Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 8 2007, 04:54
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 8994 Вес: 5 кг
Удалено: 36.84% |
ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА НАРКОМАНИИ В ОБЩЕСТВЕ - ЭТО ПРИСУТСТВИЕ НАРКОМАФИИ В ОБЩЕСТВЕ ВООБЩЕ!
Привет мои любимые форумчане Подобрал комплект лучших фильмов и решил наконец с вами ими поделиться и обсудить как можно решить эту проблему в обществе. Фильмы залил на: 1. ftp://ftp.kraslan.ru/upload/Документальные фильмы/ 2. ftp://ftp.krasfiles.ru/incoming/Документальные фильмы/ Фильмы называются так: 1. Надо ли пробовать; 2. Наркомания победима; 3. Наркотический террор против Украины; 4. Момент истины 04.04.2004 - Наркомания 5. Наркоклип 6. Папка "В.Г. Жданов" -> Будьте здоровы (budte_zdorovy.avi) Качаем, очень интересная инфа, долго собирал по всем угалкам интернета. Ну и вот эту страничку с форума рекомендую глянуть http://svetlovodsk.com.ua/forum/viewtopic....7d000253b7ff484 Аналогичная тема в: 1. Орион Телеком http://portal.krk.ru/forum/index.php?showtopic=17517 2. Multi Net http://home.multi-net.ru/forum/read.php?FI...&MID=225688 Бедная крошка Сообщение отредактировал Темная - Nov 8 2007, 10:16
Прикрепленные файлы
1157678_Kopiya_581.jpg ( 24.51 килобайт )
Кол-во скачиваний: 108
01_1_.jpg ( 14.21 килобайт )
Кол-во скачиваний: 89
02_1_.jpg ( 51.93 килобайт )
Кол-во скачиваний: 120
03_1_.jpg ( 65.57 килобайт )
Кол-во скачиваний: 113
04_1_.jpg ( 51.2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 104
61_1_.jpg ( 18.06 килобайт )
Кол-во скачиваний: 87-------------------- Мне уже надоело повторять: Я ЖЕНАТ!!!
|
|
|
|
![]() |
Nov 8 2007, 12:31
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Я хочу попробывать наркотики...
Не ну алкоголь я уже попробывала, табак... Так, для общего развития... чтобы знать, как оно... меня почему-то не пугают эти фильмы и прочие разговоры... почему интересно... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Nov 8 2007, 12:49
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ЛЮБОПЫТСТВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 529 Регистрация: 2-October 06 Из: Северный Пользователь №: 4633 Вес: 61 кг
Удалено: 36.87% |
поделись этим видео... очень любопытно... там эксперимент? про наркотики скажу так... были они и будут... То что отвращение со словом наркомания возникает у многих это хорошо и образам таким жизни... поверте это отношение сложено какраз пропагандой но необязательно такой какая здесь, друзьями, личным опытом, телевидением, родителями, теме же фотками выше... Можно же было наоборот сделать типо наркотики это хорошо, как раньше реклама была сигарет курите Лайки страйк, колитесь герой от матрены пакровка дом слева от свалки гавна... Пропоганда так же может и талкнуть попробывать, а что это типо такое от чего нас отстраняют... Сообщение отредактировал Logiton - Nov 8 2007, 13:02 -------------------- |
|
|
|
Nov 8 2007, 12:53
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 8994 Вес: 5 кг
поделись этим видео... очень любопытно... там эксперимент? Тема чуть ниже находиться http://forum.kraslan.strangled.net/index.php?showtopi...t=0&start=0 -------------------- Мне уже надоело повторять: Я ЖЕНАТ!!!
