Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 8 2005, 20:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Хотели бы вы,чтобы в нашей стране ввели смертную казнь?
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
![]() |
Feb 9 2008, 19:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Я "за" смертную казнь. "Нет, человека... нет проблемы" (С). Сталин Общество должно быть ограждено от всякого рода фанатиков и придурков, способных взрывать и убивать... Заключение под стражу.... ммм... Ну мне как-то не интересно из своего кармана кормить убийцу нескольких десятков человек... причём пожизненно кормить... Некоторые индивидуумы безвозвратно потеряны для общества, отрицание данного факта, ставит под угрозу всё общество в целом.... Те, кто не поддерживает смертную казнь... видимо думают, что имееют право рисковать... и дать шанс на перевоспитания подобным личностям... Видимо они не допускают мысли о том, что они тоже часть общества =))). да и только страх за собственную жизнь их может остановить ну а если нет то в расход.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Я "за" смертную казнь. "Нет, человека... нет проблемы" (С). Сталин Общество должно быть ограждено от всякого рода фанатиков и придурков, способных взрывать и убивать... Заключение под стражу.... ммм... Ну мне как-то не интересно из своего кармана кормить убийцу нескольких десятков человек... причём пожизненно кормить... Некоторые индивидуумы безвозвратно потеряны для общества, отрицание данного факта, ставит под угрозу всё общество в целом.... Те, кто не поддерживает смертную казнь... видимо думают, что имееют право рисковать... и дать шанс на перевоспитания подобным личностям... Видимо они не допускают мысли о том, что они тоже часть общества =))). А тебе не жалко чиновников кормить?! И всех кто из бюджета деньги получает?! Не жалко? жалко наверно... давай тогда всех нахер пережим... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
конечно если я соглашусь с большинством, которое скажет, что с детьми это более жестоко, а таких будет гораздо НАМНОГО больше, то это не круто, я сольюсь с сероой толпой, да? Жека,ты по любому просто спорщица ради спора,а не ради истины.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 9 2008, 19:53
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
конечно если я соглашусь с большинством, которое скажет, что с детьми это более жестоко, а таких будет гораздо НАМНОГО больше, то это не круто, я сольюсь с сероой толпой, да? а так ты яркая звезда?....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Feb 9 2008, 19:53
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
ты спрашиваешь что бы я предпочла? отличный выход! давайте осужденных спрашивать, что они из этого предпочитают сами Ага щас же -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Feb 9 2008, 19:54
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
представьте, что вас осудили на смерть, все доказательства против вас, но вы то точно знаете, что не совершали преступления...
---------------9th February 2008 - 19:54------------- Ага щас же я написала, выбор из предложенного тобой, читай внимательно -------------------- |
|
|
|
| Готтердамерунг |
Feb 9 2008, 19:54
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
конечно если я соглашусь с большинством, которое скажет, что с детьми это более жестоко, а таких будет гораздо НАМНОГО больше, то это не круто, я сольюсь с сероой толпой, да? а если бы общество считало, что детей всегда еще можно нарожать, а заключенный - уже человек и вдруг станет внезапно Пушкиным? согласилась бы с обществом? |
|
|
|
Feb 9 2008, 19:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Жека,ты по любому просто спорщица ради спора,а не ради истины.. блин, может так и бывает а так ты яркая звезда?....... как ТАК? я вообще-то говорю не так. внимательней надо быть ---------------9th February 2008 - 19:56------------- а если бы общество считало, что детей всегда еще можно нарожать, а заключенный - уже человек и вдруг станет внезапно Пушкиным? согласилась бы с обществом? тогда это было бы совсем другое общество, тогда и вы бы все по-другому говорили -------------------- |
|
|
|
Feb 9 2008, 19:57
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
представьте, что вас осудили на смерть, все доказательства против вас, но вы то точно знаете, что не совершали преступления... Кричать: "Йа не виновааат! меня подстаааавилиии!" Так в СССР одного парнишу расстреляли, якобы за изнасилование и убийство: всё совпало - его в этот момент не было дома, и анализ спермы на трупе совпал с его. Ну и расстреляли нахрен. А он был маменькин сынок на самом деле, тихий спокойный, из дома почти не выползал, а потом уже и настоящего нашли. Круто. -------------------- |
|
|
|
Feb 9 2008, 19:57
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
В том то и дело! ЧЕм строже наказание и когда его люди знают, тем меньше будет нарушений... как не понимаешь?! Нужно понимать у всего должна быть грань.Если за преход дороги в неположенном месте будут яйца отрывать я уверен все прекратиться.Но нужно понимать что жестокость это прежде всего признак слабости и трусости.Смертная казнь всегда была "исключительной мерой наказания",применяемых к самым тяжелым перступлениям.И это правельноно нельзя переходить грань и ради устрашения переставать быть человеком. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Feb 9 2008, 20:00
|
|
повторюсь
Цитата А знаете, я вот вспомнила, смотрела как-то передачу про полицейские расследования в США. Там маленькую девочку нашли почти без чувств во дворе собственного дома, всю израненную, в крови. Она потом в больнице умерла. Её родителей обвинили, что они какие-то сатанисты, издевались над ней, упекли их в тюрьму. А при подробном расследовании выяснили, что девочку всего лишь изорвали собаки, в больнице раны обрабатывали и рваные края сделали ровными. Поэтому при расследовании копы решили, что её резали ножом родители. Вот такие ошибки бывают. А ведь их за такое вполне казнить могли, ребенок пяти лет, фигли...
-------------------- |
|
|
|
Feb 9 2008, 20:00
|
|
представьте, что вас осудили на смерть, все доказательства против вас, но вы то точно знаете, что не совершали преступления... ---------------9th February 2008 - 19:54------------- я написала, выбор из предложенного тобой, читай внимательно ну тогда пускай выбирают.Только ещё раз говорю найди людей сначала готовых заниматься экспирементами.Такие есть это обычно чёкнутые врачи типа нацистских которые ради своих целей в науке готовы сотни положить.Если ты хочеш делать их пособниками справедливости и законности.... -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
| Готтердамерунг |
Feb 9 2008, 20:01
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 9 2008, 20:02
|
|
ну тогда пускай выбирают.Только ещё раз говорю найди людей сначала готовых заниматься экспирементами.Такие есть это обычно чёкнутые врачи типа нацистских которые ради своих целей в науке готовы сотни положить.Если ты хочеш делать их пособниками справедливости и законности.... я тебя уверяю, в тайных службах дох*ищы людей, готовых заниматься экспериментами ---------------9th February 2008 - 20:02------------- Ну начнем с того, что по горячим следам никого не казнят, это месяцами, а то и годами разбирается. и тем не менее, не всегда разбирается правильно. а данный пример показывает насколько глупой может быть ошибка. -------------------- |
|
|
|
| Готтердамерунг |
Feb 9 2008, 20:03
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 9 2008, 20:03
|
|
я тебя уверяю, в тайных службах дох*ищы людей, готовых заниматься экспериментами Это они тебе сказали сами?Ты это видела?Давай опреировать фактами а не домыслами.Мы вообще может в матрице живем. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Feb 9 2008, 20:05
|
|
их и на улице немало, я думаю а про "тайные службы" и слушать не буду ибо "нло существует" Это они тебе сказали сами?Ты это видела?Давай опреировать фактами а не домыслами.Мы вообще может в матрице живем. канеш, я лох, я как дура и в нло верю, и уверена. что у нас в государстве есть стока тайного, о котором мы не знаем, что мы ох*еем, если узнаем %) -------------------- |
|
|
|
| Готтердамерунг |
Feb 9 2008, 20:06
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 9 2008, 20:07
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Нужно понимать у всего должна быть грань.Если за преход дороги в неположенном месте будут яйца отрывать я уверен все прекратиться.Но нужно понимать что жестокость это прежде всего признак слабости и трусости.Смертная казнь всегда была "исключительной мерой наказания",применяемых к самым тяжелым перступлениям.И это правельноно нельзя переходить грань и ради устрашения переставать быть человеком. ты бы что бы предпочла что бы тебя быстро застрелили или вклывали какуюнибудь хрень с непонятными последствиями?Ты бы могла сума сойти и начать повсюду видеть пауков или просто бы тупо хихикала привязаная к койке и за тобой до конца жизни бы убирались?Что из этого более жестоко?Почему во время войн почти каждый способен убить а вот издеваться и пытать способен только редкий?Ага или могут создать химическое или биологическое оружие которое убьет миллионы кстати. Так что из этого страшнее? Смерть ли? -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Feb 9 2008, 20:08
|
|
а по факту есть что? еще раз тебе скажу, я ни разу не видела тасманского дьявола. мне кажется это выдумка и фотошоп, их не существует. %) -------------------- |
|
|
|
Feb 9 2008, 20:09
|
|
И так просто ради интереса, так как продолжать разговор больше не могу, кто-нибудь из здесь постивших открыл УК РФ? Вот прям сейчас, перед тем как писать тут? м?
-------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Feb 9 2008, 20:10
|
|
Так что из этого страшнее? Смерть ли? безусловно пытки страшнее смерти а ещё можно семьи приступников пытать вырезать их перед его глазами.Это ещё страшнее,я понял логику.И найти можно тех кто это будет делать у нас в спец службах докуя людей кто этим занимаеться -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
| Готтердамерунг |
Feb 9 2008, 20:11
|
|
Guests |
И так просто ради интереса, так как продолжать разговор больше не могу, кто-нибудь из здесь постивших открыл УК РФ? Вот прям сейчас, перед тем как писать тут? м? нет. меня не интересует размер наказания, только форма. И открыта у меня только конституция(хз зачем, она всегда открыта) |
|
|
|
Feb 9 2008, 20:11
|
|
И так просто ради интереса, так как продолжать разговор больше не могу, кто-нибудь из здесь постивших открыл УК РФ? Вот прям сейчас, перед тем как писать тут? м? ты имееш ввиду что у нас она есть но не неё мароторий наложен.А принципиальная разница есть? -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
| Готтердамерунг |
Feb 9 2008, 20:17
|
|
Guests |
ты имееш ввиду что у нас она есть но не неё мароторий наложен.А принципиальная разница есть? про мораторий уже писали, разница - проще отменить мораторий, чем заново ввести казнь ---------------9th February 2008 - 20:17------------- И, собственно, вот что я хотел сказать: Смертная казнь - практика уже, так скажем, "опробованная", более того, в, к примеру, некоторых штатах Америки применяемая. И ничего, никто не кричит о нарушении прав человека. С пытками и испытаниями лекарств это не пройдет. Возвращаясь к "опробованности", скажу - не нужно чинить то, что не сломано, никогда не знаешь, что ваши методы принесут. Всё. |
|
|
|
Feb 9 2008, 20:19
|
|
ой, да короче, вы все правы, а я нет.
убивайте на здоровье -------------------- |
|
|
|
| Готтердамерунг |
Feb 9 2008, 20:20
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 9 2008, 20:24
|
|
ой, да короче, вы все правы, а я нет. убивайте на здоровье Сказала будта мы тут заседаем по поводу рассмотрения отмены маротория -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Feb 9 2008, 20:27
|
|
Сказала будта мы тут заседаем по поводу рассмотрения отмены маротория а чо,нет? -------------------- |
|
|
|
Feb 9 2008, 20:28
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 07:58 | |