IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Смертная казнь, За или против?
Смертная казнь
Смертная казнь
За [ 247 ] ** [64.16%]
Против [ 78 ] ** [20.26%]
Воздерживаюсь от ответа [ 60 ] ** [15.58%]
Всего голосов: 385
Гости не могут голосовать 
Flora
сообщение Nov 8 2005, 20:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

Хотели бы вы,чтобы в нашей стране ввели смертную казнь?

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
Go to the top of the page

+Quote Post
37 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 89)
Nanoworld
сообщение Nov 10 2005, 00:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #61

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

Все так однозначно за что прям страшно становится. Надеюсь вы не забыли что по делу Чикатилы 3-х человек растреляли. С нашим правосудием столько невинных жизней погубят что незарадуетесь.

Наказание должно быть не жестоким а неотвратимым. Тысячу раз считали и проверяли, казнь не уменьшает количества тяжких преступлений.

А так как мы решили интегрироватся в Евросоюз то нам уже назад дороги не будет в этом вопросе.

+Quote Post
Неясыть
сообщение Nov 10 2005, 00:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #62

Я и моя воспитательница 0_о

Из: переселился в аверс...
Настроение: весело до слёз =^.^=

Вес:   20 кг  
Удалено: 20.49%

QUOTE(FURIA @ Nov 10 2005, 12:13 AM)
хм....так делать то что?  unsure.gif

Креститься, дочь моя, креститься... Покайся, грешница!!!!... Ой, что то я не о том... biggrin2.gif А на вопрос что делать ответ очень простой, всю нашу законодательную власть посадить на х... хорошего коня и ускакивать как можно дольше!!!! А на их места посадить грамотных людей, приставтавить им гаубицы к задницам и сказать: "Если новое законодательство. которое вы разработаете, не позже чем к завтрошнему утру, будет работать не так как должно, то у нас в стране будет смертная казнь и тренироваться в её исполнении мы начнем с ВАС!!!"... вот и все, оригинально и с дымком biggrin2.gif unsure.gif

--------------------
Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.

+Quote Post
TooFast
сообщение Nov 10 2005, 00:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #63

Команда отважных членов.

Вес:   15 кг  
Удалено: 25.86%

Хм, смертную казню у нас в стране никто не отменял. На нее наложен мароторий.
Нельзя выносить смертные приговоры, чем мы тогда будем отличаться от убийц. Просто у каждого свой мотив убийства, кто то ради бутылкы, а кто ради мести, на етом разница и стирается. Ведь что значит убить человека, ето прежде всего убить любовь к нему в себе.

--------------------

+Quote Post
FURIA
сообщение Nov 10 2005, 00:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #64

Активный пользователь

Из: доп мостом с да_степом!!!!

Вес:   71 кг  
Удалено: 65.72%

QUOTE(TooFast @ Nov 10 2005, 01:28 AM)
Хм, смертную казню у нас в стране никто не отменял. На нее наложен мароторий.
Нельзя выносить смертные приговоры, чем мы тогда будем отличаться от убийц. Просто у каждого свой мотив убийства, кто то ради бутылкы, а кто ради мести, на етом разница и стирается. Ведь что значит убить человека, ето прежде всего убить любовь к нему в себе.
*

надо же как мы заговорили то О духовном вспомнили....Ну ну в массы батенька это в массы...вперед

+Quote Post
Антолия
сообщение Nov 10 2005, 01:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #65

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Хорошо, Скажите, что делать с психически нездоровым сексуальным маньяком, отпустив его на свободу, мы знаем, что в психушке таких долго не держат. Он, как правило, начинает опять насиловать и убивать, если не в состоянии его вылечить или не хотят? Почему наших с вами любимых бешеных собак отстреливают, а их нет? Чем они лучше? по-моему, в 100 раз опаснее этих собак. mad.gif

----------------------------
---Антолия добавил в [mergetime]1131559851[/mergetime]---

QUOTE(FURIA @ Nov 9 2005, 11:00 PM)
надо же как мы заговорили то О духовном вспомнили....Ну ну в массы батенька это в массы...вперед
*

Вот-вот, рассуждают, пока их не дай Бог, не коснется. А тьфу-тьфу - запоют по другому, с нами в унисон...

+Quote Post
Sleeps-Darkly
сообщение Nov 10 2005, 07:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #66

Annalee Call

Из: Hamilton, New Zealand
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   164 кг  
Удалено: 31.14%

QUOTE(Rovener @ Nov 9 2005, 11:32 PM)
забавно! Паёк на еду заключённому около 60 рублей, а надзирателю - 20
Нашим солдатикам кстати тоже по 20 полагается  censored3.gif Доигрались в демократию
*

официальный прожиточный минимум 86 рублей в день.

+Quote Post
Skoff
сообщение Nov 10 2005, 07:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #67

Digital Love

Из: Красноярск... Домик у Моря.

Вес:   16 кг  
Удалено: 24.48%

Да вполне бы не против этого, но представьте, что вы случайно попадёте в тюрьму с обвинением на убийство, вам назначают смертную казнь, а вы невиновны. Конечно, это может быть только в Американских фильмах бывает, но у нас тоже мир по блату, стоит кому-то насолить и ты попадёшься в такую или подобную ситуацию... biggrin.gif

+Quote Post
Jeeves
сообщение Nov 10 2005, 08:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #68

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

QUOTE(Skoff @ Nov 10 2005, 08:56 AM)
Да вполне бы не против этого, но представьте, что вы случайно попадёте в тюрьму с обвинением на убийство, вам назначают смертную казнь, а вы невиновны. Конечно, это может быть только в Американских фильмах бывает, но у нас тоже мир по блату, стоит кому-то насолить и ты попадёшься в такую или подобную ситуацию... biggrin.gif
*

У нас по блату не расстреливают..только по УПК biggrin.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Flora
сообщение Nov 11 2005, 13:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #69

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

QUOTE(Skoff @ Nov 10 2005, 07:56 AM)
*

Тут ведь не обо всех подряд преступниках говорится.Есть ведь психи,которые сознаются в совершённых убийствах и изнасилованиях и даже рассказывают всё в подробностях,смакуют типо.Вот таких нах надо сразу!
И ты представь,что ты случайно попадёшься какому-нибудь маньяку или твои знакомые(не дай Бог конечно)под руку...

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
STAS
сообщение Nov 11 2005, 13:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #70

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(Flora @ Nov 11 2005, 01:06 PM)
Тут ведь не обо всех подряд преступниках говорится.Есть ведь психи,которые сознаются в совершённых убийствах и изнасилованиях и даже рассказывают всё в подробностях,смакуют типо.Вот таких нах надо сразу!
И ты представь,что ты случайно попадёшься какому-нибудь маньяку или твои знакомые(не дай Бог конечно)под руку...
*

Фильм Разрушитель со Сталлоне.... Так там фраза есть... Только маньяк поймает маньяка.... wink.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
STAS
сообщение Nov 11 2005, 13:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #71

Прописался на форуме

QUOTE(Glock_38 @ Nov 11 2005, 01:24 PM)
Смертная казнь должна быть!
Когда человек решил создать государство и закон, тогда же он возложил на себя ответственность. Преступаешь - получай наказание. За протест против государства, общества и закона должно быть суровое наказание. Смерть надо присуждать всем убийцам в независимости от степени тяжести убийства. Казнить всех, кто совершает серьезные преступления. Украл яблоко - отрубить руку. Украл два яблока - отрубить две руки. Украл три яблока - отрубить голову (три руки  biggrin2.gif )

Казнь с точки зрения экономики процесс очень выгодный. Не надо содержать такие армии зэков. Перестрелять их, или загнать в камеру, где на полу вода, да ток пустить. Так скотину валят, так надо и престуников валить. Не нравятся законы - вали на Марс!  butcher.gif
*

3 яблока - 2 руки и конец.... biggrin2.gif blush2.gif Типа 3 конечности.... wink.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
STAS
сообщение Nov 11 2005, 13:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #72

Прописался на форуме

QUOTE(Glock_38 @ Nov 11 2005, 01:30 PM)
Ты случаем не миссионер Нового Света?  biggrin2.gif
Государство может позволить себе быть убийцей. Более того, это одна из основных задач государства, если хорошо подумать... А принцип "кровь за кровь" один из самых древних и справедливых. Человека ведь не изменить... все это фигня, когда говорят о исправившихся подонках. рожденный ползать летает редко, знаете ли... А раз нельзя человека изменить - его надо устранить. Легко и просто.  butcher.gif
*

Рожденный ползать летает только вниз.... biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
STAS
сообщение Nov 11 2005, 13:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #73

Прописался на форуме

QUOTE(Glock_38 @ Nov 11 2005, 01:40 PM)
Эт точно smile.gif Но еще может летать чуток вверх и по траектории, если хорошенько пнуть smile.gif

В общем, отменяем мораторий и валим всех почем зря... smile.gif И будет у нас доброе, здоровое население
*

Ох... Я уже говорил выше.... Это нацизм.... Чур я Адольф.... biggrin2.gif butcher.gif blush2.gif

--------------------

+Quote Post
Неясыть
сообщение Nov 11 2005, 13:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #74

QUOTE(STAS @ Nov 11 2005, 01:42 PM)
Ох... Я уже говорил выше.... Это нацизм.... Чур я Адольф.... biggrin2.gif  butcher.gif  blush2.gif

а ты понишь как он кончил, это Адольф??... Ну если не помнишь, то он кончил раком... и чуть позже кончил Сталин... но только Сталин был сверху biggrin2.gif

--------------------
Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.

+Quote Post
Aviator
сообщение Nov 11 2005, 13:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #75

FUCK OFF'щик
**

Из: ..неба
Настроение: писимистичномеланхолическое

Вес:   5 кг  
Удалено: 30.77%

Я полностью за смертную казнь, не то что бы я такой жестокий, но когда смотришь по телевизору какие отмарозки бывают, то просто ужасаюсь, их сразу расстреливать надо. butcher.gif chop.gif

--------------------
короче, еще раз вставишь такую картинку в подпись, что у меня на 17 лсд полоса прокрутки горизонтальная появляется, получишь предупреждение

Всё. Теперь пью только в те дни, которые начинаются на букву С : среда, суббота и СЕГОДНЯ.

+Quote Post
STAS
сообщение Nov 11 2005, 13:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #76

Прописался на форуме

QUOTE(Неясыть @ Nov 11 2005, 01:47 PM)
а ты понишь как он кончил, это Адольф??... Ну если не помнишь, то он кончил раком... и чуть позже кончил Сталин... но только Сталин был сверху biggrin2.gif
*

Ну я то небуду повторять его ошибок.... К тому же ты думаешь он так просто и умер? Ты видел его тело? Кто видел? Одни разговоры.... А проверять уже нечего было... wink.gif Может сейчас доживает свой век в тихой деревушке, как некоторые другие его сподручные... wink.gif

--------------------

+Quote Post
Aviator
сообщение Nov 11 2005, 13:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #77

FUCK OFF'щик
**

И ещё меня просто СИЛЬНО бесят такие отмарозки каторые примерно говорят так-" Пацан деньги есть? А если найду епало бью!" И подходят главное ещё по 3 по 4 человека, censored3.gif УРОДЫ ЧТОБ ОНИ СДОХНИ ТВАРИ!!!!!!!!!!!!! fuk.gif fuk.gif fuk.gif

--------------------
короче, еще раз вставишь такую картинку в подпись, что у меня на 17 лсд полоса прокрутки горизонтальная появляется, получишь предупреждение

Всё. Теперь пью только в те дни, которые начинаются на букву С : среда, суббота и СЕГОДНЯ.

+Quote Post
Неясыть
сообщение Nov 11 2005, 13:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #78

QUOTE(STAS @ Nov 11 2005, 01:52 PM)
Ну я то небуду повторять его ошибок.... К тому же ты думаешь он так просто и умер? Ты видел его тело? Кто видел? Одни разговоры.... А проверять уже нечего было... wink.gif Может сейчас доживает свой век в тихой деревушке, как некоторые другие его сподручные... wink.gif

Ну тела я его действительно не видел... возраст не тот biggrin2.gif Но были свидетели из числа прислуги, которые видели его тело и тело его гражданской жены, он одной пулей и себя и её порешил... А потом труп его прислуга во дворе же и кримировала как он и завещал (ну там бинзинчик железный бак и спичка)... ват так его кости вместе с его женой и нашли, эдакое барбекю в аду biggrin.gif blush2.gif

--------------------

+Quote Post
STAS
сообщение Nov 11 2005, 14:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #79

Прописался на форуме

QUOTE(Неясыть @ Nov 11 2005, 01:58 PM)
Ну тела я его действительно не видел... возраст не тот biggrin2.gif Но были свидетели из числа прислуги, которые видели его тело и тело его гражданской жены, он одной пулей и себя и её порешил... А потом труп его прислуга во дворе же и кримировала как он и завещал (ну там бинзинчик железный бак и спичка)... ват так его кости вместе с его женой и нашли, эдакое барбекю в аду biggrin.gif  blush2.gif
*

Во-во.... Ты б сдал близкого тебе человека? Вот и в их словах сомневаюсь.... wink.gif Причем что интересно, все приняли это как должное и сомневающихся особо не слышно.... Кто-то явно постарался. smile.gif

---STAS добавил в [mergetime]1131692625[/mergetime]---

QUOTE(Aviator @ Nov 11 2005, 01:59 PM)
Чувствую после этого высказывания у меня не того не другого не будет laugh.gif

---Aviator добавил в [mergetime]1131692178[/mergetime]---

Но если будут пути отступления обязательно скажу ok.gif
*

Наоборот, деранут от тебя так, что только пятки засверкают... Главное наглее, увереннее... С блатным жаргоном... Мол докукарекались, петушки.... И ширинку меедленно так начни расстегивать... thumbup.gif ok.gif

--------------------

+Quote Post
skitelse
сообщение Nov 11 2005, 14:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #80

с новым вкусом!!
**

Из: ЖИВУ ВНЕ СИСТЕМЫ
Настроение: решать публике

Вес:   8 кг  
Удалено: 54.76%

я помнбю мы шли втроём (не так давно это было) а возле подьезда стоят двоя(хотели нас на лохов развести wink.gif ),ну они говорят "ээ идите сюда" ну мы подошли они давай чето говорить,я их спрасил за какой надобнастью вы нас остановили а он"ты че бычешь мать" (такие тупые пипец) laugh.gif
ну потом мы их стали разводить, laugh.gif наехали те чуть в штаны не обасрались так что (будь уверенней), и всё приложется thumbup.gif

--------------------
когда идет дождь дороги мокнут,
но стоит прохожий,дождем не тронутый.
Это похоже на то,как щенков топят
и нашелся такой,который не тонет.
проклявший все законы,но не порабощенный
ДУХ НЕ СЛОМЛЕННЫЙ,НА ВЕСЬ МИР ОЗЛОБЛЕННЫЙ....

+Quote Post
Sillyk
сообщение Nov 11 2005, 16:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #81

Дыши

Из: Мертвый город
Настроение: В ожидании...

Вес:   26 кг  
Удалено: 43.39%

смертная казнь это конешно хорошо в определееной степени smile.gif

--------------------
Баскетбол сделал меня лучше

+Quote Post
Aviator
сообщение Nov 11 2005, 16:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #82

FUCK OFF'щик
**

Тока главное братцы, никогда вы сами не будте такими!!!

Я никогда ни у кого ничего не отбирал и не наежял. Нет я не маленький рост 188 (правда при 15 лет), просто я хороший (надеюсь) человек. thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
Сладкая жопка
сообщение Nov 11 2005, 16:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #83

да ты чё???

Из: пенопласта
Настроение: скептическое

Вес:   253 кг  
Удалено: 83.13%

QUOTE(Glock_38 @ Nov 11 2005, 04:24 PM)
Вот и будь хорошим wink.gif
Таких не казнят никогда smile.gif
*

Ну да конечно...

--------------------
Они убили Кенни!!!
СВОЛОЧИ!!!
©South Park

+Quote Post
петр
сообщение Nov 11 2005, 16:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #84

Guests

Я КАТИГАРИЧИСКИ ЗА СМЕРТНУЙУ КАЗНЬ....
а то уродав много развелося а гасударства их исчо и поит и кормит за деньги налогаплательщикав а таких убивать нах нада...

+Quote Post
TooFast
сообщение Nov 11 2005, 17:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #85

Команда отважных членов.

Нет я не миссионер Нового Света.
Все проголосовавшие за смертную казнь ответьте себе на вопрос:
А вы согласны сами исполнять смертные приговоры, т.е. быть палачом?

--------------------

+Quote Post
KilledMe
сообщение Nov 11 2005, 17:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #86

Guests

QUOTE(TooFast @ Nov 11 2005, 05:39 PM)
*

смотря как казнить...

+Quote Post
TooFast
сообщение Nov 11 2005, 17:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #87

Команда отважных членов.

Ну как и предлагали, типа мочить в ответ с кровавой пеной на губах.

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Nov 11 2005, 19:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #88

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

QUOTE(TooFast @ Nov 11 2005, 05:39 PM)
*

Без проблем. butcher.gif

А теперь ты ответь на мой вопрос.
Если лишать человека жизни это негуманно, мы сами превращаемся в подобных, у нас нет на это права, жестоко и бла бла бла..., то тогда тюрьма и штрафы это тоже ведь негуманно и жестоко. И кто нам дал право садить человека в 4 стены на всю оставшуюся жизнь. А вдруг он невиновен, а провел всю жизнь в застенках???
Не получается достойного ответа? Не получается. Потому, что все эти сопли о морали основаны только на эмоциях, и следуя вашей логике надо подставить правую щеку, когда тебя ударили по левой. То есть любимую барышню трахнули в подворотне трое ублюдков, а ты им "Пожалуйста и мне задницу подолбите"
Маразм censored3.gif censored3.gif censored3.gif

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
TooFast
сообщение Nov 11 2005, 20:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #89

Команда отважных членов.

А я отвечу, что в жизне не бывает случайных событий.

--------------------

+Quote Post
STAS
сообщение Nov 11 2005, 20:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #90

Прописался на форуме

QUOTE(TooFast @ Nov 11 2005, 08:04 PM)
А я отвечу, что в жизне не бывает случайных событий.
*

Правильно. Девченка сама виновата что родилась девченкой, да еще красивой.... Да еще возвращалась поздно с работы... Нехрен было работать... И вообще рождаться... dry.gif

--------------------

+Quote Post

37 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic