IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Главное правило форума

Если вы не oldschool gamer или вы относитиесь к породе людей признающих только PC - то вам здесь делать нечего.

> Корона Эмбера, есть ли электронный вариант?
Klodendos
сообщение Nov 8 2005, 15:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Постоялец

Вес:   152 кг  
Удалено: 66.15%

в общем была раньше такая игра "Корона Эмбера", она настольная там надо кубик кидать. Так вот, есть ли электронный вариант этой игры?
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >  
Start new topic
Ответов (300 - 329)
FanToMasS
сообщение Mar 25 2006, 16:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #301

~ 死の医師 ~

Из: ~ 三悪諏 ~
Настроение: ~ 死人 ~

Вес:   15 кг  
Удалено: 19.87%

QUOTE(STAS @ Mar 23 2006, 04:58 PM) *

Теперь думаю надо определиться ЧТО за игру будем делать.
1)Подчистую передрать настольную игру с минимальными изменениями. Играть можно однуму иль по сети с друзьями. Но есть одна проблемка. Поиграв несколько часов, игроки разойдуться и в следующий раз собраться и доиграть будет сложнее.
2)Берем настольный вариант лишь как основу и делаем сетевую игру с сервером постоянным, чтоб была возможность зайти в любой момент и выйти. Тут уже можно развернуться и доделать еще миров типа: Водный мир, Мир света, Мир тьмы, Загробный мир и т.д. С новыми персонажами и предметами. Так же добавить в игру элементы монополии с возможностью покупать/продавать поля и получать с них прибыль.

Но в любом случае хотелось бы оставить возможность играть одному без сервера.
Так же надо решить, вводить ли КлассБрони иль оставить как в настольной версии?

Еще нужны картинки кубика прикольного в стиле фэнтези. Чтоб его сделать трехмерным вращающимся. smile.gif

Мне казалось с этого надо было начать... ну раз так, то как мне кажется

Исходя из того, что игра перешла "со стола" на комп, у нас появилась возможность просчитывать достаточно большое кол-во параметров, которые физически нельзя было реализовать в настольном варианте (иначе бы в игру играли исключительно в "Кружках любителей математики").

Игру, конечно же, лучше сделать сетевой с постоянным сервером или, как в контере, создали - поиграли - пошли спать. Режим "ХотСит" тоже не сложно реализовать, если грамотно спроектировать геймплей.

И конечно с самого начала надо бы разработать универсальную схему представления всех игровых обьектов, что бы можно было быстро добавить\убрать любой игровой эллемент.
Также универсальная схема позволит понаприкручивать различных генераторов, и получить, схожую с "Дяблой", фичу "каждый раз в новый мир"...
Политика, экономика, события - всё новое каждый день!
Игра станет непредсаказуемой, разнообразной и вообще это будет похоже на живой мир, а не на декорации...

Теперь только нужен кодер-доброволец, который скодит основу "Сервер-Клиент".
А всё остальное уже само прикрутиться...

Про Кубик.
В оригенале он использовался для определения "Максимальных возможностей" контролирования собственной "судьбы".
В комповом варианте это не умесно\глуповато. Лучше сделать по типу AgeOfEmpires, где, например, скорость перемещения группы юнитов равнялась скорости самого медленного юнита, находящегося в этой группе. По типу этого можно почти полностью исключить АЛогичный Random, тем самым заставляя игрока не "кликать" (как это часто встречаеться в компютерных "настольных" играх), а думать!

Моя мысль ясна?

--------------------
戦争は変わった
憎しみは人を無敗にするだけではない
不死身する

+Quote Post
STAS
сообщение Mar 26 2006, 14:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #302

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(FanToMasS @ Mar 25 2006, 05:51 PM) *

Мне казалось с этого надо было начать... ну раз так, то как мне кажется

Исходя из того, что игра перешла "со стола" на комп, у нас появилась возможность просчитывать достаточно большое кол-во параметров, которые физически нельзя было реализовать в настольном варианте (иначе бы в игру играли исключительно в "Кружках любителей математики").

Игру, конечно же, лучше сделать сетевой с постоянным сервером или, как в контере, создали - поиграли - пошли спать. Режим "ХотСит" тоже не сложно реализовать, если грамотно спроектировать геймплей.

И конечно с самого начала надо бы разработать универсальную схему представления всех игровых обьектов, что бы можно было быстро добавить\убрать любой игровой эллемент.
Также универсальная схема позволит понаприкручивать различных генераторов, и получить, схожую с "Дяблой", фичу "каждый раз в новый мир"...
Политика, экономика, события - всё новое каждый день!
Игра станет непредсаказуемой, разнообразной и вообще это будет похоже на живой мир, а не на декорации...

Теперь только нужен кодер-доброволец, который скодит основу "Сервер-Клиент".
А всё остальное уже само прикрутиться...

Про Кубик.
В оригенале он использовался для определения "Максимальных возможностей" контролирования собственной "судьбы".
В комповом варианте это не умесно\глуповато. Лучше сделать по типу AgeOfEmpires, где, например, скорость перемещения группы юнитов равнялась скорости самого медленного юнита, находящегося в этой группе. По типу этого можно почти полностью исключить АЛогичный Random, тем самым заставляя игрока не "кликать" (как это часто встречаеться в компютерных "настольных" играх), а думать!

Моя мысль ясна?

Не играл в Айджофэмпайерс... Объясни подробнее. Какая скорость? Это ж пошаговая игра. И кубик являеться основой ходов, битв, приключений. Недумаю что его стоит выкидывать. Мысль именно создать пошаговую игру, которая бы не сильно отвлекала пользователя от занятий(например сидении на форуме иль в чате). Тобишь ты что-то там пишешь, пришла твоя очередь хода - предупреждение звуковое. Но можно и целиком сидеть в игре. Просто игр в которые надо полностью с головой окунуться очень много, а таких чтоб можно было спокойно отвлечься на чат, форум, книгу иль еще какую-нибудь работу мало очень.

А можно сделать сразу несколько режимов.
1)одиночный
2)сервер постоянный
3)возможность создавать игру самому и играть по сети с друзьями.
Единственное, 2 вариант надо обдумать хорошенько как и что.

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
FanToMasS
сообщение Mar 26 2006, 22:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #303

~ 死の医師 ~

QUOTE(STAS @ Mar 26 2006, 02:57 PM) *

Не играл в Айджофэмпайерс... Объясни подробнее. Какая скорость? Это ж пошаговая игра. И кубик являеться основой ходов, битв, приключений. Недумаю что его стоит выкидывать. Мысль именно создать пошаговую игру, которая бы не сильно отвлекала пользователя от занятий(например сидении на форуме иль в чате). Тобишь ты что-то там пишешь, пришла твоя очередь хода - предупреждение звуковое. Но можно и целиком сидеть в игре. Просто игр в которые надо полностью с головой окунуться очень много, а таких чтоб можно было спокойно отвлечься на чат, форум, книгу иль еще какую-нибудь работу мало очень.

А можно сделать сразу несколько режимов.
1)одиночный
2)сервер постоянный
3)возможность создавать игру самому и играть по сети с друзьями.
Единственное, 2 вариант надо обдумать хорошенько как и что.

