Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 2 2007, 17:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-June 05 Из: ..закуренной комнаты Пользователь №: 1032 Настроение: 220V Вес: 118 кг
Удалено: 56.44% |
Произошел сегодня спор..так к единому и не пришли..
вот собственно обсуждаем... -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
![]() |
Nov 6 2007, 21:14
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1113 Регистрация: 30-August 05 Из: Центр вселенной :) Пользователь №: 1247 Вес: 80 кг
Удалено: 27.25% |
не говорю я так.. и не пропагандирую секс на первом свидании.. просто если при первой встрече,человек сильно понравился и хочется продолжить вечер,то зачем ущемлять себя в желании?! зачем ждать неделю,месяц,год - если хочется сейчас?!... сама себе противоречишь. либо секс на первом свидании это неправильно, либо "зачем ждать, я трахну его прямо сейчас". ты уж определись ---------------6th November 2007 - 21:14------------- позвонит как минимум а зная уже чего добиватся приложет больше услилий хм... а мне кажется что тут в тебе играет другая типичная мужская черта и ты ее тщательно холишь. Знаешь как зовется? ЛЕНЬ. Тебе просто хочется просто и без проблем получить желаемое, вот и все Я сам такой, не спорь. Все мы ленивы, правда девушки? -------------------- |
|
|
|
Nov 6 2007, 21:22
|
|
![]() нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-June 05 Из: ..закуренной комнаты Пользователь №: 1032 Настроение: 220V Вес: 118 кг
сама себе противоречишь. либо секс на первом свидании это неправильно, либо "зачем ждать, я трахну его прямо сейчас". ты уж определись давно определилась... вы сами больше запутались в своих и моих доводах... %) если мне хочется сейчас,я возьму все сейчас,если я сомневаюсь в своих намереньях я подожду... -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Nov 6 2007, 21:23
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1113 Регистрация: 30-August 05 Из: Центр вселенной :) Пользователь №: 1247 Вес: 80 кг
Удалено: 27.25% |
давно определилась... вы сами больше запутались в своих и моих доводах... %) если мне хочется сейчас,я возьму все сейчас,если я сомневаюсь в своих намереньях я подожду... перевожу на русский язык: "секс на первом свидании это норма" -------------------- |
|
|
|
Nov 6 2007, 21:24
|
|
Я сам такой, не спорь. Все мы ленивы, правда девушки? конечно.. только мы еще хуже.. ---------------6th November 2007 - 22:24------------- перевожу на русский язык: "секс на первом свидании это норма" не,норма не правильное слово секс на перном свидании - вполне вероятно... -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Nov 6 2007, 22:54
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Удалено: 33.47% |
сама себе противоречишь. либо секс на первом свидании это неправильно, либо "зачем ждать, я трахну его прямо сейчас". ты уж определись ---------------6th November 2007 - 21:14------------- хм... а мне кажется что тут в тебе играет другая типичная мужская черта и ты ее тщательно холишь. Знаешь как зовется? ЛЕНЬ. Тебе просто хочется просто и без проблем получить желаемое, вот и все Я сам такой, не спорь. Все мы ленивы, правда девушки? А почему тут то неотыгрыватся этой замечательной черте, я вот в тех же 99% уверен что после секса со мной та девушка позвонит мне первой и захочет пообщатся не только в постельных баталиях, сам тупо делаешь минимум усилий а получаешь максимум удовольствия конечно.. только мы еще хуже.. ---------------6th November 2007 - 22:24------------- не,норма не правильное слово секс на перном свидании - вполне вероятно... Проще говоря живи порывом, будь то дать али недать на первом, да и вообще Сообщение отредактировал MaTepblu - Nov 6 2007, 23:01 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Nov 6 2007, 23:21
|
|
Проще говоря живи порывом, будь то дать али недать на первом, да и вообще мне опять не нравится постановка предложения.. "дать или не дать?"фу! представляю себя сидящей в кафе,допустим, или еду в машиме,а мысль только одна в голове "дать или не дать?" я про то,что нет ничего страшного,что секс произойдет на первом свидании.. ведь многие девушки,почему отттягиваю секс..потому что бояться показаться доступной.. а я наверное больше,как мужчина рассуждаю в этой ситуации.."если я хочу-у меня все будет,если я не хочу - меня никто не заставит!" -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Nov 6 2007, 23:23
|
|
![]() ...ведьмачка... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 160 Регистрация: 11-May 06 Из: Поднебесье... Пользователь №: 2786 Настроение: ...готовность к битве... Вес: 34 кг
Удалено: 82.55% |
мне опять не нравится постановка предложения.. "дать или не дать?"фу! представляю себя сидящей в кафе,допустим, или еду в машиме,а мысль только одна в голове "дать или не дать?" я про то,что нет ничего страшного,что секс произойдет на первом свидании.. ведь многие девушки,почему отттягиваю секс..потому что бояться показаться доступной.. а я наверное больше,как мужчина рассуждаю в этой ситуации.."если я хочу-у меня все будет,если я не хочу - меня никто не заставит!" Да...я наверно с этим соглашусь...у меня тоже таких мыслей вроде "дать или недать" не возникает.Не хочу значит не хочу,а хочу значит хочу,вот и всё... |
|
|
|
Nov 6 2007, 23:28
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Давно такого бреда не читал :-J
-------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Nov 6 2007, 23:29
|
|
-------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Nov 6 2007, 23:30
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
ну почитал?! просвятился?! Да вас так почитать - вы все такие сексуальные, все вас прямо хотят на первом же свидании :-J помечтали? Ну молодцы, нечего сказать Тут для меня ничего нового, кроме разочарования, не люблю пустозвонов. -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Nov 6 2007, 23:32
|
|
![]() ...ведьмачка... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 160 Регистрация: 11-May 06 Из: Поднебесье... Пользователь №: 2786 Настроение: ...готовность к битве... Вес: 34 кг
|
|
|
|
Nov 6 2007, 23:32
|
|
Да вас так почитать - вы все такие сексуальные, все вас прямо хотят на первом же свидании :-J помечтали? Ну молодцы, нечего сказать Тут для меня ничего нового, кроме разочарования, не люблю пустозвонов. дим,если ты что то хочешь мне сказать,то в личку... и если тебе нечего по теме сказать,то вообще лучше тогда ничего не пиши! -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Nov 6 2007, 23:36
|
|
Бред у вас в штанах,грубо говоря. Шустрая, когда успела проверить? :-J ---------------6th November 2007 - 23:36------------- дим,если ты что то хочешь мне сказать,то в личку... и если тебе нечего по теме сказать,то вообще лучше тогда ничего не пиши! А когда вы начнёте по теме рассуждать а не тупо придумывать? 3 страницы воды - "быть или не быть?" А на счёт лички, ну как-то не охото чужому человеку писать :-J -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Nov 6 2007, 23:39
|
|
Да вас так почитать - вы все такие сексуальные, все вас прямо хотят на первом же свидании :-J помечтали? Ну молодцы, нечего сказать Тут для меня ничего нового, кроме разочарования, не люблю пустозвонов. Никто этого не говорил.И не надо ссориться из-за разхождения в мнениях.На вкус и цвет товарища нет. Да и не зарекайся,вдруг случиться и с тобой такое...Я тоже раньше думала,что это всё не культурно и т.д. но... случилось и сделать то особо ничего не смогла... ---------------7th November 2007 - 00:39------------- Шустрая, когда успела проверить? :-J А я и не проверяла. Остротой на остроту ответила вот и все. |
|
|
|
Nov 6 2007, 23:40
|
|
Никто этого не говорил.И не надо ссориться из-за разхождения в мнениях.На вкус и цвет товарища нет. Да и не зарекайся,вдруг случиться и с тобой такое...Я тоже раньше думала,что это всё не культурно и т.д. но... случилось и сделать то особо ничего не смогла... В каком месте я сказал что это некультурно? Ткни пальцем. Со мной уже случалось, я ничего против не имею, просто не ситаю нужным разводить тему на столько страниц с бесполезными рассуждениями. Не хватает ещё девочек 15 лет для полной комплекции. Особенно нравится читать ваши рассуждения, все с такой точки рассматривают, будто и всё и вся доступно хоть здесь и сейчас, у меня вызывает тошноту и смех, хотя второе чаще... :-J -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Nov 6 2007, 23:40
|
|
Шустрая, когда успела проверить? :-J ---------------6th November 2007 - 23:36------------- А когда вы начнёте по теме рассуждать а не тупо придумывать? 3 страницы воды - "быть или не быть?" А на счёт лички, ну как-то не охото чужому человеку писать :-J я уж думала,что никогда от тебя этой фразы недождусь! ты порадовал меня перед сном! -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Nov 6 2007, 23:41
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
В каком месте я сказал что это некультурно? Ткни пальцем. Со мной уже случалось, я ничего против не имею, просто не ситаю нужным разводить тему на столько страниц с бесполезными рассуждениями. Не хватает ещё девочек 15 лет для полной комплекции. Особенно нравится читать ваши рассуждения, все с такой точки рассматривают, будто и всё и вся доступно хоть здесь и сейчас, у меня вызывает тошноту и смех, хотя второе чаще... :-J ты с ней сейчас разговариваешь |
|
|
|
Nov 6 2007, 23:41
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
мне опять не нравится постановка предложения.. "дать или не дать?"фу! представляю себя сидящей в кафе,допустим, или еду в машиме,а мысль только одна в голове "дать или не дать?" я про то,что нет ничего страшного,что секс произойдет на первом свидании.. ведь многие девушки,почему отттягиваю секс..потому что бояться показаться доступной.. а я наверное больше,как мужчина рассуждаю в этой ситуации.."если я хочу-у меня все будет,если я не хочу - меня никто не заставит!" А о чём ещё вы думаете, как вообще оценка опанента происходит на том же свидании? Давно такого бреда не читал :-J Рад за тебя... Да вас так почитать - вы все такие сексуальные, все вас прямо хотят на первом же свидании :-J помечтали? Ну молодцы, нечего сказать Тут для меня ничего нового, кроме разочарования, не люблю пустозвонов. Обзавидовался да и ладно, разочаровался в себе, читай чтонить жизнеутвреждающие а не стег на форуме -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Nov 6 2007, 23:43
|
|
Обзавидовался да и ладно, разочаровался в себе, читай чтонить жизнеутвреждающие а не стег на форуме Я не имею привычки завидовать рассказам Аля "Фин-Фан" (видимо новое направление будет в литературе), тут по моему реальных фактов с гулькин нос, остальное: вода, вода... -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Nov 6 2007, 23:45
|
|
В каком месте я сказал что это некультурно? Ткни пальцем. Со мной уже случалось, я ничего против не имею, просто не ситаю нужным разводить тему на столько страниц с бесполезными рассуждениями. Не хватает ещё девочек 15 лет для полной комплекции. Особенно нравится читать ваши рассуждения, все с такой точки рассматривают, будто и всё и вся доступно хоть здесь и сейчас, у меня вызывает тошноту и смех, хотя второе чаще... :-J Я в эту тему зашла чисто из интереса,про чё вообще.Своего мнения придерживаюсь только и всего.Ссориться ни с кем не собираюсь. И если тебе не нравиться что-то в этой теме,не читай и не обижай автора. |
|
|
|
Nov 6 2007, 23:45
|
|
А о чём ещё вы думаете, как вообще оценка опанента происходит на том же свидании? я больше ничего здесь не пишу.... я думаю,как мужик! -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Nov 6 2007, 23:47
|
|
Я в эту тему зашла чисто из интереса,про чё вообще.Своего мнения придерживаюсь только и всего.Ссориться ни с кем не собираюсь. И если тебе не нравиться что-то в этой теме,не читай и не обижай автора. Да я тоже чисто из интереса выразил своё мнение, в принципе оно распространяется на весь раздел. Или на форуме нужно выражать только положительные мнения? Почитал - посмеялся над вами, высказался, в принципе больше ничего не интересно. Мечтайте дальше -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Nov 6 2007, 23:50
|
|
я больше ничего здесь не пишу.... я думаю,как мужик! Да ладно.Всем женщинам приходиться очень часто ставить себя на место мужчины.Ради того чтобы здраво оценить ситуацию... Если конечно в этот момент они трезвы. ---------------7th November 2007 - 00:50------------- Да я тоже чисто из интереса выразил своё мнение, в принципе оно распространяется на весь раздел. Или на форуме нужно выражать только положительные мнения? Почитал - посмеялся над вами, высказался, в принципе больше ничего не интересно. Мечтайте дальше Да никто не мечтает. И ещё...на твою личность никто не покушался... Сообщение отредактировал C@tS - Nov 6 2007, 23:52 |
|
|
|
Nov 6 2007, 23:52
|
|
Я не имею привычки завидовать рассказам Аля "Фин-Фан" (видимо новое направление будет в литературе), тут по моему реальных фактов с гулькин нос, остальное: вода, вода... Да ладно на фуфана то чего взьелся ну болен немного парень всякими пикаперскими штучками и силой слова, я вот прихожу за той которую хочу а ухожу с той которая даст, жизнь вообще неспроведлива -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Nov 6 2007, 23:58
|
|
Да ладно на фуфана то чего взьелся ну болен немного парень всякими пикаперскими штучками и силой слова, я вот прихожу за той которую хочу а ухожу с той которая даст, жизнь вообще неспроведлива Вот блин...какой пофлый... ---------------7th November 2007 - 00:58------------- ты с ней сейчас разговариваешь Блин.Вот не даст над мальчиком поприкалываться.... |
|
|
|
Nov 7 2007, 00:09
|
|
Вот блин...какой пофлый... Хто я то? И с чего это мысли то вообще в мой адрес такие? -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Nov 7 2007, 00:16
|
|
|
|
|
|
Nov 7 2007, 09:02
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
Удалено: 23.08% |
Знаете почитав вас, вывод можно сделать только один- сейчас в наше время Секс- это всего лишь развлечение, увлечение. Вот скажите мне парням то легко они не знают, что такое когда ты чувствуешь себя просто использованной или девушка на одну ночь. А вот девушки ответье...вот вы влюбились, хотите быть с этим человеком, хотите по началу хотя бы одну ночь с ним провести,серьезных отношений..(а они то об этом в дальнейшем не думают и не спрашивают, а потом лишь разбитые сердца и слезы) проводите, а потом он говорит нет, никаких серьезных отношений, неужели вам не больно и никак не приятно и не стыдно и т.д от этого? как вы после этого себя чувствуете или отнесетесь??
---------------7th November 2007 - 14:02------------- [quote name='MaTepblu' date='Nov 7 2007, 01:06' post='1158034'] А почему бы непользоватся, тебе неприятно будет раздилить ложе с человеком которого ты любишь\хочешь, чего такого сокровенного в сексе вообще увидила я понять немогу, романтики нет, чуства ограничиваются похотью да страстью, смысл так обожествялть это действо, не ты так другая, благо для того что-бы переспать с кем либо ненадо обещаний давать и в любви до гроба клястся, секс это очередной этап становления отнашений, вроде приветствия или там знакомства... ---------------6th November 2007 - 20:06------------- Любишь? на первом свидании и ты уже любишь...как вы быстро влюбляетесь, прям любовь с первого взгляда и секас сразу. ну ну -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
Nov 7 2007, 09:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1396 Регистрация: 13-June 06 Из: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 3144 Настроение: Sehr gut Вес: 90 кг
Удалено: 46.74% |
Я не имею привычки завидовать рассказам Аля "Фин-Фан" (видимо новое направление будет в литературе), тут по моему реальных фактов с гулькин нос, остальное: вода, вода... баян-баяном...тему ф топку,отписавшихся в бан -------------------- |
|
|
|
Nov 7 2007, 09:40
|
|
Знаете почитав вас, вывод можно сделать только один- сейчас в наше время Секс- это всего лишь развлечение, увлечение. Вот скажите мне парням то легко они не знают, что такое когда ты чувствуешь себя просто использованной или девушка на одну ночь. А вот девушки ответье...вот вы влюбились, хотите быть с этим человеком, хотите по началу хотя бы одну ночь с ним провести,серьезных отношений..(а они то об этом в дальнейшем не думают и не спрашивают, а потом лишь разбитые сердца и слезы) проводите, а потом он говорит нет, никаких серьезных отношений, неужели вам не больно и никак не приятно и не стыдно и т.д от этого? как вы после этого себя чувствуете или отнесетесь?? Ну вопревых никого я нелюблю ещё, влюблёность это для меня что то среднее между той же похотью и симпатией, а секс это средство достижения той грани на которой выясняется степень привязоностиА почему бы непользоватся, тебе неприятно будет раздилить ложе с человеком которого ты любишь\хочешь, чего такого сокровенного в сексе вообще увидила я понять немогу, романтики нет, чуства ограничиваются похотью да страстью, смысл так обожествялть это действо, не ты так другая, благо для того что-бы переспать с кем либо ненадо обещаний давать и в любви до гроба клястся, секс это очередной этап становления отнашений, вроде приветствия или там знакомства... Любишь? на первом свидании и ты уже любишь...как вы быстро влюбляетесь, прям любовь с первого взгляда и секас сразу. ну ну Что касается твоего высказывания обращеного к девушкам, так невижу смысла откладывать на завтра то что можно сделать сегодня вчера или ещё лучше вообще зарание Сообщение отредактировал MaTepblu - Nov 7 2007, 09:40 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 04:26 | |