IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Читали ли вы Библию?
Ответте пожалуйста честно.
Читали ли вы Библию?
Прочитал(а) от корки до корки. [ 21 ] ** [20.39%]
Начал(а) читать, но остановился(ась). [ 32 ] ** [31.07%]
Не читал(а), но непременно сделаю это в будующем. [ 13 ] ** [12.62%]
Не читал(а) и не собираюсь [ 37 ] ** [35.92%]
Всего голосов: 110
Гости не могут голосовать 
dima
сообщение Oct 17 2007, 13:41
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #1

Опытный пользователь

Вес:   24 кг  
Удалено: 39.12%

Только честно, розгами бить не будут smile.gif

Под Библией следует понимать книги Ветхого Завета (39 шт.) и книги Нового Завета (27 шт.). Это чтобы не было недопонимания и разночтения.

Сообщение отредактировал dima - Oct 17 2007, 14:18
Go to the top of the page

+Quote Post
12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Start new topic
Ответов (180 - 209)
Vanilla Croft
сообщение Dec 19 2009, 19:51
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #181

I got a masterplan,To take off your dress

Вес:   308 кг  
Удалено: 3.04%

Цитата(kuzma @ Dec 19 2009, 19:21) *
хахаха йа типя абажаю хахаха так оказываецо это ты библию другим рассказала....твои соснения в том што ты не человек а ангел подверждаюцо..... biggrin.gif kiss.gif

О_о как это всё связано? я про то что я читала тоже в детстве)

--------------------
Die, die, die my darling!
Just shut your pretty eyes..

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 19 2009, 19:58
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #182

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

Цитата(Lady Croft @ Dec 19 2009, 19:51) *
О_о как это всё связано? я про то что я читала тоже в детстве)

ты отказываешься быть ангелом........ shok.gif откуда мине знать может у типя детцво проходило в раю...... rolleyes.gif biggrin.gif мало кто в децве читатет библию в земном своем житие..... biggrin2.gif wink.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Антолия
сообщение Dec 24 2009, 12:30
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #183

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Цитата(Lady Croft @ Dec 18 2009, 18:52) *
http://www.libereya.ru/biblus/udar/read3.php.html здесь "удар русских богов"
интересно услышать мнение)

Прочитала. Мнение о книге как и об ее авторе разделилось пополам примерно. Действительно, автор явный и ярый экстремист. Его патологическая любовь к древней языческой вере славян смешит. Если он считает, что надо прийти к истокам древней веры, то прежде, поразмыслить мозгами, что исконно русских давно раз-два и обчелся. И царей чисто русских вместе с князьями никого почти не было. Мир развивается, меняется. Люди разных национальностей ассимилируются. Особенно после татаро-монгольского ига. Древние боги, как стихии природы, - это закономерное развитие космического пространства. Уж коли на то пошло, то автор должен понимать, что его желание о превращении русских в языческую веру будет исполнено теми же левито-жидо-массонами, которые сочинят такое язычество себе в угоду, что всем мало не покажется и люди в нее поверят.... biggrin2.gif Смешит и напрягает его уважение к личности Гитлера... и т.п. Хотя, согласна, что свастика это древний символ языческий, который Гитлер нагло присвоил.
Что касается по теме. То тут я согласна. Библию на протяжении тысячелетия много раз вычесывали, редактировали, извращали. Множество несовпадений, бреда, словоблудия, разночтений... Если вдуматься, то создается четкое впечатление, что Христос образ мифический, раздутый и собирательный, такой же как и его маманька-девственница. Нет нигде, кроме библии, ни в каких исторических и популярных философских трудах того времени ни одной фразы об Иисусе, и о Христе, как об имени, которым "Он" сам себя назвал. Можете для интереса еще почитать забавные библию и евангелие Лео Таксиля (19 век). В сетке имеются. И как пример: у нас в Боготоле тоже ловец душ "Христос" бытует. И некоторым "овцам" он даже нравится. notooth.gif
Что касаемо самого христианства, которое, в частности, навязано Руси полуевреем князем Владимиром, то тут в коей мере стоит согласиться с автором. Ведь мало кто будет отрицать, что все пороки людские сосредоточены именно в государствах, где основная религия христианство с ее тоталитарными сектами, как чуждое по менталитету, навязано подавляющему большинству государств, в отличие, к примеру, того арабского ислама, буддизма, индуизма, где религии родные, связаны общим культурным и системным развитием. В государствах, где христианство отсутствует, или слабо выражено и менее тоталитарно, то там и порядка больше и люди морально чище, добрее, разумнее, как ни странно, - особенно при атеизме.

