Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 17 2007, 13:41
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2426 Вес: 24 кг
Удалено: 39.12% |
Только честно, розгами бить не будут
Под Библией следует понимать книги Ветхого Завета (39 шт.) и книги Нового Завета (27 шт.). Это чтобы не было недопонимания и разночтения. Сообщение отредактировал dima - Oct 17 2007, 14:18 |
|
|
|
![]() |
Dec 17 2009, 23:23
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 14-December 09 Пользователь №: 20047 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
Ты очень плохо знаешь то о чем пытаешься говорить. ну так просвети , поправь если я не прав. -------------------- ВЕРА ХРИСТИАНСКА - УРОДСТВО ЕСТЬ
"АНТИХРИСТ" |
|
|
|
Dec 17 2009, 23:23
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Dec 17 2009, 23:28
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
АНТИХРИСТ прав! библия - ацтой! Тора - forever!
|
|
|
|
Dec 17 2009, 23:29
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
ну так просвети , поправь если я не прав. извините вмешаюсь в ваш разговор вам хотели пояснить что познать человека это не значит его трахнуть как вы сюдя по всему это понимаете.... вмешался потому как хочу узнать в чем заключаецо ваша справедливость вдруг вы миссия...... Сообщение отредактировал kuzma - Dec 17 2009, 23:32 -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 17 2009, 23:34
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
ну так просвети , поправь если я не прав. Ной не мог проклясть Хама,потому что его благословил Бог, когда они сошли с ковчега.Кого благословил Бог не дано проклясть даже праведнику.Только Сим и Иафет заступились за своего отца. ---------------18th December 2009 - 00:34------------- извините вмешаюсь в ваш разговор вам хотели пояснить что познать человека это не значит его трахнуть как вы сюдя по всему это понимаете.... вмешался потому как хочу узнать в чем заключаецо ваша справедливость вдруг вы миссия...... Да,действительно-познал он его в том смысле, что увидел его наготу и посмеялся над ним..ну тут уж каждый из антихристов понимает на что ума хватает -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 17 2009, 23:42
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 14-December 09 Пользователь №: 20047 Вес: 1 кг
Ной не мог проклясть Хама,потому что его благословил Бог, когда они сошли с ковчега.Кого благословил Бог не дано проклясть даже праведнику.Только Сим и Иафет заступились за своего отца. ---------------18th December 2009 - 00:34------------- Да,действительно-познал он его в том смысле, что увидел его наготу и посмеялся над ним..ну тут уж каждый из антихристов понимает на что ума хватает ага, значит если нельзя проклять хама то нужно проклять его сына , а за что ? вот ещё про "праведника" и про познать типо не трахнуть . И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли 2 и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдёте в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице. 3 Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испёк пресные хлебы, и они ели. 4 Ещё не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со [всех] концов [города], окружили дом 5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. 6 Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, 7 и сказал: братья мои, не делайте зла; 8 вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего. 9 Но они сказали: пойди сюда. И сказали: вот пришлец, и хочет судить? теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь. ну а это вобще верх библейского иудохристианского целомудрия И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его. 31 И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошёл бы к нам по обычаю всей земли; 32 итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя. 33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала. 34 На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя. 35 И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала. 36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего, 37 и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав. Он отец Моавитян доныне. 38 И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми. Он отец Аммонитян доныне -------------------- ВЕРА ХРИСТИАНСКА - УРОДСТВО ЕСТЬ
"АНТИХРИСТ" |
|
|
|
Dec 17 2009, 23:48
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Не надо валить все библейские истории в одну кучу.Ты с одной сначала разберись.
А проклял он Ханаана потому что к нему восходят все те, кто уподобляются отцу его и ему самому отношением к родителям и всему святому Я не очень люблю разговоры о религии, я не большой специалист-просто об этой библейской истории я случайно знаю подробнее. И в бессмысленные дискуссии тоже стараюсь не встревать-а спорить с тобой даже неинтересно, ты неумный -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 17 2009, 23:56
|
|
Не надо валить все библейские истории в одну кучу.Ты с одной сначала разберись. А проклял он Ханаана потому что к нему восходят все те, кто уподобляются отцу его и ему самому отношением к родителям и всему святому Я не очень люблю разговоры о религии, я не большой специалист-просто об этой библейской истории я случайно знаю подробнее. И в бессмысленные дискуссии тоже стараюсь не встревать-а спорить с тобой даже неинтересно, ты неумный ещё раз для слабоумных : иудохристианство не религия а вероучение . что же ты можешь знать подробнее того что написано в библии . и я так понимаю вы настаиваете на том что всё то что написано в библии имело место быть ? -------------------- ВЕРА ХРИСТИАНСКА - УРОДСТВО ЕСТЬ
"АНТИХРИСТ" |
|
|
|
Dec 17 2009, 23:56
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Не надо валить все библейские истории в одну кучу.Ты с одной сначала разберись. А проклял он Ханаана потому что к нему восходят все те, кто уподобляются отцу его и ему самому отношением к родителям и всему святому Я не очень люблю разговоры о религии, я не большой специалист-просто об этой библейской истории я случайно знаю подробнее. И в бессмысленные дискуссии тоже стараюсь не встревать-а спорить с тобой даже неинтересно, ты неумный да тут соглашусь мало того что он общаецо ссылками на библию и не умеет своими словами доносить свои пусть даже извращеные понятия о библии так исчо даже не может внятно изложить устои своей справедливости....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 18 2009, 00:04
|
|
да тут соглашусь мало того что он общаецо ссылками на библию и не умеет своими словами доносить свои пусть даже извращеные понятия о библии так исчо даже не может внятно изложить устои своей справедливости....... далась тебе моя справедливость , её буду обсуждать в другой теме . здесь тема про библию . и как можно своими словами доносить то, что считается не малой частью подобия людей , как инструкция к жизни . -------------------- ВЕРА ХРИСТИАНСКА - УРОДСТВО ЕСТЬ
"АНТИХРИСТ" |
|
|
|
Dec 18 2009, 00:09
|
|
ещё раз для слабоумных : иудохристианство не религия а вероучение . что же ты можешь знать подробнее того что написано в библии . и я так понимаю вы настаиваете на том что всё то что написано в библии имело место быть ? Я настаиваю только на том, что ты даже библейские истории не в состоянии правильно пересказать, то есть ты тупо не знаешь даже основы материала.. А следовательно твои трактовки будуь вольными, а мне твое мнение не интересно -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 18 2009, 00:16
|
|
с прескорбием констатируем тот факт что все специалисты по библии словили заглот . печально .
хотелось бы увидеть пояснения приведённых цитат от знатока знающего о чём он говорит а не от профанов. жаль что таких здесь нет. ---------------18th December 2009 - 00:16------------- Я настаиваю только на том, что ты даже библейские истории не в состоянии правильно пересказать, то есть ты тупо не знаешь даже основы материала.. А следовательно твои трактовки будуь вольными, а мне твое мнение не интересно так я ни чего и не трактую , как может трактоваться библия ? вы наверное не в своём уме , это тоже самое что к любой вещи можно приложить одну инструкцию к применению и трактовать её как заблагорассудится . и зачем что-то пересказывать когда проще работать с живым текстом ? Сообщение отредактировал АНТИХРИСТ - Dec 18 2009, 00:19 -------------------- ВЕРА ХРИСТИАНСКА - УРОДСТВО ЕСТЬ
"АНТИХРИСТ" |
|
|
|
Dec 18 2009, 10:58
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
Я настаиваю только на том, что ты даже библейские истории не в состоянии правильно пересказать, то есть ты тупо не знаешь даже основы материала.. А следовательно твои трактовки будуь вольными, а мне твое мнение не интересно что-то мне подсказывает что это не совсем его мнение) есть куча книг,где даны подобные примеры.сиди да копируй) если бы он сам читал Библию и разбирался,то мог бы объяснить правильно.. -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Dec 18 2009, 11:24
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
что-то мне подсказывает что это не совсем его мнение) есть куча книг,где даны подобные примеры.сиди да копируй) если бы он сам читал Библию и разбирался,то мог бы объяснить правильно.. Говорю же, цитата в подписи из книги "Удар русских богов", кажется. Одна из наиболее популярных мозгопромывающих книг для убогих нациков - недоязычников ---------------18th December 2009 - 11:24------------- Кстати, Аллах терпимо относится ко всем религиям, ибо рано или поздно уверуют они в Него, кроме язычников, коих убивать Он велит беспощадно, на вечные муки их после смерти обретая. ИншАллах! Сообщение отредактировал Мойше - Dec 18 2009, 11:23 |
|
|
|
Dec 18 2009, 11:40
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
всё,я вспомнила эту книгу.
не осилила всю,ибо писал её человек мягко говоря не нормальный. Почти в каждом предложении он писал,что Ииус педик (прям так и писал) плюс дикая ненависть к евреям. Короче,я решила,что у этого товарища проблемы с его ориентацией и на почве этого его скрытого гомосексуализма у него появились проблемы с психикой ) -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Dec 18 2009, 11:58
|
|
всё,я вспомнила эту книгу. не осилила всю,ибо писал её человек мягко говоря не нормальный. Почти в каждом предложении он писал,что Ииус педик (прям так и писал) плюс дикая ненависть к евреям. Короче,я решила,что у этого товарища проблемы с его ориентацией и на почве этого его скрытого гомосексуализма у него появились проблемы с психикой ) Всякую дрянь читаете.. ---------------18th December 2009 - 12:58------------- Говорю же, цитата в подписи из книги "Удар русских богов", кажется. Одна из наиболее популярных мозгопромывающих книг для убогих нациков - недоязычников ---------------18th December 2009 - 11:24------------- Кстати, Аллах терпимо относится ко всем религиям, ибо рано или поздно уверуют они в Него, кроме язычников, коих убивать Он велит беспощадно, на вечные муки их после смерти обретая. ИншАллах! Ну прально! "Нет Бога, кроме Аллаха!".а те кто в него не верят -язычники, значит будем убивать всех.. Мне кажется миф о веротерпимости мусульман придумали сами мусульмане. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 18 2009, 14:59
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Ну прально! "Нет Бога, кроме Аллаха!".а те кто в него не верят -язычники, значит будем убивать всех.. Мне кажется миф о веротерпимости мусульман придумали сами мусульмане. Не, кстати, они терпимо относятся к христианам и т.д., но не к язычникам) Но тем не менее, они не принимают чужих традиций, по идее, мусульманин не может посидеть с христианами на корпоративе по поводу.. Ну, рождественских праздников, к примеру. Почитание других богов запрещено) ---------------18th December 2009 - 14:59------------- А вообще, мусульмане бывают разные. Так и язычники, христиане и т.д.. Антихрист тот же вроде под язычника косит, но какой из него язычник... P.S: Помню, был такой - КрафтХер. Тоже залечивал про "удар русских богов". ---------------18th December 2009 - 14:59------------- всё,я вспомнила эту книгу. не осилила всю,ибо писал её человек мягко говоря не нормальный. Почти в каждом предложении он писал,что Ииус педик (прям так и писал) плюс дикая ненависть к евреям. Короче,я решила,что у этого товарища проблемы с его ориентацией и на почве этого его скрытого гомосексуализма у него появились проблемы с психикой ) Он просто постеснялся заявить об этом открыто. Но мог бы и не стесняться.. Это нынче модно, его б поняли |
|
|
|
Dec 18 2009, 20:12
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Он просто постеснялся заявить об этом открыто. Но мог бы и не стесняться.. Это нынче модно, его б поняли Ути -ути |
|
|
|
Dec 18 2009, 20:22
|
|
http://www.libereya.ru/biblus/udar/read3.php.html здесь "удар русских богов"
интересно услышать мнение) -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Dec 18 2009, 21:52
|
|
Евреи хорооошие
---------------18th December 2009 - 21:46------------- http://www.libereya.ru/biblus/udar/read3.php.html здесь "удар русских богов" интересно услышать мнение) Спасибо, я за свою жизнь этих гей-историй уже наслушался по долгу службы.. ---------------18th December 2009 - 21:49------------- Прочитал вершок.. "Аннотация. Книга вскрывает суть всех главных еврейских религий: иудаизма, христианства, коммунизма, расписывает структуру масонских организаций. Показано, что эти еврейские религии созданы как информационное оружие для захвата и установления мирового господства высшей еврейской олигархией и их сатанинскими хозяевами. Вскрыты механизмы управления сознанием и поведением людей. Книга написана с позиции язычества — исконной многотысячелетней религии русских и арийских народов. Дана реальная картина мировой истории. Книга представляет собой арийское информационное оружие против жидократии. Данная книга — это удар Русских Богов по жидомасонской мафии и их дьявольским богам." Серьёзные предьявы двигают. Можно будет прочитать. В конце января, возможно. ---------------18th December 2009 - 21:52------------- Россия не умерла и никогда не умрет! Да помогут русскому народу Русские Боги Сварог, Перун и Велес! Слава им! Да поломают Русские Боги хребет сатане и его жидомасонской мафии! Да расцветет Россия! Да воссияет над Россией великий Бог солнца Ра! © оттуда же. Классно. |
|
|
|
Dec 19 2009, 00:33
|
|
|
Россия не умерла и никогда не умрет! Да помогут русскому народу Русские Боги Сварог, Перун и Велес! Слава им! Да поломают Русские Боги хребет сатане и его жидомасонской мафии! Да расцветет Россия! Да воссияет над Россией великий Бог солнца Ра! © оттуда же. Классно. Ра-это же египетский |
|
|
|
Dec 19 2009, 00:53
|
|
Ра-это же египетский Ну да, Солнца вроде бог.. Он типа самый крутой. Я так понимаю, это тоже язычество.. Боги отождествляют силы природы, скажем так.. Сходится. P.S: Антихрист, ты - низший ум. Даже свой "удар русских богов" нормально не прочитал. Ту фразу, что у тебя в подписи якобы говорил Святослав (по версии авторов книги), который был отцом Владимира I. А про Ярослава Мудрого я тебе скажу, как немного историк. Он лично уделял много сил развитию церкви. При нём было построено множество церквей и храмов.. Следовательного, такого он точно сказать не мог. Стыдись, многие евреи знают историю твоей страны намного лучше тебя. ---------------19th December 2009 - 00:53------------- Ого, молодец. Исправил подпись.. Сообщение отредактировал Мойше - Dec 19 2009, 00:46 |
|
|
|
Dec 19 2009, 16:24
|
|
Евреи хорооошие ---------------18th December 2009 - 21:46------------- Спасибо, я за свою жизнь этих гей-историй уже наслушался по долгу службы.. ---------------18th December 2009 - 21:49------------- Прочитал вершок.. "Аннотация. Книга вскрывает суть всех главных еврейских религий: иудаизма, христианства, коммунизма, расписывает структуру масонских организаций. Показано, что эти еврейские религии созданы как информационное оружие для захвата и установления мирового господства высшей еврейской олигархией и их сатанинскими хозяевами. Вскрыты механизмы управления сознанием и поведением людей. Книга написана с позиции язычества — исконной многотысячелетней религии русских и арийских народов. Дана реальная картина мировой истории. Книга представляет собой арийское информационное оружие против жидократии. Данная книга — это удар Русских Богов по жидомасонской мафии и их дьявольским богам." Серьёзные предьявы двигают. Можно будет прочитать. В конце января, возможно. ---------------18th December 2009 - 21:52------------- Россия не умерла и никогда не умрет! Да помогут русскому народу Русские Боги Сварог, Перун и Велес! Слава им! Да поломают Русские Боги хребет сатане и его жидомасонской мафии! Да расцветет Россия! Да воссияет над Россией великий Бог солнца Ра! © оттуда же. Классно. ХОРОШИЙ ЕВРЕЙ - МЁРТВЫЙ ЕВРЕЙ !!! -------------------- ВЕРА ХРИСТИАНСКА - УРОДСТВО ЕСТЬ
"АНТИХРИСТ" |
|
|
|
Dec 19 2009, 16:29
|
|
оказываецо национальность чиловека может определять хороший он или плохой.......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 19 2009, 17:46
|
|
ХОРОШИЙ ЕВРЕЙ - МЁРТВЫЙ ЕВРЕЙ !!! ты умрешь и вообще забаньте его..чего он орет тут такое -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Dec 19 2009, 18:19
|
|
ХОРОШИЙ ЕВРЕЙ - МЁРТВЫЙ ЕВРЕЙ !!! Зачем ты такое говоришь??? Ты задел мои глубинные чувства!!! ---------------19th December 2009 - 18:19------------- И, да. Хороший ариец - ариец, знающий свою историю лучше какого-то еврея и не путающий Ярослава Мудрого со Святославом Игоревичем.. |
|
|
|
Dec 19 2009, 18:31
|
|
вы бы ребятишки перестали играцо межнациональной рознью много хлопот можит это доставить........ тема про библию будьте добры старацо придерживацо этой темы.....
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 19 2009, 18:39
|
|
|
|
|
|
|
Dec 19 2009, 19:10
|
|
вы бы ребятишки перестали играцо межнациональной рознью много хлопот можит это доставить........ тема про библию будьте добры старацо придерживацо этой темы..... вот я говорю,что этот антихрист разжигает межнац. рознь ---------------19th December 2009 - 19:10------------- в том, что ты по жизни чмо, евреи не виноваты ---------------19th December 2009 - 18:39------------- по теме: в детстве прочитала библию и кучу детских библейских рассказов, помню отрывками. по теме:помню я тож так сказала и кто там(не помню кто) начал доказывать что я вру О_о -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Dec 19 2009, 19:21
|
|
вот я говорю,что этот антихрист разжигает межнац. рознь ---------------19th December 2009 - 19:10------------- по теме:помню я тож так сказала и кто там(не помню кто) начал доказывать что я вру О_о хахаха йа типя абажаю хахаха так оказываецо это ты библию другим рассказала....твои соснения в том што ты не человек а ангел подверждаюцо..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 10:00 | |