Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 25 2005, 10:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Изучаю людей и юриспруденцию ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 193 Регистрация: 4-May 05 Из: на краю Коровьего лога Пользователь №: 934 Вес: 10 кг
Удалено: 35.45% |
У меня домашний кинотеатр с 96 г. Произвел неизгладимое впечатление.И тогда я решил и с нетерпением ждал появления Долби-кинотеатров с мыслью : БУДУ ХОДИТЬ! И вот они появились. И появилось разочарование от тех, кто рулит там звуком. Непрофессионализм явный. Как говорится права купил, а рулить не научили...
Лучшим мне кажется ЧАЙКА. Правда я еще не везде был.. Сообщение отредактировал redyarec - Dec 10 2008, 23:39 -------------------- Не могу сказать что не умею, просто я этого еще не пробовал делать!
Каждый растит себе подобных... |
|
|
|
![]() |
Jun 25 2007, 22:13
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
|
|
|
|
Jun 25 2007, 22:16
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Каро-Каро-Каро-Каро и только
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jun 26 2007, 00:04
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
|
|
|
|
Jun 26 2007, 14:31
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
|
|
|
|
Jun 26 2007, 15:38
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
Однозначно ЛУЧ!:-)))
-------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
Jul 2 2007, 22:43
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 23-June 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 7503 Настроение: Идеальное Вес: 8 кг
Удалено: 8.90% |
Могу проголосовать только за "Каро-фильм" - единственный кинотеатр, в котором я всего один раз был за последнее время. Я явился туда как раз на премьеру фильма "Рокки Бальбоа". Что касается фильма, то могу сказать, что он не очень понравился - предыдущие части знаменитой антологии были всяко-разно лучше, но относительно кинотеатра отмечу его исключительно удобное расписание сеансов, 4 комфортабельных зрительных зала, современный акустический дизайн, и также довольно широкоформатные экраны. Более того, ходят слухи, что для данного кинокомплекса имеют силу студенческие купоны, обеспечивающие скидку до 25%. Как в институт поступлю - тогда проверю.
-------------------- Военный заём. Цель займа - ускорить победу над врагом.
|
|
|
|
Jul 2 2007, 22:53
|
|
|
в каро 50% по студ.. в будни.. и то во-время лета она не действует..
|
|
|
|
Jul 19 2007, 08:58
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Ща ЗаРэжу ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 2-January 07 Из: Tech-Infiniti Пользователь №: 5750 Вес: 21 кг
Удалено: 19.58% |
1-Луч.Всегда еду туда.Относительно близко.
2-Эпицентр и Каро-Фильм.Каро слишком далеко, а Эпик находится в опасной зоне).Уже не одного человека там убили. 3-Чайка.Находится он в 2-3 км от меня, зал размерами со средним в Луче. 4-Пикра.ЖопаНах =)После демантажа самалёта - ваще шняга.Ну можно хоть старое посмотреть) Дальше идут все остальные. -------------------- Cпартак Чемпион
|
|
|
|
Jul 19 2007, 10:48
|
|
![]() почом пенисики? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2158 Регистрация: 22-June 07 Пользователь №: 7492 Вес: 707 кг
Удалено: 19.60% |
а в эпицентре кресла
-------------------- Baby, when I told you, you're the only one I liked, I ment to say, I really wanna f.ck tonight© Папа просил передать всем,что театр закрывается.Нас всех тошнит© |
|
|
|
Jul 19 2007, 10:54
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 7127 Вес: 40 кг
Удалено: 26.67% |
НА мой взгляд самые лучшие кинотеатры: Каро-Фильм, Луч и Чайка!
-------------------- "На небесах...за нас давно...все решено...
Но никому...об этом знать не суждено... Тот путь пройдет..,что предназначен нам судьбой... Я лишь молю...чтоб быть с тобой." |
|
|
|
Jul 19 2007, 13:56
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 16-February 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6284 Настроение: не очень Вес: 13 кг
Удалено: 26.15% |
Предпочитаю ходить в Каро фильм.
|
|
|
|
Jul 19 2007, 17:58
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 20-May 07 Из: 9 мая Пользователь №: 7078 Настроение: Прекрасное настроение Вес: 3 кг
Удалено: 68.94% |
Лучший - Эпицентр, но как-то в ламы туда ездить, но в следующий раз поеду в него.
Луч всегда езжу в него, но ?%%*% у меня в их зале, коленки не влазеют, и голова до кресла не достоет, вот и мучается народ от 180(+5 может) и выше =) -------------------- <\HALO3...
<\FINISH THE FIGHT... |
|
|
|
Jul 19 2007, 18:18
|
|
![]() Студент ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 260 Регистрация: 11-March 07 Пользователь №: 6511 Настроение: Зависит то количества денег Вес: 6 кг
Удалено: 12.75% |
Луч неплох своим экраном, но вот калоначки там дохлые. Всем кто хочет получить реальный звук в фильме, идите в Эпицентр
|
|
|
|
Jul 19 2007, 19:28
|
|
![]() Мурлык :) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 222 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 6272 Вес: 27 кг
Удалено: 39.67% |
|
|
|
|
Jul 21 2007, 00:20
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 27-May 07 Пользователь №: 7154 Вес: 46 кг
Удалено: 46.85% |
Мы с девушкой иногда ходим в каро, там очень неплохо, и кофейня оч хорошая рядом
|
|
|
|
Jul 21 2007, 00:21
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 12-October 05 Из: Воронова 35а ;) Пользователь №: 1432 Настроение: есть Вес: 41 кг
Удалено: 77.60% |
домашний самый лучший
-------------------- ![]() Жизнь хорошая штука - как не крути ![]() |
|
|
|
| Flip |
Jul 21 2007, 00:21
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 21 2007, 00:31
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 27-May 07 Пользователь №: 7154 Вес: 46 кг
Удалено: 46.85% |
надо поддерживать отечественно производителя а не поганых америкосов, так что только вродину, вродниа не продоётся! Что прости? Тоесть мне что нужно водить девушку в к.т. "Родина" и поить ее какао из АЛПИ. Задумайся об отечественном производителе когда в следующий раз за новой одеждой в магазин поедешь, |
|
|
|
Jul 21 2007, 01:06
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
щяс часто в Луч хожу... там сартиры халява по карточки
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jul 21 2007, 01:10
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
A 9| HE 6bI/\ B KuHOTEATPAX C 93-ro rODA! XbI-XbI!
-------------------- |
|
|
|
Jul 21 2007, 10:20
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
А я не люблю кинотеатры... прийти чтобы смотреть на надменные рожи вокруг себя?
Да я не знаю... как-то неуютно себя там чувствую... Лучше уж дома, на диванчике развалиться в обнимку с любимым... приятно... и можно в любой момент перемотать обратно, остановить или вообще забить на фильм! -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
| Flip |
Jul 21 2007, 20:49
|
|
Guests |
А я не люблю кинотеатры... прийти чтобы смотреть на надменные рожи вокруг себя? Да я не знаю... как-то неуютно себя там чувствую... Лучше уж дома, на диванчике развалиться в обнимку с любимым... приятно... и можно в любой момент перемотать обратно, остановить или вообще забить на фильм! По сути обычно качество плохое, дома смотреть, выходят с хорошим только через определённо большое время после кинотеатра. А вообще тогда я могу тебе посоветовать в чайку в понедельник, вторник ходить особенно на нонстоп. в зале максимум 20-30 человек |
|
|
|
Jul 21 2007, 20:58
|
|
![]() Extrime Hi-End&Fidelity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1330 Регистрация: 28-August 04 Из: Opposite inside Пользователь №: 99 Настроение: Кам бэк Вес: 159 кг
Удалено: 20.97% |
По сути обычно качество плохое, дома смотреть, выходят с хорошим только через определённо большое время после кинотеатра. 22 марта вышли 300 на экранах в россии. 15 мая они доступны на двд в региональной лицензии без оригинальной звуковой дорожки но зато почему то с украинской (на двоих с братьями по разуму сообразили). В августе выйдет нормальное издание, а-ля Collector's edition. Это как пример. За ожидание платят качеством. Или на оборот - кому как повезет. Был в эпицентре на нонстопе...изображение замылено не по детски...натуральная экранка растянутая на огромное полотно, мелкие и движущиеся детали не видно ничерта...г..но эти кинтеатры все :-/ Сообщение отредактировал The_DARrrKest - Jul 21 2007, 20:59 -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
| Flip |
Jul 21 2007, 21:02
|
|
Guests |
22 марта вышли 300 на экранах в россии. 15 мая они доступны на двд в региональной лицензии без оригинальной звуковой дорожки но зато почему то с украинской (на двоих с братьями по разуму сообразили). В августе выйдет нормальное издание, а-ля Collector's edition. Это как пример. За ожидание платят качеством. Или на оборот - кому как повезет. Был в эпицентре на нонстопе...изображение замылено не по детски...натуральная экранка растянутая на огромное полотно, мелкие и движущиеся детали не видно ничерта...г..но эти кинтеатры все :-/ знаешь если в боге искать изьяны то то же можно их найти, не пробывал не искать к чему бы придраться. а просто наслаждаться фильмом. про мой монитор тоже писали про оранжевые разводы, искажения и т.д знаешь специально не искал, а не специально нечего не заметил. и доволен по уши. Тут дело с какой стороны подойти, т.е что для тебя главное фильм, звук и картинка, или удовлетворение не всегда обоснованный потребностей hifi'щика. |
|
|
|
Jul 21 2007, 21:16
|
|
![]() Extrime Hi-End&Fidelity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1330 Регистрация: 28-August 04 Из: Opposite inside Пользователь №: 99 Настроение: Кам бэк Вес: 159 кг
знаешь если в боге искать изьяны то то же можно их найти, не пробывал не искать к чему бы придраться. а просто наслаждаться фильмом. про мой монитор тоже писали про оранжевые разводы, искажения и т.д знаешь специально не искал, а не специально нечего не заметил. и доволен по уши. Тут дело с какой стороны подойти, т.е что для тебя главное фильм, звук и картинка, или удовлетворение не всегда обоснованный потребностей hifi'щика. ух как жестко) ну если для тебя, как ты говоришь, важнее сам фильм, чем его качество, так сиди дома и смотри экранку на 17 дюймах аквариумного монитора, наслаждайся действом хех. Или в родину иди, поддержи отечественного производителя Не стоит впадать в крайности и попутно в детство. Простой пример - берем лицуху (не регионалку, а вышедшего давно фильма, скажем год назад). Смотрим обычным Power DVD со включенным nVIDIA PureVideo акселерацией (любая видюха от одноименного производителя его держит, начиная с седьмой серии). Даже на 19-ке уже качество будет видно на порядок лучше по мелким деталям. Чем больше экран, тем больше должен быть поток информации, чтобы сгладить повышенную восприимчивость к такого рода недостаткам. Опять таки, на светлых сценах в фильмах, часто в том же луче (хотя это впринципе не его косяк) постоянно видно дефекты пленки, "волосы", они же линии проскальзывающиеся на экране по всей его площади...скажите еще что никто этого не видел... И еще, как наслаждаться фильмом, если в луче порой звук переходит все мыслимые пределы и оглушает человека визгом колонок? Выходишь с больной головой, но "правильным" пониманием мира и картины. Чушь. Причем здесь хай фай? Даже определения его не знаешь а туда же...смех -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
| Flip |
Jul 21 2007, 21:36
|
|
Guests |
ух как жестко) ну если для тебя, как ты говоришь, важнее сам фильм, чем его качество, так сиди дома и смотри экранку на 17 дюймах аквариумного монитора, Давайте сразу раставим понятия, я ничего не говорил про плохое качество и домашнее воспроизведение. Для по сути я аудиал, если картинка не сыпится, не идёт квадратами и передаёт в полной мере цвета. то для меня это есть приемлемое качество, на наличие мелких деталей на заднем фоне, либо как калышеться листва над головой главных героев, я не обращаю внимания, для меня по сути клавное хорошая картинка, и пердача сюжета. Мало таких фильмов сейчас выпускаеться в которые необходимо всматриваться и смаковать каждый кадр, забирая его по полочкам,к таким фильмам я бы отнёс !эфорию!. К тому же в последних версиях экшенов, часто используеться блюр который придаёт сцене динамичность, и в данном случаи о мелких деталях не может идти и речи. Насчёт звука в луче я с вами в полне согласен, у меня больные уши. поэтому раздаржает. Насчёт локализации, вы идёте покупаете по сути твёрдую копию фильма, смотрите. и дальше оставляете пластик пылиться на полке, я очень редко, и очень не многие фильмы пересматриваю, поэтому мой выбо падает в сторону кинотеатра ибо получаеться дешевле. и после фильма тебе достоються только ощущения .а не ещё груда пластика. Причём я вам не грубил. если вы так подумали извеняюсь. я просто изложил другую точку зрения, стержнем которой всё таки является всётаки получение общего удовольствия от фильма, да конечно вы можите возразить что оно складывается из многих показателей, но все не угодишь, и если искать изьяны то их можно найти даже в идиальной работе ,а сразу ставить клеймо что кинотеатры это гавно. я думаю не стоит. Во всех вы не были. да и это не возможно. |
|
|
|
Jul 21 2007, 21:56
|
|
Хорошо сказал. Все правильно.
Единственное не понял насчет пластика который пылится на полке...гм...откуда такие сведения...Я покупаю не так много фильмов и все из них относятся для меня не к рядовым, а значит и пересматриваю я их не по одному разу. Когда фильм смотришь в первый раз - затягивает сюжет. Второй - больше обращаешь внимание на игру актеров, интонацию, операторскую работу, режиссерские находки. Третий - Ищешь совершенства в звуке и картинке и когда видишь изъяны в любом фильме - очень огорчаешься. Моя точка зрения впрочем, можно не соглашаться. Работает только на тех фильмах, которых добровольно тянет пересматривать помногу. Что касается локализации...хоть я на свой английский и не жалусь, предпочитал бы смотреть на родном, руском языке, если бы не два НО: 1) Как правило из рук вон плохой подбор актеров для озвучки, которые либо лениво отрабатывают "номер", либо не подходят/ не могут соответствовать оригиналу по каким либо причинам. По приведенной мной схеме восприятия это заметно больше всего на втором этапе. 2) Во многих фильмах (больше применимо к DVD) голосовая дорожка находится в явном дисбалансе по громкости с основными скажем 5-ю каналами. Пример - допустим экшены или блокбастеры, где голоса актеров перебивает (причем не по сценарной задумке) шум спецэффектов. Или наоборот, как в гуляющей у нас по сети хдтв версии Города грехов - где вся атмосфера фильма, стиль звукового офрмления нещадно отходит на второй, если не на третий план, безбожно заслоняясь русскими диалогами. Кто не верит - переключите дорожки в медиа плеере скажем в первых трех минутах фильма, результат налицо. Это уже больше относится к третьему этапу (просмотру). Согласен, что я был не во всех кинотеатрах, тут даже спорить глупо и бессмысленно (даже в нашем городе не был к примеру в том же каро), но зато в остальных был и смог составить свое личное ИМХО. За отданные деньги (не важно сумма - 100 это или 600) я хочу получить максимум качества, а значит и максимум впечатлений от кинотеатра, ведь человек за этим и идет. Но при этом получаю: 1)в эпицентре - замыленная картинка 2)в луче штрихи на экране и оглашенный звук 3) в чайке завал по верхним частотам (писка чуть ли не до ультразвука - чересчур много) ЗЫ Я тоже аудиал, но к хорошему быстро привыкаешь и его начинает остро не хватать, если привычного уровня качества вдруг лишают по разного рода причинам...Мое мнение - нашим кинотеатрам пора бы слегка подобновить техническую базу. ЗЗ -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Jul 27 2007, 08:28
IP: 80.237.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
Кинокомплекс "Эпицентр" приобрел новый цифровой проектор
Киноразвлекательный комплекс "Эпицентр" осуществил переход на цифровой кинопоказ. 5 часть фильма о Гарри Потере "Гарри Поттер и Орден Феникса" вышла уже в обновленном цифровом качестве. Помимо отличной проекции кинотеатр обеспечивает возможности для показа электронного кино, 3D-фильмов, трансляции концертов и спортивных состязаний. Новейший цифровой проектор "Christie CP2000" позволяет достичь совершенства изображения и открыть новые грани звука, а также ощутить невероятное качество кино. Если сравнить качество обычной видеокассеты и DVD, то можно отметить, обычная пленка через пару недель проката существенно теряет в качестве. Ведь если раньше все фильмы были пленочными, то теперь скоро все они будут цифровыми |
|
|
|
Jul 27 2007, 08:35
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Регистрация: 1-March 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6430 Настроение: :) Вес: 15 кг
Удалено: 24.93% |
Для меня особой разницы нету , ибо я не особый ценитель кино-новинок и в залах я бываю не очень часто.
Но свой голос всётаки отдал бы Лучу , поскольку был там много раз))) Сообщение отредактировал BOMBER - Jul 27 2007, 08:35 -------------------- |
|
|
|
Jul 27 2007, 20:00
|
|
Кинокомплекс "Эпицентр" приобрел новый цифровой проектор Киноразвлекательный комплекс "Эпицентр" осуществил переход на цифровой кинопоказ. 5 часть фильма о Гарри Потере "Гарри Поттер и Орден Феникса" вышла уже в обновленном цифровом качестве. Помимо отличной проекции кинотеатр обеспечивает возможности для показа электронного кино, 3D-фильмов, трансляции концертов и спортивных состязаний. Новейший цифровой проектор "Christie CP2000" позволяет достичь совершенства изображения и открыть новые грани звука, а также ощутить невероятное качество кино. Если сравнить качество обычной видеокассеты и DVD, то можно отметить, обычная пленка через пару недель проката существенно теряет в качестве. Ведь если раньше все фильмы были пленочными, то теперь скоро все они будут цифровыми пиарщикам - ближайшие два месяца стоящих фильмов дабы оценить новую "оптику" не предвидится, а жаль...будем ждать город грехов 2 -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 11:48 | |