IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Футбол России, Чемпионат России,Сборная,Кубок УЕФА
OleoLE
сообщение Nov 9 2005, 22:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Пользователь
**

Из: Абырвалг

Вес:   12 кг  
Удалено: 25.00%

Очередной тренер покидает сборную. Крысы первыми бегут с тонущего корабля? Нужен ли нам тренер иностранец? Или всё таки с русскими игроками может справиться только русский тренер? Если тренер-россиянин, то должен ли он быть освобожденным от клубной работы или совместитель нас тоже устроит? Вобщем, вопросов много, а ответов... Высказывайтесь smile.gif

--------------------
Нет правильных причин делать неправильные вещи
Go to the top of the page

+Quote Post
78 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Start new topic
Ответов (1470 - 1499)
*RoVeR*
сообщение Nov 21 2007, 01:18
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1471

!-!

Из: Laz0!!!
Настроение: Наотьебись всегда заебись

Вес:   36 кг  
Удалено: 67.89%

Цитата(KISssSKA @ Nov 21 2007, 01:13) *
обидно...досадно..да ну и х....
будем ждать .... thumbup.gif

Ждать то не чего
Только если верить в чудо что хорваты выйграют англию на их поле(во что я не очень то и верю)
Наши час ещё и Андоре пролетят - вообще смешно будет
Нам есть шанс если мы победим андору и хорваты выйграют англию ,но увы струдом вериться во 2-е

+Quote Post
Феялка
сообщение Nov 21 2007, 01:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1472

фыр....

Вес:   85 кг  
Удалено: 35.32%

Цитата(*RoVeR* @ Nov 21 2007, 01:18) *
Ждать то не чего
Только если верить в чудо что хорваты выйграют англию на их поле(во что я не очень то и верю)
Нам есть шанс если мы победим андору и хорваты выйграют англию ,но увы струдом вериться во 2-е

да я об этом давно уже знаю)))

я думаю шансы у хорватов есть, это они по глупости проиграли прошлый матч.

+Quote Post
Genr1h
сообщение Nov 21 2007, 06:16
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1473

че за хер ня !!...

Из: воронова
Настроение: доброе!

Вес:   114 кг  
Удалено: 45.10%

Цитата(KISssSKA @ Nov 21 2007, 01:28) *
да я об этом давно уже знаю)))

я думаю шансы у хорватов есть, это они по глупости проиграли прошлый матч.

мде.. глупая сборная по футболу у россии, не догадались матч выиграть haha.gif
хорваты натянут англичан - я буду в это верить до последней секунды матча biggrin2.gif

--------------------
безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !!
© сontex

+Quote Post
Kescha
сообщение Nov 21 2007, 10:35
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1474

ЗЛО где то рядом !!!!!

Из: С Пашенного
Настроение: Лето,Море,Отдых..

Вес:   76 кг  
Удалено: 41.71%

Цитата(*RoVeR* @ Nov 21 2007, 03:18) *
Ждать то не чего

Ну первую игру Хорваты выиграли у Англичан 2-0 так что может и эту рванут !!! Тогда наши в шоколаде !! Хорваты вперёд !!! fans.gif

--------------------

Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто
каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!!

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Nov 21 2007, 21:57
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1475

Из: яркий город с хмурыми облаками.

Вес:   174 кг  
Удалено: 26.33%

Журнал "Огонек" подвел итоги традиционного опроса "Лучший вратарь года". Победителем 47-го опроса стал голкипер петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев. В тройке лидеров после читательского голосования оказались вратарь "Амкара" Иван Левенец, голкипер "Химок" Роман Березовский и Малафеев. Из этих голкиперов в результате опроса экспертов большинством голосов был отобран один, который и удостоился звания "Вратарь года". За Малафеева высказались 12 экспертов против шести, отдавших свои симпатии Левенцу, и двух опрошенных, проголосовавших за Березовского.

