Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 8 2005, 20:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Хотели бы вы,чтобы в нашей стране ввели смертную казнь?
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
![]() |
Apr 6 2006, 16:16
|
|
![]() Ну где же ты моя кисуля?....я всё ещё те6я жду...кис,кис,кис... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 443 Регистрация: 24-February 06 Из: Роща!!! Пользователь №: 2172 Настроение: Романтическое -весёлое! Вес: 28 кг
Удалено: 64.62% |
тогда чем мы лучше них? Тем,что можно наказывать людей за их поступки!А можно просто "делать зло направо и налево"!! -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Apr 6 2006, 16:20
|
|
![]() Хельстадский пес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1252 Регистрация: 10-October 05 Из: Хельстад Пользователь №: 1416 Настроение: в поиске.. гуглю еп:) Вес: 141 кг
Удалено: 53.41% |
тот кто будет наказывать, он ведь тоже станет убийцей, замкнутый круг
-------------------- |
|
|
|
Apr 6 2006, 16:21
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 27-February 06 Пользователь №: 2189 Настроение: ослик Вес: 52 кг
Удалено: 70.26% |
тогда чем мы лучше них? поступками.я просто уверен, что многие жестокие люди живут среди нас, но они сдерживают себя. -------------------- РОЛИКИ :)
|
|
|
|
Apr 6 2006, 16:33
|
|
![]() Ну где же ты моя кисуля?....я всё ещё те6я жду...кис,кис,кис... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 443 Регистрация: 24-February 06 Из: Роща!!! Пользователь №: 2172 Настроение: Романтическое -весёлое! Вес: 28 кг
Удалено: 64.62% |
тот кто будет наказывать, он ведь тоже станет убийцей, замкнутый круг Да он не станет убийцей - он станет судьёй......... хотя х3!!! -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Apr 6 2006, 16:37
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
тогда чем мы лучше них? мы просто держим себя в руках. хотя, вчера я и правда жестоко сказал. лучше - на стройку - можно мост до родного Сахалина проложить, давно собирались (заодно половина животных передохнет от того, что работать надо, а не воровать результаты чужого труда) |
|
|
|
Apr 6 2006, 17:05
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 307 Регистрация: 12-July 05 Из: Своя хата Пользователь №: 1104 Настроение: Очень даже ни чего !!! Вес: 9 кг
Удалено: 24.38% |
В нашей стране её не льзя было отменять.
Хоть это и край няя мера но многих это держало в страхе за их грешки. -------------------- Утро начиналось плохо.
В один глаз светило солнце а в другом торчало копье. Все мы будем в АДУ кто раньше кто поже! Но я там буду с вилами!!!! Ftp ![]() |
|
|
|
Apr 6 2006, 17:37
|
|
![]() паралитик ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 15-May 05 Из: Уголок Пользователь №: 958 Настроение: В уголке Вес: 3 кг
Удалено: 35.64% |
Если в нашей стране введут смертную казнь, то получится, что страна сама нарушет свою конституцию. Хотя с другой стороны лучше расстрелять, чем содержать преступника до конца жизни за счет налогов.
-------------------- гф-15/1. юзайте юзербары))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 6 2006, 18:02
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Мне вот хочется задать вопрос тем кто против смертной казни,представте что убили ваших близких(отца,мать,брата,сестру,девушку,детей),что неужели вы и после этого будете против чтобы его казнили,не дай бог конечно такое случится ,не знаю как вы но лично я бы если бы у мня была такая возможность самолично задушил бы преступника.А теперь представте что вы не казнили преступника а он вышел и ещё когонибудь убил тогда эта ответственость ляжет на тех кто был против его смерти.
-------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Apr 6 2006, 18:14
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 5-December 05 Из: Мой адресс не дом и не улица. Мой адресс Советский союз!!! Пользователь №: 1665 Настроение: смех без причины Вес: 2 кг
Удалено: 39.02% |
Я считаю что смертная казнь должно быть!!!
Она может являться сдерживающим фактором на пути преступника! Но проблеблема не в том чтобы ввести смертную казнь, я боюсь что в нашей стране начнут растреливань невиновных(или политических преступников) вообщем найдут за что растрелять. думаю вопрос: "А СУДЬИ КТО ?" здесь будет уместен -------------------- Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!
|
|
|
|
Apr 6 2006, 19:21
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Мне вот хочется задать вопрос тем кто против смертной казни,представте что убили ваших близких(отца,мать,брата,сестру,девушку,детей),что неужели вы и после этого будете против чтобы его казнили,не дай бог конечно такое случится ,не знаю как вы но лично я бы если бы у мня была такая возможность самолично задушил бы преступника.А теперь представте что вы не казнили преступника а он вышел и ещё когонибудь убил тогда эта ответственость ляжет на тех кто был против его смерти. если так рассуждать то за воровство картошки с полей тоже надо растреливать, потому что народ за такое самолично линчевать может. Это тупиковые рассуждения. Должно быть некоторое хзладнокровие и сдержанность в подобных решениях. Я считаю что смертная казнь должно быть!!! Она может являться сдерживающим фактором на пути преступника! Но проблеблема не в том чтобы ввести смертную казнь, я боюсь что в нашей стране начнут растреливань невиновных(или политических преступников) вообщем найдут за что растрелять. думаю вопрос: "А СУДЬИ КТО ?" здесь будет уместен как уже неоднократно говорилось введение смертной казни не снижает преступности и даже не уменьшает процент тяжких преступлений, об этом говорят св е кто слидит за криминагенной обстановкой в разных странах, и это один из основных доводов против ее введения. |
|
|
|
Apr 6 2006, 19:35
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 27-February 06 Пользователь №: 2189 Настроение: ослик Вес: 52 кг
если так рассуждать то за воровство картошки с полей тоже надо растреливать, потому что народ за такое самолично линчевать может. Это тупиковые рассуждения. Должно быть некоторое хзладнокровие и сдержанность в подобных решениях. как уже неоднократно говорилось введение смертной казни не снижает преступности и даже не уменьшает процент тяжких преступлений, об этом говорят св е кто слидит за криминагенной обстановкой в разных странах, и это один из основных доводов против ее введения. Люди ввели смертную казнь, как самое страшное наказание, а потому как самуюглавную останавлтвающая сила гос - ва.такие наказания должны быть, потому что для некоторых проступков и этого мало.возможно, если люди придумают как ее со смыслом заменить, то это будет приносить толк, но еще не придумали такого. -------------------- РОЛИКИ :)
|
|
|
|
Apr 6 2006, 19:46
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Люди ввели смертную казнь, как самое страшное наказание, а потому как самуюглавную останавлтвающая сила гос - ва.такие наказания должны быть, потому что для некоторых проступков и этого мало.возможно, если люди придумают как ее со смыслом заменить, то это будет приносить толк, но еще не придумали такого. еще раз повторюсь, потому что видемо не дошло. Введение смертной казни не сказывается положительным образом на количество тяжких преступлений. Так что о какой останавливающей силе ты говоришь непонятно. Вопрос в это й области стоит не в снижении преступности а в самой возможности для государства совершать убийство (как не крути но это именно убийство). В развитых странах все больше склоняются к тому что это для государства невозможно и они эту меру отменяют. |
|
|
|
Apr 6 2006, 19:53
|
|
еще раз повторюсь, потому что видемо не дошло. Введение смертной казни не сказывается положительным образом на количество тяжких преступлений. Так что о какой останавливающей силе ты говоришь непонятно. Вопрос в это й области стоит не в снижении преступности а в самой возможности для государства совершать убийство (как не крути но это именно убийство). В развитых странах все больше склоняются к тому что это для государства невозможно и они эту меру отменяют. я и не говорил о снижении уровня преступности.просто если этот человек если его можно так назвать, убил 5 человек к примеру, по моему, он достоин смертной казни.тут верно была подмечена фраза "око за око".если ты никого не убивал, но что нибудь украл, то ты будешь сидеть в тюрме, и на каких нибудь работах восстанавливать украденное.если ты кого нибудь убил, наказание должно быть таким же.просто непонятно, почему "эти" люди имеют право забарать чью то жизнь.пусть это будет честный обмен. Сообщение отредактировал Benett0n - Apr 6 2006, 19:54 -------------------- РОЛИКИ :)
|
|
|
|
Apr 6 2006, 20:04
|
|
я и не говорил о снижении уровня преступности.просто если этот человек если его можно так назвать, убил 5 человек к примеру, по моему, он достоин смертной казни.тут верно была подмечена фраза "око за око".если ты никого не убивал, но что нибудь украл, то ты будешь сидеть в тюрме, и на каких нибудь работах восстанавливать украденное.если ты кого нибудь убил, наказание должно быть таким же.просто непонятно, почему "эти" люди имеют право забарать чью то жизнь.пусть это будет честный обмен. тоесть государство по твоему должно руководствоваться в своих действиях исключительно местью и желанием сведения счетов. Интересный тогда уголовный кодекс получится с отрубанием рук ворам, кастрацией насильников, побитием камнями неверных жен и т.д. Короче говоря Афганистан времен талибов. |
|
|
|
Apr 6 2006, 20:16
|
|
тоесть государство по твоему должно руководствоваться в своих действиях исключительно местью и желанием сведения счетов. Интересный тогда уголовный кодекс получится с отрубанием рук ворам, кастрацией насильников, побитием камнями неверных жен и т.д. Короче говоря Афганистан времен талибов. нет.просто оно должно восстанавливать равновесие.пров воров я уже говорил, а насильника пусть посадят в колонию строгого режима, он там такого натерпится.у тюрмы свои законы.жесткие, но справедливые по своим меркам. -------------------- РОЛИКИ :)
|
|
|
|
Apr 7 2006, 12:03
|
|
|
|
|
|
Apr 7 2006, 13:21
|
|
![]() Всмотрись в эти глаза... ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 6-February 06 Пользователь №: 2072 Вес: 0 кг
Удалено: 30.16% |
Но проблеблема не в том чтобы ввести смертную казнь, я боюсь что в нашей стране начнут растреливань невиновных(или политических преступников) вообщем найдут за что растрелять. Ага.. если введут, то тогда ... мешает кому нить человек, то даже килера нанимать не будут, просто припишут несколько убийств или изнасилований и гос-во само все сделает. -------------------- VIVAT ЧЕМПИОНАМ !!!
|
|
|
|
Apr 7 2006, 13:32
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Введение смертной казни не сказывается положительным образом на количество тяжких преступлений. Так что о какой останавливающей силе ты говоришь непонятно. Вопрос в это й области стоит не в снижении преступности а в самой возможности для государства совершать убийство (как не крути но это именно убийство). В развитых странах все больше склоняются к тому что это для государства невозможно и они эту меру отменяют. Я не думаю, что ни одного человека не будет сдерживать тот факт, что за предумышленное убийство могут дать вышку...если найдутся единицы, которые задумаются - уже хорошо. Как я уже высказывался ранее, смертная казнь нужна. Я понимаю, что общество с прошествием времени становится гуманнее и понимает, что от этой меры пресечения толку мало... -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 7 2006, 13:49
|
|
![]() Хельстадский пес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1252 Регистрация: 10-October 05 Из: Хельстад Пользователь №: 1416 Настроение: в поиске.. гуглю еп:) Вес: 141 кг
пипл а может действительно смертную казнь заменить каким нибудь более суровым накозанием, хотя опять всё упирается в гуманность
-------------------- |
|
|
|
Apr 7 2006, 13:51
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
пипл а может действительно смертную казнь заменить каким нибудь более суровым накозанием, хотя опять всё упирается в гуманность Что может быть суровее...смертная казнь - это не гуманно, но я признаю ее как необходимость. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 7 2006, 14:51
|
|
![]() КГТУ ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 101 Регистрация: 5-April 06 Из: бомжара Пользователь №: 2515 Настроение: комп продаю.... Вес: 5 кг
Удалено: 55.70% |
КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! Хотя, конечно, надо тщательно смотреть по ситуации: 100% виновен - казнить
-------------------- песесс полный...
|
|
|
|
Apr 7 2006, 14:52
|
|
![]() ... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 28-November 05 Из: Россия Пользователь №: 1634 Настроение: норм =) Вес: 5 кг
Удалено: 57.09% |
раз её отменили значит так надо
Я против! -------------------- .............................
|
|
|
|
Apr 7 2006, 14:54
|
|
Ее не отменили - всего лишь мараторий.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 7 2006, 14:58
|
|
ага, и она войдёт в силу как наказание как только везде будут равные условия для исполнения смертной казни
-------------------- |
|
|
|
Apr 7 2006, 14:59
|
|
ага, и она войдёт в силу как наказание как только везде будут равные условия для исполнения смертной казни Абракадабра Извини, я тебя не понял. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 7 2006, 15:03
|
|
ни чё попытаюсь пояснить, лдело в том что сейчас введён мараторий на смертную казнь , тоесть как наказание его не выносят, а всё из-за того что везде для приступников должны быть равные условия. допустим у нас в крае нет такого заведения где бы могли проводить смертную казнь, а в Москве есть, дак вот придставь чувак совершает в моске преступление и бежит к нам в край, тут его ловят и судят но не могут вынести смертный приговор, вот поэтому пока везде не будет возможности проводить смертную казнь, на неё наложен мараторий
-------------------- |
|
|
|
Apr 7 2006, 15:07
|
|
ни чё попытаюсь пояснить, лдело в том что сейчас введён мараторий на смертную казнь , тоесть как наказание его не выносят, а всё из-за того что везде для приступников должны быть равные условия. допустим у нас в крае нет такого заведения где бы могли проводить смертную казнь, а в Москве есть, дак вот придставь чувак совершает в моске преступление и бежит к нам в край, тут его ловят и судят но не могут вынести смертный приговор, вот поэтому пока везде не будет возможности проводить смертную казнь, на неё наложен мараторий Так это еще додуматься надо какой вид казни будет использоваться...самое гуманный - иньекция. Но легче содержать таких лиц в тюрьме, нежели тратить на каждого огромные деньги. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 7 2006, 15:11
|
|
вот по этому я считаю очень хорошим вариантом ( нановорлд вроде предложил) что то вроде пожизненно ссылки на работы
-------------------- |
|
|
|
Apr 7 2006, 15:13
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 5-December 05 Из: Мой адресс не дом и не улица. Мой адресс Советский союз!!! Пользователь №: 1665 Настроение: смех без причины Вес: 2 кг
Удалено: 39.02% |
Слышал недавно по радио, что не смотря на давление со стороны запада не вводить у нас смертную казнь, Россия все таки намеренна ввести ее...Нам запад не указ...
-------------------- Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!
|
|
|
|
Apr 7 2006, 15:16
|
|
они никогда и не были указом, могли только отдельных личностей купить, или сманить как это было при распаде СССР
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 00:30 | |