Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 8 2005, 20:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Хотели бы вы,чтобы в нашей стране ввели смертную казнь?
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
![]() |
Sep 10 2006, 07:50
|
|
![]() Quick ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: 26-March 05 Из: г.Красноярск р-он Советский Пользователь №: 820 Настроение: отличное для знакомств Вес: 9 кг
Удалено: 52.25% |
Просто ДА.
Хотя будет процент подставы. -------------------- |
|
|
|
Sep 12 2006, 14:20
IP: 213.59.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 3-July 06 Пользователь №: 3467 Вес: -25 кг
Удалено: 42.27% |
Хотели бы вы,чтобы в нашей стране ввели смертную казнь? Не вопрос. Конечно ДА, итак млин дышать темно -------------------- Что, страшно *ля?!
|
|
|
|
Sep 9 2007, 18:41
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
наверное нет..
|
|
|
|
Sep 9 2007, 18:49
|
|
![]() 不死 ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 30-April 07 Пользователь №: 6946 Настроение: Ровное.. Вес: 68 кг
Удалено: 50.48% |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 9 2007, 18:49
|
|
![]() я ТВОЙ внутренний голос... ТВОЙ шепот... ТВОЙ пульс... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 15-April 07 Из: Центр Пользователь №: 6815 Настроение: пока никто не испортил Вес: 30 кг
Удалено: 37.13% |
Хотели бы вы,чтобы в нашей стране ввели смертную казнь? да, это нужно. иные меры наказания у нас никого не пугают -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2007, 18:55
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 861 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1244 Вес: 317 кг
Удалено: 86.50% |
|
|
|
|
Sep 9 2007, 19:26
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 23-February 07 Пользователь №: 6366 Вес: 410 кг
Удалено: 61.04% |
Иногда посмотришь новости или услышышь по радио и подумываешь о том, что смертная казнь просто необходима. Особенно те, кто издевается, убивает детей. Таких даже на зоне презираю унижают итд., хотя там тоже не ангелы сидят.
Сообщение отредактировал WHAT? - Sep 9 2007, 19:26 |
|
|
|
Sep 9 2007, 22:21
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 20-July 07 Из: дома Пользователь №: 7832 Настроение: супермегаотличное Вес: 9 кг
Удалено: 16.22% |
По моему мнению, мараторий нужно снять. Бывают случаи, когда смертная казнь просто необходима. Недавно слышала, что где-то (не у нас) в результате землетрясения обрушилась стена в федеральной тюрьме, и на свободе оказались более 60 осужденных на пожизненное заключение маньяков! Большинство из них поймать так и не удалось. И как теперь жители смогут спокойно ходить по улицам, отпускать детей в школу, зная, что где-то рядом может ходить банда головорезов?..
-------------------- Мой характер - сахар со стеклом.
|
|
|
|
Sep 9 2007, 22:47
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 23-January 07 Пользователь №: 6017 Вес: 52 кг
Удалено: 23.73% |
А бывает садят абсолютно невиновного человека, и он остается хотя бы жив...а если бы ввели смертную казнь? ...
-------------------- |
|
|
|
Sep 9 2007, 22:50
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
Нет конечно...
Однозначно против... пусть лет так по 100 дают, но только не смертная казнь!!! -------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
Sep 9 2007, 22:51
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 6103 Вес: 27 кг
Удалено: 38.73% |
Каждый человек имеет право на жизнь, ну правда есть исключения
|
|
|
|
Sep 9 2007, 22:53
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 1608 Вес: 17 кг
Удалено: 47.20% |
ПАСЕ призывает Россию отменить смертную казнь 29 июня 2006 | 11:13 Подробности По материалам: РИА "Новости" В Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) представлен доклад парламентария из Лихтенштейна Ренаты Вольвенд, в котором содержится призыв к России отменить смертную казнь. "Смертная казнь отменена во всех государствах-членах Совета Европы за исключением одного: в течение более чем 10 лет после вступления в организацию Россия по-прежнему сохраняет смертную казнь в своем законодательстве, хотя с 1996 года там действует мораторий на приведение в исполнение смертных приговоров", - говорится в представленном документе. В нем отмечается, что "в последние годы Ассамблея не раз обращалась к властям России по вопросу об отмене смертной казни, побуждая их в соответствии со своими обязательствами незамедлительно ратифицировать шестой протокол к Европейской конвенции по правам человека". При этом подчеркивается, что первоначально установленный срок для выполнения этого обязательства истек в 1999 году. В проекте рекомендаций к документу признается, что "российской парламентской делегацией предпринимаются усилия по продвижению и выполнению данного обязательства". Вместе с тем ПАСЕ сожалеет, что не получила от российских властей "никаких ясных указаний на их намерения в этом вопросе". Ассамблея рекомендует, чтобы "Комитет министров (СЕ) обязал Россию незамедлительно ратифицировать шестой протокол". При этом, о каких либо санкциях в отношении России в документе не говорится. Россия с мая по ноябрь является председателем в управляющем органе Совета Европы Комитете министров, сообщает РИА "Новости". Лучше бы обязали минимальный уровень зарплаты довести до уровня ЕС, а то требуют от нас преступников накапливать, тюрьмы дополнительные строить, короче, чтобы денег у нас было меньше, жили мы хуже и всего боялись. Да враги они нам и никогда нас к себе в ЕС не примут, чем хуже для нас--тем лучше для них. У них все езуитские принципы веками вбивались в головы. Им от нас только сырье и ресурсы надо и чтобы подешевле добывать, поменьше зарплаты нам платить и преступлений побольше. А потом обвинить нас что все мы здесь дикие, кровожадные варвары, управлять ничем не умеем. |
|
|
|
Sep 9 2007, 22:59
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Лучше бы обязали минимальный уровень зарплаты довести до уровня ЕС, а то требуют от нас преступников накапливать, тюрьмы дополнительные строить, короче, чтобы денег у нас было меньше, жили мы хуже и всего боялись. Да враги они нам и никогда нас к себе в ЕС не примут, чем хуже для нас--тем лучше для них. У них все езуитские принципы веками вбивались в головы. Им от нас только сырье и ресурсы надо и чтобы подешевле добывать, поменьше зарплаты нам платить и преступлений побольше. А потом обвинить нас что все мы здесь дикие, кровожадные варвары, управлять ничем не умеем. ты считаешь что они хотят сами деньги получать за содержание наших преступников? если нет, то с чего у нас меньше денег станет? |
|
|
|
Sep 9 2007, 23:06
|
|
![]() Хельстадский пес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1252 Регистрация: 10-October 05 Из: Хельстад Пользователь №: 1416 Настроение: в поиске.. гуглю еп:) Вес: 141 кг
Удалено: 53.41% |
Нет конечно... Однозначно против... пусть лет так по 100 дают, но только не смертная казнь!!! загнаному зверю терять нечего... бегать будут.. попутно валить молодых солдатиков, или их валить будут.. солдатики.. а потом сами под суд... -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2007, 23:12
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() сладкая ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 4-June 07 Из: октябрьский район Пользователь №: 7265 Настроение: переменчивое Вес: 26 кг
Удалено: 23.88% |
Нет конечно... Однозначно против... пусть лет так по 100 дают, но только не смертная казнь!!! угу, а не дикость ребенка насиловать? а не дикость убивать людей в особо изощренной форме? Посадить в тюрьму и содержать их, т.е. я плачу налоги, а их часть идет на содержание этих ублюдков? нет я не согласна с этим. Я ЗА смертную казьнь!! Но не сразу, а что бы по одному выстрелу в минуту, что бы мог почувствовать боль которую ему причиняет пуля, сперва в колено, потом в бедро, что бы он почуствовал как у него дробяться кости..ну и тогдалее. Знаете собаку которая загрызла человека застреливают, дабы она не кинулась вновь, человека который убил человека надо тоже, не просто изолировать от общества, а убивать. и не просто так срельнул в голову и все... Я жестокая, но только к людям которые заслуживают жестокости -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2007, 23:13
|
|
![]() Хельстадский пес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1252 Регистрация: 10-October 05 Из: Хельстад Пользователь №: 1416 Настроение: в поиске.. гуглю еп:) Вес: 141 кг
Удалено: 53.41% |
угу, а не дикость ребенка насиловать? а не дикость убивать людей в особо изощренной форме? Посадить в тюрьму и содержать их, т.е. я плачу налоги, а их часть идет на содержание этих ублюдков? нет я не согласна с этим. Я ЗА смертную казьнь!! Но не сразу, а что бы по одному выстрелу в минуту, что бы мог почувствовать боль которую ему причиняет пуля, сперва в колено, потом в бедро, что бы он почуствовал как у него дробяться кости..ну и тогдалее. Знаете собаку которая загрызла человека застреливают, дабы она не кинулась вновь, человека который убил человека надо тоже, не просто изолировать от общества, а убивать. и не просто так срельнул в голову и все... Я жестокая, но только к людям которые заслуживают жестокости а о гуманности мы забыли? а кто стрелять будет? кто будет убийцей? человек? иль тот кто на кнопку будет нажимать в автоматизированном агрегате? -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2007, 23:15
|
|
![]() сладкая ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 4-June 07 Из: октябрьский район Пользователь №: 7265 Настроение: переменчивое Вес: 26 кг
а о гуманности мы забыли? а кто стрелять будет? кто будет убийцей? человек? иль тот кто на кнопку будет нажимать в автоматизированном агрегате? а почему я должна помнить о гуманности если эти твари забыли о ней? Знаешь насиловать детей тоже не очень гуманно. -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2007, 23:15
|
|
![]() Честная сволочь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 22-July 07 Из: жопы! Пользователь №: 7864 Настроение: никто не забыт, ничто не забыто! Вес: 1 кг
Удалено: 30.43% |
За, хотя можно было было сделать жизнь "пожизненных" просто кошмаром - отличный вариант.
Или вариант из разумных - убил скажем 1-2 раскаялся, аля правдник - пожизненно (естесно если убил за так!, а не защищая себя например!) , если урод последний - череп вскрыть и под номером закопать. Разумно и просто - но это никому не нужно кроме нас с вами. -------------------- П-одпись
» Кликните для просмотра/скрытия текста « |
|
|
|
Sep 9 2007, 23:23
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
угу, а не дикость ребенка насиловать? а не дикость убивать людей в особо изощренной форме? Посадить в тюрьму и содержать их, т.е. я плачу налоги, а их часть идет на содержание этих ублюдков? нет я не согласна с этим. Я ЗА смертную казьнь!! Но не сразу, а что бы по одному выстрелу в минуту, что бы мог почувствовать боль которую ему причиняет пуля, сперва в колено, потом в бедро, что бы он почуствовал как у него дробяться кости..ну и тогдалее. Знаете собаку которая загрызла человека застреливают, дабы она не кинулась вновь, человека который убил человека надо тоже, не просто изолировать от общества, а убивать. и не просто так срельнул в голову и все... Я жестокая, но только к людям которые заслуживают жестокости Для начало успокойся Конечно дикость... я не спорю. Но смертные казни были давно! Эволюция движется вперёд и человек развивается, преступников такого рода, надо держать в строгом режиме... а не убивать. Все ровно если им дать, за это по сто лет они сгниют в тюрьме... А это мучительнее чем смертная казнь! П.с. меня больше всего шокировало убийство 5 мальчиков из Красноярска. Вот таких нужно поймать и отдать на расправу людям... Они куда жестче расправятся с ними... -------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
Sep 9 2007, 23:26
|
|
![]() Честная сволочь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 22-July 07 Из: жопы! Пользователь №: 7864 Настроение: никто не забыт, ничто не забыто! Вес: 1 кг
По некоторым версиям - это ритуальное убийство сделанное сионистами - а их вообще никогда даже не сажали, по понятным причинам.
-------------------- П-одпись
|
|
|
Sep 9 2007, 23:27
|
|
![]() :Р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1119 Регистрация: 10-February 06 Из: росча Пользователь №: 2103 Настроение: подоброму бодрое Вес: 132 кг
Удалено: 58.12% |
к стенке иХ! питараф убогих!
-------------------- Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ! |
|
|
|
Sep 9 2007, 23:32
|
|
Для начало успокойся Конечно дикость... я не спорю. Но смертные казни были давно! Эволюция движется вперёд и человек развивается, преступников такого рода, надо держать в строгом режиме... а не убивать. Все ровно если им дать, за это по сто лет они сгниют в тюрьме... А это мучительнее чем смертная казнь! П.с. меня больше всего шокировало убийство 5 мальчиков из Красноярска. Вот таких нужно поймать и отдать на расправу людям... Они куда жестче расправятся с ними... я обсалютно спакойна. мне ненравиться мысль о том что я буду содержать на свои деньги(как и каждый налогоплатильщик) ублюдков которые убили человека.Да и смысл от того что их посадят на сто лет, ну сидят себе и сидят, читают книжки, общаются между сабой и все такое, разве это нормальное наказание? человек свыкается со всем, и даже с тем что он сидит в тюрме. А тех казлов так вобще надо на органы пустить, большая чать убийц здоровы как быки, а у нас многим людям нужна пересадка органов, вот их на мясо и надо. ЗЫ: я может и не гуманна к убийцам за то я гуманна к близким людям убитых. Вспомните девочку по имени Полина Малькова, ее убили, тело выкинули на пустырь,каково ее родителям? думаете это классно знать что падонок убивший их даже не достигшую совершенно летнию дочь, если его поймают через лет эдак 20(ну это вобще максимум) выйдет и дальше может смело продолжать свое дело. А если его убить то он точно больше не придет, он никогда никого не убьет. Все! НЕТ ЧЕЛОВЕКА-НЕТ ПРОБЛЕМЫ разве не так? Сообщение отредактировал Позитифф - Sep 10 2007, 00:05 -------------------- |
|
|
|
Sep 10 2007, 00:08
|
|
Ну да, подходит так чел к тебе и говорит : "А у меня сердце убийцы в груди!" - страшно?
А ведь он в прямом смысле - в другом прямом Черный юмор - но ведь кто захочет такие органы - я бы наверно лучше умер... -------------------- П-одпись
|
|
|
Sep 10 2007, 00:11
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Удалено: 57.66% |
Мне кажется что можно бы было создать какой нить завод с жестокой радиоактивностью и пустить их там батрачить и сдыхать!!! И польза будет!!! С Новым Годом, товарищи........с новым 37-ым годом -------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
Sep 10 2007, 00:15
|
|
Ну да, подходит так чел к тебе и говорит : "А у меня сердце убийцы в груди!" - страшно? А ведь он в прямом смысле - в другом прямом Черный юмор - но ведь кто захочет такие органы - я бы наверно лучше умер... о боже...там же не говориться от куда жти органы беруться, да и знаешь вот дети которые умирают потому что им нехватает органов, врятли откажуться от такого, да и любой человек в конце концов хочет жить, согласиться. Лично я соглашусь. И да разве лучше если орган этот был добыт из человека который погиб в автокатострофе, и родственники просто разрешили? А то что у нас иногда еще неумершого человека на органы везут, безродный.просто попал под туже машину, а за него врачи решили что его на мясо пустят, а он еще может мог выжыть, да только кому какая разница? нет же мы будет хранить убийц в целости и сохранности, но будем убивать людей что бы достать нужный орган... -------------------- |
|
|
|
Sep 10 2007, 00:30
|
|
Цитата нет же мы будет хранить убийц в целости и сохранности, но будем убивать людей что бы достать нужный орган... Это суровые реалии жизни (причем часто - не только в нашей стране) - привыкай... -------------------- П-одпись
|
|
|
Sep 10 2007, 01:43
IP: 90.189.0.0/16 | Сообщение
|
|
Это суровые реалии жизни (причем часто - не только в нашей стране) - привыкай... нихочу и не буду к этому привыкать.Я просто с этим смиряюсь -------------------- |
|
|
|
Sep 10 2007, 09:03
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
читала я как-то книжку про китайские средневековые пытки,так я думаю гуманнее-убить сразу.
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 10 2007, 13:42
|
|
![]() spectre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 6-July 07 Из: Центр Пользователь №: 7685 Настроение: Пофигистичное Вес: 19 кг
Удалено: 30.47% |
Смертная казнь в нашей стране жизненно (
|
|
|
|
Sep 10 2007, 13:45
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Смертная казнь не есть высшая мера наказания...а вот если человпека посадить на всю жизнь в 4 бетонные стены с потолком
вот тогда это страшно -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 17:44 | |