Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 9 2005, 22:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 14-August 05 Из: Абырвалг Пользователь №: 1206 Вес: 12 кг
Удалено: 25.00% |
Очередной тренер покидает сборную. Крысы первыми бегут с тонущего корабля? Нужен ли нам тренер иностранец? Или всё таки с русскими игроками может справиться только русский тренер? Если тренер-россиянин, то должен ли он быть освобожденным от клубной работы или совместитель нас тоже устроит? Вобщем, вопросов много, а ответов... Высказывайтесь
-------------------- Нет правильных причин делать неправильные вещи
|
|
|
|
![]() |
Dec 17 2007, 15:00
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2045 Регистрация: 18-May 05 Из: яркий город с хмурыми облаками. Пользователь №: 965 Вес: 174 кг
Удалено: 26.33% |
По информации "Советского спорта" вратарь Дмитрий Бородин, у которого сорвался переход в "Зенит", может перебраться в "Динамо". "Сейчас мы ведем переговоры с двумя клубами премьер-лиги, – сказал агент Бородина Олег Саблин. – Думаю, ситуация разрешится в ближайшие дни". Одним из этих клубов является московское "Динамо".
|
|
|
|
Dec 21 2007, 12:10
|
|
![]() Футболист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 17-June 07 Из: Млечный путь Пользователь №: 7441 Настроение: норма Вес: 20 кг
Удалено: 16.07% |
Обидно, что Спартак Тулузе влетел, но хоть, в 1/16 Кубка УЕФА прошел
-------------------- |
|
|
|
Dec 21 2007, 13:18
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Обидно, что Спартак Тулузе влетел, но хоть, в 1/16 Кубка УЕФА прошел Да они расслабились, играл второй состав и мотивации не было. А Тулуза должна была выигрывать. Вот всё закономерно и получилось. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Dec 21 2007, 14:30
|
|
![]() Футболист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 17-June 07 Из: Млечный путь Пользователь №: 7441 Настроение: норма Вес: 20 кг
Еще и Зенит блягодаря Эвертону прошел
-------------------- |
|
|
|
Dec 21 2007, 15:01
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Еще и Зенит блягодаря Эвертону прошел Ух, с 5 очками пролезли. Не ожидал, круто. На СЭ надо полазить. ---------------21st December 2007 - 15:01------------- По сообщениям аргентинских СМИ, 20-летний полузащитник "Банфилда" Кристиан Майдана ведет переговоры о переходе в московский "Спартак". Сумма трансфера игрока молодежной сборной Аргентины может составить 3,5 миллиона долларов. Защитник борисовского БАТЭ и сборной Белоруссии Артем Радьков со следующего сезона будет выступать за "Химки". Игрок, признанный в прошедшем сезоне лучшим защитником чемпионата Белоруссии, подписал с подмосковным клубом трехлетний контракт, сообщает официальный сайт "Химок". Определился календарь игр в первом дивизионе чемпионата России 2008 года. Первый тур - 27 марта, заключительный - 6 ноября, информирует официальный сайт РФС. Вчера в Турции московский "Спортакадемклуб" и "Спартак" из Нальчика провели два контрольных матча за один день. Сначала составами, близкими к основным, а затем - экспериментальными. В первом случае москвичи выиграли - 1:0 (гол на счету Тихонова), вторая встреча закончилась вничью - 1:1 (у "Спортакадемклуба" забил Родионов, у "Спартака" - Кочубей). Сергей ЦИММЕРМАН Контрольный матч. Белек (Турция). Рубин - Витязь - 1:1. Гол "Рубина": Мухаметшин. Завтра казанский клуб проведет последний контрольный матч в Турции - против "Терека". Сергей ГАВРИЛОВ Арбитражный спортивный суд в Лозанне объявил, что вердикт по иску экс-игрока "Крыльев Советов" нигерийца Омониго Темиле к самарскому клубу будет вынесен до 4 января. Если претензии футболиста будут признаны справедливыми, "Крылья" заплатят штраф в 1 миллион 50 тысяч долларов, передает сайт www.cissoccer.com. Первый товарищеский матч под руководством нового тренера, который пока не определен, сборная Украины проведет 6 февраля будущего года на Кипре, заявил вице-президент ФФУ Владимир Лашкул. 26 марта украинцы сыграют в Одессе с Турцией или Грецией, а 24 мая - в гостях с Голландией. Борис ЛЕВИН "Кальяри" отказался принять отставку своего главного тренера Недо Сонетти, и тот, скорее всего, останется в команде. В среду Сонетти объявил о своем желании покинуть клуб. Однако Марко Джампаоло, которому было предложено занять место Сонетти, отказался от предложения, сообщает АР. По опросу ассоциации истории и статистики футбола Молдовы лучшим футболистом страны по итогам 2007 года признан защитник ФК "Москва" Александр Епуряну. На втором месте форвард Виорел Фрунзэ ("Чахлэул"), на третьем - еще один игрок "Москвы", полузащитник Раду Ребежа, информирует www.moldsport.com. Новым главным тренером сборной Азербайджана может стать знаменитый француз Жан Тигана, сообщает azerisport.com. Напомним, что до прошлого сезона Тигана тренировал турецкий "Бешикташ". AЗ - Эвертон - 2:3 (Пелле, 16. Ялинс, 65 - Джонсон, 2. Ягелка, 44. Воган, 79). Лариса - Нюрнберг - 1:3 (Кожлей, 11 - Саенко, 45. Минтал, 57. Харистеас, 73). Итоговая таблица И В Н П М О 1. ЭВЕРТОН 4 4 0 0 9-3 12 2. НЮРНБЕРГ 4 2 1 1 7-6 7 3. ЗЕНИТ 4 1 2 1 6-6 5 4. AЗ 4 1 1 2 5-6 4 5. Лариса 4 0 0 4 4-10 0 Группа В Атлетико - Панатинаикос - 2:1 (Луис Гарсия, 74. Симау, 90+6 - Салпигидис, 34). Абердин - Копенгаген - 4:0 (Смит, 47, 55. Антонссон, 71, в свои ворота. Фостер, 83). АТЛЕТИКО - 10, ПАНАТИНАИКОС - 9, АБЕРДИН - 4, Копенгаген - 3, Локомотив - 2. Группа С Фиорентина - Млада Болеслав - 2:1 (Муту, 44, с пенальти. Вьери, 67 - Райнох, 60). АЕК - Вильярреал - 1:2 (Ривалдо, 68 - Мавуба, 40. Томассон, 69). ВИЛЬЯРРЕАЛ - 10, ФИОРЕНТИНА - 8, АЕК - 5, Млада Болеслав - 3, Эльфсборг - 1. Группа D Гамбург - Базель - 1:1 (Олич, 73 - Эргич, 58). Ренн - Динамо З - 1:1 (Мбиа, 88 - Вукоевич, 57). ГАМБУРГ - 10, БАЗЕЛЬ - 8, БРАНН - 4, Динамо З - 2, Ренн - 2. В феврале в 1/16 финала Кубка УЕФА "Спартак" встретится с одной из восьми команд, занявших третьи места в групповых турнирах Лиги чемпионов - это "Вердер", "Марсель", ПСВ, "Славия", "Бенфика", "Рейнджерс", "Спортинг" или "Русенборг". А "Зениту" будет противостоять кто-то из победителей групп Кубка УЕФА - "Атлетико", "Вильярреал", "Гамбург", "Байер", "Бавария", "Хетафе" или "Бордо". Жеребьевка 1/16 Кубка УЕФА состоится сегодня. Дмитрий БУЛЫКИН: "В ВЫХОДНОЙ ЛЕТАЛ В МОСКВУ, В РОДДОМ" Константин АЛЕКСЕЕВ » Кликните для просмотра/скрытия текста « БУЛЫКИН, НАКОНЕЦ, УВЛЕКСЯ ФУТБОЛОМ Константин АЛЕКСЕЕВ » Кликните для просмотра/скрытия текста « ГАРНИР ЗА МИЛЛИОН Игорь РАБИНЕР » Кликните для просмотра/скрытия текста «
Сообщение отредактировал Sting - Dec 21 2007, 15:05 -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Dec 21 2007, 15:54
|
|
Арбитражный спортивный суд в Лозанне объявил, что вердикт по иску экс-игрока "Крыльев Советов" нигерийца Омониго Темиле к самарскому клубу будет вынесен до 4 января. Если претензии футболиста будут признаны справедливыми, "Крылья" заплатят штраф в 1 миллион 50 тысяч долларов, передает сайт www.cissoccer.com. А за что обезьянка иск подала? -------------------- |
|
|
|
Dec 21 2007, 15:58
|
|
-------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Dec 25 2007, 19:06
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2045 Регистрация: 18-May 05 Из: яркий город с хмурыми облаками. Пользователь №: 965 Вес: 174 кг
Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин в интервью еженедельнику "Русский Newsweek" признался, что не получает ту зарплату, о которой пишут в прессе, а намного меньше. Он также рассказал, что недоволен подписанным прошлогодним контрактом и в ближайшее время собирается перебраться в какой-нибудь европейский клуб.
- После подписания контракта с «Зенитом» на рекордную для российского футбола сумму вы можете сказать, что ваша карьера удалась? - Нет, потому что я не доволен тем контрактом, который в итоге подписал. Если бы у меня были хоть какие-то шансы не идти на уступки «Газпрому», то я бы стоял на своем до конца. Но шансов никаких не было, нужно было оставаться. Бороться с «Газпромом» практически нереально, особенно отдельно взятому человеку. Наш конфликт возник из-за того, что «Газпром» не привык, чтобы ему отказывали. Я попытался, но полностью этого сделать так и не удалось. То, что сообщают в прессе о якобы получаемых мною трех миллионах евро [в год], не соответствует действительности. Настоящую сумму называть не хотелось бы, но она сильно ниже. - Вот сейчас снова все скажут: Аршавин думает не о футболе, а о новых деньгах. Да и вообще, мол, он устал от футбола… - На самом деле - наоборот. В конце сезона я стал играть лучше и получать больше удовольствия, пошли результаты, выиграли чемпионат. А когда уходили с последнего матча против «Эвертона», хотелось, чтобы впереди была еще хотя бы одна домашняя игра, чтобы мы ее выиграли и со спокойной совестью на отдых уехали. - Говорят не только о сумме контракта, но и о том, как вы его себе выбивали. Например, уже в офисе «Газпрома» вдруг остановили лифт и потребовали заменить доллары на евро… - Я другую байку слышал - мол, я на десятом этаже Миллеру сказал «миллион», а когда до двадцатого доехали - «два». На самом деле я ни на каком лифте не ездил и с Миллером не встречался. Приехал в отель «Кемпинский», когда мой агент с [президентом «Зенита»] Сергеем Фурсенко все уже обсудил, и подпись свою поставил. Я поговорил со своим агентом [Павлом Андреевым], и он сказал, что гораздо легче будет уехать в Европу в следующем году, когда «Зенит» станет чемпионом. - То есть уже прошлой зимой вы могли уехать из Санкт-Петербурга? - Я тогда говорил публично, что, если не договорюсь с «Зенитом», то перейду в какой-нибудь другой российский клуб, скорее всего, «Спартак». По-другому защищать свои интересы было нереально. На следующий день после того, как об этом все написали, я подписал свой нынешний контракт. Но в ближайшее время я уже по-настоящему рассчитываю перейти в какой-нибудь европейский клуб. Сейчас отдыхаю тут и жду, пока агент с кем-нибудь договорится, но что-то не получается, не звонит пока. Если не уеду в этом году, то так, наверное, и умру в «Зените». |
|
|
|
Dec 25 2007, 19:12
|
|
![]() The More I See ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 10-October 07 Пользователь №: 8680 Настроение: Devil's Dance Вес: 243 кг
Удалено: 14.27% |
интересно, что Зенит без Аршавина делать то будет? Игрок то он отличный, скоростной.
-------------------- Ты просто должен доверять ка. Для того ка и существует, не так ли?
|
|
|
|
Dec 26 2007, 09:07
|
|
Главный тренер подмосковного "Сатурна" Гаджи Гаджиев признан лучшим тренером года на проходящей в Москве торжественной церемонии вручения премий Российского футбольного союза (РФС), сообщает ИТАР-ТАСС.
62-летний Гаджиев на протяжении трех сезонов (2004-06) тренировал самарские "Крылья Советов", а в конце мая этого года возглавил "Сатурн". Под его руководством команда совершила впечатляющий рывок и сумела занять пятое место в премьер-лиге, что является лучшим достижением в истории подмосковного клуба. |
|
|
|
Dec 26 2007, 14:00
|
|
Лучшим футболистом России 2007 года стал полузащитник питерского "Зенита" и национальной сборной Константин Зырянов, сообщает РИА Новости.
- Решение о том, что Зырянов признан лучшим футболистом года уже утверждено исполкомом РФС и я его полностью поддерживаю, - отметил Мутко. 30-летний полузащитник признан лучшим футболистом России 2007 года по итогам опроса представителей футбольных клубов. На вопросы анкеты отвечали президенты и главные тренеры команд. По словам Мутко, при утверждении Зырянова в качестве обладателя этого приза никаких возражений у членов исполкома не было. Перед началом прошлого воспитанник пермского футбола перешел из московского "Торпедо" в "Зенит", в составе которого стал чемпионом России. Всего в 2007 году полузащитник провел за "Зенит" 43 матча, в которых забил 13 голов (в чемпионате России - 30 матчей и 9 мячей). Зырянов дебютировал в сборной России 26 мая 2006 года. В отборочном турнире Евро-2008 провел в составе национальной команды 7 матчей. -------------------- |
|
|
|
Jan 8 2008, 14:24
|
|
Во втором туре группового этапа ХХ международного юношеского турнира по футболу памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина, которая проходит в г.Санкт-Петербург, сборная России обыграла своих сверстников из Белоруссии со счетом 3:0. Таким образом, россияне практически обеспечили себе первое место в группе и заключительная игра группового этапа с финнами, которая пройдет 9 января 2008 года, будет носить формальный характер.
Беларусь – Россия 0:3 (0:1). 07 января. Санкт-Петербург. Петербургский СКК. Судьи: В.Козьменко (Ростов-на-Дону), Ю.Гречишкин, И.Сараев (оба - Санкт-Петербург) Беларусь: Дечко (Войтехович, 88), Ясинский (Рушницкий, 46), Политевич, Головницкий (Иванов, 63), Скшинецкий (Гаврилович, 64), Кондратьев, Барсуков (Левицкий, 46), Мринский (Хлебосолов, 58), Соловей (Харитонович, 46), Бага, Рахманов. Россия: Шумайлов (Фильцов, 71), Воробьев (Чекмарев, 78), Вавилченков (Дмитриев, 56), Григорьев (Гиголаев, 77), Войнов (Кухарчук, 73), Смолов (Маслов, 59), Шумских (Евсеев, 66), Перепелюков, Бурлак, Померко, Дзагоев. Голы: Смолов (21, 57), Дзагоев (48, пен.) Предупреждены: Скшинецкий (23), Соловей (30) Послематчевые комментарии: Сергей Солодовников, главный тренер сборной Беларуси: Мы предполагали, что начало матча будет очень интенсивным, но я считаю, что судья испортил манеру игры и, по моему мнению, пенальти был назначен несправедливо. Концовка матча получилась на удивление очень спокойной. Нам не хватило острых голевых передач. Мы не смотрели на счет и играли на победу. Андрей Талалаев, главный тренер сборной России: Я доволен тем, как игроки выполняли установку тренера. Хочу отметить, что раньше команда Беларуси играла от обороны, а сейчас перешла на более комбинационный футбол. В сегодняшней игре мы использовали все возможные замены, так как молодые игроки не готовы играть 90 минут в современный мобильный футбол. |
|
|
|
Jan 10 2008, 00:42
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 7-January 08 Из: Энергетики Пользователь №: 9904 Настроение: Хорошее Вес: 38 кг
Удалено: 15.09% |
Главным тренером пермского "Амкара" стал черногорский специалист Миодраг Божович.
Соглашение рассчитано на один сезон, сообщает официальный сайт клуба. Вместе с Божовичем контракт подписал и новый старший тренер Войе Чалов, также являющийся гражданином Черногории. До прихода в "Амкар" Божович тренировал сербский "Белград" (200-2001), японский "Саппоро" (2001-2002), сербский "Хайдук Лион" (2003-2004), кипрский "Пафос" (2004-2005), а также еще один сербский клуб "Борац Чачак" (2002-2003 и 2005-2007). Предыдущем главным тренером пермской команды был Рашид Рахимов, который стал наставником московского "Локомотива". -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2008, 08:45
|
|
Аргентинский полузащитник Кристиан Майдана, подписавший вчера пятилетний контракт с московским "Спартаком", дал комментарий по поводу переезда в Россию. "Не знаю, действительно ли настал правильный момент для ухода или нет. Но мне выпал этот шанс, и я намерен его использовать. Честно говоря, я ничего не знаю о России. Думаю, там сильный чемпионат. Постараюсь доказать и в России, что умею играть. Конечно, мне придется нелегко из-за холодов и изменения часовых поясов, но мне придется приспосабливаться как можно быстрее", - цитирует слова Майданы официальный сайт УЕФА.
|
|
|
|
Jan 10 2008, 12:03
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 7-January 08 Из: Энергетики Пользователь №: 9904 Настроение: Хорошее Вес: 38 кг
Дмитрий Торбинский: "Рад, что в "Локомотив" пришел Рахимов".
В среду полузащитник национальной сборной России Дмитрий Торбинский подписал контракт с ФК «Локомотив» сроком на 4 года. Переход талантливого игрока осуществлен на правах свободного агента в связи с истечением срока его соглашения с ФК «Спартак». К новой команде футболист присоединится уже завтра, 10 января. После подписания контракта Торбинский дал интервью официальному сайту "железнодорожников". На вопрос о седьмом номере Торбинский ответил: "Мне предложили, я согласился. Если честно, для меня это не имеет значения. Важно, как ты играешь в футбол. Буду теперь и в сборной и в клубе под одним номером выходить на поле. С бывшим обладателем этого номера Измайловым знаком поверхностно. Еще в молодежке пересекались с Маратом. Но это было давно. В "Локомотиве" дружу с Александром Самедовым, Дмитрием Сычевым и Динияром Билялетдиновым. С Сашкой мы еще в спартаковской школе занимались. С Димой и Динияром уже позже познакомились". На вопрос как друзья