Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 8 2005, 20:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Хотели бы вы,чтобы в нашей стране ввели смертную казнь?
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
![]() |
Feb 12 2006, 23:28
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Думаю потому, что она заслужена. Нарушил соответствуюшую статью УК-садись на электрический стул. Все легко и просто, лешать жизни без всяких там извращения... Электрический стул - не извращение??? Ха-ха-ха. Я бы предложил смертельную иньекцию, но просто не хочется на ублюдков деньги тратить налогоплательщиков, остается самый лучший способ это прилюдный расстрел. И всенародно, да и другим неповадно будет... -------------------- ![]() |
|
|
|
| Crook |
Feb 14 2006, 19:01
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 14 2006, 19:10
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
Я бы ввёл! Если бы она была, то меньше было бы всяких ган...в!!! я-ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Feb 14 2006, 19:33
|
|
![]() :Р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1119 Регистрация: 10-February 06 Из: росча Пользователь №: 2103 Настроение: подоброму бодрое Вес: 132 кг
Удалено: 58.12% |
За ! к стенке и растреливать! всяких, а то ани живут на зоне, их и кормят и поят там, много очень денег уходит, ето уже по телеку говарили, а всех поубивать и намана, пенсию можно повысить!
-------------------- Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ! |
|
|
|
Feb 15 2006, 15:24
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
я против конечно, иногда хочется кого-нибудь но я знаю, что я буду нести ответственность, за каждое свое слово и за каждый свой голос..За или Против Мудрая какая -молодец!! Здесь все сложно очень. Вроде бы иногда и хочется замахнуться ... но что -то мешает . -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Feb 15 2006, 21:08
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 943 Регистрация: 22-November 05 Из: воронова Пользователь №: 1601 Настроение: как в сказке....... Вес: 63 кг
Удалено: 37.88% |
при любом случае я против
не факт что мы подвергнем действительно виновного.. а тех кто за прошу задуматься если совершенно несправедливо обвинят вашего родственника ( близкого вам человека) скорее более ярче будет ЛЮБИМОГО ВАШЕГО ЧЕЛОВЕКА (и он будет невиносен 100 %) И отправят на казнь...........как тогда вы запоете человек совершенноне невинтвен( ституаций подомных оч много? -------------------- не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...
|
|
|
|
Feb 15 2006, 21:10
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
при любом случае я против не факт что мы подвергнем действительно виновного.. а тех кто за прошу задуматься если совершенно несправедливо обвинят вашего родственника ( близкого вам человека) скорее более ярче будет ЛЮБИМОГО ВАШЕГО ЧЕЛОВЕКА (и он будет невиносен 100 %) И отправят на казнь...........как тогда вы запоете человек совершенноне невинтвен( ституаций подомных оч много? это в чем его так нечайно обвинят что наказанием будет смертная казнь??очень интересно? |
|
|
|
Feb 15 2006, 21:14
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
при любом случае я против не факт что мы подвергнем действительно виновного.. а тех кто за прошу задуматься если совершенно несправедливо обвинят вашего родственника ( близкого вам человека) скорее более ярче будет ЛЮБИМОГО ВАШЕГО ЧЕЛОВЕКА (и он будет невиносен 100 %) И отправят на казнь...........как тогда вы запоете человек совершенноне невинтвен( ституаций подомных оч много? Ну это другой вопрос.Виновного или нет.Не обязательно казнить всех.Но бывают же случаи когда вина стопроцентно доказана.Как в случае с моньяками или террористами.А какой толк их живыми оставлять?А теперь ты задумайся если убили твоего любимого человека(мужа,маму,ребёнка)то ты пощитаеш это нормальным что человек будет жить а ты плотя налоги будеш фактически его содержать(именно с налогов идёт содержание тюрем). -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Feb 15 2006, 21:24
|
|
![]() Неактивный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 15-December 05 Из: Хочу снова на седьмое небо)) Пользователь №: 1712 Настроение: настроенное) Вес: 134 кг
Удалено: 38.25% |
Ну это другой вопрос.Виновного или нет.Не обязательно казнить всех.Но бывают же случаи когда вина стопроцентно доказана.Как в случае с моньяками или террористами.А какой толк их живыми оставлять?А теперь ты задумайся если убили твоего любимого человека(мужа,маму,ребёнка)то ты пощитаеш это нормальным что человек будет жить а ты плотя налоги будеш фактически его содержать(именно с налогов идёт содержание тюрем). Так может всё таки надо не смертную казнь вводить, а пересмотреть подход к содержанию заключенных, а? Это у русских в менталитете просто такое, если болит палец, то надо отрезать руку... |
|
|
|
Feb 15 2006, 21:26
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Так может всё таки надо не смертную казнь вводить, а пересмотреть подход к содержанию заключенных, а? Это у русских в менталитете просто такое, если болит палец, то надо отрезать руку... Да причём сдесь их содержание.Просто всегда существовало правило "ОКО ЗА ОКО".Получать нужно по своим заслугам. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Feb 15 2006, 21:27
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 943 Регистрация: 22-November 05 Из: воронова Пользователь №: 1601 Настроение: как в сказке....... Вес: 63 кг
Удалено: 37.88% |
бывают разные ситуации.......
я например считаю глупым то что беременность женщины -это смягчающее обстоятельство нерадивая мамаша идет на преступление с учетом что ей дадут срок меньше ....рожает в тюрьме.........ребенок потом по рукам ( родственнкики.....детдом...) а часто бывает протсо не в то время не в том месте много таких ситуаций -------------------- не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...
|
|
|
|
Feb 15 2006, 21:30
|
|
![]() Неактивный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 15-December 05 Из: Хочу снова на седьмое небо)) Пользователь №: 1712 Настроение: настроенное) Вес: 134 кг
|
|
|
|
Feb 15 2006, 23:43
|
|
|
Команда отважных членов. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 301 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 367 Вес: 15 кг
Удалено: 25.86% |
от правила "око за око" человечество стало отказываться уже 2000 лет назад. сейчас оно уже устарело и не отвечает действительности.
-------------------- |
|
|
|
Feb 16 2006, 00:09
|
|
от правила "око за око" человечество стало отказываться уже 2000 лет назад. сейчас оно уже устарело и не отвечает действительности. Почему это?Как раз принцыпы гуманизма обсалютна неактуальны в со временных реалиях..Приступники не боятся сидеть.И тюрьма их не меняет.Спрашивается какой от неё толк?А отвечая на пост который выше.Вот ты говориш быстрая смерть хуже поганой жизни,тогда ответь на вопрос что бы ты выбрыл десять лет в тюрьме или пулю в лоб?Сильно сомневаюсь что второе.Вот и приступники так же думают.Они выходят через десять или двадцать лет и вновь совершают преступление. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Feb 16 2006, 09:44
|
|
Почему это?Как раз принцыпы гуманизма обсалютна неактуальны в со временных реалиях..Приступники не боятся сидеть.И тюрьма их не меняет.Спрашивается какой от неё толк?А отвечая на пост который выше.Вот ты говориш быстрая смерть хуже поганой жизни,тогда ответь на вопрос что бы ты выбрыл десять лет в тюрьме или пулю в лоб?Сильно сомневаюсь что второе.Вот и приступники так же думают.Они выходят через десять или двадцать лет и вновь совершают преступление. Мне трудно сказать, чтобы я выбрала, просто сейчас я считаю, что это ко мне вообще неприменимо, и померять на себя такую ситуация не могу. О 10 годах никто не говорит, я про пожизненное прогнивание и активный труд на благо государства. Зачем убивать, если можно их пользовать? Всё таки те которые "достойны" смертной казни вряд ли должны получать 10 лет лишения свободы. В том то и дело, что не выйдут они никогда, а будут работать и искупать трудом свою вину. Я не придерживаюсь точки зрения: не я жизнь дал - не мне забирать. Я думаю, что быстрая смерть - очень легкое наказание за содеяное. |
|
|
|
| Imbicile |
Feb 16 2006, 09:58
|
|
Guests |
Я думаю, что быстрая смерть - очень легкое наказание за содеяное. ну тогда если так посмотреть то лучше делать смертельные казни как у японцев или китайцев. всеравно если пожизненно дадут ты думаеш они там будут работать? да ну нахрен! они смертники. им терять нечего и они просто будут сидеть и тратить госбюджет не принося апсалютно ни какой то пользы кроми того что их гавно можно использовать как удобрения и продавать в страные третьего мира. а у китайцев или японцев я точно непомню были такие прикалюхи типа падвешивают человека в горизонтально положении недалеко от земли и садят под ним бамбук а он за ночь выростает на 40 см... вот это кайф. или привязывают к животу сосуд с крысой внутри. крыса начинает искать выход и само сабой начинает грызть самое мяхкое место (да еще и вкусна). таких людей надо не убивать а смаковать их смерть дабы они поняли перед смертью прочувствовали всю эту боль. |
|
|
|
Feb 16 2006, 10:09
|
|
ну тогда если так посмотреть то лучше делать смертельные казни как у японцев или китайцев. всеравно если пожизненно дадут ты думаеш они там будут работать? да ну нахрен! они смертники. им терять нечего и они просто будут сидеть и тратить госбюджет не принося апсалютно ни какой то пользы кроми того что их гавно можно использовать как удобрения и продавать в страные третьего мира. а у китайцев или японцев я точно непомню были такие прикалюхи типа падвешивают человека в горизонтально положении недалеко от земли и садят под ним бамбук а он за ночь выростает на 40 см... вот это кайф. или привязывают к животу сосуд с крысой внутри. крыса начинает искать выход и само сабой начинает грызть самое мяхкое место (да еще и вкусна). таких людей надо не убивать а смаковать их смерть дабы они поняли перед смертью прочувствовали всю эту боль. Это попахивает дикостью и первобытностью. Мы цивилизованные люди. Они же лишаются свободы, они получаются люди подневольные, стало быть их реально заставить работать, даже насильно. Ведь полно вредной дурацкой тяжелой, но нужной работы. Пусть впахивают. |
|
|
|
| Imbicile |
Feb 16 2006, 10:25
|
|
Guests |
Это попахивает дикостью и первобытностью. Мы цивилизованные люди. Они же лишаются свободы, они получаются люди подневольные, стало быть их реально заставить работать, даже насильно. Ведь полно вредной дурацкой тяжелой, но нужной работы. Пусть впахивают. дикостью не дикость но смертников заставить врятли палучица ибо человек знает что обречен на смерть! так же как было в ввойну с дисбатами или в перед на немцев или назад на сваих где всеравно расстреляют только у них была надежда что если они победят то они будут живы а тут выхода нет. хоть и говорят что надежда умирает паследней но у тех каво пасадили она ужэ умерла. толку с них не будет. да если человек раскаица то тогда может он и будет работать. |
|
|
|
Feb 16 2006, 10:59
|
|
дикостью не дикость но смертников заставить врятли палучица ибо человек знает что обречен на смерть! так же как было в ввойну с дисбатами или в перед на немцев или назад на сваих где всеравно расстреляют только у них была надежда что если они победят то они будут живы а тут выхода нет. хоть и говорят что надежда умирает паследней но у тех каво пасадили она ужэ умерла. толку с них не будет. да если человек раскаица то тогда может он и будет работать. Так они же не смертники, а пожизненно заключенные. И всё равно, будут они раскаиваться или нет, это их психо-сексуальные проблемы. Главное пусть работают и облегчают жизнь государству, а заставить их, думаю, не проблема вообще. Вот выше написал же Цыган, что если предложить выбор, то скорее всего выберут первое (только не с 10-ю годами, а с пожизненным), чем второе. |
|
|
|
| Imbicile |
Feb 16 2006, 11:05
|
|
Guests |
Так они же не смертники, а пожизненно заключенные. И всё равно, будут они раскаиваться или нет, это их психо-сексуальные проблемы. Главное пусть работают и облегчают жизнь государству, а заставить их, думаю, не проблема вообще. Вот выше написал же Цыган, что если предложить выбор, то скорее всего выберут первое (только не с 10-ю годами, а с пожизненным), чем второе. так что лучше вкалывать на урановых рудниках и умереть от лейкемии када тебе изините за выражение стукнули по иблищу и ты умер от патери крови*? ат чиво они патом умрут если их заключили пажизненно? они умрут в таких же мучениях! ты думаеш за ними ктонить будет следить и выхаживать када на зоне будет приближаца их паследний час? данутыбрось! хер кто задумаеца и так же они будут умирать по тихой в мучениях от тубера или от загноения. я бы выбрал завернуть ласты в первый же день нежели вкалывать на гос-во каторое сделал тебе "подарок" - паездку в мир сказок и атракционов чудесный "дисней лэнд" где кроме того что ты сдохнеш именно сдохнеш ибо умереть тебе спакойно не дадут сдохнеш как сабака выматаная марально сломаная. это можно считать изнасилованием и асобажестоким убийством. тибя паимели причом имели тебя всю жызнь и ва все щели а когда тебя некуда иметь тибя выкидывают. лучше просто особожестокая смерть... |
|
|
|
Feb 16 2006, 11:07
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
Насчеит психосексуальности сильно сказано..
-------------------- Всем привет!
|
|
|
|
| Imbicile |
Feb 16 2006, 11:09
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 16 2006, 11:09
|
|
так что лучше вкалывать на урановых рудниках и умереть от лейкемии када тебе изините за выражение стукнули по иблищу и ты умер от патери крови*? ат чиво они патом умрут если их заключили пажизненно? они умрут в таких же мучениях! ты думаеш за ними ктонить будет следить и выхаживать када на зоне будет приближаца их паследний час? данутыбрось! хер кто задумаеца и так же они будут умирать по тихой в мучениях от тубера или от загноения. я бы выбрал завернуть ласты в первый же день нежели вкалывать на гос-во каторое сделал тебе "подарок" - паездку в мир сказок и атракционов чудесный "дисней лэнд" где кроме того что ты сдохнеш именно сдохнеш ибо умереть тебе спакойно не дадут сдохнеш как сабака выматаная марально сломаная. это можно считать изнасилованием и асобажестоким убийством. тибя паимели причом имели тебя всю жызнь и ва все щели а когда тебя некуда иметь тибя выкидывают. лучше просто особожестокая смерть... Ну вот, ты всё правильно понял. Будет им там и мучения, и общественно-полезный труд. Это справедливо на мой взгляд. Да будут жить они не долго, но принесут пользу - это и будет их искупление. |
|
|
|
| Imbicile |
Feb 16 2006, 11:13
|
|
Guests |
Ну вот, ты всё правильно понял. Будет им там и мучения, и общественно-полезный труд. Это справедливо на мой взгляд. Да будут жить они не долго, но принесут пользу - это и будет их искупление. а вот теперь сама падумай какой здравомыслящий человек падпишеца чтобы его драли а патом выбрасили? да я бы лечше вздернулся там и все. благо что шнурки и ремни забирают тока в калониях асобострогова режима. но там и не работают. |
|
|
|
Feb 16 2006, 11:15
|
|
а вот теперь сама падумай какой здравомыслящий человек падпишеца чтобы его драли а патом выбрасили? да я бы лечше вздернулся там и все. благо что шнурки и ремни забирают тока в калониях асобострогова режима. но там и не работают. Да его спрашивать никто не будет, вообще никто. Его лишают свободы, а стало быть и права выбора. Нет у нас смертной казни, а на прохождение срока заключения вы отправляетесь хрен знает куда. И всё! |
|
|
|
| Imbicile |
Feb 16 2006, 11:17
|
|
Guests |
Да его спрашивать никто не будет, вообще никто. Его лишают свободы, а стало быть и права выбора. Нет у нас смертной казни, а на прохождение срока заключения вы отправляетесь хрен знает куда. И всё! лишить миня того что я магу павешаца ни у каво не палучица так же как я магу кинуца в залупу и байкотировать работу после чего миня вероятнее всего досмерти забьют работнички ГУИНа но зато я буду точна значть что миня не выипало мае же гасударство. |
|
|
|
Feb 16 2006, 11:19
|
|
лишить миня того что я магу павешаца ни у каво не палучица так же как я магу кинуца в залупу и байкотировать работу после чего миня вероятнее всего досмерти забьют работнички ГУИНа но зато я буду точна значть что миня не выипало мае же гасударство. Да ну, ерунда всё это. Думаю, что пока ты будешь лелеять мысли о суициде, ты и так загнешься. |
|
|
|
| Imbicile |
Feb 16 2006, 11:25
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 16 2006, 12:53
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Так они же не смертники, а пожизненно заключенные. И всё равно, будут они раскаиваться или нет, это их психо-сексуальные проблемы. Главное пусть работают и облегчают жизнь государству, а заставить их, думаю, не проблема вообще. Вот выше написал же Цыган, что если предложить выбор, то скорее всего выберут первое (только не с 10-ю годами, а с пожизненным), чем второе. только надо чтобы приняли закон, что все пожизненно осуждённые работали, только когда его примут. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
| Imbicile |
Feb 16 2006, 12:59
|
|
Guests |
|
|