По большому счёту, ты всё верно понял. Игра пошаговая, но кубик заменён обьективными параметрами.
Получится нечто подобное, как в последних Х-СОМ-ах.
Ну а если ты и в них неиграл, то обьясню по подробнее.
Каждый игрок не "совершает" ход, а "планирует" и наблюдает конечный результат своего планирования.
Например: наш персонаж - амазонка у которой есть коник. Коник даёт бонус к "скорости перемещения", но только по относительно "ровным" местам, таким как "степь".
И наш враг - Эльф с луком, который даёт бонус к точности попадания, но на местах, схожих с "лесом" или "руинами". Игрок с амазонкой имеет болшое преимущество над эльфом в степи и, наоборот эльф над амазонкой в лесу. Эти игроки "делают ход" одновременно: за амазонку - двигаемся к лесу, если вдруг эльф к нему ломанётся; за эльфа - ломимся в лес.
Оба жмут готово и смотрят результат: амазонка отрезала эльфу дорогу в лес.
Эльф может рискнуть и проскочить через близь лежащий ручей в другой мир. Амазонка решает атаковать.
Сново решили\готово\смотрят:
Эльф неуспел и "получил"...
Короче дальше он вытащил гранату, порвал амазонкиного коника, добил её и снял скальп... %)

Если схематично, то получаеться - подумал\понажимал кнопочки\предметы по перекладывал\указал пунк назначения\нажал "готов"\свернул в трей и делай что хочешь пока не услышишь сигнал...

Короче в кратце так... всё остальное с утра, а то счас башка не варит...

--------------------
戦争は変わった
憎しみは人を無敗にするだけではない
不死身する

+Quote Post
STAS
сообщение Mar 26 2006, 22:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #304

Прописался на форуме

QUOTE(FanToMasS @ Mar 26 2006, 11:09 PM) *

По большому счёту, ты всё верно понял. Игра пошаговая, но кубик заменён обьективными параметрами.
Получится нечто подобное, как в последних Х-СОМ-ах.
Ну а если ты и в них неиграл, то обьясню по подробнее.
Каждый игрок не "совершает" ход, а "планирует" и наблюдает конечный результат своего планирования.
Например: наш персонаж - амазонка у которой есть коник. Коник даёт бонус к "скорости перемещения", но только по относительно "ровным" местам, таким как "степь".
И наш враг - Эльф с луком, который даёт бонус к точности попадания, но на местах, схожих с "лесом" или "руинами". Игрок с амазонкой имеет болшое преимущество над эльфом в степи и, наоборот эльф над амазонкой в лесу. Эти игроки "делают ход" одновременно: за амазонку - двигаемся к лесу, если вдруг эльф к нему ломанётся; за эльфа - ломимся в лес.
Оба жмут готово и смотрят результат: амазонка отрезала эльфу дорогу в лес.
Эльф может рискнуть и проскочить через близь лежащий ручей в другой мир. Амазонка решает атаковать.
Сново решили\готово\смотрят:
Эльф неуспел и "получил"...
Короче дальше он вытащил гранату, порвал амазонкиного коника, добил её и снял скальп... %)

Если схематично, то получаеться - подумал\понажимал кнопочки\предметы по перекладывал\указал пунк назначения\нажал "готов"\свернул в трей и делай что хочешь пока не услышишь сигнал...

Короче в кратце так... всё остальное с утра, а то счас башка не варит...

Теперь понял. Ты хочешь сделать скорость передвижения постоянной. И изменяться она будет сугубо от внешних параметров. В оригинале было наоборот. smile.gif Тогда придеться вводить кучу параметров типа скорости боя, силы удара и т.д? ohmy.gif
Вообще хотелось бы услышать мнение и других участников. wink.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Warmaster
сообщение Mar 27 2006, 18:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #305

Пользователь
**

Вес:   4 кг  
Удалено: 27.59%

Не портите плиз игру! Люди молятся на Корону Эмбера, а вы тут вводите какие-то одновременные движения игроков и системы броска кубика с буржуйских Х-СОМ.

+Quote Post
STAS
сообщение Mar 27 2006, 19:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #306

Прописался на форуме

QUOTE(Warmaster @ Mar 27 2006, 07:58 PM) *

Не портите плиз игру! Люди молятся на Корону Эмбера, а вы тут вводите какие-то одновременные движения игроков и системы броска кубика с буржуйских Х-СОМ.

