Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 8 2007, 04:54
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 8994 Вес: 5 кг
Удалено: 36.84% |
ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА НАРКОМАНИИ В ОБЩЕСТВЕ - ЭТО ПРИСУТСТВИЕ НАРКОМАФИИ В ОБЩЕСТВЕ ВООБЩЕ!
Привет мои любимые форумчане Подобрал комплект лучших фильмов и решил наконец с вами ими поделиться и обсудить как можно решить эту проблему в обществе. Фильмы залил на: 1. ftp://ftp.kraslan.ru/upload/Документальные фильмы/ 2. ftp://ftp.krasfiles.ru/incoming/Документальные фильмы/ Фильмы называются так: 1. Надо ли пробовать; 2. Наркомания победима; 3. Наркотический террор против Украины; 4. Момент истины 04.04.2004 - Наркомания 5. Наркоклип 6. Папка "В.Г. Жданов" -> Будьте здоровы (budte_zdorovy.avi) Качаем, очень интересная инфа, долго собирал по всем угалкам интернета. Ну и вот эту страничку с форума рекомендую глянуть http://svetlovodsk.com.ua/forum/viewtopic....7d000253b7ff484 Аналогичная тема в: 1. Орион Телеком http://portal.krk.ru/forum/index.php?showtopic=17517 2. Multi Net http://home.multi-net.ru/forum/read.php?FI...&MID=225688 Бедная крошка Сообщение отредактировал Темная - Nov 8 2007, 10:16
Прикрепленные файлы
1157678_Kopiya_581.jpg ( 24.51 килобайт )
Кол-во скачиваний: 108
01_1_.jpg ( 14.21 килобайт )
Кол-во скачиваний: 89
02_1_.jpg ( 51.93 килобайт )
Кол-во скачиваний: 120
03_1_.jpg ( 65.57 килобайт )
Кол-во скачиваний: 113
04_1_.jpg ( 51.2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 104
61_1_.jpg ( 18.06 килобайт )
Кол-во скачиваний: 87-------------------- Мне уже надоело повторять: Я ЖЕНАТ!!!
|
|
|
|
![]() |
Nov 8 2007, 09:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
так а с чем ты разбираться то собрался - с наркоманией или наркомафией?
Думаю, ни с тем, ни с другим разобраться силенок у тебя не хватит, даже вместе с Ждановым твоим... Наркоманов и барыг надо уничтожать, с этом согласен. Но нигде в мире их еще не победили, тварей. К сожалению. Потому что даже многие сдесь гордятся тем что курят всякую дрянь, -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 8 2007, 10:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
Удалено: 41.71% |
так а с чем ты разбираться то собрался - с наркоманией или наркомафией? Думаю, ни с тем, ни с другим разобраться силенок у тебя не хватит, даже вместе с Ждановым твоим... Наркоманов и барыг надо уничтожать, с этом согласен. Но нигде в мире их еще не победили, тварей. К сожалению. Потому что даже многие сдесь гордятся тем что курят всякую дрянь, Курить всякую дрень это высоко сказано !!! Если быть точным курят все одну травку но в разных её изменениях !!! А вот колоться это совсем друшое и я категорически против всёй этой мульки !! Пусть лучше курят чем коляться !! И не надо развивать всёй этой батвы мол с травки всё и начинаеться нет и ещё раз НЕТ !!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Nov 8 2007, 10:12
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 8994 Вес: 5 кг
Курить всякую дрень это высоко сказано !!! Если быть точным курят все одну травку но в разных её изменениях !!! А вот колоться это совсем друшое и я категорически против всёй этой мульки !! Пусть лучше курят чем коляться !! И не надо развивать всёй этой батвы мол с травки всё и начинаеться нет и ещё раз НЕТ !!! Все начинается с малого. Наркотик наркотиком не выгонишь. -------------------- Мне уже надоело повторять: Я ЖЕНАТ!!!
|
|
|
|
Nov 8 2007, 10:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Дорогой, уважаемый Гайвер.
Хочется сказать следующее. Если у человека есть мозги и разум, он и без вас знает, что правильно а что нет, и как ему жить. А если нет мозгов, то ни один из ваших тупых пропагандистских фильмов ему не поможет. -------------------- |
|
|
|
Nov 8 2007, 10:17
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
Все начинается с малого. Наркотик наркотиком не выгонишь. Хорошь уже тупить у тебя мозг для чего не просто чтобы был !!!! С малого и в туалет ходишь и это не говорить что у тебя всё в большоё перейдет ну если конечно ты этого сам не захочешь !!! Вот и здесь тоже самое покурил тойже травки и всё !! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Nov 8 2007, 10:17
|
|
|
Дорогой, уважаемый Гайвер. Хочется сказать следующее. Если у человека есть мозги и разум, он и без вас знает, что правильно а что нет, и как ему жить. А если нет мозгов, то ни один из ваших тупых пропагандистских фильмов ему не поможет. Поможет! Много друзей уже бросили потребять алкоголь после того как я им дал посмотреть "Алкогольный террор против Святой Руси" -------------------- Мне уже надоело повторять: Я ЖЕНАТ!!!
|
|
|
|
Nov 8 2007, 10:21
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Поможет! Много друзей уже бросили потребять алкоголь после того как я им дал посмотреть "Алкогольный террор против Святой Руси" да, конечно... я же верю... -------------------- |
|
|
|
Nov 8 2007, 10:22
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Дорогой, уважаемый Гайвер. Хочется сказать следующее. Если у человека есть мозги и разум, он и без вас знает, что правильно а что нет, и как ему жить. А если нет мозгов, то ни один из ваших тупых пропагандистских фильмов ему не поможет. Ну, почему же не поможет?.. Хм.. Если бы пропаганда не имела никакого воздействия на людей, то ее и не использовали бы.. (и все же это лучше, чем концерт Газманова! -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Nov 8 2007, 10:26
|
|
Поможет! Много друзей уже бросили потребять алкоголь после того как я им дал посмотреть "Алкогольный террор против Святой Руси" Да я опять же повторюсь что всё зависет чисто от самого человека и не какая там пропоганда не поможет !!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Nov 8 2007, 10:32
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 7634 Настроение: лучше всех! Вес: 48 кг
Удалено: 25.26% |
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Знала бы,что здесь такие картинки,не зашла бы! Только настроение себе подпортила! Наркомания-это неизбежная гибель человечества! Самое страшное-детская наркомания!!!! -------------------- Я уточка! Кокококо!
|
|
|
|
Nov 8 2007, 10:41
|
|
|
Да я опять же повторюсь что всё зависет чисто от самого человека и не какая там пропоганда не поможет !!! Сообщение отредактировал Gajver - Nov 8 2007, 10:42 -------------------- Мне уже надоело повторять: Я ЖЕНАТ!!!
|
|
|
|
Nov 8 2007, 10:44
|
|
Я просто сам не разу не пробывал колоться и не какая там пропаганда типа там ВАУ чуваг как это прикольно !!! Меня не зацепит это как пить дать !!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Nov 8 2007, 10:49
|
|
|
Я просто сам не разу не пробывал колоться и не какая там пропаганда типа там ВАУ чуваг как это прикольно !!! Меня не зацепит это как пить дать !!! Ну про тебя никто и не говорит. Если у человека сильный характер, то он сможет отстоять свое мнение в компании и не пить и не курить. А кто послабее, ему приходиться приспосабливаться, человек робеет - тот и пьет и курит, наркоманит. Послшай вон что Жданов говорит, что на севере наркомафия детей ПРИНУДИТЕЛЬНО три раза колит, а на четвертый они уже сами просят и что хочешь с дома вынесут. Поэтому я и написал что главня причина - это наркомафия. Наркомафия же не сидит на месте, ей надо сбывать товар. А наркомания - это конец, отказаться очень трудно... эт для сравнения как бросить навсегда сексом заниматься... очень трудно. 99 % наркомнанов никогда не возращаются к нормальной жизни. -------------------- Мне уже надоело повторять: Я ЖЕНАТ!!!
