Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 8 2005, 20:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Хотели бы вы,чтобы в нашей стране ввели смертную казнь?
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
![]() |
Aug 27 2006, 16:17
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 151 Регистрация: 14-December 05 Пользователь №: 1705 Настроение: ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА COOL Вес: 8 кг
Удалено: 47.57% |
При условии если у нас нас в стране не будет продажной правовой системы, которая тебе сможет навесить все-что хочешь, в том числе и убийства, если ей хорошо заплатят или если ей это выгодно для показателей по раскрытию преступлений. Зря у нас милицейско-юридическую систему объединили, очень зря...... Не хочешь лешится с жизнью то не делай нечего неправомерного,чтоб к тебе даже не каких притензий не было,глядиш и жить станет лутьше если каждому жить захочится.Да и с пустика тебя же не приговорят к сметри Сообщение отредактировал ZooMeR - Aug 27 2006, 16:17 -------------------- Как много девушек хороших,а тянет что-то на плохих!!!
Спорить с преподом,всеравно что плеватся с верблюдом |
|
|
|
Aug 27 2006, 16:33
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 943 Регистрация: 22-November 05 Из: воронова Пользователь №: 1601 Настроение: как в сказке....... Вес: 63 кг
Удалено: 37.88% |
Не хочешь лешится с жизнью то не делай нечего неправомерного,чтоб к тебе даже не каких притензий не было,глядиш и жить станет лутьше если каждому жить захочится.Да и с пустика тебя же не приговорят к сметри ты представляешь какая жизнь начнется??? сначала менять судебную сисетму, а потом отменять мораторий ток можно -------------------- не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...
|
|
|
|
Aug 27 2006, 16:43
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
При условии если у нас нас в стране не будет продажной правовой системы, которая тебе сможет навесить все-что хочешь, в том числе и убийства, если ей хорошо заплатят или если ей это выгодно для показателей по раскрытию преступлений. Зря у нас милицейско-юридическую систему объединили, очень зря...... да блин.я же ведь объясняла.надо мочить тех,чья вина СТОПРОЦЕНТНО доказана!! и только жестоких убийц и маньяков,намеренно убивающих людей! И вообще.все люди выступают против смертной казни,пока их самих несчастье не коснулось...спросите у человека,родственника или близкого знакомого которого убил маньяк,который отсидит срок и выйдет,против они смертной казни или за. -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Aug 27 2006, 17:07
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
да блин.я же ведь объясняла.надо мочить тех,чья вина СТОПРОЦЕНТНО доказана!! и только жестоких убийц и маньяков,намеренно убивающих людей! И вообще.все люди выступают против смертной казни,пока их самих несчастье не коснулось...спросите у человека,родственника или близкого знакомого которого убил маньяк,который отсидит срок и выйдет,против они смертной казни или за. Я 100% ЗА! В чем проблема-то и кто с тобой спорит?Однако - Почему, допустим, если у убийцы на 100% вина не доказана, а его садят, а раньше и "мочили"Были случаи, что лишали не только свободы, но и жизни и невинных людей, не только за убийство, а за грабеж, воровство и насилие.А истинные виновники как гуляли так и гуляют по сей день. Они конечно, свое наказание рано или поздно понесут. Но дело в том, что я заострила свое внимание на навешивании преступлений.А в этом вопросе у меня большие недоумения.Я лично с ними столкнулась.Ели допустим, вор бы пойман на месте преступления, но правовая-милицейская система предлагает на сговор, чтобы покрыть раскрытие краж, приписать ему, другие грабежи, которые они не хотят или не могут раскрыть, а за якобы добровольное признание в содеянном, скашивают ему срок. |
|
|
|
Aug 27 2006, 17:52
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Я 100% ЗА! В чем проблема-то и кто с тобой спорит?Однако - Почему, допустим, если у убийцы на 100% вина не доказана, а его садят, а раньше и "мочили"Были случаи, что лишали не только свободы, но и жизни и невинных людей, не только за убийство, а за грабеж, воровство и насилие.А истинные виновники как гуляли так и гуляют по сей день. Они конечно, свое наказание рано или поздно понесут. Но дело в том, что я заострила свое внимание на навешивании преступлений.А в этом вопросе у меня большие недоумения. Вся проблема в компетентности судебных органов. Можно ли вообще говорить сейчас о таком явлении как 100% виновность?! Наши суды часто ошибаются как и суды в других странах...Я считаю, что прежде чем отменять мараторий на смертную казнь, нужно прежде всего доработать УК, а также другие важные документы по которым человека могут казнить невинно...ну и судьи должны быть непредвзяты, хотя где таких найти, если у нас все продается и покупается... -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 27 2006, 18:01
|
|
![]() да ты чё??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 648 Регистрация: 28-September 05 Из: пенопласта Пользователь №: 1353 Настроение: скептическое Вес: 253 кг
Удалено: 83.13% |
Вся проблема в компетентности судебных органов. Можно ли вообще говорить сейчас о таком явлении как 100% виновность?! Наши суды часто ошибаются как и суды в других странах...Я считаю, что прежде чем отменять мараторий на смертную казнь, нужно прежде всего доработать УК, а также другие важные документы по которым человека могут казнить невинно...ну и судьи должны быть непредвзяты, хотя где таких найти, если у нас все продается и покупается... +1 -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Aug 27 2006, 18:03
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Вся проблема в компетентности судебных органов. Можно ли вообще говорить сейчас о таком явлении как 100% виновность?! Наши суды часто ошибаются как и суды в других странах...Я считаю, что прежде чем отменять мараторий на смертную казнь, нужно прежде всего доработать УК, а также другие важные документы по которым человека могут казнить невинно...ну и судьи должны быть непредвзяты, хотя где таких найти, если у нас все продается и покупается... дитектор лжи сейчас есть так что можно все узнать......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Aug 27 2006, 18:05
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
дитектор лжи сейчас есть так что можно все узнать......... Не смеши -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 27 2006, 18:06
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Не смеши ну хоть посмешил и то польза какая то....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Aug 27 2006, 18:32
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Не смеши если полиграф используется при проведении психолого-лингвистической экспертизы по уголовным делам(то есть как доказательство),то мальчикам ,начитавшимся статей из инета или детективных романов,то можно взять стульчик и тряпочку.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 27 2006, 18:46
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
если полиграф используется при проведении психолого-лингвистической экспертизы по уголовным делам(то есть как доказательство),то мальчикам ,начитавшимся статей из инета или детективных романов,то можно взять стульчик и тряпочку.. Если обкакается от страха , и чтобы попочка была чистенькая или как это понимать, прости за наивность? |
|
|
|
Aug 27 2006, 18:54
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Если обкакается от страха , и чтобы попочка была чистенькая или как это понимать, прости за наивность? на вменяемость другая экспертиза.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 29 2006, 20:43
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Удалено: 76.75% |
Вся проблема в компетентности судебных органов. Можно ли вообще говорить сейчас о таком явлении как 100% виновность?! Наши суды часто ошибаются как и суды в других странах...Я считаю, что прежде чем отменять мараторий на смертную казнь, нужно прежде всего доработать УК, а также другие важные документы по которым человека могут казнить невинно...ну и судьи должны быть непредвзяты, хотя где таких найти, если у нас все продается и покупается... Согласен |
|
|
|
Sep 6 2006, 08:56
|
|
|
самая счастливая ЖЕНЩИНА на земле ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 1-September 06 Из: РАЙ Пользователь №: 4270 Настроение: )))))))) Вес: 18 кг
Удалено: 46.90% |
Я недавно смотрела какую-то документальную передачу про извращенца который в изнасиловал и убил 13 детей и женщин. Ему дали высшее наказание, не помню скольно точно у нас в России толь 24 или 25 лет. И что это правильно??? Да эту тварь надо было бы сначала кастрировать отрезать руки и ноги и тогда еще и сжечь заживо!!! Мне кажется таких тварей нужно убирать из общества!!!
|
|
|
|
Sep 6 2006, 09:03
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Я недавно смотрела какую-то документальную передачу про извращенца который в изнасиловал и убил 13 детей и женщин. Ему дали высшее наказание, не помню скольно точно у нас в России толь 24 или 25 лет. И что это правильно??? Да эту тварь надо было бы сначала кастрировать отрезать руки и ноги и тогда еще и сжечь заживо!!! Мне кажется таких тварей нужно убирать из общества!!! Зачем же так жестоко? Можно просто потихоньку усыпить, как бешеную собаку... -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Sep 6 2006, 09:17
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Я недавно смотрела какую-то документальную передачу про извращенца который в изнасиловал и убил 13 детей и женщин. Ему дали высшее наказание, не помню скольно точно у нас в России толь 24 или 25 лет. И что это правильно??? Да эту тварь надо было бы сначала кастрировать отрезать руки и ноги и тогда еще и сжечь заживо!!! Мне кажется таких тварей нужно убирать из общества!!! Совершенно согласен.Правда для справедливости нужно сказать что в тюрьме, другие заключённые, за изнасилование 13 детей и женщин с ним придумают чо поинтересней можно сделать с ним. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
| Jason |
Sep 6 2006, 09:26
|
|
Guests |
можно кстате для нерусских ужесточать все наказания , мне кажется это будет справедливо
|
|
|
|
Sep 6 2006, 09:29
|
|
![]() не дождетесь... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 11-February 06 Из: работа Пользователь №: 2116 Вес: 30 кг
Удалено: 75.59% |
можно кстате для нерусских ужесточать все наказания , мне кажется это будет справедливо чем же это будет справедливее????Тут уникумы и из русских непонятно че творят...наказания должны быть для всех однЫ! -------------------- while there is LIFE,there is HOPE
|
|
|
|
| Jason |
Sep 6 2006, 09:33
|
|
Guests |
|
|
|
|
Sep 6 2006, 09:34
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
чем же это будет справедливее????Тут уникумы и из русских непонятно че творят...наказания должны быть для всех однЫ! Ну а если человек в чужой стране ведёт себя не приемлемо? По идее такие вопросы должны уходить в миграционную службу и выселять таких буйных из страны. На счёт смертной казни не знаю. По идее посольство должно расматривать поведение гражданина за границей, только у нас тут 90% беженцев и 10% проезжих легальным образом. -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Sep 6 2006, 09:36
|
|
![]() не дождетесь... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 11-February 06 Из: работа Пользователь №: 2116 Вес: 30 кг
Удалено: 75.59% |
одно дело когда гражданин России на территории своей страны совершает преступление , а другое когда понаедут и творят беспредел - разные вещи Аааа,канешн,если у ся дома гадишь-это норма,а когда гости гадят-ито уже песпридел!!!ха! соглашусь пожалуй...может приведешь свои меры наказаний чужаков??? -------------------- while there is LIFE,there is HOPE
|
|
|
|
| Jason |
Sep 6 2006, 09:37
|
|
Guests |
Аааа,канешн,если у ся дома гадишь-это норма,а когда гости гадят-ито уже песпридел!!!ха! соглашусь пожалуй...может приведешь свои меры наказаний чужаков??? за изнасилование , убийство и разбой однозначно или пожизнинно на зону или смертная казнь , а за мелкие года 3-4 накидывать |
|
|
|
Sep 6 2006, 10:57
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 3-September 06 Пользователь №: 4294 Вес: 1 кг
Удалено: 46.15% |
У многих ошибочное мнение насчет смертной казни. Никто не будет осуждать человека на смертную казнь за обычное убийство. Ему дадут от 10 до 25 лет, в зависимости от тяжкости преступления (умышленное или нет, условия подвигшие на это преступление и т.д.). Можно убить человека при самообороне привысив её допустимый уровень, при выполнении служебного долга (я имею в виду несчастный случай когда милиционер догоняя преступника на бегу произвёл предупредительный выстрел в воздух, а пуля попала в окно третьего этажа и срекошетив от потолка смертельно ранила бабку спящую на кравати. Итог он получил 5 лет за непредумышленное убийство, и таких случаев масса.). Казнить должны настоящих маньяков, на совести которых хладнокровные убийства детей, женщин, массовые убийства и т.п. Я думаю каждый из вас смотрел телевизор и услышав к примеру о маньяке который за 30 лет убил 60 с лишнем женщин думал о том, что ему только одно наказание СМЕРТНАЯ КАЗНЬ! Так, что я за смертную казнь!
|
|
|
|
Sep 6 2006, 12:31
|
|
можно кстате для нерусских ужесточать все наказания , мне кажется это будет справедливо Нельзя. В декларации по правам человека сказано: "все люди рождены свободными и наделенными равными правами, независимо от вероисповедания, половых или рассовых признаков"(примерно так). Соответственно и наказание должно быть одинаковым, иначе будет дискриминация. -------------------- ![]() |
|
|
|
| Jason |
Sep 6 2006, 19:26
|
|
Guests |
Нельзя. В декларации по правам человека сказано: "все люди рождены свободными и наделенными равными правами, независимо от вероисповедания, половых или рассовых признаков"(примерно так). Соответственно и наказание должно быть одинаковым, иначе будет дискриминация. ну ладно раз уж ты запретил , то так уж и быть нельзя |
|
|
|
Sep 6 2006, 19:31
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
наверно,я это уже говорила,значит повторю!
смертная казнь-нужна,почему люди,которые совершили ужаснейшие преступления живы,да еще и наше гуманное государство содержит их всю их жизнь-кормит,поит,одевает,еще и работу дает-в тюрьмах!!! они,сделавшие такое,уже не люди,убивать -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
| Jason |
Sep 6 2006, 19:32
|
|
Guests |
наверно,я это уже говорила,значит повторю! смертная казнь-нужна,почему люди,которые совершили ужаснейшие преступления живы,да еще и наше гуманное государство содержит их всю их жизнь-кормит,поит,одевает,еще и работу дает-в тюрьмах!!! они,сделавшие такое,уже не люди,убивать очень жестоко , но справедливо |
|
|
|
Sep 6 2006, 19:37
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
очень жестоко , но справедливо жестоко?! -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
| Jason |
Sep 6 2006, 19:41
|
|
Guests |
жестоко?! а может таких преступников лучше перед казнью пару месяцев тоже 30см-выми фалоимитаторами понасиловать , по-моему это будет вполне справедливо |
|
|
|
Sep 6 2006, 19:42
|
|
а может таких преступников лучше перед казнью пару месяцев тоже 30см-выми фалоимитаторами понасиловать , по-моему это будет вполне справедливо и убивать медленно,чтоб прочувствовали -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 17:41 | |