Тоесть ты за то чтоб совсем не менять игру?

--------------------

+Quote Post
FanToMasS
сообщение Mar 27 2006, 20:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #307

~ 死の医師 ~

QUOTE(Warmaster @ Mar 27 2006, 06:58 PM) *

Ну я тогда незнаю, как организовать весёлое времяприпровождения для сотни её фанатов, к которым я себя тоже считаю пренадлежащим, одновременно. А то захотят вдруг они все гамнуть и седят ждут мясяцами своей очереди.
Настольные игры одно - компьютерные другое. Хотя и у них много общего. Просто надо найти компромис. Я свою точку зрения выразил - Хочу сделать игру, в которую будет интересно играть, и сохранить в ней всю романтику оригинала "Янтарных Хроник", без 100% примесей кокой либо игровой системы.
И в настоящий момент, те именно сейчас, конструктивная критика как нельзя кстати.

Лучше сделать и желеть об этом, чем ничего не делать...

--------------------
戦争は変わった
憎しみは人を無敗にするだけではない
不死身する

+Quote Post
Genr1h
сообщение Apr 10 2006, 09:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #308

че за хер ня !!...

Из: воронова
Настроение: доброе!

Вес:   114 кг  
Удалено: 45.10%

я осваиваю фотошоп. скачал отсканированные карты. если проект еще делаете, то могу предложить перерисовать все карты с нуля, сохрання размеры отсканированных оригиналов. т.е. дизайн карт останется прежним (расположение картинок (картинки будут другие) и текста), только сделано будет в какчестве.
если нужно могу попробовать, но только если проект еще жив, потому как работы дох*я, и впустую прое*ать стока времени жалко wink.gif

--------------------
безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !!
© сontex

+Quote Post
STAS
сообщение Apr 10 2006, 09:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #309

Прописался на форуме

QUOTE(GenRih @ Apr 10 2006, 10:05 AM) *

я осваиваю фотошоп. скачал отсканированные карты. если проект еще делаете, то могу предложить перерисовать все карты с нуля, сохрання размеры отсканированных оригиналов. т.е. дизайн карт останется прежним (расположение картинок (картинки будут другие) и текста), только сделано будет в какчестве.
если нужно могу попробовать, но только если проект еще жив, потому как работы дох*я, и впустую прое*ать стока времени жалко wink.gif

Отлично! Попробуй штук 5 сделать. Я посмотрю. smile.gif А там видно будет. Проект жив, только народ периодически забивает... biggrin.gif Вечером я еще тут буду, пиши в личку как сделаешь.

Сообщение отредактировал STAS - Apr 10 2006, 09:11

--------------------

+Quote Post
Genr1h
сообщение Apr 10 2006, 14:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #310

че за хер ня !!...

QUOTE(STAS @ Apr 10 2006, 10:12 AM) *

Отлично! Попробуй штук 5 сделать. Я посмотрю. smile.gif А там видно будет. Проект жив, только народ периодически забивает... biggrin.gif Вечером я еще тут буду, пиши в личку как сделаешь.

хм.. вообщем одну я сделал biggrin2.gif если она не подходит, то смысла дальше нету делать, буду другой дизайн искать, а если подходит тогда продолжу в етом стиле russian.gif
а то, что народ забивает - ето херня, главное, чтоб были главный программист, главный художник и директор. остальное приложиться ninjajig.gif

вотъ сюда скинул - ftp://192.168.200.100/upload/korona_stasy/

Сообщение отредактировал GenRih - Apr 10 2006, 15:40

--------------------
безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !!
© сontex

+Quote Post
STAS
сообщение Apr 10 2006, 15:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #311

Прописался на форуме

QUOTE(GenRih @ Apr 10 2006, 03:04 PM) *

хм.. вообщем одну я сделал biggrin2.gif если она не подходит, то смысла дальше нету делать, буду другой дизайн искать, а если подходит тогда продолжу в етом стиле russian.gif
а то, что народ забивает - ето херня, главное, чтоб были главный программист, главный художник и директор. остальное приложиться ninjajig.gif

вотъ сюда скинул - ftp://192.168.200.100/upload/korona_stasy/

Не копируеться. Оттуда нельзя скачать, только скидывать. У нас обменник отдельный есть. Ну или лучше ко мне кидать. ftp://192.168.8.96/

--------------------

+Quote Post
Genr1h
сообщение Apr 10 2006, 15:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #312

че за хер ня !!...

QUOTE(STAS @ Apr 10 2006, 04:49 PM) *

Не копируеться. Оттуда нельзя скачать, только скидывать. У нас обменник отдельный есть. Ну или лучше ко мне кидать. ftp://192.168.8.96/

вроде скинул тебе на доступ, глянь.
а какой адресс обменника ?

--------------------
безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !!
© сontex

+Quote Post
STAS
сообщение Apr 10 2006, 16:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #313

Прописался на форуме

QUOTE(GenRih @ Apr 10 2006, 04:54 PM) *

вроде скинул тебе на доступ, глянь.
а какой адресс обменника ?

Адрес непомню, не пользовался никогда. А карта отлично. Только размер 520х520 и картинки желательно более фэнтезийной направленности. Я многое скидывал на сайт картинок. Можешь там смотреть. smile.gif Делай потихоньку пока карты приключений. Я думал ты про поля говорил, это несколько другое. ok.gif

--------------------

+Quote Post
Genr1h
сообщение Apr 10 2006, 16:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #314

че за хер ня !!...

QUOTE(STAS @ Apr 10 2006, 05:04 PM) *

Адрес непомню, не пользовался никогда. А карта отлично. Только размер 520х520 и картинки желательно более фэнтезийной направленности. Я многое скидывал на сайт картинок. Можешь там смотреть. smile.gif Делай потихоньку пока карты приключений. Я думал ты про поля говорил, это несколько другое. ok.gif

ок, про фентецийность учту biggrin2.gif буду делать карты. форма gif или jpeg ?? 512 или 520 ?

--------------------
безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !!
© сontex

+Quote Post
STAS
сообщение Apr 10 2006, 16:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #315

Прописался на форуме

QUOTE(GenRih @ Apr 10 2006, 05:07 PM) *

ок, про фентецийность учту biggrin2.gif буду делать карты. форма gif или jpeg ?? 512 или 520 ?

В принципе не принципиально ГИФ или ЖПГ. Остальное все на ЖПГ идет. Но можно будет всегда перевести. А размер именно 520. smile.gif И лучше делать их по порядку, с 1 по 200. wink.gif

--------------------

+Quote Post
UgaBoo
сообщение Apr 10 2006, 17:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #316

jesus wants to be ugly

Вес:   28 кг  
Удалено: 13.91%

для справки: gif палитровый формат, т.е. цветов в нем не более 256. так что делайте jpeg

--------------------

Собравшись с силами, он произнес вслух только одно:
— А скажите, что говорит Иегова, Бог наш истинный, о безголовых мутантах?

+Quote Post
Genr1h
сообщение Apr 11 2006, 07:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #317

че за хер ня !!...

QUOTE(StRiKeR @ Apr 10 2006, 06:10 PM) *

для справки: gif палитровый формат, т.е. цветов в нем не более 256. так что делайте jpeg

зато gif места жрет меньше.

стас вообщем щас все норма делаю, с фэнтези уклоном. я тебе скину пробы, зацени wink.gif
и еще у меня тока 31 карта. я пока их сделаю быстренько, а ты дай мне адрес, где остальные скачать.
а то у тебя я чего-то не нашел yy.gif

--------------------
безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !!
© сontex

+Quote Post
FanToMasS
сообщение Apr 11 2006, 09:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #318

~ 死の医師 ~

Хмм... Я думал карточки только для описаний нужны были, чтоб кодилось всё... wacko.gif
Что там с демкой? Вышла новая версия нет?
На какой стадии проект вобще находится?
Что и как делаем сейчас?..

Джепеги - тоже не хорошо. Они жмутся с потерей качества, так что лучше вообще в тупую Битмап х 24дипколор...

--------------------
戦争は変わった
憎しみは人を無敗にするだけではない
不死身する

+Quote Post
Genr1h
сообщение Apr 11 2006, 09:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #319

че за хер ня !!...

QUOTE(FanToMasS @ Apr 11 2006, 10:18 AM) *

Джепеги - тоже не хорошо. Они жмутся с потерей качества, так что лучше вообще в тупую Битмап х 24дипколор...

да ет пох, один х я исходники оставляю в psd. так что качество не пострадает ok.gif

--------------------
безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !!
© сontex

+Quote Post
FanToMasS
сообщение Apr 11 2006, 10:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #320

~ 死の医師 ~

QUOTE(GenRih @ Apr 11 2006, 10:33 AM) *

да ет пох, один х я исходники оставляю в psd. так что качество не пострадает ok.gif

ооо эт верно! можно где сачс твои работы глянуть?

--------------------
戦争は変わった
憎しみは人を無敗にするだけではない
不死身する

+Quote Post
Genr1h
сообщение Apr 11 2006, 10:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #321

че за хер ня !!...

QUOTE(FanToMasS @ Apr 11 2006, 11:14 AM) *

ооо эт верно! можно где сачс твои работы глянуть?

biggrin2.gif да я тока начал, всего 6 штук пока сделал =)

давай адрес я тебе скину, или можешь подождать я стасу скину, когда он появиться, а ты у него скачай

biggrin.gif хех, а можешь на мой аватар глянуть - тож моя работа =))))

Сообщение отредактировал GenRih - Apr 11 2006, 10:43

--------------------
безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !!
© сontex

+Quote Post
Fayst
сообщение Apr 11 2006, 10:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #322

Angel of death
**

Из: Земной шар
Настроение: Хуже некуда

Вес:   2 кг  
Удалено: 67.05%

А когда игра будет готова, примерно хотя бы скажите !!

--------------------

+Quote Post
FanToMasS
сообщение Apr 11 2006, 11:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #323

~ 死の医師 ~

QUOTE(GenRih @ Apr 11 2006, 11:45 AM) *

biggrin2.gif да я тока начал, всего 6 штук пока сделал =)

давай адрес я тебе скину, или можешь подождать я стасу скину, когда он появиться, а ты у него скачай

biggrin.gif хех, а можешь на мой аватар глянуть - тож моя работа =))))

Ну аватар я сразу понял, что не "краденый"... у меня вот тоже "именной" thumbup.gif fans.gif
Лады, дождусь Стаса. Он как-никак "мозг"... smile.gif

QUOTE(Sith @ Apr 11 2006, 11:56 AM) *

А когда игра будет готова, примерно хотя бы скажите !!

Как "С.Т.А.Л.К.Е.Р.", так сразу... notooth.gif

--------------------
戦争は変わった
憎しみは人を無敗にするだけではない
不死身する

+Quote Post
Genr1h
сообщение Apr 11 2006, 13:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #324

че за хер ня !!...

QUOTE(FanToMasS @ Apr 11 2006, 12:34 PM) *

Как "С.Т.А.Л.К.Е.Р.", так сразу... notooth.gif

ага, точно =) месяц как минимум, я так думаю

стас, напиши что вообще сделано. что сделано, но нада переделать smile.gif, а чего еще вообще не делали.
вообще на какой стадии разработки проект? какие вопросы еще не решины (по механике игры).
а вообще было бы неплохо определиться с командой разработчиков! собраться в реале! посидеть!
объсудить... biggrin.gif
дело такое, прежде чем начать основательно, нада ТОЧНО определиться, что мы все будем делать, т.е. решить какой собсна будет игра. если чего можно и голосование среди заинтересованных лиц устроить.

Сообщение отредактировал GenRih - Apr 11 2006, 17:45

--------------------
безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !!
© сontex

+Quote Post
uchitokenikui mu...
сообщение Apr 11 2006, 19:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #325

n0name

Из: Ястынская 18
Настроение: стандартно

Вес:   4 кг  
Удалено: 32.59%

Пока занят другим проектом, но на выходных, думается, добавлю новые возможности.

--------------------

+Quote Post
STAS
сообщение Apr 11 2006, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #326

Прописался на форуме

В общем готовы почти все поля мира силы, магии и ума. Несколько из мира золота(тут проблема, немогу найти картинки нужной тематики). Тут Святой конунг разбираеться, но что-то у него все заглохло. sad.gif
Сама прога как я понимаю в начальной стадии разработки(подробности у Нонейма).
Вещи на пробу частично сделаны. Но их мало, при желании быстро сделать можно.
Карты приключений делает Генрих. Несколько уже есть. Отсканированы вроде все. Потихоньку будем заменять переделанными.
Про направленность игры мы с Фантомасом выше спрашивали, что-то никто не откликался.... Но я в пэинте примерную схемку накидал. Надеюсь доделаю вскоре. С описанием в ворде.
Герои частично есть но не обработанные(там надо решить с размером и стилем, но это быстро делаеться). Для начала хватит и нескольких героев.
ИТОГ:
Считаю отстающими и самыми трудоемкими и срочными 2 направления: ПОЛЯ и КОД. Остальное либо терпит, либо частично не существенно. Так же надо окончательно определиться со стилем и геймплеем. Хотел просто с вами посоветоваться. smile.gif

Сообщение отредактировал STAS - Apr 11 2006, 20:05

--------------------

+Quote Post
Genr1h
сообщение Apr 12 2006, 13:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #327

че за хер ня !!...

У меня оригинальных только 31 карта, где скачать остальные 169 shok.gif

ети 31 штуку за сегодня и завтра сделаю.
только пока одна проблема - нужна картинка багдадского вора ! и картинка к карте баня
не нашел я sad.gif

зы. гнома нашел notooth.gif

--------------------
безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !!
© сontex

+Quote Post
STAS
сообщение Apr 12 2006, 15:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #328

Прописался на форуме

QUOTE(GenRih @ Apr 12 2006, 02:28 PM) *

У меня оригинальных только 31 карта, где скачать остальные 169 shok.gif

ети 31 штуку за сегодня и завтра сделаю.
только пока одна проблема - нужна картинка багдадского вора ! и картинка к карте баня
не нашел я sad.gif

зы. гнома нашел notooth.gif

Фантомас вроде сканировал...

--------------------

+Quote Post
Genr1h
сообщение Apr 12 2006, 17:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #329

че за хер ня !!...

QUOTE(STAS @ Apr 12 2006, 04:36 PM) *

Фантомас вроде сканировал...

фантомас, колись где остальные biggrin.gif

хм.. еще вопрос. поля, сделанные - это уже конечный результат? они такими и останутся ??

Сообщение отредактировал GenRih - Apr 12 2006, 17:37

--------------------
безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !!
© сontex

+Quote Post
FanToMasS
сообщение Apr 13 2006, 13:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #330

~ 死の医師 ~

QUOTE(GenRih @ Apr 12 2006, 06:22 PM) *

фантомас, колись где остальные biggrin.gif

Ох...
Всё времени нет... но я посмотрел, как ты делаешь. Ты получается вопче конверсии делаешь,
поэтому я листом их попросту отсканю в самое ближайшее время!.. thumbup.gif

--------------------
戦争は変わった
憎しみは人を無敗にするだけではない
不死身する

+Quote Post

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >
Reply to this topicStart new topic