|
|
|
|
Nov 8 2007, 10:51
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 842 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5901 Настроение: В норме =) Вес: 113 кг
Удалено: 39.12% |
Я просто сам не разу не пробывал колоться и не какая там пропаганда типа там ВАУ чуваг как это прикольно !!! Меня не зацепит это как пить дать !!! Но многих дебильчиков молодых это цепляет -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Nov 8 2007, 10:52
|
|
Ну про тебя никто и не говорит. Если у человека сильный характер, то он сможет отстоять свое мнение в компании и не пить и не курить. А кто послабее, ему приходиться приспосабливаться, человек робеет - тот и пьет и курит, наркоманит. Послшай вон что Жданов говорит, что на севере наркомафия детей ПРИНУДИТЕЛЬНО три раза колит, а на четвертый они уже сами просят и что хочешь с дома вынесут. Поэтому я и написал что главня причина - это наркомафия. Наркомафия же не сидит на месте, ей надо сбывать товар. А наркомания - это конец, отказаться очень трудно... эт для сравнения как бросить навсегда сексом заниматься... очень трудно. 99 % наркомнанов никогда не возращаются к нормальной жизни. Ну тогда почему в тойже голандии где разрешены лёгкие наркотики нет такой тотальной скалываемости которая так сильно прогресирует у нас в строне в последнии годы ??? Может просто надо пойти тем же способом а за тяжёлые наркотики просто на пожизненое или лучше растрел нах !!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Nov 8 2007, 10:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Ну тогда почему в тойже голандии где разрешены лёгкие наркотики нет такой тотальной скалываемости которая так сильно прогресирует у нас в строне в последнии годы ??? Может просто надо пойти тем же способом а за тяжёлые наркотики просто на пожизненое или лучше растрел нах !!! Те наркотики (Голландские) и те, что водятся у нас (поставляемые из таджикистана и проч.) не имеют ничего общего. Голландские то даже не торкают толком. Поэтому их можно спокойно курить где угодно. Они там исследованы врачами и проч. Чего не скажешь про таджикские. А вообще, наркоманов надо убивать... |
|
|
|
Nov 8 2007, 10:57
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 842 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5901 Настроение: В норме =) Вес: 113 кг
Удалено: 39.12% |
Те наркотики (Голландские) и те, что водятся у нас (поставляемые из таджикистана и проч.) не имеют ничего общего. Голландские то даже не торкают толком. Поэтому их можно спокойно курить где угодно. Они там исследованы врачами и проч. Чего не скажешь про таджикские. А вообще, наркоманов надо убивать... А наркодилеров казнить -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Nov 8 2007, 11:00
|
|
|
Ну тогда почему в тойже голандии где разрешены лёгкие наркотики нет такой тотальной скалываемости которая так сильно прогресирует у нас в строне в последнии годы ??? Может просто надо пойти тем же способом а за тяжёлые наркотики просто на пожизненое или лучше растрел нах !!! Да ты пойми, что запад нам не пример. Запад и США - это самые диградировавшие страны в духовном смысле. Наркотик затягивает, сначала легкие, но потом все больше затягивает и хочеться большей дури. Если узаконят легкие - то нам вобще копец. Не бывает не вредных наркотиков, как и невредного алкоголя - это все яды, токсичные вещества которые разрушают арганизм, органы, нервы и т.д. Надо вобще его запрещать и алкоголь теже, мафию стрелять, плевать на запад и строить свой путь без оглядок на запад. Все кто вводит разрешения на легкие наркотики - тот хочет уничтожения народа. Читал книгу Комитет 300 Джона Колемана? Про Золотой миллиард слышал? Все эти наркотики, разврат, алкоголь, курение, войны - все организуется для уничтожения народонаселения не только России, но и всей планеты. Только Россию вобще собираются уничтожить (мы не попали в золотой миллард), а несколько других стран оставить. Сообщение отредактировал Gajver - Nov 8 2007, 11:01 -------------------- Мне уже надоело повторять: Я ЖЕНАТ!!!
|
|
|
|
Nov 8 2007, 11:01
|
|
На счет таго что в голандии наркотики легче не чего подомного трава там и с таджикистана и до смешного даже с чуйки есть !! У меня знакомый не давно прехал от туда жил там 3 года !! А дилеров и вся ких там пушеров казнить однозначно !!!
-------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Nov 8 2007, 11:10
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
На счет таго что в голандии наркотики легче не чего подомного трава там и с таджикистана и до смешного даже с чуйки есть !! У меня знакомый не давно прехал от туда жил там 3 года !! А дилеров и вся ких там пушеров казнить однозначно !!! Ну, там совсем другого качества трава. Ту, что курят у нас там человеку даже в руки не дадут. Хех. А диллеров. Хех. Ну есть на примете один, думаю, как настроение будет заняться им. ---------------8th November 2007 - 11:10------------- А наркодилеров казнить Нет. Русских - диллеров в тюрьму лет этак на 20-30. Чурбанов, цыган и проч. казнить. Вот. |
|
|
|
Nov 8 2007, 11:31
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
Воля! и РАЗУМ! ВОЛЯ И РАЗУМ!
-------------------- |
|
|
|
Nov 8 2007, 11:32
|
|
|
|
|
|
Nov 8 2007, 11:33
|
|
Воля! и РАЗУМ! ВОЛЯ И РАЗУМ! Согласен как и выше мною сказано человек рулит своим разумом и волей !!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Nov 8 2007, 11:35
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Кому стакан а кому игла
Кто носит погон кто на спине купола Кто кровь проливает кто ее продает Где двое теряют там третий найдет И ЭТО РОССИЯ МАТУШКА Special for Gajver -------------------- |
|
|
|
Nov 8 2007, 11:54
|
|
|
Пойлом для плебеев пиво считалось в Римской империи. Сами римские граждане пиво не пили, а смердов, напивающихся пивом, презирали, считая скотиной. Таким образом, эти иноземные "благодетели" совмещают приятное с полезным – набивают свои карманы и очищают нашу страну от "излишнего" населения. Выполняют завет, озвученный Мадлен Олбрайт (бывший госсекретарь США) в 2000 году: "По мнению мирового сообщества в России экономически целесообразно проживание 15 миллионов человек...".
Последнее пожелание «Иванам»... Мы славно гуляли в республике вашей, Мы доллары черпали полною чашей. Пока вы тут пили, мы вас разорили, Заводы продали, богатыми стали. И вам всем «здоровья», «живите богато», А мы отправляем ресурсы на запад. И чтобы ни крошки у вас не осталось, И чтобы здоровых детей не рождалось. За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев, И спирта цистерны, до смерти упиться. Наркотики в вены вливайте «богато», Валяйтесь, как свиньи, вблизи вашей хаты. Для нас вы все быдло: дерьмо, папуасы, Зачем папуасам земные запасы? Вы слышите, свиньи, мы стали богаты, Мы скоро отнимем у вас ваши хаты. Дадим казино, сигареты, секс-фильмы. Курите и пейте, рожайте дебильных. Больные, уроды для нас не опасны – Мы их уничтожим поддельным лекарством. Вы все постепенно умрете бомжами, И долю такую вы выбрали сами. И ваша земля, нам нужна без народа. Мы вас похороним в любую погоду. Так будьте «здоровы», «живите богато», Насколько позволит вам ваша зарплата. А если зарплата вам жить не дозволит – Так вешайся, быдло, – никто не неволит. (Автор неизвестен) Братья, но нам то зачем совмещать неприятное с бесполезным и вредным?! За последние 10 лет по официальной статистике в России каждый год в среднем рождается 1.35 миллиона человек, а умирает 2.20 миллиона человек, из них ~700 тысяч человек от причин связанных с алкоголем, и ~400 тысяч человек от причин, связанных с курением, от наркотиков 50–100 тысяч, самоубийства – 30-40 тысяч, убийства – 25-30 тысяч человек. Каждая пятая семейная пара бесплодна. А какова наша роль в происходящем? Каждый решает сам, но, перефразируя Малыша, скажем: "Эх, Карлсон, не в пиве счастье...". А в чем? Неужели мы это уже забыли? Верю, что на моем народе еще рано ставить крест. Россию никто не сможет похоронить извне. Дело за нами, за каждым из нас. Кандидат химических наук Клименко Иван Петрович 19 февраля 2007 года Special for Шнурок -------------------- Мне уже надоело повторять: Я ЖЕНАТ!!!
|
|
|
|
Nov 8 2007, 11:56
|
|
Пойлом для плебеев пиво считалось в Римской империи. Сами римские граждане пиво не пили, а смердов, напивающихся пивом, презирали, считая скотиной. Таким образом, эти иноземные "благодетели" совмещают приятное с полезным – набивают свои карманы и очищают нашу страну от "излишнего" населения. Выполняют завет, озвученный Мадлен Олбрайт (бывший госсекретарь США) в 2000 году: "По мнению мирового сообщества в России экономически целесообразно проживание 15 миллионов человек...". Последнее пожелание «Иванам»... Мы славно гуляли в республике вашей, Мы доллары черпали полною чашей. Пока вы тут пили, мы вас разорили, Заводы продали, богатыми стали. И вам всем «здоровья», «живите богато», А мы отправляем ресурсы на запад. И чтобы ни крошки у вас не осталось, И чтобы здоровых детей не рождалось. За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев, И спирта цистерны, до смерти упиться. Наркотики в вены вливайте «богато», Валяйтесь, как свиньи, вблизи вашей хаты. Для нас вы все быдло: дерьмо, папуасы, Зачем папуасам земные запасы? Вы слышите, свиньи, мы стали богаты, Мы скоро отнимем у вас ваши хаты. Дадим казино, сигареты, секс-фильмы. Курите и пейте, рожайте дебильных. Больные, уроды для нас не опасны – Мы их уничтожим поддельным лекарством. Вы все постепенно умрете бомжами, И долю такую вы выбрали сами. И ваша земля, нам нужна без народа. Мы вас похороним в любую погоду. Так будьте «здоровы», «живите богато», Насколько позволит вам ваша зарплата. А если зарплата вам жить не дозволит – Так вешайся, быдло, – никто не неволит. (Автор неизвестен) Братья, но нам то зачем совмещать неприятное с бесполезным и вредным?! За последние 10 лет по официальной статистике в России каждый год в среднем рождается 1.35 миллиона человек, а умирает 2.20 миллиона человек, из них ~700 тысяч человек от причин связанных с алкоголем, и ~400 тысяч человек от причин, связанных с курением, от наркотиков 50–100 тысяч, самоубийства – 30-40 тысяч, убийства – 25-30 тысяч человек. Каждая пятая семейная пара бесплодна. А какова наша роль в происходящем? Каждый решает сам, но, перефразируя Малыша, скажем: "Эх, Карлсон, не в пиве счастье...". А в чем? Неужели мы это уже забыли? Верю, что на моем народе еще рано ставить крест. Россию никто не сможет похоронить извне. Дело за нами, за каждым из нас. Кандидат химических наук Клименко Иван Петрович 19 февраля 2007 года Special for Шнурок Я это понимаю Ну а хуль поделаешь русский народ таков и его не переубедишь -------------------- |
|
|
|
Nov 8 2007, 11:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
ну не знаю. ширялся пару раз, ничего предосудительного не вижу..
|
|
|
|
Nov 8 2007, 12:01
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Завите меня просто КНЯЗЬ ...!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 16-April 06 Из: Приесподняя!!! Пользователь №: 2571 Настроение: Желаю Вам всего самого светлого! С уважением!!! Вес: 34 кг
Удалено: 38.59% |
Приняв один раз , делаешь уже урон своему арганизму а как говорят ЗДОРОВЬЕ НЕ КУПИШЬ !!!
Я за спорт ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ !!! С уважением !!! |
|
|
|
Nov 8 2007, 12:25
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: 23-June 07 Из: Зеленая Роща Пользователь №: 7504 Настроение: щиикааарное Вес: 80 кг
Удалено: 21.38% |
А я вот хочу сказать спасибо тому,кто выложил фильмы.Конечно,у каждого своя голова на плечах,кто-то вообще пробует наркотик,чтоб не выделяться из компании,а потом так получилось,что вся жизнь под откос...все же в этих фильмах я и для себя нашла кое что полезное.Спасиб...
-------------------- "Черным ангелом...в ночи...
Тихим ветром...постучи! Ты...Возьми ...меня с собой!" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 10:55 | |