Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 9 2005, 22:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 14-August 05 Из: Абырвалг Пользователь №: 1206 Вес: 12 кг
Удалено: 25.00% |
Очередной тренер покидает сборную. Крысы первыми бегут с тонущего корабля? Нужен ли нам тренер иностранец? Или всё таки с русскими игроками может справиться только русский тренер? Если тренер-россиянин, то должен ли он быть освобожденным от клубной работы или совместитель нас тоже устроит? Вобщем, вопросов много, а ответов... Высказывайтесь
-------------------- Нет правильных причин делать неправильные вещи
|
|
|
|
![]() |
Nov 18 2007, 11:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
у Англии 22-4, а у нас 17-7 ---------------18th November 2007 - 11:46------------- так что если англия с хорватами сыграют в ничью, мы должны андорцев делать с разницей в 9 мячей нереально. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 18 2007, 11:49
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 26-June 07 Из: Роща Пользователь №: 7556 Настроение: норма Вес: 19 кг
Удалено: 13.45% |
а хотя нет. вот что написано по правилам:
Регламент: В финальную часть чемпионата Европы, которая пройдёт в 2008 году в Австрии и Швейцарии, выходят команды, занявшие первые два места в своих группах. Если две или большее количество команд заканчивают групповой турнир с одинаковым показателем в графе "набранные очки", то их итоговое положение определяется в зависимости от результатов личных встреч. При равенстве всех показателей (очки, разница мячей, забитые голы, голы в гостях), то команды сравниваются по этим показателям в применении к оставшимся сборным. Так что только проигрыш Англичан на своем поле от Хорватов и наша победа над Андорой могут вывести нас на евро-2008 |
|
|
|
Nov 18 2007, 11:53
|
|
![]() The More I See ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 10-October 07 Пользователь №: 8680 Настроение: Devil's Dance Вес: 243 кг
Удалено: 14.27% |
а хотя нет. вот что написано по правилам: Регламент: В финальную часть чемпионата Европы, которая пройдёт в 2008 году в Австрии и Швейцарии, выходят команды, занявшие первые два места в своих группах. Если две или большее количество команд заканчивают групповой турнир с одинаковым показателем в графе "набранные очки", то их итоговое положение определяется в зависимости от результатов личных встреч. При равенстве всех показателей (очки, разница мячей, забитые голы, голы в гостях), то команды сравниваются по этим показателям в применении к оставшимся сборным. Так что только проигрыш Англичан на своем поле от Хорватов и наша победа над Андорой могут вывести нас на евро-2008 ну ипать всех во все щели.. будем надеятся на хорватов -------------------- Ты просто должен доверять ка. Для того ка и существует, не так ли?
|
|
|
|
Nov 18 2007, 11:55
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 26-June 07 Из: Роща Пользователь №: 7556 Настроение: норма Вес: 19 кг
|
|
|
|
Nov 18 2007, 11:56
|
|
![]() The More I See ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 10-October 07 Пользователь №: 8680 Настроение: Devil's Dance Вес: 243 кг
ага. Хотя что то не верится мне, что Хорваты выйграют Англичан а кто верил что израиль победит??? -------------------- Ты просто должен доверять ка. Для того ка и существует, не так ли?
|
|
|
|
Nov 18 2007, 12:01
|
|
а кто верил что израиль победит??? да у них то настрой был на победу. Ещё и Кержаков чё то наговорил, типа если израильтян на поле будет и 13 человек, мы их должны выигровать. Вот они и разозлились и задали взбучку!!!! Хлопнули дверью, ёптить. Гандоны!!!! А Хорватам нужна эта победа? Они и так уже вышли, им пох. А Англичане уж не закосячат на своём то поле Плять, неужели мы не поедем на евро? |
|
|
|
Nov 18 2007, 12:08
|
|
да у них то настрой был на победу. Ещё и Кержаков чё то наговорил, типа если израильтян на поле будет и 13 человек, мы их должны выигровать. Вот они и разозлились и задали взбучку!!!! Хлопнули дверью, ёптить. Гандоны!!!! А Хорватам нужна эта победа? Они и так уже вышли, им пох. А Англичане уж не закосячат на своём то поле Плять, неужели мы не поедем на евро? поедем. но только не в этот раз!!! -------------------- Ты просто должен доверять ка. Для того ка и существует, не так ли?
|
|
|
|
Nov 18 2007, 12:16
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
поедем. но только не в этот раз!!! Да уж,сейчас англичане покажут всем кто играет в футбол.Надеюсь это будет мастер-класс и наша сборная сядет на стульчики возле телевизора и посмотрит. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 18 2007, 12:19
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
Это ты накаркала, это всё из за тебя! ну уж не правда. От моих слов ничего бы не изменилось. а то что они проиграют, говорили все. практически. -------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
Nov 18 2007, 12:47
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Удалено: 57.66% |
Мне еще вчера было смешно слушать высказывания некоторых про счет 3:0, 5:0 и тд, хоть Я признаться и не ожидал что израильтяне будут так драться. Сборная России вроде тоже не ожидала, она то вышла побеждать и лавры получать, а тут вон оно как.....ну чтож, пока не потеряно все - не потеряно ничего. Будем надеяться на Хорватов. Нам ничего другого просто не остается.
» Кликните для просмотра/скрытия текста « Так что только проигрыш Англичан на своем поле от Хорватов и наша победа над Андорой могут вывести нас на евро-2008 Ничьи тоже хватит, если назабивать Андоре......ну это так, чисто теоретически ---------------18th November 2007 - 12:47------------- ну уж не правда. От моих слов ничего бы не изменилось. а то что они проиграют, говорили все. практически. Мне тоже кажется что это ты виновата. Скажи, почему ты так ненавидишь сборную России? Что она тебе сделала? Сообщение отредактировал Слесарь МСР - Nov 18 2007, 12:48 -------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
Nov 18 2007, 13:00
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Я пришел к такому выводу.Сколько себя помню всё время говорят что у россии плохой тренер,что он не может нармально команду выстраивать.Но сейчас я окончательно убедился что дело не в тренерах делов наших мешках.Постоянно...причём реально постоянно мы видим эти провалы в обороне,когда не пойми с какого куя защитники стоят от своих ворот дальше чем нападающие.Когда не кто не бежит в оборону а тупо смотрит на мяч.Обсолютно бездарное исполнение стандартов,вспомнил недавний чемпионат мира и как там Итальянцы штрафные и угловые пробивали,от реально какждый момент опасен,а на наших даже смотреть больно.Короче видимо просто русские для футбола не созданы,и тренер не чего не изменит,вырожаясь иносказательно "если за руль запорожца посадить шумахера,то запорожец ферари не станет."
-------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Nov 18 2007, 13:16
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
Я пришел к такому выводу.Сколько себя помню всё время говорят что у россии плохой тренер,что он не может нармально команду выстраивать.Но сейчас я окончательно убедился что дело не в тренерах делов наших мешках.Постоянно...причём реально постоянно мы видим эти провалы в обороне,когда не пойми с какого куя защитники стоят от своих ворот дальше чем нападающие.Когда не кто не бежит в оборону а тупо смотрит на мяч.Обсолютно бездарное исполнение стандартов,вспомнил недавний чемпионат мира и как там Итальянцы штрафные и угловые пробивали,от реально какждый момент опасен,а на наших даже смотреть больно.Короче видимо просто русские для футбола не созданы,и тренер не чего не изменит,вырожаясь иносказательно "если за руль запорожца посадить шумахера,то запорожец ферари не станет." Точно так же подумал. Гус сильно жалеет наверно что подмочил себе репутацию, хотя все же хорваты еще могут победить англию теоретически. А проблема русского футбола проста как ясный день - отсутствие развития футбольной инфраструктуры на уровне провинций. Почти 90% футболистов сборной москвичи или питерцы. А так как у нас нет такого врожденного таланта как у бразильцев, и нет чернокожих эмигрантов-питбулей во втором или первом поколении как у той же Англии. Готов поспорить если урезать интерес и спонсирование Итальянских 2х дивизионов, вынужденно снизить платежные ведомости итальянских команд-провинций, то через год-пять все звезды разбегутся в более лучшие места, и в лучшем случае Серия А станет подобием шотландского чемпионата где все смотрят только за Рейнджерс и Селтикс, ну а в худшем как в России... -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Nov 18 2007, 14:07
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
честно сказать с такой игрой как показывает сборная россии то уж по мне так бы лучше англия вышла хоть интересней будет чемпионат европы......без всяких а вот если бы....... да вот как бы......ну не умеем мы играть в футбол нет есчо стрельцовых понедельников бобровых.....
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 18 2007, 14:29
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Вот так вот из таких и случаються потом подобные тргедии.Бедные парни нашей сборной,чем интересно они заслужили это проклятье и неодобрение? да тем что если ты футболист и понастоящему любишь свою родину то играть надо выходить на все 100% а не отбывать на поле перекатывая мячик кое как.....и поверь они далеко не бедные.....бедные те кто за них болел и переживал..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 18 2007, 17:00
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
Удалено: 41.71% |
Ну что проиграли наши как не печально об этом говорить !!! Но надежда умирает последней впереди игра с Андорой !!! По игре лучше всех смотрелся татарчёнок Билелятдинов красава а вот Аршавина нынче просто не было видно !!! РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!
-------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Nov 18 2007, 18:02
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Citroen C4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 321 Регистрация: 5-June 05 Пользователь №: 1014 Вес: 27 кг
Удалено: 29.30% |
Произошло то что я и ожидал... одним словом мешки.. причем все!!! все без исключения.. Димьяр если только молодец старался что то сделать постоянно наносил удары по воротам.. остальным как я понел эта победа и не нужна была!!! отдельное спасибо хочу сказать игнашевичу... чего чего такой ошибки от него не ожидал оба гола можно сказать на его совести.. !! Победив сборную Англию ДОМА причем не без помощи судьи, и присвоив себе эту победу, раслабились подумали что дело уже в кармане что там евреи то, англию же победили.. а не тут то было.. на поле было стыдно смотреть Израиль которому от этого матча ничего не надо было бегал по полю вот вот именно БЕГАл и мне казалось что победа нужна совсем не нам, а израилю.. я вообще не понимаю как можно относиться пох!истически к такой игре... ведь за их сборную можно сказать играют молокососы!!! парням по 18-21 год... а наши?
Гус молодец сделал все что мог пошел во банк что раньше наши тренера(Газаев,Ярцев и др) не практиковали в 3 нападающих.. и это дало свои плоды... забили гол... но почему то потом встали.. и не надо себе тешить тем что сычев попал в штангу.. и у наших был длинный сезон.. это ерунда!!! на один матч можно быо бы и собраться всеми силами...!!!! МЕШКИ.. матч со сборной андоррой даже смотреть не буду !! смысл? Смотреть надо Англия-Хорватия... и то всем ясно что хорватам там ничего не нужно.. причем после этого тупого проигрыша Англию и ничья устроит.. чего я думаю они спокойно добьються на своем поле... P.S: опять придеться на ЧЕ болеть только за сборную Германии... -------------------- http://wrc.buxarin.net/ - портал видео о ралли.
|
|
|
|
Nov 18 2007, 22:25
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
АДВОКАТ ОСТАЕТСЯ В "ЗЕНИТЕ"?
Голландец Дик Адвокат отказался возглавить сборную Австралии и собирается продлить контракт с "Зенитом", заявил вчера генеральный секретарь футбольной федерации Австралии Бен Бакли. Годовая зарплата Адвоката по новому соглашению с питерским клубом составит 4 миллиона долларов. "Тем не менее мы продолжаем переговоры с юристами Адвоката и "Зенитом", - сказал Бакли. Herald Sun СЕМИН И ГРОЗНЫЙ - КАНДИДАТЫ НА ПОСТ ТРЕНЕРА "КУБАНИ" Возглавить "Кубань" в новом сезоне могут украинец Вячеслав Грозный и россиянин Юрий Семин. В ближайшее время новые акционеры краснодарского клуба намерены сделать Семину соответствующее предложение. В то же время кандидатура Семина по-прежнему рассматривается руководством "Москвы". Андрей АНФИНОГЕНТОВ Вчера "Спартак" заключил 5-летний контракт с полузащитником "Крыльев Советов-СОК" Игорем Горбатенко. Алексей ЕВСТИФЕЕВ "Крылья Советов" проявляют интерес к полузащитнику "КАМАЗа" Михаилу Комкову. Алексей ЕВСТИФЕЕВ Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков сообщил, что бюджет нальчикского "Спартака" в 2008 году составит 10 миллионов долларов. РИА-Новости -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Nov 18 2007, 23:00
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 13-September 07 Из: это долгая история... Пользователь №: 8409 Вес: 13 кг
Удалено: 6.45% |
Ничего удивительного в проигрыше я не увидела. По всеобщему настрою не трудно было догадаться, что сборная наша выйдет на поле мешками. Вместо того, чтобы к игре готовиться и морально и физически, они видимо безумно радовались своему выигрышу у Англии, который, на мой взгляд, был совсем не красивый.
Оправдания им действительно нет. Видимо, футбол - это не наше. (Тут так и хочется добавить, что с такой поддержкой спорта в нашей стране, мы во всем станем аутсайдерами, и на столь разрекламированной Олимпиаде 2014 года, болеть будет просто не за кого. Но я воздержусь.) Игру с Андоррой посмотреть хочу. Может быть они хоть там сыграют красиво. Пусть это нам наврятли что-нибудь и даст, но лично мне будет приятно. А когда Англия-Хорватия? |
|
|
|
Nov 18 2007, 23:56
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
В погоне за вчерашним днем
18.11.2007 16:21 | СПОРТ сегодня Василий Уткин в блоге на Sports.ru – о проигрыше сборной России Израилю, закономерностях и случайностях, предопределивших исход этого матча, и о том, что успехи российской футбольной команды не за горами. » Кликните для просмотра/скрытия текста « ---------------18th November 2007 - 23:56------------- А я подпишусь под его словами. Про наш футбол говорил ещё Пушкин "К Чаадаеву" - "Товарищ, верь, взойдёт она, звезда пленительного счастья..." -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Nov 19 2007, 08:00
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2045 Регистрация: 18-May 05 Из: яркий город с хмурыми облаками. Пользователь №: 965 Вес: 174 кг
Удалено: 26.33% |
Вчера на базе "Луча-Энергии" состоялась пресс-конференция, на которой наставник дальневосточников Сергей Павлов официально объявил о своей отставке. При этом специалист признался, что он наделся продолжить работу с командой, сообщает "Спорт-Экспресс".
"Во Владивосток я прилетел с программой подготовки к новому сезону, но руководство клуба решило иначе. Губернатор сказал, что команда должна освежиться. На прощанье хочу выразить благодарность болельщикам "Луча" и журналистам, освещающим жизнь команды. Владивосток - футбольный город, который должен играть в премьер-лиге. Здесь осталась частичка моей души", - сказал Павлов. |
|
|
|
Nov 20 2007, 14:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2045 Регистрация: 18-May 05 Из: яркий город с хмурыми облаками. Пользователь №: 965 Вес: 174 кг
Удалено: 26.33% |
Полузащитник «Сатурна» Валерий Есипов, закончивший в этом году карьеру футболиста, станет новым главным тренером курского «Авангарда», вылетевшего по итогам сезона во второй дивизион. Как сообщает "Советский спорт", Есипов являлся единственным игроком, который принял участие во всех чемпионатах России, начиная с 1992 года. В нынешнем сезоне Валерий лишь три раза появился на поле в составе «Сатурна».
|
|
|
|
Nov 20 2007, 23:28
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
|
|
|
|
Nov 20 2007, 23:32
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
Удалено: 41.71% |
У нас единственый расклад устроит , это победа над Андорой и чтоб Хорваты выиграли Англичан вот в этом случаи мы едем на европу а если нет то домой в песочнице играть !! РОССИЯ ВПЕРЁД !!!! Надеюсь на завтрашнею победу !!
-------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Nov 20 2007, 23:36
|
|
Итак... Завтра в 03:00 по красноярскому времени на канале ТВЦ, прямая трансляция матча England-Croatia!!! Все дружно скрестим пальцы и поболеем за Дарио Срна и компанию По-моему Срна играть не будет ---------------20th November 2007 - 23:35------------- У нас единственый расклад устроит , это победа над Андорой и чтоб Хорваты выиграли Англичан вот в этом случаи мы едем на европу а если нет то домой в песочнице играть !! РОССИЯ ВПЕРЁД !!!! Надеюсь на завтрашнею победу !! Не надоело повторять, все, кто в этой теме уже по 10 разу слышит условия выхода нашей сборной. ---------------20th November 2007 - 23:36------------- Сейчас показывают, как наша молодёжка играет с Грузией. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Nov 20 2007, 23:51
|
|
1:0 - Барабадзе вывел вперёд сборную Грузии
-------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Nov 21 2007, 00:46
|
|
-------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Nov 21 2007, 01:04
|
|
![]() !-! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 262 Регистрация: 24-October 05 Из: Laz0!!! Пользователь №: 1499 Настроение: Наотьебись всегда заебись Вес: 36 кг
Удалено: 67.89% |
Наши умеют выигрывать опупевших и тут же проигрывать чушкам
Вот такой вот закон подлости... |
|
|
|
Nov 21 2007, 01:07
|
|
![]() фыр.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 16-October 07 Пользователь №: 8737 Вес: 85 кг
Удалено: 35.32% |
|
|
|
|
Nov 21 2007, 01:08
|
|
![]() !-! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 262 Регистрация: 24-October 05 Из: Laz0!!! Пользователь №: 1499 Настроение: Наотьебись всегда заебись Вес: 36 кг
Удалено: 67.89% |
|
|
|
|
Nov 21 2007, 01:13
|
|
![]() фыр.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 16-October 07 Пользователь №: 8737 Вес: 85 кг
Удалено: 35.32% |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 07:31 | |