+Quote Post
OleoLE
сообщение Nov 22 2007, 11:41
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение #1476

Пользователь
**

Из: Абырвалг

Удалено: 25.00%

Ну как всегда! Не благодаря, а вопреки biggrin2.gif Слава хорватам!
P.S. Евро 2008 = 72408 рубля

--------------------
Нет правильных причин делать неправильные вещи

+Quote Post
WERFY
сообщение Nov 22 2007, 12:39
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1477

АЙ НАНЭ НАНЭ...

Из: город К
Настроение: замечательное

Вес:   105 кг  
Удалено: 34.05%

Ну хотябы так notooth.gif , всё равно приятно.

--------------------
КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ОДНА ЖИЗНЬ
И В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДВИГ !!!
__________________________________WERFY_

+Quote Post
Sting
сообщение Nov 24 2007, 17:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1478

Ανδρεας

Вес:   590 кг  
Удалено: 24.88%

Александр Бородюк: Не лейте грязь!
» Кликните для просмотра/скрытия текста «

Yksel
Состояние сейчас: такое ощущение, что я стырил бутылку Реми Мартена в английском супермаркете, а парочка хорватов это видела, но не сдала охране smile.gif)))) Вроде и коньячку хорошего разопью, а вроде и ворованый...

Сборная Хорватии прислала СМСку сборной России "Превед, неудачнеги, с вас пиво :-)"

russkoe_pole: Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы???

--------------------
Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею,
Каждый выбирает для себя...

Ю. Левитанский

"I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting."
John R. R. Tolkien

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Nov 25 2007, 14:14
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1479

Заседание дисциплинарного комитета УЕФА, который будет выносить решение по красной карточке Андрея Аршавина, полученной в заключительном матче отборочного турнира ЕВРО-2008 против сборной Андорры, состоится 13 декабря. Заседание комитета будет собрано ради одного лишь Аршавина. Капитан сборной России стал единственным из игроков команд, пробившихся на Евро, кто в последнем туре получил красную карточку, сообщает "Советский спорт".

Как удалось выяснить «Советскому спорту», инспектор матча люксембуржец Жан Леммер в своем отчете трактовал поведение Аршавина в эпизоде с удалением как «удар по ногам сзади». Это означает, что, скорее всего, Андрей получит всего один матч дисквалификации. Однако Аршавин может быть наказан и на три матча.

+Quote Post
vlad2
сообщение Nov 25 2007, 14:44
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1480

Новичок
*

Из: GREEN MASSIVE
Настроение: ПЕБА НА !!!

Вес:   1 кг  
Удалено: 50.00%

Цитата(Play boy @ Nov 25 2007, 14:14) *
Заседание дисциплинарного комитета УЕФА, который будет выносить решение по красной карточке Андрея Аршавина, полученной в заключительном матче отборочного турнира ЕВРО-2008 против сборной Андорры, состоится 13 декабря. Заседание комитета будет собрано ради одного лишь Аршавина. Капитан сборной России стал единственным из игроков команд, пробившихся на Евро, кто в последнем туре получил красную карточку, сообщает "Советский спорт".

Как удалось выяснить «Советскому спорту», инспектор матча люксембуржец Жан Леммер в своем отчете трактовал поведение Аршавина в эпизоде с удалением как «удар по ногам сзади». Это означает, что, скорее всего, Андрей получит всего один матч дисквалификации. Однако Аршавин может быть наказан и на три матча.

Если б знать зарание что будут судить за это так строго , нужно было б этого Лиму-урода попинать сильнее прямо на поле всей сборной !!!!))))

--------------------
Бывает ты ешь медведя , а бывает медведь ест тебя....

+Quote Post
Kran1K
сообщение Nov 25 2007, 14:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1481

The More I See

Настроение: Devil's Dance

Вес:   243 кг  
Удалено: 14.27%

Цитата(Play boy @ Nov 25 2007, 14:14) *

потом тренера начнут оправдыватся, что не прошли дальше: "Аршавин не смог помочь сборной, потому мы и не набрали нужное кол-во очков."

--------------------
Ты просто должен доверять ка. Для того ка и существует, не так ли?

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Nov 25 2007, 14:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1482

Цитата(Kran1K @ Nov 25 2007, 14:47) *
потом тренера начнут оправдыватся, что не прошли дальше: "Аршавин не смог помочь сборной, потому мы и не набрали нужное кол-во очков."