отнеслись к переходу в "Локомотив" Торбинский ответил: "Мы пока не обсуждали его. В отпуске только поздравляли друг друга с праздниками". Также Торбинский дал комментарий по поводу своего перехода в "Локомотив". "Потому, что в России – если не «Спартак», значит «Локомотив». Все-таки эта команда с традициями с хорошим подбором футболистов, инфраструктурой, которая ставит всегда только большие задачи. Прошлый год я не беру в расчет – играл за другой клуб. Единственное, какое-то время «Локо» не будет в еврокубках. Но меня это не смущает. Будем стремиться туда попасть. Предложение от "Локомотива" поступило летом. Время было, чтобы все взвесить, обдумать. Советовался при принятии решения в первую очередь с родителями. К тому же, пообщавшись Николаем Алексеевичем Наумовым и Сергеем Владимировичем Липатовым понял, что принял верное решение. Хотя, не скрою, оно мне далось нелегко. Но пришло время что-то поменять. Перед подписанием контракта немного поговорил с Рашидом Рахимовым. Кстати, я рад, что в «Локомотив» пришел именно этот тренер. Мне очень импонирует подход молодых современных специалистов, которые имеют опыт работы за границей. Черчесова и Рахимова отношу именно к таким. Уверен, что у Рахимова все получится в «Локомотиве». Под его руководством команда будет в порядке"
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
Jan 10 2008, 20:46
|
|
Как сообщает официальный сайт РФС, сегодня в немецком Франкфурте прошло совещание представителей команд группы № 4 отборочного цикла Чемпионата мира 2010 года. Сборная России начнет отборочный цикл Чемпионата мира-2010 домашним матчем с Уэльсом. По словам генерального секретаря Российского футбольного союза Евгения Калакуцкого, расписание матчей с участием сборной России будет выглядеть следующим образом:
06.09.2008. Лихтенштейн – Германия Уэльс - Азербайджан 10.09.2008 Россия – Уэльс Финляндия – Германия Азербайджан - Лихтенштейн 11.10.2008. Германия – Россия Уэльс – Лихтенштейн Финляндия - Азербайджан 15.10.2008. Россия – Финляндия Германия - Уэльс 28.03.2009. Россия – Азербайджан Германия – Лихтенштейн Уэльс - Финляндия 01.04. 2009. Лихтенштейн – Россия Уэльс - Германия 06.06.2009. Финляндия – Лихтенштейн Азербайджан - Уэльс 10.06.2009. Финляндия – Россия 19.08.2009. Азербайджан – Германия 05.09.2009. Россия – Лихтенштейн Азербайджан - Финляндия 09.09.2009. Уэльс – Россия Лихтенштейн – Финляндия Германия - Азербайджан 10.10.2009. Россия – Германия Лихтенштейн – Азербайджан Финляндия - Уэльс 14.10.2009. Азербайджан – Россия Германия – Финляндия Лихтенштейн - Уэльс |
|
|
|
Jan 13 2008, 14:21
|
|
Нападающий "Томи" Александр Ширко рассказал "Маяку" о предсезонном сборе команды. "Отдыхать – не работать. Поэтому, отдохнуть можно было бы и побольше. Но когда получается такой перерыв, накапливается желание играть. Самое неприятное время, это время сборов и подготовки, когда подолгу отсутствуешь дома, и нагрузки выпадают хорошие. Поэтому, мало, кто из футболистов любит сборы. Ничего не хочется сейчас загадывать, а пожелать хочется, чтобы было поменьше травм, и то желание, с которым мы приехали после отпуска, сохранили на весь сезон", - сказал Ширко.
Ширко рассказал о минувшем сезоне: "Это был очень тяжелый год. Много команд шли в ногу, и только в конце решилось, кто остается в Премьер-Лиге, а кто – нет. Наверное, это интересно болельщикам, потому что никто никому не хотел уступать, все было напряженно до самого конца. Это тоже плюс чемпионату". Также форвард рассказал о задачах на 2008 год: "Одна из первых задач, это – Кубок России. Он наиболее близкий и вероятный. А чемпиона, он – длинный, но с первого тура нужно будет набирать очки. А Кубок более осязаемый, можно почувствовать это, и желание у всех игроков большое. ЦСКА – есть ЦСКА, но у нас тоже хорошие шансы. Все равно, команды не подходят к началу года в оптимальной форме, поэтому, возможно, у нас шансы немного ближе к равным". |
|
|
|
Jan 16 2008, 10:20
|
|
"Спартак-Нальчик" в контрольном матче разгромил клуб второго дивизиона чемпионата Турции "Зейтинбурнуспор" со счетом 4:0.
