Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 2 2007, 17:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-June 05 Из: ..закуренной комнаты Пользователь №: 1032 Настроение: 220V Вес: 118 кг
Удалено: 56.44% |
Произошел сегодня спор..так к единому и не пришли..
вот собственно обсуждаем... -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
![]() |
Nov 7 2007, 12:19
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
Знаете почитав вас, вывод можно сделать только один- сейчас в наше время Секс- это всего лишь развлечение, увлечение. Вот скажите мне парням то легко они не знают, что такое когда ты чувствуешь себя просто использованной или девушка на одну ночь. А вот девушки ответье...вот вы влюбились, хотите быть с этим человеком, хотите по началу хотя бы одну ночь с ним провести,серьезных отношений..(а они то об этом в дальнейшем не думают и не спрашивают, а потом лишь разбитые сердца и слезы) проводите, а потом он говорит нет, никаких серьезных отношений, неужели вам не больно и никак не приятно и не стыдно и т.д от этого? как вы после этого себя чувствуете или отнесетесь?? не ну вроде любому будет не комфортно в такой шкуре. Но вот лично мне не понятно, как момент "первого секса с этим партнером" сможет заставить его быть в Серъезных отношених. я согласна с мнением , что мужчины -Завоеватели и им нужен весь простор действий в этом плане. Но и сексом на первом свидании, мужчина так же может остаться завоевателем,и спокойно можно ему ещё и после этого нервы потрепать,так скажем. Просто я не вижу гарантий того, что если простречавшись, и походив на свидания, и спас он тебя от хулиганов и тд- потом случился секс- и партнер не сказал "знаешь, давай разбежимся". И от этого ТОЖЕ обидно, наверное даже больше. Столько впечатления, столько незабываемых моментов, столько всего..., а главное ты уже и душой к этому поганцу прикипела, и вот к чему пришли в итоге. там ещё эту ситуацию можно рассписать, но это тогда долгие дебаты будут) -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Nov 7 2007, 15:23
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
Удалено: 23.08% |
Хе ну я в шоке если чесно. А если седня у тя одно свидание, завтра другое, третье и т.д и что с одним секс с другим...и так совсеми, чет походит уже на что-то грязное.
Просто получается секс без обязательств, лижбы переспать -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
Nov 7 2007, 15:59
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Хе ну я в шоке если чесно. А если седня у тя одно свидание, завтра другое, третье и т.д и что с одним секс с другим...и так совсеми, чет походит уже на что-то грязное. Просто получается секс без обязательств, лижбы переспать ой...как сложно то) Смотрим последовательность Свидание 1,2,3 с разными молодыми людьми не предполагает секс с каждым,т.к. секс- сложная штука и нужно чтоб хотелось)) Но при этом свидание может быть с 3мя разными - а секс только со 2ым кавалером на первом свидании. каждый думает в меру своей испорченности видимо -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Nov 7 2007, 16:09
|
|
![]() ...ведьмачка... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 160 Регистрация: 11-May 06 Из: Поднебесье... Пользователь №: 2786 Настроение: ...готовность к битве... Вес: 34 кг
Удалено: 82.55% |
Знаете почитав вас, вывод можно сделать только один- сейчас в наше время Секс- это всего лишь развлечение, увлечение. Вот скажите мне парням то легко они не знают, что такое когда ты чувствуешь себя просто использованной или девушка на одну ночь. А вот девушки ответье...вот вы влюбились, хотите быть с этим человеком, хотите по началу хотя бы одну ночь с ним провести,серьезных отношений..(а они то об этом в дальнейшем не думают и не спрашивают, а потом лишь разбитые сердца и слезы) проводите, а потом он говорит нет, никаких серьезных отношений, неужели вам не больно и никак не приятно и не стыдно и т.д от этого? как вы после этого себя чувствуете или отнесетесь?? Я люблю делать так чтоб мужчина потом чувствовал себя использованным.Конечно не со всеми я так поступаю. Можете судить как хотите,но это моя маленькая месть мужчинам. |
|
|
|
Nov 7 2007, 16:24
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
ой...как сложно то) Смотрим последовательность Свидание 1,2,3 с разными молодыми людьми не предполагает секс с каждым,т.к. секс- сложная штука и нужно чтоб хотелось)) Но при этом свидание может быть с 3мя разными - а секс только со 2ым кавалером на первом свидании. каждый думает в меру своей испорченности видимо знаете свидание есть свидание, а отношение есть отношение. на свидания ходить можно много с кем, а вот спать только с одним, с тем с которым есть отношения Я люблю делать так чтоб мужчина потом чувствовал себя использованным.Конечно не со всеми я так поступаю. Можете судить как хотите,но это моя маленькая месть мужчинам. Да было такое и это чесно скажу приятно! зато потом человек понимает как же это хреново...никогда не забуду этот момент -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
Nov 7 2007, 17:07
|
|
Да было такое и это чесно скажу приятно! зато потом человек понимает как же это хреново...никогда не забуду этот момент вот они "отношееееения" -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
| Flip |
Nov 7 2007, 17:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
чёрт.. у меня не было секса на первом свиданье..я наверно посутипил как эгоист , наверно уже пздно.. чёрт.. опять жизнь не удалась.
|
|
|
|
Nov 7 2007, 17:45
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Удалено: 33.47% |
Хе ну я в шоке если чесно. А если седня у тя одно свидание, завтра другое, третье и т.д и что с одним секс с другим...и так совсеми, чет походит уже на что-то грязное. Просто получается секс без обязательств, лижбы переспать Это не секс без обязательств а логическое окончание свидания Я люблю делать так чтоб мужчина потом чувствовал себя использованным.Конечно не со всеми я так поступаю. Можете судить как хотите,но это моя маленькая месть мужчинам. Я-я-я ярый Шовинист, я так плохо себя виду по отнашению ко всем девушкам, прямо ая-яй! чёрт.. у меня не было секса на первом свиданье..я наверно посутипил как эгоист , наверно уже пздно.. чёрт.. опять жизнь не удалась. C@tS Приведет возмездие в силу осталось дождатся Вынуден признатся я нехожу на свидания если некуда вести для продолжения, мажусь и соскакиваю постоянно Сообщение отредактировал MaTepblu - Nov 7 2007, 17:47 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Nov 7 2007, 18:51
|
|
![]() Главное - правильно расслабиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 408 Регистрация: 28-October 07 Из: Фарфора Пользователь №: 8877 Настроение: залипаю........... Вес: 45 кг
Удалено: 17.07% |
А по-моему почему бы и нет, а вдруг всю оставшуюся жизнь потом вместе проведём.... Или вообще потом шанса не будет!!!!
-------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной... Я буду куклой - Сидеть? Я сяду... Я буду куклой - Лежать? Я лягу... Я буду куклой - С большими глазами... Я буду куклой - с цветными губами... Я буду куклой - какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!! |
|
|
|
Nov 7 2007, 23:35
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
А по-моему почему бы и нет, а вдруг всю оставшуюся жизнь потом вместе проведём.... Или вообще потом шанса не будет!!!! Угу я себя той же мыслю успокаиваю поддаваясь корытсным целям прикрастного пола -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Nov 8 2007, 02:47
|
|
![]() Оброссс! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 1-June 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 7214 Вес: 14 кг
Удалено: 45.87% |
Хе ну я в шоке если чесно. А если седня у тя одно свидание, завтра другое, третье и т.д и что с одним секс с другим...и так совсеми, чет походит уже на что-то грязное. Просто получается секс без обязательств, лижбы переспать Тогда это уже и не свидание вовсе получается. А так партнера на ночь поцепил -------------------- «Хлопок обеими руками слышал всякий. А как звучит хлопок ладонью одной руки»? Легенда утверждает – «Да это же звучание тишины»
|
|
|
|
Nov 8 2007, 08:35
|
|
![]() Katana...nanto kaa... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1340 Регистрация: 30-March 06 Из: мечты... Пользователь №: 2452 Настроение: пушистое =^_^= Вес: 97 кг
Удалено: 36.31% |
Тогда это уже и не свидание вовсе получается. А так партнера на ночь поцепил просто народ путает свидание и знакомство :\ Цитата Хе ну я в шоке если чесно. А если седня у тя одно свидание, завтра другое, третье и т.д и что с одним секс с другим...и так совсеми, чет походит уже на что-то грязное. Просто получается секс без обязательств, лижбы переспать прастите канешна, но вам каждый день свидания назначают? и вы на них ходите? Цитата Я люблю делать так чтоб мужчина потом чувствовал себя использованным.Конечно не со всеми я так поступаю. Можете судить как хотите,но это моя маленькая месть мужчинам. па мне дак, пачуствовать себя использованным, ето когда потратил денюшку и ни чего взамен -------------------- Это проигрывать нада достойно.....,а выигрывать можно по разному...
![]() Иногда только промахнувшись, панимаешь как ты попал... |
|
|
|
Nov 8 2007, 15:47
|
|
прастите канешна, но вам каждый день свидания назначают? и вы на них ходите?
Ой..вот что для вас такое свидание вообще? можь мы значение этого слова по разному понимаем.. Свидание- тем более первое! это встреча двух человек, для общения. знакомства, время провождения. ну помойму тут ни как не вписывается секс на последующем каком-либо свидании куда не шло, но не на первом же. Да я много с кем знакомлюсь, много кто приглашает на свидание. в кино. погулять и т.д(тем самым расширяю свой круг общения. нахожу новых друзей) но почему то ни разу в мыслях такого не было, какой-либо секс иметь с этим человеком. Просто общение что бы лучше узнать этого человека, посмотреть заинтересует ли он в дальнейшем, какой он, чем живет и чем дышит и т.д а про то, что вы тут говорите это встретились, пообщались маленько, а почему бы не узнать какой он в постеле, какая разница можь мы с ним больше и не увидимся даже, зато будет что вспомнить, и дальше поехали..так чтоли? не понимаю я ваше отношения к этому никак -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
|
|
|
Nov 8 2007, 16:13
|
|
![]() нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-June 05 Из: ..закуренной комнаты Пользователь №: 1032 Настроение: 220V Вес: 118 кг
на последующем каком-либо свидании куда не шло, но не на первом же. а на втором нормально уже?! -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Nov 8 2007, 16:21
|
|
а на втором нормально уже?! Нет не на втором и не на третьем и не на четвертом и .тд! до тех пор пока он не докажет, что на самом деле у него есть чувства и что он серьезно намерен -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
|
|
|
Nov 8 2007, 16:35
|
|
Нет не на втором и не на третьем и не на четвертом и .тд! до тех пор пока он не докажет, что на самом деле у него есть чувства и что он серьезно намерен не хочу тебя расстраивать,но если ты каждому своему кавалеру будешь устраивать такие проверки,то вероятность того,что хоть кто то дойдет до конца,очень маленькая...и соответственно секса ноль.. у меня возникает вопрос..о чем мы вообще тогда говорим?! Сообщение отредактировал Zimt - Nov 8 2007, 16:35 -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Nov 8 2007, 16:39
|
|
не хочу тебя расстраивать,но если ты каждому своему кавалеру будешь устраивать такие проверки,то вероятность того,что хоть кто то дойдет до конца,очень маленькая...и соответственно секса ноль.. у меня возникает вопрос..о чем мы вообще тогда говорим?! Полюбит значит сможет! и это не проверка, я просто мужикам не верю. Писец у вас че одни мысли ток в сексе, будто вы живете одним сексом ток -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
|
|
|
Nov 8 2007, 16:46
|
|
Полюбит значит сможет! и это не проверка, я просто мужикам не верю. Писец у вас че одни мысли ток в сексе, будто вы живете одним сексом ток а кто говорит о том,чтоб верить им?!не верь,но спать то можешь... а вообще действительно время такое..все помешались на сексе..кошмар-кошмар.. всех под одну гребенку в монастырь и обет безбрачия.. чур меня в мужской.. -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Nov 8 2007, 16:49
|
|
а кто говорит о том,чтоб верить им?!не верь,но спать то можешь... а вообще действительно время такое..все помешались на сексе..кошмар-кошмар.. всех под одну гребенку в монастырь и обет безбрачия.. чур меня в мужской.. А мне нах не надо спать с тем кому я безразлична, чисто быть просто сексуальным обьектом. Вообщем ясно спим с кем хотим. когда хотим, сколько хотим..ну ну удачи вамс -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
|
|
|
Nov 8 2007, 17:01
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Если вы оба не хотите серьёзных отношений, а тупо хотите секса, то почему бы и нет.
Но я так не смогла бы, секс ради секса, это не то, мне хотя бы чувство влюблённости надо -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Nov 8 2007, 17:01
|
|
А мне нах не надо спать с тем кому я безразлична, чисто быть просто сексуальным обьектом. Вообщем ясно спим с кем хотим. когда хотим, сколько хотим..ну ну удачи вамс у меня было примерно такое же отношение к сексу..но правда мне было тогда 15 лет..позже,когда я узнала,что это,я явно переменила свое отношение.. ждем твоих перемен.. на самом деле,я просто высказываю мнение о ситуации,как я это вижу.. а вообще мне абсолютно без разницы,кто с кем спит и сколько... -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Nov 8 2007, 17:03
|
|
Нет не на втором и не на третьем и не на четвертом и .тд! до тех пор пока он не докажет, что на самом деле у него есть чувства и что он серьезно намерен Да уж тот единствиный который дождется приза к времени вручения обзаведется семьей на стороне и будет довольствоватся пенсией Полюбит значит сможет! и это не проверка, я просто мужикам не верю. Писец у вас че одни мысли ток в сексе, будто вы живете одним сексом ток А почему нет? О чём думать то о праблемах глобального потепления или о том как сыграет челси в следующем матче? А мне нах не надо спать с тем кому я безразлична, чисто быть просто сексуальным обьектом. Вообщем ясно спим с кем хотим. когда хотим, сколько хотим..ну ну удачи вамс А физиология, иногда не для чего то спать а просто спать, почему бы и нет... ---------------8th November 2007 - 17:03------------- Если вы оба не хотите серьёзных отношений, а тупо хотите секса, то почему бы и нет. Но я так не смогла бы, секс ради секса, это не то, мне хотя бы чувство влюблённости надо Извращенка -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Nov 8 2007, 21:22
|
|
![]() Katana...nanto kaa... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1340 Регистрация: 30-March 06 Из: мечты... Пользователь №: 2452 Настроение: пушистое =^_^= Вес: 97 кг
Удалено: 36.31% |
прастите канешна, но вам каждый день свидания назначают? и вы на них ходите? Ой..вот что для вас такое свидание вообще? можь мы значение этого слова по разному понимаем.. Свидание- тем более первое! это встреча двух человек, для общения. знакомства, время провождения. ет называется знакомство, па моему... или я не в том времени живу чтоли... мои представления морально устарели Цитата Нет не на втором и не на третьем и не на четвертом и .тд! до тех пор пока он не докажет, что на самом деле у него есть чувства и что он серьезно намерен когданить может и будет такой, а может ты и мнение паменяешь в дальнейшем, а может и найдется такой с каторым захочится переспать сразуже как только 5 минут пагаварили, всякое бывает Цитата А мне нах не надо спать с тем кому я безразлична, чисто быть просто сексуальным обьектом. Вообщем ясно спим с кем хотим. когда хотим, сколько хотим..ну ну удачи вамс а как узнается, что не безразлична? люди разные бывают и ведут себя по разному, может казаться что ты ему не безразлична, но на самом деле все наабарот, ради достижения цели человек может пайти на все ИМХО -------------------- Это проигрывать нада достойно.....,а выигрывать можно по разному...
![]() Иногда только промахнувшись, панимаешь как ты попал... |
|
|
|
Nov 8 2007, 22:17
|
|
прастите канешна, но вам каждый день свидания назначают? и вы на них ходите? Ой..вот что для вас такое свидание вообще? можь мы значение этого слова по разному понимаем.. Свидание- тем более первое! это встреча двух человек, для общения. знакомства, время провождения. ну помойму тут ни как не вписывается секс на последующем каком-либо свидании куда не шло, но не на первом же. Да я много с кем знакомлюсь, много кто приглашает на свидание. в кино. погулять и т.д(тем самым расширяю свой круг общения. нахожу новых друзей) но почему то ни разу в мыслях такого не было, какой-либо секс иметь с этим человеком. Просто общение что бы лучше узнать этого человека, посмотреть заинтересует ли он в дальнейшем, какой он, чем живет и чем дышит и т.д а про то, что вы тут говорите это встретились, пообщались маленько, а почему бы не узнать какой он в постеле, какая разница можь мы с ним больше и не увидимся даже, зато будет что вспомнить, и дальше поехали..так чтоли? не понимаю я ваше отношения к этому никак вы во многом правы конечно НО =) есть такие понятия -страть, желание и тд. Мы и так много в чем себе в жизни отказываем, потому что общество повесило ярлыки ещё со времен Царя Гороха. И все просто тупо им следуют. Я не говорю о том, что нужно кидаться на перого встречного если он "попался под руку вовремя") Просто если у людей свидание, партнер симпатичен, желание-хотение-возможность-место есть и все шоколаде. ТО ПОЧЕМУ НЕТ? -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Nov 9 2007, 03:39
|
|
Я не говорю чтоб отказывать себе в этом, я просто говорю что не делать это сразу, куда торопится то
-------------------- Когда в бессилье упадёт рука
|
|
|
Nov 12 2007, 17:17
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 20-July 07 Пользователь №: 7840 Вес: 1 кг
Удалено: 20.00% |
Да о чем вы? секс - это ведь такая интрига, это ведь тот самый "запретный плод", который охото вкушать и вкушать..
Я лично обожаю такую интригу! Обожаю "травить" мозг самца откровениями, искушать мини юбками и вырезами, и наблюдать как с каждым днем в его глазах все больше и больше огня появляется! А потом - хоп! - неожиданно для него преподносишь себя... Такой секс - НЕЗАБЫВАЕМ!:brunette: Не спорю, встречаются и такие мужчины,что готова с потрахами отдатьмя "здесь и сейчас", но это такая редкость... -------------------- Ложь - самое приятное,что не раздеваясь, девушка позволяет себе. Но приятнее лгать без одежды. |
|
|
|
Nov 15 2007, 15:04
|
|
Да о чем вы? секс - это ведь такая интрига, это ведь тот самый "запретный плод", который охото вкушать и вкушать.. Я лично обожаю такую интригу! Обожаю "травить" мозг самца откровениями, искушать мини юбками и вырезами, и наблюдать как с каждым днем в его глазах все больше и больше огня появляется! А потом - хоп! - неожиданно для него преподносишь себя... Такой секс - НЕЗАБЫВАЕМ!:brunette: Не спорю, встречаются и такие мужчины,что готова с потрахами отдатьмя "здесь и сейчас", но это такая редкость... Незнаю я сам по себе создание весьма похатливое и страсть просыпается уже при виде (с вашего позволения в отмеску) самки и сходу пытаюсь - хоп! и воспользоватся замешательством, да конесно именно такой секс незабвает и где те мои три раза после года интриг -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Nov 17 2007, 00:49
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Вся в любви!!!!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 27-April 07 Из: прекрасное далеко... Пользователь №: 6926 Настроение: пока оптимистичное:-) Вес: 14 кг
Удалено: 20.62% |
уж лучше жалеть о том что сделано! Я со своим(уже нынешнем мужем) на первом свидание сексом занималась,на следующий день(утром когда проснулись)сказал чтоб я перехала к нему жить! и теперь все время думаю,а если бы мы не переспали в первый же вечер,были бы мы сейчас женаты???
Сообщение отредактировал Arven - Nov 17 2007, 00:50 -------------------- |
|
|
|
Nov 17 2007, 00:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Удалено: 28.66% |
Произошел сегодня спор..так к единому и не пришли.. вот собственно обсуждаем... О боже! Исключено! Если только без сознания! ---------------17th November 2007 - 02:52------------- уж лучше жалеть о том что сделано! Я со своим(уже нынешнем мужем) на первом свидание сексом занималась,на следующий день(утром когда проснулись)сказал чтоб я перехала к нему жить! и теперь все время думаю,а если бы мы не переспали в первый же вечер,были бы мы сейчас женаты??? А вот это круто! Хорошо, что такое свидание заканчивается свадьбой! -------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Nov 17 2007, 18:58
|
|
уж лучше жалеть о том что сделано! Я со своим(уже нынешнем мужем) на первом свидание сексом занималась,на следующий день(утром когда проснулись)сказал чтоб я перехала к нему жить! и теперь все время думаю,а если бы мы не переспали в первый же вечер,были бы мы сейчас женаты??? Это скорее исключение, вам повезло очень походу, хотя у меня тоже было пару раз, привязаность просыпалась после акта только, до этого был вечер отнашений ради секса -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 00:33 | |