Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 17 2007, 13:41
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2426 Вес: 24 кг
Удалено: 39.12% |
Только честно, розгами бить не будут
Под Библией следует понимать книги Ветхого Завета (39 шт.) и книги Нового Завета (27 шт.). Это чтобы не было недопонимания и разночтения. Сообщение отредактировал dima - Oct 17 2007, 14:18 |
|
|
|
![]() |
Dec 19 2009, 19:51
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
хахаха йа типя абажаю хахаха так оказываецо это ты библию другим рассказала....твои соснения в том што ты не человек а ангел подверждаюцо..... О_о как это всё связано? я про то что я читала тоже в детстве) -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Dec 19 2009, 19:58
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
О_о как это всё связано? я про то что я читала тоже в детстве) ты отказываешься быть ангелом........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 24 2009, 12:30
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
http://www.libereya.ru/biblus/udar/read3.php.html здесь "удар русских богов" интересно услышать мнение) Прочитала. Мнение о книге как и об ее авторе разделилось пополам примерно. Действительно, автор явный и ярый экстремист. Его патологическая любовь к древней языческой вере славян смешит. Если он считает, что надо прийти к истокам древней веры, то прежде, поразмыслить мозгами, что исконно русских давно раз-два и обчелся. И царей чисто русских вместе с князьями никого почти не было. Мир развивается, меняется. Люди разных национальностей ассимилируются. Особенно после татаро-монгольского ига. Древние боги, как стихии природы, - это закономерное развитие космического пространства. Уж коли на то пошло, то автор должен понимать, что его желание о превращении русских в языческую веру будет исполнено теми же левито-жидо-массонами, которые сочинят такое язычество себе в угоду, что всем мало не покажется и люди в нее поверят.... Что касается по теме. То тут я согласна. Библию на протяжении тысячелетия много раз вычесывали, редактировали, извращали. Множество несовпадений, бреда, словоблудия, разночтений... Если вдуматься, то создается четкое впечатление, что Христос образ мифический, раздутый и собирательный, такой же как и его маманька-девственница. Нет нигде, кроме библии, ни в каких исторических и популярных философских трудах того времени ни одной фразы об Иисусе, и о Христе, как об имени, которым "Он" сам себя назвал. Можете для интереса еще почитать забавные библию и евангелие Лео Таксиля (19 век). В сетке имеются. И как пример: у нас в Боготоле тоже ловец душ "Христос" бытует. И некоторым "овцам" он даже нравится. Что касаемо самого христианства, которое, в частности, навязано Руси полуевреем князем Владимиром, то тут в коей мере стоит согласиться с автором. Ведь мало кто будет отрицать, что все пороки людские сосредоточены именно в государствах, где основная религия христианство с ее тоталитарными сектами, как чуждое по менталитету, навязано подавляющему большинству государств, в отличие, к примеру, того арабского ислама, буддизма, индуизма, где религии родные, связаны общим культурным и системным развитием. В государствах, где христианство отсутствует, или слабо выражено и менее тоталитарно, то там и порядка больше и люди морально чище, добрее, разумнее, как ни странно, - особенно при атеизме. |
|
|
|
Dec 24 2009, 14:30
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
атеисты народ чистый их не заманишь любой верой не чистой........
вот атеисты и рушили церкви растреливая священников соблюдая все морально этические нормы или рьяные мусульмане в лице талибов взрывали барельеф будды преследуя теже нормы и т.д и т.п.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 24 2009, 15:35
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
вот атеисты и рушили церкви растреливая священников соблюдая все морально этические нормы или рьяные мусульмане в лице талибов взрывали барельеф будды преследуя теже нормы и т.д и т.п.... Тут надо смотреть под чьим руководством и кому это было нужно? Дело далеко не в барельефе.... Отдельные оголтелые тупые фанаты от той или иной религии с промытыми очумелыми мозгами, как исполнители, на все способны. |
|
|
|
Dec 24 2009, 15:39
|
|
Тут надо смотреть под чьим руководством и кому это было нужно? Дело далеко не в барельефе.... Отдельные оголтелые тупые фанаты от той или иной религии с промытыми очумелыми мозгами, как исполнители, на все способны. ну тогда не надо за все християнство кудахтать поливая его грязью выделяя на общем фоне....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 24 2009, 16:20
|
|
ну тогда не надо за все християнство кудахтать поливая его грязью выделяя на общем фоне....... ХристиЯнство с момента своего зарождения само облило себя грязью и кровью многих невинных жертв. И об этом всем давно известно. Совершенствовать и обелять его, по моему, уже бесполезно. Чем дальше, тем смешнее. Современная библия в последних редакциях содержит полуправду-полуложь, а это страшнее самой оголтелой лжи. |
|
|
|
Dec 24 2009, 16:33
|
|
ХристиЯнство с момента своего зарождения само облило себя грязью и кровью многих невинных жертв. И об этом всем давно известно. Совершенствовать и обелять его, по моему, уже бесполезно. Чем дальше, тем смешнее. Современная библия в последних редакциях содержит полуправду-полуложь, а это страшнее самой оголтелой лжи. под это описание можно подвести любую религию и веру даже атеистов или у вас есть исключительные примеры.......и свою показушную граммотность запихните в одно место научитесь сначало граммотно думать... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 24 2009, 16:37
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Мадам, мне интересно вончо-укажите, пожалуйста, авторитетный , желательно научный источник из которого вы узнали, что Владимир полуеврей?
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 24 2009, 16:40
|
|
под это описание можно подвести любую религию и веру даже атеистов или у вас есть исключительные примеры.......и свою показушную граммотность запихните в одно место научитесь сначало граммотно думать... Прошу мне не грубить, а самому надобно научиться граММотно писать и мыслить заодно. И читать побольше. Почитай заодно хотя бы предложенное произведение, а потом обсуждай. |
|
|
|
Dec 24 2009, 16:44
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Dec 24 2009, 16:48
|
|
Прошу мне не грубить, а самому надобно научиться граММотно писать и мыслить заодно. И читать побольше. Почитай заодно хотя бы предложенное произведение, а потом обсуждай. так это вы из этого прооизведения вынесли что христианство самая грязная религия недостойнная уважения на фоне других верований....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 24 2009, 17:10
|
|
Мадам, мне интересно вончо-укажите, пожалуйста, авторитетный , желательно научный источник из которого вы узнали, что Владимир полуеврей? В двух местах. Читала ранее статью пару лет назад, к сожалению.уже не помню автора, а во-втором случае, как подтверждение, как-раз в этой книге "Удар русских богов". Академической исторической правды больше негде взять (кроме как причины принятия для заключения мира с Византией).Каждый "умник" ссылается на те или иные "научные" источники, пусть даже сомнительного происхождения. Вот и приходится им верить. Поправьте меня, если я не права. Я ничего не буду иметь против. ---------------24th December 2009 - 15:40------------- обе книжицы имеются на дому. конкретно библию читала.. не дочитала.. забавно, да.. но вот надоедает быстро) Забавное Евангелие поинтереснее и легче читается. |
|
|
|
Dec 24 2009, 17:40
|
|
В двух местах. Читала ранее статью пару лет назад, к сожалению.уже не помню автора, а во-втором случае, как подтверждение, как-раз в этой книге "Удар русских богов". Академической исторической правды больше негде взять (кроме как причины принятия для заключения мира с Византией).Каждый "умник" ссылается на те или иные "научные" источники, пусть даже сомнительного происхождения. Вот и приходится им верить. Поправьте меня, если я не права. Я ничего не буду иметь против. ---------------24th December 2009 - 15:40------------- Забавное Евангелие поинтереснее и легче читается. ага почитав библию прямо обхохочишься......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 24 2009, 18:39
|
|
|
|
|
|
Dec 24 2009, 18:51
|
|
Вот тут прав, как никогда. может вам все же поменьше читать всякого бреда....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 24 2009, 19:06
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
В двух местах. Читала ранее статью пару лет назад, к сожалению.уже не помню автора, а во-втором случае, как подтверждение, как-раз в этой книге "Удар русских богов". Академической исторической правды больше негде взять (кроме как причины принятия для заключения мира с Византией).Каждый "умник" ссылается на те или иные "научные" источники, пусть даже сомнительного происхождения. Вот и приходится им верить. Поправьте меня, если я не права. Я ничего не буду иметь против. ---------------24th December 2009 - 15:40------------- Забавное Евангелие поинтереснее и легче читается. Каждй верит в то, что хочет верить -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 24 2009, 19:31
|
|
А, вообще,знаете ,мадам..ни к чему вам это всё.
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 24 2009, 19:49
|
|
А, вообще,знаете ,мадам..ни к чему вам это всё. Какой ужас! |
|
|
|
Dec 27 2009, 05:42
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 23-December 09 Пользователь №: 20111 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
http://www.spasi.ru/biblt/dal1.htm
http://www.evangelie.ru/forum/t31487.html http://www.rus-sky.com/history/library/dal.htm Эти статьи тоже стоит почитать. http://uznaipravdu.narod.ru/viewtopic326e.html?t=3463 А это скачать и посмотреть |
|
|
|
Jan 4 2010, 00:42
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 14-December 09 Пользователь №: 20047 Вес: 1 кг
БИБЛИЯ К СОЖАЛЕНИЮ ГОДНА ТОЛЬКО НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕЁ В КАЧЕСТВЕ ПОДТИРКИ В ДЕРЕВЕНСКОМ КЛОЗЕТЕ , БОЛЬШЕГО ИЗ ЭТОЙ КНИЖОНКИ НЕ ВЫЖАТЬ ДАЖЕ ПРИ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ , И ЭТО КОНЕЧНО ПЕЧАЛЬНО , НО ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ .
-------------------- ВЕРА ХРИСТИАНСКА - УРОДСТВО ЕСТЬ
"АНТИХРИСТ" |
|
|
|
Jan 4 2010, 00:56
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
БИБЛИЯ К СОЖАЛЕНИЮ ГОДНА ТОЛЬКО НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕЁ В КАЧЕСТВЕ ПОДТИРКИ В ДЕРЕВЕНСКОМ КЛОЗЕТЕ , БОЛЬШЕГО ИЗ ЭТОЙ КНИЖОНКИ НЕ ВЫЖАТЬ ДАЖЕ ПРИ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ , И ЭТО КОНЕЧНО ПЕЧАЛЬНО , НО ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ . ТЫ ПЛОХО ВИДИШЬ????? ТОГДА ПОДВИНЬСЯ ПОБЛИЖЕ К МОНИТОРУ!!!!!!! ИЛИ ОЧКИ ОДЕНЬ!!!!!!!!!!!! Так вот. Может, аргументы приведёшь? Я поржу. ---------------4th January 2010 - 00:56------------- http://www.spasi.ru/biblt/dal1.htm http://www.evangelie.ru/forum/t31487.html http://www.rus-sky.com/history/library/dal.htm Эти статьи тоже стоит почитать. http://uznaipravdu.narod.ru/viewtopic326e.html?t=3463 А это скачать и посмотреть И опять бедных евреев трогают.. |
|
|
|
Jan 4 2010, 01:08
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 14-December 09 Пользователь №: 20047 Вес: 1 кг
[quote name='Мойше' date='Jan 4 2010, 00:56' post='1672471']
ТЫ ПЛОХО ВИДИШЬ????? ТОГДА ПОДВИНЬСЯ ПОБЛИЖЕ К МОНИТОРУ!!!!!!! ИЛИ ОЧКИ ОДЕНЬ!!!!!!!!!!!! Так вот. Может, аргументы приведёшь? Я поржу. ---------------4th January 2010 - 00:56------------- И опять бедных евреев трогают.. КАЖДОМУ СВОЁ !!! -------------------- ВЕРА ХРИСТИАНСКА - УРОДСТВО ЕСТЬ
"АНТИХРИСТ" |
|
|
|
Jan 4 2010, 01:16
|
|
[quote name='АНТИХРИСТ' date='Jan 4 2010, 02:08' post='1672480']
[quote name='Мойше' date='Jan 4 2010, 00:56' post='1672471'] ТЫ ПЛОХО ВИДИШЬ????? ТОГДА ПОДВИНЬСЯ ПОБЛИЖЕ К МОНИТОРУ!!!!!!! ИЛИ ОЧКИ ОДЕНЬ!!!!!!!!!!!! Так вот. Может, аргументы приведёшь? Я поржу. ---------------4th January 2010 - 00:56------------- И опять бедных евреев трогают.. КАЖДОМУ СВОЁ !!! Фашистский лозунг -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 4 2010, 02:27
|
|
это , люди, давайте всё таки в этой теме будем обсуждать то что написано в библии , например давайте обсудим вот этот отрывок :
15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его. 16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, 17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрёшь. 18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. 19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привёл к человеку, чтобы видеть, как он назовёт их, и чтобы, как наречёт человек всякую душу живую, так и было имя ей. 20 И нарёк человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему. 21 И навёл Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. 22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. 23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. 24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. 25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились. Глава 3 1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? 2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, 3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. 4 И сказал змей жене: нет, не умрёте, 5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. 6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что даёт знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. 7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. 8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая зачем бог обманул людей сотварённых им же ? наверно он всё таки лжец а не бог , потаму как бог лгать не может по определению ? ---------------4th January 2010 - 02:27------------- ау специалисты по библии где вы , или опять заглот словили и побежали читать тупые поповские трактовки библии , вы же хотели общаться на "своём" языке ( тоесть своими словами ) так объясните мне пожалуйста что это за библейский бог обманывающий своих тварей - т.е детей наверное , просто не могу понять кем адам и ева библейскому богу приходятся ? кстати может и пол этому вопросу просветите ? -------------------- ВЕРА ХРИСТИАНСКА - УРОДСТВО ЕСТЬ
"АНТИХРИСТ" |
|
|
|
Jan 4 2010, 02:32
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
это , люди, давайте всё таки в этой теме будем обсуждать то что написано в библии , например давайте обсудим вот этот отрывок ..... зачем бог обманул людей сотварённых им же ? наверно он всё таки лжец а не бог , потаму как бог лгать не может по определению ? тебе этого не когда не понять, а Мы с своим Богом победили многие войны, всякую тьму и нечесть!!!! и хочу тебя поправить ещё в твоих ошибочных домыслах, мы не рабы божьи мы сыновья его!!! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 4 2010, 03:18
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
ау специалисты по библии где вы , или опять заглот словили и побежали читать тупые поповские трактовки библии , вы же хотели общаться на "своём" языке ( тоесть своими словами ) так объясните мне пожалуйста что это за библейский бог обманывающий своих тварей - т.е детей наверное , просто не могу понять кем адам и ева библейскому богу приходятся ? кстати может и пол этому вопросу просветите ? че ты к христианам прицепился? я не христианка, но мне все равно, что кто-то христианин, это его право. свобода выбора, так сказать. |
|
|
|
Jan 4 2010, 03:35
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
|
|
|
|
Jan 4 2010, 03:39
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
че ты к христианам прицепился? я не христианка, но мне все равно, что кто-то христианин, это его право. свобода выбора, так сказать. у Антихрист нет некого бога, он вообще нечего не знает, про то как образовалась цивилизация, где и откуда Бог да и вообще кто он, где то слышал что то про Иудейского Иисуса. лучше назовись "Нехристь", так правдивее будет. кстати если хочешь посмотреть мощь нашего Бога сгоняй в Дивеево, есть рождественские туры из нашего города. Антихрист (греч. — против Христа) — фигура из Библейской апокалиптики, особенно нечестивый человек, который перед вторым пришествием Иисуса Христа на землю будет противодействовать Христу и стараться истребить христианство, но вместо того сам погибнет ужасным образом. Сообщение отредактировал Bahus - Jan 4 2010, 03:52 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 5 2010, 15:03
|
|
тебе этого не когда не понять, а Мы с своим Богом победили многие войны, всякую тьму и нечесть!!!! и хочу тебя поправить ещё в твоих ошибочных домыслах, мы не рабы божьи мы сыновья его!!! ну в принципе такой ответ был ожидаем , так называемые трактовщики библии в очередной раз не придумали ничего более умного как тупо уйти от ответа , ну хоть еретиком не обозвали и то ладно. а имя у матери сыновей божьих есть ? только не надо про еву т.к. она клон от адама , сотваренного , а не рождённого , из хрен пойми чего . -------------------- ВЕРА ХРИСТИАНСКА - УРОДСТВО ЕСТЬ
"АНТИХРИСТ" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 13:59 | |