Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 8 2005, 20:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Хотели бы вы,чтобы в нашей стране ввели смертную казнь?
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
![]() |
Apr 5 2008, 11:51
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
Как бы с одной стороны это да это хорошо надо казнить а с другой а прикинь вот ты взял ипопал под эту херню, подставили тебя и тебя ни за что казнили вот же оно, никакой ошибки!
-------------------- |
|
|
|
Sep 22 2008, 20:53
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 22-September 08 Из: Взлетка Пользователь №: 13176 Вес: 3 кг
Удалено: 4.55% |
Ну любой человек, получивший (или получающий) гуманитарное образование знает, что есть несколько подходов к каждому понятию. Ну так вот, есть несколько подходов также к такому понятию как искоренение преступности. Ну так вот, самая-самая первая появившаяся теория еще во времена царя Гороха (но к сожалению ни в России) - так называемая формально-юридическая, правовая, уголовная, классическая. С ее позиций наказание поможет избежать появления преступлений. и из-за страха перед неотвратимостью наказания человек не будет совершать преступлений. Что ж, я вижу, что те, кто предлагают ввести смертную казнь (ну в смысле снять мораторий) придерживаются этой концепции.
Между тем, положения этой классической школы взяты сейчас во многом почти без изменений в законодательства разных стран. Хотя с течением времени опыт показал, что: 1) неотвратимость наказания не предотвращает совершение преступлений 2) тяжесть наказания мало влияет на предупреждение совершения преступлений Следовательно, считать, что вводя смертную казнь, можно решить или уменьшить количество совершаемых преступлений по крайней мере неверно. Далее, многие говорят, что необходимо наказывать "око за око, зуб за зуб". Ну что ж, во времена Хаммурапи и других правителей древности, этот принцип считался божественным, сакральным. Потому и исполнялся. Позже, настроения стали более гуманны и принцип "отрубим руку вору" уже перестал действовать. Сейчас нет ни одного наказания, которое бы действовало по данному принципу. Так зачем же вводить таковое? Для удовлетворения души? Кстати, в графе убийство теперь среди отягчающих признаков значится "по мотивам кровной мести". Ни о чем не говорит? Затем, многие говорят о полезности смертной казни, обосновывая это тем, что мол затраты на пожизненное содержание преступника выше затрат на проведение смертной казни. А что? Поставил к стенке, бах, бах и все. Эту проблему нужно решать не так. Собственно говоря, не думаю что кто-то уточнял сколько именно приходится на содержание пожизненного заключенного в день и сколько таких заключенных у нас в стране вообще. Ну так вот, до 98 года это содержание составляло менее рубля. Это много? Сейчас оно составляет 60 рублей в день. И всего таких людей не больше одной тысячи. Теперь посчитаем сколько нужно отдать человеку в день на содержание? Копейки. И тем более пожизненных заключенных можно отправлять работать ведь. Сколько бы потратили на зарплату строителям Беломорканала, если бы его строили не заключенные? А если сразу избавляться от ненужных, то на такие строительства придется нанимать специальных рабочих, а деньги на их зарплату будут платить граждане. Причем у рабочих то будет явно не 60 рублей в день содержание. Вы можете сказать что сейчас нет таких строек. Вполне может, что и нет таких больших, но вот выполнять работы они все равно могут. Если у кого-то есть возражения либо просто интересные мысли - готов подискутировать -------------------- Finis Vitae Sed Non Amoris.
Давайте заниматься любовью, а не войной. You touched my ta-la-la. |
|
|
|
Sep 22 2008, 21:02
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ..пфффф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 793 Регистрация: 20-August 08 Из: живу в себе Пользователь №: 12921 Настроение: задумчиво-молчаливое Вес: 183 кг
Удалено: 7.03% |
я за смертную казнь...но не такую,которая была в годы репрессии,а за долгое нудное разбирательство,чтоб не наказать невиновного,а потом уж смертная казнь...потому что я не понимаю,когда человеку изнасиловавшему и убившему 15 несовершенолетних девочек дают 30 лет...это ж ппц!таких расстреливать надо
-------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Sep 22 2008, 21:05
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
хм..вот кстати смертная казнь слишком уж лекгий выход для всяких маньяков..лучше тюрьмы делать особые..чтоб они там каждый день по полной за все отвечали
-------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Sep 22 2008, 21:14
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
Удалено: 5.68% |
Собственно говоря, не думаю что кто-то уточнял сколько именно приходится на содержание пожизненного заключенного в день и сколько таких заключенных у нас в стране вообще. Сейчас оно составляет 60 рублей в день. И всего таких людей не больше одной тысячи. Теперь посчитаем сколько нужно отдать человеку в день на содержание? Копейки. И тем более пожизненных заключенных можно отправлять работать ведь. Сколько бы потратили на зарплату строителям Беломорканала, если бы его строили не заключенные? А если сразу избавляться от ненужных, то на такие строительства придется нанимать специальных рабочих, а деньги на их зарплату будут платить граждане. Причем у рабочих то будет явно не 60 рублей в день содержание. Вы можете сказать что сейчас нет таких строек. Вполне может, что и нет таких больших, но вот выполнять работы они все равно могут. Если у кого-то есть возражения либо просто интересные мысли - готов подискутировать неужели ты серьезно думаешь, что содержание пожизненного составляет всего 60 руб. на самом деле сумма намного больше: кроме питания включи стоимость специального охранного персонала, а работать таким заключенным практически не дают из-за специфики содержания, и отдача от работы не имеет никакого сравнения с затратами на содержание. а теперь взгляни на ситуацию с точки зрения жертвы (или родственников жертвы), поставь себя на место той же мамы Полины Мальковой: что она ощущает, помня что и как с ее дочерью вытворял тот подонок и теперь она вынуждена его содержать (посредством налогов), причем кушают они там неплохо, наши мальчики в армейке получают гораздо более скудное довольствие. -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Sep 22 2008, 21:15
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12966 Вес: 4 кг
Удалено: 2.27% |
Имхо, нет ничегог страшнее пожизненного заключения в олиночной камере, когда каждый день, из года в год одно и тоже, и ты понимаешь, что впереди еще лет 10-15 такого существования. И быстрая смертная казнь кажется милостью
-------------------- Жду принца
|
|
|
|
Sep 22 2008, 21:23
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 22-September 08 Из: Взлетка Пользователь №: 13176 Вес: 3 кг
Удалено: 4.55% |
неужели ты серьезно думаешь, что содержание пожизненного составляет всего 60 руб. на самом деле сумма намного больше: кроме питания включи стоимость специального охранного персонала, а работать таким заключенным практически не дают из-за специфики содержания, и отдача от работы не имеет никакого сравнения с затратами на содержание. я не думаю серьезно, я вывожу факты, подтвержденные ФСИН РФ. Можете сами проверить =) а теперь взгляни на ситуацию с точки зрения жертвы (или родственников жертвы), поставь себя на место той же мамы Полины Мальковой: что она ощущает, помня что и как с ее дочерью вытворял тот подонок и теперь она вынуждена его содержать (посредством налогов), причем кушают они там неплохо, наши мальчики в армейке получают гораздо более скудное довольствие. Мальчики в армии получают меньше поскольку их больше, но не в этом суть. Есть опять-таки подтвержденные данные, что даже матери тех, кто был убит в Чечне выступали против смертной казни убийц - они их простили. По моему ситуация ой как схожая с Мальковой. Так в чем же разница? Сгоряча можно дров нарубить, вот только после того как остынешь уже ничего обратно не вернешь. Что было, то произошло - тут уж ничего не сделаешь. А если отвечать злом на зло, то никакого добра в нашей жизни не будет никогда. -------------------- Finis Vitae Sed Non Amoris.
Давайте заниматься любовью, а не войной. You touched my ta-la-la. |
|
|
|
Sep 22 2008, 21:54
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
Удалено: 5.68% |
А если отвечать злом на зло, то никакого добра в нашей жизни не будет никогда. я и не оворю, что надо отвечать злом на зло, но должны быть определенные категории осужденных, для которых должна существовать смертная казнь, например, маньяков-педофилов со стажем, т.е. осужденных не первый раз. Таких людей перевоспитать невозможно, подобное патологическое влечение не лечится, это признают все психиатры. А содержать их всю жизнь это тоже не выход, у них нет сдерживающего фактора, им терять нечего и ради свободы готовы на все. Насчет матерей ребят, погибших в Чечне. Есть такая вещь как Стокгольмский синдром, т.е. любовь к своему мучителю. Вот это как раз тот случай, но это уже удел психиатров, это ненормально. Кстати мама Полины им не страдает, я знаю ее лично -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Sep 23 2008, 08:58
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12966 Вес: 4 кг
Цитата Вот это как раз тот случай, но это уже удел психиатров, это ненормально - милосердие это не нормально? о темпоре, о морес!
|
|
|
|
Sep 23 2008, 09:02
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
- милосердие это не нормально? о темпоре, о морес! Милосердие к убийце и маньяку?Бох ,он всех простит..а простые смертные могут и ненавидеть,это нормально..нет? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 23 2008, 09:06
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Маньяков к стенке. А потом на костер. Ну и для полноты картины можно еще повесить.
Никакого милосердия и жалости, оне этого не заслуживают. -------------------- |
|
|
|
Sep 23 2008, 10:44
|
|
Я не спорю. Собаке- собачья смерть. Однако- если человек сделал выбор и простил своего врага- не стоит называть его ненормальным. И я вот тут подумала- а в чем разница между маньяком и военым из горячей точки? И тот и другой осознанно убивают людей..
|
|
|
|
Sep 23 2008, 10:59
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Я не спорю. Собаке- собачья смерть. Однако- если человек сделал выбор и простил своего врага- не стоит называть его ненормальным. И я вот тут подумала- а в чем разница между маньяком и военым из горячей точки? И тот и другой осознанно убивают людей.. Ой,вы определенно провокаторша.. Если человек простил своего врага,то я считаю-его выбор..я уважаю таких людей. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 23 2008, 11:00
|
|
![]() \m/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1169 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5471 Настроение: Sleep... Вес: 350 кг
Удалено: 13.21% |
И я вот тут подумала- а в чем разница между маньяком и военым из горячей точки? И тот и другой осознанно убивают людей.. Один убивает ради собственного удовольствия, другой - ради безопасности других.. -------------------- ![]() 640 Kbytes should be enough for everything! © Bill Gates |
|
|
|
Sep 23 2008, 11:05
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Я не спорю. Собаке- собачья смерть. Однако- если человек сделал выбор и простил своего врага- не стоит называть его ненормальным. И я вот тут подумала- а в чем разница между маньяком и военым из горячей точки? И тот и другой осознанно убивают людей.. Сравнить солдата и маньяка.... Это клиника!!! Ты хоть понимаеш сколько достойнейших людей ты сейчас оскорбила? Солдат убивает не ради удовольствия!!!! А ради выживания, ради защиты своего народа, и еще множества причин которые оправдывают способы.. И убивают они других солдат, которые идя в армию осознанно шли на риск. эти понятия не сравнимы, впредь воздержись от таких высказываний. -------------------- |
|
|
|
Sep 23 2008, 12:25
|
|
нееее! Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ уважаю солдат, защищающих Родину и бьющихся за правое дело! Простите, если не так выразилась ПРосто некоторые военные, особенно те, что" не наши" не очень то попадают под описанную тобой категорию. Как, например, немецкие солдаты намеренно атакующие эшелон с неуспевшим эвакуироваться детским домом. Или воины Груззи, бомбивши спящий Цхинвал Это не похоже на борьбу за правое дело.
|
|
|
|
Sep 23 2008, 12:46
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
нене, я вот короче против.
нет, мне не жалко маньяков, хотя можно часами рассуждать, что отнять жизнь имеет право только тот кто дал ее и блабла... ну вот вы допустим видели фильм "Жизнь Дэвида Гейла"? Ведь бывает так, что казнят действительно невиновных. Уж если и казнить, то только за на стотыщпиццот процентов доказанное преступление. Посмотрите фильм, короч, если не видели.) И есть такие примеры, когда все улики указывали на подозреваемых в преступлении крайней жестокости, а оборачивалось всё же в итоге, что и не виноваты они. -------------------- |
|
|
|
Sep 23 2008, 12:56
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
нееее! Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ уважаю солдат, защищающих Родину и бьющихся за правое дело! Простите, если не так выразилась ПРосто некоторые военные, особенно те, что" не наши" не очень то попадают под описанную тобой категорию. Как, например, немецкие солдаты намеренно атакующие эшелон с неуспевшим эвакуироваться детским домом. Или воины Груззи, бомбивши спящий Цхинвал Это не похоже на борьбу за правое дело. Надо еще учитывать, что солдаты простые исполнители воли командиров. Так как за неисполнение приказов могли сами пострадать вплоть до расстрела. |
|
|
|
Sep 23 2008, 13:07
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Ведь бывает так, что казнят действительно невиновных. А бывает сажают невиновных. И бывает штрафуют невиновных. И че, теперь полностью отменить всю систему наказаний? ИМХО. Смертная казнь нужна. Тяжкие преступления должны караться так. И не обязательно расстрел. Можно эксперименты проводить, лекарства испытывать, операции новые разрабытывать. Писал я уже об этом по моему. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Sep 23 2008, 13:11
|
|
А бывает сажают невиновных. И бывает штрафуют невиновных. И че, теперь полностью отменить всю систему наказаний? ИМХО. Смертная казнь нужна. Тяжкие преступления должны караться так. И не обязательно расстрел. Можно эксперименты проводить, лекарства испытывать, операции новые разрабытывать. Писал я уже об этом по моему. Небольшая такая разница между штрафом и человеческой жизнью -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 23 2008, 13:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
А бывает сажают невиновных. И бывает штрафуют невиновных. И че, теперь полностью отменить всю систему наказаний? ИМХО. Смертная казнь нужна. Тяжкие преступления должны караться так. И не обязательно расстрел. Можно эксперименты проводить, лекарства испытывать, операции новые разрабытывать. Писал я уже об этом по моему. одно дело когда невиновного убили, и другое когда он сидит и можно пересмотреть дело. -------------------- |
|
|
|
Sep 23 2008, 14:37
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
одно дело когда невиновного убили, и другое когда он сидит и можно пересмотреть дело. Ну просидел человек в зоне лет пяток-десяток. Хлебнул зоновского быта. Да еще там поиздевались над ним, да еще в петухах походил. И вот ему объявляют: "Простите великодушно, но мы ошиблись. Ступайте с миром и живите щасливо. И забудьте это время как страшный сон". Человек вскакивает, начинает целовать руки и благодарит государство и правосудие. ИМХО. Если осудили невиновнго, то какое бы наказание не придумали, это все равно уже ошибка, которую не исправить. И исходить из того, что бывают судебные ошибки, и поэтому давайте помягче наказание - неправильно. ИМХО. В нашей стране вообще надо все ужесточать. Только рука Царя может нами управлять. Фтопку демократию и свободу слова. ИМХО. ---------------23rd September 2008 - 15:37------------- Небольшая такая разница между штрафом и человеческой жизнью Принцип один и тот же. Если есть ошибки, давайте наказание помягче. Бред. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Sep 23 2008, 14:38
|
|
Ну просидел человек в зоне лет пяток-десяток. Хлебнул зоновского быта. Да еще там поиздевались над ним, да еще в петухах походил. И вот ему объявляют: "Простите великодушно, но мы ошиблись. Ступайте с миром и живите щасливо. И забудьте это время как страшный сон". Человек вскакивает, начинает целовать руки и благодарит государство и правосудие. ИМХО. Если осудили невиновнго, то какое бы наказание не придумали, это все равно уже ошибка, которую не исправить. И исходить из того, что бывают судебные ошибки, и поэтому давайте помягче наказание - неправильно. ИМХО. В нашей стране вообще надо все ужесточать. Только рука Царя может нами управлять. Фтопку демократию и свободу слова. ИМХО. ---------------23rd September 2008 - 15:37------------- Принцип один и тот же. Если есть ошибки, давайте наказание помягче. Бред. ну кому как... себя на место ошибочно осужденного поставьте. -------------------- |
|
|
|
Sep 23 2008, 14:48
|
|
ну кому как... себя на место ошибочно осужденного поставьте. Вот я и не знаю, что лучше. Помереть в расцвете сил, или промаяться несколько лет в зоне, в унижениях, выйти оттуда с кучей болячек, тубиком и без мозгов. И че потом? Нахрен надо такое восстановление справедливости... А если человека ошибочно посадили? Тут как быть? Отменить зоны? По вашей логике именно так надо поступать. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
| Готтердамерунг |
Sep 23 2008, 18:05
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
|
|
|
|
Sep 23 2008, 18:20
|
|
А если врач ошибся - отменить медицину. Угу. Ты сначала эту врачебную ошибку докажи...щас,ага.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 23 2008, 18:29
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
а чо, труд заключённых не выгоден?
можно гнать их на спец заводы, заставлять вкалывать до полусмерти годами! |
|
|
|
Sep 23 2008, 18:34
|
|
Вот я и не знаю, что лучше. Помереть в расцвете сил, или промаяться несколько лет в зоне, в унижениях, выйти оттуда с кучей болячек, тубиком и без мозгов. И че потом? Нахрен надо такое восстановление справедливости... А если человека ошибочно посадили? Тут как быть? Отменить зоны? По вашей логике именно так надо поступать. нет, не так. это у вас странная логика, то есть если человека ошибочно обвиняют, то ему самому лучше хочется сдохнуть, чем справедливого отношения к себе? -------------------- |
|
|
|
Sep 23 2008, 20:09
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 575 Регистрация: 15-March 08 Из: в той стороне Пользователь №: 11075 Настроение: Штиль! Вес: 23 кг
Удалено: 15.94% |
да... я бы хотел что бы было
-------------------- Bang your head against the wall!
This will help... believe me! |
|
|
|
Sep 23 2008, 20:10
|
|
нет, не так. А как? Логика у меня общечеловеческая. Если человек попал в тюрьмупо ошибке, жизнь у него сломана -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 21:32 | |