IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Смертная казнь, За или против?
Смертная казнь
Смертная казнь
За [ 247 ] ** [64.16%]
Против [ 78 ] ** [20.26%]
Воздерживаюсь от ответа [ 60 ] ** [15.58%]
Всего голосов: 385
Гости не могут голосовать 
Flora
сообщение Nov 8 2005, 20:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

Хотели бы вы,чтобы в нашей стране ввели смертную казнь?

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
Go to the top of the page

+Quote Post
37 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Start new topic
Ответов (330 - 359)
Бархатная
сообщение Apr 7 2006, 17:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #331

Постоялец

Из: дома.
Настроение: как обычно...

Вес:   43 кг  
Удалено: 49.52%

не знаю.
с одной стооны это не гуманно
с другой если человек что то сделает один раз он уже не остановится и такие не имеют права на жизнь
другое дело если это нездоровый человек или самооборона

--------------------
Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое...
Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека...

+Quote Post
Stan
сообщение Apr 7 2006, 17:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #332

Эту девочку зовут не Безумная Люся!

Из: Город-сказка, город-мечта
Настроение: Good'ное

Вес:   18 кг  
Удалено: 48.17%

Считаю, надо! Чтобы всякие отморози знали что их ожидает... chop.gif

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Apr 7 2006, 17:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #333

внимает

Из: РОЩА
Настроение: думки о жизни

Вес:   245 кг  
Удалено: 35.24%

QUOTE(Nanoworld @ Apr 6 2006, 08:24 PM) *

если так рассуждать то за воровство картошки с полей тоже надо растреливать, потому что народ за такое самолично линчевать может. Это тупиковые рассуждения. Должно быть некоторое хзладнокровие и сдержанность в подобных решениях.
как уже неоднократно говорилось введение смертной казни не снижает преступности и даже не уменьшает процент тяжких преступлений, об этом говорят св е кто слидит за криминагенной обстановкой в разных странах, и это один из основных доводов против ее введения.

Ты на вопрос не ответил,ты бы не желал убившим твою семью или друзей смерти?А суть в том что все наши гуманистические взгляды летят на хер когда дело из обстракции переходит в рельность и как то затрагивает нас.Возмездие должно быть по вине,за вороство не надо казнить,как сказал Жиглов
"вор должен сидеть в тюрьме" может за единичный случай убийства тоже не стоит казнить,но есть случаи когда человек более чем заслуживает смерти.А насчёт того что она не уменьшает преступность то это и пускай,зато это даёт горантию что больше этот человек не совершит зла не кому,и ненадо говорить что пожизненое заключение это справедливое накозание,эта тварь будет жить питатся за чужой счёт, иметь свободу не чего не делать, в то время как чей то сын или жена будут мертвы.

--------------------
Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Apr 7 2006, 17:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #334

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

QUOTE(Mavr @ Apr 7 2006, 04:16 PM) *

Слышал недавно по радио, что не смотря на давление со стороны запада не вводить у нас смертную казнь, Россия все таки намеренна ввести ее...Нам запад не указ...

есть такое понятие как международные обязательства, если Россия желает быть частью Европы то ей придется соблюдать их

QUOTE(ЦЫГАН @ Apr 7 2006, 06:31 PM) *

Ты на вопрос не ответил,ты бы не желал убившим твою семью или друзей смерти?А суть в том что все наши гуманистические взгляды летят на хер когда дело из обстракции переходит в рельность и как то затрагивает нас.Возмездие должно быть по вине,за вороство не надо казнить,как сказал Жиглов
"вор должен сидеть в тюрьме" может за единичный случай убийства тоже не стоит казнить,но есть случаи когда человек более чем заслуживает смерти.А насчёт того что она не уменьшает преступность то это и пускай,зато это даёт горантию что больше этот человек не совершит зла не кому,и ненадо говорить что пожизненое заключение это справедливое накозание,эта тварь будет жить питатся за чужой счёт, иметь свободу не чего не делать, в то время как чей то сын или жена будут мертвы.

а я на него не собираюсь отвечать, этот вопрос бесмысленен. Я вот например желаю много всего "хорошего" тому человеку который однажды вечером огрел моего родственника сзади по голове и ограбил и что от этого желания должна плясать правовая система?

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Apr 7 2006, 17:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #335

внимает

QUOTE(Nanoworld @ Apr 7 2006, 06:38 PM) *

есть такое понятие как международные обязательства, если Россия желает быть частью Европы то ей придется соблюдать их
а я на него не собираюсь отвечать, этот вопрос бесмысленен. Я вот например желаю много всего "хорошего" тому человеку который однажды вечером огрел моего родственника сзади по голове и ограбил и что от этого желания должна плясать правовая система?

