Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 8 2005, 20:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Хотели бы вы,чтобы в нашей стране ввели смертную казнь?
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
![]() |
Apr 7 2006, 17:13
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
не знаю.
с одной стооны это не гуманно с другой если человек что то сделает один раз он уже не остановится и такие не имеют права на жизнь другое дело если это нездоровый человек или самооборона -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Apr 7 2006, 17:19
|
|
![]() Эту девочку зовут не Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 11-January 06 Из: Город-сказка, город-мечта Пользователь №: 1889 Настроение: Good'ное Вес: 18 кг
Удалено: 48.17% |
Считаю, надо! Чтобы всякие отморози знали что их ожидает...
|
|
|
|
Apr 7 2006, 17:28
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
если так рассуждать то за воровство картошки с полей тоже надо растреливать, потому что народ за такое самолично линчевать может. Это тупиковые рассуждения. Должно быть некоторое хзладнокровие и сдержанность в подобных решениях. как уже неоднократно говорилось введение смертной казни не снижает преступности и даже не уменьшает процент тяжких преступлений, об этом говорят св е кто слидит за криминагенной обстановкой в разных странах, и это один из основных доводов против ее введения. Ты на вопрос не ответил,ты бы не желал убившим твою семью или друзей смерти?А суть в том что все наши гуманистические взгляды летят на хер когда дело из обстракции переходит в рельность и как то затрагивает нас.Возмездие должно быть по вине,за вороство не надо казнить,как сказал Жиглов "вор должен сидеть в тюрьме" может за единичный случай убийства тоже не стоит казнить,но есть случаи когда человек более чем заслуживает смерти.А насчёт того что она не уменьшает преступность то это и пускай,зато это даёт горантию что больше этот человек не совершит зла не кому,и ненадо говорить что пожизненое заключение это справедливое накозание,эта тварь будет жить питатся за чужой счёт, иметь свободу не чего не делать, в то время как чей то сын или жена будут мертвы. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Apr 7 2006, 17:35
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Слышал недавно по радио, что не смотря на давление со стороны запада не вводить у нас смертную казнь, Россия все таки намеренна ввести ее...Нам запад не указ... есть такое понятие как международные обязательства, если Россия желает быть частью Европы то ей придется соблюдать их Ты на вопрос не ответил,ты бы не желал убившим твою семью или друзей смерти?А суть в том что все наши гуманистические взгляды летят на хер когда дело из обстракции переходит в рельность и как то затрагивает нас.Возмездие должно быть по вине,за вороство не надо казнить,как сказал Жиглов "вор должен сидеть в тюрьме" может за единичный случай убийства тоже не стоит казнить,но есть случаи когда человек более чем заслуживает смерти.А насчёт того что она не уменьшает преступность то это и пускай,зато это даёт горантию что больше этот человек не совершит зла не кому,и ненадо говорить что пожизненое заключение это справедливое накозание,эта тварь будет жить питатся за чужой счёт, иметь свободу не чего не делать, в то время как чей то сын или жена будут мертвы. а я на него не собираюсь отвечать, этот вопрос бесмысленен. Я вот например желаю много всего "хорошего" тому человеку который однажды вечером огрел моего родственника сзади по голове и ограбил и что от этого желания должна плясать правовая система? |
|
|
|
Apr 7 2006, 17:40
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
есть такое понятие как международные обязательства, если Россия желает быть частью Европы то ей придется соблюдать их а я на него не собираюсь отвечать, этот вопрос бесмысленен. Я вот например желаю много всего "хорошего" тому человеку который однажды вечером огрел моего родственника сзади по голове и ограбил и что от этого желания должна плясать правовая система? Если ты щитаеш этот вопрос бесмысленым тогда ты не в состоянии понимать людей.Я причем сдесь правовая система ,во многих странах мира есть смертная казнь но при этом они остаются весьма гуманными государствами. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Apr 7 2006, 17:51
|
|
![]() вся жизнь игра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 441 Регистрация: 26-March 06 Из: мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз! Пользователь №: 2425 Настроение: всегда отли4ное Вес: 55 кг
Удалено: 81.02% |
есть такое понятие как международные обязательства, если Россия желает быть частью Европы то ей придется соблюдать их а я на него не собираюсь отвечать, этот вопрос бесмысленен. Я вот например желаю много всего "хорошего" тому человеку который однажды вечером огрел моего родственника сзади по голове и ограбил и что от этого желания должна плясать правовая система? Смертную казнь надо ввести обязательно!!! С её введением горздо уменьшиться число приступников. Если посматреть на одну из восточных стран то там практически нет наркоты!!! а всё из-за смертной казни!!! Там гораздо меньше приступлений!!! Темболее человек который убил должен тоже умереть на радость родственикам убитого! Пусть знает как это ожидать смерти от незнакомца... И ещё с её введением сократится количество заключенных в тюрмах, и деньги тратившиеся на их содержание пойдут на благоустройство городов, на помощ мало имущим и на решение многих других проблем! потмучто одна пуля гораздо дешевее пожизненого содержания!!!! -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2006, 17:56
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Смертную казнь надо ввести обязательно!!! С её введением горздо уменьшиться число приступников. Если посматреть на одну из восточных стран то там практически нет наркоты!!! а всё из-за смертной казни!!! Там гораздо меньше приступлений!!! Темболее человек который убил должен тоже умереть на радость родственикам убитого! Пусть знает как это ожидать смерти от незнакомца... И ещё с её введением сократится количество заключенных в тюрмах, и деньги тратившиеся на их содержание пойдут на благоустройство городов, на помощ мало имущим и на решение многих других проблем! потмучто одна пуля гораздо дешевее пожизненого содержания!!!! ёмаё!!! видимо не дошел смысл вышележащих постов Если ты щитаеш этот вопрос бесмысленым тогда ты не в состоянии понимать людей.Я причем сдесь правовая система ,во многих странах мира есть смертная казнь но при этом они остаются весьма гуманными государствами. Все эти страны имеют такую правовую систему о которой нам мечтать не приходится и введение такой меры у нас ни к чему хорошему никогда не приведет. А вопрос в той форме в которой ты задал ничем кроме как популизмом назвать нельзя. |
|
|
|
Apr 7 2006, 18:00
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 790 Регистрация: 24-December 05 Пользователь №: 1768 Вес: 62 кг
Удалено: 63.93% |
Смертную казнь надо ввести обязательно!!! С её введением горздо уменьшиться число приступников. Если посматреть на одну из восточных стран то там практически нет наркоты!!! а всё из-за смертной казни!!! Там гораздо меньше приступлений!!! Темболее человек который убил должен тоже умереть на радость родственикам убитого! Пусть знает как это ожидать смерти от незнакомца... И ещё с её введением сократится количество заключенных в тюрмах, и деньги тратившиеся на их содержание пойдут на благоустройство городов, на помощ мало имущим и на решение многих других проблем! потмучто одна пуля гораздо дешевее пожизненого содержания!!!! |
|
|
|
Apr 7 2006, 18:07
|
|
![]() вся жизнь игра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 441 Регистрация: 26-March 06 Из: мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз! Пользователь №: 2425 Настроение: всегда отли4ное Вес: 55 кг
Удалено: 81.02% |
ты просто не знаешь как это потерять близкого человека... не просто от болезни а когда его убили за какуето мелкую хрень.... вобще для таких типов надо вести садисткие пытки как в древность!!! -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2006, 18:10
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 25-November 04 Пользователь №: 397 Вес: 2 кг
Удалено: 40.24% |
Наказание должно соответствовать преступлению.Смысл кормить маньяков,насильников,терористов в тюрьмах всю жизнь за деньги налогоплательщиков |
|
|
|
Apr 7 2006, 18:10
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 790 Регистрация: 24-December 05 Пользователь №: 1768 Вес: 62 кг
ты просто не знаешь как это потерять близкого человека... не просто от болезни а когда его убили за какуето мелкую хрень.... вобще для таких типов надо вести садисткие пытки как в древность!!! Нет, не думаю, нет смысла в этой ненависти и мести.. не все люди такие, еще раз говорю нужно уметь прощать! |
|
|
|
Apr 7 2006, 18:11
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Нет, не думаю, нет смысла в этой ненависти и мести.. не все люди такие, еще раз говорю нужно уметь прощать! дело и не в мести, есть неисправимые маньяки -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Apr 7 2006, 18:12
|
|
Наказание должно соответствовать преступлению.Смысл кормить маньяков,насильников,терористов в тюрьмах всю жизнь за деньги налогоплательщиков да уж, а вот и главная причина введения смертной казни... дело и не в мести, есть неисправимые маньяки таким нужно давать пожизненный срок, вот тогда они действительно отмучаются за свои преступления, а умереть это легче всего... |
|
|
|
Apr 7 2006, 18:14
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
да уж, а вот и главная причина введения смертной казни... таким нужно давать пожизненный срок, вот тогда они действительно отмучаются за свои преступления, а умереть это легче всего... я согласна, если они пахать будут как в частилище, а пока они седят за счёт налогоплательщиков и не работают -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Apr 7 2006, 18:14
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 25-November 04 Пользователь №: 397 Вес: 2 кг
да уж, а вот и главная причина введения смертной казни... Да дело даже не в деньгах,просто есть такие люди которые не достойны протирать нары в тюрьмах.Ты бы оставляла жизнь организаторам терактов , экстремистам и прочим выродкам,из за которых гибли сотни людей ? |
|
|
|
Apr 7 2006, 18:20
|
|
Да дело даже не в деньгах,просто есть такие люди которые не достойны протирать нары в тюрьмах.Ты бы оставляла жизнь организаторам терактов , экстремистам и прочим выродкам,из за которых гибли сотни людей ? А кто я такая чтобы решать кому жизнь оставлять а кому нет????? И помоему ни у кого нет такого права!!!! НУ пусть они искупают свои ошибки на исправительных работах, в тюрьме, колонии. И вообще ты так гоовришь, словно в тюрьме только кушают, спят, общаются и т.д. - вообще получается все супер там? Так чтоли? |
|
|
|
Apr 7 2006, 18:22
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
А кто я такая чтобы решать кому жизнь оставлять а кому нет????? И помоему ни у кого нет такого права!!!! НУ пусть они искупают свои ошибки на исправительных работах, в тюрьме, колонии. И вообще ты так гоовришь, словно в тюрьме только кушают, спят, общаются и т.д. - вообще получается все супер там? Так чтоли? Забавный пост... нет, у них там не парк развлечений и ничего хорошегор в тюрьме нет, просто наверное имелось в виду, что есть такие люди, которые точно не достойны жить, скажем сериынй маньяк-убийца.... Попадёшься в сети такого, после поимкм сама захочешь, что бы его убили.... Вот так то... -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Apr 7 2006, 18:22
|
|
![]() Angel of death ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 1-April 06 Из: Земной шар Пользователь №: 2475 Настроение: Хуже некуда Вес: 2 кг
Удалено: 67.05% |
Слышал недавно по радио, что не смотря на давление со стороны запада не вводить у нас смертную казнь, Россия все таки намеренна ввести ее...Нам запад не указ... Я бы это только на зло Американцам сделал, потому что в холодной войне СССР действительно разоружалась а америкосы только вид делали, тогда о других жизнях не заботились, а теперь вдруг интересно стало ... гады, нефиг их слушаться !! правильно, правильно, они нам - не указ ! Считаю, надо! Чтобы всякие отморозки знали что их ожидает... поддерживаю мнение, а то потом разгул преступности и убийства всякие в подворотнях, а всё почему ? Потому что правосудия сейчас ни кто не боится, и Дети лет по 16-18 воруют и убивают, что только случай стоит с убийством родителей: Парни убили родителей из-за того что они им надоели ! -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 7 2006, 18:23
|
|
![]() Ну где же ты моя кисуля?....я всё ещё те6я жду...кис,кис,кис... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 443 Регистрация: 24-February 06 Из: Роща!!! Пользователь №: 2172 Настроение: Романтическое -весёлое! Вес: 28 кг
Удалено: 64.62% |
А кто я такая чтобы решать кому жизнь оставлять а кому нет????? И помоему ни у кого нет такого права!!!! НУ пусть они искупают свои ошибки на исправительных работах, в тюрьме, колонии. И вообще ты так гоовришь, словно в тюрьме только кушают, спят, общаются и т.д. - вообще получается все супер там? Так чтоли? Как думаешь,какой процент людей исправляются а какой нет????? -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Apr 7 2006, 18:26
|
|
А кто я такая чтобы решать кому жизнь оставлять а кому нет????? И помоему ни у кого нет такого права!!!! НУ пусть они искупают свои ошибки на исправительных работах, в тюрьме, колонии. И вообще ты так гоовришь, словно в тюрьме только кушают, спят, общаются и т.д. - вообще получается все супер там? Так чтоли? Ты видела что делал покойный организатор взятия первомайского - Радуев в тюрьме ? Кушал,спал,общался с журналистами, шутил с ними, да строчил жалобы во всякие суды по правам человека и готовил себе отмазку от кичи.Их ведь в общаки не кидают, а с его деньгами заработанными на наших солдатах, он мог себе на зоне устроить если не курорт то неплохую жизнь точно,насколько я видел по учебным фильмам телик и холодильник у него в камере стояли точно. Сообщение отредактировал roland - Apr 7 2006, 18:28 |
|
|
|
Apr 7 2006, 18:27
|
|
Я бы это только на зло Американцам сделал, потому что в холодной войне СССР действительно разоружалась а америкосы только вид делали, тогда о других жизнях не заботились, а теперь вдруг интересно стало ... гады, нефиг их слушаться !! правильно, правильно, они нам - не указ ! поддерживаю мнение, а то потом разгул преступности и убийства всякие в подворотнях, а всё почему ? Потому что правосудия сейчас ни кто не боится, и Дети лет по 16-18 воруют и убивают, что только случай стоит с убийством родителей: Парни убили родителей из-за того что они им надоели ! при чем тут вобще американцы? у них как раз смертная казнь есть. Разоружение это не детская игра в контер страйк, тут по нарошку делать никто не станет. |
|
|
|
Apr 7 2006, 18:28
|
|
Забавный пост... нет, у них там не парк развлечений и ничего хорошегор в тюрьме нет, просто наверное имелось в виду, что есть такие люди, которые точно не достойны жить, скажем сериынй маньяк-убийца.... Попадёшься в сети такого, после поимкм сама захочешь, что бы его убили.... Вот так то... Я захочу, чтобы он на 100% заплатил за свое преступление, убивать его поверь я не хочу... он должен понести наказание, он должен долгое время мучаться и трудиться, и в конце концов осознать... а тебе не кажется, что умереть слишком легко?? |
|
|
|
Apr 7 2006, 18:29
|
|
Ты видела что делал покойный организатор взятия первомайского - Радуев в тюрьме ? Кушал,спал,общался с журналистами, шутил с ними, да строчил жалобы во всякие суды по правам человека и готовил себе отмазку от кичи.Их ведь в общаки не кидают, а с его деньгами заработанными на наших солдатах, он мог себе на зоне устроить если не курорт то неплохую жизнь точно,насколько я видел по учебным фильмам телик и холодильник у него в камере стояли точно. неплохая жизнь в тюрме особого режима, где даже по коридору водят в позе "раком"? |
|
|
|
Apr 7 2006, 18:30
|
|
Все эти страны имеют такую правовую систему о которой нам мечтать не приходится и введение такой меры у нас ни к чему хорошему никогда не приведет. А вопрос в той форме в которой ты задал ничем кроме как популизмом назвать нельзя. Вот ты говориш не к чему хорошему она не приведёт,вместе с тем и хуже не станет я тебя уверяю.А насчёт популизма то если ты называеш стремление понять мысль общества популизмом то пускай так,но посмотри на статистику голосования и увидеш что большенство за смертную казнь.А то что наше государство отменило смертную казнь в угоду европе то это явление кроме как подлизыванием я некак назвать не могу. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Apr 7 2006, 18:30
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
неплохая жизнь в тюрме особого режима, где даже по коридору водят в позе "раком"? Ну вот ты был в Америке, расскажи как у них там тюрьмы устроены. Судя по фильмам, есть даже очень дружелюбные тюрьмы... -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Apr 7 2006, 18:35
|
|
|
|
|
|
Apr 7 2006, 18:37
|
|
Вот ты говориш не к чему хорошему она не приведёт,вместе с тем и хуже не станет я тебя уверяю.А насчёт популизма то если ты называеш стремление понять мысль общества популизмом то пускай так,но посмотри на статистику голосования и увидеш что большенство за смертную казнь.А то что наше государство отменило смертную казнь в угоду европе то это явление кроме как подлизыванием я некак назвать не могу. ты еще сделай голосование "давайте отиеним налоги" или "кто за то чтобы повесить Чубайса?" помоему ответ на эти вопросы очевиден. QUOTE Ну вот ты был в Америке, расскажи как у них там тюрьмы устроены. Судя по фильмам, есть даже очень дружелюбные тюрьмы... знаешь не сахар тамошние тюрьмы, это не Дания. В США правоохранительные органы работают очень хорошо и как результят, в тюрьмах народу давольно много (меньше чем у нас из расчета на общее население но все же много). В некоторых штатах смертная казнь отменена (в основном это демократические штаты). Как ни странно преступность в тех штатах где ее нет выше не становится. |
|
|
|
Apr 7 2006, 18:38
|
|
|
|
|
|
Apr 7 2006, 18:39
|
|
|
|
|
|
Apr 7 2006, 18:42
|
|
Ты видела что делал покойный организатор взятия первомайского - Радуев в тюрьме ? Кушал,спал,общался с журналистами, шутил с ними, да строчил жалобы во всякие суды по правам человека и готовил себе отмазку от кичи.Их ведь в общаки не кидают, а с его деньгами заработанными на наших солдатах, он мог себе на зоне устроить если не курорт то неплохую жизнь точно,насколько я видел по учебным фильмам телик и холодильник у него в камере стояли точно. эм... ну ты знаешь, мне не очень интересно что делал в тюрьме Радуев, и вообще к чему это? Или ты считаешь, что теперь все так же как и у него было? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 07:18 | |