наша сборная еще же должна провести несколько товарищеских матчей, вот он один или сколько дадут пропустит и уже должен играть на ЧЕ, если не с первой игры, то со второй точно.

+Quote Post
Sting
сообщение Nov 25 2007, 23:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1483

Ανδρεας

ЧМ -2010. Германия, Россия, Финляндия, Азербайджан, Лихтенштейн, Уэльс.

Сообщение отредактировал Sting - Nov 25 2007, 23:20

--------------------
Выбираю тоже - как умею.

Ю. Левитанский

John R. R. Tolkien

+Quote Post
redyarec
сообщение Nov 25 2007, 23:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1484

:)

Настроение: to=)

Вес:   296 кг  
Удалено: 29.36%

Цитата(Sting @ Nov 25 2007, 23:20) *

выйти должны

+Quote Post
Sting
сообщение Nov 25 2007, 23:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1485

Ανδρεας

Цитата(redyarec @ Nov 25 2007, 23:28) *
выйти должны

Ну сейчас на первый взгляд только всё понятно с Германией, Азербайджаном и Лихтенштейном, а кто знает...финны с валлийцами примерно на одном уровне с израилитянами, середняки. Может быть всяко...

--------------------
Выбираю тоже - как умею.

Ю. Левитанский

John R. R. Tolkien

+Quote Post
Kran1K
сообщение Nov 26 2007, 00:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1486

The More I See

Настроение: Devil's Dance

Вес:   243 кг  
Удалено: 14.27%

Цитата(Sting @ Nov 25 2007, 23:20) *

похоже интрига все-таки будет thumbup.gif
если наши с самого начала не сдадут позиции dry.gif

--------------------
Ты просто должен доверять ка. Для того ка и существует, не так ли?

+Quote Post
redyarec
сообщение Nov 26 2007, 00:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1487

:)

Настроение: to=)

Вес:   296 кг  
Удалено: 29.36%

Цитата(Sting @ Nov 25 2007, 23:41) *
Ну сейчас на первый взгляд только всё понятно с Германией, Азербайджаном и Лихтенштейном, а кто знает...финны с валлийцами примерно на одном уровне с израилитянами, середняки. Может быть всяко...

я не так выразился..
ОБЯЗАНЫ выйти

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Nov 27 2007, 15:23
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1488

Агент Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхойзен признался в интервью "Советскому Спорту", что еще ни разу не попадал в такую ситуацию когда предлагаемая сторона контракта не проявляет инициативы для продолжения переговоров по контракту. Также он сообщил, что не понимает стратегию РФС.

– Кис, на какой стадии находятся переговоры о подписании контракта?
– Существует несколько пунктов, которые необходимо решить. В августе мистер Мутко заявил о желании продолжить работу с Хиддинком. На пресс-конференции перед матчем Россия – Англия Гус официально объявил, что также хочет остаться в России. Перед этим матчем и после него мы провели скоротечные встречи с мистером Мутко и мистером Макаренко (коммерческим директором РФС). Мы договорились, что я отправлю электронное письмо со всеми подробностями. Вскоре я сделал это, но никакого ответа не получил. В Тель-Авиве я видел Мутко, но встреча получилась очень скоротечной. По сути, мы лишь пожали друг другу руки. Речи о контракте не заводили. Это в принципе понятно: сборной России предстояли важнейшие матчи с Израилем и Андоррой. После этих матчей я вновь отправил сообщение по электронной почте. С тем же содержанием. И снова не получил никакого ответа.

– Не кажется ли вам подобная задержка ненормальной?
– Кажется. Она странная, даже очень странная! Ведь именно мистер Мутко сказал, что хочет продолжить работу с Гусом. Но с тех пор с его стороны не последовало никаких действий. Считаю, что после таких заявлений необходимо продолжать диалог и пытаться прийти к согласию. Если это сделать не получается, то надо искать другого тренера. Честно говоря, я не понимаю стратегии РФС. Я помогал Гусу подписывать контракты много-много раз, работал с различными федерациями. Но еще ни разу не попадал в такую ситуацию!

+Quote Post
Dimasik
сообщение Nov 28 2007, 08:11
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #1489

Мадридист

Из: Ленина

Вес:   29 кг  
Удалено: 21.53%

Цитата(СаНеЧkа @ Nov 27 2007, 17:23) *
Агент Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхойзен признался в интервью "Советскому Спорту", что еще ни разу не попадал в такую ситуацию когда предлагаемая сторона контракта не проявляет инициативы для продолжения переговоров по контракту. Также он сообщил, что не понимает стратегию РФС.

– Кис, на какой стадии находятся переговоры о подписании контракта?
– Существует несколько пунктов, которые необходимо решить. В августе мистер Мутко заявил о желании продолжить работу с Хиддинком. На пресс-конференции перед матчем Россия – Англия Гус официально объявил, что также хочет остаться в России. Перед этим матчем и после него мы провели скоротечные встречи с мистером Мутко и мистером Макаренко (коммерческим директором РФС). Мы договорились, что я отправлю электронное письмо со всеми подробностями. Вскоре я сделал это, но никакого ответа не получил. В Тель-Авиве я видел Мутко, но встреча получилась очень скоротечной. По сути, мы лишь пожали друг другу руки. Речи о контракте не заводили. Это в принципе понятно: сборной России предстояли важнейшие матчи с Израилем и Андоррой. После этих матчей я вновь отправил сообщение по электронной почте. С тем же содержанием. И снова не получил никакого ответа.

– Не кажется ли вам подобная задержка ненормальной?
– Кажется. Она странная, даже очень странная! Ведь именно мистер Мутко сказал, что хочет продолжить работу с Гусом. Но с тех пор с его стороны не последовало никаких действий. Считаю, что после таких заявлений необходимо продолжать диалог и пытаться прийти к согласию. Если это сделать не получается, то надо искать другого тренера. Честно говоря, я не понимаю стратегии РФС. Я помогал Гусу подписывать контракты много-много раз, работал с различными федерациями. Но еще ни разу не попадал в такую ситуацию!

В ответ на это высказывание :
РФС ведет переговоры о продлении контракта с Хиддинком.

Официальный сайт РФС сделал во вторник следующее заявление. "Российский футбольный союз в настоящее время ведет переговорный процесс, направленный на пролонгацию контракта с главным тренером национальной сборной России Гусом Хиддинком. В этой связи РФС считает провокацией выход статьи в одной из спортивных газет ("Советский спорт" - прим. ФНК), где фактически утверждалось, что футбольный союз не заинтересован в продлении контракта с голландским специалистом. РФС подчеркивает, что никаких оснований под подобными предположениями нет. Футбольный союз находится в рабочих контактах с представителями Хиддинка. На сегодняшний день статус контракта таков: в офисе на Лужнецкой набережной ожидают проект документа, который готовят юристы и агенты Гуса Хиддинка, (в том числе Кис Ван Ньювенхойзен), с тем, чтобы обсудить последние детали с участием всех необходимых специалистов с обеих сторон. Что касается отношения к действиям издания, опубликовавшего очередную скандальную и не соответствующую действительности статью, то мы сожалеем, что старейшая спортивная газета страны продолжает опускаться до банального бульварного уровня".

---------------28th November 2007 - 10:11-------------

Слуцкий возглавил "Крылья Советов".

Сегодня в Правительстве Самарской области губернатор Владимир Артяков представил нового главного тренера "Крыльев" Леонида Слуцкого и генерального менеджера команды Германа Ткаченко. Генеральным партнером клуба становится государственная корпорация "Ростехнологии", которая будет курировать работу в партнерстве с Правительством Самарской области. Создан наблюдательный совет, который возглавил губернатор Владимир Артяков. В ближайшее время будет названо имя президента клуба. Им станет представитель государственной корпорации "Ростехнологии", сообщает официальный сайт самарского клуба. Отвечая на вопросы журналистов, Владимир Артяков отметил, что он сдержал слово, данное болельщикам "Крыльев". Губернатор не только спас команду от расставания с премьер-лигой, но и нашел команде нового стабильного партнера, с которым клуб сможет решать самые серьезные задачи. В своих селекционных планах новый главный тренер "Крылья Советов" Леонид Слуцкий определится в ближайшие две недели. Пока достигнута договоренность о переходе в самарский клуб на правах играющего тренера Андрея Тихонова. Герман Ткаченко заверил, что будут и другие приобретения, которые серьезно усилят "Крылья Советов".

Напомним, что ранее все руководство «Крыльев Советов» во главе с президентом клуба Александром Барановским и наставником команды Александром Тархановым было отправлено в отставку. Такое решение принял Владимир Артяков после внеочередного заседания правительства.

--------------------

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Nov 28 2007, 08:56
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1490

ЦСКА 0:1 ПСВ
Гол: Фарфан, 39 (0:1).
кони махают ручкой еврокубкам.

+Quote Post
WERFY
сообщение Dec 2 2007, 21:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1491

АЙ НАНЭ НАНЭ...

Из: город К
Настроение: замечательное

Вес:   105 кг  
Удалено: 34.05%

Cегодня в швейцарском Люцерне состоялась жеребьевка финального турнира Евро-2008.

Группа А: Швейцария, Турция, Португалия, Чехия.

Группа В: Австрия, Польша, Германия, Хорватия.

Группа С. Голландия, Франция, Румыния, Италия.

Группа D. Греция, Россия, Испания, Швеция.

Стоит отметить, что сборная России 10 июня проведет первый матч с командой Испании в Инсбруке, 14 июня – с греками в Зальцбурге и 18 июня – с командой Швеции в Инсбруке.

--------------------
КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ОДНА ЖИЗНЬ
И В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДВИГ !!!
__________________________________WERFY_

+Quote Post
Eugene
сообщение Dec 2 2007, 21:47
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #1492

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

Цитата(WERFY @ Dec 2 2007, 21:45) *
Cегодня в швейцарском Люцерне состоялась жеребьевка финального турнира Евро-2008.

Группа А: Швейцария, Турция, Португалия, Чехия.

Группа В: Австрия, Польша, Германия, Хорватия.

Группа С. Голландия, Франция, Румыния, Италия.

Группа D. Греция, Россия, Испания, Швеция.

Стоит отметить, что сборная России 10 июня проведет первый матч с командой Испании в Инсбруке, 14 июня – с греками в Зальцбурге и 18 июня – с командой Швеции в Инсбруке.

выходит одна команда с группы, ага?
и сразу полуфиналы? shok.gif

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Sting
сообщение Dec 2 2007, 21:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1493

Ανδρεας

Цитата(Eugene @ Dec 2 2007, 21:47) *
выходит одна команда с группы, ага?
и сразу полуфиналы? shok.gif

Две команды выходят. Это на предварительном этапе к ЧМ-2010 одна команда + 4 из стыковых, занявшие 2ые места.

---------------2nd December 2007 - 21:56-------------

Гус Хиддинк: "Одного попадания на Euro мне недостаточно"

--------------------
Выбираю тоже - как умею.

Ю. Левитанский

John R. R. Tolkien

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Dec 3 2007, 17:43
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1494

Главным тренером "Локомотива" в новом сезоне будет экс-наставник "Амкара" Рашид Рахимов. Об этом сообщает ежедневная газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в совете директоров московского клуба. О назначении будет объявлено 6 декабря, на следующий день после выездного матча железнодорожников в рамках группового турнира Кубка УЕФА против греческого "Панатинаикоса".
В минувшую пятницу под председательством Сергея Липатова состоялось заседание совета директоров "Локомотива", на котором было принято решение о назначении на пост главного тренера Рашида Рахимова.
Родился 18 марта 1965 года. Воспитанник команды "Трудовые резервы" (Душанбе). Футбольную карьеру начинал в душанбинском "Памире" -- 1980-1991 год. Затем перешел в московский "Спартак" (Москва), в составе которого в 1992 и 1994 году становился чемпионом России. Первым зарубежным клубом был испанский "Вальядолид" (1992-1993 год). Вернувшись в Россию, выступал за "Локомотив" (1993-1994), откуда перебрался в Австрию, в венскую "Аустрию" (1995-1999 год). Затем два сезона провел в тирольском "Адмира-Ваккер" (2000-2001), а завершал игровую карьеру в "Риде" (2001-2002). Тренерскую карьеру начал в австрийском "Адмира-Ваккер", который тренировал с 2002 по 2004 год. С сентября 2006 года главный тренер пермского "Амкара". При нем команда в первенстве России 2007 года заняла восьмое место, добившись наивысшего показателя в своей истории.
Официально о назначении господина Рахимова должно быть объявлено 6 декабря после матча Кубка УЕФА с греческим "Панатинаикосом". Тогда же станут известны условия и срок заключенного с ним контракта. Совет директоров "Локомотива" принял еще одно важное кадровое решение. Спортивным директором назначен Дмитрий Баранник, ранее работавший в селекционно-аналитической службе клуба.
"Мы искали молодого прогрессирующего российского тренера, с опытом работы за рубежом (в прессе в качестве кандидатов фигурировали Рашид Рахимов, Леонид Слуцкий, Сергей Юран)," - заявил источник в совете директоров клуба. - "Не исключалось, правда, что команду может возглавить и кто-то из иностранных специалистов уровня Гуса Хиддинка или Дика Адвоката. Но это было еще летом. В последнее время мы поняли, что Рахимов идеально отвечает нашим требованиям. Он много поиграл, в том числе за границей, потом получил в Австрии тренерскую лицензию и успешно работал там с местными командами. Своей работой в России, с «Амкаром», он также доказал свою состоятельность. К тому же у Рахимова довольно жесткий характер, а это то, что сейчас необходимо «Локомотиву»".
Вероятность назначения Рашида Рахимова была тем более высока, если учесть, что в пользу его кандидатуры высказывался Сергей Липатов, отмечавший в беседе с журналистами, что ему импонирует, как тренер работает с "Амкаром". В последний момент назначение Рахимова могло сорваться. По информации газеты "Коммерсантъ", Юрий Семин предпринял попытку вернуться. 29 ноября сразу же после проигранного "Локомотивом" матча Кубка УЕФА с датским "Копенгагеном" он встречался с Владимиром Якуниным, где вновь предлагал свои услуги в качестве главного тренера команды. Но господин Семин получил категорический отказ.
В самой команде к назначению Рашида Рахимова отнеслись с энтузиазмом. "Решение о назначении молодого успешного российского тренера можно только приветствовать. Наконец-то мы сможем спокойно и без ненужного ажиотажа готовиться к следующему сезону," - заявил защитник "Локомотива" Сергей Гуренко. - "К сожалению, в этом году околофутбольные страсти не способствовали нормальному климату внутри команды, что, безусловно, также сказывалось на результатах. Стабильность, в первую очередь, в руководстве клуба, это то, что необходимо в предстоящем сезоне".
Таким образом, после того как "Локомотив" определился с главным тренером, президентом и спортивным директором, можно констатировать, что в клубе завершены кадровые назначения на все ключевые посты, пишет "Коммерсантъ".

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Dec 6 2007, 08:26
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1495

В преддверии матча группового раунда Кубка УЕФА "Спартак" (Москва) - "Цюрих" (Швейцария) наставник гостей Бернар Шалланд дал пресс-конференцию. "Спартак" мы изучили хорошо, я также неплохо знаю Черчесова, это сильный тренер. В его команде много сильных футболистов. Отдельно выделить можно Титова, Быстрова и Павлюченко. В Москву мы приехали за одним очком, и я вполне буду удовлетворен ничьей", – цитирует слова Шалланда "Газета.Ru".

На вопрос об искусственном газоне Шалланд сказал, что играть на нем непривычно, но в случае неудачи он не будет ссылаться на этот фактор.

---------------6th December 2007 - 08:26-------------

ПАНАТИНАИКОС (Греция) - ЛОКОМОТИВ (Москва) - 2:0 (0:0).
Голы: Салпингидис, 70 (1:0). Салпингидис, 74 (2:0).

ЭВЕРТОН (Англия) - ЗЕНИТ (С.Петербург) - 1:0 (0:0).
Гол: Кэхилл, 85 (1:0).

+Quote Post
M@ximus
сообщение Dec 6 2007, 10:23
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1496

Активный пользователь

Из: Планета Земля
Настроение: Позитив, так и прёт.

Удалено: 16.85%

Цитата(СаНеЧkа @ Dec 6 2007, 08:26) *
В преддверии матча группового раунда Кубка УЕФА "Спартак" (Москва) - "Цюрих" (Швейцария) наставник гостей Бернар Шалланд дал пресс-конференцию. "Спартак" мы изучили хорошо, я также неплохо знаю Черчесова, это сильный тренер. В его команде много сильных футболистов. Отдельно выделить можно Титова, Быстрова и Павлюченко. В Москву мы приехали за одним очком, и я вполне буду удовлетворен ничьей", – цитирует слова Шалланда "Газета.Ru".

На вопрос об искусственном газоне Шалланд сказал, что играть на нем непривычно, но в случае неудачи он не будет ссылаться на этот фактор.

---------------6th December 2007 - 08:26-------------

ПАНАТИНАИКОС (Греция) - ЛОКОМОТИВ (Москва) - 2:0 (0:0).
Голы: Салпингидис, 70 (1:0). Салпингидис, 74 (2:0).

ЭВЕРТОН (Англия) - ЗЕНИТ (С.Петербург) - 1:0 (0:0).
Гол: Кэхилл, 85 (1:0).

Блин хренова играем dots.gif mad.gif

--------------------
Кому то жизнь боевик, а кому то драма
Длинна пелена густого тумана.
Время летит, его не остановишь
Решает один, с ним не поспоришь. (SKRV)

+Quote Post
Sting
сообщение Dec 7 2007, 02:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1497

Ανδρεας

Гооооооооооол! Титов. Спартак - Цюрих.

---------------7th December 2007 - 02:07-------------

Да, мы выходим из подгруппы. ninjajig.gif

--------------------
Выбираю тоже - как умею.

Ю. Левитанский

John R. R. Tolkien

+Quote Post
Dimasik
сообщение Dec 7 2007, 08:07
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #1498

Мадридист

Из: Ленина

Вес:   29 кг  
Удалено: 21.53%

СПАРТАК (Москва) - ЦЮРИХ (Швейцария) - 1:0

--------------------

+Quote Post
Sting
сообщение Dec 7 2007, 17:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1499

Ανδρεας

"СПАРТАК" ПОБЬЕТСЯ ЗА ВСЮ РОССИЮ

---------------7th December 2007 - 17:33-------------

Вагнер Лав требует, чтобы его продали в другой клуб

АРШАВИН НЕ ПРОЧЬ ПЕРЕЕХАТЬ В АНГЛИЮ

Максим КВЯТКОВСКИЙ

Итальянские клубы "Наполи" и "Фиорентина" выразили желание видеть в своих рядах нападающего ЦСКА Вагнера Лав - конечно, если он не станет продлевать соглашение с московским клубом.
Eurosport

По информации Eurosport, "Манчестер Юнайтед" готов предложить 10 миллионов фунтов за защитника "Локомотива" Бранислава Ивановича.
Сам футболист в разговоре с корреспондентом "СЭ" отказался комментировать эту информацию.
Екатерина БРЕДИНА

Черчесов: "Мы одержали победу на характере"

--------------------
Выбираю тоже - как умею.

Ю. Левитанский

John R. R. Tolkien

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Dec 11 2007, 17:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1500

Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания в интервью «Маяку» заявил, что вратарь московского «Торпедо» Дмитрий Бородин не перейдет в санкт-петербургский клуб после того, как была достигнута договоренность о продлении соглашения с Камилом Чонтофальски. «Мы уже приобрели Романа Широкова и Виктора Файзулина, – заявил Сарсания. – Что касается Дмитрия Бородина, то у нас был предварительный разговор, но мы не знали позицию Камила Чонтофальски. Но он в последней беседе заявил, что хочет остаться у нас в клубе и попытаться конкурировать с Малафеевым за пост номер один. И после этого, Дима Бородин, к сожалению, «Зенит» не пополнит».

+Quote Post

78 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicStart new topic