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 24 2009, 14:30
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #184

атеисты народ чистый их не заманишь любой верой не чистой........ biggrin2.gif
вот атеисты и рушили церкви растреливая священников соблюдая все морально этические нормы или рьяные мусульмане в лице талибов взрывали барельеф будды преследуя теже нормы и т.д и т.п.... notooth.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Антолия
сообщение Dec 24 2009, 15:35
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #185

Цитата(kuzma @ Dec 24 2009, 13:00) *
вот атеисты и рушили церкви растреливая священников соблюдая все морально этические нормы или рьяные мусульмане в лице талибов взрывали барельеф будды преследуя теже нормы и т.д и т.п.... notooth.gif

Тут надо смотреть под чьим руководством и кому это было нужно? Дело далеко не в барельефе.... Отдельные оголтелые тупые фанаты от той или иной религии с промытыми очумелыми мозгами, как исполнители, на все способны. dwarf.gif Атеизм тоже, вроде, считают за религию.

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 24 2009, 15:39
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #186

Цитата(Антолия @ Dec 24 2009, 15:35) *
Тут надо смотреть под чьим руководством и кому это было нужно? Дело далеко не в барельефе.... Отдельные оголтелые тупые фанаты от той или иной религии с промытыми очумелыми мозгами, как исполнители, на все способны. dwarf.gif Атеизм тоже, вроде, считают за религию.

ну тогда не надо за все християнство кудахтать поливая его грязью выделяя на общем фоне.......

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Dec 24 2009, 16:20
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #187

Цитата(kuzma @ Dec 24 2009, 14:09) *
ну тогда не надо за все християнство кудахтать поливая его грязью выделяя на общем фоне.......

ХристиЯнство с момента своего зарождения само облило себя грязью и кровью многих невинных жертв. И об этом всем давно известно. Совершенствовать и обелять его, по моему, уже бесполезно. Чем дальше, тем смешнее. Современная библия в последних редакциях содержит полуправду-полуложь, а это страшнее самой оголтелой лжи.

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 24 2009, 16:33
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #188

Цитата(Антолия @ Dec 24 2009, 16:20) *
ХристиЯнство с момента своего зарождения само облило себя грязью и кровью многих невинных жертв. И об этом всем давно известно. Совершенствовать и обелять его, по моему, уже бесполезно. Чем дальше, тем смешнее. Современная библия в последних редакциях содержит полуправду-полуложь, а это страшнее самой оголтелой лжи.

под это описание можно подвести любую религию и веру даже атеистов или у вас есть исключительные примеры.......и свою показушную граммотность запихните в одно место научитесь сначало граммотно думать...

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 24 2009, 16:37
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #189

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Мадам, мне интересно вончо-укажите, пожалуйста, авторитетный , желательно научный источник из которого вы узнали, что Владимир полуеврей? smile.gif Не черносотенный,не славянофильский,а желательно академический .

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Антолия
сообщение Dec 24 2009, 16:40
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #190

Цитата(kuzma @ Dec 24 2009, 15:03) *
под это описание можно подвести любую религию и веру даже атеистов или у вас есть исключительные примеры.......и свою показушную граммотность запихните в одно место научитесь сначало граммотно думать...

Прошу мне не грубить, а самому надобно научиться граММотно писать и мыслить заодно. И читать побольше. Почитай заодно хотя бы предложенное произведение, а потом обсуждай. biggrin2.gif

+Quote Post
Huinus
сообщение Dec 24 2009, 16:44
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #191

Вес:   613 кг  
Удалено: 3.62%

Цитата(Антолия @ Dec 24 2009, 12:30) *
Можете для интереса еще почитать забавные библию и евангелие Лео Таксиля (19 век).

обе книжицы имеются на дому. конкретно библию читала.. не дочитала.. забавно, да.. но вот надоедает быстро)

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 24 2009, 16:48
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #192

Цитата(Антолия @ Dec 24 2009, 16:40) *
Прошу мне не грубить, а самому надобно научиться граММотно писать и мыслить заодно. И читать побольше. Почитай заодно хотя бы предложенное произведение, а потом обсуждай. biggrin2.gif

так это вы из этого прооизведения вынесли что христианство самая грязная религия недостойнная уважения на фоне других верований....... biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Dec 24 2009, 17:10
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #193

Цитата(Jeeves @ Dec 24 2009, 15:07) *
Мадам, мне интересно вончо-укажите, пожалуйста, авторитетный , желательно научный источник из которого вы узнали, что Владимир полуеврей? smile.gif Не черносотенный,не славянофильский,а желательно академический .

В двух местах. Читала ранее статью пару лет назад, к сожалению.уже не помню автора, а во-втором случае, как подтверждение, как-раз в этой книге "Удар русских богов". Академической исторической правды больше негде взять (кроме как причины принятия для заключения мира с Византией).Каждый "умник" ссылается на те или иные "научные" источники, пусть даже сомнительного происхождения. Вот и приходится им верить. Поправьте меня, если я не права. Я ничего не буду иметь против. rolleyes.gif

---------------24th December 2009 - 15:40-------------

Цитата(Venus @ Dec 24 2009, 15:14) *
обе книжицы имеются на дому. конкретно библию читала.. не дочитала.. забавно, да.. но вот надоедает быстро)

Забавное Евангелие поинтереснее и легче читается. biggrin2.gif Хотя более смешнее "библия".

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 24 2009, 17:40
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #194

Цитата(Антолия @ Dec 24 2009, 17:10) *
В двух местах. Читала ранее статью пару лет назад, к сожалению.уже не помню автора, а во-втором случае, как подтверждение, как-раз в этой книге "Удар русских богов". Академической исторической правды больше негде взять (кроме как причины принятия для заключения мира с Византией).Каждый "умник" ссылается на те или иные "научные" источники, пусть даже сомнительного происхождения. Вот и приходится им верить. Поправьте меня, если я не права. Я ничего не буду иметь против. rolleyes.gif

Забавное Евангелие поинтереснее и легче читается. biggrin2.gif Хотя более смешнее "библия".

ага почитав библию прямо обхохочишься......... biggrin2.gif а енсли исчо почитать все што предлагают то можно наяву начать бредить ой пардон граммотно мыслить....... notooth.gif

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Dec 24 2009, 18:39
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #195

Цитата(kuzma @ Dec 24 2009, 16:10) *
ага почитав библию прямо обхохочишься......... biggrin2.gif а енсли исчо почитать все што предлагают то можно наяву начать бредить ой пардон граммотно мыслить....... notooth.gif

Вот тут прав, как никогда. biggrin2.gif Что за жизнь пошла, мама родная! Ну никому нельзя верить, особенно академикам. notooth.gif

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 24 2009, 18:51
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #196

Цитата(Антолия @ Dec 24 2009, 18:39) *
Вот тут прав, как никогда. biggrin2.gif Что за жизнь пошла, мама родная! Ну никому нельзя верить, особенно академикам. notooth.gif

может вам все же поменьше читать всякого бреда....... sclerosis.gif biggrin2.gif хотя вряд ли это поможет..... notooth.gif

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 24 2009, 19:06
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #197

Цитата(Антолия @ Dec 24 2009, 18:10) *

Каждй верит в то, что хочет веритьsmile.gif.Вы , в своей слеповатой ненависти, готовы верить даже "сомнительным" источникам. Почему бы вам не почитать ну хотя бы Ключевского или Соловьева, может Платонова? Гумилева очень вам рекомендую. Вы свой и без того воспаленный мозг засоряете статейками и тем, что читается "легче". Не стоит себя жалеть, дайте мозгу хорошую нагрузку.

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 24 2009, 19:31
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #198

А, вообще,знаете ,мадам..ни к чему вам это всё. smile.gif Люди, одержимые маниакальной идеей будут хотеть видеть только то, что подтверждает их идею . С этим то вы согласны? biggrin.gif Ваша бесноватость даже забавна временами и хорошо, что вас не тянет на баррикады или поджигать церкви.

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Антолия
сообщение Dec 24 2009, 19:49
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #199

Цитата(Jeeves @ Dec 24 2009, 18:01) *
А, вообще,знаете ,мадам..ни к чему вам это всё. smile.gif Люди, одержимые маниакальной идеей будут хотеть видеть только то, что подтверждает их идею . С этим то вы согласны? biggrin.gif Ваша бесноватость даже забавна временами и хорошо, что вас не тянет на баррикады или поджигать церкви.

Какой ужас! shok.gif Вообще-то, я сама решаю, что мне читать, а что не читать. И у нас тут свободное обсуждение и по теме. Если речь идет о библии, то причем тут Гумилев и прочие? Мы никогда не добьемся истины, читая только то, что нам кто-то что-то определенное навязывает, как и Библию. А истина, как известно, познается в сравнении. Тех, тех и этих мы тоже почитаем, если нужным посчитаем.

+Quote Post
Славяночка
сообщение Dec 27 2009, 05:42
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #200

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

http://www.spasi.ru/biblt/dal1.htm
http://www.evangelie.ru/forum/t31487.html
http://www.rus-sky.com/history/library/dal.htm
Эти статьи тоже стоит почитать.

http://uznaipravdu.narod.ru/viewtopic326e.html?t=3463
А это скачать и посмотреть

+Quote Post
АНТИХРИСТ
сообщение Jan 4 2010, 00:42
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #201

Пользователь
**

Вес:   1 кг  

БИБЛИЯ К СОЖАЛЕНИЮ ГОДНА ТОЛЬКО НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕЁ В КАЧЕСТВЕ ПОДТИРКИ В ДЕРЕВЕНСКОМ КЛОЗЕТЕ , БОЛЬШЕГО ИЗ ЭТОЙ КНИЖОНКИ НЕ ВЫЖАТЬ ДАЖЕ ПРИ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ , И ЭТО КОНЕЧНО ПЕЧАЛЬНО , НО ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ .

--------------------
ВЕРА ХРИСТИАНСКА - УРОДСТВО ЕСТЬ
"АНТИХРИСТ"

+Quote Post
arm
сообщение Jan 4 2010, 00:56
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #202

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

Цитата(АНТИХРИСТ @ Jan 4 2010, 00:42) *
БИБЛИЯ К СОЖАЛЕНИЮ ГОДНА ТОЛЬКО НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕЁ В КАЧЕСТВЕ ПОДТИРКИ В ДЕРЕВЕНСКОМ КЛОЗЕТЕ , БОЛЬШЕГО ИЗ ЭТОЙ КНИЖОНКИ НЕ ВЫЖАТЬ ДАЖЕ ПРИ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ , И ЭТО КОНЕЧНО ПЕЧАЛЬНО , НО ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ .

ТЫ ПЛОХО ВИДИШЬ????? ТОГДА ПОДВИНЬСЯ ПОБЛИЖЕ К МОНИТОРУ!!!!!!! ИЛИ ОЧКИ ОДЕНЬ!!!!!!!!!!!!

Так вот. Может, аргументы приведёшь? Я поржу.

---------------4th January 2010 - 00:56-------------

Цитата(Славяночка @ Dec 27 2009, 05:42) *

И опять бедных евреев трогают.. sad.gif

+Quote Post
АНТИХРИСТ
сообщение Jan 4 2010, 01:08
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #203

Пользователь
**

[quote name='Мойше' date='Jan 4 2010, 00:56' post='1672471']
ТЫ ПЛОХО ВИДИШЬ????? ТОГДА ПОДВИНЬСЯ ПОБЛИЖЕ К МОНИТОРУ!!!!!!! ИЛИ ОЧКИ ОДЕНЬ!!!!!!!!!!!!

И опять бедных евреев трогают..
КАЖДОМУ СВОЁ !!!

--------------------
"АНТИХРИСТ"

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 4 2010, 01:16
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #204

[quote name='АНТИХРИСТ' date='Jan 4 2010, 02:08' post='1672480']
[quote name='Мойше' date='Jan 4 2010, 00:56' post='1672471']

И опять бедных евреев трогают..
КАЖДОМУ СВОЁ !!!

Фашистский лозунгsmile.gif)..вообщем,фу на тебя!

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
АНТИХРИСТ
сообщение Jan 4 2010, 02:27
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #205

Пользователь
**

это , люди, давайте всё таки в этой теме будем обсуждать то что написано в библии , например давайте обсудим вот этот отрывок :

15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.

16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,

17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрёшь.

18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.

19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привёл к человеку, чтобы видеть, как он назовёт их, и чтобы, как наречёт человек всякую душу живую, так и было имя ей.

20 И нарёк человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.

21 И навёл Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.

22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку.

23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.

24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.

25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.

Глава 3

1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?

2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,

3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.

4 И сказал змей жене: нет, не умрёте,

5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что даёт знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.

7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.

8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая

зачем бог обманул людей сотварённых им же ? наверно он всё таки лжец а не бог , потаму как бог лгать не может по определению ?

---------------4th January 2010 - 02:27-------------

ау специалисты по библии где вы , или опять заглот словили и побежали читать тупые поповские трактовки библии , вы же хотели общаться на "своём" языке ( тоесть своими словами ) так объясните мне пожалуйста что это за библейский бог обманывающий своих тварей - т.е детей наверное , просто не могу понять кем адам и ева библейскому богу приходятся ? кстати может и пол этому вопросу просветите ?

--------------------
"АНТИХРИСТ"

+Quote Post
Bahus
сообщение Jan 4 2010, 02:32
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #206

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Цитата(АНТИХРИСТ @ Jan 4 2010, 02:09) *
это , люди, давайте всё таки в этой теме будем обсуждать то что написано в библии , например давайте обсудим вот этот отрывок .....
зачем бог обманул людей сотварённых им же ? наверно он всё таки лжец а не бог , потаму как бог лгать не может по определению ?

тебе этого не когда не понять, а Мы с своим Богом победили многие войны, всякую тьму и нечесть!!!!
и хочу тебя поправить ещё в твоих ошибочных домыслах, мы не рабы божьи мы сыновья его!!!

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
Huinus
сообщение Jan 4 2010, 03:18
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #207

Вес:   613 кг  
Удалено: 3.62%

Цитата(АНТИХРИСТ @ Jan 4 2010, 02:27) *
ау специалисты по библии где вы , или опять заглот словили и побежали читать тупые поповские трактовки библии , вы же хотели общаться на "своём" языке ( тоесть своими словами ) так объясните мне пожалуйста что это за библейский бог обманывающий своих тварей - т.е детей наверное , просто не могу понять кем адам и ева библейскому богу приходятся ? кстати может и пол этому вопросу просветите ?

че ты к христианам прицепился?
я не христианка, но мне все равно, что кто-то христианин, это его право. свобода выбора, так сказать.

+Quote Post
arm
сообщение Jan 4 2010, 03:35
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #208

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

Цитата(АНТИХРИСТ @ Jan 4 2010, 02:27) *
» Кликните для просмотра/скрытия текста «

Я не спец по христианству, но, я так понимаю, это была проверка на косяк.

Сообщение отредактировал Мойше - Jan 4 2010, 03:35

+Quote Post
Bahus
сообщение Jan 4 2010, 03:39
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #209

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Цитата(Venus @ Jan 4 2010, 03:18) *
че ты к христианам прицепился?
я не христианка, но мне все равно, что кто-то христианин, это его право. свобода выбора, так сказать.

у Антихрист нет некого бога, он вообще нечего не знает, про то как образовалась цивилизация, где и откуда Бог да и вообще кто он, где то слышал что то про Иудейского Иисуса. лучше назовись "Нехристь", так правдивее будет.
кстати если хочешь посмотреть мощь нашего Бога сгоняй в Дивеево, есть рождественские туры из нашего города.

Антихрист (греч. — против Христа) — фигура из Библейской апокалиптики, особенно нечестивый человек, который перед вторым пришествием Иисуса Христа на землю будет противодействовать Христу и стараться истребить христианство, но вместо того сам погибнет ужасным образом.

Сообщение отредактировал Bahus - Jan 4 2010, 03:52

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
АНТИХРИСТ
сообщение Jan 5 2010, 15:03
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #210

Пользователь
**

Цитата(Bahus @ Jan 4 2010, 02:32) *
тебе этого не когда не понять, а Мы с своим Богом победили многие войны, всякую тьму и нечесть!!!!
и хочу тебя поправить ещё в твоих ошибочных домыслах, мы не рабы божьи мы сыновья его!!!

ну в принципе такой ответ был ожидаем , так называемые трактовщики библии в очередной раз не придумали ничего более умного как тупо уйти от ответа , ну хоть еретиком не обозвали и то ладно.
а имя у матери сыновей божьих есть ? только не надо про еву т.к. она клон от адама , сотваренного , а не рождённого , из хрен пойми чего .

--------------------
"АНТИХРИСТ"

+Quote Post

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic