Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 9 2005, 22:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 14-August 05 Из: Абырвалг Пользователь №: 1206 Вес: 12 кг
Удалено: 25.00% |
Очередной тренер покидает сборную. Крысы первыми бегут с тонущего корабля? Нужен ли нам тренер иностранец? Или всё таки с русскими игроками может справиться только русский тренер? Если тренер-россиянин, то должен ли он быть освобожденным от клубной работы или совместитель нас тоже устроит? Вобщем, вопросов много, а ответов... Высказывайтесь
-------------------- Нет правильных причин делать неправильные вещи
|
|
|
|
![]() |
Nov 4 2007, 12:32
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 25-May 07 Из: Krasnoyarsk sity Пользователь №: 7125 Настроение: Cool Вес: 2 кг
Удалено: 41.33% |
Бомжики кое как москву обыграли 1:0 (Шавка) Ха, кое как... Мясо так вообще с ними не справилось. -------------------- |
|
|
|
Nov 5 2007, 17:05
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2045 Регистрация: 18-May 05 Из: яркий город с хмурыми облаками. Пользователь №: 965 Вес: 174 кг
Удалено: 26.33% |
Кубань (Краснодар) - ЦСКА (Москва) - 0:1
Амкар (Пермь) - Сатурн (Раменское) - 3:1 Крылья Советов (Самара) - Локомотив (Москва) - 3:1 Луч-Энергия (Владивосток) - Спартак (Нальчик) - 2:1 Томь (Томск) - Химки (Химки) - 3:1 Динамо (Москва) - Рубин (Казань) - 0:1 |
|
|
|
Nov 5 2007, 17:11
|
|
![]() The More I See ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 10-October 07 Пользователь №: 8680 Настроение: Devil's Dance Вес: 243 кг
Удалено: 14.27% |
ЦСКА вырвались на третье место!! Ну хоть что-то!!
-------------------- Ты просто должен доверять ка. Для того ка и существует, не так ли?
|
|
|
|
Nov 5 2007, 19:22
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() БоТаНеГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 835 Регистрация: 2-September 05 Из: Страна дураков и плохих дорог. Пользователь №: 1252 Настроение: Ок (all correct) !!! =) Вес: 46 кг
Удалено: 41.03% |
Ха, кое как... Мясо так вообще с ними не справилось. Зато мы бомжиков 2 раза обыграли -------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
В каждом из нас спит блондинка, но к сожалению не с каждым... |
|
|
|
Nov 5 2007, 22:20
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2045 Регистрация: 18-May 05 Из: яркий город с хмурыми облаками. Пользователь №: 965 Вес: 174 кг
Грозненский "Терек" завоевал право выступить в премьер-лиге чемпионата России по футболу на следующий год.
Сегодня в последнем туре первенства страны в первом дивизионе "Терек" разгромил на своем поле "Содовик" из Стерлитамака - 4:0. Эта победа позволила грозненцам набрать 90 очков и обеспечила второе место в турнирной таблице вслед за ярославским "Шинником" (92), который завоевал путевку в премьер-лигу досрочно. Новосибирская "Сибирь", также претендовавшая на повышение в классе, сыграла вничью с "Шинником" на своем поле - 3:3. Впрочем, даже если бы новосибирцы победили и выполнили свою часть задачи, им пришлось бы надеяться на то, что "Терек" уступит "Содовику", который покидает первый дивизион. "Сибирь" в итоге заняла третье место с 86 очками. Во второй дивизион отправились "Авангард", "Мордовия", "Текстильщик-Телеком", "Содовик" и "Спартак-МЖК", который снялся с чемпионата после первого круга по финансовым причинам (в оставшихся играх рязанцам были засчитаны технические поражения). |
|
|
|
Nov 7 2007, 13:29
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Зараженный вирусом футбола ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 20-November 05 Из: Crow street Пользователь №: 1599 Настроение: Футбольное. Вес: 24 кг
Удалено: 45.75% |
А я сегодня еду в Новосибирск смотреть матч "Сибирь"-"Шинник".Ммм... Вместе с Бенжамином ездили в Новосибирск на футбол. К слову, счет 3:3 уже показывает, что игра была интересной. Это именно так. Футболисты обоих сторон показывали класс. При счете 3:3 уже в самом конце игры, Петтаем был назначен штрафной, почти идентичный тому, после коготого Локо выйграл на поледних секундах Спартак (к слову, окончательный счет в том матче был 4:3, победный гол был забит на последних секундах). Думал, неужто Шинник заколотит гол... Нет. Но ничья получилась очень даже боевая. Омрачило игру только ужасное судейство - Петтай явно свистел "в одну сторону". На следущий сезон, глядишь, еще куда-нибудь соберусь. Оле-Оле Сообщение отредактировал Pringles - Nov 7 2007, 13:30 |
|
|
|
Nov 7 2007, 14:47
|
|
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал состав национальной команды на отборочные матчи чемпионата Европы 2008 со сборными Израиля и Андорры. Отметим вызов в главную команду страны голкипера московского ЦСКА Игоря Акинфеева, который пропустил около шести месяцев из-за травмы и впервые вышел на поле лишь в прошлые выходные. Также вызов получили защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, который, возможно, сумеет оправиться после травмы, полученной в матче с миланским "Интером", и не имеющие постоянное место в стартовых составах своих клубов Виктор Будянский и Александр Кержаков. Состав сборной России: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Кубань"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА); полузащитники - Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), Константин Зырянов ("Зенит"), Дмитрий Торбинский ("Спартак"), Виктор Будянский ("Удинезе", Италия), Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия), Роман Широков ("Химки"); нападающие - Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья", Испания), Роман Павлюченко ("Спартак" М), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). Напомним, чтобы выйти в финальный турнир ЕВРО-2008 россиянам необходимо побеждать Израиль и Андорру.
|
|
|
|
Nov 7 2007, 20:19
|
|
![]() АЙ НАНЭ НАНЭ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1768 Регистрация: 20-January 06 Из: город К Пользователь №: 1947 Настроение: замечательное Вес: 105 кг
Удалено: 34.05% |
Когда наши с Израелем играют???
-------------------- |
|
|
|
Nov 7 2007, 20:24
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 31-August 07 Из: ул. Ястынская Пользователь №: 8285 Вес: 1 кг
Удалено: 20.00% |
|
|
|
|
Nov 8 2007, 05:37
|
|
![]() Она была бледной - и все-таки розовой. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 3-July 07 Пользователь №: 7654 Вес: 20 кг
Удалено: 22.79% |
Выписки из дневника футболиста
4 марта. С трудом вышли из отпуска. Тренер сказал, что у меня лишних 15 кг. Вроде бы ничо не делал, откуда чё берется? 17 марта. С утра башка трещит после вчерашнего. Били по воротам с тридцати метров. Тренерская новинка - бить штрафные головой. 24 марта. Со сборов в Турции привез жене пемзу для ног, а теще - для лица... 7 апреля. Что я хорошего сделал за день? Вовке пас точный отдал на 24-й минуте. Карточку не заработал. Удачный день! 23 апреля. Вчера играл во дворе с детьми. Отработал до автоматизма удар по ногам сзади. 30 апреля. Сегодня в уличной драке пришлось пнуть хулигана. Совершенно не те ощущения. 19 мая. Летели в Урюпинск. В самолете играли в карты. Проиграл форму. Весь первый тайм играл в костюме и галстуке. 22 мая. Тренер опять говорит, что мне неплохо бы похудеть. А как похудеешь, сидя на лавке?! Пиво да чипсы, и никакой нагрузки! 6 июня. Теща просила принести с поля дерна для сада. Принес. Теперь тесть просит для сада скамейку. Я бы стащил, да сам на чем сидеть буду? 10 июня. Вчера сыграли вничью - 2:2 - с лидерами. Я забил 4 мяча. 12 июня. Сегодня после тренировки зашел в Ленинку, поискал в словарях несколько слов, которые употребляет тренер. Hе нашел. Hадо будет заказать по МБА словарь Ежикова. Может, там есть. 16 июня. Ушлёпко, скотина, пускает солнечных зайчиков своей лысиной вратарю в глаза! Hу что ты будешь делать! Догнал, намазал грязью. Получше вроде... После матча обменял футболку на четыре вкладыша "Покемонов". Hеплохо для рядового матча. 30 июня. Отрабатывали незаметные задержки руками, удары сзади по лицу. Уже лучше получается. По ногам вообще бью из любых положений - с лета, с ходу, в падении. 9 июля. Интересно, а как вратарь угадывает, в какой угол я буду бить? За ногами подглядывает, что ли?.. Сегодня после игры тренер опять отматерил меня. Я ничего, проглотил эту его грубость. Глотать больно. Hаверно, простыл? 13 июля. Мне позвонил Романцев. Попросил позвать к телефону Петькова. Мелочь, а приятно. Помнят обо мне тренеры сборной. 15 июля. Петьков рассказал, что к нему приезжал тренер сборной. Звал к себе в команду, обещал кучу всего - по телевизору, мол, покажут, футболку красивую дадут с гербом. Песню какую-то разучат. Будет думать. 24 июля. Звонили из Киргизии. Зовут в свою сборную. Hеужели я так плохо играю? 4 августа. Сегодня принял на голову дальний удар. Блин! Как мы живем?! Как мы играем?! Hа что мы тратим лучшие годы?!!!... 8 августа. Опять пришло приглашение из "Реала". Что-то массажист одни и те же розыгрыши использует. 10 августа. Вчера вернулся Колян из Леверкузена, ему там лечили мениск. Говорит, отдохнул шикарно. Эх, а у меня за всю карьеру ни одной серьезной травмы. Обидно. Хоть бы паховые кольца растянуть, хоть бы геморрой какой от сидения на лавке! 11 августа. Сегодня играл в футбол. Много бегал. Внезапно мяч попал мне в ногу. Катался от боли полторы минуты. Играть теперь смогу только недели через три, когда ремонт в квартире сделаю и картошку выкопаю. 12 августа. Вчера играли с "Крыльями Олвис". Опять плохо провели оконцовку матча. Продули 0:0. А могли достойно уйти 0:0. 18 августа. Сегодня во время матча всю игру смешил тренер - корчил "страшные" рожи, бегал смешно по бровке, что-то кричал. Вовка Беспасных аж упал и катался по земле так, что судья время добавил. Так ржали! Hу и проиграли, конечно, - дыхалки не хватило смеяться. 20 августа. Ходят слухи, что среди судей много людей с нетрадиционной ориентацией. Я думаю, ерунда. Хотя, опять же, люди на трибунах зря кричать не станут... 21 августа. Перед вторым таймом рассказал тренеру свои тактические соображения. Он хохотал до конца матча. 1 сентября. Hаверно, надо учиться. Решил записывать все, что говорит тренер... В будущем может пригодиться. Уже две тетрадки исписал словами "урод", "мазила", "балерина Хренова"... Интересно, кто это такая? 16 сентября. Вчера на тренерской установке нечаянно заснул. Вышел на поле, а что делать - не знаю... Проиграли, конечно... А установка моя была, оказывается, сидеть в раздевалке, караулить вещи. Меня же и обокрали - утащили фен. 28 сентября. Сегодня ел и думал. Hу вот сейчас мне 29, ну еще лет 10 - 15 я буду пинать пузырь, а дальше? Что дальше?.. Ответа не нашел, потому что обед кончился... 1 октября. Во втором тайме сделал затяжку на гетрах. Вот черт! Так никаких гетр не напасешься! 6 октября. Сегодня судья добавил к основному времени аж 7 минут. Я у него отпросился пораньше. По ящику же футбол, Лига чемпионов, я такое не могу пропускать! А кто не любит футбол - пусть бегает хоть до полуночи! 9 октября. Вот интересно, пенальти бьют с 11 метров и на поле 11 игроков... Символично? Или так специально задумано? Сколько все-таки загадок в этой игре! Две как минимум... 20 октября. Исполнилось 30 лет. Все! Я - старик... Теперь мне все начнут место на скамейке запасных уступать. 11 ноября. Поговорили с тренером по душам. Хреновая у него жизнь. Перестал ему завидовать. 16 октября. Мы с тренером не сошлись характерами. Поехать жить к маме? 21 октября. Hет, смотри-ка, новый контракт предложили!.. Hачал читать: "Hе пить! Hе курить!" Я сказал, что подумаю. 30 лет ведь мне уже... 5 декабря. Опять всю ночь снился Филимонов. Ужас! (с)утерян -------------------- Выше только звезды
|
|
|
|
Nov 8 2007, 20:07
|
|
Главный тренер "Москвы" Леонид Слуцкий, который по окончании сезона покидает команду, дал комментарий "Маяку". "За этот сезон было очень много хорошего. Но ложка дегтя в бочке меда в том, что нам не удалось в концовке сезона удержать третье место. По крайней мере, все к этому идет. Плюс мы проиграли в финале Кубка России. Но уже сам факт того, что в этом году у нас было столько решающих матчей – огромный шаг вперед для команды. Не хватило всего по чуть-чуть. Если говорить про финал Кубка – это отдельная тема. Если говорить про матч со «Спартаком» - это тоже отдельная тема. Я бы не стал обо всем также говорить по совокупности. Отмечу, что несмотря на высокий уровень травматизма в нашей команде посреди сезона, когда у нас выпадало по 5-6 игроков, «Москва» продолжала выглядеть достойно, не разваливалась. Говоря о матчах, за которые нам могло быть стыдно, можно отметить только второй тайм встречи в Краснодаре, где мы уступили 1:4", - сказал Слуцкий.
- Насколько игровая модель «Москвы» на финише чемпионата соответствует будущему сезону? - Думаю, на 80 процентов однозначно соответствует. Кардинально менять команду достаточно сложно, да и нет необходимости. - Как вы в дальнейшем представляете свою тренерскую судьбу? - Посмотрим. Сейчас главное сыграть последний тур, а дальше уже решать. Я тренер, который планирует работать именно в этой должности. Все ситуации, которые возникают, к лучшему. Кто-то из футболистов недавно цитировал Ницше, и я согласен с его мыслью: «Все что не убивает нас, делает сильнее». - Сделал ли шаг вперед наш чемпионат по сравнению с прошлым сезоном? - У нас повышается конкуренция в борьбе за чемпионство. Появляется все больше амбициозных коллективов, отчего обострилась борьба за «тройку» лучших, за «зону УЕФА». Несмотря на откровенное аутсайдерство «Ростова», уровень чемпионата выравнивается. До чемпионата было трудно предсказать, кто вылетит. Даже если абстрагироваться от «Ростова», можно увидеть, что за выживание борются 7-8 команд почти до последнего тура. Это тоже говорит о росте уровня чемпионата. |
|
|
|
Nov 9 2007, 00:49
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Спартак - Байер 1:0 - Павлюченко с пенальти
---------------9th November 2007 - 00:34------------- Пенальти №2 на Калиниченко заработали... ---------------9th November 2007 - 00:35------------- 2:0 - Моцарт ---------------9th November 2007 - 00:49------------- 2:1 Сообщение отредактировал Sting - Nov 9 2007, 00:49 -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Nov 9 2007, 07:24
|
|
ЛАРИССА (Греция) - ЗЕНИТ (С.Петербург) - 2:3 (0:1).
Голы: Погребняк, 39 (0:1). Александру, 58 (1:1). Фотакис, 63 (2:1). Зырянов, 71 (2:2). Текке, 79 (2:3). СПАРТАК (Москва) - БАЙЕР (Германия) - 2:1 (0:0). Голы: Павлюченко, 63-с пенальти (1:0). Моцарт, 77-с пенальти (2:0). Фрайер, 90+1 (2:1). АБЕРДИН (Шотландия) - ЛОКОМОТИВ (Москва) - 1:1 (1:1). Голы: Даймонд, 27 (1:0). Иванович, 45 (1:1). |
|
|
|
Nov 9 2007, 23:31
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Часы до развязки
09.11.2007 18:15 | Газета.ru » Кликните для просмотра/скрытия текста «
-------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Nov 11 2007, 01:57
|
|
УЕФА намерен отнести поединок Израиль - Россия к высшей категории риска
УЕФА намерен отнести отборочный матч ЧЕ-2008 Израиль - Россия к высшей категории риска. Из-за исключительной важности игры, в том числе для сборной Англии, в Рамат-Ган будет направлена представительная делегация из ведущих функционеров Европейского футбольного союза. Возглавит ее, видимо, вице-президент УЕФА, глава судейского комитета, испанец Анхель Мария Вильяр. По данным "Спорт-Экспресса", инспектировать матч будет итальянец Пьерлуиджи Коллина, в недавнем прошлом один из лучших арбитров мира. Билялетдинов показал шотландским фанам средний палец за то, что его назвали геем Во время матча второго тура группового этапа Кубка УЕФА с шотландским "Абердином" капитан "Локомотива" (Москва) Динияр Билялетдинов показал одной из трибун неприличный жест - поднятый средний палец. Этот фрагмент показали в телетрансляции. По информации "Советского спорта", телефон пресс-службы УЕФА шотландские журналисты уже оборвали. В пресс-службе также поведали об уверенности шотландских СМИ, что жест был показан наставнику "Абердина" Джеймсу Калдервуду. Сам Билялетдинов назвал это "полным бредом": "Тренерская скамейка там вообще с другой стороны находилась. Как они могли такое подумать? А жест адресовался нескольким фанатам, стоявшим прямо за рекламным щитом. Они не раз оскорбляли меня и показывали еще более неприличные жесты, чем мой. Перед тем, как я ответил, один из них особо злорадствовал. Он крикнул мне, что я - гей. Хотя признаю, я не должен был отвечать именно так. Жалею о своем поступке. Надеюсь, в следующий раз с эмоциями справлюсь". Отметим, что решение о наказании будет принимать КДК УЕФА. Теоретически возможные варианты наказания: от штрафа до дисквалификации на десять игр, которая будет распространена на все турниры УЕФА и ФИФА. Вероятнее всего, Билялетдинов отделается либо штрафом, либо дисквалификацией на одну игру. Московский футбольный клуб "Локомотив" подал апелляцию в РФС Московский "Локомотив" подал апелляцию в Российский футбольный союз (РФС) с просьбой рассмотреть эпизод с удалением Динияра Билялетдинова в матче с самарскими "Крыльями Советов", сообщает официальный сайт столичного клуба. Руководство железнодорожников утверждает, что нарушение было совершено на чужой половине поля и степень наказания, примененная к полузащитнику сборной России, не соответствует степени нарушения. Напомним, что за удаление в матче 29-го тура капитан "Локомотива" получил 3-матчевую дисквалификацию. Как ранее сообщало ИА REGNUM, Билялетдинов почти наверняка будет дисквалифицирован и со стороны УЕФА. В гостевом матче группового раунда Кубка УЕФА с шотландским "Абердином" Билялетдинов показал шотландским болельщикам неприличный жест - поднятый средний палец. По словам футболиста, такая реакция последовал после того, как один из фанатов назвал его геем. Скауты "Манчестер Сити" просмотрят Павлюченко в матчах с "Динамо" и "Спартой" Скауты английского футбольного клуба "Манчестер Сити" намерены в двух ближайших матчах московского "Спартака" просмотреть в деле форварда сборной России Романа Павлюченко. Разведчики клуба, где главным тренером работает знаменитый швед Свен-Еран Эрикссон, посетят завтрашнюю игру спартаковцев с "Динамо", а также следующую встречу москвичей в Кубке УЕФА со "Спартой" в Праге. По данным "Спорт-Экспресса", информация относительно якобы уже идущих переговоров "Спартака" и "Манчестер Сити" не соответствует действительности. На данный момент в московский клуб по поводу покупки Павлюченко никто не обращался ни в письменной, ни в устной форме. Поэтому фигурирующие в электронных СМИ суммы возможного трансфера не имеют под собой оснований. Спорт-Экспресс Сообщение отредактировал Sting - Nov 11 2007, 01:58 -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Nov 11 2007, 19:52
|
|
ЗЕНИТ - чемпион России 2007!!!
|
|
|
Nov 11 2007, 19:53
|
|
|
|
|
|
Nov 11 2007, 19:54
|
|
![]() Ангел Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 309 Регистрация: 30-August 07 Из: г.Красноярск Пользователь №: 8263 Настроение: =) Вес: 22 кг
Удалено: 25.00% |
АААА зенит-ЧЕМПИОН!!!
-------------------- |
|
|
|
Nov 11 2007, 19:55
|
|
напряженная концовка... Ага, в "тумане". А как повезло, что ворота спасли, головой выбили... -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Nov 11 2007, 20:23
|
|
Ага, в "тумане". А как повезло, что ворота спасли, головой выбили... и до этого еще Малафеев вытащил. Зенит просто выбивал мяч. ---------------11th November 2007 - 20:23------------- Ростов и Кубань отправляются в 1-й дивизион. РУБИН : ЦСКА 0:1 (0:0). МОСКВА : ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ 3:1 (1:0). ЛОКОМОТИВ : КУБАНЬ 2:3 (1:1) СПАРТАК Нч : ТОМЬ 1:0 (1:0). РОСТОВ : АМКАР 2:0 (0:0). ХИМКИ : КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 4:1 (2:0). |
|
|
|
Nov 11 2007, 20:37
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
... спартак сам упустил чемпионство..
|
|
|
|
Nov 11 2007, 21:11
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 842 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5901 Настроение: В норме =) Вес: 113 кг
Удалено: 39.12% |
Зенит красавцы
-------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Nov 12 2007, 15:52
|
|
23 года спустя
11.11.2007 20:30 | Газета.ru » Кликните для просмотра/скрытия текста «
|
|
|
Nov 12 2007, 19:28
|
|
![]() БоТаНеГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 835 Регистрация: 2-September 05 Из: Страна дураков и плохих дорог. Пользователь №: 1252 Настроение: Ок (all correct) !!! =) Вес: 46 кг
Удалено: 41.03% |
КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ СЕЗОНА
13 апреля В Лондоне сделана операция на травмированном колене ключевому игроку ЦСКА бразильцу Даниэлю Карвалью. По мнению врачей, восстановление займет пять-шесть месяцев, а значит, армейцы резко теряют в атакующей мощи. 6 мая В матче против «Ростова» тяжелую травму получает вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев. Шансы ЦСКА отстоять чемпионство снова уменьшаются. 19 июня Отправлен в отставку тренер столичного «Спартака» Григорий Федотов. Приход нового наставника Станислава Черчесова ознаменовался восьмиматчевой беспроигрышной серией, которая позволила спартачам выйти на первое место. 1 июля Обыграв «Москву» - 3:0, «Зенит» выходит на первое место и становится «летним чемпионом». Впервые за последние несколько лет первый круг выигрывает команда не из Москвы. 21 июля Благодаря дублю Павлюченко «Спартак» обыгрывает «Зенит» в очном поединке - 3:1. «Спартак» дважды в сезоне обыграл «Зенит» и в случае равенства очков становился бы чемпионом. 2 сентября Итог дерби «Спартак» - ЦСКА - 1:1. Моцарт с пенальти открыл счет, армейцы отыгрались на последней секунде добавленного времени. Это самая досадная потеря «Спартака». 28 октября «Спартак» так и не смог забить «Сатурну»: сухая ничья - 0:0 - отодвинула москвичей на второе место. В том матче Черчесов не выставил на игру Торбинского, который в следующем сезоне решил покинуть клуб. Кто знает, может быть, эта ошибка Станислава Саламовича стала роковой для красно-белых? БОМБАРДИРЫ Павлюченко (Спартак М) - 14 (2*) Адамов (Москва) - 14 (3) Жо (ЦСКА) - 13 (1) Вагнер (ЦСКА) - 13 (2) Погребняк (Зенит) - 11 (2) Сычев (Локомотив М) - 11 (2) Аршавин (Зенит) - 10 (0) Каряка (Сатурн) - 10 (2) Кушев (Амкар) - 10 (3) Зырянов (Зенит) - 9 (0) Мазнов (Томь) - 9 (1) Кириченко (Сатурн) - 9 (2) Муджири (Крылья Советов) - 9 (3) Колодин (Динамо М) - 9 (7) * с пенальти ГЕРОИ ТУРНИРА... 1. Константин Зырянов 30-летний атакующий полузащитник «Зенита» провел свой лучший сезон. Он забил девять мячей, стал лидером не только клуба, но и сборной. А ведь несколько лет назад семейная трагедия едва не поставила крест на карьере футболиста. Его жена выбросилась из окна высотки с маленькой дочкой на руках. Только очень мужественный человек может противостоять таким ударам судьбы. 2. Станислав Черчесов Бывший вратарь «Спартака» дебютировал в российской Премьер-лиге в качестве главного тренера. До этого у него был опыт работы с австрийскими командами «Тироль» и «Адмира-Вакер». И хотя у Черчесова был реальный шанс завершить сезон с «золотом», никто не скажет, что первый блин у новичка получился комом. 3. Юрий Белоус Гендиректор ФК «Москва» сумел вывести в число грандов нашего футбола команду, которую до недавнего времени никто не принимал всерьез. «Москва» проиграла борьбу за «бронзу» ЦСКА, но нагнала страху на фаворитов. ...И НЕУДАЧНИКИ 1. Анатолий Бышовец Cвоим критикам тренер «Локомотива» может предъявить неубиваемый козырь: при нем железнодорожники выиграли Кубок России. Но руководство клуба, которое на старте сезона объявило о рекордном бюджете в 70 миллионов долларов, явно рассчитывало в чемпионате на нечто большее, нежели седьмое место. 2. Рамон ЦСКА выложил за бразильца 8 миллионов долларов. Однако эта покупка по степени эффективности соперничает со знаменитым и совершенно бесполезным приобретением «Спартака» - Кавенаги (12 миллионов долларов). 3. Владимир Габулов Вратарь «Кубани» совершил невозможное: стал главным вратарем сборной, играя в клубе-аутсайдере. Безусловно, это достижение, и мы рады за амбициозного вратаря, который в свое время не захотел протирать штаны в дубле ЦСКА. Но футбол - игра коллективная, а команда Габулова покидает Премьер-лигу. Вратарь сборной клубу не помог. -------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
В каждом из нас спит блондинка, но к сожалению не с каждым... |
|
|
|
Nov 12 2007, 19:54
|
|
Сотрудники Петербургского метрополитена всю ночь устраняли последствия празднования победы "Зенита", который, одержав накануне победу над "Сатурном" в подмосковном Раменском, завоевал "золото" чемпионата России по футболу.
"В воскресенье на станции метро "Спортивная" (ближайшая к стадиону "Петровский", где проходила торжественная встреча команды) болельщики побили плафоны светильников, сломали эскалатор, выбили стекла в нескольких вагонах поездов, залили пивом и шампанским платформу", - цитирует представительницу метрополитена РИА "Новости". Она добавила, что за ночь сотрудники метрополитена устранили все последствия празднования. Как сообщает источник в правоохранительных органах Петербурга, накануне в городе были задержаны 97 болельщиков. "В основном за нахождение в состоянии алкогольного опьянения. Беспорядков допущено не было", - сказал он. В настоящее время неофициальное празднование победы петербургской команды в городе продолжается. В город возвращаются болельщики, присутствовавшие в Раменском на матче с "Сатурном". В районе Московского вокзала группы фанатов взрывают петарды и зажигают фейерверки, разворачивая флаги, выходят на проезжую часть Невского проспекта. Проезжающие водители не выражают своего недовольства тем, что болельщики мешают движению, а, напротив, приветствуют их сигналами своих автомобилей. |
|
|
|
Nov 12 2007, 21:15
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Мадридист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 18-June 07 Из: Ленина Пользователь №: 7449 Вес: 29 кг
Удалено: 21.53% |
А я за Спартак болел. Но все равно " КТО мы - МЯСО!!"
---------------12th November 2007 - 23:11------------- "Локомотив" подтвердил отставку Бышовца. 12 ноября 2007 года состоялось заседание совета директоров футбольного клуба «Локомотив», на котором были подведены итоги выступления железнодорожников в чемпионате России 2007 года. Члены совета единодушно признали седьмое место «Локомотива» в турнирной таблице неудовлетворительным результатом. По итогам заседания главный тренер команды Анатолий Бышовец отправлен в отставку. Президент ФК «Локомотив» Юрий Семин также освобожден от занимаемой должности и ему предложен пост советника президента ОАО «РЖД» по спорту. Исполняющим обязанности. главного тренера назначен старший тренер дубля «Локомотива» Ринат Билялетдинов, под руководством которого команда проведет оставшиеся два матча группового этапа Кубка УЕФА против датского «Копенгагена» и греческого «Панатинаикоса», сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что Бышовцу так не и не удалось создать за один сезон боеспособный коллектив, хотя состав "Локомотива" считается одним из сильнейших в премьер-лиге. "Во многом на принятие подобного решения повлияло вчерашнее поражение, – сказал Семин радио "Спорт". – Решение принимал главный наш акционер ОАО РЖД, во главе с Владимиром Якуниным. От должности освобожден главный тренер команды Анатолий Федорович Бышовец. Ближайшие две игры команда проведет под руководством тренера дубля Рината Билялетдинова. Мне предложено остаться в совете директоров и советником Якунина по спорту. На должность президента клуба может придти кто-нибудь другой. Мое возвращение на тренерский пост, раз Ринат Билялетдинов назначен и.о., возможно не планировалось. Единственно, что я могу сказать, в первую очередь болельщикам, что мои функциональные обязанности были настолько ограниченны, что я не мог повлиять на результат". ---------------12th November 2007 - 23:15------------- Российский футбольный чемпионат завершён. Чем заняться любителям отечественного футбола долгими зимними вечерами? Конечно, обсуждением трансферов - состоявшихся, возможных и желательных. Для вашего удобства мы предлагаем вам "таблицу переходов", в которой будем собирать всю появляющуюся информацию. Состоявшиеся трансферы выделены жирным. Пока наша таблица очень "сырая" - ведь сезон завершился лишь вчера. Но мы будем заполнять её со всей возможной тщательностью и оперативностью. Из тех переходов, что уже есть в нашей таблице отметим возможную замену Камила Чонтофальски на Дмитрия Бородина, отъёзд Вагнера в Испанию, а Павлюченко с Аршавиным в Англию, нерешённую судьбу Дмитрия Торбинского и Бранислава Ивановича. Обратим внимание и на возможное возвращение в Россию Александра Кержакова и Иржи Ярошика.
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 12 2007, 22:56
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
А я за Спартак болел. Но все равно " КТО мы - МЯСО!!" ---------------12th November 2007 - 23:11------------- "Локомотив" подтвердил отставку Бышовца. 12 ноября 2007 года состоялось заседание совета директоров футбольного клуба «Локомотив», на котором были подведены итоги выступления железнодорожников в чемпионате России 2007 года. Члены совета единодушно признали седьмое место «Локомотива» в турнирной таблице неудовлетворительным результатом. По итогам заседания главный тренер команды Анатолий Бышовец отправлен в отставку. Президент ФК «Локомотив» Юрий Семин также освобожден от занимаемой должности и ему предложен пост советника президента ОАО «РЖД» по спорту. Исполняющим обязанности. главного тренера назначен старший тренер дубля «Локомотива» Ринат Билялетдинов, под руководством которого команда проведет оставшиеся два матча группового этапа Кубка УЕФА против датского «Копенгагена» и греческого «Панатинаикоса», сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что Бышовцу так не и не удалось создать за один сезон боеспособный коллектив, хотя состав "Локомотива" считается одним из сильнейших в премьер-лиге. "Во многом на принятие подобного решения повлияло вчерашнее поражение, – сказал Семин радио "Спорт". – Решение принимал главный наш акционер ОАО РЖД, во главе с Владимиром Якуниным. От должности освобожден главный тренер команды Анатолий Федорович Бышовец. Ближайшие две игры команда проведет под руководством тренера дубля Рината Билялетдинова. Мне предложено остаться в совете директоров и советником Якунина по спорту. На должность президента клуба может придти кто-нибудь другой. Мое возвращение на тренерский пост, раз Ринат Билялетдинов назначен и.о., возможно не планировалось. Единственно, что я могу сказать, в первую очередь болельщикам, что мои функциональные обязанности были настолько ограниченны, что я не мог повлиять на результат". ---------------12th November 2007 - 23:15------------- Российский футбольный чемпионат завершён. Чем заняться любителям отечественного футбола долгими зимними вечерами? Конечно, обсуждением трансферов - состоявшихся, возможных и желательных. Для вашего удобства мы предлагаем вам "таблицу переходов", в которой будем собирать всю появляющуюся информацию. Состоявшиеся трансферы выделены жирным. Пока наша таблица очень "сырая" - ведь сезон завершился лишь вчера. Но мы будем заполнять её со всей возможной тщательностью и оперативностью. Из тех переходов, что уже есть в нашей таблице отметим возможную замену Камила Чонтофальски на Дмитрия Бородина, отъёзд Вагнера в Испанию, а Павлюченко с Аршавиным в Англию, нерешённую судьбу Дмитрия Торбинского и Бранислава Ивановича. Обратим внимание и на возможное возвращение в Россию Александра Кержакова и Иржи Ярошика. а чего это Торба ушел??????? |
|
|
|
Nov 12 2007, 22:57
|
|
![]() я масенькая!любите меня какая я есть :)) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 11-August 07 Из: Воронова 12д Пользователь №: 8069 Настроение: СУпер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вес: 10 кг
Удалено: 57.81% |
17 тоже будет футбол
-------------------- Разбижавшись пругнуть со скалы =)
|
|
|
|
Nov 12 2007, 23:02
|
|
|
|
|
Nov 12 2007, 23:31
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 17:45 | |