Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 8 2005, 20:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Хотели бы вы,чтобы в нашей стране ввели смертную казнь?
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
![]() |
Nov 6 2009, 01:58
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 6 2009, 02:10
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Karen Overton ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 25-September 08 Пользователь №: 13210 Настроение: рандомное Вес: 1 кг
Удалено: 6.15% |
А зачем она, смертная казнь?
-------------------- Косовa је Србија
Все: Вадик!! Берись за учёбу!! Вадик: НЯЯЯ? |
|
|
|
Nov 6 2009, 02:23
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
|
|
|
|
Nov 6 2009, 09:39
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
|
|
|
|
Nov 6 2009, 14:00
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
А тех, кто повесил дела на невиновных, как наказали? нет я ошибся, растреляли одного, второй сам повесился, но там глупость произошла. По ходу дела ничего никому за это небыло. Тело девочки и её школьный портфель Чикатило выбросил в реку Грушёвку. 24 декабря труп нашли и в тот же день задержали подозреваемого в убийстве — Александра Кравченко, который ранее отсидел 10 лет за изнасилование и убийство своей ровесницы. Жена Кравченко дала ему алиби на 22 декабря, и уже 27 декабря его отпустили. Однако 23 января 1979 года Кравченко совершил кражу у своего соседа. На следующее утро милиция задержала его и нашла украденное на чердаке его дома. В камеру Кравченко подсадили убийцу и наркомана, который избивал его, вынуждая сознаться в убийстве Закотновой. Жене Кравченко сообщили, что её муж уже сидел в тюрьме за убийство, и обвинили её в соучастии в убийстве Закотновой. Испуганная женщина подписала всё, что от неё потребовали. 16 февраля 1979 года Кравченко признался в убийстве Закотновой. Сначала его приговорили к 15 годам тюрьмы, но родственники убитой девочки потребовали пересмотра дела и смертной казни. В результате дело Кравченко три раза отправляли на доследование и, в конце концов, вынесли смертный приговор. 5 июля 1983 года 29-летний Александр Кравченко был расстрелян за убийство, которое совершил Чикатило. В 1990 году расстрельный приговор в отношении Кравченко был отменён. Впрочем, у следствия был и ещё один подозреваемый. 8 января 1979 года в Новочеркасске повесился некий Анатолий Григорьев, 50 лет от роду, уроженец города Шахты. 31 декабря, накануне Нового года, в трамвайном парке, работником которого он был, Григорьев, будучи сильно пьян, хвастался коллегам, что он, мол, зарезал и задушил девочку, про которую «писали в газетах». Работяги знали, что «у Тольки по пьяни фантазия просыпается», а потому никто ему не поверил. Однако Григорьев, видимо, ожидал, что эти нетрезвые откровения ещё аукнутся. Приехав к дочери в Новочеркасск, он очень переживал, много пил, плакал, что никого не убивал, а возвёл на себя напраслину. Дождавшись, когда дочь ушла на работу, Григорьев повесился в туалете. Следствие установило, что Анатолий узнал об убийстве из газет и совершил самооговор, пытаясь таким странным образом поднять свой авторитет среди коллег. |
|
|
|
Nov 6 2009, 14:09
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
нет я ошибся, растреляли одного, второй сам повесился, но там глупость произошла. По ходу дела ничего никому за это небыло. Тело девочки и её школьный портфель Чикатило выбросил в реку Грушёвку. 24 декабря труп нашли и в тот же день задержали подозреваемого в убийстве — Александра Кравченко, который ранее отсидел 10 лет за изнасилование и убийство своей ровесницы. Жена Кравченко дала ему алиби на 22 декабря, и уже 27 декабря его отпустили. Однако 23 января 1979 года Кравченко совершил кражу у своего соседа. На следующее утро милиция задержала его и нашла украденное на чердаке его дома. В камеру Кравченко подсадили убийцу и наркомана, который избивал его, вынуждая сознаться в убийстве Закотновой. Жене Кравченко сообщили, что её муж уже сидел в тюрьме за убийство, и обвинили её в соучастии в убийстве Закотновой. Испуганная женщина подписала всё, что от неё потребовали. 16 февраля 1979 года Кравченко признался в убийстве Закотновой. Сначала его приговорили к 15 годам тюрьмы, но родственники убитой девочки потребовали пересмотра дела и смертной казни. В результате дело Кравченко три раза отправляли на доследование и, в конце концов, вынесли смертный приговор. 5 июля 1983 года 29-летний Александр Кравченко был расстрелян за убийство, которое совершил Чикатило. В 1990 году расстрельный приговор в отношении Кравченко был отменён. Впрочем, у следствия был и ещё один подозреваемый. 8 января 1979 года в Новочеркасске повесился некий Анатолий Григорьев, 50 лет от роду, уроженец города Шахты. 31 декабря, накануне Нового года, в трамвайном парке, работником которого он был, Григорьев, будучи сильно пьян, хвастался коллегам, что он, мол, зарезал и задушил девочку, про которую «писали в газетах». Работяги знали, что «у Тольки по пьяни фантазия просыпается», а потому никто ему не поверил. Однако Григорьев, видимо, ожидал, что эти нетрезвые откровения ещё аукнутся. Приехав к дочери в Новочеркасск, он очень переживал, много пил, плакал, что никого не убивал, а возвёл на себя напраслину. Дождавшись, когда дочь ушла на работу, Григорьев повесился в туалете. Следствие установило, что Анатолий узнал об убийстве из газет и совершил самооговор, пытаясь таким странным образом поднять свой авторитет среди коллег. ну первого Кравченко надо было растрелять после первого убийства отягащенным изнасилованием а второй виноват сам звиздеть надо меньше вот и поднял себе автортет..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 6 2009, 14:31
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
по делу чикатилы шлепнули двоих невиновных... на одного из них дело тупо повесили и заставили сознаться Дело Чикатило всегда выставляют вперед, как щит противники смертной казни, забывая о том ,что это было одно из сложнейших дел..Вспомни хотя бы о том,что Чикатило был проверен и отпущен следствием..кто б мог тогда знать,что бывают исключения по группам крови. Я всё-таки думаю,что судебных ошибок в тысячу раз меньше по сравнению с тем, сколько убийств совершается из-за того, что этой смертной казни нет. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 6 2009, 15:22
|
|
Дело Чикатило всегда выставляют вперед, как щит противники смертной казни, забывая о том ,что это было одно из сложнейших дел.казни нет. это было очень "сложное" дело, преступника поймали, провели некачественную экспертизу, и отпустили, он потом еще больше 20 человек убил. и что в итоге? Придумали явно антинаучное объяснение "парадоксальное выделительство". Биологи покрутили у виска, но кто будет слушать биологов... ---------------6th November 2009 - 15:14------------- >ну первого Кравченко надо было растрелять надо или не надо решает суд, суд дал ему наказание, он срок отбыл. Такая методика сбора доказательств может быть применена к кому угодно, это не правосудие получается, а фарс. ---------------6th November 2009 - 15:22------------- Цитата Я всё-таки думаю,что судебных ошибок в тысячу раз меньше по сравнению с тем, сколько убийств совершается из-за того, что этой смертной казни нет. Мировая статистика говорит об обратном. Отмечено даже увеличение числа убийств из-за боязни оставить свидетелей. Кроме того большая часть убийств совершается в состоянии аффекта, либо невменяемыми людьми, которые в момент совершения преступления не в состоянии оценивать последствия своих действий. Так что наличие смертной казнии их все равно не остановит. |
|
|
|
Nov 6 2009, 15:38
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
надо или не надо решает суд, суд дал ему наказание, он срок отбыл. Такая методика сбора доказательств может быть применена к кому угодно, это не правосудие получается, а фарс. судя по лозунгам тех времен совесткий суд был самым гуманным в мире..... ---------------6th November 2009 - 15:38------------- Мировая статистика говорит об обратном. Отмечено даже увеличение числа убийств из-за боязни оставить свидетелей. Кроме того большая часть убийств совершается в состоянии аффекта, либо невменяемыми людьми, которые в момент совершения преступления не в состоянии оценивать последствия своих действий. Так что наличие смертной казнии их все равно не остановит. на заборе тоже много чо написано.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 6 2009, 15:40
|
|
судя по лозунгам тех времен совесткий суд был самым гуманным в мире..... мы сейчас говорим о правосудии или о "кажется надо было повесить"? Если надо было значит надобыло за то преступление и растрелять, а не вешать чужое, тем более что следствие по делу прекратили и это позволило настоящему убийце продолжить свои похождения. ---------------6th November 2009 - 15:40------------- Цитата на заборе тоже много чо написано.... ога пусть гуляют несчастный и убивают время от времени "бедолаги"... зчем передергивать и говорить явную чушь? |
|
|
|
Nov 6 2009, 15:46
|
|
Обсуждать с тобой какие-то серьёзные вопросы всегда ,как говорить со слепым о фиолетовом..но думаю, что противники смертной казни тоже должны быть-это слишком серьёзный впорос, поэтому сейчас ты у меня раздражения не вызываешь..Жаль только аргументы твои не очень помогают делу..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 6 2009, 15:50
|
|
Обсуждать с тобой какие-то серьёзные вопросы всегда ,как говорить со слепым о фиолетовом..но думаю, что противники смертной казни тоже должны быть-это слишком серьёзный впорос, поэтому сейчас ты у меня раздражения не вызываешь..Жаль только аргументы твои не очень помогают делу.. ты привела 1 аргумент("судебных ошибок в тысячу раз меньше по сравнению с тем, сколько убийств совершается из-за того, что этой смертной казни нет."), который был в корне не верен, опровергается всеми возможными исследованиями в этой области, ну чтож наверное это я слепой и со мной спорить бесполезно, оставайся при своем... |
|
|
|
Nov 6 2009, 15:53
|
|
мы сейчас говорим о правосудии или о "кажется надо было повесить"? Если надо было значит надобыло за то преступление и растрелять, а не вешать чужое, тем более что следствие по делу прекратили и это позволило настоящему убийце продолжить свои похождения. ---------------6th November 2009 - 15:40------------- зчем передергивать и говорить явную чушь? кто исчо передергивает хаха...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Nov 6 2009, 16:02
|
|
просто возмездие за страшное преступлени пришло позже пусть даже и ценой ошибки... тоесть возмездие должно определяться исключительно ошибками? была ли это ошибка или служебное преступление после которго человека обвинили в убийстве, которого он не совершал и что позволило реальному убийце свободно разгуливать? Цитата это ты тут приводишь какую чушь навроде мировой статистике Ну да статистика это чушь об этом все знают. Цитата без всяких предложений как поступать с этими людьми после таких преступлений... Судить. Есть замечательный инструмент пожизненного заключения. |
|
|
|
Nov 6 2009, 16:08
|
|
тоесть возмездие должно определяться исключительно ошибками? была ли это ошибка или служебное преступление после которго человека обвинили в убийстве, которого он не совершал и что позволило реальному убийце свободно разгуливать? Ну да статистика это чушь об этом все знают. Судить. Есть замечательный инструмент пожизненного заключения. То есть ты действительно думаешь,что пусть убийца живёт дальше? Что бы не говорила такая мифическая вещь, как мировая статистика..есть преступления -особо тяжкие убийства,теракты за которые должна быть предусмотрена смертная казнь.. Скажи мне,по-твоему твои любимые американцы правильно сделали ,что казнили Хусейна? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 6 2009, 16:20
|
|
тоесть возмездие должно определяться исключительно ошибками? была ли это ошибка или служебное преступление после которго человека обвинили в убийстве, которого он не совершал и что позволило реальному убийце свободно разгуливать? Ну да статистика это чушь об этом все знают. Судить. Есть замечательный инструмент пожизненного заключения. якой ты смишной..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Nov 6 2009, 16:27
|
|
То есть ты действительно думаешь,что пусть убийца живёт дальше? Что бы не говорила такая мифическая вещь, как мировая статистика..есть преступления -особо тяжкие убийства,теракты за которые должна быть предусмотрена смертная казнь.. Скажи мне,по-твоему твои любимые американцы правильно сделали ,что казнили Хусейна? Значит еще раз. Мое мнение на этот счет базируется на нескольких тезисах. 1. Введение смертной казни не снижает числа убийств. 2. Любая судебная система вероятностна. Решение суда можно считать правильным лишь с некоторой вероятностью, которая зависит от качества работы следственных органов, законодательной базы в стране, общей правовой культуры, разных случайных факторов и т.д. 3. В России есть весьма значительные проблемы, как с самими законами, так и с качеством работы следствия. Повсеместно встречаются злоупотребления, подлоги, приписки и т.д. Из-за этого вероятность вынесения правильного приговора резко снижается. 4. Нельзя вводить в законы избирательность, т.е. нельзя за громкие и резонансные преступления вводить одни наказания, а за менее громкие другие наказания. Поэтому при вынесение того или иного приговора должна быть возможность все исправить. Смертная казнь не позволяет этого сделать. Поэтому если общество соглашается со смертной казнью, оно автоматически соглашается с тем что будут убивать в том числе невиновных людей. Цитата Скажи мне,по-твоему твои любимые американцы правильно сделали ,что казнили Хусейна? вопервых кто сказал что это правильно? Во-вторых это был Иракский суд,в котором сидели один иракцы. ---------------6th November 2009 - 16:27------------- Цитата над кравчуком состоялся божий суд который допустил эту ошибку чтоб он прочувствовал все "удовольствия" т.е. уже будем вводить Божий суд. предлагаю связывать и бросать в реку, если всплывет значит не виновен, если утонет значит Божье правосудие свершилось. Аминь! |
|
|
|
Nov 6 2009, 16:37
|
|
---------------6th November 2009 - 16:27------------- т.е. уже будем вводить Божий суд. предлагаю связывать и бросать в реку, если всплывет значит не виновен, если утонет значит Божье правосудие свершилось. Аминь! мал ты и глуп чтоп в этом контексте што то предлогать......ты далеко не бог... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Nov 6 2009, 16:38
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Может, кто-то и хочет быть казненным по ошибке суда, но меня среди них нет.
|
|
|
|
Nov 6 2009, 16:42
|
|
|
|
|
|
Nov 6 2009, 16:44
|
|
Может, кто-то и хочет быть казненным по ошибке суда, но меня среди них нет. Но убийц своих близкиих,не дай Бог, ты живыми видишь? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 6 2009, 16:46
|
|
зато ты очень "взрослый" и "умный", все на что мозгов у тебя хватает это на оскорбления. а можит это ты везде видишь оскарбления в свой адрес..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Nov 6 2009, 16:47
|
|
Значит еще раз. Мое мнение на этот счет базируется на нескольких тезисах. 1. Введение смертной казни не снижает числа убийств. 2. Любая судебная система вероятностна. Решение суда можно считать правильным лишь с некоторой вероятностью, которая зависит от качества работы следственных органов, законодательной базы в стране, общей правовой культуры, разных случайных факторов и т.д. 3. В России есть весьма значительные проблемы, как с самими законами, так и с качеством работы следствия. Повсеместно встречаются злоупотребления, подлоги, приписки и т.д. Из-за этого вероятность вынесения правильного приговора резко снижается. 4. Нельзя вводить в законы избирательность, т.е. нельзя за громкие и резонансные преступления вводить одни наказания, а за менее громкие другие наказания. Поэтому при вынесение того или иного приговора должна быть возможность все исправить. Смертная казнь не позволяет этого сделать. Поэтому если общество соглашается со смертной казнью, оно автоматически соглашается с тем что будут убивать в том числе невиновных людей. вопервых кто сказал что это правильно? Во-вторых это был Иракский суд,в котором сидели один иракцы. ---------------6th November 2009 - 16:27------------- т.е. уже будем вводить Божий суд. предлагаю связывать и бросать в реку, если всплывет значит не виновен, если утонет значит Божье правосудие свершилось. Аминь! Да зачем его вводить,глупыш А по поводу "иракцы судили"..ну смешная шутка..отправь её на кастинг в "Смех без правил". -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 6 2009, 16:48
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
|
|
|
|
Nov 6 2009, 16:52
|
|
|
|
|
|
Nov 6 2009, 16:53
|
|
А если за убийство казнить, тут могут подставить, допустить ошибку, приговорить не того итд.
К слову о нашем правосудии. За какую-нибудь херню можно получить лет 5, спокойно. А за убийство не всех-то и садят, иногда условное дают. Сообщение отредактировал ja-ja - Nov 6 2009, 16:53 |
|
|
|
Nov 6 2009, 16:58
|
|
Да, я всё понимаю, неоднозначный вопрос. Разумеется, как родственник, я бы хотел, чтобы их убили. Но если казнят невиновного по ошибке, это ужаснее, намного. Я не юрист и могу говорить со слов юристов,которых среди моихзнакомых много,и судьи и адвокаты и пры..Они сходятся во мнении, о при нашем УПК посадить невиновного чрезвычайно сложно и им мне верится больше, м мировой статистике Наника.. Но я еще раз повторяю-в этом вопросе должны быть и противники смертной казни,отому что ставки уж очень высоки.. Только для меня аргументом против является другой- "имеет ли право человек отнять жизнь другого,оторую ему дал Бог".. ---------------6th November 2009 - 17:58------------- А если за убийство казнить, тут могут подставить, допустить ошибку, приговорить не того итд. К слову о нашем правосудии. За какую-нибудь херню можно получить лет 5, спокойно. А за убийство не всех-то и садят, иногда условное дают. За какую,например,херню дают пять лет? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 6 2009, 17:04
|
|
Цитата посадить невиновного чрезвычайно сложно и им мне верится больше, м мировой статистике Наника.. ты уже отправила это в "смех без правил"? ---------------6th November 2009 - 17:04------------- Вчера вон показывали бабушку, бывшую узницу концлагеря. У нее домик на берегу Черного моря, старенький такой. А сосед главный судья чего-то там. Построил дом-дворец рядом, залез на ее участок, та подала жалобу в милицию и на бабушку завели уголовное дело за ложный донос. Уже 5 лет бабушка прячется по знакомым, а летом живет в палатке. И ты мне будешь рассказывать про то что судью сказали что они честные и судят по справедливости? |
|
|
|
Nov 6 2009, 17:05
|
|
|
|
|
|
Nov 6 2009, 17:06
|
|
ты уже отправила это в "смех без правил"? Нет,потому что это мнение тех,кто действительно знает законы и имеет с ними дело ежедневно, а не дергает цитаты из инета и не питает свой моск ненавистью и злобой ---------------6th November 2009 - 18:06------------- Сказал что-нибудь не то и не там.. И приписали тебе) ну это старая ржака ,еще из голливудских фильмов "я не виноноват,меня подставили".. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 03:04 | |