Если ты щитаеш этот вопрос бесмысленым тогда ты не в состоянии понимать людей.Я причем сдесь правовая система ,во многих странах мира есть смертная казнь но при этом они остаются весьма гуманными государствами.

--------------------

+Quote Post
SKiF
сообщение Apr 7 2006, 17:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #336

вся жизнь игра!!!

Из: мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз!
Настроение: всегда отли4ное

Вес:   55 кг  
Удалено: 81.02%

QUOTE(Nanoworld @ Apr 7 2006, 05:38 PM) *

Смертную казнь надо ввести обязательно!!! С её введением горздо уменьшиться число приступников. Если посматреть на одну из восточных стран то там практически нет наркоты!!! а всё из-за смертной казни!!! Там гораздо меньше приступлений!!! Темболее человек который убил должен тоже умереть на радость родственикам убитого! Пусть знает как это ожидать смерти от незнакомца... И ещё с её введением сократится количество заключенных в тюрмах, и деньги тратившиеся на их содержание пойдут на благоустройство городов, на помощ мало имущим и на решение многих других проблем! потмучто одна пуля гораздо дешевее пожизненого содержания!!!! butcher.gif

--------------------
Мильоны вас, а нас и тьмы, и тьмы, и тьмы...
Попробуйте сразиться с нами!
Да скифы мы, да азиаты мы.
С раскосыми и жадными о4ами.
А.А. Блок.

Вот бывает ты есть... А тебя никаму не надо...

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Apr 7 2006, 17:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #337

Псих

QUOTE(SKiF @ Apr 7 2006, 06:54 PM) *

Смертную казнь надо ввести обязательно!!! С её введением горздо уменьшиться число приступников. Если посматреть на одну из восточных стран то там практически нет наркоты!!! а всё из-за смертной казни!!! Там гораздо меньше приступлений!!! Темболее человек который убил должен тоже умереть на радость родственикам убитого! Пусть знает как это ожидать смерти от незнакомца... И ещё с её введением сократится количество заключенных в тюрмах, и деньги тратившиеся на их содержание пойдут на благоустройство городов, на помощ мало имущим и на решение многих других проблем! потмучто одна пуля гораздо дешевее пожизненого содержания!!!! butcher.gif

ёмаё!!!

видимо не дошел смысл вышележащих постов

QUOTE(ЦЫГАН @ Apr 7 2006, 06:43 PM) *

Если ты щитаеш этот вопрос бесмысленым тогда ты не в состоянии понимать людей.Я причем сдесь правовая система ,во многих странах мира есть смертная казнь но при этом они остаются весьма гуманными государствами.

Все эти страны имеют такую правовую систему о которой нам мечтать не приходится и введение такой меры у нас ни к чему хорошему никогда не приведет.

А вопрос в той форме в которой ты задал ничем кроме как популизмом назвать нельзя.

+Quote Post
Katya_
сообщение Apr 7 2006, 18:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #338

Постоялец

Вес:   62 кг  
Удалено: 63.93%

QUOTE(SKiF @ Apr 7 2006, 06:54 PM) *

shok.gif я в шоке.... Ребята вы чего??? Какая смертная казнь?? вы что?? Никогда не будет уже смертной казни... вы чего.. shok.gif , человек совершил преступление, он получает за это срок, искупает его и ему выпадает шанс начать все заново, так сказать возрождение... а если человека просто напросто подставили?(такое сейчас часто бывает) его что просто убить и все?? Это не выход и не дело! А насчет "на радость родственникам" - просто без комментариев... нужно уметь прощать sad.gif

+Quote Post
SKiF
сообщение Apr 7 2006, 18:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #339

вся жизнь игра!!!

Из: мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз!
Настроение: всегда отли4ное

Вес:   55 кг  
Удалено: 81.02%

QUOTE(Katya_ @ Apr 7 2006, 06:03 PM) *

shok.gif я в шоке.... Ребята вы чего??? Какая смертная казнь?? вы что?? Никогда не будет уже смертной казни... вы чего.. shok.gif , человек совершил преступление, он получает за это срок, искупает его и ему выпадает шанс начать все заново, так сказать возрождение... а если человека просто напросто подставили?(такое сейчас часто бывает) его что просто убить и все?? Это не выход и не дело! А насчет "на радость родственникам" - просто без комментариев... нужно уметь прощать sad.gif

ты просто не знаешь как это потерять близкого человека... не просто от болезни а когда его убили за какуето мелкую хрень.... вобще для таких типов надо вести садисткие пытки как в древность!!! butcher.gif такие С!!!И не должны жить!!!!! смерть таким отморозкам!!!!!! mad.gif .... еслиб ты это хоть раз почувствовала то ты со мной согласилась!!!!!!!!!!!!

--------------------
Мильоны вас, а нас и тьмы, и тьмы, и тьмы...
Попробуйте сразиться с нами!
Да скифы мы, да азиаты мы.
С раскосыми и жадными о4ами.
А.А. Блок.

Вот бывает ты есть... А тебя никаму не надо...

+Quote Post
АБ-12
сообщение Apr 7 2006, 18:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #340

Активный пользователь

Вес:   2 кг  
Удалено: 40.24%

QUOTE(Katya_ @ Apr 7 2006, 07:03 PM) *

Наказание должно соответствовать преступлению.Смысл кормить маньяков,насильников,терористов в тюрьмах всю жизнь за деньги налогоплательщиков

+Quote Post
Katya_
сообщение Apr 7 2006, 18:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #341

Постоялец

QUOTE(SKiF @ Apr 7 2006, 07:10 PM) *

ты просто не знаешь как это потерять близкого человека... не просто от болезни а когда его убили за какуето мелкую хрень.... вобще для таких типов надо вести садисткие пытки как в древность!!! butcher.gif такие С!!!И не должны жить!!!!! смерть таким отморозкам!!!!!! mad.gif .... еслиб ты это хоть раз почувствовала то ты со мной согласилась!!!!!!!!!!!!

Нет, не думаю, нет смысла в этой ненависти и мести.. не все люди такие, еще раз говорю нужно уметь прощать!

+Quote Post
Marta
сообщение Apr 7 2006, 18:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #342

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

QUOTE(Katya_ @ Apr 7 2006, 07:13 PM) *

Нет, не думаю, нет смысла в этой ненависти и мести.. не все люди такие, еще раз говорю нужно уметь прощать!

дело и не в мести, есть неисправимые маньяки

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
Katya_
сообщение Apr 7 2006, 18:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #343

Постоялец

QUOTE(roland @ Apr 7 2006, 07:13 PM) *

Наказание должно соответствовать преступлению.Смысл кормить маньяков,насильников,терористов в тюрьмах всю жизнь за деньги налогоплательщиков

да уж, а вот и главная причина введения смертной казни... dry.gif

QUOTE(marta @ Apr 7 2006, 07:14 PM) *

дело и не в мести, есть неисправимые маньяки

таким нужно давать пожизненный срок, вот тогда они действительно отмучаются за свои преступления, а умереть это легче всего... sad.gif

+Quote Post
Marta
сообщение Apr 7 2006, 18:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #344

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

QUOTE(Katya_ @ Apr 7 2006, 07:15 PM) *

таким нужно давать пожизненный срок, вот тогда они действительно отмучаются за свои преступления, а умереть это легче всего... sad.gif

я согласна, если они пахать будут как в частилище, а пока они седят за счёт налогоплательщиков и не работают dots.gif

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
АБ-12
сообщение Apr 7 2006, 18:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #345

Активный пользователь

QUOTE(Katya_ @ Apr 7 2006, 07:14 PM) *

Да дело даже не в деньгах,просто есть такие люди которые не достойны протирать нары в тюрьмах.Ты бы оставляла жизнь организаторам терактов , экстремистам и прочим выродкам,из за которых гибли сотни людей ?

+Quote Post
Katya_
сообщение Apr 7 2006, 18:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #346

Постоялец

QUOTE(roland @ Apr 7 2006, 07:17 PM) *

Да дело даже не в деньгах,просто есть такие люди которые не достойны протирать нары в тюрьмах.Ты бы оставляла жизнь организаторам терактов , экстремистам и прочим выродкам,из за которых гибли сотни людей ?

А кто я такая чтобы решать кому жизнь оставлять а кому нет????? И помоему ни у кого нет такого права!!!! НУ пусть они искупают свои ошибки на исправительных работах, в тюрьме, колонии. И вообще ты так гоовришь, словно в тюрьме только кушают, спят, общаются и т.д. - вообще получается все супер там? Так чтоли? mad.gif

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение Apr 7 2006, 18:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #347

MYV

Настроение: Сублемация xD

Вес:   838 кг  
Удалено: 72.50%

QUOTE(Katya_ @ Apr 7 2006, 07:23 PM) *

А кто я такая чтобы решать кому жизнь оставлять а кому нет????? И помоему ни у кого нет такого права!!!! НУ пусть они искупают свои ошибки на исправительных работах, в тюрьме, колонии. И вообще ты так гоовришь, словно в тюрьме только кушают, спят, общаются и т.д. - вообще получается все супер там? Так чтоли? mad.gif

Забавный пост... нет, у них там не парк развлечений и ничего хорошегор в тюрьме нет, просто наверное имелось в виду, что есть такие люди, которые точно не достойны жить, скажем сериынй маньяк-убийца....
Попадёшься в сети такого, после поимкм сама захочешь, что бы его убили.... Вот так то...

--------------------
I was born with the wrong sign
In the wrong house
With the wrong ascendancy

+Quote Post
Fayst
сообщение Apr 7 2006, 18:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #348

Angel of death
**

Из: Земной шар
Настроение: Хуже некуда

Удалено: 67.05%

QUOTE(Mavr @ Apr 7 2006, 04:16 PM) *

Слышал недавно по радио, что не смотря на давление со стороны запада не вводить у нас смертную казнь, Россия все таки намеренна ввести ее...Нам запад не указ...

Я бы это только на зло Американцам сделал, потому что в холодной войне СССР действительно разоружалась а америкосы только вид делали, тогда о других жизнях не заботились, а теперь вдруг интересно стало ... гады, нефиг их слушаться !! правильно, правильно, они нам - не указ !
QUOTE(В258НЕ @ Apr 7 2006, 06:22 PM) *

Считаю, надо! Чтобы всякие отморозки знали что их ожидает... chop.gif

поддерживаю мнение, а то потом разгул преступности и убийства всякие в подворотнях, а всё почему ? Потому что правосудия сейчас ни кто не боится, и Дети лет по 16-18 воруют и убивают, что только случай стоит с убийством родителей: Парни убили родителей из-за того что они им надоели !

--------------------

+Quote Post
LoveLaS
сообщение Apr 7 2006, 18:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #349

Ну где же ты моя кисуля?....я всё ещё те6я жду...кис,кис,кис...

Из: Роща!!!
Настроение: Романтическое -весёлое!

Вес:   28 кг  
Удалено: 64.62%

Как думаешь,какой процент людей исправляются а какой нет????? dots.gif

--------------------

Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня.

Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя..

Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь.

Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =)
Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru

+Quote Post
АБ-12
сообщение Apr 7 2006, 18:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #350

Активный пользователь

Ты видела что делал покойный организатор взятия первомайского - Радуев в тюрьме ? Кушал,спал,общался с журналистами, шутил с ними, да строчил жалобы во всякие суды по правам человека и готовил себе отмазку от кичи.Их ведь в общаки не кидают, а с его деньгами заработанными на наших солдатах, он мог себе на зоне устроить если не курорт то неплохую жизнь точно,насколько я видел по учебным фильмам телик и холодильник у него в камере стояли точно.

Сообщение отредактировал roland - Apr 7 2006, 18:28

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Apr 7 2006, 18:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #351

Псих

QUOTE(Sith @ Apr 7 2006, 07:25 PM) *

Я бы это только на зло Американцам сделал, потому что в холодной войне СССР действительно разоружалась а америкосы только вид делали, тогда о других жизнях не заботились, а теперь вдруг интересно стало ... гады, нефиг их слушаться !! правильно, правильно, они нам - не указ !

поддерживаю мнение, а то потом разгул преступности и убийства всякие в подворотнях, а всё почему ? Потому что правосудия сейчас ни кто не боится, и Дети лет по 16-18 воруют и убивают, что только случай стоит с убийством родителей: Парни убили родителей из-за того что они им надоели !

при чем тут вобще американцы? у них как раз смертная казнь есть. Разоружение это не детская игра в контер страйк, тут по нарошку делать никто не станет.

+Quote Post
Katya_
сообщение Apr 7 2006, 18:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #352

Постоялец

QUOTE(Cloud @ Apr 7 2006, 07:25 PM) *

Забавный пост... нет, у них там не парк развлечений и ничего хорошегор в тюрьме нет, просто наверное имелось в виду, что есть такие люди, которые точно не достойны жить, скажем сериынй маньяк-убийца....
Попадёшься в сети такого, после поимкм сама захочешь, что бы его убили.... Вот так то...

Я захочу, чтобы он на 100% заплатил за свое преступление, убивать его поверь я не хочу... он должен понести наказание, он должен долгое время мучаться и трудиться, и в конце концов осознать... а тебе не кажется, что умереть слишком легко?? dry.gif

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Apr 7 2006, 18:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #353

Псих

QUOTE(roland @ Apr 7 2006, 07:29 PM) *

Ты видела что делал покойный организатор взятия первомайского - Радуев в тюрьме ? Кушал,спал,общался с журналистами, шутил с ними, да строчил жалобы во всякие суды по правам человека и готовил себе отмазку от кичи.Их ведь в общаки не кидают, а с его деньгами заработанными на наших солдатах, он мог себе на зоне устроить если не курорт то неплохую жизнь точно,насколько я видел по учебным фильмам телик и холодильник у него в камере стояли точно.

неплохая жизнь в тюрме особого режима, где даже по коридору водят в позе "раком"?

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Apr 7 2006, 18:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #354

внимает

QUOTE(Nanoworld @ Apr 7 2006, 06:59 PM) *

Все эти страны имеют такую правовую систему о которой нам мечтать не приходится и введение такой меры у нас ни к чему хорошему никогда не приведет.

А вопрос в той форме в которой ты задал ничем кроме как популизмом назвать нельзя.

Вот ты говориш не к чему хорошему она не приведёт,вместе с тем и хуже не станет я тебя уверяю.А насчёт популизма то если ты называеш стремление понять мысль общества популизмом то пускай так,но посмотри на статистику голосования и увидеш что большенство за смертную казнь.А то что наше государство отменило смертную казнь в угоду европе то это явление кроме как подлизыванием я некак назвать не могу.

--------------------

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение Apr 7 2006, 18:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #355

MYV

Настроение: Сублемация xD

Вес:   838 кг  
Удалено: 72.50%

QUOTE(Nanoworld @ Apr 7 2006, 07:32 PM) *

неплохая жизнь в тюрме особого режима, где даже по коридору водят в позе "раком"?

Ну вот ты был в Америке, расскажи как у них там тюрьмы устроены. Судя по фильмам, есть даже очень дружелюбные тюрьмы...

--------------------
I was born with the wrong sign
In the wrong house
With the wrong ascendancy

+Quote Post
АБ-12
сообщение Apr 7 2006, 18:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #356

Активный пользователь

QUOTE(Nanoworld @ Apr 7 2006, 07:32 PM) *

К сожалению не все такие неподкупные

Сообщение отредактировал roland - Apr 7 2006, 18:35

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Apr 7 2006, 18:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #357

Псих

QUOTE(ЦЫГАН @ Apr 7 2006, 07:33 PM) *

Вот ты говориш не к чему хорошему она не приведёт,вместе с тем и хуже не станет я тебя уверяю.А насчёт популизма то если ты называеш стремление понять мысль общества популизмом то пускай так,но посмотри на статистику голосования и увидеш что большенство за смертную казнь.А то что наше государство отменило смертную казнь в угоду европе то это явление кроме как подлизыванием я некак назвать не могу.

ты еще сделай голосование "давайте отиеним налоги" или "кто за то чтобы повесить Чубайса?" помоему ответ на эти вопросы очевиден.

Ну вот ты был в Америке, расскажи как у них там тюрьмы устроены. Судя по фильмам, есть даже очень дружелюбные тюрьмы...

знаешь не сахар тамошние тюрьмы, это не Дания. В США правоохранительные органы работают очень хорошо и как результят, в тюрьмах народу давольно много (меньше чем у нас из расчета на общее население но все же много). В некоторых штатах смертная казнь отменена (в основном это демократические штаты). Как ни странно преступность в тех штатах где ее нет выше не становится.

+Quote Post
Katya_
сообщение Apr 7 2006, 18:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #358

Постоялец

QUOTE(LoveLaS @ Apr 7 2006, 07:26 PM) *

Как думаешь,какой процент людей исправляются а какой нет????? dots.gif

мне кажется, что большая часть исправляется

+Quote Post
АБ-12
сообщение Apr 7 2006, 18:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #359

Активный пользователь

QUOTE(Katya_ @ Apr 7 2006, 07:41 PM) *

мне кажется, что большая часть исправляется

Есть ведь неисправимые

+Quote Post
Katya_
сообщение Apr 7 2006, 18:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #360

Постоялец

QUOTE(roland @ Apr 7 2006, 07:29 PM) *

эм... ну ты знаешь, мне не очень интересно что делал в тюрьме Радуев, и вообще к чему это? Или ты считаешь, что теперь все так же как и у него было?

+Quote Post

37 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic