IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Читали ли вы Библию?
Ответте пожалуйста честно.
Читали ли вы Библию?
Прочитал(а) от корки до корки. [ 21 ] ** [20.39%]
Начал(а) читать, но остановился(ась). [ 32 ] ** [31.07%]
Не читал(а), но непременно сделаю это в будующем. [ 13 ] ** [12.62%]
Не читал(а) и не собираюсь [ 37 ] ** [35.92%]
Всего голосов: 110
Гости не могут голосовать 
dima
сообщение Oct 17 2007, 13:41
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #1

Опытный пользователь

Вес:   24 кг  
Удалено: 39.12%

Только честно, розгами бить не будут smile.gif

Под Библией следует понимать книги Ветхого Завета (39 шт.) и книги Нового Завета (27 шт.). Это чтобы не было недопонимания и разночтения.

Сообщение отредактировал dima - Oct 17 2007, 14:18
Go to the top of the page

+Quote Post
12 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Ответов (120 - 149)
Chertopoloh
сообщение Jul 5 2009, 14:56
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение #121

seul ame solitaire

Вес:   39 кг  
Удалено: 3.50%

Цитата(Lady Croft @ Jul 5 2009, 15:15) *
хотя может вода лилась 40 дней. а потом отходила стока времени пока "бог вспомнил о Ное" rolleyes.gif
но все равно.я не понимаю.Бог же решил что Ной один такой хороший на земле остался..и тем не менее так его наказалsad.gif(
представьте скока там животных..и все срут и жрать хотят^^

Это была еще одна проверка. Может он ждал, когда Ной начнет есть этих животных (вдруг еда закончилась?). Тогда бы он уже не был таким хорошим.

Читала в детстве такой красочный том в детском варианте. Доступным языком так все было написано. Читать было интересно. Но книгу пришлось вернуть до того как дочитала, потому что брали ее на время, а читала я тогда не очень быстро.
Библию воспринимаю не более чем как сказку. Много есть нереального в ней, согласиться с чем я не могу.

+Quote Post
***TST***
сообщение Jul 7 2009, 05:57
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #122

Лучше царствовать в аду чем прислуживать небесам
**

Из: Fom HELL
Настроение: Ништяк

Вес:   4 кг  
Удалено: 0.00%

Библия бред, хотя благодаря ей (некоторым заповедям) создали уголовный кодекс.
Являюсь антихристианином (как антиправославным так и антиктоликом и тп) т.к. много противоречий в этой религии, да и 80% так называемых христианских обрядов взято из язычества и "ереси" которую католики так истребляли.
Папу Римского бы butcher.gif да + на нем испытать все пытки инквизиторов biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
Над каждым biggrin.gif biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif

--------------------
Мне наплевать что вы думаете обо мне, вам же неизвестно что думаю я о вас, поэтому засуньте свое мнение в глотку дьяволу, если сможете (Арани Арно аббат крестоносцев о превосходящей армии сарацинов)

+Quote Post
АНТИХРИСТ
сообщение Dec 15 2009, 21:06
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #123

Пользователь
**

Вес:   1 кг  

тупее бреда чем библия я в жизни не читал , хотя прочитал не мало , в т.ч. и всякой херни , но библия это мировой лидер по бредятине . факты приводить не буду кто читал я думаю поймет .

--------------------
ВЕРА ХРИСТИАНСКА - УРОДСТВО ЕСТЬ
"АНТИХРИСТ"

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 15 2009, 21:10
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #124

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

Цитата(АНТИХРИСТ @ Dec 15 2009, 21:06) *
тупее бреда чем библия я в жизни не читал , хотя прочитал не мало , в т.ч. и всякой херни , но библия это мировой лидер по бредятине . факты приводить не буду кто читал я думаю поймет .

вот такие как ты потом пробуют писать свою библию....... biggrin2.gif типа понятливую..... notooth.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Антолия
сообщение Dec 16 2009, 11:28
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #125

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Эх, почитать бы подлинную.... rolleyes.gif

+Quote Post
АНТИХРИСТ
сообщение Dec 16 2009, 22:54
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #126

Пользователь
**

Цитата(Антолия @ Dec 16 2009, 11:28) *
Эх, почитать бы подлинную.... rolleyes.gif

какую подлинную ? вы с этим бредом разберитесь , а потом на дальнейший переходите

--------------------
"АНТИХРИСТ"

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 17 2009, 14:32
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #127

Цитата(АНТИХРИСТ @ Dec 16 2009, 22:54) *
какую подлинную ? вы с этим бредом разберитесь , а потом на дальнейший переходите

если вы не поняли смысл написаного в библии это совсем не значит что кто то другой в этом сумел разобрацо или вы считаете сипя эталоном понятливости.......

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
АНТИХРИСТ
сообщение Dec 17 2009, 18:12
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #128

Пользователь
**

Цитата(kuzma @ Dec 17 2009, 14:32) *
если вы не поняли смысл написаного в библии это совсем не значит что кто то другой в этом сумел разобрацо или вы считаете сипя эталоном понятливости.......

в чем там разбираться ? в боге лжеце ? в праведниках алкоголиках , по пьяни спящих со своими дочерьми , или подкладывающих своих жён под фараонов ради собственной выгоды . или нужно разобраться с якобы сыном божьим , которому любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек поставит после прочтения библии диагноз - ДЕБИЛ ? что можно почерпнуть доброго и полезного из этой бредовой книжонки ?

P.S. только не нужно говорить про буквальный и духовный смыслы . с ними все давно понятно , этот метод придумали хитрожопые попы для оболванивания людей в корыстных целях этих самых попов .......

--------------------
"АНТИХРИСТ"

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 17 2009, 20:35
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #129

Цитата(АНТИХРИСТ @ Dec 17 2009, 18:12) *
в чем там разбираться ? в боге лжеце ? в праведниках алкоголиках , по пьяни спящих со своими дочерьми , или подкладывающих своих жён под фараонов ради собственной выгоды . или нужно разобраться с якобы сыном божьим , которому любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек поставит после прочтения библии диагноз - ДЕБИЛ ? что можно почерпнуть доброго и полезного из этой бредовой книжонки ?

P.S. только не нужно говорить про буквальный и духовный смыслы . с ними все давно понятно , этот метод придумали хитрожопые попы для оболванивания людей в корыстных целях этих самых попов .......

ну нифига сипе в какой же это библии вы такие грязные подробности подчерпнули то....... biggrin.gif значит вы все таки себя считаете здравомыслящим человеком тогда может поясните в чем заключаецо дебилизм сына божьего и какая же вера являецо истинной и не забудьте так же подробно назвать каноны на которых основываецо ваша так сказать истинная вера.....smile.gif

--------------------

+Quote Post
АНТИХРИСТ
сообщение Dec 17 2009, 21:12
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #130

Пользователь
**

Цитата(kuzma @ Dec 17 2009, 20:35) *
ну нифига сипе в какой же это библии вы такие грязные подробности подчерпнули то....... biggrin.gif значит вы все таки себя считаете здравомыслящим человеком тогда может поясните в чем заключаецо дебилизм сына божьего и какая же вера являецо истинной и не забудьте так же подробно назвать каноны на которых основываецо ваша так сказать истинная вера.....smile.gif

Mp11_12-14,20 “Иисус взалкал и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо ещё не время было собирания смокв. И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек!; и смоковница засохла до корня”;
ну не дибил ли , уничтожить растение за то , что на нем не было плодов в то время когда их быть там не должно.

Мр14_50-52 “голый юноша”, самый преданный последователь, вернее, чем апостолы, которые “бежали” при аресте Иисуса; ещё вопрос, а зачем Иисус возлежит на вечери рядом с голым юношей?; раньше я возмущался, когда читал работы других исследователей библии, в которых упоминалась нетрадиционная сексуальная ориентация Иисуса, однако, сами видите, есть прецедент;

Мф9_14-15 , [Мр2_19-20] “Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны ЧЕРТОГА БРАЧНОГО, пока с ними ЖЕНИХ? Но придут дни, когда отнимется у них ЖЕНИХ, и тогда будут поститься”. Заметьте, Иисус постоянно находится в мужской компании, причём, среди любителей “возлежать у его груди” в голом виде, нет в библии ни одного упоминания о том, чтобы он интересовался противоположным полом. Исходя из этих цитат, видно, что Иисус с апостолами занимался гомосексом;
и т.д. и т.п.

--------------------
"АНТИХРИСТ"

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 17 2009, 21:24
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #131

Цитата(АНТИХРИСТ @ Dec 17 2009, 21:12) *
Mp11_12-14,20 “Иисус взалкал и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо ещё не время было собирания смокв. И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек!; и смоковница засохла до корня”;
ну не дибил ли , уничтожить растение за то , что на нем не было плодов в то время когда их быть там не должно.

Мр14_50-52 “голый юноша”, самый преданный последователь, вернее, чем апостолы, которые “бежали” при аресте Иисуса; ещё вопрос, а зачем Иисус возлежит на вечери рядом с голым юношей?; раньше я возмущался, когда читал работы других исследователей библии, в которых упоминалась нетрадиционная сексуальная ориентация Иисуса, однако, сами видите, есть прецедент;

Мф9_14-15 , [Мр2_19-20] “Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны ЧЕРТОГА БРАЧНОГО, пока с ними ЖЕНИХ? Но придут дни, когда отнимется у них ЖЕНИХ, и тогда будут поститься”. Заметьте, Иисус постоянно находится в мужской компании, причём, среди любителей “возлежать у его груди” в голом виде, нет в библии ни одного упоминания о том, чтобы он интересовался противоположным полом. Исходя из этих цитат, видно, что Иисус с апостолами занимался гомосексом;
и т.д. и т.п.

хахаха исчо один вырывающий цитаты из общей мазаики всего текста в которых он видит "истинный" смысл....... biggrin2.gif и поэтому доказывать такому человеку с таким ограниченными взглядами што либо бесполезно......smile.gif с этим все ясно но вы не ответили на вопрос о вашей истинной вере с ее постулатами......smile.gif

--------------------

+Quote Post
Vanilla Croft
сообщение Dec 17 2009, 21:25
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #132

I got a masterplan,To take off your dress

Вес:   308 кг  
Удалено: 3.04%

ну про растение пример хороший)
только как ориентация Иисуса влияет на праведность его действий?на правдивость слов и так далее? какой то странный напор у вас на эту мелочь
я уверенна,что в Библии есть стоящие примеры^^

--------------------
Die, die, die my darling!
Just shut your pretty eyes..

+Quote Post
АНТИХРИСТ
сообщение Dec 17 2009, 21:32
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #133

Пользователь
**

Цитата(Lady Croft @ Dec 17 2009, 21:25) *
ну про растение пример хороший)
только как ориентация Иисуса влияет на праведность его действий?на правдивость слов и так далее? какой то странный напор у вас на эту мелочь
я уверенна,что в Библии есть стоящие примеры^^

Мф10_34-36 Иисус: “не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её, и враги человеку домашние его”;

Л16_1-9 Иисус: “приобретайте себе друзей богатством НЕправедным”;

Л14_26 Иисус: “если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери и жены и детей, и братьев и сестер, тот не может быть моим учеником”;

так пойдет ?

--------------------
"АНТИХРИСТ"

+Quote Post
Vanilla Croft
сообщение Dec 17 2009, 21:35
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #134

Цитата(АНТИХРИСТ @ Dec 17 2009, 21:32) *
Мф10_34-36 Иисус: “не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её, и враги человеку домашние его”;

Л16_1-9 Иисус: “приобретайте себе друзей богатством НЕправедным”;

Л14_26 Иисус: “если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери и жены и детей, и братьев и сестер, тот не может быть моим учеником”;

так пойдет ?

замечательно=))
ели не секрет,так всё же,вы в кого верите?

--------------------

+Quote Post
АНТИХРИСТ
сообщение Dec 17 2009, 21:40
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #135

Пользователь
**

Цитата(Lady Croft @ Dec 17 2009, 21:35) *
замечательно=))
ели не секрет,так всё же,вы в кого верите?

В СОВЕСТЬ !!!

--------------------
"АНТИХРИСТ"

+Quote Post
Vanilla Croft
сообщение Dec 17 2009, 21:42
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #136

Цитата(АНТИХРИСТ @ Dec 17 2009, 21:40) *
В СОВЕСТЬ !!!

уу пропащее дело это,хочу вам сказать notooth.gif

--------------------

+Quote Post
АНТИХРИСТ
сообщение Dec 17 2009, 21:43
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #137

Пользователь
**

Цитата(Lady Croft @ Dec 17 2009, 21:42) *
уу пропащее дело это,хочу вам сказать notooth.gif

время покажет

--------------------
"АНТИХРИСТ"

+Quote Post
arm
сообщение Dec 17 2009, 21:45
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #138

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

Цитата(АНТИХРИСТ @ Dec 17 2009, 18:12) *

По-моему дебил главный здесь - ты.
Нормальный человек не будет тявкать на других в этом случае, даже если он и не верит, он будет уважать других людей, их веру и проч.

+Quote Post
АНТИХРИСТ
сообщение Dec 17 2009, 21:45
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #139

Пользователь
**

Цитата(Paul Oakenfold @ Dec 17 2009, 21:44) *
я вот че хотел спросить и что меня давно мучаетsmile.gif) есть такой символ звезда давида она же щит давида..какое отношение он имеет в православной вере?

к православной - никакого !

--------------------
"АНТИХРИСТ"

+Quote Post
arm
сообщение Dec 17 2009, 21:54
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #140

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

Цитата(АНТИХРИСТ @ Dec 17 2009, 21:43) *
время покажет

А, цитата Ярослава Мудрого.. Да и на аватар поглядеть.
Сдаётся мне, что ты промыл себе мозги(?) книженциями вроде "Удар русских богов"?

---------------17th December 2009 - 21:54-------------

Кстати, да. Именно при Ярославе Мудром происходит усиление христианства. Прям дикое.

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 17 2009, 21:59
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #141

Цитата(АНТИХРИСТ @ Dec 17 2009, 21:40) *
В СОВЕСТЬ !!!

библия была написана людьми и переписывалась очень много раз уже другими людьми а все что созданно человеком не может быть абсолютно идеальным поэтому ссылаясь на библию жгли еритиков ведьм начинали крестовые походы и другие войны от имени господа и это только малая толика всех человеческих мерзостей прикрываемые якобы библиейскими трактатами которые судя даже по по вам каждый излагает по своему так как он понимает но откуда у вас такая уверенность что именно ваше восприятия библии правильное.....smile.gif господь лишь произнес 10 заповедей на горе синай которые записал моисей неужели эти заповеди противоречат вашей совести или вы все же назовете основы вашей совести...smile.gif

--------------------

+Quote Post
АНТИХРИСТ
сообщение Dec 17 2009, 22:31
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #142

Пользователь
**

Цитата(kuzma @ Dec 17 2009, 21:59) *
библия была написана людьми и переписывалась очень много раз уже другими людьми а все что созданно человеком не может быть абсолютно идеальным поэтому ссылаясь на библию жгли еритиков ведьм начинали крестовые походы и другие войны от имени господа и это только малая толика всех человеческих мерзостей прикрываемые якобы библиейскими трактатами которые судя даже по по вам каждый излагает по своему так как он понимает но откуда у вас такая уверенность что именно ваше восприятия библии правильное.....smile.gif господь лишь произнес 10 заповедей на горе синай которые записал моисей неужели эти заповеди противоречат вашей совести или вы все же назовете основы вашей совести...smile.gif

а как ещё можно понимать то , что написано в библии , если в ней всё так и написано . и с чего вы уважаемый взяли что именно господь произнес эти 10 заповедей на горе синай .

--------------------
"АНТИХРИСТ"

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 17 2009, 22:46
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #143

Цитата(АНТИХРИСТ @ Dec 17 2009, 22:31) *
а как ещё можно понимать то , что написано в библии , если в ней всё так и написано . и с чего вы уважаемый взяли что именно господь произнес эти 10 заповедей на горе синай .

повторюсь это ваше понятие прочитанного и суждение не обо всем написаном а выборочное поисню просче это как некоторые не любят варенный лук и убирают его из приготовленного блюда и начинают ворчать по этому поводу вылавливая его однако впоследствии хавают это блюдо...значит вы не допускаете мысли что можете ошибочно воспринимать то или иное сказание....
хорошо эти заповеди постулаты моей совести которых я стараюсь придерживацо может все таки назовете свои....smile.gif

--------------------

+Quote Post
АНТИХРИСТ
сообщение Dec 17 2009, 23:01
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #144

Пользователь
**

Цитата(Мойше @ Dec 17 2009, 21:45) *
По-моему дебил главный здесь - ты.
Нормальный человек не будет тявкать на других в этом случае, даже если он и не верит, он будет уважать других людей, их веру и проч.

тявкаешь здесь ты псина , а уважать псов и тварей удел этих самых псов и тварей.

---------------17th December 2009 - 23:01-------------

Цитата(kuzma @ Dec 17 2009, 22:46) *
повторюсь это ваше понятие прочитанного и суждение не обо всем написаном а выборочное поисню просче это как некоторые не любят варенный лук и убирают его из приготовленного блюда и начинают ворчать по этому поводу вылавливая его однако впоследствии хавают это блюдо...значит вы не допускаете мысли что можете ошибочно воспринимать то или иное сказание....
хорошо эти заповеди постулаты моей совести которых я стараюсь придерживацо может все таки назовете свои....smile.gif

И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь

и кто умер - то , а ни кто .
вывод : библейский бог - лжец . или я неправ .

18 Сыновья Ноя, вышедшие из ковчега, были: Сим, Хам и Иафет. Хам же был отец Ханаана.
19 Сии трое были сыновья Ноевы, и от них населилась вся земля.
20 Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;
21 и выпил он вина, и опьянел, и [лежал] обнаженным в шатре своем.
22 И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.
23 Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.

24 Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его,
25 и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих.
26 Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему;
27 да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему

не дибилизм ли наказать невиновного ?

достаточно полно или ещё ?

--------------------
"АНТИХРИСТ"

+Quote Post
Huinus
сообщение Dec 17 2009, 23:08
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #145

Родился и вырос на форуме

Вес:   613 кг  
Удалено: 3.62%

Цитата(АНТИХРИСТ @ Dec 17 2009, 23:01) *

а я подумала, что он изнасявкал собственного отца ohmy.gif

+Quote Post
АНТИХРИСТ
сообщение Dec 17 2009, 23:10
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #146

Пользователь
**

Цитата(Venus @ Dec 17 2009, 23:08) *
а я подумала, что он изнасявкал собственного отца ohmy.gif

ну да , хам познал ноя , а ной как истиный праведник проклял ханана .

вот она иудохристианская справедливость и совесть

--------------------
"АНТИХРИСТ"

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 17 2009, 23:13
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #147

Цитата(АНТИХРИСТ @ Dec 17 2009, 23:01) *
тявкаешь здесь ты псина , а уважать псов и тварей удел этих самых псов и тварей.

---------------17th December 2009 - 23:01-------------
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь

и кто умер - то , а ни кто .
вывод : библейский бог - лжец . или я неправ .

18 Сыновья Ноя, вышедшие из ковчега, были: Сим, Хам и Иафет. Хам же был отец Ханаана.
19 Сии трое были сыновья Ноевы, и от них населилась вся земля.
20 Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;
21 и выпил он вина, и опьянел, и [лежал] обнаженным в шатре своем.
22 И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.
23 Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.

24 Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его,
25 и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих.
26 Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему;
27 да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему

достаточно полно или ещё ?

хахаха по вашему вы ответили на мой пост...... biggrin.gif вот когда вы поймете кто есть Господь Бог а кто Иссус сын божий и кто из них сотворил мир а кто проповедовал божьи законы а не сваливать все в кучу и выборочно охаивать тогда с вами можно будит дисскусировать на эту тему....smile.gif
может вы все таки соизволите сказать на чем основываеца ваша совесть.....smile.gif

--------------------

+Quote Post
АНТИХРИСТ
сообщение Dec 17 2009, 23:15
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #148

Пользователь
**

Цитата(kuzma @ Dec 17 2009, 23:13) *
хахаха по вашему вы ответили на мой пост...... biggrin.gif вот когда вы поймете кто есть Господь Бог а кто Иссус сын божий и кто из них сотворил мир а кто проповедовал божьи законы а не сваливать все в кучу и выборочно охаивать тогда с вами можно будит дисскусировать на эту тему....smile.gif
может вы все таки соизволите сказать на чем основываеца ваша совесть.....smile.gif

моя совесть основывается на справедливости

--------------------
"АНТИХРИСТ"

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 17 2009, 23:17
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #149

Цитата(АНТИХРИСТ @ Dec 17 2009, 23:15) *
моя совесть основывается на справедливости

а справедливость что в себя включает в вашем понимании.......

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 17 2009, 23:19
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #150

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Цитата(АНТИХРИСТ @ Dec 18 2009, 00:10) *
ну да , хам познал ноя , а ной как истиный праведник проклял ханана .

вот она иудохристианская справедливость и совесть

Ты очень плохо знаешь то о чем пытаешься говорить.

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post

12 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic