Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 9 2007, 12:51
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ЛЮБОПЫТСТВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 529 Регистрация: 2-October 06 Из: Северный Пользователь №: 4633 Вес: 61 кг
Удалено: 36.87% |
Садизм (в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других.) Сексуа́льный сади́зм — особенность (не обязательно патологическая или девиантная) полового влечения, при которой получение сексуального удовлетворения связано с причинением боли или страданий партнеру либо партнерше, или с моральным, психологическим унижением партнера или партнерши, или с отношениями господства и подчинения. Садизм [по имени франц. писателя маркиза де Сада (de Sade); синонимы — половое насильничество, эротический тиранизм, активная альголагния], девиация сексуальная, при которой половое удовлетворение достигается в процессе причинения партнёру физической боли или психических страданий. Маркиз де Сад систематизировал все известные ему к тому времени сообщения об использовании механических средств при половом акте, в частности блоков, лебёдок и подъёмников, применяемых для создания различных позиций во время полового акта и используемых для истязания. Он был автором психологических романов на тему сексуальных отклонений (например, "Жюстина" и "Жюльетта"), в которых проповедовал право человека на наслаждение без всяких ограничений и раскаяний, а также восхваляя ничем не ограниченное сексуальное поведение, которое даже в преступлении находит сексуальную стимуляцию. Всё это и было причиной появления определительного термина для подобного поведения человека. Садизм заключается в том, что сексуальное наслаждение возникает в ситуации, связанной с доминированием и беспрекословным подчинением себе партнёра, овладением им и подчинением его в такой мере, что ему можно даже причинять боль и унижения. Господство над человеком как особая форма связи с ним создаёт садисту чувство удовлетворения, причём формы господства нередко могут быть как в социальном, так и в индивидуальном плане выгодными для подчиняемого. Контекст сексуальной ситуации, в которой партнёр в соответствии с волей садиста испытывает унижение или боль, подтверждающие власть и господство садиста над своим партнёром, вызывает у него выраженное сексуальное возбуждение и последующее особое наслаждение, сопряжённое с сознанием неограниченной власти над подчинённым себе человеком. ![]() Садизм, благодаря его связи с агрессией, в какой-то мере предрасполагает к совершению половых преступлений с применением насилия. Элементы сексуального садизма, видимо, присутствуют в так называемом сексуальном сценарии многих людей, но реализовать их на практике всё же решаются немногие. Однако в том случае, когда внешние обстоятельства позволяют садисту легализовать своё полное господство над другим человеком, садизм перестаёт существовать в игре воображения и начинает применяться в повседневной практике. Это имело место во времена рабства, средневековых работорговли и инквизиции, фашистских концлагерей. Убийство с целью получения сладострастных переживаний является крайним проявлением садизма. Наслаждение и сексуальное удовлетворение в этих случаях достигаются убийством жертвы, что является крайним выражением исполнения над ним полной власти. Такие формы садизма являются половыми извращениями. ![]() Иногда неосознаваемые садистские наклонности могут лежать в основе задержки семяизвержения (эякуляции) или отсутствия его при половом сношении (коитусе), если поведение женщины не соответствует его сексуальным наклонностям. Последствиями проявления садистских наклонностей может быть и полный отказ от половых сношений или холодное, безэмоциональное наблюдение за протеканием сексуального возбуждения у партнёра. Обычно мужчина как активный сексуальный партнёр стремится перестроить женскую психику в момент близости на свой эротический лад, подчинить её своему желанию, порой преодолевая даже некоторое, пусть и мнимое, сопротивление женщины, что только повышает его самооценку и придаёт чувство уверенности. Несмотря на кажущуюся раскованность в действиях большинства мужчин, определённая сдержанность в реализации скрытых побудительных мотивов всё же присутствует, а в случаях садизма эти внутренние тормоза отсутствуют и желание полной власти над объектом страсти может не знать ограничений. Обычным проявлением садизма является нанесение психической или физической боли партнёру, а в проявлениях садизма по отношению к неживым предметам сексуальная фантазия девианта беспредельна. Следует отметить, что проявления садизма могут иметь место и у женщин, часто достигающих наслаждения от созерцания унижений партнёра, теряющего чувство собственного достоинства. Формы садизма крайне разнообразны: от мыслительного (представлений о жестоких действиях по отношению к женщинам и даже их мысленного убийства) до случаев некрофилии, вампиризма, бертранизма. ![]() Алголагния (алго + греч. lagneia - похоть, сладострастие). <Screnk-Notzing, 1899>. Понятие, объединяющее садизм или бертранизм (см.), то есть активную А., и мазохизм (см.), то есть пассивную А. Перверсии, при которых половое возбуждение и удовлетворение достигаются лишь при нанесении боли партнеру или, наоборот, при ощущении боли лицом, подвергающимся истязаниям. Аутосадизм (ауто + фр. sadisme - садизм). Вид полового извращения, направленный на самого себя садизм. Форма мазохизма. См. Алголагния Бертранизм. Некрофилия с садизмом, некросадизм. Особая жестокость в обращении с трупом, нередко обезображиваемым и разрезаемым на части. Название связано с именем французского сержанта, ставшего героем скандального уголовного процесса. Вампиризм (фр. vampire; нем. vampir - чудовище, призрак, высасывающий кровь из жертвы). Вид перверсии (садизма), при которой половое удовлетворение достигается осквернением трупа, нередко обезображиваемого, разрезаемого на части. Син.: некросадизм, некрофилия, бертранизм. Диппольдизм. Разновидность садизма, наблюдающаяся у учителей и воспитателей и проявляющаяся в истязании ими учеников. Назван по имени студента-юриста, выполнявшего обязанности домашнего учителя, Андреаса Диппольда, от истязаний которого, совершаемых с целью получения сексуального наслаждения, умер его ученик Хайнц Кох. В художественной литературе описан Ф. Сологубом (Передонов в романе “Мелкий бес”). Зоосадизм (зоо + садизм). Вид перверсии, садизма, при котором чувство полового удовлетворения достигается путем издевательства над какими-либо животными. Некросадизм (некро + садизм). Разновидность сексуальной перверсии, при которой половое удовлетворение достигается осквернением, обезображиванием трупов. Иногда сочетается с некрофилией. Син.: вампиризм, бертранизм. Садизм. Сексуальная перверсия, характеризующаяся стремлением причинить половому партнеру боль, увечье. Проявлением садизма в ряде случаев бывают истязания и даже убийства жертв извращенного полового влечения с последующим половым актом (см. Бертранизм) . Термин был введен R. Krafft-Ebing. Связан с именем французского писателя XVIII в. маркиза де Сада, в произведениях которого подробно описан этот вид перверсии. Син.: алголагния активная, половой тиранизм. © Словарь психиатрических терминов САДОМАЗОХИЗМ — сочетание садизма и мазохизма у одного индивида, или то же сочетание в человеческих отношениях. Половое поведение, включающее в себя в качестве элементов мазохистские и садистские эмоциональные переживания. Сосуществующие в одном человеке садистские и мазохистские тенденции могут обусловливать как чередование реализуемых им самим ролей, так и — при однозначном выполнении ролей — тесноту связи со своим партнером, выполняющим противоположную роль. Часто садист и мазохист образуют своеобразно-гармоничные сексуальные пары. (с) Словарь практического психолога Для садиста сексуальное наслаждение возможно лишь при полном доминировании, неограниченном господстве над партнером, обычно проявляющемся в нанесении физических или психических травм. Диапазон действий садиста необычайно широк: от оскорблений, брани, угроз... до побоев, бичевания (флагелляция), нанесения ран, убийства. Садистские наклонности могут не реализовываться в действии, а воплощаться только в фантазиях. Некоторые исследователи полагают, что садистские наклонности присутствуют в сексуальном сценарии каждого мужчины и даже каждой женщины (это проявляется в стремлении к полному обладанию объектом влечения), но они обычно тормозятся. Неверно думать, будто С. присущ только мужчинам. Объектом влечения садиста м. б. лицо как др., так и своего пола (садогомосексуализм), а также животное (зоосадизм). С. часто сочетается с педофилией и геронтофилией, когда слабость и уязвимость жертвы определяется молодым или, наоборот, преклонным возрастом. Особым случаем является воспитательный С., или диппольдизм (по фамилии домашнего учителя Диппольда, который ради получения сексуального наслаждения так истязал своего воспитанника, что