Спартак (Нальчик) - Зейтинбурнуспор (D-2, Турция) - 4:0 (Джудович, 7. Дзахмишев, 52. Ширяков, 65. Степанян, 67). "Спартак" Нч: Нестеров, (Шогенов, 30, Радич, 60) - Камара (Бехима, 46), Шумейков (Амисулашвили, 30, Степанян, 60), Джудович (Кисенков, 46), Филатов (Ятченко, 46) - Самсонов (Дзахмишев, 30, Бычков, 60), Гетериев, Кочубей (Куранов, 46), Роденков (Гогуа, 46) - Сулейманэ (Бикмаев, 30, Ширяков, 60), Бланэ (Саргсян, 30, Кажаров, 60). На поле вышли 12 потенциальных новичков "Спартака". Четверо из них - футболисты из Кот-д'Ивуара, перспективы которых в российской команде определятся лишь в феврале, на сборе в Турции. А вот вопрос о возвращении в Нальчик полузащитника сборной Грузии Гогиты Гогуа, который провел сезон-2007 в "Сатурне", практически решен. В ближайшие дни Гогуа и "Спартак" должны согласовать условия личного соглашения. Остальные новобранцы - это подписавшие контракты Кочубей ("Анжи"), Бикмаев ("Рубин"), Ширяков ("Торпедо" Жд), Бычков ("Звезда" Серпухов), Степанян ("Спартак" Анапа), Саргсян ("Динамо" Ст). Сегодня спартаковцы проведут еще два спарринга с "Металлургом" из Запорожья, а завтра вернутся в Россию, передает "Спорт-Экспресс". |
|
|
|
Jan 16 2008, 22:37
|
|
Швеция опередила Россию в рейтинге ФИФА
Рейтинг ФИФА Положение на 16 января » Кликните для просмотра/скрытия текста « Вагнер Лав: "После тренировок болит все тело" Форвард ЦСКА Вагнер Лав в интервью официальному сайту клуба рассказал, с каким настроением команда приступила к занятиям на предсезонном сборе в Дубае. » Кликните для просмотра/скрытия текста « Итоги межсезонья 2007/2008 » Кликните для просмотра/скрытия текста « Представляем вашему вниманию игровую форму ПФК ЦСКА с новым логотипом (красная, белая, золотая и вратарская: серая, темно-фиолетовая): -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jan 19 2008, 17:40
|
|
В пятницу тренерский штаб национальной сборной России во главе с Гусом Хиддинком обнародовал список 24 футболистов, вызванных на подготовительный сбор в Турцию, который пройдет со 2 по 6 февраля. Впервые вызов в главную команду страны получил защитник "Локомотива" Ренат Янбаев, который завершал прошлый сезон на скамье запасных. Также получили вызов новичок самарских "Крыльев Советов" Иван Таранов и оправившийся после травмы полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров. А вот вместо Виктора Будянского вызов получил Марат Измайлов, который очень долго не выступал за национальную сборную. В линии атаки Роман Адамов заменил Павла Погребняка. Кроме того, несмотря на двухматчевую дисквалификацию, в сборную был вызван Андрей Аршавин. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Кубань»), Вячеслав Малафеев («Зенит»). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Ренат Янбаев («Локомотив»), Денис Колодин («Динамо»), Иван Таранов («Крылья Советов»). Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – «Локомотив»), Владимир Быстров («Спартак» М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, Роман Широков (оба - «Зенит»), Марат Измайлов («Спортинг» Португалия), Иван Саенко («Нюрнберг» Германия), Игорь Семшов («Динамо»). Нападающие:Роман Адамов («Москва»), Андрей Аршавин («Зенит»), Александр Кержаков («Севилья» Испания), Роман Павлюченко («Спартак» М), Дмитрий Сычев («Локомотив»).
|
|
|
|
Jan 20 2008, 23:14
|
|
Бывший голкипер "Зенита" и московского "Торпедо" Дмитрий Бородин намерен продолжить свою карьеру в премьер-лиге. "Я слышал, что в моих услугах заинтересованы самарские "Крылья Советов", и сейчас агент занимается этим вопросом. Однако вовсе не факт, что я окажусь в команде Леонида Слуцкого, - сказал Бородин "Спорту день за днем". - Мне пора уже подписать договор и начинать нормальную подготовку к сезону. Поэтому если в течение пары дней не произойдет ничего существенного, что может изменить планы, то пройду в одной из команд медосмотр и заключу контракт".
"Впереди чемпионат Европы, а я выпал из обоймы сборной России. Поэтому на данный момент рассматриваю только варианты продолжения карьеры в премьер-лиге и очень надеюсь, что смогу вернуть расположение Гуса Хиддинка", - добавил Бородин. |
|
|
|
Jan 21 2008, 13:03
|
|
Билялетдинов подумывает об уходе из "Локо"
Капитан московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов признался, что не прочь покинуть команду и перейти в зарубежный клуб. - Если бы поступило предложение, может, и уехал бы. Но не для галочки, а только если бы был нужен клубу-покупателю. Кроме того, через полгода - чемпионат Европы, и надо иметь постоянную игровую практику, - поведал Билялетдинов в интервью "Спорт-Экспрессу". - В России наиграть свои минуты реальнее, чем за рубежом. Так что с этой точки зрения если переход и целесообразен, то скорее летом. Но жизнь есть жизнь. Возможно все. Возможность перехода в другой российский клуб пока не рассматриваю. "Локомотив" все равно вырулит на тот уровень, на котором должен быть. Это мой родной клуб, в котором я очень давно. Мне здесь дали путевку в жизнь. И если уеду, то возвратиться из-за границы мне хотелось бы в "Локо". По сведениям некоторых СМИ, услугами 22-летнего полузащитника интересуется лондонский "Челси". -------------------- |
|
|
|
Jan 21 2008, 13:34
|
|
Билялетдинов подумывает об уходе из "Локо" Капитан московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов признался, что не прочь покинуть команду и перейти в зарубежный клуб. - Если бы поступило предложение, может, и уехал бы. Но не для галочки, а только если бы был нужен клубу-покупателю. Кроме того, через полгода - чемпионат Европы, и надо иметь постоянную игровую практику, - поведал Билялетдинов в интервью "Спорт-Экспрессу". - В России наиграть свои минуты реальнее, чем за рубежом. Так что с этой точки зрения если переход и целесообразен, то скорее летом. Но жизнь есть жизнь. Возможно все. Возможность перехода в другой российский клуб пока не рассматриваю. "Локомотив" все равно вырулит на тот уровень, на котором должен быть. Это мой родной клуб, в котором я очень давно. Мне здесь дали путевку в жизнь. И если уеду, то возвратиться из-за границы мне хотелось бы в "Локо". По сведениям некоторых СМИ, услугами 22-летнего полузащитника интересуется лондонский "Челси". По слухам, лондонский Челси интересуется уже всеми русскими футболистами и клубами. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jan 22 2008, 23:39
|
|
ПРЕЗИДЕНТ РФС ПРОТИВ МАТЧА "МОСКВЫ" И "ЗЕНИТА" В ЛОНДОНЕ
Президент РФС дал понять, что у идеи провести матч чемпионата России "Москва" - "Зенит" в Лондоне, о которой вчера сообщал "СЭ", не много шансов на реализацию. - Отношусь к этой идее абсолютно отрицательно, - сказал Виталий Мутко корреспонденту "СЭ" Борису ЛЕВИНУ. - Она противоречит целям проведения чемпионата России по футболу, главная из которых - популяризация футбола в нашем государстве, а не в Англии. Надо думать не только о своем клубе, а о стране и, главное, о людях, которые собираются на стадион посмотреть этот матч. Даже если их и не так много, относиться к ним надо предельно уважительно. В общем, подобная идея противоречит всем регламентам чемпионата России. У президента "Зенита" Сергея Фурсенко мнение иное: - С точки зрения европейской практики ничего экстраординарного в предложении ФК "Москва" нет, - заявил он вчера корреспонденту "СЭ" Сергею ЦИММЕРМАНУ. - Если нам оплатят расходы, связанные с поездкой, то мы готовы играть с "Москвой" в Лондоне. Такой матч действительно может стать хорошей рекламной акцией для всего нашего футбола, вышедшего на европейский уровень. Словом, в деле продвижения российского чемпионата это весьма позитивный шаг. Что же касается его соответствия регламенту российской премьер-лиги, то этот вопрос надо адресовать РФС и РФПЛ. - Не пострадают ли в случае проведения игры в Лондоне российские болельщики - в частности, фанаты "Зенита", которых на матчах вашей команды в Москве обычно собирается несколько тысяч? - Права болельщиков, несомненно, должны быть соблюдены, и этот вопрос требует отдельной проработки. В Лондоне собрать столько поклонников "Зенита", сколько приехало бы в Москву, наверняка не получится. А ведь болельщики "Зенита" - наше главное богатство, они умеют поддерживать команду, как никто другой. Но для начала надо выяснить позицию РФС и РФПЛ по вопросу о возможности играть в Англии, а уже затем приступать к решению вопроса о зрителях ---------------22nd January 2008 - 23:39------------- МАТЧ "МАРСЕЛЬ" - "СПАРТАК" СУДЯТ ПОРТУГАЛЬЦЫ Главным арбитром первого матча 1/16 финала Кубка УЕФА "Марсель" - "Спартак", который состоится 13 февраля, назначен португалец Педру Проэнса Оливейра Алвеш Гарсиа. Ему будут помогать Жозе Карлуш Невеш Рамалью и Жозе Тиагу Гарсиаш Болиньяш Тригу. В сентябре Проэнса судил матч ПСВ - ЦСКА (2:1), ставший для него дебютом в групповом турнире Лиги чемпионов. В премьер-группу судей УЕФА (вторую по рангу после элитной) Проэнсу включили всего год назад. Напомним, что игру 1/16 финала Кубка УЕФА "Зенит" - "Вильярреал" судит бригада из Германии во главе с Михаэлем Вайнером. Александр БОБРОВ "КРЫЛЬЯМ" ЗАПРЕТИЛИ РЕГИСТРИРОВАТЬ НОВЫХ ИГРОКОВ Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на вчерашнем заседании запретила "Крыльям Советов" регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей перед бывшим главным тренером Сергеем Обориным и бывшим старшим тренером Игорем Шинкаренко. Палата также сняла запреты на регистрацию новых футболистов с "Кубани" и пензенского "Зенита", погасивших свои долги. Борис ЛЕВИН ХИШРИ И ЗЕЛАУ ПОДПИСАЛИ КОНТРАКТЫ С "САТУРНОМ" Капитан молодежной сборной Туниса Валид Хишри (196 см, 90 кг) успешно прошел просмотр в "Сатурне" и вчера подписал с подмосковным клубом контракт на два года с возможным продлением еще на сезон. Ранее 21-летний защитник выступал у себя на родине за "Клуб Африкэн". Также в понедельник четырехлетний контракт с "Сатурном" заключил 23-летний бразильский защитник Зелау. Последние полтора года он отыграл за "Коринтианс", а до этого защищал цвета "Матоненсе", "Палмейраса" и "Брагантину". Андрей КУЗИЧЕВ Хозяйственный суд Киева удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры Украины и запретил компании "Юджин" продолжать строительство торгово-делового комплекса у стен ИСК "Олимпийский", на котором должен состояться финальный матч Euro-2012. Дмитрий ИЛЬЧЕНКО 28-летний сербский защитник Милан Вьештица, прошлый сезон проведший в "Ростове", перешел в белградский "Партизан". Контракт заключен на два года с возможностью продления еще на год. В92 -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jan 23 2008, 14:31
|
|
У голкипера ЦСКА с новым сезоном связаны особые надежды. После прошлогодней травмы, оставившей его вне игры без малого на шесть месяцев, вратарю не терпится вернуться на свой привычный уровень.
Игорь АКИНФЕЕВ: "В ЭМИРАТАХ ВПЕРВЫЕ ИГРАЛИ В ЧЕТЫРЕ ЗАЩИТНИКА" » Кликните для просмотра/скрытия текста « Максим КВЯТКОВСКИЙ, СЭ -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jan 26 2008, 14:17
|
|
До завершения первых предсезонных сборов «Луча-Энергии» - считанные дни. Тренерский штаб начинает формировать костяк команды. Просмотрев возможности игроков относительно их позиций, «Луч-Энергия» был вынужден отказаться от услуг «рубиновца» Киреева, Леонова из «Сибири», Трофимова, который отбыл в расположение «Кубани», Алхазова и Оганяна из ФК «КаМАЗ», африканца Бакари Сумарэ, сообщает официальный сайт клуба.
По ряду других футболистов тренерский штаб примет решение в конце сборов, особенно после заключительной на них игры – против карагандинского «Шахтёра». |
|
|
|
Jan 26 2008, 14:22
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
Удалено: 41.71% |
У голкипера ЦСКА с новым сезоном связаны особые надежды. После прошлогодней травмы, оставившей его вне игры без малого на шесть месяцев, вратарю не терпится вернуться на свой привычный уровень. Игорь АКИНФЕЕВ: "В ЭМИРАТАХ ВПЕРВЫЕ ИГРАЛИ В ЧЕТЫРЕ ЗАЩИТНИКА" » Кликните для просмотра/скрытия текста « Максим КВЯТКОВСКИЙ, СЭ Да порабы уже Игорёхи заиграть с новами силами !!! Сообщение отредактировал Kescha - Jan 26 2008, 14:22 -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Feb 4 2008, 23:06
|
|
Сегодня поздно ночью «Спартак-Нальчик» вернулся с учебно-тренировочного сбора в Турции. Следующим этапом подготовки к сезону станет сбор в Испании, в ходе которого «Спартак-Нальчик» примет участие в международном турнире La Manga Cup, сообщает официальный сайт клуба.
|
|
|
|
Feb 4 2008, 23:08
|
|
Защитник московского "Спартака" Радослав Ковач считает, что клуб оценил стоимость его трансфера слишком высоко.
- Интерес ко мне проявляли "Севилья", Фиорентина", а наибольший - "Интер", - признался Ковач в интервью чешскому изданию Pravo. - Мой переход был уже близок, но "Спартак" запросил за меня девять миллионов евро. Кто бы дал столько денег за 29-летнего защитника! Потом вроде договорились, что мой переход может состояться летом, но уже на других условиях. Правда, до этого нужно еще дожить. Сейчас главное для меня - быть в хорошей форме, чтобы сыграть на чемпионате Европы... В Москве меня все устраивает, но "Интер" это совсем другой уровень. -------------------- |
|
|
|
Feb 5 2008, 11:47
|
|
Нападающий испанской "Севильи" и сборной России Александр Кержаков не исключил возможности перехода в ближайшее время в один из российских или украинских клубов. "Мой агент сейчас прорабатывает различные варианты моего трудоустройства. Но пока до конкретики дело не дошло, поэтому смысла называть команды, проявляющие ко мне интерес, не вижу. Решение вернуться в Россию или перейти в один из украинских клубов во многом обусловлено открытыми трансферными окнами в этих странах. Наш процесс адаптации в Испании, считаю, завершен. Жене и дочке очень комфортно в Севильи. Но супруга прекрасно понимает специфику моей профессии и поэтому поедет со мной хоть в Антарктиду", - сказал Кержаков "Твоему дню".
– Почему у вас не сложился роман с английской премьер-лигой? Вас ведь звали к себе «Тоттенхэм», «Астон Вилла», «Вест Хэм»… – Варианты с клубами из Англии у меня действительно были, но предложенные ими условия в каком-то случае не устроили меня, а в каком-то – «Севилью». – Судя по вашим словам, наставник «Севильи» Маноло Хименес и руководство клуба не против вашего ухода? – Если быть честным, не могу понять свой нынешний статус в клубе. То играю в основе, а то вообще не попадаю в заявку на матч. Надеюсь, что-то прояснится в ближайшее время. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 10:42 | |