|
|
|
|
Nov 8 2007, 13:08
|
|
![]() ЛЮБОПЫТСТВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 529 Регистрация: 2-October 06 Из: Северный Пользователь №: 4633 Вес: 61 кг
Я хочу попробывать наркотики... Не ну алкоголь я уже попробывала, табак... Так, для общего развития... чтобы знать, как оно... меня почему-то не пугают эти фильмы и прочие разговоры... почему интересно... впринципи найти проблем несоставит, находиш людей употребляющих мутите вместе и все, главное что бы не кинули ибо бес проблем могут... И доктору майерову лучше зарания денег немного перерчисли, а то кто знает останица потом когда осознаеш в какую каку попал(а)... а так номер как говорится забранирован
____.jpg ( 63.06 килобайт )
Кол-во скачиваний: 43
___.jpg ( 19.28 килобайт )
Кол-во скачиваний: 45Если ты попробывал(а) и тебе понравилось - 100% ты сядиш на эту тему... дело врмени (привыкание с первого раза). Ниче так фильмы... пробирают... Только пугает одно, незаменяют ли данные люди одну зависимость другой, НАРКО,АЛКАГОЛЬ зависимостью в боге, богом... а то сегодня одно порок, а завтро без божный мир им станет... Евреев в документальное зачемто приплели... думаю с умыслом... под контекстом именно так и воспринимаюца... Как ваша организация называется? Сообщение отредактировал Logiton - Nov 8 2007, 13:38 -------------------- |
|
|
|
Nov 8 2007, 14:04
|
|
|
Евреев в документальное зачемто приплели... думаю с умыслом... под контекстом именно так и воспринимаюца... Как ваша организация называется? Не путай ты евреев и секту еврейску. Евреи - это обчный народа, а вот талмуд - это гибель миру Они в "евангелие" своихпишут следующее: "Насколько люди выше животных, настолько евреи выше всех остальных людей." Причем эта книга называется Шулхан Арух и вышла она на русском языке и продается свободно у нас в стране. Прошу еще раз не путать евреев и еврейскую мафию (секта евреев). Я не состаю ни в какой орагнизации. Но вобще солидарен с идеями Союза Русского Народа http://srn.rusidea.org/ и газетой Русь православная http://rusprav.org/ Сообщение отредактировал Gajver - Nov 8 2007, 14:05 -------------------- Мне уже надоело повторять: Я ЖЕНАТ!!!
|
|
|
|
Nov 8 2007, 14:56
|
|
Не путай ты евреев и секту еврейску. Евреи - это обчный народа, а вот талмуд - это гибель миру Они в "евангелие" своихпишут следующее: "Насколько люди выше животных, настолько евреи выше всех остальных людей." Причем эта книга называется Шулхан Арух и вышла она на русском языке и продается свободно у нас в стране. Прошу еще раз не путать евреев и еврейскую мафию (секта евреев). Я не состаю ни в какой орагнизации. Но вобще солидарен с идеями Союза Русского Народа http://srn.rusidea.org/ и газетой Русь православная http://rusprav.org/ фигня то вот в чем... вначале Еврейская мафия, а потом и все связанное с Евреями... так уж устроена наша психика... в один прекрасный день это склеится (обобщится)... чем силнее и чаще будут проявлятся отрицательные чуства по отношению кним тем быстрее это произойдет как снежный ком П.С. тот кто тебе это говорит или пишет об этом, просто обходит защиту психики и дает себе маневр для ухода от критики и столкновения с убеждений... точно так же и твой внутренний критик с такой формулировкой допускает и обробатывает данную информацию... а если бы сразуже сказали Все евреи козлы и спикулянты... ты бы мог просто отстраница от нее и перейти в явную конфронтацию... (хреновый из меня объясняльщик Это класно что ты такой осознанный, но мы не все можем отделить простого еврея от еврея сектанта, мне например проще их ненавидеть всех разом ибо и там и там есть слово Еврей Сообщение отредактировал Logiton - Nov 8 2007, 14:57 -------------------- |
|
|
|
Nov 8 2007, 15:06
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() :Р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1119 Регистрация: 10-February 06 Из: росча Пользователь №: 2103 Настроение: подоброму бодрое Вес: 132 кг
Удалено: 58.12% |
да плять каму че в этой жызни, кто пьет кто курит кто колиться (кто как играет, кто где летает... кого что качает...) кто вообще детей насилует.... чо хатят люди то и делают и никто этому не по препядствует, захочу кольнусь (но я этого не хочу) захочу калёс обожрусь какое дело кому до этого не понимаю.... меня же будет тырчить а не вас
-------------------- Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ! |
|
|
|
Nov 8 2007, 15:09
|
|
![]() Sou. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 14-April 06 Из: Воронова Пользователь №: 2554 Настроение: эм.. аватар мойо настроение.. Вес: 242 кг
Удалено: 83.67% |
ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА НАРКОМАНИИ В ОБЩЕСТВЕ - ЭТО ПРИСУТСТВИЕ НАРКОМАФИИ В ОБЩЕСТВЕ ВООБЩЕ! Привет мои любимые форумчане Подобрал комплект лучших фильмов и решил наконец с вами ими поделиться и обсудить как можно решить эту проблему в обществе. Фильмы залил на: 1. ftp://ftp.kraslan.ru/upload/Документальные фильмы/ 2. ftp://ftp.krasfiles.ru/incoming/Документальные фильмы/ Фильмы называются так: 1. Надо ли пробовать; 2. Наркомания победима; 3. Наркотический террор против Украины; 4. Момент истины 04.04.2004 - Наркомания 5. Наркоклип 6. Папка "В.Г. Жданов" -> Будьте здоровы (budte_zdorovy.avi) Качаем, очень интересная инфа, долго собирал по всем угалкам интернета. Ну и вот эту страничку с форума рекомендую глянуть http://svetlovodsk.com.ua/forum/viewtopic....7d000253b7ff484 Аналогичная тема в: 1. Орион Телеком http://portal.krk.ru/forum/index.php?showtopic=17517 2. Multi Net http://home.multi-net.ru/forum/read.php?FI...&MID=225688 Бедная крошка а что с людьми на фото? О.о -------------------- 愛 戒 愛してる, 戒 ツ |
|
|
|
Nov 8 2007, 15:17
|
|
![]() :Р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1119 Регистрация: 10-February 06 Из: росча Пользователь №: 2103 Настроение: подоброму бодрое Вес: 132 кг
кстате, такие фото для устрашения детишак чтоли?? типо вот они наркаманы?
вроде бы там про болезнь, Сифилс, или что это... фиии... а наркаманы бывают разные, и богатенькие, и бедные, а на фото просто больные всякой уйнёй... ну может и наркотики этому по способствовали... оО хз ---------------8th November 2007 - 15:17------------- а если по теме, причина в доступности этих самых наркотиков... этому способствуют погоны на серых куртках.... обеспечивая, безопасность снежных маршрутов... -------------------- Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ! |
|
|
|
Nov 8 2007, 15:17
|
|
кстате, такие фото для устрашения детишак чтоли?? типо вот они наркаманы? вроде бы там про болезнь, Сифилс, или что это... фиии... а наркаманы бывают разные, и богатенькие, и бедные, а на фото просто больные всякой уйнёй... ну может и наркотики этому по способствовали... оО хз как я понял там фигня такая как была у пацана в реквием по мечте... Фотки то правельные... чуства несущие фотки то приклеиваются к наркомании, а там жесткое такое отвращение, страх местами да же... ты бы хотел себе такое... Бессознательно отношение формируется не спорю, клип про наркоманию то же не жизнерадостный Сообщение отредактировал Logiton - Nov 8 2007, 15:21 -------------------- |
|
|
|
Nov 8 2007, 15:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
Не путай ты евреев и секту еврейску. Евреи - это обчный народа, а вот талмуд - это гибель миру Они в "евангелие" своихпишут следующее: "Насколько люди выше животных, настолько евреи выше всех остальных людей." Причем эта книга называется Шулхан Арух и вышла она на русском языке и продается свободно у нас в стране. Прошу еще раз не путать евреев и еврейскую мафию (секта евреев). Я не состаю ни в какой орагнизации. Но вобще солидарен с идеями Союза Русского Народа http://srn.rusidea.org/ и газетой Русь православная http://rusprav.org/ Знаешь я никого не оправдываю потусуйся ка 40 лет по пустыни и те будешь круче всех в моих глазах. Сообщение отредактировал Akrobat - Nov 8 2007, 15:19 -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Nov 8 2007, 15:23
|
|
как я понял там фигня такая как была у пацана в реквием по мечте... Фотки то правельные... чуства несущие фотки то приклеиваются к наркомании, а там жесткое такое отвращение, страх местами да же... ты бы хотел себе такое... Бессознательно отношение формируется не спорю, клип про наркоманию то же не жизнерадостный ну да, в школах бы такое показывали -------------------- Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ! |
|
|
|
Nov 8 2007, 16:01
|
|
ну да, в школах бы такое показывали насчет этого фиг знает... пусть ученые думают и проверяют под контролем специалистов если решат так сделать... но явно не просто взять и ввести потомучто я так хочу не проверив объективно в контролируемых условиях. -------------------- |
|
|
|
Nov 8 2007, 21:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Я не состаю ни в какой орагнизации. Но вобще солидарен с идеями Союза Русского Народа http://srn.rusidea.org/ и газетой Русь православная http://rusprav.org/ Теперь все понятно... Читал я эту газетенку, в которой даже 5 наших погибших мальчика и то причислены к жерьвам еврейства, а хлопонин - вообще главный жыд красноярска... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 8 2007, 22:12
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 232 Регистрация: 13-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5889 Вес: 34 кг
Удалено: 22.15% |
Наркомания была, есть и будет, как это не прескорбно. Наркомания, алкоголизм - чем не естественный отбор? Если ты силен духом, физически, обладаешь сильной волей и разумом, ты достоен жить и воспроизводить потомство, если нет - ты сам себя уничтожишь: спившись, сколовшись и т.д... Слабые остаются на задворках жизни, сильные - выживают. Жестоко, но это так
-------------------- Говорят, все проходит... кроме одиночества...
Но я всего лишь клоун, не принимай меня всерьез. Здесь не уместна жалость, за что, скажи, меня жалеть? (с) Flёur |
|
|
|
May 14 2008, 11:25
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
подскажите кто знает, кокаин вызывает привыкание? как быстро?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
May 14 2008, 11:26
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
подскажите кто знает, кокаин вызывает привыкание? как быстро? Саш, а ты попробуй...узнаешь. -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
May 14 2008, 11:28
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
May 14 2008, 12:27
|
|
![]() Unstable ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 5-May 08 Из: апартаменты Пользователь №: 11703 Настроение: Отблеск Вес: 1 кг
Удалено: 13.70% |
Полностью поддерживаю schatz, абсолютно верное мнение, кто скажет что это не так?
-------------------- ![]() |
|
|
|
May 14 2008, 12:30
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() АЙ НАНЭ НАНЭ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1768 Регистрация: 20-January 06 Из: город К Пользователь №: 1947 Настроение: замечательное Вес: 105 кг
Удалено: 34.05% |
подскажите кто знает, кокаин вызывает привыкание? как быстро? Не волнуйся, кокаин не наркотик, никакого привыкания, кушай наздоровье. -------------------- |
|
|
|
May 14 2008, 12:33
|
|
|
Не волнуйся, кокаин не наркотик, никакого привыкания, кушай наздоровье. точно? а если нюхать? очень хорошо, я думал уже, что подсел -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
May 14 2008, 12:38
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1454 Настроение: на позитиве всегда. Вес: 144 кг
Удалено: 45.27% |
точно? а если нюхать? очень хорошо, я думал уже, что подсел Героин если нюхать очень редко, то тоже можно не подсесть, но как говориться если нюхать начал, как правило позже на укол переход... а там уже пипец... Кокс тебе понравиться сильно, а потом тоже пипец через время некоторое Сообщение отредактировал Mexx - May 14 2008, 12:40 |
|
|
|
May 14 2008, 12:40
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 908 Регистрация: 21-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4846 Вес: 163 кг
Удалено: 14.02% |
подскажите кто знает, кокаин вызывает привыкание? как быстро? Вызывает..как быстро?, у всех по-разному. Кокаин – один из самых коварных наркотиков, известных человечеству. Стоит лишь начать принимать его, как становится практически невозможно избавиться от его власти. Физиологически кокаин стимулирует расположенные в мозге нервные окончания, отслеживающие изменения в теле, вызывая эйфорию, которая очень быстро вызывает привыкание. Но повторить эффект можно только постоянно увеличивая дозу. Кокаин считается наркотиком для богатых, но для пробы его можно приобрести и по низким ценам. Однако, как только человек запал на наркотик, его затраты резко взмывают вверх, в зависимости от того, сколько нужно для удовлетворения привычки. В число потребителей входят люди всех возрастов, профессий и финансовых возможностей; не являются даже дети от восьми лет. Смерть от дыхательной недостаточности, инсульт, кровоизлияние в мозг, сердечный приступ – вот обычный конец кокаинового счастья. Сообщение отредактировал Kiara - May 14 2008, 21:21 |
|
|
|
May 14 2008, 19:23
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
подскажите кто знает, кокаин вызывает привыкание? как быстро? самый гнилой наркотик. Мозги сушит незаметно, съехать с него нереально. ---------------14th May 2008 - 20:23------------- Не волнуйся, кокаин не наркотик, никакого привыкания, кушай наздоровье. нормально пошутил... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
May 15 2008, 08:58
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Полностью поддерживаю schatz, абсолютно верное мнение, кто скажет что это не так? Мнение верное. Только вот эти "слабаки", прежде чем вымереть, столько горя здоровым людям несут. Еще неизвестно, кто скорее помрет.... Да еще от них нездоровое потомство, которое будет висеть на шее не один десяток лет. |
|
|
|
May 21 2008, 15:36
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Мнение верное. Только вот эти "слабаки", прежде чем вымереть, столько горя здоровым людям несут. Еще неизвестно, кто скорее помрет.... Да еще от них нездоровое потомство, которое будет висеть на шее не один десяток лет. Вы еще забыли добавить, что эти сколовшиеся "слабаки" не дают нормально жить остальным, часто нанося непоправимый ущерб здоровью (тупо избиение, убийство, грабеж) в основном даже за небольшую сумму!.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
May 21 2008, 16:15
IP: 62.213.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Весь в творчестве ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 4-May 08 Из: красноярск Пользователь №: 11675 Настроение: странное Вес: 26 кг
Удалено: 6.90% |
Наркомания это отстой.....Посмотрите фильм "Реквием по мечте" и увидете к чему может привести..
-------------------- "В жизни много ценностей,нужно только выбрать"
|
|
|
|
May 21 2008, 17:04
IP: 62.213.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 6-May 08 Из: краснодарская 13а Пользователь №: 11722 Настроение: Все закончилось еще не начинаясь..... Вес: 8 кг
Удалено: 9.76% |
у наркоманов одна дорога или в тюряге стохнуть или на воле всё равно сдохнут!!! не вижу смысла стать наркоманом!!!
-------------------- Пришла любовь - каникулы у разума.
…сердце умирает, осыпаясь листьями вниз, пока ни одного не останется. Быть может ты – мой последний листок… |
|
|
|
May 21 2008, 17:11
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 334 Регистрация: 16-March 08 Из: Красноярск Пользователь №: 11090 Настроение: ♥ Вес: 65 кг
Удалено: 13.92% |
у наркомании как заболевания существует три стадии.Первая стадия-психическая зависимость. наркотик непосредственно влияет на кору головного мозга, снижая интилектуальный, психический и эмоциональный уровни. прекращается всякое развитие. вторая стадия- ломка, тоесть физическая зависимость. за частую до третьей стадии можно просто не дожить. главное, не сделать превый шаг. с этого все и начинается. это первая проба наркотика, которая делается по предложению, уговору, реже по принуждению, чаще из любопытства. но за любопытство свое люди очень дорого расплачиваются. а те люди кто продает сейчас это все молодежи, а что еще хуже, детям просто без стыда и совести наживаются на чужом здоровье а что еще хуже жизнях.
-------------------- [font="Century Gothic"][/font]Guess I Got My Swaaaaagger B ▲ck
|
|
|
|
May 21 2008, 18:21
|
|
![]() Оптимист.) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 481 Регистрация: 9-November 07 Из: Галюцинаций зелёных человечков.) Пользователь №: 9038 Настроение: ...Да здравствует бред...) Вес: 161 кг
Удалено: 16.64% |
Наркотики-кака.
Сообщение отредактировал Эльф. - May 21 2008, 18:21 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 21:34 | |