довел его до смерти). Крайние и весьма редкие случаи С. — некрофилия, вампиризм и бертранизм. Некрофилия (некромания, некросадизм) представляет собой половое влечение мужчин к трупам. Некрофилы чаще используют трупы, а на убийство идут крайне редко. Высказывается предположение, что некрофилия возникает в случае фиксации в сознании эякуляции и оргазма, наступающих у некоторых мальчиков и подростков при острой эмоциональной реакции, вызванной страшными рассказами о привидениях, кладбищах, убийствах. Вампиризм сочетает в себе элементы С. и фетишизма, причем роль фетиша играет кровь партнера. При легкой форме вампиризма девиант использует сладострастные чувства, воображая, как его партнер истекает кровью, или представляя потоки крови; при более тяжелой — он наносит укусы или царапины, иногда весьма серьезные порезы и уколы («подкалыватели»). В бертранизме (по имени описанного Крафт-Эбингом фр. поручика Бертрана, сексуально наслаждавшегося, выкапывая трупы, расчленяя их и иногда совершая с ними половой акт) соединяются некрофилия и С. С. связан с попранием прав личности, агрессией. Следование садистским наклонностям нередко приводит к половым преступлениям, причем сопротивление жертвы лишь усиливает наслаждение садиста. Однако нередки случаи, когда партнер садиста не является жертвой в буквальном смысле, а также испытывает сексуальное наслаждение. С. и мазохизм тесно связаны, что может приводить не только к созданию устойчивой партнерской пары садист—мазохист, но и к перемене ролей. Многие исследователи предпочитают говорить о садомазохизме. (И. А. М.) (с) Большой психологический словарь ОРАЛЬНЫЙ САДИЗМ: удовольствие от кусания АНАЛЬНЫЙ САДИЗМ: удовольствие от такого рода жестокости, которая теоретически связывается с АНАЛЬНОЙ фазой ЛИБИДНОГО развития. Неясно, является ли садизм в чистом виде инфантильным СОСТАВНЫМ ИНСТИНКТОМ или представляет собой слияние либидного и агрессивного импульсов. Если верно последнее, то непонятно, является ли агрессивный элемент садизма проявлением врожденных агрессивных или деструктивных тенденций либо ответом на ФРУСТРАЦИЮ и/или унижение. Неясно также, вызывается ли «удовольствие» от садистских действий видом чужой боли или ощущением власти, которая дает возможность причинять боль. До 1920 г. Фрейд считал, что садизм способен к ОБРАЩЕНИЮ в МАЗОХИЗМ; однако позднее он стал рассматривать мазохизм как свидетельство в пользу ИНСТИНКТА СМЕРТИ, где мазохизм первичен и подвержен превращению в садизм. (с) Критический словарь психоанализа САДИЗМ (SADISM) Вид перверсии, при которой индивид получает сексуальное удовлетворение, причиняя боль либо повреждения партнеру. В ранних работах Фрейд высказал предположение об универсальности садистских и мазохистских компонентов сексуального влечения и соотнес их с активностью, пассивностью и влечением к овладению. Умеренные проявления садизма и мазохизма могут рассматриваться как нормальные элементы предварительной любовной игры. В структуре мазохистского характера также достаточно выражены оба компонента, хотя и в бессознательной форме. У лиц с пограничными и психотическими расстройствами перверсные проявления отличаются сознательной терпимостью к явным формам надругательства и насилия. Иногда садизм отождествляется с агрессией и относится к ситуациям, в которых сексуальный элемент либо внешне отсутствует либо по меньшей мере не осознается (см., например, работы Мелани Кляйн и ее последователей). Поначалу Фрейд (1915) полагал, что садизм является предшественником мазохизма, рассматриваемого в качестве “обращенного на себя” садизма. Однако при описании гипотетического влечения к смерти Фрейд (1920) указал на наличие направленных на человека разрушительных побуждений (первичный мазохизм), действующих с момента рождения и противоречащих принципу удовольствия. С этих позиций вторичным образованием представляется скорее садизм, нежели мазохизм. В результате Фрейд пришел к выводу, что садизм является “отклонением вектора” деструктивных инстинктивных влечений (первично направленных на человека) в сторону объекта. (с) Психоаналитические термины и понятия ![]() много написал... кому интересно тот осилит Пишите и вы что знаите... про любые извращения Сообщение отредактировал LuциFera - Oct 9 2007, 17:12 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Oct 9 2007, 13:02
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
не знаю, может это и нормально для кого-то, но явно не для меня. Лучше я останусь в монастыре.
|
|
|
|
Oct 9 2007, 13:12
|
|
![]() ЛЮБОПЫТСТВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 529 Регистрация: 2-October 06 Из: Северный Пользователь №: 4633 Вес: 61 кг
не знаю, может это и нормально для кого-то, но явно не для меня. Лучше я останусь в монастыре. в верхней или нижней роли нехочится люблю когда мне подчиняются Сообщение отредактировал Logiton - Oct 9 2007, 13:16 -------------------- |
|
|
|
Oct 9 2007, 13:22
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
|
|
|
|
Oct 9 2007, 13:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 23-February 07 Пользователь №: 6366 Вес: 410 кг
Удалено: 61.04% |
ой,кошмар какой.не.я пас.ни за что.никогда.
|
|
|
|
Oct 9 2007, 13:52
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 350 Регистрация: 31-August 07 Из: тельмана Пользователь №: 8271 Вес: 75 кг
Удалено: 23.91% |
кажется фильм такой есть "Перо маркиза Де Сада"...теперь обязательно посмотрю... и легенды о вампирах оказывается появились благодаря извращенцам...
|
|
|
|
Oct 9 2007, 13:58
|
|
Все закончил доделки... все какие материалы были впихнул туда... картинки только ненашел больше
Читайте развивайтесь... думаю мир извращений то же интересен и вам нистал конспект делать вставил все целиком... в каждом пункте есть новое или дополнение предыдущего... Пишите и вы что знаите... про любые извращения очень интересно (может где встретитесь при поиске инфы... копируйте обсудим...) Мое мнение... каждый вид имеет возможность на существование, главное что бы было все по обоюдному согласию... думаю что мужчины при завоевании и обладании женщиной принимают доминирующую позицию или наоборот и явно это им нравица как говорица если связать мою агрессию с либидо (эротическим возбуждением если грубо) не исключено что это будет мне нравица и да же буду к этому стремица... если это удовлетворение получится сильнее чем при простом контакте. Кому-нибуть хотелось быть господином когда все его желания удовлетворяются без прикословно... или с большим подавлением? глупо конечно спрашивать, фиг кто раскажит ибо поле запретное и табулированное отчасти Сообщение отредактировал Logiton - Oct 9 2007, 14:32 -------------------- |
|
|
|
Oct 9 2007, 14:24
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 12-September 07 Из: ЖД район Пользователь №: 8402 Вес: 3 кг
Удалено: 5.77% |
кажется фильм такой есть "Перо маркиза Де Сада"...теперь обязательно посмотрю... и легенды о вампирах оказывается появились благодаря извращенцам... По Де Саду на Красфайлсовском хабе висит кинофильм "Сало или 120 дней Содома". Книга жёстче конечно, но вполне сгодится. |
|
|
|
Oct 9 2007, 16:36
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
По Де Саду на Красфайлсовском хабе висит кинофильм "Сало или 120 дней Содома". Книга жёстче конечно, но вполне сгодится. где его можно взять? -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Oct 9 2007, 16:44
|
|
где его можно взять? пишеш в ДЦЦ++ в поиске название фильма или его часть и он возможно находится, если не стерли... -------------------- |
|
|
|
Oct 9 2007, 17:08
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Какие глупые люди эти извращенцы.На фотке такая хорошая девушка в фоте,в такой позе нагишом стоит.Её пыжить надо а они поводок привезали,дебилы,кули тут скажеш
-------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Oct 9 2007, 18:32
|
|
![]() профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1396 Регистрация: 13-June 06 Из: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 3144 Настроение: Sehr gut Вес: 90 кг
Удалено: 46.74% |
ой,кошмар какой.не.я пас.ни за что.никогда. отчего же,а мне нравится,наждо ведь как-то разнообразить секас -------------------- |
|
|
|
Oct 13 2007, 07:19
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 22-September 07 Из: 3-го августа Пользователь №: 8498 Вес: 2 кг
Удалено: 41.18% |
Я бабушек в трамвае люблю
я......герантофильчик |
|
|
|
Oct 13 2007, 17:23
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
Удалено: 23.08% |
К такому виду секса меня как-то не влечет, но ничего плохого в этом не вижу, если люди получают от этого удовольствие почему бы и нет. Конечно если это не полное насилие...а при абоюдном согласии
-------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
Oct 13 2007, 17:31
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 303 Регистрация: 5-July 07 Из: РОЩА, 8-й Пользователь №: 7670 Настроение: лучше всех Вес: 19 кг
Удалено: 15.83% |
|
|
|
|
Dec 27 2007, 14:11
|
|
Фетишизм Фетишизм (фр. fetiche - идол, талисман) <Binet A., 1887>. Сексуальная перверсия, вид нарушения психосексуальных ориентации по объекту. Половое возбуждение и наслаждение достигаются в связи с восприятием вещей, принадлежащих особам другого пола, особенно предметов интимной одежды и туалета. Эти вещи рассматриваются, ощупываются, прикладываются к собственному телу и, таким образом, вызываются яркие эротические представления. Встречаются почти исключительно у мужчин, проявляется впервые часто в возрасте полового созревания. Согласно З. Фрейду — один из видов перверсий половых, характерный тем, что половое влечение связывается с различными предметами, по своему биологическому статусу не имеющими эротического значения. Эти предметы (как правило, предметы туалета противоположного пола и пр.) лишь символизируют сексуальный объект — полового партнера, и половое удовлетворение достигается посредством различных манипуляций и контактов с этими символами, кои сами по себе лишены эротического значения. Фетиш замещает объект любви, и взаимоотношения с реальным партнером нарушаются или совершенно прекращаются. ФЕТИШ (fetish) Неодушевленный объект, служащий предметом поклонения первобытных людей в связи с его магической силой или с обитающим в нем духом. Отсюда Объект, который фетишист наделяет сексуальным значением и в отсутствие которого он не способен к сексуальному возбуждению. Сексуальный фетиш представляет собой или неодушевленный предмет, или несексуальную часть тела; к неодушевленным обычно относится одежда, обувь, украшения, к телесным – ступни ног или волосы. Можно сказать, что фетишисты рассматривают свой фетиш как «населенный духом», поскольку фетиш явно ассоциируется с человеком, не являясь таковым; и как обладающий «магической силой», поскольку его присутствие даетим силу, которой в противном случае они лишены. Фетишизм является классическим примером мышления первичного процесса, влияющего на поведение, поскольку а) фетиш характеризуется многозначностью, источником которой являются КОНДЕНСАЦИЯ, СМЕЩЕНИЕ и СИМВОЛИЗАЦИЯ других объектов, и б) фетишист ведет себя таким образом, как будто бы фетиш и есть эти другие объекты, а несоответствия и абсурдность тревожат его не более, чем спящего во время сна. Сообщение отредактировал Logiton - Dec 27 2007, 14:29
Прикрепленные файлы
1189614476_118891782628_10.jpg ( 15.04 килобайт )
Кол-во скачиваний: 76
1713.jpg ( 65.81 килобайт )
Кол-во скачиваний: 66
1167124966_06.jpg ( 26.27 килобайт )
Кол-во скачиваний: 54
1111111.jpg ( 14.14 килобайт )
Кол-во скачиваний: 38
1298_0.jpg ( 31.2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 57
_________.jpg ( 29.75 килобайт )
Кол-во скачиваний: 36
b75291608c540f7b5f40c18.gif ( 9.83 килобайт )
Кол-во скачиваний: 33
3795008fq9.jpeg ( 35.34 килобайт )
Кол-во скачиваний: 75-------------------- |
|
|
|
Dec 27 2007, 16:14
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
У ти... какая добрая, сказочная тема... а тут, кто то по поводу политиканства и нац. розни кричал, дескать дети читают, надо запретить!!!! Ату их! А тут все сказочно, для детей, главное все по полочкам, все складно! И вообще, Юдинский сад, надо переименовать в Сад имени маркиза Де Сада!
Сообщение отредактировал Sverchok - Dec 27 2007, 16:21 -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Jan 4 2008, 16:23
|
|
![]() Тру Соник) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 4-December 07 Из: В каком то не понятом мне мире... Пользователь №: 9395 Настроение: FuCkinG LiFe!!! I hAtE It ALL!!! =D Вес: 13 кг
Удалено: 33.33% |
Вообще не понимаю таких людей.... =(
-------------------- Кто убил КеНнИ тот злостный падонок))
ИдИТе фсе в АнАЛ =D Я ФСЁ СКАЗАЛ P.S: если меня нет в этом мире, ищите меня в мире WoW ^^ |
|
|
|
Jan 4 2008, 17:03
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
сцуко, я фетишист %)
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jan 4 2008, 17:09
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
сцуко, я фетишист %) а еще полка ничего не тырил у кого-нить? все добровольно отдают? -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2008, 17:19
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
а еще полка ничего не тырил у кого-нить? все добровольно отдают? не ну не настолько же, чтоб что-то тырить) все возвращяю :D -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jan 4 2008, 17:29
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
не ну не настолько же, чтоб что-то тырить) все возвращяю а на временное пользование берешь!!!! -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2008, 22:31
IP: 195.137.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 11-January 08 Из: Киев Пользователь №: 10025 Настроение: супер! Вес: 1 кг
Удалено: 27.27% |
извращения-это жжесть...отстой!
вобще этого не шарю! мож кто нить обьяснить нафиг это вобще надо,а??? -------------------- поцелуи-вкус любви....чаще пробуйте любовь на вкус!!!
|
|
|
|
Jan 17 2008, 12:07
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 19-December 05 Из: Р'лайх Пользователь №: 1749 Вес: 36 кг
Удалено: 57.37% |
извращения-это жжесть...отстой! вобще этого не шарю! мож кто нить обьяснить нафиг это вобще надо,а??? разнообразие в сексуальной жизни) Да и если оба партнера не против, то почему бы не попробовать?) Я вот был бы например не против, если бы моя любимая меня к кровати чулками привязала и занялась сексом со мной -------------------- Прыжки с парашютом
Я люблю тебя не зна то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой Только то, что кто-то любит тебя не так, как тебе этого хочется, еще не значит, что он не любит тебя всей душой. Feed Me! |
|
|
|
Jan 17 2008, 13:59
|
|
![]() The More I See ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 10-October 07 Пользователь №: 8680 Настроение: Devil's Dance Вес: 243 кг
Удалено: 14.27% |
разнообразие в сексуальной жизни) Да и если оба партнера не против, то почему бы не попробовать?) Я вот был бы например не против, если бы моя любимая меня к кровати чулками привязала и занялась сексом со мной саня, ептить. не ожидал. не ожидал. -------------------- Ты просто должен доверять ка. Для того ка и существует, не так ли?
|
|
|
|
Jan 17 2008, 15:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 462 Регистрация: 10-January 08 Из: Кировский район Пользователь №: 9976 Вес: 40 кг
Удалено: 21.43% |
У ти... какая добрая, сказочная тема... а тут, кто то по поводу политиканства и нац. розни кричал, дескать дети читают, надо запретить!!!! Ату их! А тут все сказочно, для детей, главное все по полочкам, все складно! И вообще, Юдинский сад, надо переименовать в Сад имени маркиза Де Сада! серьезно.... надо вводить возрастные разгроничения по форумам. тема очень интересная. но далеко не для всех. и нефиг молодым, неопытным здесь делать и уж тем более свои реплики вставлять. тема от 21, вот... лично я считаю секс должен быть разнообразным, в разумных пределах, а то потенция она ведь сегодня есть, а завтра её может и не быть.. так вот что б потом в старости логти не кусать.. (еще раз повторяю, в разумных приделах) |
|
|
|
Jan 17 2008, 15:09
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
разнообразие в сексуальной жизни) Да и если оба партнера не против, то почему бы не попробовать?) Я вот был бы например не против, если бы моя любимая меня к кровати чулками привязала и занялась сексом со мной круто... идея то какая -------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
Jan 17 2008, 19:06
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 19-December 05 Из: Р'лайх Пользователь №: 1749 Вес: 36 кг
Удалено: 57.37% |
саня, ептить. не ожидал. не ожидал. А че такого-то если обе стороны не против? О_о лично я считаю секс должен быть разнообразным, в разумных пределах, а то потенция она ведь сегодня есть, а завтра её может и не быть.. так вот что б потом в старости логти не кусать.. (еще раз повторяю, в разумных приделах) "разумные пределы" - понятие растяжимое))) круто... идея то какая ня Сообщение отредактировал Чарльз Декстер Вард - Jan 17 2008, 19:06 -------------------- Прыжки с парашютом
Я люблю тебя не зна то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой Только то, что кто-то любит тебя не так, как тебе этого хочется, еще не значит, что он не любит тебя всей душой. Feed Me! |
|
|
|
Jan 17 2008, 19:12
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Отлично... значит я садистка? нуну... офигенно подходит это описание ко мне...
-------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Jan 17 2008, 19:15
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
а как называются мужчины, который, когда идёшь в тёмном переулке - плащ распахивают? Просто придурки?
-------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:23 | |