с алкоголизмом, как история показала. Но подобные меры можно тоже применить, как и к наркоманам, хотя времени, к сожалению, потребуется гораздо большего, да и последствия весьма непредсказуемы.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 11:07 | |